瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス クチコミ・感想・情報

瀬戸内の小さなホテル ミサキテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 16:26:47

そんなに几帳面な方ではありませんが、ホコリが結構気になりました。お風呂の鏡面も水垢だらけ。脱衣室に備え付けのハンドソープ兼フェイスソープは黄ばみ、噴射口が固まっていました・・・
居室は和室なので、乳幼児連れだったので過ごしやすかった。ただ、現代人必須のスマホやiPadを充電するにはコンセントが少なすぎ・・・布団も薄っぺらく、疲れが取れた感じはしませんでした。

でも、朝起きた時に部屋から眺める瀬戸内海は絶景だし、食事はボリューム満点で味も◎

チェックイン後は自由に過ごせる雰囲気だし、提携の銀波荘の日帰り入浴割引が受けられ、日帰り入浴の制限がかかっててもミサキテラス宿泊、と伝えたら入浴させてもらえました。いつもなのかはわかりません。

割り切ってしまえば良いホテルだと思います。

【1泊朝食付☆基本プラン】瀬戸内に広がる緑と海の景色に癒される♪気軽なプチリゾート体験
【【海側】スタンダード客室(和室8畳)<全室禁煙>】

eli020さんの 瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス のクチコミ

eli020さん [40代/女性] 2019年06月26日 18:09:38

部屋が広くて部屋で海を見られるからいいです。 海水浴場も近くて朝散歩するのがいいです。
本館露天風呂も良かったです。
周りも静かで休むのがとてもいいです。 次にまた利用したいです。

【女性のための一人旅プラン】自分へのご褒美に☆ふらっと気軽に一人旅。銀波荘の入浴券付<1泊朝食付>

投稿者さん 2019年04月19日 23:34:18

家族で利用。朝食会場がお洒落な雰囲気、ボリューム満点でした。

【【海側】スタンダード客室(和室8畳)<全室禁煙>】

玉造会さんの 瀬戸内の小さなホテル ミサキテラス のクチコミ

玉造会さん [40代/男性] 2018年01月08日 19:21:21

リノベーションがとてもセンス良くて お部屋も広く心地よい空間でした。
銀波荘(インフィニティ温泉)のセカンドラインとの事ですが、ブランディングにも意識があるようで今後の展開も楽しみです。
お風呂がもう少し大きければ離れを運営しても面白いかもなぁ。
部屋に冷蔵庫がないのがちょっと残念でした。