京急EXイン羽田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 17:48:55

部屋はきれいで静か。朝食も軽食ですがなかなかおいしかったです。羽田空港への利用も便利です。

京急EXイン羽田 2021年06月27日 21:28:41

この度は京急EXイン羽田へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様には快適にご宿泊頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント

【首都圏☆おすすめ】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.

ろっしー3994さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

ろっしー3994さん [50代/女性] 2021年06月26日 20:51:16

羽田空港での急に決まった仕事の為。空港近くでの前泊のホテルを探していてこのホテルを選択しました。
    当日でも利用できるプランがあるのはとでも助かります。

京急の系列ホテルは空港近くに3箇所あるのですが、久しぶりにこのホテルにリピートしました。空港からのバスが現在は運休となっていますが、ホテルのホームページに天空橋からのアプローチが記載されてて、非常に分かりやすかったです。特に今回はスーツケースを引いての移動だったので、通常のアクセス以外にフラットアプローチの記載が嬉しかったです。道順途中の消防署が現在建て替えの為、若干説明は現状と異なるのですが、誤差の範囲で乗り切れました。

ホテルから空港へのバスは通常通りで、こちらは利用しやすい時間帯で助かりました。

京急の系列で嬉しいのはバスタブの形状が優れていることです。ユニットバスの場合、入浴の際に水滴が飛びちる事があるのですが、ここのバスタブはお湯があふれにくい構造で、ゆったりとバスタイムを楽しめます。

京急EXイン羽田 2021年06月27日 11:16:13

この度は京急EXイン羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【期間限定】スペシャルアップグレードプラン☆無料軽朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブル 21平米】

hase-minionsさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

hase-minionsさん [40代/女性] 2021年06月08日 21:09:11

久しぶりにお世話になりました。翌朝すぐ空港に行きたい時に、近い上に無料シャトルバスもあってとても便利です。
    お部屋も綺麗、Wi-Fiもスムーズ。飛行機が見える距離なのに静かです。その割にお値段も手頃です。
    周りにお店は少ないですが、あらかじめ必要なものは買っていけば特に気になりません。それ以上にメリットの方が大きいので。
    またよろしくお願いします。

京急EXイン羽田 2021年06月09日 09:33:57

いつも京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に思います。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年05月02日 10:03:25

キレイでしたが普通のビジネスホテルでした。

京急EXイン羽田 2021年05月02日 18:54:03

当館の設備ならびに清掃へのお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。

しかしながら、その他の面でお客様に気に入って頂ける点をご提供できなかった事、大変申し訳なく思っております。

皆様にご満足頂きつつ快適にご滞在頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】☆20時以降チェックインプラン☆.

投稿者さん 2021年05月01日 10:25:01

立地は非常に良い。いつも早朝のフライト時にはお世話になっています。
    駐車場も近くにいくつかあり、電車の場合もモノレール駅が近くにあるので空港のアクセスには困りません。宿泊時の食事は歩いていける穴守稲荷駅近辺で済ませます。私の定番は駅近くにある「勇記餃子房」で中華の美味しいお店です。一度行ってみてください。
    ホテルは、綺麗でスタッフの方も親切丁寧。おすすめです。

京急EXイン羽田 2021年05月01日 21:31:29

当館の立地ならびにスタッフへもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お食事につきましては、当館周辺に飲食店が無い為ご不便をお掛けしているとは存じますが、
    穴守稲荷駅周辺にお客様のお気に入りのお店を見つけて頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【室数限定】2名利用がとってもお得☆ギュッと仲良しプラン 無料軽朝食付【2名セミダブル限定】.
    【【禁煙】EXセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2021年04月22日 15:43:39

京急@天空橋駅より少し(5分)歩きましたが、アクセスは良いです。
    近くのファミマでも少し(5分)歩きます。
    翌朝羽田空港までの送迎バスがあったので助かりました。

京急EXイン羽田 2021年04月22日 18:16:15

この度は、京急EXイン羽田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申しあげます。

お客様が快適にお過ごし頂けた様で光栄にございます。
    これからもお客様により一層のご満足をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】楽天ポイント10倍 無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年04月17日 05:50:28

いつもきれいな設備・お部屋、景観の良さ、フロントスタッフの対応の良さに癒されております。
    掃除も行き届いており、ベッドの寝心地もとても良いです。
    コスパの良さも含めて最高ランクです。大好きなホテルだけにいくつか。
    (チェックインシステム、朝食、駅までの道のりに関して)

・チェックインのシステムが悪く(反応が悪い上に?クリック箇所が多すぎる?原因不明)手続きに時間がかかる(他の京急EXも同様なので、スタッフのせいではない)
    ・これまで経験したどのビジネスホテルの朝食サービスよりも群を抜いて残念なレベル。
    「小鉢を一品選んで・・・」と言われ、小鉢群を見せられるのですが、どれもレベルの低い居酒屋の突き出し以下。全体的なボリュームも貧弱に見える。多分、朝食を企画した方は食が細く、食にあまり興味のない方?多くのビジネスマンは不満のはず。ラストオーダー時間少し前に片付けてしまう点も気持ちはわかるが、好感度ダウン。
    改善策として、ライスorおにぎりorパンや、スープをおかわり自由にする。小鉢を改善する。近所の東横イン、京急EXイノベーションor蒲田、蒲田西鉄インなど参考にされては?

・なぜ朝食で、早朝の時間一時間繰り上げが感染症拡大防止になるのでしょう。
    言い訳がましい経費削減と誤解を受けます。経営上厳しい事は、大多数の顧客が理解できるはず。
    「状況を鑑みて・・」と普通に案内しては?

・駅への道のりが、近いのに遠い。もう少し最短距離で行ける方法(道)があれば、なお良い。
     川経由で京急駅へも、荷物が多い人にとっては大変。階段が数か所あり、スロープ経由は遠回り。
     モノレール駅へ最短距離で向かう場合も、手前側は途中で歩道が途切れてしまうため、
     やむなく同じ道路を2回横断しなくてはならず、距離も伸びる上、信号待ちに時間がかかる。

京急EXイン羽田 2021年04月17日 10:52:59

また、当ホテルスタッフの対応や施設面についてお褒めの言葉を頂戴頂いた事重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、弊社のチェックインお手続きに掛かる時間や
    朝食の内容に関してはお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

当館の無料朝食は2020年10月1日より営業を縮小させて頂いております。
    頂戴致しました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、
    お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

荷物の多い際の駅からの道のりにつきましては
    お客様のご意見の通り遠回りとなりご不便をお掛けしております。
    ご来館の際はお手数をお掛けいたしますが、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

おのでん5996さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

おのでん5996さん [50代/男性] 2021年04月08日 20:24:08

いつも利用させて頂いておりますリピーターです。
    相変わらず素晴らしいホテルだと思います!
    今回は早朝便利用の為、朝食を頂く事が出来ませんでしたが
    その他は何も申し分ありません。
    また次回も必ず利用させて頂きます!
    スタッフの皆さんもお体に気をつけて頑張って下さい!

京急EXイン羽田 2021年04月08日 23:10:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いてご投稿並びにお気遣いのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させていただいております。
    また次回、ご宿泊される予定がございましたらご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【さき楽・早割30】30日前の早期予約で安心・お得プラン 無料軽朝食付.
    【【喫煙】スタンダードツイン 27平米】

海美06さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2021年04月07日 14:50:55

お部屋は綺麗に清掃されてあり、ミニチェアーとテーブルは良かったです。
    徒歩圏内にコンビニもあり便利です。

京急EXイン羽田 2021年04月08日 00:15:43

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂けるお部屋作り・接客を目指し精進して参りますので、
    変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】早朝6時アウトプラン 無料軽朝食付.

投稿者さん 2021年04月01日 22:57:15

3月29日に宿泊しました。夜遅い時間に到着の飛行機で、空港では食べれるところはなく、そのままホテルに向かうことに、天空橋駅のA2出口はすぐわかりましたが、出口からホテルはすぐ見えど、向かう道ににコンビニなどは皆無、ホテルのルームサービスも無いとのことで疲れ果てた身体に応えました。それでもホテル内に軽食の自販機があったので、なんとか助かりました。フロントのお姉さんの対応もすごく親切で、私の不注意で受け取ったはずのルームキーを見失ってしまった際には、嫌な顔、困った顔ひとつせず、すぐ同グレードの別のお部屋を用意して下さりました。とてもとても救われた気持ちになりました。その節は本当にありがとうございました。(後で元のルームキーが見つかり謝罪と共に返却に伺った時も笑顔で対応して下さり感謝です)お部屋もアップグレードプランだったのでとてもきれいで広いお部屋でした。窓から飛行機やモノレールがたくさん見え川沿いの桜も満開で素晴らしい景色でした。是非また泊まりたいと思えるホテルでした。お世話になりありがとうございました。

京急EXイン羽田 2021年04月03日 06:01:56

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、クチコミへのご投稿も心よりお礼申し上げます。

しかしながら、近隣の飲食などの店舗につきまして、ご不便をお掛け致しました。
    お客様の仰る通り、当ホテル館内にはセブンイレブンの軽食の自動販売機がございまして、ご宿泊者様にご好評頂いております。

また、あたたかなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご快適にお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
    通常は、ルームキーの再発行をさせて頂いているのですが、この度は入室前ということもあり、別のお部屋をご用意させて頂きました。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

投稿者さん 2021年03月23日 17:34:46

羽田空港への近さと無料送迎バスが最高にうれしい!! 朝早くからの朝食も内容はともかく温かくてありがたい。

京急EXイン羽田 2021年03月24日 10:03:42

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食会場から見えるサクラの景観を写していただいた、素敵なお写真を添付して頂き、重ねてお礼申し上げます。

シャトルバスに関しましては多くのお客様にもご好評をいただいており、お客様にもお気に召して頂けた事を大変嬉しく思います。

貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月27日 22:11:46

駅から、見えるため初めてでも行きやすかった。空港まで、シャトルバスがあるから、助かる。

朝御飯は期待したらダメ、パンのみ。

京急EXイン羽田 2021年02月28日 00:15:18

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

駅からのアクセス、シャトルバスに関しましてご好評頂き大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
    お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

今後も皆様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【冬春旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】品川閉館ファイナルセール

投稿者さん 2021年02月24日 15:19:10

飛行機が見えるお部屋でした。
    目の前は道路ですが、車の音はほとんどなく、静かに眠ることができました。
    お風呂、トイレ、独立洗面台は同じドアから入りますが、別々になっているのは嬉しいです。
    お風呂は家庭用のものに近く、浴槽の隣で身体を洗うことができます。
    メイク落とし、化粧水等は別売りでした。

軽朝食は小鉢以外は選べませんでしたが、美味しくいただくことができました。スタッフの方も笑顔で丁寧に接してくださいました。

また機会がありましたら宿泊したいホテルでした。

京急EXイン羽田 2021年02月25日 05:39:04

お客様には快適にお過ごし頂けました様で従業員一同大変嬉しく思います。
    ツインのお部屋につきましては、お風呂に洗い場が付いておりまして、
    浴槽には足を伸ばしてご利用頂けると他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

また、スタッフについてお褒めのお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
    京急EXイン羽田をご愛顧下さいますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン 27平米】

tak.koniさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年02月22日 11:42:56

夜間作業で利用させていただきました。現場は遠いのですが、空港までが近いですし、京急、モノレールも近いので、非常に便利です。大変な状況ですが、また、出張で沢山泊まりたいです。

京急EXイン羽田 2021年02月22日 15:38:06

当ホテルは京急線天空橋駅から最短で約3分、モノレール線天空橋駅からは約10分程度の距離にございまして、羽田空港をご利用されるお客様など多くいらっしゃいます。

コロナ禍ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月18日 19:19:10

空港からの無料バスがあり、便利でした。部屋は綺麗でした。部屋に忘れ物をしたのですが、その際のスタッフの対応にも満足しています。

京急EXイン羽田 2021年02月18日 21:40:01

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

羽田空港から当館までの無料バスに関しましてご宿泊のお客様に便利だとご好評頂いております。
    スタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

投稿者さん 2021年02月16日 23:11:03

マスクがもらえた。今の時期には助かる。思ったより駅から近くよかった。バスがもう少し走ってればいいと思った

京急EXイン羽田 2021年02月17日 00:04:13

マスクに関しましては、現在、数量限定にてお客様にお持ちいただけるマスクをフロントにご用意しております。

バスに関しましては昨年の12月より減便にて運行を行っている為、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】出張応援プラン!無料軽朝食付!.

投稿者さん 2021年01月01日 06:36:11

空港を利用するときは必ず利用してます。今回は朝食の時間が6時になり食べれなかった。

京急EXイン羽田 2021年01月03日 13:04:26

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-A 14平米】

みっちー8613さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年12月28日 20:52:40

羽田空港に行くのに近く、朝はバスが出ているので、前泊にはオススメ。
    朝食は軽く食べられるので、羽田空港で空弁を買って食べた。

京急EXイン羽田 2020年12月29日 22:44:07

この度は京急EXイン羽田をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャトルバスに関してご好評頂き大変嬉しく思います。
    本数やお時間に限りはございますが、羽田空港と当ホテル間の無料シャトルバスを運行しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】EXダブル 24平米【空港側確約】】

投稿者さん 2020年12月15日 09:37:09

無料送迎バスもあるので空港利用時にはとても便利です。

京急EXイン羽田 2020年12月15日 11:06:13

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

また羽田空港までの無料のシャトルバスの利便性を感じていただけた様で何よりでございます。
    時刻表通りに運行しておりまして多くのお客様にご好評を頂いております。

これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン羽田 フロント

【天空橋駅A2出口徒歩3分】【室数限定】直前割プラン☆無料軽朝食付
    【【喫煙】スタンダードセミダブル Type-B 14平米】

智一1254さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

智一1254さん [30代/男性] 2020年12月13日 17:41:24

立地も良く、ホテル内も新設の為、清潔感がありとても満足しました。しかしながら朝食のみバイキング形式ではない為、量が少なく物足りなさは感じました。短期的には満足出来るが、長期となると宿泊のみに限っては満足出来るが食事面の改善があれば大変満足が得られるかと思います。

京急EXイン羽田 2020年12月13日 18:16:41

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間を割きご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安心致しました。
    しかしながら、ご朝食につきましては、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
    感染症拡大防止の為、2020年10月1日から当面の間、朝食の営業を縮小させて頂いております。
    お客様には大変ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

これからもお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

【秋冬旅セール】【天空橋駅A2出口徒歩3分】お得に宿泊☆無料軽朝食付