台風が過ぎてからの利用でした。前日までは伊勢神宮、熱田神宮、名古屋市内観光拠点として利用させて頂きました。ラウンジで頂いたスィーツが美味しくいただきました。 夜景は日曜日の夜だったのでビルからの灯りが少なくて少し残念でしたが、窓からみた名古屋駅に入出構する列車を眺めて楽しみました! 名鉄、近鉄、JR在来線、新幹線、あおなみ線!
【楽天スーパーSALE】クラブラウンジ&ナイトビューステイ(1-2名)
当初予約していた部屋から、角部屋の部屋にグレードアップしてもらいました。夜景がすごくキレイで、感動しました! ブュッフェは、朝・夜ともに品揃え豊富で美味しかった!特にジェラートが濃厚! 宿泊中に落とし物をした際も、親切に探して下さり、接客もまさに神対応でした! また、宿泊したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【ベーシックレート】ディナーブッフェ&夕朝食付き 夕食19時30分
細かいところまで見ると若干劣化を感じられる箇所があったが全体的に清潔にされており良かった。 特にスタッフの方の接客やサービスが行き届いており大満足だった。
2回目の宿泊でした。 前回より低層階でしたが、変わらず眺めは最高でした。 夕食はハワイアンバイキングで、沢山のご馳走の他、対面でサービスされるステーキやモンブラン、アイスに加え、焼きたてのピザやパスタのテーブルサービスもあり、大満足でした。 朝食バイキングも美味しくいただきました。 また、是非泊まりたいホテルです。
景色やお部屋が綺麗なことはもちろんですが、ホテルの方の接客もとても良いし、ラウンジも朝食もとても美味しくて、最高のホテルステイでした!!特に美味しいと思ったのはラウンジはフィナンシェとマドレーヌ、朝食はジェラートとオムレツが好きでした!また名古屋に行く時は利用させて頂きたいと思います!!
【楽天月末セール】クラブラウンジ&ステイ(3-4名)
【32階以上】デラックスコーナーツイン駅から直結のホテル。綺麗で、スタッフも皆親しみやすい感じでした。ドラゴンズファンのフロントのスタッフさん。楽しいお話ありがとうございました。一つだけ難点があるとしたら、お部屋洗面所のロールカーテンが目隠しになっていなくて隙間がありました。親子で宿泊しましたが恥ずかしくなりました。 朝食は、種類たくさんあり美味しかったです。
【取消・変更不可】Super Saver 事前決済限定プラン 朝食付き
【32階以上】スカイツイン(最大2名)今回2回目のプリンスホテル名古屋。なんといっても部屋から見える景色がきれいで、ホテルの中も高級感が漂っていて大好きなホテルです。 我が家はプリンスホテル推しで、旅行に行くとプリンスホテルを探しますが、名古屋はトップクラスに満足度の高いホテルでした。 また名古屋に行ったときはプリンスホテルに泊まると思います。
景色がとても綺麗でした!!
【33階以上】スカイキングこの度はパートナーの誕生日に2泊利用させて頂きましたが、心温まるメッセージカード、お菓子をプレゼント頂きありがとうございました。夜はテイクアウトした夕食を素敵な夜景と共に頂きましたが、夜景が1番のご馳走でした。名古屋に来た際はまた利用したいと思います。
名古屋駅から一駅のささしまライブが最寄りのホテルになります。ビルの中の高層階に入ってますので景色がとても素晴らしく特に夜の部屋からの眺望は息を呑むものでした。部屋も清潔でしたしフロント階もとても綺麗でテンション上がりました。 朝のブッフェは種類も豊富で飽きずに楽しめました。特に名古屋飯がたくさん並んでいたのでもうここで全部済むじゃん!!とテンション上がりました。また名古屋に旅行する機会があったら有力な宿泊候補です!お世話になりました。
【楽天スーパーSALE】【ベーシックレート】名古屋ステーションビュー確約 朝食付き
景色も食事もとても良いホテルでした。大変綺麗な部屋でした。掃除も行き届いており、部屋から見える景色が最高でした。朝食バイキングも食べきれない程、種類がありとても美味しかったです。部屋のシャワーベット、ドライヤーがリファだったのも嬉しかったです。シャンプーリンスも良く髪がサラサラになりました。脱衣所はなく、カーテンで目隠しがある感じでした。添い寝利用だったのですが、ベットガードを付けていただき、安心して利用できました。スタッフ皆様も親切丁寧な方ばかりで、家族皆大満足です。ぜひまた利用したいです。1部屋で利用出来る4人部屋があると嬉しいです。
【楽天スーパーSALE】【ベーシックレート】朝食付き
【32階以上】スカイツイン(最大2名)1年振りの利用でしたが、前回よりフロントを始め、スタッフのホスピタリティが向上しているように感じられました。以前はカウンターの向こう側で待ちの姿勢でしたが、スッと寄って来て素早く対応してくれます。ビジネスホテルとは一味違う接遇で好感を持ちました。眺望は相変わらず素晴らしく、部屋も清潔。バストイレ別で、バスルームが広くて助かります。高層階ならではの水圧の低さも無く、快適に過ごせます(ただ室内の照明は暗めなので、仕事など事務作業をするには向いていませんのでご注意を)。また名古屋で用があった場合は、こちらのホテルの空き状況を確認したいと思います。
【33階以上】スカイキング
眺めがとっても良かったです!ちょうど雨の日でしたが、夜景も朝もきれいでした。子ども2人と一緒でしたが、車や電車が見えると喜んでいました。 部屋の清潔さも行き届いていました。 土曜日に1泊でしたが、朝食は待つことなく、スムーズに食べられました。品数も多く、おいしかったです。
【45日前までの予約でお得】朝食付き部屋タイプ
【32階以上】スカイツイン(最大2名)彼女へのプロポーズを目的に宿泊。 客室、レストラン、ラウンジの全てにおいて最高のロケーションでした。 朝食のひつまぶし、ジェラートが絶品でした。 夕食はハワイフェアを開催しており、珍しいものを食べることができました。
一泊二日でお世話になり、凄く快適に過ごさせていただきました。 特にバイキングは美味しく、国産牛のステーキや、ひつまぶし、ジェラート等とても感動しました!! 1つだけ改善点を申し上げるとすれば、入室後の部屋が犬のような匂いがする事です。。 エアコンをかけていたら気にならなくなりましたが、空調の清掃がされていないのでしょうか。。。
【楽天スーパーSALE】【ベーシックレート】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分
【33階以上】スカイキング駅の近くでしたが高層階ということもありとても静かでした。洗い場付きの浴室でゆったり疲れを癒し、清潔なお部屋で朝までぐっすり眠ることができました。 朝食は選びきれないほどのメニューが並び、どれもおいしく大人も子供も大満足でした。 子供はパンケーキマシンとヌテラなどのスプレッドディスペンサーが気に入ったようでした。
部屋も綺麗で眺めも良かったです。 食事も色々あって食べすぎてしまうくらいでした。 ちょっと残念だったのは、冷蔵庫が冷たくならなかった所とBRAVIAのアップデートがどうのとなってネトフリなどが使えなかった点ですかね。 それ以外は良かったと思います。
朝日が上がるところ、夕陽が沈むところを見られ、ロケーションが良かった。 料理のビュッフェもとても楽しめました。 レストランは、早く来た方が席の場所を選べると良かったなと思います。 部屋は清潔でシャワーヘッドやドライヤーは、女性に嬉しいものだったので、温泉でなくても満足できます。
事前に問い合わせした時を含め、 当日のフロントでの対応など、とても丁寧で心地よい滞在ができました。今まで、たくさんのホテルに宿泊してきましたが、説明や受け答え等、かなりの高レベルで感動しました。 また、2部屋予約した際に、私が間違って違うフロアのプランで予約してしまったのですが、チェックインをすると同じフロアに変更してくださっていました。小さい子供も一緒だったので、とても助かりました。本当にお世話になりました。名古屋駅にも1駅で移動がしやすいです。タクシーを手配していただいた際にも、迎えに来てくださったのがとても丁寧なドライバーさんでした。ホテル外のことに対しても配慮されているホテルで、サービス が行き届いており流石だと思いました。また名古屋に来た時には必ず泊まりたいホテルです。
【32階以上】スカイツイン(最大2名)