京急EXイン羽田 クチコミ・感想・情報

京急EXイン羽田のクチコミ・お客さまの声

あひる0129jpさんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年02月25日 23:40:17

新しいホテルなのか設備も綺麗でした。
私は使用しませんでしたが、USBポートがあるのも良いですね。
早朝5時から朝食が出るのも大変ありがたかったです。

【さき楽・早割60】60日前の早期予約で安心・お得プラン 無料朝食付

急行八甲田81号さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年02月25日 21:22:15

仕事での定宿です。
快適なホテルですが今回は初めての環七沿いの部屋でした。
深夜でもトラックの交通があり、7階の高層階でも騒音が少し気になりました。
次回からは絶対多摩川方面の部屋をお願いします。
フロントの鴨○○さんは、凄いフレンドリーで笑顔が素敵な方でした。

京急EXイン羽田 2020年02月25日 21:55:59

いつも京急EXイン羽田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋タイプに関しまして、今回ご宿泊頂きましたセミダブルのAタイプは、あいにく大通り側のお部屋でございますが、Bタイプをお選び頂きますと住宅側のお部屋でお過ごし頂けます。今後のご参考にして頂けましたら幸いでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

baltan0429さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

baltan0429さん [50代/男性] 2020年02月23日 21:56:11

早朝の羽田発の便に搭乗するために宿泊しました
雨が降っていましたが、無料の送迎バスがあり助かりました

京急EXイン羽田 2020年02月24日 13:21:46

この度は、京急EXイン羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、
お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、無料のシャトルバスのご用意がございます。
羽田空港からホテルへ夕方以降お越し頂くお客様や、早朝に向かわれる際にはご好評頂いております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月20日 21:50:09

深夜近くの羽田着で、思ったよりも疲れたため深夜の移動はやめて近くに泊まりたいと思い、探してみつけたホテルです。羽田空港から深夜まで無料シャトルバスが出ていて、本当に助かりました。そんな時間にタクシーを捕まえ、大荷物をトランクと後部座席に詰め込み、行き先を伝え…というのと比較したら雲底の差です。それにホテルまで数分と近く、あっというまに着きました。夜遅くでも受付は明るく丁寧な対応でした。お部屋も暖かく、すぐに眠り込んでしまいました。翌朝の朝食もついていて、深夜到着した私にとってはコンビニにも寄れてなかったためよかったです。短い時間でしたがゆっくり過ごせました。夜遅くあるいは朝早く羽田空港へ行かなくてはいけない時は、シャトルバスが使えることもありまた使いたいと思いました。

京急EXイン羽田 2020年02月21日 07:46:03

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、お時間に限りがございますが無料のシャトルバスのご用意がございます。
羽田空港からホテルへ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。

投稿者さん 2020年02月19日 21:04:58

いつもビジネスでお世話になっています。
設備の関連ですぐに対応できないとは思いますが、他の方がコメントされているように都内のホテルにしてはWiFiの速度が遅すぎます。夜22:00過ぎからは使い物になりません。部屋にLANの接続の線もありそちらでも改善されませんでした。昨今の東京や大阪のビジネスホテルでは最低ランクかと思います。お部屋を含めたその他の設備は非常にきれいなためその点だけが残念です。

一方、スタッフの対応は非常によいと思います。お昼の男性スタッフももちろんですが、夜の女性スタッフの対応はいつも非常に親切で丁寧に感じます。
またお世話になりたいのでWiFiの改善是非ともよろしくお願いいたします。

京急EXイン羽田 2020年02月20日 11:06:52

また、お褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、Wifiに関しましてはお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘いただいた点に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考・改善点とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後もお客様にご満足いただける様、精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【エンジョイ首都圏】5%OFF 無料朝食付

投稿者さん 2020年02月18日 16:47:21

ホテルが空港に近くて便利。
部屋から飛行場が見える

京急EXイン羽田 2020年02月19日 12:19:35

この度は京急EXイン羽田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
羽田空港に近いホテルとして、多くのお客様にご好評いただいております。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン羽田

2月14日宿泊
朝食の選択肢が少ない
連泊に難有り

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:23:39

この度は京急EXイン羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の選択肢が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊のお客様も多くいらっしゃるため、メニューは日替わりでご提供しておりますが、
皆さまにご満足いただけるよう検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう尽力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 16:59:12

2/14宿泊
素泊まりならOK
朝食はバラエティが無い

京急EXイン羽田 2020年02月16日 22:21:34

朝食に種類つきまして、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆さまの活力となる朝食をご提供できるよう、今後検討させていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月13日 19:31:45

外のクルマの音がうるさくて寝れなかった。
立地の割には防音施設が貧弱なのではないか?
京急ブランドなので利用したが残念であった。

朝食も貧相過ぎる。もう少し値段を上げても良いものを出すべきだと思う。

安かろう悪かろうである。

京急EXイン羽田 2020年02月14日 12:57:46

また、お時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、自動車の音に関しましてはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
セミダブルのお部屋をご利用の場合、TYPE-Bのお部屋をご予約いただきますと、大通りと面していない側のお部屋でございますので、そちらもご検討いただければ幸いにございます。

また、ご朝食に関しましてはご希望に沿えず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として、今後のご参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月07日 16:37:45

受付の方も親切丁寧でとても感じが良かったです。 アメニティーも充実していて大変満足でした。
今回は時間がなく朝食を頂けませんでしたので、次回は是非食べてみたいと思いました。

京急EXイン羽田 2020年02月08日 08:56:57

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回ご利用の際は朝食もお召し上がりくださいませ。

今度とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

京急EXイン羽田 フロント

★☆★☆★ベストレート★☆★☆★ 無料朝食付 3~4名様利用
【【喫煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2020年02月06日 22:12:32

清掃が行き届き、綺麗で快適なひと時を過ごしました
ホテルを支える全ての人に感謝します

京急EXイン羽田 2020年02月08日 08:44:18

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:33:01

都心の宿命なのでしょうが、カーテンを開けると対面のマンション、会社から見えてるようで閉めっきりにしてました。
空港が見える立地であるが上に少し残念でした。
しかし、他の面では良かったので、また利用させて頂きたいと思っています。

京急EXイン羽田 2020年02月06日 11:39:19

今回のご予約は空港側でございましたが、あいにく覗き込まないと見えないお部屋へのご案内でございました。
また喫煙フロアは中層階にございますため、空港全体を見渡すことは難しい位置にございます。
しかしながら、また利用させて頂きたいとのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

京急EXイン羽田 フロント

≪日・月の2連泊限定≫なんと2泊で12,000円!!無料朝食付【ネット限定・室数限定】

tigerx1300さんの 京急EXイン羽田 のクチコミ

tigerx1300さん [40代/男性] 2020年02月04日 15:23:45

GOOD

京急EXイン羽田 2020年02月06日 08:43:34

Thank you very much for staying with us.
That is very kind of you to say.
We are looking forward to welcoming you again.

KEIKYU EX INN HANEDA
Front Desk

【【禁煙】スタンダードツイン3名利用 27平米】

投稿者さん 2020年02月04日 12:14:48

天空橋から徒歩で、ホテルバスの出迎え一切なし。
夕食サービス一切なく、近くのコンビニで買って来る以外、方法無し。朝食はひどい。今後絶対このホテルは利用しない。

京急EXイン羽田 2020年02月06日 08:16:04

しかしながら、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
今後も引き続きお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月31日 10:54:37

羽田空港が窓から見えなかったが少し残念でしたが、お部屋はきれいで、ゆっくりくつろげました。朝食は和食を選びましたが、とてもおいしかったです。

京急EXイン羽田 2020年02月01日 11:11:18

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
Type-Aでご予約頂きますと、空港側のお部屋をご案内させて頂きます。
お部屋の場所にもよりますが、夜になりますと滑走路の誘導灯が見えおすすめでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月29日 21:16:28

朝食が質素過ぎて食べた気にならない。
セブンイレブンの自動販売機があるのは良いが入れてあるものがいまいち。

京急EXイン羽田 2020年01月30日 06:24:55

朝食やラウンジ内に設置されたセブンイレブンの自動販売機でございますが、お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見とし、今後の検討課題とし改善に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月28日 19:30:57

かもなく不可もなくでした。
加湿器のタンク内が水カビ後で汚くて使える気にならなかったです。
今回の宿泊料金だったら朝食内容は他のホテルの方が良いと思いました。

京急EXイン羽田 2020年01月30日 05:54:53

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

お部屋の加湿器につきましては、タンク内の清掃が行き届いていなかった為、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食に関しましても、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月28日 17:31:43

朝食がイマイチでした。他はとても素晴らしかったです

京急EXイン羽田 2020年01月29日 19:14:54

この度は京急EXイン羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月26日 16:05:25

とても安く泊まらせて頂いたのに、文句は言えないのですが、ホテルというサービス業にとってはマイナスな点がありましたので書かせて頂きます。
1、フロントの女性の対応がとても冷たく感じました。話し方もそうですが表情がなく、質問する私に対して上から目線の様な印象を受けてしまいました。(名前は忘れましたが、メガネはかけていない方です)
2、お部屋に入ってすぐベッドの上に目をやると、白カバーの上に短い髪の毛が落ちててとても不快でした。白なのて余計目立ってました。
あと、バスタブの隅と側面が掃除不十分でザラザラしてました。
3、エレベーターに乗ろうとすると、清掃の女性がゴミ袋を持ってお客様と一緒のエレベーターに乗っていました。ゴミ袋が透明で中のゴミが丸見えで不快でした。

以上の事が気になりました。他は立地も便利ですし、建物も新しく良かったと思います。

京急EXイン羽田 2020年01月27日 21:43:59

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応や清掃、ゴミ袋の中身が見えてしまっていることにつきまして、
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無い様、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、
お客様に快適にご利用頂けますようスタッフへ周知し、
すべてのお客様に寄り添ったご対応が出来るよう努めて参ります。

まだまだ至らぬ点も多く甚だ恐縮ではございますが、
是非またこちらへお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 17:22:49

早朝の便に乗りたかったのでこちらに宿泊しました。
早朝のシャトルバスは本当にありがたかったです。
また利用したいと思いました。

京急EXイン羽田 2020年01月26日 09:52:41

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
早朝より羽田空港へ向かわれるお客様やお出掛けの際には便利だとご好評頂いております。