HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン)のクチコミ・お客さまの声

hiro-blue7900さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2017年10月21日 09:12:29

迷いながら何とか辿り着いたが、HPには心斎橋駅⑤⑥出口からと記載があるが工事の為閉鎖。心斎橋筋商店街を北上と言われても土地勘がない人間にとっては分かりづらいと思います。
ただ、部屋は2段構造ではあるものの広々!カプセルという感覚はないと思います。
部屋の中で着替えや荷物の整理が出来るのも有り難いですね。
お風呂も足を延ばせるので疲れを癒やせました。
当日は他のお客さんのマナーも良く静かで快適に過ごせて良かったです。

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 20:52:14

20年近く毎年利用した朝日プラザ心斎橋と当ホテル(ホテルカーゴ心斎橋)の比較;
■当ホテル>朝日プラザ
 部屋や共用部の質感・清潔感・デザイン/客層/カプセル内の静音性/カプセルの広さ(圧倒的)
■当ホテル<朝日プラザ
 サウナ/レストラン(メニュー数と価格)/エレベータ無しで移動可能

当ホテルは初めての利用です。
カプセルホテルを利用する≒多くを求めないような自分でも、新しい当ホテルを選んだ満足感は十分に得られました。
利用者はビジネスマンの姿が目立ち、雰囲気は普通のビジネスホテルかそれ以上という感じです。
オッサンばかりで昔ながらのカプセルホテルでも、安ければいいというならあっちでもOK。

【男性専用】 Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2017年10月18日 10:07:20

カプセル内がとても広く、ベッドもちょうどいい固さです。室内に座り机やクッションもありとても快適に過ごすことができました。カプセルと同じフロア内に洗面所、トイレ、シャワーがあり道線が機能的です。
接客も良かったです。たまたまなのかもしれませんが、1階のカフェで宿泊の旨を伝えたところ手荷物を2階のフロントまで運んでいただきました。
これで、大浴場、洗い場スペースがもっと広ければ完璧なのですが、新しい施設で快適に過ごせましたので機会があれば、また宿泊したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月20日 06:21:43

一番滞在時間の長いお部屋で快適に過ごしていただいて嬉しい限りです。
お部屋の広さやベッド、クッションや床材など、如何に充実した設備で心も身体もリフレッシュしていただこうかと細部に亘りこだわっております。
お客様がご察しの通り機能的に動いていただけるようにとフロア内にトイレ・洗面台・シャワールームをご用意させていただいております。
時間に余裕がございますお客様は最上階の露天風呂付き大浴場に是非お越し下さいませ。
洗い場スペースに関しましては改装などの機会がございましたら検討させていただきます、貴重なご意見ありがとうございます。
お荷物を2階まで運ばせていただいたカフェのスタッフの接客を褒めていただき喜んでおります。
1階から2階へはカフェのスタッフが、2階から1階へはフロントのスタッフが、可能な限りお運びさせていただきますが、気付くのが遅れてしまった場合などはお気軽にお声かけ下さい。
また次回も機会がございましたら快適に過ごしていただけるように善処致しますので何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

ビジネスマンビジネスウーマン応援プラン♪♪QUOカード1000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2017年10月17日 11:25:41

当日予約で利用させていただきましたが、大変素晴らしいカプセルホテルでした!
価格以上のサービス等に大変満足でした♪特に屋上の大浴場&アメニティが素晴らしく疲れた心身を癒すことができました。
駅からは少し歩きますが、コンビニも近く大変利便性が良い立地だったと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月20日 05:29:45

この度は当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
当日お部屋が空いていて良かったです。
大変素晴らしいと高評価をいただきまして恐縮です。
対価以上のサービスが提供できていた様でご満足いただけて嬉しく想います。
HOTEL Cargo Shinsaibashiの自慢の屋上にある露天風呂付き大浴場&数種類にも及ぶアメニティで癒されたと聞き、従業員一同喜んでおります。
お客様の仰る通り駅からは少し歩きますがコンビ二もすぐで道中は心斎橋筋商店街もあり便利性に優れていおります。
次回も機会がございましたら是非また当ホテルにお立ち寄りいただける事をお待ち致しております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

購入者51740289さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

購入者51740289さん [40代/女性] 2017年10月16日 03:02:22

初めてカプセルホテルを利用しました。新しくできたホテルで、設備など十分満足しました。フロントのかたも気持ち良い対応です。お部屋に行く際の、エレベーターも女性、男性と別れていて、すごく安心できました。また、大阪に行くときは利用したいです。お世話になりました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月17日 00:38:02

初めてのカプセルホテルでのご宿泊に当HOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠に嬉しく想います。
8/9に「和」をコンセプトとした次世代のカプセルホテルとして豊富なアメニティや設備などにも色々こだわっておりますので満足していただけて良かったです。
フロントの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。
それとフロントから男女別になっており、もちろんエレベーターもフロアもそれぞれの専用ですので安心・安全で快適な滞在をしていただく様にしております。
お客様のお言葉通りまた大阪にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

aimflさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

aimflさん [20代/女性] 2017年10月13日 17:27:18

初めてのカプセルホテル利用で行くまでは少し不安でしたが、スタッフさんの対応も素晴らしく、お部屋もとても広くて綺麗だったので驚きました。荷物の整理もしたかったので部屋に荷物が持ち込めたのがありがたかったです。是非また利用したいと思いました!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月17日 00:13:13

この度は初めてのカプセルホテルにHOTEL Cargo Shinsaibashiを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフも対応が素晴らしいと言っていただき大変喜んでおります。
お部屋の綺麗さは、オープン間もないのもありますが、それだけに手を抜くことなくオープンの綺麗さを維持していく様に毎日清掃にも力を入れておりますので、そこも褒めていただくと嬉しく思います。
お客様にも気に入っていただいたお部屋の広さも通常のカプセルホテルの約2倍程ありますので、大きめのお荷物でもお持ちいただけますし、そのままお部屋で整理できるぐらいのスペースはあります。
是非また利用したいのお言葉もありがとうございます。
こちらこそ是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

10時45分さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

10時45分さん [20代/女性] 2017年10月10日 18:04:51

お部屋も思っていたより広く、布団の他に、荷物を広げたり座って化粧したりするスペースもあり快適でした。
お部屋がロフトのように2段になっており天井が低く証明も暗めですが、秘密基地感があって私は楽しかったです。
音はけっこう聞こえます(袋をガサガサする音とか、洗面所のドライヤーとか)。気になる人にはしんどいかも。フロントに耳栓が置いてました。
私はあまり気にならないタイプなのでぐっすり寝れましたが、他のお客さんのいびきやマナーにもよると思うので、そこは運ですね…
安かったのであまり期待してなかったのですが、新しくてきれいでとてもよかったです。また利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月12日 06:36:08

この度は当HOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠にありがとうございます。
従来のカプセルホテルと比べると横幅は約2倍、高さは約1.5倍はあるので快適に過ごせていただいて何よりです。
音の問題に関しましてはカプセルホテルという形態上、扉や鍵などをお付けすることが出来ず、ご迷惑をおかけする点があるとは思いますが、フロントに耳栓を常備している事や運次第だと言っていただける、その優しいお心遣いに大変感激しております。
安心の低価格で手軽にご利用いただけ、今の清潔さも維持させつつ清掃にも力を入れ、いつまででも綺麗だと褒めていただける様にしていきます。
また利用したいと言っていただいてありがとうございます。
次回も大都会の秘密基地でスタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

dcoulthardさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2017年10月09日 21:07:20

狭い限りある空間を最大限工夫して、居住空間を確保した作りになっていました。

しかし、3連休の最中とはいえ、お値段が高めで、コストパフォーマンスという点で言えば、少し落ちるかな。

通常時ならいいんでしょうけど。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月12日 05:06:45

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
各お部屋のスペースを最大限活かせる様にこだわって造っておりますので褒めていただき大変光栄です。
連休中のご利用という事で料金体系がいつもと少し変わってしまい、ご満足いただけずに申し訳ありません。
今現在通常時は3900円をベースに多少の変更をかけております。
もちろん早くご予約いただけるだけでも違いますので、もしご予定が早くお分かりになる様であればまた是非当ホテルを選んでいただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

minorunomi08さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

minorunomi08さん [30代/女性] 2017年10月02日 22:25:42

先日、初めて利用しました。カプセルホテルに泊まるのも初めてです。
カプセルホテルといえば、ただ寝るだけのとても狭い部屋のイメージですが、
ここのホテルは膝達が出来るほど高さはあり、また横幅も2人は寝れるほど広いです。
部屋も清潔で綺麗ですし、アメニティも豊富でまさにホテルでした。
この価格で泊まれるのは大満足です。

ただ、気になった点として、
フロントスタッフの私語が多くてちょっと・・・。歌っていたのには驚きでした。
せっかく、とても良いホテルですので、その点のもう少し意識してもらいたいです。

その点をのぞいてはとても良かったので、また機会がありましたら利用したいです。
ありがとうごじざいました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月03日 05:10:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの方がカプセルホテルにその様なイメージを持たれてると思いますので、そこの差別化を図る為にワンランク上を目指しております。
部屋の広さ、アメニティの種類の多さ、リーズナブルな価格など、そこも気に入っていただき嬉しく思います。
清潔さもメイクスタッフが毎日一生懸命、縁の下の力持ちの如くやってくれているので綺麗だと言っていただけた事を伝えると皆ものすごく喜んでいました。
ただフロントスタッフが不快感を与えてしまった事は大変申し訳ございません。
お客様の仰る通りもっと見られ方を意識して真摯に仕事に取り組んでいきます。
お褒めの言葉とご指摘、またこのような点があったにも関わらず、またの機会にと言っていただき本当にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

Cali2525さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

Cali2525さん [50代/男性] 2017年09月29日 22:21:17

新しく、調度品もセンスが良くて、落ち着いた雰囲気でくつろげました。各階にシャワーと洗面所があるので、夜間、音が響くのが難点でした。ただ、宿泊者は若い方が多く、マナーがきちんとしていましたので、快適でした。また、トイレ等、清掃は全てにおいて、行き届いていました。

スタッフの方の対応は非常に洗練され、かつフレンドリーで好感が持てました。

リーズナブルですので、是非また宿泊したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月30日 18:47:18

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは「和」をイメージしたデザインを取り入れておりますが、お寛ぎいただけたとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
洗面室に近いお部屋ということもあり、音が響いたとのことで大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、洗面室との間の仕切りやドアなどの設置も今後検討させていただきます。
今回の貴重なご意見とご投稿に改めて御礼申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

dicer22さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

dicer22さん [30代/男性] 2017年09月29日 20:48:22

食事付きプランでしたが、食事券を渡されず当日もらってない事をカフェテリアで伝えたのですが、なんだかただ食いみたいな目で見られてそれだけが微妙でしたが、他は良かったです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月30日 18:21:56

本来はチェックイン時に朝食券をお渡しすべきところ私共の不手際によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことがないよう、スタッフ教育に努めてまいります。
次回はよりご満足いただけますよう日々精進して参りますので、ご来阪の折にでもお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
この度の貴重なご意見とご投稿に改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月24日 20:25:59

二回目利用です。今回は下段だったので楽でした。 いい意味でカプセルっぽくないですし、セキュリティもきちんとしているので安心して利用できます。また近いうちに利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月25日 19:49:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また再度のご利用をいただきまして誠にありがとうごさいました。

前回ご利用いただいた際は上の段でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回お荷物が多いようでしたので、下の段のお部屋にさせていただきました。
当ホテルでは出来る限りお部屋のご要望を受け付けておりますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。

セキュリティー面でも、フロントから完全に男女別になっており、スタッフが24時間常駐しております。お客様に安心してお過ごしいただけて従業員一同嬉しく思います。

また近いうちにお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 小薗

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

メメメトテロルさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

メメメトテロルさん [20代/女性] 2017年09月20日 15:42:01

先日2泊させていただきました。

まず内装で視覚的に癒されました。個室棟やエレベーターの植物をあしらったシンプルなデザインもそうですし、落ち着いた色味にセンスを感じます。個室は大きめのキャリーバッグをあけるのに充分なくらいの広さで、小さいですがクローゼットや机もあり便利でした。
個人的に、床がフローリングやリノリウム等のよくみる素材ではなかったのが気に入っております。ホテル名と関連してたら面白いですね。

大浴場は普段敬遠しがちなのですが、こちらはとても清潔感があり、気持ちよくゆったりと利用できました。扉を隔てた先に1人用の湯船があるのも嬉しいですね。2日目にややにおいが気になりましたが、とても満足です。

スタッフの方には、こちらのバスの都合による変更などにも丁寧に対応していただき、本当に感謝しております。おかげさまで、初めての一人旅がよいものになりました。また大阪へ行くことがあればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月21日 12:55:47

この度は当ホテルに2泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは「和」をイメージしたデザインや素材を取り入れておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
客室や廊下は足元に優しい北欧生まれの「ボロン」という素材を使用しております。畳に似た質感がゆったりお寛ぎいただけると皆様より大変好評を頂いております。

大浴場は毎日清掃・お湯の入れ替えを行っており水質に問題はございませんが、匂いが気になられたとのことで大変失礼をいたしました。
一部壁材の匂いが気になるとのお声も頂いており、現在改善に向け調査中でございます。

今後もお客様お一人お一人のご希望やご都合に合わせたサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努力して参ります。
この度の嬉しいご投稿に改めて感謝するとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:48:47

三連休中でホテルの予約がとりにくく、初めて宿泊しました。
できたばかりの施設なのでとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。部屋も広く、簡単な書き物ができる机や、セキュリティボックスや、クローゼットもあり大変使いやすかったです。フロントで耳栓も配布していますし、テレビ用のヘッドホンもありました。アメニティも充実していて、使い捨てスリッパや体を洗うためのスポンジもあるのがありがたかったです。
大浴場も清潔感があり気持ちよく使えました。同様の宿泊施設で大浴場があるのは見たことがないので、とてもリラックスできて嬉しかったです。ただ、エレベーターがフロント階で男女に分かれてるとはいえ、大浴場の扉を一枚開けるとエレベーターホールから浴場まで見えてしまうのがちょっと難点でしょうか…暖簾のような物があればいいと思います。
また、地下鉄心斎橋駅出口1から歩いて7~10分かかり少し遠いかなと思いましたが、周辺にはコンビニや飲食店もありますし、使い方によっては便利かもしれません。地下鉄各駅からの道順や、最寄りの出口の案内があると助かります。
早朝にチェックアウトしましたがフロントの方も一階のカフェの店員さんも明るく挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月20日 23:33:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
三連休中は台風の影響もあり、満室の状態からお断りとキャンセルとご予約の繰り返しでしたが、タイミング良く取れてなによりです。
まず最初の相性はバッチリですね笑
部屋やアメニティ、大浴場などお気に召していただき光栄です。
その他にもサイズ違いのパジャマや色んな種類の枕などもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい。
大浴場前の暖簾は前向きに検討させていただきます。
駅からのご案内もほぼ同じ距離の最寄り駅が4駅ございますので、どの駅からでも分かり易いご案内ができる様に進めていきます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
お客様にお褒めいただいたフロント・カフェのスタッフも大変喜んでおります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【女性専用】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月10日 16:05:54

できたばかりということもあり、とても綺麗でした!
部屋の天井は低いもののゆったり広さは十分でゆったりと過ごすことができました。
大浴場があることも嬉しいですね。
アメニティも充実してました!

朝食なしプランにしてましたが、1階のカフェ利用させてもらいました。
とても美味しかったです。

あとは、枕がちょっと高すぎるかなとは思いました。(感じ方には個人差あると思いますが笑

また利用したいです!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月10日 19:45:19

今回HOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次にご予約いただけます時は朝食付プランにしていただくとお安くご利用できますので是非お試し下さい。
枕はこちらの説明不足でご不便をおかけして申し訳ございません。
高い方には低い枕・低い方にはプラスでもう1つの枕・硬い方には軟らかい枕など色々用意をしておりますのでお気軽に申し付け下さい。
カフェも踏まえたスタッフ一同お褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。
次回はより一層ご満足いただける様に日々精進して参ります。
ではまたお会いできるのを心よりお待ち致しております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ゆけりーんさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2017年09月09日 23:49:40

とにかくカプセル、ドミトリーにしてはアメニティが充実しています。大小タオル、室内スリッパ、歯ブラシ、くしなどそろっていました。できてまだ1か月なので設備も綺麗です。化粧水なども洗面台にそろえてあります。大浴場が最上階にありますが、ほかの方も書かれている通り少し水がにおいます。たぶんもともとの水道水が臭い…。大浴場が嫌な方は部屋にシャワールームもあります。ただ部屋でドライヤーを使う人がいるとかなり響きます。
天井は立膝の高さで申し分なく、テレビもついています。
朝ごはんは1Fのカフェでとることもできますが、トースト1枚とジュース、小サラダでした。これで460円+税は少し高いと思いました。カフェスタッフは元気がよいですが、若い女性の私語の多さが気になりました。(「めっちゃ売り上げいい」とか「今日めっちゃ人くる~」とか話しをされていた)
4つの駅の中間地点にありますが、どの駅からも歩くし、周りが同じようなビルなので少し迷いました。コンビニが向かいにあるので便利です。隣のお好み焼き屋も深夜までやってますよ。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月10日 07:10:13

この度のご利用誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め早急に改善致したいと思います。今一度お客様の立場に立って見つめなおし、また来たいと思ってもらえるホテルを目指したいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

Hotel Cargo Shinsaibashi 森田

投稿者さん 2017年09月06日 21:38:28

非常に良かった。
今回キャンペーン料金でしたが、日頃こんな料金は無理だと思いますが是非キャンペーンやってください。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月08日 09:29:31

この度はご利用ありがとうございます。
お客様にとって納得のいくサービスと価格を吟味していきます。これからも温かく見守っていただきますよう心からお願い申し上げます。様々な企画、キャンペーンを考案していきたいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 森田

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月31日 18:14:09

オープンしたてなのでとっても綺麗でした。外国人の従業員の方がまだ不慣れな感がありましたが、他の方がきちんとフォローして下さったので問題無かったです。
通常のカプセルとは違い広くて十分寛げました。お部屋のスペースで人の目を気にせずゆっくり荷物整理出来ますし、ちょっとした書き物も出来て良かったです。
今回大浴場は他に利用者が居ないタイミングだったのでゆったり入る事が出来ましたが、浴場への入口と洗面スペースの位置が微妙で複数人で利用する場合は動線が微妙だと思いました。
宿泊フロアの洗面スペースに扉が無いので多少の水音は響いていました(洗面前の部屋だったのもあります)が、私は滞在に不快に思う程では無かったです。ゴミ箱はこまめにチェック回収されているようで良かった。
とても居心地が良く快適だったので、また利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月03日 19:37:57

お客様を安心してお出迎えできる環境づくりを目指し日々精進しておりますが、こちらのスタッフの不慣れ振りにも快く対応してくださりありがとうございます。
各フロア、大浴場などお客様の声をひとつひとつ形にしていきたいと思います。
【また来たい】とお客様が心から思えるホテルを目指していきます。
この度はご利用ご宿泊、誠にありがとうございました。
次回また会えることをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

森田

【女性専用】開業記念特別プラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

aska1220さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

aska1220さん [40代/男性] 2017年08月28日 23:11:08

早くも2回目の宿泊でした。
深夜に帰ってきても温かく迎えてくれたスタッフになんだかこちらが申し訳なく感じました。カフェのスタッフも朝は行ってらっしゃいませと気持ちのよいお見送り。いつまでもこのままでいてほしいですね。客室はほんとに広々としてます。ビジネス利用プライベート利用、どちらも使えると思います。来月も利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年09月03日 19:30:34

ご利用ありがとうございます。
お客様のことは私も印象に残る存在で昨日のように覚えております。
【家に帰ってきた感じだよ】の一言が本当に心に残っております。
これからもお客様にとっての帰って来る場所を目指して頑張りたいと思います。
それでは今日も【行ってらっしゃいませ】

森田

【男性専用】【平日限定】8月9日オープン 開業記念特別プラン(カフェでのモーニング付き♪)

投稿者さん 2017年08月28日 17:25:21

出来たばかりというのもあり、すごく綺麗でした。部屋はカプセルなのでそれなりに狭いけど、過ごしやすい。大浴場は遅くに入りにいったら誰もいなく凄くよかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年08月29日 17:27:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
限られた空間ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただける工夫やサービスを今後も追及していく所存でございます。
大浴場は深夜3:00まで開放しており、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様から好評をいただいております。
次回ご来阪の際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
改めまして、今回のご宿泊と口コミへのご投稿に御礼申し上げます。

山口

【男性専用】スタンダードプラン