名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

ゆうぼぼぼ5491さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ゆうぼぼぼ5491さん [30代/女性] 2024年09月07日 00:57:39

駅から近くてとても便利でした。名古屋駅も一駅で、今回の目的のレゴランドも行きやすかったです。また朝食バイキングが名古屋めしを堪能できてよかった。ジェラートが美味しかったです。

ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
【【32階以上】スカイツイン(最大2名)】

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年08月29日 15:54:05

眺望と室内のクオリティが良過ぎて総合評価は5にしました。
またラウンジでは飲み物や軽食の種類も豊富で、軽食は時間帯によって色々変わるところが良く、飽きずに3回ほど利用させていただきました。
気になる点は2つ。
一つ目は立地です。名古屋駅からは徒歩18分ほどで思ったより歩きました。下の商業施設はお店が少なくあまり活気がないです。
二つ目は室内のクロス剥がれやカーペットの汚れが少し目立ちました。
室内で過ごす分にはあまり問題なかったです。

スタッフの方々の対応はとてもよかったです。窓側の席に空きがなくても、空き次第ご案内いただくなどお気遣いいただきました。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年09月05日 20:58:17

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の汚れや剥がれにつきましてご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご不快な念をおかけしたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【45日前までの予約でお得】朝食・クラブラウンジ付き
【【32階以上】デラックスコーナーツイン】

投稿者さん 2024年08月29日 11:31:17

ロビー階に着いた瞬間いい香りがしてとてもいいホテルに来たなという気分になれました。
オシャレな雰囲気のホテルですが従業員の方々は子供にもとても優しくしてくださり、お風呂は洗い場が付いていて湯船でしっかり疲れが取れて、お部屋からは(我が家は名古屋駅ビューの部屋ではなかったですが)在来線の電車が沢山見られたので子連れにもぴったりだと思います。
朝食も非常に美味しくいただきました。
ただ一つ気になったのはお部屋の壁紙だけなぜかシミやヘコみが沢山あって年季を感じたことです。
(目が悪いので最初は虫かと思った)
その他は何も言うことも無いくらい気持ちのいい滞在でした。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年09月05日 20:57:55

しかしながら、お部屋のシミやへこみにつきましてご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう細部に至るまでの清掃点検を徹底し、快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ
【【33階以上】スカイキング】

さにゃ0515さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

さにゃ0515さん [30代/女性] 2024年08月27日 17:06:03

数回目の宿泊ですが
何度泊まっても素敵だな。となるホテルです。特に眺めが素敵で
夕方も夜の夜景も癒されます
お風呂トイレ別でゆっくりお風呂時間を楽しめました
全室32階以上なので部屋に戻る時
エレベーター乗り継ぎしなきゃいけないのが何度も出たら入ったりする時にはめんどうになりましたが、そんなことは然程問題ではないくらい素敵なホテルです!

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月31日 18:52:13

いつも名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、140メートルから全客室より様々な電車をお楽しみいただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2024年08月27日 12:35:17

とてもキレイなホテルでしたし、部屋からの眺めも最高でした。
立地もよくて、徒歩で食事に行けたり、お土産が買いに行けて良かったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月31日 18:51:51

これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

プリンスホテル 期間限定タイムセール クラブラウンジ&ステイ
【ハリウッドツインステーションビュー with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年08月25日 11:36:27

朝ごはんが美味しいです。朝のブッフェでひつまぶし、きしめん、手羽先と名古屋名物を食べる事ができます。
駅からは歩くと少し離れていますが、隣のビルのショップはカードキーを見せるとサービスを受けられる店があります

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月31日 18:51:29

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にてご朝食をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
わたくしどものホテルの朝食は名古屋めしを取り入れており、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2024年08月23日 15:53:34

名古屋駅から徒歩で行こうとしたら、ホテルは見えても中々着かず、迷ってしまいました。
着いてから確認したら、東西筋をひと筋間違えて警察の通りから行こうとした私が悪かった。
ホテルの施設からの景色はいいし、風呂は家のより広くてトイレとは別だったので、ゆっくりできました。
リゾートホテルの様で、また行きたいホテルです。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月31日 18:51:11

これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

ハワイアンディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【33階以上】スカイハリウッドツイン ステーションビュー】

投稿者さん 2024年08月22日 09:41:29

とても良いホテルでした。立地は駅直結、レゴランド旅行の前泊、後泊にぴったりです。
高級感ある館内でトレインビューなのも子供たちが喜んでいました。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月31日 18:50:40

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【45日前までの予約でお得】朝食付き

投稿者さん 2024年08月18日 18:09:58

家族でのんびり過ごすために宿泊しました。
ラウンジで景色をみながらゆっくりおしゃべりできるので気に入っています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月19日 16:45:42

この度のご滞在にてクラブラウンジをお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)

KDT1981さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

KDT1981さん [40代/男性] 2024年08月17日 17:07:45

小さい子供2人を含む家族4人で宿泊しました。ステーションビューで新幹線や在来線を楽しそうに見ていました。夜景もきれいで、泊まる価値があります。
お風呂は部屋のみですが、洗い場もあり、食事も肉料理など美味でした。
お盆期間中でしたが快適に過ごすことができました。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月19日 16:45:10

わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、140メートルから全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
さらに加えてお食事につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有させていただきます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食17時30分

投稿者さん 2024年08月12日 11:58:28

部屋は素晴らしく、景色はきれいでしたが、朝食の席に着くまでに時間がかかり、午前中の観光時間を大幅に無駄にしてしまいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月15日 10:09:09

この度のご滞在にてお部屋からの眺望をお楽しみいただけあご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場にてお待たせしてしまいご迷惑をお掛けしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。

ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

きんたろーちゃん3057さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

きんたろーちゃん3057さん [50代/男性] 2024年08月10日 16:15:55

立地、部屋、バス共に大満足でした。名古屋駅を発着する電車を見ながらのんびりと過ごすことが出来ました。非日常感が体験できとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月11日 04:38:13

この度のご滞在にてご満足いただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまからのお褒めのお言葉を励みにこれからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。

【45日前までの予約でお得】室料のみ
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

投稿者さん 2024年08月09日 17:10:44

やはりなんと言っても部屋からの眺めは最高です。
また、夕食時も1人あたり別途1,000円かかりますが事前に窓側確約の予約しておいたのが大正解でした。
19時半開始のディナーブッフェプランでしたが、名古屋駅方面と栄方面の夜景を同時に眺めながらとても贅沢なひとときを過ごせて最高でした。
スタッフさんもどの方も大変感じよく、接遇は素晴らしい限りです。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月11日 04:35:37

当ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。お客さまからのお褒めのお言葉こそスタッフの励みになっております。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

投稿者さん 2024年08月06日 15:39:17

名古屋めし朝食、大満足でした。ぜひ、リピートしたいホテルです。

2024年08月
名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月11日 04:31:54

この度のご滞在にてスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。

【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

TMママさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

TMママさん [50代/女性] 2024年07月30日 12:34:18

一泊朝食付きで泊まった日が大雨でしかも日曜日だったので隣接の商業施設内の飲食店が休みの所や貸し切りの所が多くとても困りました。部屋はトレインビューでラウンジからの景色もとても良く(晴れていたらもっと良かったと思うけど)アルコール類がいつでも飲めたのも良いサービスで概ね満足でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月05日 04:47:06

この度のご滞在にてお部屋からの眺望やクラブラウンジをお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客さまの大切なお時間に寄り添えるように、そして快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【春旅タイムセール】ポイント10倍 朝食・クラブラウンジ付き
【スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年07月27日 23:15:38

ここはバストイレセパレートなのが気に入ってる。さすがにステーションビューの部屋は景色申し分ない。食事はブッフェにアイスクリームあるのが満足度高い。名古屋駅から少し離れているのがネックではあるけれど、ステーションビューとのトレードオフでもあるし高価格帯?でもコスパ良いと思えるホテル。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年08月05日 04:42:52

この度のご滞在にて当ホテルからのトレインビューやスカイダイニング天空のお食事をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

junjun08091979さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

junjun08091979さん [40代/男性] 2024年07月27日 15:56:49

一緒に行った恋人に喜んでもらえてよかったです

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月31日 22:19:22

投稿者さん 2024年07月24日 01:08:24

最上階に泊まり、景観がとても良い。クラブラウンジのフードメニューは他のラウンジよりも品数や内容がいまいちだった。ドリンクは豊富だが、栓抜きがつぶれてて開けられなかった。
朝食は美味しかった。
ジェラートも美しかった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月27日 05:05:18

しかしながら、クラブラウンジについてお客さまのご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を真摯受け止め社内で共有させていただき今後の改善に努めさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月21日 03:05:50

以前から宿泊してみたいホテルの1つであり、漸くタイミングが合いましたので期待値も高かったからこそのコメントになります。
〇洗面台が狭い。2人で宿泊した場合、物を置くスペースが無くなる。
〇食事をサーブするのが遅い。バイキングを利用したが、メニューが次に提供されるまで時間がかかり、食べたいタイミングで食べれない。このホテルクラスなら無くなる前にサーブするのが普通であると思う。
総合的には満足しているので改善を期待しています。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月22日 00:00:21

しかしながら、この度のご滞在にてお客さまのご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

まーややのさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

まーややのさん [40代/女性] 2024年07月20日 01:30:59

お部屋からの眺望がとてもよかったです。夜景も夕日もいいですね。
金曜日から宿泊させていただいたので、朝食はそこまで混まないかな?と思っていたら混むんですね。9時ごろ行った時にはお料理も食器も補充が間に合っていないようで、なかなかでした。早起きが出来れば、早めの朝食をおすすめします。
今回クラブラウンジ付きのプランにしましたが、お酒をあまり飲まない私たちには必要なかったかなと。お酒が飲める方には色々な種類のお酒があって楽しめそうでした。
楽天のセールでお安く宿泊できてよかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月21日 23:59:31

しかしながら、朝食につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、料飲部門とも共有をさせていただき改善に努めさせていただく所存でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天月末セール】クラブラウンジ&ステイ(1-2名)
【スカイキング with クラブラウンジ】