京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 23:32:46

お部屋はシンプルで清潔感がありますが、トイレに入ったら便器に髪の毛と蓋の裏側に茶色い汚れがありちょっと気分が下がりました。加湿器があるのに、夜中の乾燥が気になって電源を入れたら給水マーク。
眠気まなこで給水するのも面倒くさいので使用を我慢しました。
朝食のブッフェは8時後半に行ったせいで冷めて残り物だけに。喫茶店とかで食べれば良かったかなと後悔しました。
ベッドと枕が硬めで眠れず、私には合わなかったかも。
総体的に見れば清潔感あるし、お部屋も臭くなかったし、駅近で、シャワーのマッサージも気持ち良かったし満足してます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月12日 22:25:48

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2024年03月04日 11:28:48

東京出張の際は、いつも利用させてもらっています。
いつも落ち着いて宿泊できて満足しています。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月05日 09:41:10

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く~(朝食付)
【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

なちゅらる。さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

なちゅらる。さん [50代/女性] 2024年03月02日 13:33:48

大変清潔で満足です。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月02日 20:42:25

平素より京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
心より厚く御礼申し上げます。
今後ともお客様に選ばれるホテルであり続ける事の出来るよう、スタッフ一丸となり日々のホテル運営に努めて参ります。

お近くに御用の際は、是非ともまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月29日 15:55:17

いつも利用させて頂きます。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月01日 09:02:37

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町ならびに、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★浜松町駅を拠点とした快適プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月29日 11:43:24

何事も起きず安心して宿泊できました。

京王プレッソイン浜松町 2024年03月01日 08:57:37

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
フロントチーフ

【首都圏★おすすめ2024】シンプルステイ★東京出張や観光におススメ★≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年02月27日 17:40:52

2024年2月に宿泊しました。朝食メニューが色々選べました。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月28日 08:45:19

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 17:02:32

ホテルもお部屋も綺麗で食事も美味しかったです。一階にコンビニもあり便利でした。また利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月26日 21:42:09

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、
次の機会も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【3泊以上からお得】連泊プランで過ごすゆったりステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年02月23日 11:16:12

いつも利用しています

京王プレッソイン浜松町 2024年02月24日 09:54:44

いつも京王プレッソ浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

『浜松町での定宿』としていつまでもお使いいただけるように、安全で清潔なクオリティの高いホテル作りにスタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月13日 19:35:58

旅行のため、パートナーと二人で1部屋利用しました。
部屋自体綺麗で良かったですが、2人で利用するには少々狭く感じる部屋でした。
接客、サービス自体は良かったので、出張など1人で泊まるにはちょうど良いと思います。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月14日 01:09:50

この度は、京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン浜松町をお選び頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【新春SALE】羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!≪素泊まり/朝食なし≫
【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ひかるちゃん1974さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひかるちゃん1974さん [40代/男性] 2024年02月05日 19:33:39

朝食は種類が多くておいしかったです。

京王プレッソイン浜松町 2024年02月05日 23:35:24

もるだ0130さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年01月29日 12:28:34

ビジネスで宿泊致しました。浜松町駅前がたくさん工事しており、すごくごちゃごちゃしてますね。一度分かればとても分かりやすい場所にあり便利なところに立地されていると思います。部屋のデスクも広めでパソコンでデスクワークするのにも十分でした。部屋も綺麗で清掃が行き届いていると思います。2点気になったところとしては、
①部屋にスマホ充電ケーブルがあればもっと良かった
②フロントの外人の方、日本語だいぶ流暢なのはよいのですが、淡々とマニュアル通りの説明をしゃべるだけなので少し不愛想に感じます。まだまだ日本語の勉強中かとは思いますが、おもてなしの心というか配慮できるようになればもっといい感じになるかと思います。

京王プレッソイン浜松町 2024年01月29日 19:38:24

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お仕事で大変お疲れであったことと存じますが、当ホテルで癒しのひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。

チェックイン時の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改めて「お客様の身になって」ということを肝に銘じて業務に臨むように指導いたしました。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 06:18:13

部屋は若干狭いですが、新しく機能的で一人で宿泊するには十分です。
朝食は品数は多くありませんが、美味しく、従業員の方もきちんと対応されておりました。全体を通して、気分良く滞在することができましたの。

京王プレッソイン浜松町 2024年01月26日 17:15:55

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は限られた内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【新春SALE】羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ!~朝食付き~

投稿者さん 2024年01月21日 12:06:03

地方出張から、自宅に帰れずに当日予約で宿泊しました。遅くまでチェックイン出来ますので、助かりました。地の利は有りますので迷わず到着出来ましたが、雨の日には少しシンドイかもしれません。フロントでも丁寧な対応頂きました。ありがとうございました。

京王プレッソイン浜松町 2024年01月24日 08:30:21

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月23日 16:30:25

狭いので1人でビジネスで泊まるのに向いていると思います。2人で泊まったこともありますが2人で泊まるにはベッドの広さも含め窮屈に感じます
エアコンは個別空調ですし建物は外装も内装も綺麗で、建物や施設の面ではグーグルの口コミに記載があるような懸念は私は一切いらないと感じます。

京王プレッソイン浜松町 2023年12月23日 17:31:23

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】22%OFF羽田空港からアクセス良好☆JR浜松町駅チカ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年12月12日 18:57:25

建物も部屋も新しい感じできれいでよかったです。
コンビニも近くて便利だし、周りも静かな場所でよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

京王プレッソイン浜松町 2023年12月12日 19:45:21

これからも、安全に安心して快適にご宿泊いただける宿泊サービスを提供できるように努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 09:30:26

多少狭さはありましたが、都心なので仕方ないですね。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月20日 17:15:35

この度は京王プレッソインを浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【◎コンフォートシングルルーム【喫煙】】

kimuchi4975さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:42:12

とりあえず新しくホテルなんで設備は気持ちいい。
バスルームの洗面台が私にはイマイチかと。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月15日 15:46:47

客室内に関する貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
浴室はコンパクトな造りでございましてすぐに改善は難しいですが、ご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン浜松町をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 10:40:52

東京タワーが近くて良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月14日 17:36:27

フロントチーフ

【楽天月末セール】羽田空港からアクセス良好~浜松町・大門・御成門駅近く≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2023年11月13日 21:52:47

2人でも快適に泊まれるとの事だったので予約しましたが、普通のシングルルーム。大人2人ではとても寝れる部屋、ベッドではありませんでした。
フロントに部屋を間違えてるのでは?との問い合わせした際、間違いないとの冷たい対応。
二度と利用しません。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月14日 08:53:20

この度は、京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただいたにも関わらず、お泊り頂いたお部屋のベッドサイズがご希望に沿ったものではなく、ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

また対応したスタッフの接遇に関しましても、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

私共のホテルには、ダブルルームとツインルームのご用意がございます。ツインルームは1室のみのご用意ですが、事前にお問い合わせ頂き、空室があればご変更も可能でございます。ご案内不足で申し訳ございません。

最後に、誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しを京王プレッソイン浜松町フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ぽこももちゃんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ぽこももちゃんさん [60代/女性] 2023年11月06日 17:55:31

東京なので仕方がないのか、値段的に妥当なのか外も見えず
閉鎖的な印象でした。
敷地内にコンビニがあり便利でしたが、コンビニの接遇が悪く
とても嫌な感じでした。

京王プレッソイン浜松町 2023年11月07日 06:07:50

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかく私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、テナントスタッフの至らぬ接客応対によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め共有化するとともに、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。