京王プレッソイン浜松町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン浜松町

京王プレッソイン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 02:32:33

朝、男性の清掃スタッフが、「全然開いてない」などと部屋の真前で大声で話しており、嫌な予感がしたのでドアロックをかけた。
    案の定まだ部屋に滞在しているのに、鍵を開けて入ってこようとし、扉は完全に開かなかったものの、ちょうど着替え中だったのを見られた。
    不快なだけでなく怖かった。フロントでその旨申し出ても、お定まりの申し訳ございませんでしたとの言葉のみ。
    こちらにもテンプレのようなお詫びの言葉もございませんみたいなコメントが付くのでしょうが、もう利用しません。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月24日 20:05:56

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中において、多大なるご迷惑とご心労をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容につきまして、ホテルとして誠意に欠ける対応であり、お客様のお気持ちを拝察しますに弁解の余地もございません。
    ご滞在中のお部屋に許可無く立ち入ってしまったこと、偏に清掃スタッフの確認と、お客様のプライベートスペースである、といった意識不足が原因であったと猛省しております。
    また、せっかくご出発前にお時間を割いてフロントまでお申し出頂いたにも関わらず、配慮に欠けた応対しか出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様のご心労を察せず、謝罪するのみでお見送りしてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、清掃時の確認及び点検を徹底し、安心・安全にご宿泊いただけるよう、またお客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう、改めてスタッフ全員と共有し、改善に努めてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを、幾重にもお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いでございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【金土日月】週末連泊限定!浜松町・大門・御成門駅チカ~嬉しいお水付き

投稿者さん 2021年07月19日 17:19:18

近隣の駐車場で深夜料金が安いところがあったので、今回は泊まらせてもらいました。
    全てにおいて、不満はなかったです。
    また泊まりたいです。
    次回は朝食を食べてみたいです。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月20日 19:33:20

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    朝食もご宿泊の方皆様無料でお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊いただく際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~品川・東京駅からアクセス良好

投稿者さん 2021年07月18日 21:16:42

お部屋やその他施設含め、キレイに整っていて、料金を考えると十分だと思います。
    朝ごはんのカレーがとても美味しかったです!

京王プレッソイン浜松町 2021年07月19日 19:47:23

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 02:35:39

コンパクトだが清潔な部屋。対応も非常によく、羽田空港への便もよい。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月15日 20:02:01

いつも京王プレッソイン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ma-ha8521さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ma-ha8521さん [40代/男性] 2021年07月13日 11:00:18

清潔で気持ちの良いホテルでした。
    また、静かでぐっすり快眠できました。
    朝食もパンが美味しかったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月13日 18:31:41

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アキロンさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2021年07月13日 00:15:41

浜松町駅から少し歩きますが、静かなエリアなので滞在には悪くないです。周りには飲食店も多く、食事には困りません。部屋の構成は普通ですが、照明が明るくて使いやすいです。個別空調なのもよい。風呂はやや狭いです。朝食は無料ということで、パンとごはんがありますがおかずは必要最低限の内容です。もう1~2品おかずがあれば満足度が高いと思います。快適で使いやすいホテルですので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月13日 18:25:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多数のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月10日 12:06:25

寝心地の良いベッド、静かな部屋で、よく眠れます。無料なので贅沢は言えませんが、軽朝食は、連泊すると飽きますね。もう数品あると嬉しいです。コンビニ併設は便利です。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月10日 18:23:56

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食メニューに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を基に今後も向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

やまとなでしこ1625さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

やまとなでしこ1625さん [20代/男性] 2021年07月06日 18:01:57

フロントの方の声が小さくてパーテション越しに聞き取りづらかった
    宿泊はコンビニが直結であり
    館内部屋も清潔感あってよかった

朝食付きでよかったですが
    筑前煮ソーセージ冷たくてびっくりしました。

また機会あれば利用させていただきます

京王プレッソイン浜松町 2021年07月06日 19:42:25

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの声量につきましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフに周知し改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてもご意見を頂きありがとうございます。
    この度のご意見を元に、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

ひろ62991200さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

ひろ62991200さん [40代/男性] 2021年07月05日 15:38:32

長い時間ゆったりできるので有難いプランです

京王プレッソイン浜松町 2021年07月06日 19:21:26

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊ごいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中喜ばしい評価を頂きありがとうございます。
    より一層の接遇を目指して参ります。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
    【◎コンフォートダブルルーム【喫煙】】

kaori1858さんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

kaori1858さん [20代/女性] 2021年07月04日 10:16:40

お部屋も綺麗で使いやすく、お風呂もシャワーヘッドが切り替え出来て湯量も充分。ドライヤーも風量があり、ベッドサイドにUSBを挿せたのも良かった。

無料の朝食はコロナ禍で消毒や手袋着用での黙食なので安心できた。朝食スペースは広めで、パンやご飯とおかずがあり、コーヒーマシンやスープサーバーがあり、ゆっくり朝食を取れた。
    たまご料理があったら尚良かった。

京王プレッソイン浜松町 2021年07月04日 15:07:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 23:47:24

目の前の中華料理屋さんの麻婆豆腐がありえないぐらい美味しかった。

食べログ調べたら百名店だった。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月26日 19:58:59

当ホテルの目の前にある中華料理屋さんは、テレビなどにも取り上げられている、有名店になります。

平日のお昼は行列が出来る人気店です。
    麻婆豆腐の他に、牛肉飯も有名です。

また、御近くにお越しの際は是非一度召し上がってみてはいかがでしょうか。

その際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 10:25:51

5月に宿泊させていただきました。

コロナ対策もきちんとされ、朝食もとても美味しかったです。
    次の日はテレワークとしても使わせていただきましたが、一日とても快適に仕事ができました。

「諦めずに立派なことを行うなら刈り取ることになる」という言葉が好きで、真剣な努力は必ず報われると私も心がけています。

コロナ禍で特に気を使われることと思いまが、スタッフの方の心遣いや爽やかな笑顔は、宿泊者に安心感を与えると思います。
    これからも頑張ってください。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月18日 20:01:44

この度は京王プレッソイン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適であったようにお見受けでき、嬉しく存じます。

スタッフの対応につきましても、心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年06月13日 08:33:51

朝食付きでこの値段は大変嬉しいです♪

京王プレッソイン浜松町 2021年06月13日 23:21:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】60%OFF~★軽朝食付き★品川駅より2駅5分☆JR浜松町駅チカ!
    【◎コンフォートダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月11日 05:59:27

仕事場から近く、帰りが遅くなった時は当日予約ですぐ利用出来るのとリーズナブルな価格で大変助かってます。

京王プレッソイン浜松町 2021年06月11日 22:06:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

フロントチーフ

◆◇当日限定◇◆コンフォートシングルルーム~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~軽朝食付き♪

投稿者さん 2021年05月23日 18:42:28

駅からは少し歩きますが、その分静かな立地。ホテルから東京タワーが近く、散歩が楽しいです。気分転換での滞在でしたが、部屋は清潔でとてもリフレッシュできました。朝食はやや残念ですが料金を考えると納得はできます。コスパは抜群のホテルです。
    ホテルからコンビニへの専用入口があるのも便利。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月24日 22:04:45

当ホテルの近くには芝公園というお散歩するにはとても気持ちが良い公園がございます。

次回こちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎コンフォートシングルルーム《禁煙》】

すまいるサンさんさんの 京王プレッソイン浜松町 のクチコミ

すまいるサンさんさん [30代/女性] 2021年05月20日 21:46:05

宿泊するのが妊婦だったので、荷物を部屋まで持っていこうとしたら『宿泊客以外はお断り』されました。もともと遠方から来た方と話をする必要があったので、妊婦の負担を考え、話を済ませた後すぐに休めるように、とホテルを手配したのでとても残念です。結局『滞在時間は30分程度にしてください。』という制限付きで入れてもらえましたが、今後利用する気にはなれません。部屋でビジネス商談をする予定がある方にはオススメしません。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月21日 18:19:09

また、お忙しいところご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは安全のため、宿泊フロアへの立ち入りはご宿泊のお客様のみとさせていただいております。
    ご面会の方には共有のラウンジスペースをご案内しておりますが、今回はご事情をお伺いする前にお声がけしてしまい、ご希望に添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を元に、よりお客様に寄り添ったご案内ができるよう心掛けて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

【ブロンズアワード2020受賞】ポイント10倍!12時チェックアウト!アメニティ♪3年連続受賞記念~

投稿者さん 2021年05月09日 14:35:32

特に申し分なし。
    欲を言えば朝食が写真の通りの品数だったらもっと嬉しかったなぁという印象。贅沢は言えませんが、このコロナ禍で無事に宿泊できて良かったです。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月09日 22:42:17

この度は京王プレッソイン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも、皆様に安心してお泊りいただけますよう、引き続き感染予防対策を徹底して
    まいる所存でございます。

朝食に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また、御近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】早めのご予約がおススメ!◆無料の軽朝食付き◆

投稿者さん 2021年05月05日 15:31:21

フロントの対応も感じがよく、部屋もきれいでベッドも固く、よく眠れます。
    食事は簡素ですが大食漢ではないので問題ないです。
    食堂にテレビがあると時間代わりになってよいかと思います。化粧水等の女性向けアメニティがあると、満点です。

京王プレッソイン浜松町 2021年05月06日 20:20:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~品川駅・東京駅&羽田空港からアクセス良好~

投稿者さん 2021年04月26日 21:35:13

4月20日に宿泊しました。部屋は広くはないものの、綺麗で明るい印象です。またコンビニが隣接しているので、大変便利でした。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月27日 20:37:59

この度は数あるホテルより京王プレッソイン浜松町をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましても、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル1階にはナチュラルローソンが併設されており、ホテルより直通で行き来が可能でございますので、便利にご利用頂けるかと存じます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ます様に日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月26日 13:35:29

コロナ影響もあるかとは思うが朝食が残念。

京王プレッソイン浜松町 2021年04月26日 20:50:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからも、皆様にお選び頂けるよう精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。