名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2019年06月23日 09:02:53

部屋はとても綺麗で広さもあり、高層階なので景色もとても良く想像より良いホテルでした。朝食も窓側の座席が空いたら声を掛けてくださったり子供を抱いてバイキングを取っていたらスタッフの方が手伝ってくれたり、とても対応よくして頂き嬉しかったです。ご飯の内容もとても美味しかった!また名古屋方面に旅行に行く際は是非利用させて頂きたいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年06月25日 09:17:36

また、私共のスタッフをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

天空の眺食 朝食付 ~地上140mで楽しむなごやめしと和洋ブッフェ~

投稿者さん 2019年06月22日 21:14:36

お部屋に一歩入った途端全面に広がった大きな窓にびっくり。
そこからの街の眺めは素晴らしかったです。
ラウンジも静かでケーキを頂きながらゆったりくつろげました。
夕食に和食のレストランがないのが残念です。
でもまた行きたいと思うホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年06月25日 09:18:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 返金不可プラン 2名以上~ コーナールームで過ごす天空の休日
【【32階以上】デラックスコーナーツイン 59.5平米】

投稿者さん 2019年06月22日 18:06:41

ささじま駅からつながってるから、行きやすいですが、最初、ホテル入り口がわかりにくかったです。
景色は良かったです。
枕が快適でした。
夜遅くに到着して、ご飯を食べるお店を尋ねましたが、要領を得ない返答で家族共々困惑してしまいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年06月25日 09:19:57

この度は名古屋プリンスホテル スカイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。お返事遅くなりまたこと深くお詫び致します。

今回頂戴致しましたご意見につきましては、社内にて情報共有すると共に、今後の改善のご参考とさせて頂きます。

ご夕食の件につきましては大変失礼いたしました。

これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFFポイント10倍 スカイツイン・キングルーム 天空の朝食付き
【【32階以上】スカイツインルーム(最大2名)32平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月14日 02:16:18

名古屋ではいつも大変お世話になっております。夜景が綺麗でゆっくり出来ます。また12時チェックアウトが魅力でゆっくり朝を迎えられます。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年06月15日 18:56:30

いつも名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
お寛ぎいただけたと拝読し、大変嬉しく存じております。これからもご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【トレインビュープラン】名古屋駅側方向確約 室料のみ 早期予約3日前

投稿者さん 2019年05月06日 13:47:12

きれいなので文句ないですね。ゆったり過ごせましたし、ゴージャス感が味わえます。
 息子は、電車が見えるので大喜びでした。また、名古屋駅から1駅離れるだけで、人混みから解放されるので、過ごしやすかったです。また宿泊したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年05月19日 16:08:18

過日は名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 まずは、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたにもかかわらず、返信が遅くなりましたことをお詫び申しあげます。 私共のホテルをお気に召していただき、お子さまにも喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。これからもお客さまのご期待に副えますよう努めて参る所存でございます。 今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【トリプルユース専用プラン】空の客室で過ごす名古屋旅! 小学生2名まで添い寝無料!
【【32階以上】スカイツインルーム(最大3名)32平米【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月03日 00:31:45

ゆとりのある、眺望も見事な部屋でくつろぐことができました。また名古屋へ行く機会があれば利用したいと思います。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年05月04日 18:07:27

気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【添い寝歓迎】【シンプルステイ】 室料のみ IN15時・OUT12時

投稿者さん 2019年04月28日 05:36:51

何故、使い捨てスリッパが無いのか分からない。食事は今一つでした。夜景は綺麗でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年05月04日 18:04:38

いつもプリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望をお気に召していただけて大変光栄に存じます。
しかしながら客室内の備品について、ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申しあげます。
客室内のスリッパですが、ご希望のお客さまには使い捨てスリッパのご用意をしておりますので、事前にお手配も可能でございます。次回ご予約の際は使い捨てスリッパをお手配できるよう社内で共有をいたしました。
また、お食事につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。 今後ともプリンスホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

期間限定ポイント10倍!【トレインビュープラン】名古屋駅側方向確約 朝食付き 早期予約3日前

投稿者さん 2019年04月02日 23:51:00

家族旅行で利用しました。部屋からの眺めもすばらしく、朝食もとても美味しかったです。食物アレルギーがありましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年04月09日 11:51:30

客室からの眺望、お食事を気に召していただけましたことを大変嬉しく存じております。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客さまにご満足いただくことができますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

【添い寝歓迎】海の仲間に会いに行こう!名古屋港水族館入場券付プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年04月02日 09:21:07

名古屋駅からのアクセスが悪い、ルームサービスもなく、タクシー乗り場にはタクシーが止まっていない
今後は利用しないと思います

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年04月09日 11:48:55

この度のご滞在では、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく、深くお詫び申しあげます。
名古屋駅からのアクセスは、あおなみ線で1駅3分、もしくは名鉄バスの運行する「ささしまウェルカムバス」で4分から8分でお越しいただけます。
タクシーにつきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。タクシーにつきましては、ご予約を承っております。引き続き改善を図る所存でございます。

【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

二人掛けのセレモニーさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

二人掛けのセレモニーさん [40代/男性] 2019年03月30日 07:35:59

全室トレインビューの高層ホテルということで、以前から着目していましたが、運よく楽天スーパーSALEの希望プランで希望日に空きが出たので、急遽宿泊を決行しました。
自分史上初めてのクラブラウンジサービスをお得に体験できてとても満足しています。
唯一惜しまれるのが、クラブラウンジでのスイーツ提供時間が16時までで、それまでにチェックインが間に合わなかったことです。(事前の情報で17時までと認識していた)
それ以外は天候にも概ね恵まれ、角部屋のレイアウトと相まって、その眺望のすばらしさに感動しました。気分はまさに鉄道ジオラマ!名古屋駅周辺をを絶妙な位置から眺めることができました。
「眺食」もクオリティが高く、天むすや小倉トーストも堪能できて、十分満足できました。
幾つもの感動をありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月31日 21:39:53

私共のホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じております。
次回は、クラブラウンジのスーツタイムをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF ポイント5倍!デラックスコーナールーム 天空の朝食付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン 59.5平米】

旅ずきんといいますさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

旅ずきんといいますさん [50代/女性] 2019年03月29日 04:40:30

初めて利用しましたが、各線の名古屋駅から歩いて15分くらいです
あおなみ線を使えば一駅で駅から濡れずにホテルにたどり着くことができます。部屋からの眺めもよく綺麗な夜景を楽しむことができます
周りには飲食店が多くあり、カードキーで割引を受けられるお店があるのでホテル以外でも食事はできます
ホテルのレストランからの眺めも素敵です
朝食を利用しましたが名古屋メシも食べられて目の前で好みのオムレツも作ってもらって美味しかったです
お風呂がトイレと別で洗い場があったのがよかったです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月31日 21:38:04

お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。これからも私共のホテルで快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Cocoにゃんさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

Cocoにゃんさん [50代/女性] 2019年03月26日 21:54:00

天井も高くお部屋も広々していて、とても快適に過ごせました。部屋からの眺めも良くまた泊まりたいと思いました。
レストランも利用しましたが、美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月31日 21:36:13

お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お部屋おまかせ】 室料のみ ◆添寝は1名さままで◆
【【32階以上】お部屋タイプおまかせ 32平米以上 【禁煙】】

mu_ta6887さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2019年03月14日 21:43:21

とても良いホテルでしたが、ひとつだけ嫌だったことが・・・シャンプーの匂いです。香りの好みは人それぞれなので、これが良いという方も当然いらっしゃると思います。
でもちょっと、今時珍しい強いフローラル系は、嫌悪感がありました。(当方女性です)

様々な好みに合わせるのは難しいとは思いますが、ならばせめて、もう少し香りの弱いものを選んでいただくのが、ホテルとしてのホスピタリティなのでは?
一歩間違えると、宿泊者に対する「香害」になりかねません。

それ以外は、とても快適なホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月31日 21:35:21

お部屋のシャンプーにつきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこを深くお詫びもうしあげます。いただきましたご意見を参考にさせていただき、みなさまにご満足いただくことができるよう、改善を図る所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お部屋おまかせ】 室料のみ

ゆかちん9280さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ゆかちん9280さん [30代/女性] 2019年03月06日 12:46:34

名古屋への家族旅行の宿泊施設として一泊させていただきました。
選んだ理由は、まさに名古屋駅の眺望だったのですが、あてがわれた部屋は名古屋駅とは真逆の方向のお部屋だったので、新幹線の線路と高速道路しか見えず、子どもは少し残念がっていました。
食事は朝食のみつけていたので、夕食は同じビル内のグローバルゲートにてとりました。お天気が悪かったですが、施設内の移動だけで済みその点は助かりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月06日 16:04:44

客室からの眺望がご期待に副えず、誠に申し訳ございません。眺望を確約で承るご宿泊泊プランもご用意しておりますので、またの機会を賜りますれば、ご検討いただけますと幸いに存じます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天限定新春タイムセール】最大21%OFFポイント10倍 スカイツイン・キングルーム天空の朝食付き

ひでさん05さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ひでさん05さん [50代/男性] 2019年02月25日 22:51:10

天井が高くて、ゆったりとしたお部屋。トイレとお風呂が別で、お風呂も広くて洗い場もあり満足でしたが洗面がお部屋と一体化して、一応ロールスクリーンで仕切れるようになっていましたが、そこが不満でした。

備え付けのコーヒーがドルチェグストだったので美味しいコーヒーが頂けて良かった。

パジャマも厚手のワッフル生地で透けなくて着やすかったです。

アメニティはごく普通。

景色はさすがに遠くまで見渡せてよかった。

私は大丈夫でしたが、電車の音はずーっと聞こえるので、気になる方はおすすめできないかも。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月01日 11:30:27

名古屋でのご滞在をお楽しみになられたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、騒音のためご不快の念をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年02月24日 19:43:02

お部屋が思っていたよりも広く、ベッドも広く最高でした!
景色も窓は広くはないものの、じゅうぶん楽しめました!!!
名古屋へ行ったときはもう1度このホテルに泊まりたいと思いました。

従業員さんも大変丁寧に接客してくださるフロントの方、もうベテランではあるだろう方もとても丁寧で
かなり高級感もあり…大変満足でした。
しいていうなら、入口がわかりにくかったことが気になりましたが、もし1階にもう少しホテルの案内などがあればなおいいなぁと感じます。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月01日 11:28:25

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客さまにとって名古屋での「憧れのホテル」になれるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早期予約5日前まで】【名古屋駅側の眺望確約プラン】ベストビュー名古屋(1日3室限定)
【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

erika 1014さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

erika 1014さん [40代/女性] 2019年02月24日 19:08:12

2月22日に娘と二人で宿泊致しました。フロント方も笑顔で良かったです。
部屋からの夜景も綺麗で 又 次回も宿泊したいです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月01日 11:27:37

客室からの夜景をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。引き続きお客さまのご期待に副えますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【眺食付きプラン】お部屋タイプおまかせ 朝食付き ◆添寝は1名さままで・添寝は食事別料金◆

yasuharu0822さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

yasuharu0822さん [40代/男性] 2019年02月21日 17:07:21

いろんなホテルを宿泊してますが、今までで一番悪かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年03月01日 11:26:53

ご滞在中には、多大なる大変ご不快の念をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。頂戴しましたご意見はホテル内で共有させていただき、お客さまにご満足いただけるホテルとなれるよう改善に努めて参る所存でございます。再度のご利用の機会を賜りますれば、ご満足いただけるご滞在となりますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月18日 21:51:57

スカイキングが何を指すのか理解していませんでした。スカイツインとあったので、ツインベッドの部屋と思い込んで午後3時30分過ぎに私一人がチェックインしたところ、ベッドが一つの部屋でびっくりしました。「一つのベッドでは眠れない。娘は明日受験する」と事情を話し、追い銭する条件でツインの部屋に案内されました。ところが荷物を開いていたら「今日は満室なのでこの部屋は空いていません。元の部屋に戻ってください」と言われました。もう一つ掛布団を持ってきてくれたり、ソフアーの移動の手伝いを買って出てくれたりと、その女性従業員は一生懸命良くしてくれましたが、多分その時点で空いていたからルームキーが作れたと考えると、4ケ月も前に思い込んでミスをした自分が悪いにせよ、ひどい仕打ちに思えて、ホテルの評価はマイナス以外に考えられません。翌日別の従業員からもお詫びの言葉を聞きましたが、二度とプリンスは利用しません。これって逆恨みですか?

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年02月22日 20:02:28

名古屋プリンスホテル スカイタワーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をいただき感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
せっかくご予約いただいていたにも関わらず、私共の不手際が重なりご期待にお応えできずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。係員の確認不足により何度もお部屋のご移動をお願いしてしまい、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたこと、お気持ちを察しますと大変心苦しく、心より深くお詫び申しあげます。
このたびのご指摘を真摯に受けとめ猛省をいたしますとともに、改めてスタッフの指導をおこない、改善に努めてまいりますのでこの度の件につきましては何卒ご寛恕賜りますよう謹んでお願い申しあげます。

【楽天限定タイムセール】最大17%OFFポイント10倍 スカイツイン・キングルーム 1室2名以上利用
【【32階以上】スカイキングルーム 32平米 【禁煙】】

QQ2780さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2019年02月15日 15:38:10

客室が全て高層階なので見晴らしは素晴らしいです。お部屋も広くお風呂とトイレが別なのも良かったです。

気になる点は掃除です。窓ガラスに手垢が付いていたり、冷蔵庫の入っている家具の扉の下に何かこぼしたものがそのままだったり、せっかく部屋がいいのに残念でした。
廊下ではお掃除の方がにこやかな挨拶があり、好感もてましたが、その後直ぐに他の掃除の方と大きな声で話し始めてたのにはちょっとびっくりしました。

まだ新しいホテルなので快適でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2019年02月17日 13:34:50

客室と客室からの眺望をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃が徹底できていないことに加え清掃員が大声で会話していたとのことで、ご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
客室内を清潔に保ち、お客さまに快適にお過ごしいただくことは、とても重要なことであるにも関わらず、徹底できていなかったことを反省いたしております。今後は、このようなことのないよう改善を図る所存でございます。