リバーサイドホテル大曲 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル大曲

リバーサイドホテル大曲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 04:57:49

二度目の利用でした。
    繁華街からも近いし、部屋も綺麗なので
    快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年02月18日 16:12:48

入浴してお湯を抜いたら、ユニットバスのトイレまで水浸しになってしまった。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:32:17

この度はリバーサイドホテル大曲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの不備によりお客様へご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただけるお客様が快適に過ごせますようすぐに改修をいたします。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

スーザン0914さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

スーザン0914さん [40代/男性] 2021年01月30日 10:16:45

近くにコンビニがないのが少し不便でした。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:42:56

当ホテルの立地上、最寄りのコンビニまでは徒歩10分ほどかかりますが、スーパーマーケットですと徒歩3分ほどのところにございます。フロントでの案内が足りず申し訳ございません。
    また、簡易ではありますがアルコール類等フロント販売も行っておりますので、必要な際はフロントにお声がけ頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

チュビタンさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

チュビタンさん [50代/女性] 2021年01月01日 17:25:33

地元民なのでトラベル利用ではないです。が自宅がちょっと遠いのと翌日仕事で朝が早いために利用してます。去年も利用したのですがレストランの食事が美味しかったので楽しみにしてました。でもコロナのためにディナーはやってなくて残念でした。転職しない限り来年も同じ日に利用するつもりなのでその時までディナーが再開されてるといいなと思います。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:52:13

改めてのご利用を頂き誠にありがとうございます。
    本年はご指摘の通りコロナウイルスの関係で、レストラン営業を少し長めの正月休みとさせていただきました。
    楽しみにされてましたところでしたのに申し訳ございません。
    次年度の営業についきましても、まだ不明となっておりますが、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

Mr.akyさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

Mr.akyさん [30代/男性] 2020年12月29日 20:34:01

クリスマスに宿泊しました。朝食の量がちょうど良くて美味しかったです。でも部屋の蛇口の水漏れが少し気になりました。売店があると助かります。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 17:55:07

朝食を喜んでいただき厨房スタッフ共々とても嬉しく感じております。
    当ホテルのご飯は地元のあきたこまちを100%使用してますので、次回もぜひお召し上がりいただきたく思います。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

リバーサイドホテル大曲 田口

【朝食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★朝食バイキング付きプラン♪
    【セミダブル☆禁煙☆】

ルーインルーインさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

ルーインルーインさん [50代/男性] 2020年12月25日 20:37:36

部屋も綺麗だし、スタッフさんの対応も温かく
    また利用したいです。

リバーサイドホテル大曲 2021年02月23日 18:11:50

ご利用していただけるお客様に安心して過ごしていただけるよう日々努めておりますので、お客様からありがたいお言葉を頂き心より嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 12:50:08

とにかく宿泊料金が安いのでとても助かっています。正直気になるのはレストランの方の対応です。感じは悪くないのですが、もう少し提案とかしてほしいです。食事中、少し物足りなかったので、「これ(例えばサラダ)もう一個単品で頼めますか」と聞いたところ首をひねりながら「それはできません」とだけ言われ、すぐに下がっていかれました。あとからメニューの後ろの方に単品メニューが載っていることに気が付いたのですが、せめて単品メニューがありますよぐらいは言ってもらいたかったです。料理自体は美味しいのですが全体的に接客で損しているように感じます。是非改善していただきたいです。

23rinさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

23rinさん [40代/男性] 2020年12月21日 15:12:18

風呂入って寝るだけなので多くのは望まないのですが、風呂が残念でした。
    排水時、お湯が逆流して、バスマット、スリッパ、便器の周りの床が
    濡れてしまいました。
    きれいな水とは思えないので、非常に不快です。
    スタッフの応対も良かったし、風呂以外に不満はありません。

グアム大好きさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

グアム大好きさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:35:50

朝食がとてもおいしかったですよ。

【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月11日 13:05:50

一見、古い感じがしましたが、掃除が行き届いていて満足です。
    トイレの便座が冬場は暖かいと助かりますが残念ながら冷たかった。

朝食は、ボリュームも丁度よく美味しかったです。

だだはんさんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

だだはんさん [50代/男性] 2020年11月03日 09:46:03

フロントの方の対応が丁寧です。
    駐車場の出し入れも自由で助かります。

【素泊まり】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料!★リバーサイドホテル大曲スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年10月26日 21:16:28

家族4人で2部屋予約しましたが、GOTOキャンペーンで、4人で9000円いかないくらいで済みました。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 21:13:58

急な予定で、前日にGOTOキャンペーンを使って予約しました。2人泊まって、5000円もしなくて助かりました。部屋も普通ですが、アメニティが、女性だと色々足りないので、確認すると良いと思います。

【リバービュー セミダブル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月26日 14:13:42

1泊でしたが、ぐっすり休めました。
    スタッフの皆さんが親切でした。

なっぷ2525さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

なっぷ2525さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:34:11

10/16から一泊でデラックスツインに宿泊しました。
    建物自体は古いのかもしれませんが、部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感があり、安心して休むことができました。夕食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
    スタッフの方は、皆さん感じが良く、好感が持てました。
    機会がありましたらまた利用したいと思います。

【1泊2食付き】◎全館Wi-Fi対応!◎ホテル前駐車場無料★ホテル内レストランで朝夕2食付きプラン♪
    【最上階 DXツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 19:39:10

ハッキリ言って
    料金が高い。あの、クオリティーで…

【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月13日 07:08:45

少し駅から歩くが静かで良かったです。

【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

こう01530948さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

こう01530948さん [50代/男性] 2020年10月10日 14:41:21

シャワーのみでしたが快適でした
    夕飯はレストランで頂きました
    リーズナブルで美味しくよかったです
    自動販売機が外でした!

mash1229さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

mash1229さん [30代/男性] 2020年10月02日 09:49:16

きれいに清掃された部屋でした。
    ゆっくり休めました。

【シャワーのみシングル☆禁煙☆】

モモちゃん5748さんの リバーサイドホテル大曲 のクチコミ

モモちゃん5748さん [50代/男性] 2020年09月29日 16:54:51

リーズナブルな料金で、お部屋も綺麗でした。テレビがもう少し大きいと、具体的には40インチ有ればよいかな。