投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月04日 12:37:36
子供のお誕生日にレゴランドへ行き、アクセスが良かった為宿泊しました。急なディナー予約にもかかわらず色々とご配慮いただきありがとうございました。
お食事も美味しく、心地良いサービスでゆったりと過ごすことが出来ました。また機会があれば是非リピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月09日 11:13:42
過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
レゴランドへお出かけの際にお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。また、お子さまのお誕生日の記念のご宿泊にわたくしどものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
また、お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みとなります。
次回名古屋にお越しも際も、ぜひ再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来店をお待ちしております。
- 【LUXDAYSセール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
- 【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】
マッチョなたまごさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- マッチョなたまごさん [40代/男性] 2025年05月30日 23:17:12
春休みにレゴランドに行った際に宿泊しました。
あおなみ線の駅に隣接していますが、名古屋駅からも歩ける距離で、思ったより交通の便はよかったです。
館内はどこも清潔感あり、気持ちよく過ごすことができました。
クラブラウンジも常に空いており、ゆっくり利用することができました。飲み物の種類も豊富で、スイーツ(ミニモンブラン)も本当に美味しかったです。
名古屋周辺でいくつかのホテルに宿泊しましたが、現時点では一番おすすめのホテルです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月09日 11:12:58
また、ホテル館内やクラブラウンジにつきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
- 【バリューレート】朝食・クラブラウンジ付き(1-2名)≪事前決済限定≫
- 【スカイツイン with クラブラウンジ】
向日葵0622さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- 向日葵0622さん [40代/女性] 2025年05月29日 16:03:10
部屋はとても過ごしやすかったです。
朝食は普通に美味しかったのですが、期待し過ぎました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月09日 10:23:40
ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿えない形となってしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のご朝食メニュー改善の参考とさせていただき、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
- 【30%OFF】【楽天スーパーSALE】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
- 投稿者さん 2025年05月29日 12:46:44
部屋からの眺めがとても綺麗
今回は朝食のみ付きのプランで、どれも美味しかった。
近くにコンビニもあり。
対応も丁寧でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月09日 10:22:54
今回のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは名古屋の景色を地上140メートル以上からお楽しみいただけます。お部屋タイプにより異なる方角がご覧いただけます為、次回ご宿泊いただく際には異なる景色もお楽しみくださいませ。朝食は和洋メニューはもちろん名古屋めしもご用意しておりまして、どれもお客様から好評いただいております。当ホテルに隣接のグローバルゲートはコンビニエンスストアだけでなくドラックストアな数々の飲食店がございますので、ご滞在中にご不便なくお過ごしいただけます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
- 【【最上階36階】スカイツイン キャナルサイド】
- 投稿者さん 2025年05月28日 16:16:53
中村区民ではありますが、ラウンジと景色が気に入っていて、度々泊まっています。デラックスコーナーキングは昔泊まった人の動画を見て、邪魔なところにテレビがあるなぁ、キングよりツインの方がいいかもと思っていたが、実際に泊まってみたら、テレビがベッドとソファの間に移設されていて、しかも、リモコンで上下する方式で、ソファからもベッドからも景色を楽しむことができます。名古屋で最高の景色を誇るホテルなので、また泊まろうと思います。バスチェア・桶の試行もよい取り組みだと思います。ぜひ、継続導入してください。ラウンジのモンブランは日替わりだと勝手に思っていたが、先週と同じミルクティーだったので聞いてみたら、結構長い期間、同じ味だそうで、連泊の人もいるだろうし、ちょっと残念。今のところ、次回は7月に宿泊の予定なので、他の味に変っていることを期待します。機械とかの都合で日替わりというのは難しいのかな!?
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月13日 14:16:20
デラックスコーナーキングルームのテレビ設置について、実際にご宿泊いただき快適にお過ごしいただけたとのお話を伺いスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、バスチェアやお風呂の桶の導入に関するご意見も、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。こういったお客様からいただくお声は大変貴重なものとなります。実際にお伝えいただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジのモンブランの種類につきまして、お客様のご期待に沿えない形となってしまい、誠に申し訳ございません。
7月には新しいモンブランの味に変更いたしまして、新しい味をお楽しみいただけるかと思います。7月のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- プリンスホテル 期間限定タイムセール クラブラウンジ&ステイ[1月31日までの予約受付]
- 【【35階以上】デラックスコーナーキング】
- 投稿者さん 2025年05月26日 15:57:29
フロントの方はすごく丁寧で、部屋も綺麗だった。朝食バイキングのスタッフさんが少し残念…
電車の音が結構聞こえるので敏感な方はフロントで耳栓もらうのがいいかもしれません。
他は景色もいいし、ベットも気持ちよかったです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月05日 15:12:42
フロントスタッフや客室の清潔さ、ベッドの快適さ、そして朝食ビュッフェの内容についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在となりましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく拝読させていただきました。
一方で、朝食ビュッフェスタッフの対応に関してご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一人ひとりのサービス向上に努め、今後このようなことがないよう、指導・改善に進めてまいります。
また、電車の音に関してもご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルは駅近の立地ゆえに、電車の音が聞こえてしまうことがございます。ただ、お部屋の方角により比較的静かなお部屋もございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう希望もお伺いしておりますので、次回以降ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
- 【45日前までの予約でお得】朝食付き
- 【【32階以上】スカイツイン 名古屋ステーションビュー】
- 投稿者さん 2025年05月24日 17:09:26
初めて利用させてもらいました。
部屋からの景色も、クラブラウンジからの景色も綺麗でまた宿泊したいと思いました。
ただ、風呂について、鏡がついていなかったので、髭剃りや洗顔時に少し不便を感じました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月05日 15:11:59
お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。
当ホテルの客室やクラブラウンジからの景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。また、再度のご宿泊をご希望いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご指摘いただきました浴槽の鏡に関しましては、洗顔時にご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の施設改善の参考とさせていただきます。
まだまだ至らない点もございますが、より一層快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心からお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】クラブラウンジ&ナイトビューステイ 名古屋ステーションビュー確約(1-2名)
- 【スカイキング名古屋ステーションビューwithクラブラウンジ】
- 投稿者さん 2025年05月24日 13:00:17
4月15日に恋人のバースデー祝いに宿泊しました。
はじめての名古屋プリンスホテルスカイタワーでしたが、名古屋駅近辺のホテルの中でダントツに景色がキレイ!値段を鑑みても他とは比べ物にならないくらい景色が良く部屋も広々と感じられて、かなり満足しました。
ラウンジも階層吹き抜けで天井が高く素敵だったので次回宿泊時はラウンジとレストランも利用したいと思いました。
名古屋駅から無料の送迎バスなどがあれば年配の方も利用しやすいですし、より宿泊しやすいとおもいます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年06月05日 15:09:54
過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきましてお客様からの心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在が、お連れ様の誕生日祝いとして特別なものとなれるような時間をご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは名古屋駅近辺のホテルの中でも、周辺に高層ビルがないため、特に美しい景色をお楽しみいただける立地にあります。高層階からの眺望や、客室でのご滞在が、お二人の心に残る素敵な思い出となっていましたら幸いでございます。
また、ラウンジの吹き抜け天井や、次回のご利用をお考えいただいているレストランについても、お褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。
お客様からのご提案である、名古屋駅からの無料送迎バスの導入については、年配のお客様にもより快適にご利用いただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご宿泊の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。お二人の素敵な時間を、また当ホテルでお過ごしいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
- 【バリューレート】室料のみ
- 投稿者さん 2025年05月22日 14:40:19
北側に泊まることが多かったので、今回は西側にしてみました。意外と運河や名港トリトンも見えるみたいです。私は中村区民で、自宅から当ホテルが見えるけど、当ホテルからも西側なら自宅が見えました。各方向で景色が違うので、偶には普段と違う方向の部屋に泊まるのもいいかと思います。ただ、北以外は部屋タイプから明確には方角がわかりづらいので、公式HPか楽天HPに、部屋タイプと方角の関係を明記していただいたらいいのにと思います。あと、南はラウンジ付の部屋がないとか、ツインで西とか、ダブルで東など、希望と合わない組合せだとう~んとなってしまうので、部屋タイプと方角のバリエーションを見直していただけたら、もっといいかも。
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:56:19
お部屋の方角や景観に関するご指摘、またご希望の組み合わせが叶いにくい点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。私どものホテルでは、全室から異なる景色をお楽しみいただけるよう設計しておりますが、お客様により分かりやすくお選びいただけるよう、ホームページや予約サイトでの表記方法の見直しを検討させていたします。
また、お部屋タイプと方角の組み合わせにつきましても、今後のプラン設計の参考とさせていただきます。
今後も皆様にとって快適で思い出深いご滞在となるよう、スタッフ一同務めさせてまいります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【45日前までの予約でお得】夕朝食・クラブラウンジ付き 夕食17時30分
- 【スカイキング with クラブラウンジ】
和6762さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- 和6762さん [20代/女性] 2025年05月19日 14:38:41
友達5人と宿泊しました。
2部屋が真ん中で繋がっているのが新鮮でした。
風呂トイレ別なのは嬉しいですが、脱衣所が閉鎖されていないので、気を使います。
ReFaのシャワーヘッドや、ドライヤーを使用できるのは良かったです。
アメニティのスリッパが壊れやすい(私の歩き方が悪い可能性もありますが)です。
ただ、フロントに連絡したらすぐに新しいものを届けていただけます。それも、すぐ壊れてしまいましたが…
全体的に綺麗で眺めもよく満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:47:43
過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。ネクティングタイプの客室や、ReFaのシャワーヘッド・ドライヤーなどのアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、脱衣所の開放感やスリッパの耐久性についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スリッパの耐久性に関しては、製品の品質向上に努めてまいります。また、脱衣所のプライバシー確保についても、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 【バリューレート】ファミリーやグループにおすすめ!コネクティングルーム(5名) 室料のみ
- 【【32階以上】スカイツイン コネクティングルーム(5名)】
- 投稿者さん 2025年05月19日 08:14:42
三歳児の息子と宿泊しました。
部屋に入った瞬間からプラレールに目を輝かせ、チェックアウトした翌日もあのホテルに帰りたいというほどでした。
親は親で、ラウンジを楽しんで、良い宿泊となりました。
また来年も宿泊しに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:42:31
過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お子様がプラレールに夢中になっておられたご様子をお聞きし、私どもも大変嬉しく感じております。
また、翌日には「またあのホテルに帰りたい」と思っていただけるほどお子様の思い出に残るご滞在をご提供できたこと、誠に光栄でございます。
お客さまのご家族が私どものホテルで素敵な時間をお過ごしいただけたことが、私共にとって何よりの喜びでございます。
- トレインビュー&プラレールルーム ~プラレールの世界で遊ぼう!~
- 【【32階以上】デラックスコーナーツイン】
ぱる8495さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
- ぱる8495さん [30代/女性] 2025年05月03日 00:16:27
クラブラウンジが、とても良かったです。お昼の時間からお酒も飲めて、お料理の味もとても美味しかったです!
アフターヌーンティーの時間の品数が豊富&ケーキのサービスもありました!
4歳から費用が発生するので、未就学児も食べられるものがもう少しあると良いなぁと思いましたが、全体的に大満足でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:41:03
クラブラウンジにつきまして、日中のお時間にもお酒をお楽しみいただき、お料理やデザートにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまからいただいたご意見を真摯に受け止め、特に未就学児のお子様にとってもより多くの選択肢をご提供できるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
- 【スカイツイン with クラブラウンジ】
- 投稿者さん 2025年04月28日 12:30:51
家族4人で利用しました。車での移動でしたが、駐車場の利用方法や周辺の施設についてとても丁寧に教えてくれました。子連れには嬉しい洗い場付きの浴室で良かったです。レゴランドのチケットもお得に購入でき、便利でした。また利用したいです。
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:39:03
今後もご家族皆様にとって心地よいひと時をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。次回の名古屋訪問の際にもぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】
- 投稿者さん 2025年04月27日 19:41:33
窓からの景色が最高。トレインビューが楽しめてプラレールも遊び放題だったので、電車好きの子どもが大喜びでした。お部屋は広くて清潔でアメニティも充実していました。受付の方々もとても丁寧な対応をして下さって大満足です。チェックアウト時間がゆっくりなのも嬉しかったです。ぜひまた泊まりたいです。
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月29日 08:38:42
今回のプラレールプランでのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お子様が楽しんでいただけたご様子、私どももとても嬉しく感じております。
また、客室やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もご家族皆様にとって心地よいひと時をお届けできるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 【【32階以上】デラックスコーナーツイン】
- 投稿者さん 2025年04月22日 08:31:45
コネクティングルームに宿泊しました。子連れには最適な広さで、ゆっくりと休むことができました。ドライヤーやシャワーがReFaで、使い勝手が良かったです。名古屋に行く機会があれば、また利用したいと思います。
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月25日 05:14:06
過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、ReFaのドライヤーやシャワーにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
- 【バリューレート】ファミリーやグループにおすすめ!コネクティングルーム 室料のみ
- 【【32階以上】スカイツイン コネクティングルーム(4名)】
- 投稿者さん 2025年04月17日 22:52:06
部屋全体の「清潔さ」が心地よかったです。隣室・上階の音漏れが全く感じることがなかったので、ストレスなく過ごすことができました。何より感心したのは忘れ物(サングラス)をした際の丁寧な対応、次回の名古屋訪問も間違いなく宿泊します。
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月25日 05:13:42
過日は名古屋プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、サングラスの件ではお客様にお力添えができるよう、できる限りの対応をさせていただきましたが、お褒めのお言葉を承り、誠に光栄に思います。お客様からいただくお言葉こそ我々スタッフの何よりの励みでございます。次回の名古屋訪問の際にもぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
- 【45日前までの予約でお得】室料のみ
- 【【33階以上】スカイハリウッドツイン ステーションビュー】
- 投稿者さん 2025年04月17日 14:02:32
2泊宿泊しての感想など長くなりますがお伝えしたく記載します。
プレミアムコーナールームに宿泊しました。部屋からの絶景も朝、夕方、夜共に最高でした。クラブラウンジが利用できたことも大変よかったです。
急遽、名古屋行きが決まったのでこちらの部屋を予約する際に質問があり、深夜にホテルに電話した際の女性スタッフの対応は素晴らしく、感謝しています。
今回は東京から車で名古屋入りしました。ホテルの駐車場から31Fのロビーまでは自分でカートに荷物積み運ばなければなりませんでした。
高齢者二人を連れての私達には、大変でしたので、フロントにお電話をしても助けて戴ける感じはなくこの対応に残念でした。事前に宿泊客の状況などは確認しないのでしょうか。
到着後、ティータイムにラウンジを利用しました。とてもあたたかく親切な対応に感謝しています。
季節のスイーツ、スパークリングワインなどもあり、旅の疲れが癒されました。
部屋の清掃については、残念でた。折角のコーナーの大きな窓が汚れていました。手で届く高さまでは綺麗だったのですが、上の方の窓が全く拭かれていなくてホコリが沢山貯まっていました。ワイパーの跡のように、巾で拭かれてないあとがくっきりと残っていました。スタッフの方に来ていただき、拭いて戴く時にソファを動かしたら、前の宿泊者の方の忘れ物?ホコリまみれのスーパーポールが出てきました。もう少し丁寧にお掃除しておいてほしかったです。特に私はハウスダストのアレルギーでしたので。
更に、バスタブにもざらつきがあり、気持ち悪かったです。丁寧なお掃除がされていない状況でした。
最後に、清掃、到着時のスタッフ対応などに不満がありましたが、他は大変良かったと思います。また、名古屋に行く際には利用したいと思いますので、改善していただけたら嬉しいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 07:18:08
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、プレミアムコーナールームからの景色やクラブラウンジのご利用、お客様にとって素晴らしいご滞在となったことをお伺いでき、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めいただけたこと、私共にとって非常に励みとなります。
しかしながら、清掃に関する不備や到着時のスタッフの対応につきまして、お客さまのご期待に沿うことができなかった旨、深くお詫び申し上げます。
お部屋の窓の汚れや、ソファ下の掃除が行き届いていなかったこと、バスタブの状態に関してご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げるとともに、ひとえに私共の確認不足によるものであり、猛省いたしております。今後はお客様のご指摘をもとに、細部まで清掃の確認を徹底し、お客さまに安全で清潔なお部屋をご案内できるよう努めてまいります。
また、お荷物のお運びについても、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。お客様が高齢者の方とご一緒にご宿泊されたことを事前に確認し、より配慮したサポートができるよう改善してまいります。
この度のご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また名古屋にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
- 【2泊以上でお得】バリューレート 朝食・クラブラウンジ付き
- 【【32階以上】プレミアムコーナーツイン】
- 投稿者さん 2025年04月16日 11:29:05
とても良いホテルでした。
スタッフの方皆さん親切で気持ち良い時間を過ごせました。
窓からの景色がよく、電車や新幹線がたくさん見えて子供もすごく喜びました。
朝食はすべて美味しい!
次、名古屋に行く際はまたこちらに宿泊させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:55:40
暖かい感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。特に、お子さまが電車や新幹線の景色をお楽しみいただけたとのこと、私共も心より嬉しく感じております。
また、スタッフや朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
- 【45日前までの予約でお得】朝食付き
- 【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】
- 投稿者さん 2025年03月30日 17:06:18
部屋に入って窓から見る景色で、別世界に来たと思うくらい日常生活を忘れてリフレッシュできました。疲れたときにはまた行きたいです。朝食のジェラートが美味しかったです。
- 2025年03月
- 名古屋プリンスホテル スカイタワー 2025年05月03日 06:53:55
この度のご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルではお部屋タイプにより異なる方角の景色をお楽しみいただけます。またの機会に、違った景色をお楽しみいただけたらと思います。
た、朝食のジェラードをお気に召していただけたこと何よりでございます。
今後ともお客さまに満足いただけるサービスを提供すべく努めて参りますので、再びお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【【33階以上】スカイキング】
たけ5022059さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ
担当の加藤様の対応がとても良かったです
高級感を味わうことができます
私共スタッフの対応に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく読ませて頂きました。
お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
今後も明るい笑顔とおもてなしの心を忘れず、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供すべく、より一層邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。