リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 14:52:43

近所のスーパーで、惣菜を買ってきたのですが

電子レンジは従業員用しかないらしく
フロントで預けて、温めて貰う手間とかを考えるとサービス用の電子レンジを置くとか、少し考えるべきだと思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月01日 10:30:09

アメニティーがチープすぎます。ボディータオルなし、かみそり今時2枚刃?もう少しその辺を充実したほしいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:06:04

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内備品についてのご意見を頂きましてありがとうございます。
備付のアメニティ類について、改めてスタッフ間で検討させていただきます。

お忙しい中、ご案内を頂きありがとうございました。
今後もご宿泊されるお客様に満足して頂けるホテルにするため一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月20日 18:18:21

ウェルカムドリンクの提供が嬉しかったのと、スタッフの対応がとても良かっただけに、設備の不具合が残念でした。
ウォシュレット機材のサイズが合わないようで、きちんとはまっていませんでした。座ってすぐ転びそうになって焦りましたよ。私が泊まった部屋だけだったんでしょうか…他もそうでない事を祈ります。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:17:50

スタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルの設備面でお客様に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
調整を行いまして、皆様に安心して過ごしていただけますようにしております。
今後このような事が起こらないように努めてまいりたいと思います。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月05日 07:12:21

駅から遠くない場所に立地、すぐそばに花火の博物館があり、見学しました。11時まで滞在できることが魅力です。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:24:13

ありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
当ホテルはお客様にゆっくり滞在していただけるようチェックアウト時間を午前11時としております。
また、駅の近くに立地しておりますが、川沿いであるため静かにお休みしていただける点も特徴の1つです。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
リバーサイドホテル大曲 田口

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年10月06日 12:08:51

夏の全国花火競技大会の前日に利用しました。
当日は全て花火大会関係者を泊めるらしく、その準備を早く行いたいのか、前日に宿泊している無関係な宿泊客は翌日のチェックアウト時間を早められます。
しかもそのアナウンスが予約時にもなく、チェックイン時にも一切なく、部屋に入ると小さな紙切れが置いてあるのみだったので戸惑いました。
宿泊される方はお気をつけください。

まだオープンして数年なので館内もピカピカなのかと思いましたがそうでもなかったです。

あとホテルスタッフの方が日中に制服?(アロハ)姿で正面玄関脇でタバコ吸っている様子は他のホテルでは中々見かけない光景だったので少々驚きました。

しかしまあ非常にリーズナブルな価格で宿泊できるのでオススメです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:47:56

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様が仰るように全国花火競技大会の準備のためとはいえ、私どもの都合をお客様に申し付けてしまい、お客様へのご説明とご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
このような思いをさせないように、すべてのお客様への配慮と案内を徹底して参りたいと思います。

頂いたご意見は今後の改善のため参考とさせていただきます。
お忙し中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 23:07:23

安い、静か、清潔で、近所にスーパーがあって便

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:50:35

数々のありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
機会がありましたら次回もぜひご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 16:48:07

主観です。朝食は駅周辺では一番(利用した事のあるホテル:グ〇ーンホテル、ルー〇〇ン、富〇、柵の〇)。特にスクランブルエッグ、卵にこだわりを持っているとの記載がありましたが、卵が美味しかったです。夕食も値段の割りにお得かと思いました。
WI-FI速度も良い。
部屋と浴室は、もう一歩?
マグカップが欲しい時期になりますが部屋にはありませんでした。
シャワーのみの部屋(浴室はある)なので大浴場が欲しい。
消臭スプレーも貸してくれると嬉しいです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 19:58:16

朝食に関しての口コミありがとうございます。
当ホテルの食事は秋田のお米「あきたこまち」をはじめ、地元の食材を提供しております。
スクランブルエッグや温泉卵も用意しておりまして、他にも手作りシューマイも看板メニューとして朝食バイキングにて提供しております。
お客様に喜んでいただけて厨房のスタッフも同様に喜んでおります。
また設備につきましても、マグカップや消臭スプレーなどフロントで貸出しております。
ご案内不足で申し訳ございません。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
リバーサイドホテル大曲 田口

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月15日 10:02:01

レストランの食事はビジネスホテルのレベルを越えて素晴らしかったです。手作りにこだわっておられて好感が持てました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:00:49

お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
レストランでは地元の新鮮な食材を使用しており、たくさん食べていただきたいという思いでハーフバイキングにて提供しております。
機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル大曲 田口

【楽天トラベルセール】5%OFF【1泊2食付き】★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪
【リバービュー シングル☆禁煙☆】

ソロライダー3443さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:16:03

オートバイツーリングで2度目の利用です。立地としては、友人のお墓参りで立ち寄る「大川寺」に近いので個人的には満足です。駅から若干離れているので、飲食店・コンビニ利用時には不便かもしれませんが、館内のレストラン利用で問題無しです。夕食時に、呑みセットとトンカツ定食をいただきましたが、とても美味しかったです。わざわざ館外に出る必要がないので立地同様個人的には満足です。ツーリングですので、バイク駐輪に関しても満足です。
また大曲に行く時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:08:38

立地環境やレストランに関しましてのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様の仰る通り大曲駅からですと少々歩いていただきますが、交通量の比較的少ない川沿いに場所に立地しているため、夜は静かにお休みいただけるところが当ホテルの魅力だと感じております。
最後に、ホテルレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レストランのディナータイムはハーフバイキング形式で提供しておりますので、地元秋田の食材もお得にたっぷりと食べていただけるかと思います。
お得なほろ酔いセットも用意しておりますので館内でのお食事や、晩酌にもご利用ください。
手狭な駐車場ではございますが、お客様に満足していただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月08日 22:04:22

8月30日に宿泊。入室するとドアが床カーペットに引っかかって閉まらず、力ずくで閉めた。その後、入退室するたびに同じ状況でした。原因はドアの建て付けだとわかった。ちょうつがいの部分に隙間があって廊下側の明かりが部屋の中から見えた。
ということは、部屋の明かりも廊下側に漏れていたと言うことかも知れません。
それから、禁煙の部屋を予約したにもかかわらず、たばこの臭いが残っており、フロントで消臭剤を借りました。さらに、入浴の際、バスタブのお湯が排水口からバスルームの床一面にあふれ出し、バスマットは水浸し、バスから出ようにも出られず、仕方なく濡れた足でバスルームを出ました。以前、同様の評価に対して「設備を改善した」とあります。これらの不備を承知の上で予約を受け入れたのかとまで疑いたくなります。
大曲の花火前夜という特別価格帯の中で、割安感のある価格に飛びついた自分が悔しくて仕方ありません。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 20:30:02

今回はせっかく御宿泊を頂きましたのにも関わらず、至らぬ部分が多々あり大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ご指摘がありました客室ドアの不具合及び排水溝につきまして、清掃スタッフとフロントスタッフにて改善対応させていただきました。他の客室に関しましても、同じく対応しております。
今回お客様の期待にお応えできず、私どもとしましても大変残念で不徳の致すところでございます。
ご指摘頂いた点を真摯に受けとめ今後とも少しでもより良いサービスがご提供できますよう、取り組んで参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 17:26:17

お値段の割にはまずまず良かったと思います。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:05:53

お客様に満足いただきまして嬉しく思います。
これからもご宿泊のお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
【セミダブル☆禁煙☆】

武蔵51さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

武蔵51さん [60代/男性] 2019年08月19日 19:37:39

ベッドが柔らかい
寝ていると直接エアコンの風が当たり寒い

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:10:14

館内設備につきましてのご意見を頂きありがとうございます。
エアコンの位置につきましては調整が難しいため、お客様に案内するなどして対応してまいりたいと思います。

リバーサイドホテル大曲 田口

Dr.K.G.Kobayashiさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2019年08月15日 15:53:48

ホテルの名の通り「丸子川」の脇に立つ小ぶりなホテル(土砂降りがあったため写真では川が濁っている).アロハ着用の従業員は皆若くフロント・食堂が一体となってキビキビと働いていたのが印象的.駅からは道順が分かっていれば5分で着くが,明るく目立つ看板が無いので夜の到着は要事前チェック. / 夕食は,パン・ご飯・味噌汁・サラダ・飲物を自分で取り分け,メインの皿とデザートが出てくる部分ビュッフェ.「チキングリル 和風トマトソース」は期待を大幅に上回る美味しさだった.地物のトマトも美味.50円で新鮮な生卵を追加. / 丸子川対岸の「はなび*アム」は2018年開館.入館無料で花火の歴史や構造について詳しい解説と,30分ごとに大曲花火競技会のビデオ上映あり.

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:20:31

当ホテルスタッフはフロントとレストランを兼務しておりますので、多少慌ただしく見えたかもしれませんが、お客様を迎え入れるよう励んでおります。
また、当ホテルのレストランでお食事いただきありがとうございました。
お客様の声を伝えたところ、厨房のスタッフも喜んでおります。
機会がありましたら次回もぜひご利用下さい。

リバーサイドホテル大曲 田口

yukkun1972さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

yukkun1972さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:50:22

大曲という場所は、早めに閉まる店が多いようで、ホテルにレストランがあって助かりました。種類も割と多かったのでよかったです。

リバーサイドホテル大曲 2019年12月08日 21:59:09

館内レストランは年末年始を除き毎日休まず営業しております。
次の機会にはより満足していただけますよう心を込めて準備してまいります。

YaSuさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

YaSuさん [50代/男性] 2019年07月20日 16:31:24

大会出場のため6名で宿泊しました。
朝、夕の食事付きでした。どちらの食事もおいしくいただきました。また、夕食は5時から朝は6時30分から設定でき、行程にも余裕をもって食事をすることができました。大変満足しています。
ユニットバスは古かったのですが、支障をきたすほどのこともなく全く気になりませんでした。部屋の照明も明るくて良かったです。
宿泊してよかったと思っています。ありがとうございました。

【1泊2食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★ホテルレストランで味わう朝夕2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 13:40:52

格安でこのサービスなら申し分無し!
レストランでの食事もgood

【楽天トラベルセール】5%OFF★【朝食付き】リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪
【リバービュー シングル★喫煙★】

さとぴょん3015さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

さとぴょん3015さん [20代/女性] 2019年07月09日 11:11:31

非常に満足している

【最上階 ツイン【禁煙】】

トッシーサンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

トッシーサンさん [50代/男性] 2019年07月04日 13:07:37

秋田でのヤクルト×巨人ナイター観戦でした。レンタカーで夜遅く到着し、朝はまたデーゲーム観戦の為、8時頃チャックアウトしました。あまり長く滞在できませんでしたが、次回は大曲での旅行に切換え、ゆっくり滞在したいと思います。目の前が川が流れており、釣りには最適だと思います。今度は釣り道具を持ってお邪魔します。次回もよろしくお願いいたします。

【素泊まり】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪♪
【最上階 DXツイン【禁煙】】

キムタカキムチさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

キムタカキムチさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:04:45

滞在時間がほぼ寝るだけと思われ、小生にはうってつけのプランでした。シャワーのみとなってましたが、湯船もあるユニットバスの部屋です。空調も問題なく、Wi-Fiも使えたので快適に過ごせました。楽天トラベルだけのプランだったようで、見つけられてラッキーでした。

ともこ2633さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ともこ2633さん [30代/女性] 2019年06月06日 19:57:12

バイクの一人旅で利用しました。
ホテルのフロント前にバイクを停めて良いとスタッフさんの優しい配慮に感謝しました。
ご飯も美味しかったし、近くのスーパーでお酒も手にはいるので立地も申し分ありません。

【朝食付き】★2017年8月リニューアルオープン!★リバーサイドホテル大曲朝食バイキング付きプラン♪