たな3607さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- たな3607さん [60代/男性] 2024年11月12日 08:41:42
楽天トラベルで予約して、楽天トラベル内から朝食に関して質問のメールを宿泊1週間前にしました。ホテルからの返答をお待ちくださいメールは来ましたが、結局返事なし。楽天とホテルの連携が上手く行ってないと思います。
- Nagoya Sky Stay ~Good Night’s Sleep~
- 【【最上階36階】スカイツイン キャナルサイド】
投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月11日 16:42:33
全く、最高のおもてなしを頂きました。言うこと無しです。
部屋は静か、綺麗、食事もビュッフェ方式で最高です。是非ともまた泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
- 【【33階以上】スカイハリウッドツイン ステーションビュー】
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:35:36
数ヶ月前からアメニティの一部をエレベーター前のテーブルから取るようになり、ビジネスホテルみたいになりあまり良いとは思いません。
- 駐車料金も事前決済でお得にステイ
- 【【33階以上】スカイキング】
むーたらさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- むーたらさん [30代/男性] 2024年11月06日 11:19:48
名古屋で身内の披露宴があり、夫婦と生後3ヶ月の子供と宿泊させてもらいました。
ミルトン、おむつポット、ベビーベットを無料でレンタル出来て、とても助かりました。
名古屋に家族で行く機会があればまた利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
- 投稿者さん 2024年11月05日 17:49:08
部屋からの眺めが最高でした!
ずーっと外を見ていられるほど、電車や街並みが楽しめます。
また添い寝の子ども用のパジャマを頼んだところ、すぐにお部屋まで持ってきてくださりました。
朝食ビュッフェも非常においしく、胃袋の容量的にあまり食べられなかったことが残念でなりません。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF+ポイント10倍 デイ&ナイトビューエクスペリエンス 朝食付き
- 投稿者さん 2024年11月02日 22:50:11
少し厳しい評価とさせて頂きました。情報共有不足や、部屋の備品に不備があったためです。フロントの方から丁重にお詫びの言葉をいただき、対応として不満はありません。のんびりと過ごすことができ、プラン内容にも満足しています。
- 秋の豊穣ディナーブッフェ~黒瀬ぶりしゃぶと旬の恵み~&朝食付き 夕食19時30分
pirrinさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- pirrinさん [60代/女性] 2024年10月27日 22:19:19
10月26日に宿泊。夜ついたこと下調べをしていなかったことでホテルの位置を把握していなかったのでタクシーで行きましたがロービーの場所がわからずどのエレベーターに乗るのか迷いました。ロビーは広々としていてとても落ち着いていて丁寧に対応してもらいました。お部屋は34階で名古屋駅ビュ-だったので新幹線や電車が良く見え孫も大喜びでした。お部屋は広々していてハリウッドツインだったのでベッドがくっついていましたがベッドパットが一枚なので間が開かず孫と一緒にゆったりと眠ることが出来ました。お風呂も広くて洗い場付きなので良かったですが洗面台と部屋の仕切りがなく出入り口やクローゼットに来ると丸見えになってしまいます。ベッドとの境はロールカーテンで仕切られていました。べッドの上の棚に前の方の子供用の歯ブラシの袋があったり洗面台下のカゴの中に髪の毛がたくさんついていました。窓際のソファ-の下の布が破れて垂れ下がったりボロボ落ちていました。アメニティは部屋に歯ブラシしかなくフロントのエレベーターの前に少しおいてありましたが種類は空くなかったです。朝食はひつまぶし、きしめん、きしめん味噌カツなどご当地の物があり良かったです。季節のジェラートもとても美味しかったです。パンの種類もたくさんあり、パンケーキを自動で焼く機械が楽しく、美味しかったですがやり方が良くわからず作っている人はあまりいませんでした。ディナーはお洒落な感じで夜景を見ながらのんびりいただきました。お部屋、食事ともに贅沢に過ごせました。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
ハッセルさんさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- ハッセルさんさん [50代/女性] 2024年10月24日 19:57:01
夜景、景色、清潔なお部屋最高ですね。
名古屋へ来たら次回もリピするつもりです。- 旅行の目的
- 【LUXDAYSセール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
- 【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:37:25
初の乳幼児連れでの旅行宿泊でしたが、とても満足度の高い宿泊となりました。ミルトン、おむつポット等事前に予約してスムーズに借りることができたのはとても良かったです。また、親切丁寧に接客いただき、お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。名古屋駅から割と距離があるのでタクシーの利用をおすすめします。
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:35:29
両親とともに利用しました。言う事無しの素晴らしいサービスで大満足の旅となりました。ありがとうございます。
- プリンスホテル 期間限定タイムセール クラブラウンジ&ステイ
- 【スカイツイン トリプル with クラブラウンジ】
- 投稿者さん 2024年10月21日 15:59:18
景色・シャワーヘッド最高。ラウンジも素晴らしい。チェックアウト後も使えるし、アルコールも早い時間に飲める。ただ、改善してほしい点を2つほど。楽天の場合、クラブフロアにチェックを入れると当ホテルは対象なしになるが、ラウンジ付のみに絞れるようにしてほしい。フロア毎にラウンジ有無を分けている訳ではないことは理解するが、今は検索するのがものすごく面倒。私のようにラウンジあり(クラブフロア)のホテルを選ぼうとする人も多いはず。単に設定の問題なので、検討していただきたい。それとコーヒーが好きで客室内でも飲むが、コーヒー用のコースターを置いてほしい。うがい用・ワイン用グラスの下にあるが、それを外して使うのもどうかと思うし(今回はメモ用紙を代用した)、テーブルはガラスなので、傷をつけないように、同じやつでいいので、コーヒーカップのところに置いほしい。私は中村区民だが、ラウンジや景色、シャワーがいいので、また泊まりたいと思う。必ずしもステーションビューでなくても素晴らしい景色のはずなので、今度は違う方向にしてみようかな。自宅からホテルが見えるので、ホテルから自宅も見えるかな。
- 【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
- 【ハリウッドツインステーションビュー with クラブラウンジ】
- 投稿者さん 2024年10月20日 14:36:04
コーナールームだったので、展望が良く、新幹線や電車が良く見えて子供達が喜んでいた。
子連れだから、うるさいと思われてなのか、食事がある所からすごく離れた席に案内されました。子供の分も取りに行くため、何度も行き来しないといけないので、食事から近くの席にして欲しい。
朝食のひつまぶし、きしめん、ジェラートが美味しかったです。きしめんはちょこーっとしか入ってないので、もう少し麺の量が多い普通盛りのお椀があってもいいと思います。子供がきしめんが美味しい!おかわり!となり、何度もおかわりしたので、わんこそばみたいになりました(笑)
ジェラートの所に店員呼ぶベル、ジェラート用スプーンを置いて欲しい。
ラウンジを利用しました。子供にぬりえを貸してくださり、親切でした。ラウンジのmealの品数はもう少しあってもいいのでは?!と思いましたが、静かに過ごせてゆっくりできて良かった。
また名古屋に行った折には利用したいです。- 旅行の目的
- 【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
- 【【32階以上】デラックスコーナーツイン】
- 投稿者さん 2024年10月20日 11:24:26
上階からの眺めがとても良い感じです
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:32:17
過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在にて眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、140メートルから全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
今後もお客さまにまた訪れたいと思っていただけるホテルであり続けられますよう精進して参ります。お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
- 【楽天月末セール】デイ&ナイトビューエクスペリエンス 名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月16日 14:35:25
朝ごはんのフレンチトーストが美味しかったです。部屋もきれいでよかったです。
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:31:36
この度のご滞在にてご朝食と眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるように、精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
- ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:55:29
レゴランドとリニア鉄道館に行くのが目的で利用しました。素泊まりで食事は近隣の有名店などに足を伸ばしました。2Fから歩行者デッキを歩いて駅直結なので移動がしやすいのが良かったです。
寝ても覚めてもガタゴト音がするトレインビューに電車好きの子供は大興奮でした。もう少し名古屋駅方面が見やすい部屋だと良かったかな。まさかのドクターイエローも見れて満足でした。- 旅行の目的
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:30:58
また、お時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
なかなかお目にかかることのできないドクターイエローが見れてとてもラッキーでしたね。わたくしは駅近辺に勤めて長い年月が経ちますがまだ一度しか見たことがございません。
わたくしどものホテルは、全室トレインビューでございます。角度によってはJR、名鉄、近鉄の共演が楽しめます。眺望のリクエストも承りますので次回、名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。
- 【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ
- 【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】
- 投稿者さん 2024年10月15日 13:20:04
朝ご飯での待ち時間が長い原因は、、
・目的の食材が切れていることがある
パンが無いので待たされる。
・食材置き場の動線が悪い
・果物などの皿が分からない
・部屋への持ち帰りコーヒーではなく、、朝食待ちの方のコーヒーにするべき(カップを小さくして)
子供用のジュースもあればさらにいい。
・待ってて楽しい時間を演出すべき
写真コーナーや、朝食メニューを見せておけば、中での選択時間の短縮になる
・- 旅行の目的
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:29:50
また、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食をお召し上がるまでに長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客さまからお寄せいただいたお声は、スタッフ一同で共有させていただき、改善に繋げて参ります。
まだまだ至らない点もございますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう精進して参ります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
- 【楽天月末セール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
- 【【33階以上】スカイキング】
marronmama622さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- marronmama622さん [50代/女性] 2024年10月12日 20:39:49
関東から紀伊半島1周の最後に宿泊しました。
夜景が素晴らしく、見たことのない車両などが見られ楽しかったです。
朝食もひつまぶしや赤だしが美味しかったです。
旅の疲れか、クローゼットに洋服を忘れてしまいお手数をお掛けしました。
また、名古屋に訪れるときは宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:28:42
この度のご滞在で眺望やスカイダイニング天空でのお食事をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
わたくしどものホテルはどのお部屋からでも電車の走行シーンを見て楽しむことのできる「全室トレインビュー」でございます。眺望のリクエストも承りますので次回、名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
たか80000443さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- たか80000443さん [20代/男性] 2024年10月11日 23:27:31
部屋も綺麗で、ホテルから見る景色もすごく綺麗で良い時間を過ごせました。また、利用したいとおもいます
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:17:29
当ホテルは、地上140mからの景色をご覧いただくことができます。時間帯によって変化する景色とともにお客さまにもご滞在をご堪能いただけていましたら幸いでございます。
また訪れたいと思っていただけたこと、そのお声をこのようにお届けいただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
- 投稿者さん 2024年10月10日 17:28:35
朝食にシェフ手作りのオムレツが食べたかったです
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年11月10日 19:27:51
スカイダイニング天空の朝食では、パフォーマンスコーナーにて日替わりでオムレツとフレンチトーストをご用意させていただいております。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
- 【【最上階36階】スカイツイン キャナルサイド】
夜中に宿泊室のトラブルで問い合わせた際、夜中でも丁寧に対応していただき解決していただけました。
アメニティーが充実していました。
ささしまライブ駅から屋根付き連絡橋で行けるので雨の日でも濡れずに行けます。
名古屋駅から徒歩でも行ける距離です。
ホテルに直結しているグローバルゲートタワーには、コンビニ、飲食店、薬局があり便利です。