HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン)のクチコミ・お客さまの声

rinono10さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

rinono10さん [20代/女性] 2017年12月12日 00:49:42

カプセルホテルでこのクオリティは凄いです。荷物を置けるスペース、ミニテーブルに鏡やコンセント、TV、ミニクローゼットまで。狭くはなりますがスーツケースを広げて不自由なく過ごせました。

室内、共有スペースともに清潔感、オシャレ感がありますし、カーテンがきっちりとまるようにマジックテープが端から端まで付いているので光は一切漏れません。

一番の醍醐味は大浴場です。3~4名ずつくらいにはなりますがとても気持ちよかったです!

とても満足なのですが、暖房が強く少し暑かったのと、それ故に乾燥するのでマスクは持っていた方がいいかもしれません。

2泊しましたがとても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月12日 04:44:11

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
通常のカプセルホテルよりもお部屋が約2倍ぐらい広いのでスーツケースなどお荷物の整理や着替えにも重宝していただけるスペースもあり、室内の設備にもご満足していただき嬉しく想います。
館内の清潔感やオシャレさもお気に入りいただけたようで良かったです。
お客様に一番の醍醐味と言っていただいた最上階にございます露天風呂付きの大浴場は当ホテルと致しましても是非ご利用いただきたいオススメする施設の1つでございます。
エアコンの温度がお客様のご希望の温度と違っていた様で失礼致しました。
調整に関しましては全てフロントで行っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
総合的には快適に過ごせ、また泊まりたいとのお言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
次回お近くでご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 21:53:11

内装もおしゃれで、スペースも広く、コストパフォーマンス良さを感じました。
金庫のみでなく、収納スペースに鍵がかかるようになると安心感が増すと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月12日 01:13:05

当ホテルは【和】をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので内装がオシャレだとお褒めいただき嬉しく想います。
お部屋も従来のカプセルホテルより約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご利用いただけると思います。
収納スペースの鍵は検討し改善策を練っていきます。
当ホテルを思ってのお言葉大変感謝致します。
次の機会がございましたら再度当ホテルに足をお運びいただけると幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

晴れ男ださんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2017年12月10日 15:11:44

深夜0:00を回ってのチェックインで、玄関がしまっており、インターホンを鳴らしてのチェックインになりましたが、スムーズな対応をいただきました。
カプセルホテルとしては、割高ですが、快適なのでその価値は十分にあると思います。
また、機会があれば泊まりたいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月11日 00:01:24

深夜12時より防犯の為に入口を施錠させていただいておりますのでセキュリティー面でもご安心して滞在いただけます。
週末という事もあり、平日よりは割高になっておりましたが、快適で十分価値があると言っていただけて大変嬉しく想います。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
その際は是非とも当ホテルにお越しいただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

(*・ω・)ノノさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

(*・ω・)ノノさん [40代/女性] 2017年12月09日 16:53:18

従来のカプセルと違い広々としていてとても落ち着けました。スタッフの方もきちんとしていて感じが良かったです。女性には珍しく大浴場があったのも良かったです。ただお湯がすごく熱くてほとんど浸かっていられませんでしたがw アメニティも一通り揃っていて助かりました。
残念だったのは、洗面所に扉がないのでドライヤーの音で何度か目が覚めました。同じフロアにシャワーブースがあるのは助かるのですが深夜や朝方にドライヤーの音はどうにかならないでしょうか。。その点だけ非常に残念でした。それ以外はとても満足です。近辺に行く際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月10日 04:00:48

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただいておりますので、お部屋の広さも一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程のスペースがありますので、着替えやお荷物の整理など色々重宝していただけます。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただき、疲れを癒していただけると思います。
アメニティもお部屋に数種類、大浴場と各フロアの洗面台にも数種類ありますので、男性・女性共に2回目以降のご宿泊時はほとんど手ぶらでご利用いただき大変喜ばれております。
洗面所の扉はカプセルホテルという業態上お付けすることができず、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
ドライヤーは深夜23時頃から朝方7時までは一旦撤去しており、使いたいと仰るお客様には大浴場までお越しいただきご使用いただいております。
もちろん睡眠に入られるお時間などは皆様バラバラなのは承知の上ですので物音などが気になられるお客様用にフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますのでご自由にお使い下さい。
またお近くで機会がございました時は当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】

投稿者さん 2017年12月08日 17:38:05

12/2土曜日に宿泊しました。
ホテルがよかったのですがどこもいっぱいで急きょこちらに空きを見つけたので予約しました。
宿泊した階にも2つ共有のシャワーブースもあったのですが、大浴場もあるとのことだったので、利用しました。
日曜の朝だったのですが人も少なくゆっくり入れました。
スリッパやハブラシなどのアメニティも充実しており、お風呂/洗面台にクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディソープなど揃っており、終電を逃した時など急な宿泊でも手ぶらで大丈夫そうです。
部屋着?パジャマ?もあったので一晩寝るには十分でした!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月10日 03:18:48

この度は当カプセルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
土曜日はほぼ毎週満室なのでタイミングが良くご予約いただけて良かったです。
各フロアにはシャワーブースが2つ、洗面台が3つ、お手洗いが2つございますので機能性が良く便利にご使用いただけると思います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もご使用いただきたいオススメの施設の1つでタイミングが良くゆっくり入れたようで何よりです。
アメニティの種類が多く、質も良いものを取り揃えていると複数のお客様からお褒めいただく事が多くご好評いただいております。
2度目以降ご宿泊いただくお客様はお客様の仰る通り手ぶらや少ない手荷物で身軽にお越しいただけると口コミをいただき大変喜んでおられます。
もし次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月03日 02:12:41

館内はとても清潔感がありました。男女別のエレベーターでセキュリティもしっかりしていました。カプセルルームも広く快適に過ごせましたがフロアのエアコンが効きすぎていて暑かったです。フロアにシャワーがありましたが他の方の迷惑になりそうだったので大浴場へ行きました!ドアを開けて脱衣所、浴室が丸見えなのが何とかなればいいと思います!!でも価格以上の満足度がありました!!また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年12月04日 05:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントより完全に男女が分かれており、フロアはもちろん、エレベーターもそれぞれ専用でご使用いただいているのでセキュリティー面でもご安心して滞在いただけます。
お部屋も一般的なカプセルホテルと比べると約2倍程の広さがあり快適に過ごしていただけて良かったです。
フロアのエアコンが効き過ぎていたようで申し訳ありません。
2階のフロントで調整致しますのでお気軽にお声かけ下さい。
最上階の大浴場の仕切りは検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にご利用したいとのお言葉通りスタッフ一同是非ともお待ち致しております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

RINNGO9127さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2017年11月29日 17:15:55

カプセルの概念をくつがえすほどのお部屋です!着替えもできるし小さなクローゼットもあるのでお洋服もかけることができます。
とっても快適です!
ただ…私が泊まったカプセルは洗面所のすぐ前だったので深夜や早朝の雑音が気になりました。耳栓があると後から知ったので、チェックインの際に「耳栓どうぞ」って一言いただけたらよかったかと思います。
カフェの朝食は大満足でした!量もちょうどいいしおしゃれです。また泊まりたいです

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月30日 14:00:37

客室は一般的なカプセルホテルの約2倍の広さがありお荷物の整理や着替えもできる広さだと好評をいただいております。
ただ、今回ご宿泊いただいたお部屋が洗面室の近くだったこともあり雑音が気になられたとのことで大変失礼をいたしました。
カプセルホテルの特性上、各お部屋に扉はついておりませんが、客室と洗面室との間の仕切りや扉などは今後前向きに検討させていただきます。
「耳栓」についてはフロントに無料で設置しておりますが、今後はスタッフより一言お声掛けをさせていただきます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を元に改善をし、心からお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。
是非次回のご来阪の際にも当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 山口

【女性専用】Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2017年11月20日 14:57:33

フロントの方がとても親切で素晴らしかったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月21日 00:17:18

フロントスタッフが親切で素晴らしかったとのお言葉をいただき大変嬉しく想います。
お客様からこういったお褒めの感想をいただくとスタッフ一人一人がしっかりおもてなしの心を持ってサービスしてくれているいるのだと実感でき、喜ばしい限りです。
次の機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

kamekamekame10さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2017年11月19日 19:02:07

サウナから発展した以前のカプセルホテルとは違い、内装のデザインは良く清潔な館内だが、部屋は当然ながら寝るだけのスペースである。割り切れば格安のビジネスホテルより楽しい。
朝食を頂く1Fのカフェで受けた素晴らしいサービスが強く印象に残った。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月20日 02:28:14

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
8/9に「和」をコンセプトに次世代のカプセルホテルとしてオープンさせていただきました。
一般的なカプセルホテルよりもお部屋はだいたい2倍ぐらいの広さがあり、着替えやお荷物の整理などにも重宝していただいております。
しかも最上階にはカプセルホテルには珍しい露天風呂付きの大浴場もございますので是非ゆっくり疲れを癒して下さい。
1階のカフェのサービスが素晴らしく、強く印象に残ったとの事でカフェのスタッフも大変喜んでおります。
またお近くにお越しの際はカフェとホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

ビジネスマンビジネスウーマン応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2017年11月19日 09:33:37

フロントのスタッフの方がとても親切。ホテル全体もきれいでした。駅からの距離以外はほぼ満足です。食事なし、風呂はシャワーのみの使用でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月20日 02:09:12

この度は当ホテルに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お客様のニーズにフロントスタッフがお応えできた様で良かったです。
清掃にも力を入れておりますのでホテル全体も綺麗だとお褒めいただき嬉しく想います。
駅からは降りられる出口などでも所要時間がかなり変わってしまいますのでお早めにお電話いただければ幸いです。
もし次の機会がございましたら1階のカフェの朝食や最上階の露天風呂付き大浴場も是非ご利用していただきますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月15日 20:04:36

凄く綺麗だし、カプセルホテルでこれは大満足でした。
お風呂も綺麗でしたし、何よりVODが見放題な点がいいです。
部屋着もオシャレで良かったです。
次回は朝食も食べたいと思います。

一点、部屋に小型冷蔵庫があれば嬉しいですが、カプセルホテルですし、そこは希望程度なので大丈夫です。

また大阪にきたら、絶対利用したいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月20日 01:56:29

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
館内の清潔感に大満足とのお言葉を受け清掃スタッフも大変喜んでおります。
最上階の大浴場や各フロアも定期的に清掃チェックに入っております。
全室に備え付けられている24インチのテレビも、お客様が仰られる通り映画などの有料放送が無料でご覧いただける様にしておりますので、気に入っていただけて良かったです。
部屋着も着心地が良く(今からは寒いですが笑)そのまま外出もしていただけます。
小型冷蔵庫は厳しいかもしれませんが、前向きに検討させていただきます。
お預かりして冷蔵や冷凍でしたら多少はできるのでお気軽にお声かけ下さい。
最後に絶対利用したいと言っていただきスタッフ一同嬉しく想います。
その時が訪れるのを全スタッフで心待ちに致しております。

投稿者さん 2017年11月15日 16:12:53

最寄駅からは少し歩きますが遠いというわけではないです
カプセルルームに荷物も持ち込むスタイルなのである意味便利です
綺麗ですので快適です
風呂はまあまあです
朝食もちょうど良い量です(たくさん食べる人には足りないかも)
また利用します

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月19日 23:52:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
土地勘の無いお客様は駅からでも迷われるといけませんので、お気軽にお電話いただければきちんとご案内させていただきます。
お部屋が通常のカプセルホテルの倍程の広さがありますのでキャリーケースも持ち込み、荷物の整理などもでき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく想います。
朝食もお客様に合ったちょうど良いぐらいの量で良かったです。
次回また出張やお仕事の都合などでお近くの宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけると幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】 Cafe Cargoにてお得な朝食付プラン♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

matsuno611さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年11月07日 21:51:41

カプセル内は想像していたよりも広く、快適でした。
ただ、フロア入口のドアや洗面所がカプセルのすぐ近くにあるなど、騒音が生じやすい上に音が伝わりやすい構造になっている感じを受けました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月08日 06:10:26

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただきありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べると約2倍ぐらいの広さがありますので荷物の整理や着替えなど快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
音洩れが気になられたようで申し訳ありません。
そういった小さな音などが気になるお客様用にフロントで耳栓を提供させていただいているので次回当ホテルにご宿泊されることがあれば是非お使い下さい。
またの機会にも当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】 2泊以上なら「連泊プラン」でお得にステイ (素泊まり・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

name nameさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

name nameさん [40代/男性] 2017年11月04日 20:50:15

関西への初めての出張で利用させて頂きました。
カプセルホテルは良く利用しますが、
ここまでグレードの高いカプセルホテルは初めてです。
スタッフの方も丁寧にご対応頂き気持ちが良かったです。
朝食も追加で利用しましたが、美味しかったです。
(追加でも300円だとなお良い)
関東にも進出して頂けると助かります。
ありがとうございました!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月05日 01:47:58

この度は関西で数あるカプセルホテルの中から初めてのホテルにHOTEL Cargo Shinsaibashiを選んでいただいて誠にありがとうございます。
館内の設備やスタッフの対応、カフェの朝食など気に入っていただけた様で良かったです。
フロントスタッフやカフェのスタッフも喜んでおります。
関東にはカプセルホテルではないですがホテル 庵 築地がございますので是非一度ご利用してみて下さい。
HOTEL Cargoもおもてなしの心が詰め込まれた空間を関東にも広げていく様に努力し続けます。
また関西に出張などでお越しになられた際には当ホテルを宜しくお願い致します。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

andy323さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2017年11月02日 17:41:44

カプセルは初めてですが、こんなカプセルルームなら不自由なく快適に過ごせました。代金からする満足度は非常に高いです。部屋着も上下別れていて、申し分ないです。ただ8Fでかつ上段ルームでしたので、私には少し暑く、空調が自分で調整できないのだけが難に思いましたが、価格から考えれば申し分ありません。駅からは少し歩くものの、心斎橋筋商店街からすぐの立地で便利でしたし、また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年11月04日 01:43:30

この度は初めてのカプセルホテルでHOTEL Cargo Shinsaibashiをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの対価にご満足いただけた様で大変嬉しく想います。
部屋着も着心地が良いとご好評いただき、そのまま外出していただいても差し支えございません。
空調がお客様の適温ではなかった様でご迷惑おかけ致しまして申し訳ありません。
ビジネスホテルではなくカプセルホテルですのでお一人様ずつの空調は難しいですがフロントに一声いただければ調整はさせていただきますのでお気軽にお声かけ下さい。
これから益々寒くなって参りますので、毛布もご用意させていただいております。
お客様の仰る通り立地も近くに心斎橋筋商店街という大きい商店街もございますので何かと便利にお過ごしいただけると思います。
またの機会がございましたら是非当ホテルを御利用いただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

カズマヴィッチさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

カズマヴィッチさん [30代/男性] 2017年10月28日 20:35:36

急遽出張でホテルではなく初のカプセルホテルへ
初体験という事で、、、、不安もありましたが思いのほかきれいで過ごしやすかったです。

朝食が1Fのおしゃれカフェでピザトーストとサラダ、アイスティ
これが一番良かったかなっw

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月31日 04:46:41

この度は初のカプセルホテルに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まず不安を安心に代える事ができて良かったです。
当ホテルは各お部屋が一般的なカプセルホテルと比べると約2倍ぐらいの広さがあり、最上階にカプセルホテルでは珍しい露天風呂付きの大浴場もございます。
オープン間もないのもあり、きれいな部分もございますがそこに甘んじることなく清掃にも力を入れておりますので、きれいで過ごしやすかったとのお褒めの言葉をいただき嬉しく想います。
朝食につきましても一番良かったと言っていただきカフェのスタッフも大変喜んでおります。
朝食は勿論、ドリンクやランチもご好評いただき新メニューも続々と開発して一人でも多くのお客様に笑顔で帰っていただく為に日々努力を重ねていっております。
またお近くでご宿泊をお考えの際には是非当ホテルの朝食付きプランで次回は安心から快適に代えてお過ごしいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

ビジネスマン ビジネスウーマン 応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2017年10月27日 23:47:45

リピートありと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月31日 02:42:26

此度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートありと思います。との簡潔明瞭な一言を嬉しく想います。
お客様の満足度を上げるのは勿論ですが、その次の段階で最も難しいリピートしていただく事に対しての前向きな評価がゆくゆくリピート率を上げる方向に繋がると思うので大変感謝致しております。
次の機会がございましたらまた是非当ホテルに足をお運びいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

kaidoukaoru111さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2017年10月24日 10:04:21

初めて利用しましたがコスパはとても良いと思います
上段より下段のほうが良いですね
新しくてとてもきれいな設備でした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月26日 00:55:01

この度は初めてのHOTEL Cargo Shinsaibashiをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の様に下段が良いと仰る方や逆に上段が良いと仰る方、それぞれいらっしゃいますのでリクエストなどございましたらお気軽にお書き下さい、できる限りお応えできる様に善処いたします。
オープン間もないのもあり、綺麗で充実した設備にてお客様の心も身体もリフレッシュしていただこうと始めさせていただいたのでコスパも良く、綺麗な設備だとお褒めの言葉をいただけて従業員一同大変喜んでおります。
次の機会もご宿泊先をお探しでしたら是非当ホテルを思い出していただければ幸いです。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

晴れ男ださん [50代/男性] 2017年10月22日 15:02:25

エレベーターがカードキィをかざす方式で、セキュリティ面は満足してます。朝食時一階が押せないので戸惑いました。
食事から部屋に戻る際、同じように、外国人の方も戸惑っておられました。階数を選ぶボタンのところに小さく書いてありましたが、朝食付きの人には一言伝えられた方がいいと思います。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月26日 00:22:48

此度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターのシステムでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
当初同じ様な事があり、必ずかざさないと動かないカードキーの所に一言お断りを貼って改善された部分もございましたが、それでも気付かれないお客様の為にアドバイスいただいたフロントでの一言をお付けして対応させていただきます。
そういうちょっとした気遣いが大切だと思いますので貴重なアドバイスありがとうございます。
またの機会にも是非当ホテルにお越しいただける様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

hiro-blue7900さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

hiro-blue7900さん [50代/男性] 2017年10月21日 09:12:29

迷いながら何とか辿り着いたが、HPには心斎橋駅⑤⑥出口からと記載があるが工事の為閉鎖。心斎橋筋商店街を北上と言われても土地勘がない人間にとっては分かりづらいと思います。
ただ、部屋は2段構造ではあるものの広々!カプセルという感覚はないと思います。
部屋の中で着替えや荷物の整理が出来るのも有り難いですね。
お風呂も足を延ばせるので疲れを癒やせました。
当日は他のお客さんのマナーも良く静かで快適に過ごせて良かったです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2017年10月23日 04:35:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
HPのご案内が工事中や解り難いなど大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
到着されてからは快適にお過ごしいただけて安心しております。
各お部屋の広さが通常のカプセルホテルの2倍程あり、膝で立てるぐらいの高さもありますのでお客様の仰る通り荷物を広げて整理や着替えが可能です。
最上階にございます露天風呂付き大浴場でもゆっくり疲れを癒せていただけた様で良かったです。
当日は他のお客様のマナーも良く静かで何よりでした。
他のお客様からも同じ様なお客様の層やマナーが良いというお言葉を頂戴するのですが、それら全てはそういったマナーや気遣い・心遣いを気にされたり自然にできていたりと親愛なるお客様お一人お一人がご利用されている為であって今更ながら当ホテルは良識のあるお客様に恵まれて心から幸せであり、感謝申し上げます。
次回お近くでご宿泊される様な事がございましたら是非当ホテルをお尋ねいただきます様宜しくお願い致します。