会津東山温泉 御宿東鳳 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 御宿東鳳

会津東山温泉 御宿東鳳のクチコミ・お客さまの声

Fmasahiroさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

Fmasahiroさん [50代/男性] 2021年02月25日 15:26:04

タワー館の客室最上階に宿泊でき、バイキング・風呂ともに満足です。また、宿泊したいと思えるホテルでした。

【本館料金でタワー館(禁煙室)に無償アップグレード】1泊2食バイキング付プラン<2021冬の会津旅>
    【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

投稿者さん 2021年02月24日 18:04:00

見晴らしの良いお部屋で、洗面台が2台あって使いやすかったり、エレベーターも3基あるので、他の方と一緒になることなかったりと、とても良かったです。食事もコロナ対策がされ、しっかりラップがかけられ、小皿に盛り付けられていたので安心して食べれました。味に関しては、牛肉が食べれないので、酢豚の豚肉とかサムゲタンの鶏肉になりますが、肉が臭かった。 お値段のこと考えれば、それ相当の品なのかもしれませんが、今まで他の旅館ホテルで、そんな風に感じたことはなかったので、残念です。

【 [禁煙]【7-17階】タワー館和室】

まままんま6150さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

まままんま6150さん [30代/女性] 2021年02月22日 14:06:58

お風呂 食事 部屋全てよかった!!
    部屋は選べないプランだったがとてもいい部屋にしてもらい感謝です!!

料理もきちんとコロナ対策してありとてもいい子供の誕生日が過ごせました!

オンライン限定【冬の東鳳デー】お部屋タイプおまかせ・1泊2食バイキングプラン<2021冬の会津旅>

投稿者さん 2021年01月19日 20:03:24

何度伺ってもとても気持ちのいいスタッフに出向かれられ
    いい湯に浸かり美味しいものを頂き
    幸せな気持ちで帰れます

会津東山温泉 御宿東鳳 2021年02月02日 14:10:25

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【あいづあかべこ】会津木綿ハンカチ付き♪1泊2食バイキングプラン
    【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2021年01月18日 20:10:18

総合的にレベルの高い旅館でした。
    特に食事は種類が豊富で質もかなり高く感じました。GO TOトラベルが中止となりましたが行ってよかったと感じました。また機会が有れば訪れたいです♪

会津東山温泉 御宿東鳳 2021年01月19日 18:38:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてなによりでございました。

【期間限定ウルトラSALE】当館人気プランが15%OFF!更にポイント10倍
    【[禁煙]【彩】山側の和室】

投稿者さん 2021年01月14日 17:56:10

ホテルの人の対応が素晴らしくみんな大満足でした
    また利用させていただきます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2021年01月19日 18:38:52

この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。ご満足頂けてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】90日前までの予約でスタンダードプランの15%OFF!バイキング
    【[喫煙]本館特別和室 アウトバス トイレ付】

投稿者さん 2021年01月04日 20:13:40

温泉に食事も最高でした。
    市内なのでまた行きたいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2021年01月05日 16:10:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【[喫煙]本館和室<8畳~>】

はるるきゅーさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年12月29日 16:15:24

相変わらずバイキングの食事も美味しくて、ケーキの美味しさは日本各地のホテルに泊まって来たけれど、どこのホテルよりも美味しくて種類も豊富で、この低料金で泊まれるホテルは無かったです。お風呂も綺麗で今回は雪が舞い降りてくる様子がライトアップされた露天風呂で体験出来て、とても美しかったです。また来年も、何度も利用したいです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月29日 17:08:18

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

◆◇タイムセール◇◆お日にち限定でオトク+ポイント10%!秋冬会津ポイントアッププラン

kix-helさんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:15:51

コロナ禍でもバイキング対応を工夫されており良かったと思います。
    但し、お刺身など切り身が小さく少し残念でした。幾つかの料理にその様な点が気になりましたので、改善して頂くともっと宿泊客の方が喜んで頂けると思われます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月27日 09:58:28

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    バイキングにつきまして、特に小さめサイズでご用意している点についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪
    【[禁煙]タワー館デラックストリプル】

投稿者さん 2020年12月26日 15:31:26

24日から子供3人(1歳5歳9歳)と主人で朱雀亭へ宿泊しました。クリスマスに宿泊するのは今年で3回目で、子供たちにも恒例となり楽しい思い出作りができました。コロナの影響でしょうが、サンタさんのサービスが今年はなかったのでどのように渡そうか悩みました笑
    ロビーの飾り付けも例年よりは控えめでしたが夕飯時のBGMにクリスマスソングが流れておりクリスマス雰囲気を味わえました。お食事 小鉢類には全てサランラップがされておりコロナ対策はしっかりされている印象でした。ありがとうございます。ロビーにもゴミひとつ落ちておらずとても綺麗でした。お部屋も5人家族では少し狭く感じたので次回は別の部屋を楽しみたいと思います。雪も降っておらず良かったです。また来年も行きたいと思っています。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:58:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

投稿者さん 2020年12月21日 20:35:35

母の還暦祝いで利用しました。
    還暦とは伝えてありましたが、部屋にお箸のプレゼントがあり感動しました。
    赤いちゃんちゃんこも無料でお借りして、写真も撮ってもらいました。

料理がおいしすぎて夜も朝も食べすぎてしまいました。
    思ってたより市内からも近くよかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:57:06

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランの10%OFF!バイキング
    【[禁煙]朱雀亭 モダン和室(城下町側)】

投稿者さん 2020年12月21日 03:31:21

食事はバイキングだが各品はどれも美味しかった。ただ天婦羅や寿司はもう少し種類が欲しかった。
    風呂は大きいが人も多いのでもう少し広いとゆったり入れます。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月26日 15:58:18

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    バイキングについてはご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き今後改善して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】御宿東鳳あがらんしょバイキング1泊2食付き♪【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年12月19日 19:35:53

夜のバイキングでライス担当の方に茶碗蒸しのスプーンありますかと言ったら無言で渡されました。朝のバイキングのおにぎりがメッチャ小さくて食べた気がしませんでした。部屋で髪を乾かそうとしましたが洗面所にコンセントがないので鏡を見ながら乾かすことができなくて困りました。毎年行ってますがコロナ禍によりサービスが低下していると感じました。残念です。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月20日 13:29:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    バイキング会場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。会場スタッフにも伝え改善するよう指導して参ります。またお部屋の件におきましても大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【[禁煙]ツイン洋室 【山側】】

投稿者さん 2020年12月19日 03:37:42

感染対策もとられているし、食事も美味しくいただきました。お風呂もキレイでした。ただ、食事の時使う調味料をわざわざ並ばないといけないのが、すごく面倒でした。感染対策なのかもしれないけれど、それだけで長蛇の列になっていたし、年配の男性のスタッフがすごく態度悪くて、不快な気分になりました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月20日 13:29:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    バイキング会場での調味料の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】

投稿者さん 2020年12月15日 16:51:48

初めて福島へ行きました。

部屋は広く畳は新しく快適でした。
    ただ、天井の照明の中に大きな虫の死骸のシルエットが残念でした。
    山側の部屋にしましたが、高台にホテルがあったので、街側だったら夜景が綺麗だったなぁと思いました。

お風呂は夜景も綺麗で温度も良かったですが、お風呂タイムを指定されても、食事時間中だったり、食事直後は入れなかったり、朝も同じで無理がありました。
    密を避けるための配慮は分かりますが
    使用できるロッカーを減らしているのだから、ロッカー数での人数制限とかにした方が良いと思います。

食事のバイキングは、温かいメニューも多く、お蕎麦、ラーメン、お餅なども楽しめましたし、口コミにもありますがデザートも美味しかったです。

全体的にはとても満足のできる宿でしたが、食事会場で年配の方が8名でお酒を飲みながら大騒ぎをしていたり、お風呂でも大きな声でおしゃべりに夢中だったりと、宿側が色々と感染対策をされてもこれでは、と思いました。

宿の従業員の方は笑顔で親切に対応して頂きありがとうございました。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月20日 13:36:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋の件、大浴場の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容については改善するように検討させていただければと存じます。
    バイキングではご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]朱雀亭 和室モダン(ベッド2台)(山側)】

ぺこ1145さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:00:57

音がすごく漏れた。寝ずらかった

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月12日 10:24:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
    ご期待頂戴しましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

くまもん11さんの 会津東山温泉 御宿東鳳 のクチコミ

くまもん11さん [30代/女性] 2020年12月10日 00:09:15

GOTOトラベルで利用しました。
    感染対策で仕方ないとは思いますが、食事の提供方法がとても効率が悪いように感じました。
    バイキングなので仕方ない部分もありますが、人が群がり隣の席との距離も近かったです。
    お風呂は本当に素晴らしかったです。眺めがよく、浴室もきれいでリフレッシュできました。両親もずっと身体がポカポカしてると喜んでいました。
    朱雀亭に宿泊しましたが、とてもモダンでキレイなお部屋でした。テーブルと椅子が少し高さがあるのがよかったです。お部屋からの眺めもよかったです。

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月11日 18:11:00

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    バイキング会場についてのご意見ありがとうございました。現場スタッフにも伝え改善して参りたいと思います。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]朱雀亭 モダン和室(城下町側)】

投稿者さん 2020年12月08日 17:49:08

部屋はおまかせでしたので、期待はしていませんでしたが、コンセントが壊れていたのはがっかりでした。
    駐車場もいっぱいで遠くの臨時駐車場でした。
    バイキングは美味しかったです。
    スタッフの対応もよかったです

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月12日 10:25:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
    しかしながら設備面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。確認をさせて頂きます。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年12月04日 22:58:14

何度か利用しておりますが気楽に泊まれて良いですね。お風呂最高!

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 10:22:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いでございます。
    お風呂にもご満足頂けたようで喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【[喫煙]本館トリプル】

投稿者さん 2020年12月03日 19:27:09

コロナ対策もされていて大変楽しい旅行になりました!

会津東山温泉 御宿東鳳 2020年12月05日 10:23:37

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    当館のサービスだけでなくコロナウイルス感染症の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【 [禁煙]【4-6階】タワー館和室】