会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

mhtk8940さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

mhtk8940さん [50代/男性] 2017年07月25日 21:21:55

露天風呂がおすすめ。朝食バイキングも品ぞろえが充実していて良かったが、混雑がひどい。

【出張&一人旅】<夕食無し>ビジネス&一人旅プラン☆出張は温泉で展望露天で寛いで人気の朝食バイキング
【シングル洋室 【ビジネスや一人旅に/和室に変更の場合あり】】

鉄平一家さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

鉄平一家さん [50代/男性] 2017年07月22日 10:14:53

毎年3回位利用してます。
マグロの解体ショー初めて見ました。
凄く美味しかったです。
4月に宿泊した時に食べれなかった馬寿司も美味しかったです。
また9月に利用させて頂きます。
秋メニューも楽しみにしてます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月22日 12:13:40

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
確認してみると9月のご予約を既に頂いておりました。いつも御宿東鳳をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
7月にご来館頂いた際はまぐろの解体ショーをご覧頂けたとの事、期間限定のイベントでございましたので、楽しんで頂け何よりでございました。
一時あがらんしょから姿を消していた馬刺しの握りも、6月より復活を果たしております。今回よりお寿司コーナーでは職人が握りたてをご用意しておりますので、より美味しさが引き立っていたのではないでしょうか。
秋メニューは9月5日からを予定しております。
次回ご来館頂く際は是非秋の味覚をお楽しみ下さいませ。

御宿東鳳 企画課 永橋

【サマーSALE】最大28%OFF★禁煙室確約★会津郷土料理も味わえる人気あがらんしょバイキング
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2017年07月20日 20:13:53

リピートでしたが、バイキングのクオリティが落ちてました。
前回が豪華だったので、残念でした。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月22日 11:50:00

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
前回ご利用の時と比べ、今回「バイキングのクオリティが落ちていた」と感じられたとの事大変申し訳ございませんでした。
早速頂きましたご意見を調理スタッフへ伝え、今後の改善に努めて参ります。
当館ではこれからも皆様からのお声を基に、ご利用頂くお客様に喜んで頂けるようなお料理を追求して参ります。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

御宿東鳳 企画課 永橋

【サマーSALE】最大20%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」

ねこば4011さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2017年07月19日 20:23:53

東山温泉は幾度も行っていますが御宿東鳳さんは初めての宿泊でした。
食事は夕食、朝食とも豊富なメニューそれもオープンキッチンで出来立てを提供して頂き大満足の大満腹になりました。
お風呂は棚田のような段々の露天風呂。会津の夜景を楽しみながらいつまでも入っていたい素敵なお風呂でした。
お部屋はせっかくのタワー館16階なのに山側で景色が見えず残念でした。ベッドもちょっと小さく(普通のシングルですが)落ちそうになってしまいました。
何よりもよかったのは従業員の皆さんの接客の良さです。お風呂を出る時は「ゆっくりお過ごしください。」帰りのエレベーターを待っていると客室を掃除中の方がわざわざ出て「お気をつけておかえりください。」そんな一言がとても嬉しく社員教育のしっかりされている
ホテルで何よりも癒されました。すてき旅になりました。
今度は機会がありましたら、景色のよい部屋に泊まってみたいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月20日 15:01:14

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
当館には初めてのご来館との事、ご満足頂けた様子に大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂きましたお部屋は洋室ツインタイプの禁煙室でございました。ベッドから落ちそうになったとの事、お怪我が無くて何よりでございました。
次回は是非、会津若松の眺望を望んで頂けるタワー館や朱雀亭城下町側の和室をご検討下さいませ。
なお、ベッドをご希望でしたら彩フロアの和洋室なども宜しいかと思います。
次回ご来館頂いた際も、皆様を癒す事が出来る様、これからもスタッフ1人1人が日々精進して参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

早めの予約がお得な早期得割プラン。【さき楽】30日前まで予約で通常料金の15%OFF!お得なプラン★
【<禁煙>ツイン洋室 【山側】】

マキ4868さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

マキ4868さん [40代/女性] 2017年07月18日 22:09:21

古いながらも、清潔にされていて、安心して過ごせました。
小さい子どももいたので、バイキングにしましたが、郷土料理やB級グルメなど、地域のものを味わうことができました。
お風呂もいい感じですが、もう1ヶ所ぐらいあるといいなぁと感じました。
そして、最後に。預けた車のルームライトがついていて…いつから?バッテリーがあがらず良かったけど、気をつけて欲しいです!

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月20日 14:47:53

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館のバイキングでは、会津若松のB級グルメや郷土料理を数多く取り揃えております。小さなお子様にも楽しんで頂けたとの事、何よりでございました。
しかしながら、お車の件では大変失礼致しました。
お客様よりお車をお預かりし、移動した後に必ずカギがきちんとロックされているかなど、改めて最終確認を徹底する様指導して参ります。
次回ご来館頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★会津郷土料理も味わえる人気の「あがらんしょバイキング」

mm640678さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

mm640678さん [20代/女性] 2017年07月18日 08:42:45

久し振りの家族旅行で利用しました。お部屋・接客・料理共に素晴らしく大変心地よく過ごさせて頂きました。連休中で満室に近い状態だとうかがいましたが、夕朝食のバイキングの際も席や料理にゆとりがあり、ストレスなく非常にゆったりと過ごす事が出来ました。時間の調整をきめ細やく対応していらっしゃるのだなと、関心しました。館内もとても綺麗で、思い出に残る旅となりました。一点気になったのが、お部屋のトイレです。便器周辺の床の黒ずみと水分を吸った形跡があり、公衆トイレのような強めの悪臭がしました。お掃除はきめ細やくされているようだったので、掃除不足というより床が木材のため飛び散った尿を吸ってしまっている経年劣化だと思います。夏場は匂いがこもって大変な悪臭を感じるので、対処された方が良いのではと思いました。皆さん笑顔で素敵な宿だったので、また次回も利用させて頂きます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月20日 11:48:29

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレについて大変ご不快になられたとの事で大変申し訳ございませんでした。客室清掃係りにもお客様のクチコミを伝えさせて頂き改善して参りたいと考えております。
しかしながらバイキングについてはご満足していただけたとお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。郷土料理はお召し上がり頂けたでしょうか。当館のバイキングは季節によって入れ替えも行っておりますので是非また違った季節にご利用下さい。

御宿東鳳 企画課 小島

【早割セブン★60分飲み放題付】みんなで乾杯♪生ビール・地酒など飲み放題!人気の夕食バイキング
【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2017年07月14日 09:35:02

部屋は広めで喫煙室でしたが、においもなく快適でした。
朝夕バイキングの料理は品数も程よく美味しかったです。
夕食時に飲み放題を付けましたが、60分で1,860円ということで、値段の割に時間が短いと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月17日 10:01:45

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適に過ごして頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
当館のバイキングは季節毎に一部内容を変えてご用意しておりますので、違う季節にご来館されても、きっと楽しんで頂けるかと思います。
また、飲み放題の件でご意見を頂きましてありがとうございました。ご夕食のお時間を90分とさせて頂いている為、直ぐに変更する事は難しいのですが、今後改善する際の参考とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【朱雀亭の城下町側の和室 【ミドルクラス・広めで眺望良】】

投稿者さん 2017年07月10日 20:37:55

スタッフの方の対応がとてもよかったです!お風呂も日替わりで男女入れ替わるので翌朝も飽きずに違うお風呂を楽しめてよかったです!またぜひ利用させていただきたいです!

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月17日 09:51:52

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
当館では、兼ねてよりお客様からのリクエストが多かった、大浴場の入替えを毎日時間帯を決めて行っております。趣の異なる2つの露天風呂は季節や時間帯によりその表情を変え、ご利用頂く皆様を楽しませてくれますので、次回ご来館頂ける場合もきっと楽しんで頂けるかと思います。
これからも皆様を癒す空間をご用意出来る様日々精進して参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早割セブン】7日前まで予約で通常料金の7%OFF!お得なバイキングプラン☆

たれpさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

たれpさん [50代/女性] 2017年07月10日 11:54:48

希望通りの禁煙室でよかったのですが、なぜだか洗面所がたまにタバコくさいことがあり、そのせいでかバスタオルが少しタバコくさかったです。
食事のときは席についての希望もその通りにしていただき落ち着いて食事を楽しめました。
ただ、60分の飲み放題は意外と短く感じましたのでもしできればもう少し(あと15分ぐらい)長いといいなと思いましたね。
朝食時のスムージー等うれしいメニューが多くてよかったです。
今後も利用したいホテルです。(リピーターですが)

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月16日 12:00:41

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
ご朝食時のスムージーは、フルーツをたくさん使用しておりますので、お子様にも喜んで飲んで頂けるのが嬉しい点でございます。食物繊維もたっぷりですので、多くのお客様にご好評頂いておりました。お気に召して頂けたご様子、何よりでございました。
しかしながら、お部屋の匂いに関しましては大変失礼致しました。折角禁煙室でご予約を頂きましたのにバスタオル等から臭いがしてはご不快に感じられたかと推察致します。現在担当者と原因を追究しておりますが、明確なお返事が出来なく大変心苦しく思っております。今後このような事が無い様努めて参ります。
「今後も利用したい」と言って頂けたお言葉が励みです。

御宿東鳳 企画課 永橋

【30日前さき楽★60分飲み放題付】みんなで乾杯♪生ビール・地酒など飲み放題!人気の夕食バイキング
【<禁煙>タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】】

hiroshikun861さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

hiroshikun861さん [60代/男性] 2017年07月08日 19:51:20

1人旅だったのですが、部屋もきれいだったし、バイキングの食事も出来立てを食べられたり大変満足しました。次は夫婦で行きたいとおもいます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月10日 10:01:33

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しくまた、ありがたい事と感謝しております。
バイキングのお料理は季節毎に一部内容を変えてご用意しており、今度は9月に秋メニューへ変わる予定でございます。
次回は是非紅葉を楽しみながらご夫婦でご来館下さいませ。

御宿東鳳 企画課 永橋

【早期得割】15日前まで予約で通常料金の10%OFF!お得なバイキングプラン★

せいわたさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

せいわたさん [50代/男性] 2017年07月06日 21:50:01

当日に大きな部屋に変更していただいたのですが、畳が所々へこんでいて少し気持ちが悪かったです。また、枕が合わなかったのか、一晩寝たら発疹が顔にできてしまいました。
 温泉はとても気持ち良く、特に露天風呂は最高でした。食事も大変美味しかったです。
 機会があれば、また利用したいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月09日 14:28:43

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。
当館の露天風呂・お食事のバイキングをお気に召して頂けて大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。「直ぐに畳を張替えて改善します!!」と申し上げたい所ではありますが、残念ながら速やかな対応が難しい現状でございます。早々に改善出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月03日 23:11:38

今回、6ヶ月の娘との初めての旅行でしたが、不自由無く過ごすことが出来ました。
朝の入浴の際、お掃除の方が娘を抱っこしてくれたので、自分の着替えがスムーズに行うことが出来ました。
またチェックアウトのため、部屋を出てエレベーターが来るのを待って居ると、お部屋掃除の方が娘に声を掛けて下さり、エレベーターに乗るまでお見送りをしてくれました。
館内全体の雰囲気が良く感じられました。
また、泊まりに行かせてもらおうと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年07月04日 10:50:16

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただきまして大変嬉しく思っております。小さなお子様とご一緒ですとご自身の着替えなど大変かと思います。
お客様のお褒めのお声をスタッフに伝えさせていただきます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご利用ありがとうございました。

onuisamaさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

onuisamaさん [60代/女性] 2017年06月29日 16:42:14

真赤な夕日が落ちるのを眺めながら入る露天風呂最高!
ホテルスタッフの対応もにこやかで親切でした。
リーズナブルな価格にも大満足です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月30日 14:36:59

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂け大変嬉しく感じております。
今の時期は日の入りが一番美しくご覧頂く事が出来ますが、お天気の良い日限定となるのが難点。当日は露天風呂からご覧頂けたとの事何よりでございました。
これからも皆様を癒す空間がご用意出来る様、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

【本館or朱雀亭の山側の和室 【スタンダード】】

miyabi9123さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2017年06月28日 21:01:14

2年前に一度利用したリピーターです。
今回は年老いた母と従妹の3人で利用しましたが、食事や風呂など満足したようです。
あがらんしょの女性はキビキビとしていて手際よくこなしており好印象です。

特別料理の馬刺しを前回同様に注文しましたが味は変わらず軟らかくて美味しいのですが量が2年前に比べかなり少なくなっていました。時価的なものでしょうか?少し残念です。
また、母が気が付いたのですが部屋のテーブルが少し埃が残っていました。テーブルを拭いた布巾によるものかもしれないので気を付けてくださいね。
いずれにしても全体的に最高点としています。(つけられれば4.5点)
今回初めての従妹も気に入ったようなので次回は更に改善をお願いします。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月30日 14:13:33

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました馬刺しでございますが、調理担当者へ確認した所、ご推察のとおり時価的なものでございました。「お客様から頂く金額は変えたくない」との思いから担当者も苦渋の選択だった様でございます。残念に思われたとの事、大変申し訳ございませんでした。
それでも全体的にはご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく、またありがたい事と感謝しております。
今回頂きましたご意見を元に更なる改善に努めて参ります。
また是非皆様でご来館下さいませ。

【タワー館和室 【ハイクラス・夜景が綺麗で眺望良】V】

Ren1981さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

Ren1981さん [30代/男性] 2017年06月18日 17:03:24

食事は朝夕バイキングでしたが、どれもおいしくて満足でした。
温泉も部屋も広々としていてゆっくりできました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月25日 15:57:47

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたとの事、大変嬉しくまたありがたいことと感謝しております。
会津はこれから新緑が美しい時期へと変わります。
露天風呂からもまた違った景色をご覧頂けるかと思いますのでまた是非ご来館下さいませ。

【タワー館和室4階・中庭側【禁煙】】

ジュニア2508さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

ジュニア2508さん [40代/女性] 2017年06月13日 10:28:06

会津が大好きな夫と小2の娘の三人で宿泊しました。
部屋からは鶴ヶ城が見えて、大興奮の夫。夜景がきれいでした。
娘もまた東鳳へ行きたいとおねだりしています。
あがらんしょバイキングがおいしかった。お風呂も良かったです。
絵付け体験は、家族で楽しめました。
また、12月に同じプランで行きたいね。とリピ計画しています。
これだけの内容ですから大したことではないのですが、こうだったらいいのに。。。
ということがありました。
部屋まで、スタッフさんからのご案内はないのは構いません。ただ、手荷物を運ぶカートがあるといいなぁと思いました。
それと、お風呂の入れ替え時間なんですが、夜に入替時間があるとどちらの夜景も見られていいなぁと思いました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月13日 14:46:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご主人が会津好きとの事で今回の旅はいかがでしたでしょうか。幕末つながりでの観光地も点在しておりますがご覧になられたでしょうか。
もし12月にご利用していただくのであればバイキングは冬メニューとなっているかと思いますが、秋メニューもおススメでございます。紅葉もございますので、ぜひどちらの季節もご利用していただければ幸いです。
また、ご案内の件についてもご意見ありがとうございました。カートのご案内方法についても検討させて頂きたいと思います。
大浴場の入替利用については対応が難しい点もございますが、合わせて検討させていただきます。

御宿東鳳 企画課 小島

【武家屋敷入場と選べる体験が付いてこの価格!】会津の伝統文化を体験★赤べこまたは起上り小法師絵付け

投稿者さん 2017年06月12日 19:31:38

ちょっと贅沢なプランにしました。
以前宿泊した時と何もかもまったく違っていてびっくりしました。
食事は大満足です。朝のバイキングは種類が豊富で、食べられないものがあって
残念です。また行って食べたいと思いました。
お風呂は広々としてとても気持ちがよかったです。
一緒に行った者たちもみんな満足していました。
また行きたいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月13日 14:34:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
バイキングではご満足していただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お好きなものを好きなだけとご案内したいですが、食べたことのないメニューなどもあると食べ切れないと思います。ぜひ何度かに分けてお越し下さい。
また次回のご利用はご家族のみなさまでご利用していただければ。
ご予約お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

【プレミアムフロア『彩』1周年 和洋室&和室】★おもてなし和会席膳プラン
【<禁煙>【彩】山側の和室/JF】

カズさん5155さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

カズさん5155さん [60代/男性] 2017年06月10日 09:46:08

家族で最初に利用してからもう二年で6度目の宿泊をさせて頂きました
いつもバイキングは最高で四季折々のメニューで楽しませてもらってます
まあ~今回は訳ありプランでしたのでお部屋から外の景色はまったく良くないけどね
またこれからも目標10泊を目指し時々利用させてもらいますので
その時はサプライズがあったら最高ですかね?

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月11日 17:52:22

この度は6度目のご利用との事で、誠にありがとうございます。
バイキングではお褒めのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思っております。バイキングメニューは検討委員会を発足させ季節毎にメニューを変更しておりました。お客様からの声を受け止め一度メニューから外れた馬刺しの握りも先日6月6日より復活しております。
またお部屋からの眺望についてはお任せタイプでしたので景色が見れなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
是非10泊目達成していただけるようこれからもサービス・料理内容の向上等に努めてまいります。

それではまたのご利用お待ちしております。

御宿東鳳 企画課 小島

東鳳スペシャルプライス!客室おまかせだからお得♪お日にち限定の訳ありプラン
【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】

投稿者さん 2017年06月01日 17:20:36

4回目の利用です。娘と2人で泊まりました。このホテルは部屋、風呂、スタッフ、食事全てが素晴らしいので遠くても行く価値はありました。娘が初めてだったのですが、今回は修学旅行が入っているとのことで、入浴のみ時間規制がありましたが、特に問題ありませんでした。食事ですが、内容的には過去3回と比較すると残念でした。天ぷらは冷たく、串焼きの鶏肉は美味しくなかったです。焼き物の場所は過去ステーキが多かったのですが、ローストビーフも良くなかった。これではまた行きたいとは思いません。本当に残念でした。朝のソフトクリームもバニラではなく味の(中身忘れました、緑色)ついたものでいつものバニラが一番美味しいと思いました。
食事以外はいつも通り言うことなく良かったです。娘は喜んでいましたが季節により、食事内容が変わるのはわかりますが、味を落としては価値がかわりますね。がっかりしました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月05日 16:46:50

この度は4度目のご宿泊、また娘さんは初めてのご来館との事、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお食事面において、ご満足頂けるレベルでのご提供が適わず申し訳ございませんでした。
バイキングレストラン【あがらんしょ】が誕生してから早6年。定番化しつつあるお料理を根底から変えようと、4月より料理内容を大幅に変更しておりました。
調理スタッフも、ご利用頂いたお客様からのお声を元に、日々手探り状態で試行錯誤を繰り返しております。
今回頂きましたご意見も今後の参考とさせて頂きます。
皆様の貴重なご意見のおかげで、御宿東鳳はご利用頂くお客様により喜んで頂ける宿へと少しずつ進む事が出来ます。
次回ご利用頂ける機会に恵まれましたら、今回の評価を少しでも挽回出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

御宿東鳳 企画課 永橋

ハイカラさん&あかべぇ1日フリー乗車券付【まちなか周遊バスで会津観光も楽~々♪】
【ツイン洋室 【山側/同等ランク和室に変更の場合あり】】

投稿者さん 2017年06月01日 12:46:17

おまかせプランで和室の部屋でした。

おまかせの格安プランだったので部屋の景観はよくなかったですが、清潔感がありました。
お風呂も天空風呂が気持ちよかったです。
夕食のバイキングも種類豊富で、ハーゲンダッツも食べ放題でした♪
また、日本酒を頼んだのですが、表面張力までお酒をついで頂き、ありがとうございました♪
何度も練習を重ねたそう♪
お酒もとてもおいしかったです(^^♪

会津観光には立地もいいと思います。

会津東山温泉 御宿東鳳 2017年06月01日 16:50:08

この度はお部屋タイプお任せプランでのご利用、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉で大変ありがとうございます。バイキング会場では当館のスタッフと会話をしていただきまして誠にありがとうございます。お話はいかがだったでしょうか。ぜひお言葉をおかけください。楽しい旅のお話等も出来るかと思います。
メニューは季節によって入れ替えも行っておりますので、また違った季節にご利用していただければ幸いです。
またのご予約をお待ちしております。

【部屋タイプはおまかせ下さい 【和室または洋室】】