HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 12:01:33

他のカプセルホテルとは比べ物にならないくらい快適な空間だった。近くの人のいびきがうるさかった。

【スタンダードプラン】 素泊まりプランで気軽にステイ・VOD見放題付♪♪
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きすけ3310さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

きすけ3310さん [40代/男性] 2018年02月22日 08:27:54

満点しか付けようがない。
コレまでのカプセルと別世界だった。他の人に教えたくない位。
安ビジネスホテルに宿泊するくらいならこちらのホテルを選択した方がよい。
なお、音は全く気にならなかった(同行者も同じ事を言っていた)。

立派なロッカーが部屋にあります(あくまでカプセルとして)大変便利でした。
できれば・・・ロッカーに鍵が掛けられたら最高なのになぁ・・・
ホテル備え付けではなく、個人手持ちのワイヤーキーでも掛けられる構造だとパソコンなど保管できて便利だと思いました。
折角デスクまであるのに、いちいちフロント持っていくのもなんなので。

最上階の風呂が激熱だったので注意。40度位が健康的かと思うのですが。

このホテルが向かない人 1.部屋で大荷物を広げたい人 2.力が余りない人(入口の階段と部屋上段が厳しいだろう)

フロントの方の優しい対応に感謝致します。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

あきらぽん7さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

あきらぽん7さん [40代/女性] 2018年02月22日 07:21:50

ホテルサイトで見かけて、ぜひ泊まってみたいと思い宿泊しました。流石に、土曜日でのドミトリーはしてはやや高いと思いました。ホテルが繁華街の路地にあってなかなか見つけることが出来ませんでしたが、場所は便利です。部屋については、きれいで満足度高いですし、お風呂目当てではあったので、大浴場も心躍り朝晩2回入りました。また泊まりたいですが、金額や他と比較してというところです。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ひでぶー0449さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

ひでぶー0449さん [50代/男性] 2018年02月16日 09:46:17

カプセルホテルとは思えない広さと快適性で、大浴場も気持ちよく、深夜も驚くほど静かで安眠できました
欲をいえば、せっかく部屋が広いので小型で良いので加湿器があると良いと思います
後、ロッカーが欲しいです
立てない状態で着替えるのはきつかったです
しかし総じてコストパフォーマンスの高いホテルだと思います

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月17日 07:17:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますと約2倍ぐらいの広さがございますので快適にお過ごしいただけて大変嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場も気持ち良くご利用いただけた様で何よりです。
同フロアのお客様のマナーも問題無かった様で良かったです。
加湿器やロッカーは只今検討中ですのでもう暫くお待ちいただけますようお願い申し上げます。
最後にコストパフォーマンスの高いホテルだとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
また次回お越しいただけるような機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【当日割・室数限定プラン】 当日限定だけのスペシャルプライス♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

投稿者さん 2018年02月11日 23:43:21

風呂がゆったりできて、気持ちよかったです。
部屋も予想してたよりも広く、周りの音もあまり気にならなかったので、また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月12日 08:15:04

最上階にございます露天風呂付きの大浴場でゆったり、気持ち良いという感想をいただき非常に嬉しく想います。
お部屋は従来のカプセルホテルと比べますと約2倍程の広さがございますので様々な用途で便利にご使用いただけると思います。
お客様を含めた周りのお客様も良識のある方々で良かったです。
もし音が気になられるようでしたらフロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので、ご自由にお取り下さい。
また利用させていただきますという喜ばしいお言葉を頂戴し、是非再度当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

fromtokyoさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

fromtokyoさん [30代/女性] 2018年02月11日 14:21:28

寝るだけでよくコンサート会場からも徒歩でいける距離にあったので利用いたしました。うるさくて寝れないかもと心配していましたが驚くほど静かでこちらが音をたてることに気を使うほどでした。寝るときは耳栓をして寝ましたが朝まで爆睡でき快適でした。毛布も貸し出されていて寒いと感じることもなく大変よかったです。また利用したいです

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月12日 05:25:09

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
目的地から徒歩圏内で良かったです。
それとお客様を含めました周りの方々がマナーのあるお客様方で朝までしっかり睡眠を取れ快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく想います。
温度も適温だったようで何よりです。
もし暑いや寒いなどございましたらフロントにて調整をさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい。
また利用したいですのお言葉をいただきスタッフ一同非常に喜んでおります。
次回お越しの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

楽天ポイント10倍プラン (素泊まり・VOD見放題)

投稿者さん 2018年02月09日 17:35:42

思っていたより人の気配もせず特にストレスを感じませんでした

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月10日 06:30:19

周りのお客様が良識のある方々で良かったです。
もし物音が気になられる事がございましたらフロントにて耳栓を無料で提供させていただいておりますので宜しければ是非お試し下さい。
次回またお近くでご宿泊の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付♪【男性専用】
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

RYO0927さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

RYO0927さん [40代/女性] 2018年02月09日 15:35:35

駅から近く便利でした。建物も新しく掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。奥の部屋希望のリクエストも聞いていただきありがとうございました。アメニティも充実しており、本当に手ぶらでも大丈夫です。朝食も付いてこのお値段はお得です。また利用させていただきます。
一点だけ残念だったのが、脱衣所のお手洗いが施錠されていて使えなかったことです。他のお客さんも不便だと言っていました。
あとは言うことなしです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月12日 07:12:22

心斎橋駅・本町駅・長堀橋駅・堺筋本町駅どこからでもほとんど時間は変わらないのでご利用に合わせて駅を選んでいただけるようになっております。
建物の新しさだけでなく清掃もお褒めいただき恐縮です。
リクエストにもお応えできて良かったです。
アメニティは大変ご好評いただき色々と重宝していただいております。
カフェのリーズナブルな朝食もお気に入りいただきスタッフも喜んでおります。
最上階の大浴場でお手洗いが開かなかった事に関しましては申し訳ありません。
ちなみにお手洗いは特に施錠する理由も無いので施錠はしたことが無いです。
その前に入られたお客様が鍵を半開きのまま扉を閉められてその勢いで引っかかってしまったのだと推測しております。
他のお客様もと仰っていましたがその複数のお客様の誰一人スタッフに何も言って来られなかったので万が一同じ様にお困りの事案があればスタッフは24時間常駐しておりますので是非お早めにスタッフまでお声かけをいただければ助かります。
清掃時におかしいと気付いたスタッフが直し、その一度以降は何事も無く通常通り皆様ご使用になられておりますがスタッフだけですと気付くのが遅くなりお困りのお客様が増える可能性がございますので何卒ご協力を宜しくお願い申し上げます。
また利用させていただきますと言っていただき非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月08日 23:20:05

施設が綺麗でアメニティも揃っており、大満足でした。
宿泊中にiPhoneが故障するトラブルに見舞われたのですが、フロントでホテル近くのApple Storeへの道順を案内してくださり、親身に対応していただきました。本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月10日 01:32:33

まだオープンさせていただいて半年足らずの新参者ですが大満足いただけたと聞き非常に嬉しく想います。
設備も新しく、アメニティも出来るだけ多くのお客様のニーズにお応えさせていただきたく、多種類ご用意させていただいております。
オープン当初の清潔感を維持し続けていく為に清掃も丁寧にやっておりますので綺麗だとお褒めいただきスタッフも喜んでおります。
iPhoneが無事に直った様で良かったです。
こちらこそお気遣いいただき、お礼までしていただいて大変恐縮です。
私が代わり返礼させていただきます、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいとのお言葉に感謝し、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム】

きのた4337さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

きのた4337さん [40代/男性] 2018年02月08日 22:37:51

施設がきれいで、部屋はカプセルといえど広くてよかった。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月10日 00:56:18

オープン間もないので設備が新しく、清掃にも力を入れて取り組んでおりますので、きれいだと感じていただけて嬉しく想います。
お部屋は一般的なカプセルホテルと比べますとだいたい2倍ぐらいの広さがございますのでスーツケースをそのままお部屋に持ち込め、その場で荷物の整理なども出来るので大変重宝していただいております。
またお近くで宿泊施設をお探しの際は是非当ホテルにお越しいただきますよう宜しくお願い申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 20:25:38

大阪に行った際は、いつも利用しています。
お風呂が気に入っています。
カプセルホテルとは思えないお部屋感が大好きです。

前回は、別の人がお部屋を使っていたのですが、すぐに変えてくれました。
気持ちの良い心遣いをしてくれて、安心して泊まれます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月08日 08:34:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場をお気に入りいただき嬉しく想います。
お部屋の広さは従来のカプセルホテルの約2倍程あり鏡やティッシュやゴミ箱などプチ部屋感が大好きだと言っていただきスタッフも大変喜んでおります。
前回は別のお客様の勘違いで非常にご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
その後の応対も評価いただき恐縮です。
安心してお泊りいただけるとの信頼をおいていただき感謝致します。
次も大阪にお越しの際は再度当ホテルにご宿泊いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン♪VOD見放題♪アメニティ付【女性専用】

投稿者さん 2018年02月05日 11:29:31

初めてカプセルホテルを利用するということもあり、少々不安もありましたが、とても過ごしやすかったです。
また利用させていただきます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月08日 08:13:07

この度は初めてのカプセルホテルに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の不安にある様な今までのあまり印象の良くないカプセルホテルのイメージを払拭する為に次世代のカプセルホテルとして心斎橋・本町エリアに新しくオープンさせていただきました。
とても過ごし易かったとのご感想をいただき万感の想いでございます。
また利用させていただきますのお言葉に大変感謝致しております。
次回ご宿泊の機会がございました是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月05日 10:37:08

ほぼ定宿です。
カプセルですが、個室のあの広さが本当に気に入ってます。
やっぱり大浴場があるところってイイですね。
また、利用したいです。
朝食がもう少し安いと嬉しいです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月08日 06:28:08

昨年より何度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一般的なカプセルホテルと比べますとお部屋は約2倍ぐらいの広さがございますのでお気に入りいただけて嬉しく想います。
最上階にございます露天風呂付きの大浴場もゆったり入れ、疲れも癒せているようで良かったです。
朝食は解決策を考えていきます。
また利用したいのお言葉通りほぼ定宿から定宿に代えていただける事を願いながら次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

ヴィタドナさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

ヴィタドナさん [50代/男性] 2018年02月02日 20:48:17

おすすめです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年02月03日 06:06:10

快適にお過ごしいただけた様で良かったです。
是非ご友人などにもおすすめいただけると非常に嬉しく想います。
次の機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム】

のりすけもさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

のりすけもさん [40代/男性] 2018年01月24日 17:21:28

オープンして、暫く経ちますが、日々のクリンリネスが効果的で、常に清潔感ある空間となっています。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月25日 06:22:34

何度も足をお運びいただいているお客様に常に清潔感があるとお褒めの言葉をいただき非常に感謝の気持ちでいっぱいになると共に、お客様にも仰っていただいた日々のスタッフの見えない頑張りの効果が出てきている事を実感でき、スタッフ一同大変喜んでおり、それを明日以降の糧と致しまして引き続き精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード3000 (朝食付・VOD見放題)

投稿者さん 2018年01月22日 08:22:39

とてもレベルの高い施設です。
もう少しゆっくりできるマットレス、広い空間があれば、さらにいいです。お風呂へ最高でした。欲を言うなら朝食をビッフェスタイルにするなどの改善を希望します。都内にも欲しいです。スタッフの方は差はあるものの、概ね親切な方が多いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月24日 06:16:32

最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いておりますので最高とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく想っております。
マットレスはお客様には合わなかった様で残念です、当ホテルは一般的なカプセルホテルと比べましてもお部屋の広さはだいたい2倍ぐらいございますが、これ以上広くとなってしまいますとビジネスホテルへ代えるなど1から全改装が必要になって参りますのでビュッフェスタイルも含めまして都内に二店舗目など機会がございましたら是非参考にさせていただきます。
スタッフも親切だと言っていただき非常に喜んでおります。
また次回もお仕事などでお近くの宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルへ足をお運びいただければ幸いです。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

出張応援プラン♪♪QUOカード5000 (朝食付・VOD見放題)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

banana5さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

banana5さん [40代/男性] 2018年01月21日 22:54:20

ホテルとゲストハウスの中間なホステル、設備は新しくて綺麗です。
お風呂も大浴場と露天風呂最高です。
しかし、深夜のお客様の騒音が気になりました
それ以外は最高です、部屋も秘密基地みたいな感じで良かったです
また機会があれば泊まります。

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月22日 07:06:50

まだオープン間もないので設備も新しく、清掃もオープン時の綺麗さを維持し続けていく為にスタッフ全員が意識して清掃に取り組んでおりますのでお褒めいただき嬉しく想います。
最上階にございます大浴場にはカプセルホテルでは珍しい露天風呂も付いており最高とのお言葉をいただけてスタッフも喜んでおります。
物音が気になられた様で申し訳ありません。
フロントにて無料で耳栓を提供させていただいておりますので是非ご使用下さい。
童心に返られて秘密基地みたいだと言っていただけるお客様も多く喜んでいただけている様なので良かったです。
また機会があれば泊まりたいとのお言葉に甘えさせていただき、次回お近くで宿泊施設をお探しの際には再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月18日 11:57:13

嫁が宿泊しました
概ね問題なしとの事

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月19日 07:43:55

この度は旦那様に続き奥様まで当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最初にご利用いただきました旦那様のご感想が悪くなかった為に今回の奥様のご利用に繋がったのだと想い大変感謝致しております。
奥様は問題無くご滞在いただけて良かったです・・・ですが(笑)概ねとの事で細かい事などでも構わないので教えていただけると次に繋げる事が出来るので次回お越しいただける機会がございました時は是非当ホテルにご宿泊いただきご指導ご鞭撻を承りたい所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【女性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】

FM&KMさんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

FM&KMさん [40代/男性] 2018年01月18日 11:55:27

問題は特にありませんでした

中国人が深夜声が大きい電話をしていたのが
気になった

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月19日 02:42:50

同フロアのお客様の通話の声が大きく深夜の睡眠を妨げていた様で非常にご迷惑をおかけ致しました。
注意書きもしてあり、スタッフが清掃などのチェックで各フロアを巡回する際にその様な事案が発生した時はすぐにお声かけして止めていただくのですが、その節は大変申し訳ございません。
次にご使用いただける機会がございました時は再度当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

【男性専用】スタンダードプラン(素泊まり)
【【男性専用】 プレミアムカプセルルーム【男性専用】】

しん6875さんの HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) のクチコミ

しん6875さん [30代/女性] 2018年01月14日 15:59:38

3度目の宿泊でしたが、行き方も覚えましたし、快適に過ごさせて頂きました!!大好きな大阪でゆっくり出来きて感謝です。ますます、良いホテルになると思うし、次もまた、寄らせてもらいます!宜しくお願いします!!

HOTEL Cargo Shinsaibashi(ホテルカーゴ心斎橋)(2017年8月オープン) 2018年01月15日 05:16:38

この度は3度目のご利用誠にありがとうございます。
毎回色々とアドバイスなどをいただき、お客様のお声を直接お聞かせいただいているので、こちらと致しましても大変感謝致しております。
これからももっと快適にお過ごしいただく為に、それがホテルの成長にも直結してまいりますのでご指導ご鞭撻を宜しくお願い致します。
大好きな大阪のお供と致しまして次も大阪にお越しの際は再度当ホテルに足をお運びいただければ幸いでございます。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 安藤

2泊以上なら「連泊プラン」でお得にステイ (素泊まり・VOD見放題)
【【女性専用】 プレミアムカプセルルーム【女性専用】】