会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

imagine72さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

imagine72さん [40代/男性] 2019年08月20日 07:35:10

とtも良いホテルですね。スタッフの対応もよく気持ちよく宿泊することができました。
改装中で窓外に足場はありましたが次回、綺麗になった時にまた伺いますのでよろしくお願いします。

8月【期間中<訳あり>特別価格】窓の外に外壁工事の足場あり/『和室』バイキングプラン

l_a_lさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

l_a_lさん [50代/女性] 2019年08月18日 17:36:52

8/16に1泊で宿泊しました。実は台風10号の影響で飛行機が欠航となり急遽目的地を変更して当日予約をしました。訳ありということでしたが1000円オフクーポンも使えたのでここにしました。チェックイン時間が遅れると電話した際対応して下さったスタッフの方がとても感じよく欠航で落ち込んでいた気持ちが和みました。お部屋は足場はなく「お待ちしていました。」という気持ちが感じられる気持ちの良いお部屋でした。食事時利き酒セットを注文すると量もたっぷりで女性二人で味見するのに調度よかったです。バイキングでしたがごたついた感じもなくデザートまでゆっくり時間をかけて食事を楽しめました。お風呂は2箇所とも開放感がありゆっくりでき、脱衣室も余裕がありドライヤー待ちのストレスもなかったです。
ひとつだけコンセントの数が少なく携帯の充電に困りました。ポットや空気清浄機のコンセントを抜き二人分の充電をやりくりしました。
それでも本当は残念に終わるところを楽しい旅行としてくれた事に感謝しています。本当にお世話になりました。

投稿者さん 2019年08月16日 21:18:38

大人6人子供3人で大部屋でしたが広々としてゆったりと過ごせ露天風呂も最高でした!夕日がきれいにみえました!またぜひ行きたいです!
バイキングで馬肉の煮込みが美味しかったです!

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月17日 12:03:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8月限定◆夏休みファミリープラン】小学生のお子様まで宿泊料無料!/1泊2食バイキング
【本館特別和室 アウトバス トイレ付】

投稿者さん 2019年08月16日 16:33:30

妻、子供の女性3人で宿泊しました。

工事をしていたので、眺望が残念でした。部屋タイプおまかせとはいえ、工事をやっていて眺望は期待できない説明があると良かったです。
それを除けば、風呂、食事他は最高でした。今まで宿泊した中で1番良かったとのこと。
また、行きたいと思いました!

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月17日 12:03:16

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の説明については事前に行っておりましたが、改めて確認させていただきます。
お風呂にはご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【8/10~15】まだ間に合う!お盆期間の会津旅行に♪1泊2食付きバイキングプラン
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

投稿者さん 2019年08月14日 13:44:13

彩・城下町側の和洋室に宿泊しました。
部屋が新しくキレイで清潔感がありました。窓が大きいので夕景が映え、小さいながら鶴ヶ城も見えて大満足です。
アメニティも充実。

大浴場は洗顔用具が固形石鹸しかなく、子どもの顔を洗うのに抵抗がありました。
他の旅館やホテルで時々見かけるのですが、泡で出てくるソープが置いてあると言うことなし!です。

料理は夕・朝食共にバイキングでご当地ものが食べられ、種類も豊富なので家族全員お腹一杯になりました。

滞在中子どもが体調を崩したのですが、食事会場のスタッフさんがすぐに調子が悪いことに気付いて下さり、色々と対応して下さいました。
心配りと気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月15日 14:22:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅館の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」
【<禁煙>【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2019年08月13日 18:07:56

レースカーテンが破れていました。
畳はフカフカした部分があり、床下の状況を確認した方がいいと思いました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月14日 12:48:40

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お部屋の内装については現在改修工事中の為、順次対応して参りたいと思います。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

夏休み特別企画!!【お子様にタミヤのミニ四駆付き☆★】期間限定でサーキットも登場♪ファミリープラン
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2019年08月12日 16:18:18

訳ありプランでしたが、窓のすぐ外に足場が有るわけではなく、視界の中に足場等が目にはいる程度で気になるレベルではありませんでした。部屋もタワー館の8階でしたので、かなりお得なプランでした。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月13日 15:05:19

【【和室】宿泊棟おまかせ(選択不可)】

waterimp0828さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

waterimp0828さん [40代/男性] 2019年08月12日 04:57:09

食事は豊富な品揃えで大変に満足でした。
特に鮎の塩焼きと、馬スジがお気に入りでたくさんいただきました。
しいて上げるとしたら希望でサウナは、入浴時間までやってて欲しかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月13日 15:05:36

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 21:23:22

今までいった旅館のなかで、一番満足度の高い部屋でした。
また利用したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月13日 15:05:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【楽天トラベルセール】15%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」
【<禁煙>【彩】城下町側の和洋室】

投稿者さん 2019年08月10日 19:50:10

子供達がゆったり遊べて、荷物も邪魔にならず、とても良かったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月11日 16:54:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

【大部屋プラン】広さ32畳の部屋にご案内!15名様までのグループ旅行に☆1泊2食
【本館特別和室 アウトバス トイレ付】

投稿者さん 2019年08月10日 17:44:24

朝夕食のバイキングが種類も多く地場の物もあって味も大変よく大満足でした。モニタープランだったのであまり期待していなかったのですが、部屋も綺麗でひろさもそれなりで良かったです。お部屋においてあった冷水のポットが嬉しかったです。またぜひ宿泊したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月11日 16:53:59

バイキングにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1日5室まで!◆◇期間限定販売!◇◆ 新装のため<<タワー館禁煙室モニタープラン>>
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

投稿者さん 2019年08月09日 23:26:20

当館の露天風呂の写真が、HighwayWalker(高速道路のSA等で配布している冊子)に掲載されており、子どもが行きたいとのことで、宿泊しました。
まず、駐車場からスタッフの方が荷物を運んでくれましたが、フロントに着くなり何も言わず、近くのソファーに放置。一言、「こちらに置かせて頂きます」等言って欲しかったです。フロントの方は丁寧な対応でした。
期待していたお風呂ですが、チェックイン後の西日があたる時間は、暑くてすぐ出てしまいました。食後にリベンジで行ったときは、写真通りで幻想的でした。
お湯は、無味無臭なので物足りないかもしれません。
食事は朝食夕食ともにバイキングでしたが、種類が豊富、ライブキッチンがあり出来たてで美味しかったです。子ども向けの食事もそこそこあり、喜んでいました。
強いて言うなら、夕飯のステーキが焼きたてなのにパサパサしていてジャーキーのようで残念でした。
夏休み期間中開催の縁日も、正直期待していませんでしたが、子どもと一緒に楽しめました。
今回、子ども(4歳)連れで食事有り、寝具無し(添い寝)で3240円でしたが、アメニティはハブラシだけ、浴衣は有。タオルは大人の分のみ用意してありました。タオルは正直人数分用意して欲しかったです。
訳ありプランでお得に泊まれましたが(タワー棟角部屋)、窓の外は足場だらけで景色は殆ど見えませんでした。気になる方は、他のプランをオススメします。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月10日 19:23:08

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場スタッフについては失礼がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様の声を現場に伝え指導させていただきます。また、タオルの件についてはフロント等確認させていただきたいと思います。

ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるようしたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

waseda36さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

waseda36さん [60代/男性] 2019年08月09日 14:02:27

お風呂からの景色は最高です。会津若松の市街を望めています。夜のバイキングも素晴らしいが、朝のバイキングは豊富な食材による提供もあり、大満足です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月10日 19:17:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングではご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆◇お日にちが合えばオトク♪1泊2食バイキング消費税込で10000円!!夏休み直前タイムセール◇◆

投稿者さん 2019年08月08日 14:21:18

食事がとても良く、お風呂もとても良かった。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:44:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【改修工事のため】訳ありプラン30%OFF!ポイント3%<訳ありの内容をご了承のうえご予約下さい>

アウディーKSさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

アウディーKSさん [40代/男性] 2019年08月06日 23:34:13

8月3日に家族3人で宿泊しました。喫煙可の部屋のため煙草臭く、空気清浄機が設置はされていましたが、機能していないようです。あまりにも臭いので、せめてファブリーズくらいは設置してもらいたいところでした。部屋のクリーニングで消臭はしないのですか?いくら禁煙可の部屋でも臭すぎます。また、お風呂は、熱すぎて入れない状態です。周りの人も湯船には入らず、シャワーで我慢していた様子でした。食事は、バイキングでしたが、内容に不満はありません。とにかく、設備の管理等には、もう少し注意をしてもらいたいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:45:43

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【夏休みファミリー】お子様に500円分の縁日券付き!★家族で温泉&バイキングプラン★

投稿者さん 2019年08月05日 10:47:54

7月15日家族で宿泊しました。バイキングは種類も豊富でとても選びがいがあり良かったです。子供も大満足でした。お部屋の方はお任せでしたがイマイチでした。古いかんじがして清潔感もイマイチでした。空調は古くつければ寒いし、切れば暑くて音はうるさかったです。リニューアルしているらしいので今後改善できたらいいですね。お風呂はとても綺麗でした。アメニティは今どきではなくもう少し遊び心があったら女性に喜ばれるのに…と、思いました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:52:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

【新緑割】<オンライン限定>お日にちが合えばお得!お部屋タイプおまかせの東鳳バイキングプラン
【部屋タイプおまかせ(和室または洋室※選べません)】

mibibiさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

mibibiさん [40代/女性] 2019年08月05日 04:19:27

露天風呂が最高でした。また、バイキングのお料理もおいしかったです。祭りや館内トレジャーイベント企画もおもしろかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:51:05

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

当館のお風呂やバイキングだけでなくイベントに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:55:06

私の中で今まででの露天風呂の中で1番になりました。
バイキングも、朝夕と種類も豊富でデザートの磐梯山というものも美味しく、お土産に持って帰りたいくらいでした。
部屋もとくに不便もなくゆっくりくつろげましたが、冷房が弱 中 強の3種類しかなく、弱でもかなり寒いくらいでした。

また泊まりに行きたいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:50:00

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

お部屋でのご滞在に対して温度調整の件ではご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
バイキングについては喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

アイジュウケンさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

アイジュウケンさん [50代/男性] 2019年08月04日 10:19:26

リピーターなので、申し分のないホテルです。料理がとても美味しくてリピーターになりました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月09日 14:50:03

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 12:06:09

【お部屋】
・広々、きれい、おしゃれ、清潔感があっていい香りがして、とても快適でした。
・鍵が2つなのがうれしかったです。
・部屋の温度調整ができてよかったです。

【お風呂】
・広くてきれい、清潔で開放的で気持ちよかったです。何回も入りました。
・おむつバケツがあるのがよかったです。

【バイキング】
・品数豊富でおいしかったです。
・朝食で他ではあまりない、ラーメン(福島では普通ですか?)、おもち、できたてのオムレツがあって印象的でした。おいしかったです。
・夕食時に夕日が見られてきれいでした。

【その他】
・トレジャーハンティング、ゲームコーナー、縁日といったイベント盛りだくさんで子供たちがとても喜んでいました。私たち親も楽しめました。今後も楽しいイベントをやってほしいです。
・ラウンジの無料ドリンクよかったです。
・売店が広くてお土産や駄菓子など種類も豊富で、昭和のものが置いてあったりして、見ているだけでも楽しかったです。
・タオルがペラペラでなく厚みがあるもので、しかも多めに用意されていてよかったです。
・ちょっとしたゲーム等の貸し出しがあってよかったです。
・スタッフの方々みなさんが親切、丁寧、気さくで、とても感じがよかったです。

子供が、楽しかった!また行きたい!と言っていたのが何よりでした。
私たちもとても楽しく快適に過ごせました。良いお宿の、良いお部屋に、特典付きの良いプランでお得に泊まれて大満足です。また泊まりたいです。お世話になりました。ありがとうございました!

会津東山温泉 御宿東鳳 2019年08月04日 15:11:30

【<禁煙>【彩】山側の和室】