名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワー

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

しんちゃんじゃんさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

しんちゃんじゃんさん [50代/男性] 2021年11月30日 15:00:29

非の打ちどころが無いとはこのホテルの事ですね。天空での食事も娘の誕生日だったからか、名古屋ステーション側の角の席をご用意して頂き、相変わらずの品ぞろえのビュッフェにオーダーメニュー、それに、他のホテルではお目にかかれないジェラートの華やかさ、フリーフローではスパークリングを頂き、天空だけでも素晴らしいと感じました。前回は最上階のプレミアムコーナーツインでとても素敵な体験をしたので、今回はスカイツインで若干部屋のランクは落ちましたが、さすがにそこはプリンスブランドだけあって、快適に過ごせたと思います。私が間違えて、スカイキングを予約してしまったのですが、フロントのスタッフの方が機転を利かせて頂き、ツインに変更して頂いた事も感謝するばかりです。本当にプリンススカイタワーは、いつも静かで落ち着いていて、快適で気分も安らぐので、今後も定期的に利用したいと思います。

【タイムセール】10月中のご予約で11月はお得!館内利用券6,000円付きプラン 朝食付き
    【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2021年11月27日 23:31:49

部屋からの眺望や部屋の内装などは金額相応で満足でした。しかたがないのですが、感染対策で朝食バイキングでビニル手袋のようなものをしないといけないことと、サラダなどが小さな皿に少量で取り分けられていたり、果物がほとんどないなどは残念でした。また入り口と建物内の通路が複雑で行きにくいです。

【秋冬旅セール】2連泊以上のご予約でお得なプラン 朝食付き
    【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

momo1314さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

momo1314さん [50代/女性] 2021年11月25日 16:01:36

窓から見える景色も最高!お部屋も広くてとても快適で、心地の良い時間を過ごせました。
    名古屋駅からは一駅、電車に乗りますが、荷物がなければじゅうぶん歩けます。
    まずお風呂とトイレ、洗面が別なので、ホテルだとは感じません。浴槽も家よりも広い(笑)
    シャワーと浴槽の蛇口も別なので、お湯をためながらシャワーができます。

朝食は少し種類が少なく感じましたが美味しかったです。
    ひつまぶしは必ず食べて頂きたいですが、なくなってしまうので先にGETしてください。
    卵かけご飯がお好きな方でしたら、産地別のこだわり卵が選べますよ。
    行列になっていました。

今回は館内利用券を頂いたので、天空さんにて「オータムアフタヌーンティー」を戴きました。
    高層階からの絶景を見ながら、しかも明るい時と日暮れの両方を満喫できて満足です。
    紅茶はお代わりができるので、何種類も楽しめました。
    プリンスホテルさんはお食事もサービスも安定の素晴らしさです。
    また泊まりたいです。ありがとうございました。

お願いなんですが、くしとシャワーキャップが1つしかなかったので
    女二人では困りました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月26日 14:36:28

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、170メートル。全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけます。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。ご朝食では、名古屋めしだけでなく、朝からジェラートもお召し上がりいただけ、お客さまよりご好評をいただいております。

また、館内利用券もご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    レストラン会場 スカイダイニング天空は、名古屋駅の高層ビル群がご覧いただけ、時間とともに移ろいゆく景観をお楽しみいただけます。

しかしながら、お部屋に備え付けのアメニティに関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。次回以降は、ご希望のアメニティを事前にお部屋に入れさせていただきます。
    これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)32平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 12:30:59

女子2人旅で利用させていただきました。さすがプリンスホテル、設備やお部屋は最高でした。
    館内利用券でナイトアフタヌーンティーを堪能しましたが、全てとても美味しかったです。ボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。
    一点だけ、朝食がとても残念でした、、。チェックイン時に、遅い時間は混み合うので早めの利用をおすすめするとアナウンスされたものの、いざ到着は9:00ごろ。遅くなってしまったこちらも悪いですが、入り口は長蛇の列。中に入っても料理は間に合ってなく、白飯・お味噌汁、サラダが配膳式でこれも長蛇の列、、朝食ビュッフェの白飯でこんなに並んだのは初めてでした。見るからに人手不足で、こんなことになるのであれば朝食時間は予約方式にした方がいいのでは、と思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月26日 10:39:59

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    館内利用券もご活用いただだき、ナイトアフタヌーンティーもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、お客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は今後の議題とし、改善を図ってまいります。

甚だ勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

みー79356952さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

みー79356952さん [20代/女性] 2021年11月18日 18:50:57

はじめて泊まりました。
    部屋は広くて景色も良くて感動しました。
    ただ夜ご飯が全体的に種類が少なく、ホテルにしては味がイマイチで普通でした。
    朝食は種類も多かったのでよかったです。
    あとはアイスが種類が多くてすごく満足しました。
    また機会があれば泊まりたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月19日 10:32:37

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りでございます。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室からご覧いただける名古屋の眺望や、まるでジオラマのような鉄道車両は、大変好評をいただいております。

しかしながら、ご夕食に関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は今後の課題とし、改善をはかって参ります。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご朝食でお召し上がりいただける当ホテル自慢のジェラートも、お客様より好評を頂いております。
    今後もお客さまからいただいたご意見を参考に、きめ細かいサービスの提供とお客さまにゆっくりとお寛ぎいただける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。

【タイムセール】館内利用券&お買い物券付き!北の海と大地の収穫祭ディナーブッフェ ※夕食19:30

投稿者さん 2021年11月16日 16:19:09

念願の高層階からの景色は最高でした!あいち旅のキャンペーンとpay payに対応していてとても便利で良かったです。朝食は品数がもう少し有ればより楽しめると思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月19日 10:18:42

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

あいち旅Eマネーキャンペーンもご活用いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の課題とし、改善を図って参ります。

なかなか治まりをみせない渦中ではございますが、すべてのお客さまに安心してご利用いただけるよう、
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止対策を講じると共に、非日常の空間を提供出来るよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍 名古屋ステーションビュー確約!ナイトビュープラン 朝食付き
    【スカイキングルーム (名古屋ステーションビュー)】

ナオ97973523さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ナオ97973523さん [40代/男性] 2021年11月15日 10:51:16

11月14日宿泊しました。部屋に入って室内を確認したら前の宿泊者のバスローブがクシャクシャにした状態で枕が置いてある棚に置かれてました。
    こんな大きな物を見逃されると言う事は繊細な掃除が出来ているかちょっと疑問でした。
    使用済みバスローブを回収に来てもらった際、部屋の交換を提案されましたがベビーベッド等準備して頂いていた為お断りしました。
    室内からのフロントの連絡も繋がりにくくサービスはホテルが綺麗な感じですがいまいちでした。
    6000円分のチケットも使い所はなく5000円分あまってなんか意味なかったです。
    三重のなばなの里が近かったのでその点で★3つ。
    他の方も書かれていましたが支払いの時に謝罪は一切なくとても残念でした。
    回収しにこられた方はフロントにも報告すると言われていましたが特段なく隠蔽体質なのでしょうか?
    不満をあげればきりがないですがいいスタッフも一部はいらしたので、、
    まあホテルの外面はいいけど中身は伴っていないホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月19日 08:58:48

この度のご宿泊では、お部屋の清掃不備や館内利用券について、また、スタッフの対応等私どもの多くの不手際により、お客さまに大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。

日頃より快適にお過ごしいただける空間をご提供するため、細心の注意をはらいサービスの提供や清掃を行うよう指導しておりましたが、このような事態になりましたことはひとえに私どもの指導教育不足が原因であると猛省いたしております。

このたびのご意見を真摯に受け止め、今後につきましては同様のことがございませんよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

またご意見をいただきました館内利用券のご利用箇所が少ないことにつきましても、社内で情報を共有し今後の改善の参考とさせていただきます。

【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

さわりぼんちゃんさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

さわりぼんちゃんさん [20代/女性] 2021年11月11日 22:23:47

平日の宿泊でしたが、朝食付きで2人で20000円弱は安く感じました。
    朝食は少し品数が少なく感じましたがひつまぶしが美味しかったです。
    館内利用券を使いスイーツブッフェも楽しむ事が出来ました。
    スタッフの方も皆感じ良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月12日 19:23:06

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございました。
    館内利用券をご活用いただけたようで安心いたしました。
    当ホテル特製の「ナゴプリ・モンブラン」をはじめとするスイーツブッフェもお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご朝食のメニューに関しまして、お客さまのご期待に沿えず大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の議題とし、改善を図って参ります。

kousin42さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

kousin42さん [50代/男性] 2021年11月10日 16:10:45

眺めも良く部屋もきれいで良かったです。
    また機会がありましたら、利用したいと思いました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月11日 19:31:28

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、140メートルから全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。

これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【スカイキングルーム (名古屋ステーションビュー)】

みい31345さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

みい31345さん [50代/女性] 2021年11月09日 08:16:06

天空のホテル

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月11日 19:27:42

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごしいただくべく、サービスの向上に邁進してまいります。

ベーシックステイプラン 夕食付き ※夕食19:30

投稿者さん 2021年11月09日 08:15:38

全体的に綺麗でまさに天空のホテルです、すばらしい景色です

お料理も美味しいです

でも…レストランでかなり並んだり、そもそも手袋がなかったり…フロントへ電話してもなかなか出ないとか…

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月11日 15:14:41

ホテルからの景観やお食事をお褒め頂き、大変光栄に存じます。
    それにも関わらず、レストランやフロントのスタッフのご対応にてお客さまにはご不便おかけし誠に申し訳ございません。

今後はお客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。
    スタッフ一同サービス改善に向けて全力で取り組んでまいります。

また、レストラン天空ではメニューを小分けにしておりますが、ご希望されるお客さまには手袋のご準備をしております。
    しかしながら、係からのご説明が不足しており重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
    まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

エコロジャーさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

エコロジャーさん [50代/男性] 2021年11月06日 17:51:21

お部屋からのトレインビューは最高でした。次から次へと来る電車を見ていたら時間を忘れてチェックアウトギリギリになってしまうほどでした。もちろん接客も良かったです。品川のプリンスホテルに泊まった時はあんまりいい印象がなかったので心配でしたが、皆さんとてもプロ意識が強くとても気持ちのいい時間が過ごせました。また泊まりたいです。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月07日 20:20:35

当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。
    わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室からご覧いただける名古屋の眺望や、まるでジオラマのような鉄道車両は、お客さまより好評をいただいております。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
    お客さまから頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごしいただくべく、プリンスホテル全体としても、さらなるサービスの向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2021年11月03日 14:27:42

部屋からの夜景がすごく綺麗でした。ただ、化粧水などのアメニティ類が一切なかったのが残念です。朝食は係の方が取り分けてくれたり、ちゃんと感染症対策がされているなと感じました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 18:24:44

お部屋からの眺望をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    化粧水などに関しましては、お貸出し備品となっておりオーダーにてご対応させていただいているものとなっております。
    わかりづらく誠に申し訳ございません。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【レイトインでお得】18時間ステイプラン IN18時OUT12時 朝食付き

投稿者さん 2021年11月02日 19:08:45

チェックアウト後にフロントデスクより携帯に連絡があり、未清算の支払いがあるといわれました。
    すべて清算済みであることを伝えましたらそれで済みましたが、まるで犯罪者につめよるような言い方をされたのが今も心に残っています。心配になりこちらでも確認しましたら、ちゃんと引き落としされていたようで安心しました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 18:01:16

せっかく私共ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、私共スタッフの不手際により、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応に付きまして、サ-ビス業に従事する者として恥ずかしく思っております。
    スタッフの接客レベルを向上出来ます様に指導して参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 16:34:22

景色が良くて、朝食もおいしかったです。強いていうなら、景色見ながらお風呂入れる構造だと、もっと良かった!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 16:54:16

ホテルからの景観やご朝食をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、浴室が窓に面しておらずお客さまのご期待に沿えず申し訳ございません。
    浴室からは景色は望めませんが、先日からスカイダイニング天空にてBar営業を再開いたしましたのでそちらからの夜景が大変きれいでございますので、次回のご利用の際にはご利用いただけたら幸いでございます。

ベーシックステイプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年10月31日 10:24:28

浴室に 鏡が なかったので……

是非!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 16:02:38

お部屋について貴重なご意見を賜り有難うございます。
    頂いたご意見は今後の議題とし、改善を図ってまいります。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。

ミステリープラン 最大21時間ステイ 朝食付き
    【【32階以上】お部屋タイプおまかせ 32平米以上 【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 21:34:20

スタッフさんがとてもいい人ばかりでした!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 15:46:24

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごしいただくべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進してまいります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【愛知県民さま限定タイムセール】館内利用券付き!ハロウィーンディナーブッフェ ※夕食17:30~
    【スカイキングルーム (名古屋ステーションビュー)】

どら☆7540さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

どら☆7540さん [30代/女性] 2021年10月30日 18:59:56

まず、ささしまのなかで一番高いビルです!!!そして、お部屋からの景色最高です!!!わたしは、名古屋駅側ではないですが、とっても見応えある景色、朝とお昼と夜で全く違う景色でたくさん楽しめました!!!
    お風呂は、シャワーが2種類あるし、洗浄力強めですし、滝修行とか遊びながらお風呂タイムを楽しめました!!!湯船も広くて、入浴剤のアメニティがあって、気持ちよく入れたのと、疲れがしっかりとれました。
    また館内の高級感、フロントの所にあるトイレは1度行ってもらいたいです!あと、天空レストランの夜と朝とお昼のビュッフェをすべて制覇しましたが、大好きな料理が多くて、デザートも1つ1つ丁寧に仕上げていて、お腹いっぱい楽しめました!そして、そちらで違うお客さんが間違えて私のテーブルに物を置いていたので、スタッフの方に伝えたら、すぐに別の席「タイミングよく景色の良い広いお席が空いたのでそちらに」を案内していただき、さらに何度も何度も謝っていただき、本当に接客が素敵すぎて、彼と共に感動しました!!!間違えたお客さんにも何も言わない対応がすべてのお客さんを満足してもらおうと自然にされているところが本当に素敵です!!!男性の方でした!!!もちろんほかのスタッフの方もとても優しくて居心地よかったです。
    今度はお部屋のランクあげて、クラブラウンジも利用したいです。
    本当は、お部屋に置いてあったアンケートの所にもお礼をしたかったんですが、それに気づいたのがチェックアウトぎりぎりのときだったので、書けませんでした。。すいません。。
    本当に本当にありがとうございました!!!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年11月04日 15:35:56

このたびのご滞在や私共のサービスをお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回ご利用いただきました中川車両区側のお部屋もたくさんの電車が走る景色をお楽しみいただけることで大変好評のお部屋となっております。
    各方角の魅力がございますのでぜひとも次回の楽しみにいていただけましたら幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】館内利用券&お買い物券付き!ハロウィーンディナーブッフェプラン ※夕食17:30~

投稿者さん 2021年10月25日 23:44:42

朝食会場の対応が非常に悪く、不満しか残らない滞在となりました。夫婦とこども2人の4人で利用しました。席に通され、ビュッフェのお料理をとって戻ってくると別の家族が私たちの席に座っていました。私たちの方が先に席に通されたのですが、ビュッフェを取りに行っている間にスタッフが同じ席にその家族を通してしまったようです。料理を持ったままの状態でしばらく待たされ、結局後から来た家族をその席に居させたままにして、私たち家族は2人がけの席2つを使うように言われました。その後スタッフからの謝罪の言葉もありませんでした。家族4人で食べられず、料理も味わえないくらい腹が立ちました。使っているテーブルにはお食事中と書いたフダが置かれ、私たちが席に案内された時に確かにその札を置かれました。なのにどうして別の家族を通してしまったのでしょう?スタッフへの教育の徹底をお願いします。対応として、先に通された私たちが移動しなければならなかった意味がわかりません。混むからと聞いて早くから並んだのに後から来た人を優遇する意味がわかりません。スタッフが間違え、私たちが不便な思いをしたのに、ひとつも謝罪がなかったことも意味がわかりません。この一件がなければ素晴らしいホテルと言いたかったです。楽しみにしていた朝食を、まさか家族が別々に食べることになるなんて…。色々なホテルに泊まらせていただきましたが、こんな思いをさせられたのは初めてです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年10月28日 17:58:58

この度は当レストランをご利用いただき誠にありがとうございました。
    その際ご朝食の対応がご期待に副えるものではなかったことを深くお詫び申しあげます。
    混雑しているとはいえ本来であればレストランスタッフ全員が空きテーブルを共有し把握することで
    スムースなご案内が可能になることと、万が一すでに案内されたお客さまがいる場合は、
    順番として後からお越しになったお客さまを別の空いているテーブルにご案内するのが
    通常だと思います。またこのような事態が起こった場合はすぐに上長に報告し
    上長からしっかりとした謝罪が必要だったと思います。
    今後このようなことがないよう指導および改善をはかる所存でございます。

これからもお客さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に
    きめ細かいサービスが提供できるよう努めてまいります。

ベーシックステイプラン 朝食付き
    【スカイツインルーム 最大定員4名のうち大人最大2名【禁煙】】

なりを6530さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

なりを6530さん [20代/男性] 2021年10月25日 18:40:09

彼女の誕生日に利用しました。
    部屋にメッセージカードの用意とレストランでは眺めの良い席、バースデープレートと至れりつくせりで大変満足しました。レストランの食事も大変美味しく朝昼晩と全制覇してしまいました笑
    また利用します!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2021年10月27日 20:14:25

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお客さまにとって大切なお日にちにお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やレストランについてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    絞りたてでお客さまに提供いたします「ナゴプリ・モンブラン」をはじめとしたお食事メニューもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。