名古屋プリンスホテル スカイタワー クチコミ・感想・情報

名古屋プリンスホテル スカイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

投稿者さん 2024年07月15日 11:28:54

恋人の誕生日で、コーナールームのパノラマビューが楽しめる素敵なお部屋をセレクトしました。楽天さんで3割お安く泊まれたのでラッキーでした。お部屋は申し分なく夜景も存分楽しめました。このグレードではラウンジが使い放題で、たいへん居心地が良くスパークリングワインなどお酒も飲み放題なので、これだけで元がとれた感じです。朝食もひつまぶしが取り放題、プリンスさんなかなかでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月15日 22:50:19

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
この度の滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
お連れさまの大切なお誕生日にご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに加えてクラブラウンジや朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
これからもお客さまの安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 名古屋ステーションビュー確約 クラブラウンジ付き(1-2名)
【【35階以上】デラックスコーナーキング】

ASKA LINさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ASKA LINさん [40代/男性] 2024年07月15日 08:29:20

房間沒打掃乾淨、床邊櫃後方插座居然沒插上沒法使用,早餐很多都缺也沒看到人補

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月15日 22:49:52

Thank you for staying at the Nagoya Prince Hotel Sky Tower. And thank you for taking the time to share your impressions.
However, we apologize for any inconvenience caused by the power outlet in the room and the breakfast.
We would be grateful if you would stay with us again.
We look forward to your visit.

【45日前までの予約でお得】室料のみ
【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

投稿者さん 2024年07月14日 18:37:02

綺麗な部屋と美味しい朝食で満足です

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月15日 22:44:02

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】なごやめしとジェラートを愉しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2024年07月10日 14:56:44

関東のプリンスは何度か利用した事があるので今回景色を楽しみにこちらを予約しました。36階コーナールームに宿泊となり、絶景は想像を超える素晴らしいもので、何時間も眺め幸せな時間を過ごしました。
部屋もお風呂も広く洗面台は2つあり快適。
ラウンジも静かでゆっくり寛げました。スタッフの方にDr.イエローが通る情報を伝えて頂き良い思い出になりました。
朝食に名古屋名物が並びおいしかったのですが、冷たいお茶系の飲み物が欲しかったです。
名古屋駅からはささしまウェルカムバスを利用。本数は少ないけれど時間に合わせて予定を組めば便利です。ホテル周辺にコンビニ・カフェなどもあり名古屋駅周辺に泊まるより静かで良かったです。
この部屋とプリンスホテルスカイタワーに泊まった事が人生1番の誕生日プレゼントになりました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月10日 21:26:39

わたくしどもは「空の浮きふね」をコンセプトとし、客室は地上32階~36階、140メートルから全客室より名古屋の眺望をお楽しみいただけ、たくさんのお客さまにご好評いただいております。
さらに加えて朝食につきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、社内で共有させていただきます。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天月末セール】クラブラウンジ&ステイ(1-2名)
【スカイツイン with クラブラウンジ】

投稿者さん 2024年07月09日 18:28:51

いつもは名古屋駅のマ◯オットさんにお世話になっていましたが、予定を済ませ、
名駅方面を目指す帰り道の車の中から、
プリンスホテルさんの建物が必ず見えて
『いつか泊まってみたいな』と思っていたので、楽しみに伺いました。

お部屋からの眺望は素晴らしかったです。

朝食ですが、9:30過ぎに行き、
おはようございますと入口の方にご挨拶しましたが、聞こえなかったのか、
いきなり『ルームキーお願いします』
と手を出され、10時になったら
お料理下げますから早く取って下さい
との事。
席に案内され、着席もしないうちに、
案内された方から、
また、10時でお料理…云々…
もうこの時点でうんざり。
『おはようございます』も
『いらっしゃいませ』もない変わりに、
お料理下げますがご挨拶。

卵料理の女性は
スクランブルだけですか?
と聞いたら、表情ひとつも変えず
首をコクリと頷くだけ。
隣のスープを頂こうと思ったら、
カップがない。
カップ下さいと、その女性にお願いすれば、
ホール担当の人が捕まらず、
その卵料理を入れる深皿を差し出す。
そもそも、
10時で下げます下げますと仰いますけど
開けるもの開けるもの、
お料理ほとんど入っていません。
頼まなければ出てこない始末。
チェックイン時に朝食の時間の説明があったので、9:30までに入った方がいいですか?と伺ったら、いえ、10時迄にお入り頂ければ大丈夫ですよと、親切に教えて頂きました。

中国人の子供は走り回っていようが
ガンガンガンガン音を立てようが
大声で喋っていようが
何もなし。見て見ぬふり。

ついでにひとつ。
チェックインが遅くなるので
電話を掛けましたが、
一定の時間を過ぎると、
どこかプリンスホテルの大元?
コールセンターみたいな所に掛かるのでしょうか?
その名前?の長い事長い事(笑)
プリンスホテル◯◯の◯◯、
◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯の
◯◯◯◯◯◯◯、◯◯がお受け致します
って(笑)
言う方も面倒なのか、
2回電話しましたけど、2回とも、
何言ってるか分からない。

お客様の事を思うなら、
一度客のフリして聞いてみた方がいいですよ。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月10日 21:25:55

しかしながら、朝食やスタッフの対応、コールセンターにつきまして大変ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、サ-ビス業に従事する者として恥ずかしく思っております。
今後お客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルの向上、同様のことがございませんよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただき、挽回のチャンスをいただけますなら、またご来館いただけますと幸いでございます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、これからもお客さまに喜んでもらえるサービスを提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF なごやめしとジェラートを楽しむブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2024年07月08日 21:58:31

彼氏の誕生日で宿泊させていただきました。
景色、お部屋ともにとても綺麗で快適にすごせました。
また、サービスに関しても完璧でした。フロントの中国人男性スタッフの方の日本語の流暢さにも驚きました。
また記念日などで行きたいなぁとおもいました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月10日 17:57:55

さらに加えてスタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客さまからいただくお褒めのお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みとなります。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF ディナーブッフェ&朝食付き 夕食19時30分

投稿者さん 2024年07月07日 11:10:22

両親に泊まってもらいました。部屋からの景色もよく朝食も大満足だったとのこと。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月07日 19:34:33

この度のご滞在にてお部屋からのご眺望やスカイダイニング天空の朝食をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも多くのお客さまに安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月03日 10:00:57

非常にきれいで、部屋も広くゆっくりした滞在ができました。フロントのスタッフの方やレストランのスタッフの方も皆さん感じがよくて、滞在していて気持ちがよかったです。3名で利用しましたが、部屋も十分な広さだったと感じました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年07月03日 18:02:23

この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。

【【32階以上】スカイツインルーム トリプル】

投稿者さん 2024年06月28日 05:49:26

眺望が最高です。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月29日 06:49:08

当ホテルからのご眺望をお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
当ホテルからの名古屋の眺望は大変好評いただいております。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【名古屋ステーションビュー確約】デイ&ナイトビューエクスペリエンス 室料のみ
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

よっぷー1203さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

よっぷー1203さん [20代/男性] 2024年06月22日 00:54:45

恋人の誕生日祝いで利用しました。
電車で向かうとささしまライブ駅直結
名古屋からも1駅という好アクセスで雨の日も安心だと思います。
31階のロビーは吹き抜けになっていて明るく良い雰囲気でした。
それに加えて隅々まで清掃が行き届いており
清潔感があって非常に心地が良かったです。
時期的にも見習いのスタッフが多いと思いますが、皆さん緊張していながらも丁寧にしっかりと説明をして下さったのですごく好感が持てました。
お部屋は、写真やSNSで事前に調べた通りの綺麗さと眺望の良さで非常に満足です。
客室にある備品は、多すぎず少なすぎずちょうど良い量で整頓もしっかりされていていました。
ディナーは窓側確約の予約でしたが、その中でも一番コーナーの席でしたのでとても眺めが良く特別な時間を過ごすことができました。
特にステーキを焼いていたスタッフと、ジェラートを盛り付けて下さった外国人のスタッフの方は非常に接客が良かったです。
名古屋はホテルが多いので選ぶのにすごく迷いましたが、今回プリンスホテルを選んで本当に良かったと思います。
誕生日のメッセージカードも用意して下さり恋人もすごく喜んでいましたしお互い幸せな時を過ごすことができました。
是非また利用したいと思います。
最高のおもてなしをありがとうございました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月23日 21:16:25

【45日前までの予約でお得】朝食付き

投稿者さん 2024年06月17日 19:49:14

ずっと宿泊してみたく、名古屋に行く機会があり泊まりましたが
場所と景色だけかな…

良かった点
景色

悪かった点
①駐車場がわかりづらく、道をぐるぐるしてしまった
②チェックインの際、中国の方?韓国の方かな?もにょもにょと言っていて良く説明がわからなかった、追加料金で部屋をグレードアップを薦めらたけどお断りしたら、ムッとされバーンっと案内を戻していた、アメニティの場所もあそこと言われた、チェックアウトも14時までなのに12時と言われて14時じゃないの?と聞いたらそうでしたと、エレベーターの場所もわからずキョロキョロしても誰も教えてくれなかった
同業者としてありないお客様一人一人を大事にしてください、見た目で判断された感じがした。
③部屋に違う方の荷物が入っていた
扉を開けたら、見知らぬスーツケースがあり何回も部屋番号があってるか確認し不安になった、連れもビックリしていたありえないと…
レセプションで嫌な思いをし、部屋に入ってビックリしたが景色を眺めながら癒されました。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月20日 04:41:02

しかしながら、駐車場がわかりづらい点やスタッフの対応、荷物の件につきまして大変ご不快な念をおかけし誠に申し訳ございません。
今後お客さまの立場に立ってサービスが出来るようスタッフの接客レベルを向上、同様のことがございませんよう、改めてスタッフへの教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

14時チェックインで24時間ステイ 朝食付き
【【33階以上】スカイキング】

投稿者さん 2024年06月17日 16:41:29

チェックイン時のスタッフの対応がとてもスムーズでこちらの意向をすぐに理解していただきおかげでチェックアウトも待つことなくありがとうございました。安心して泊まれるホテルです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月20日 04:30:16

【45日前までの予約でお得】夕朝食付き 夕食17時30分
【【33階以上】スカイハリウッドツイン ステーションビュー】

投稿者さん 2024年06月16日 11:46:01

展望と朝食目的で宿泊。
車だったので駐車場あり〇(出し入れ自由/¥2500)名古屋駅までは徒歩15分くらい。
建物直通のファミマは23時閉店なのでチェックイン遅い場合は買出し必要。
21時まではルームサービスあり。
朝食は、ひつまぶしがおいしくておかわり!フレンチトーストとスクランブルエッグはライブステーション。
ジェラートは、ブルーシトラスがめっちゃおいしかった。マンゴーもココナッツも〇
バルミューダでデニッシュを焼いて小倉トーストも作れた。
その他、プリンスカレー、味噌カツ、手羽先、きしめんなど、名古屋メシ多数。
\3800だけど、品数、内容満足!

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月17日 05:10:53

過日は名古屋プリンスホテルスカイタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中で再び私共のホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。
当ホテルからの眺望、スカイダイニング天空の朝食は名古屋めし、ジェラートは大変好評をいただいております。

【【33階以上】スカイキング】

投稿者さん 2024年06月14日 15:06:09

名古屋駅から1駅で、駅直結、わかりやすい立地で便利でしたが電車の本数が少なかったです。
部屋は広く眺めがよくきれいでよかったです。ただYouTubeとかがテレビで見れたら完璧でした。今は割とホテルでYouTubが見れるので残念でした。朝食は名古屋飯が少しずつ頂けて満足でした。ジェラートも美味しかったです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月17日 05:07:50

客室からの眺望やスカイダイニング天空の朝食につきましてお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。
また、客室のテレビにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客さまからのご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
これからもお客さまに非日常の空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】なごやめしとジェラートが楽しめる天空の眺食(朝食)

投稿者さん 2024年06月13日 15:40:32

とても親切なスタッフの方々のおかげで友人の誕生日を過ごさせていただけました。

ラウンジを初めて利用させていただきましたが、特に海外の女性スタッフの方の気配りや笑顔はよりしあわせな時間にしていただけました。

部屋からの夜景はすばらしく、チェックアウトの時間も長かったおかけでのんびりと過ごさせていただけました。

朝食もどれも美味しかったのですが、とくにオムレツはパフォーマンスも含め良かったです。

誕生日のカードもいただけて本当にありがとうございました。

またお願いいたします。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月14日 05:06:35

この度は、ご友人のお誕生日にて名古屋プリンスホテルスカイタワーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
早速でございますが、数々のお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客さまからのお褒めのお言葉こそスタッフの励みになっております。
これからも私ども名古屋プリンスホテルスカイタワー従業員一同、お客さまの安全性はもとより快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインステーションビュー with クラブラウンジ】

松っちゃん浜ちゃん秀ちゃんさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

松っちゃん浜ちゃん秀ちゃんさん [30代/男性] 2024年06月11日 11:17:59

景色が素晴らしく、非日常空間を楽しめて良かった。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月14日 05:01:51

早速でございますが、客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。

【45日前までの予約でお得】朝食付き

投稿者さん 2024年06月08日 13:31:05

子連れで宿泊させていただきました。
バス・トイレ別、ベッドガードのリクエストにもスマートに応えて頂き助かりました。眺望も良く、ロールスクリーンの遮光度も申し分ありませんでした。
はじめてノークリーニングでお得なプランを利用してみたのですが、タオルと寝間着は交換して頂けて、十分に感じました。
敢えて残念なところを申し上げるとすれば、大きな荷物を運んで頂いたりするサービスを(言えば助けてくださるのかもしれませんが)積極的に申し出てくださるようなことがなかったのと、洗面所の水捌けが悪かったです。排水口の開けたところが詰まっているのかな?と開いてみましたがその気配はなく、配管内の清掃不足な気がします。
設備や立地、その他諸々考えると上記のような気になる点はあったにしても、充分満足のいく宿泊でした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月14日 05:11:36

まずは、客室及び備品に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お荷物のお手伝い、洗面台の排水につきましてご不快な念をおかけし申し訳ございません。お客さまからのご意見を真摯に受け止めスタッフ教育、客室清掃強化に努めさせていただきます。
まだまだ至らないところはたくさんございますが、名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、常に進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き
【【32階以上】スカイツイン (最大3名利用)】

ぺにゃぺにゃさんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

ぺにゃぺにゃさん [60代/女性] 2024年06月07日 11:34:18

ささしまライブ駅直結の高層ホテル
最上階36階からの眺めが最高でした。
鉄道に運河、遠くに伊勢湾が見え、夜は宝石箱のような名古屋の夜景を堪能することができました。少し遠めですが、熱田神宮の花火をしっかりと鑑賞もできて大満足。

館内は静かで部屋は広く、2人がスーツケースを広げてもまだ余裕がありました。バスルームは独立型でゆったりと入れます。

スタッフは皆さん好印象でした。
部屋に設備の案内等が見当たらず、ネスプレッソを起動するのに少々苦労したのだけがマイナスです。

でも、次もまた是非泊まりたいホテルです。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月14日 04:58:20

この度のご滞在にてお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。
しかしながら、コーヒーメイカーについてご不便おかけし申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2024年06月04日 16:05:57

35階からの名駅を一望出来るロケーションは昼の顔と夜の顔を楽しめて 最高でした。
ベッドもキングサイズでゆったりして熟睡することが出来ました。
少し残念なのは朝食のバイキングで食事を取る所にプレートを置くところ無くて不便さを感じました。
トータル的には最高で また行きたいと思うホテルでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月04日 21:39:23

この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストラン会場にてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客さまから頂戴した貴重なご意見を参考に今後の改善に努めさせていただきます。
これからも名古屋プリンスホテルスカイタワー全ての従業員共々、お客さまの安全性はもとより、常により良い快適な空間を追求させて頂き、お客様ニーズに合います、進化したサービスの提供をさせて頂きたく思います。
お客さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

18時レイトチェックインでお得にステイ 朝食付き
【【32階以上】スカイキング 名古屋ステーションビュー】

Kai11さんの 名古屋プリンスホテル スカイタワー のクチコミ

Kai11さん [70代/男性] 2024年06月02日 17:39:51

下の階に学会などを開催できる”名古屋コンベンションホール”があるのに,貴ホテルには宴会場がなく,懇親会などを開催できません。これは不便でした。今回の懇親会場は,隣の”ストリングホテル名古屋”で開催されましたが,懇親会場はさほど広くなく,参加できなかった先生も多数おみえでした。

名古屋プリンスホテル スカイタワー 2024年06月02日 21:20:02

当施設に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客さまのご意見を参考に安全性はもとより、快適な空間のご提供をさせて頂くように一層の努力を重ねて参る所存でございます。

ノークリーニングでエコ得 連泊ステイ 朝食付き