IZA 江ノ島ゲストハウス&バー クチコミ・感想・情報

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー

IZA 江ノ島ゲストハウス&バーのクチコミ・お客さまの声

一条翼さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

一条翼さん [40代/男性] 2021年10月02日 16:27:40

台風接近に伴う悪天候の中、
    個人的には仕事の前ノリで宿泊しましたが、
    オーナー様?のホスピタリティーに富んだ素晴らしい接客と対応に感動しました!
    部屋もドミトリーですが自分一人で、
    ある意味個室としてゆったり利用させて頂きました。
    アメニティーは女性でも満足出来るオシャレなドレッサー等、
    江ノ島の綺麗なゲストハウスとしてオススメします!!

【シンプルステイ】ひとり旅におすすめ♪ 【禁煙】【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年07月17日 23:15:38

客層が悪くうるさくて寝られなかった

投稿者さん 2021年07月07日 11:09:48

一人旅で利用しました。
    今まで何度かゲストハウスと呼ばれる同じタイプの宿泊施設を利用したことはあります。
    色々泊まりましたが、なかなか…。

ここは立地は良いです。見た目も良いと思います。コンビニも近い。
    ただ、ハウスダストが酷い…埃が酷い…タオルの柔軟剤の匂いがキツイ…。
    私は普段ハウスダストのアレルギー症状など一切出ません。
    洗剤や柔軟剤の匂いも普段そこまで気になりません。

その私が、鼻水が止まらず、大変な一夜を過ごしました。
    タオルを使用したら鼻水が止まらない。ベッドにこもっても鼻水が止まらない。
    滝のように鼻水が出て、本当にこんなの人生で初めてです。
    その後もここで過ごしたような症状は一切ありません。

ベッドのところにも、トイレもシャワー室も、まぁ埃が凄い。本当に凄い。
    原因はキツイ柔軟剤(どれだけ使ってるんだ?)とモサモサの埃かと。
    それしかありえません。
    それほどまでに、タオルの匂いと埃が凄かったです。

パッと見はいいですが、細かいところは掃除されていません。
    安価に泊まれるのは有り難いですが、ハウスダストが気になる人は少し高くてもホテルを利用されることを強くお勧めします。
    また、柔軟剤のキツイ匂いが苦手な方は、荷物になってもタオルは持ち込むこんだ方が絶対に良いです。痛い目見ます。

【女性専用ドミトリールーム】

pukky22さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

pukky22さん [50代/女性] 2021年05月02日 19:01:51

江ノ島に近い宿泊施設。チェックイン後は、24時間出入り自由なので、仕事で使うのにもよいです。ドミトリータイプですがとても綺麗に整備されていて、使いやすい施設です。ファミリーなどにも対応しています。1つだけ注意。街中にあるので、夜などに騒ぎたい方には向かないかな。

【女性専用ドミトリールーム】

おんちゃん10336989さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

おんちゃん10336989さん [40代/女性] 2020年06月30日 21:28:33

急きょ決めた宿泊でした。場所が分からず電話させて頂きましたが温かく対応頂き宿の外に出て来て迎えて頂いたのがとても嬉しかったです。
    滞在時間が短かくラウンジでゆっくり過ごすことができませんでしたがとても落ち着く空間だと感じました。
    23時から8時までは消灯し静かさが守られているので熟睡出来ましたしとても好感が持てました。
    朝からコーヒーなど頂けるのか聞きませんでしたか次回時間が取れれば是非宿内のバー?も利用させて頂きたいと思いました。
    スタッフの方がとても気さくで良い雰囲気でした。町のことなど色々お聞きしたいと思いました。
    とても綺麗な建物で気持ち良かったです。
    洗面所にはペーパータオルや綿棒があったのが嬉しかったです。
    是非また利用したいです!

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2020年09月02日 18:13:40

この度はIZA江ノ島ゲストハウス&バーをお選びいただき誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。短い時間の中快適に過ごしていただけたようで何よりです。
    併設のカフェ&バーでは, 朝はコーヒーや紅茶, 夜はアルコールを楽しんで頂くことができます。
    次回はお越しの際には、こちらも合わせて楽しんでいただけますと幸いです。

IZA江ノ島ゲストハウス&バー

投稿者さん 2020年02月17日 18:47:56

故郷的な宿!また伺いますね

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2020年02月18日 18:39:36

ご宿泊ありがとうございました。
    素敵なご感想ありがとうございます。とても励みになります!
    またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2019年11月11日 21:48:48

2019.11.9~10、一泊しました。駅から歩いてすぐ着きました。
    土日でしたので、到着時は外の通りは賑やかだなと感じましたが、日没後は一転して静かな場所です。また、江ノ島まで歩いて行けるとても良い場所です。
    部屋はダブルルームに泊まりました。写真通りのお部屋で、最低限の設備ですが、それで充分といった感じです。
    私たちは夜早めに寝て朝早くに出発したので、寝る時には廊下の音がやはり少し気になりました、、、。

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2019年11月12日 17:17:17

ご滞在ありがとうございました。
    立地等満足いただけたようで、嬉しいかぎりです。
    ご指摘いただいた音の問題については、今後解決できるよう対応させていただきます。
    また、次回のご利用をお待ちしております。

【個室ダブルルーム】

emitake0203さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

emitake0203さん [40代/女性] 2019年09月20日 18:10:24

コンビニが近くて便利でした

投稿者さん 2019年04月04日 21:28:08

駅からも海へも近く、隣りにコンビニもあって、とても便利です。
    ベッドメイク済みなのも、少しの手間とはいえ、助かりました。
    フレンドリーなスタッフさん、清潔な設備も気に入りました。
    シャワー室の脱衣所にハンガー等が掛けられるようになっていたら良かったなと思います。
    また近隣へ出かける際は利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2018年12月29日 23:16:49

立地、雰囲気等々とても良かったのですが、何せ心遣いが温かく、とっても良い滞在になりました!!是非またお世話になれたらと思います(^^)ありがとうございます!皆さんに宣伝したいです!

【平日限定】IZA!カメラ旅プラン!

投稿者さん 2018年06月28日 21:21:51

安いのでアメニティとかは仕方ないと思いました。安いのに朝食が付いたのは感動でした。駅に近くとても便利な場所でした。飲食もできるので、ホテルでもゆっくりする時間があれば良かったと思います。またここに泊まりたいと思います。
    外観もとても素敵です。

2018年06月
    IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年07月06日 17:06:47

この度は数あるゲストハウスの中からIZA江ノ島ゲストハウスを選んでくださってありがとう御座います!

心温まるご感想とても嬉しく拝読させていただきました。
    7月からは朝食も新スタイル(有料)になっているので、そちらもぜひ楽しみに、ゆっくり過ごしに帰ってきてください。♪
    スタッフ一同お待ちしております。

松本

【楽天限定】IZA!女子会プラン

投稿者さん 2018年06月04日 15:12:32

写真も素敵で、設備も綺麗で、サービス面も全体的にかなり満足でした。少し気になったのは5点で、混んでる時期はシャワーが足りなくなりそうな所、2階の換気扇が作動しないこと、ベッドに隣接した窓側の白いブラインドは遮光ではないので朝早くに目が覚めてしまい、日焼けしてしまうこと、冷蔵庫内が水浸しになることと、窓を閉めたら一度外れてしまったことです。
    窓側には空け閉めできる遮光のカーテンを付けてくださることをぜひぜひ期待しています!

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年06月08日 17:25:41

返信が遅くなりまして、大変申し訳ありません。
    教えてくださった不便なところは、スタッフもなかなか気がつかなった点が何個かありまして本当に助かりました!
    もう一度、スタッフみんながお客さんの目線でゲストハウスを考える機会になりました。

また、就職がお決まりましたら、IZAにお越しください。^^
    行ってらっしゃい!

IZA江ノ島ゲストハウス

【楽天限定!】女子ひとり旅デビュー応援プラン!
    【女性専用ドミトリールーム】

ぽり1104さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

ぽり1104さん [30代/女性] 2018年05月21日 21:11:04

5月19日に家族4人で一泊で利用しました。江ノ島駅にとても近くて便利な立地でした。
    スタッフの方もとても親切でした。トイレや洗面台などもとても綺麗にされていて気持ちがよかったです。
    ただサービスてついてくる朝食がさみしかったです。有料でもいいのでもう少しほしかったです。

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年05月22日 12:31:07

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、レビューの書き込みにつきましても重ねて御礼申し上げます。

江ノ島エリアの観光はお楽しみいただけたでしょうか?
    駅やビーチに近い当館の立地が移動時間の短縮などに繋がっていれば幸いです。
    スタッフに関しましてもありがとうございます。
    ゲストハウスらしいフレンドリーさと気配りや、細かい部分の清掃も手を抜かず毎日の業務を全力でこなすことを心がけておりますのでこれからも精進してまいります。

無料朝食につきましてはご満足いただけるものをご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    7月より有料での朝食サービスのご提供を検討中ですので、江ノ島がもっとも盛り上がる夏にぜひ「ただいま」って帰ってきてください!
    スタッフ一同、いつでもお待ちしております!

ご宿泊及びレビューへのご協力誠にありがとうございました。

北村

【個室4人部屋】

KAZU0954さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

KAZU0954さん [30代/男性] 2018年05月19日 17:53:16

5月18日に1人で宿泊しました。
    たまたまちょい飲みイベントがやっていてラウンジが混雑していたのですがスタッフさんは忙しい中笑顔で接してくれました。他のお客さんも席を作ってくれたり話しかけたりしてくれたので1人でも孤独にならずに楽しい時間を過ごせました。
    自分の家のようにリラックスできる空間があり誰でも気軽に泊まれる宿だと思います。
    何よりもスタッフさん達の人柄、気遣いが最高でした。
    また近いうちに泊まりに行きます。

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年05月21日 18:08:35

北村様
    この度はご宿泊ありがとうございます!
    又、貴重なお時間を割いて心温まるご感想いただけて、とても嬉しいです。
    慌ただしい姿を見せてしまった中、北村様の爽やかな笑顔で私たちは癒されました。ぜひまた帰ってきてください。スタッフ一同お待ちしております。♪
    MAO

【平日限定】事前カード決済割引プラン
    【男女混合ドミトリー】

トカピー8945さんの IZA 江ノ島ゲストハウス&バー のクチコミ

トカピー8945さん [50代/男性] 2018年04月12日 16:02:50

IZA 江ノ島はなかなか良かった。JAZZのライブやるらしく,一泊のつもりが2泊してしまった。今度はIZA 鎌倉も行ってみたくなりました。IZA最高です。

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年04月13日 14:27:21

トカピー8945様
    この度は2泊のご宿泊ありがとうございました!
    早速レビューも書いていただき、嬉しいです。
    鎌倉・江ノ島の撮られていた写真とても素敵でした。
    IZA鎌倉もまた違った雰囲気で楽しんで頂けると思います。ぜひ遊びにいらしてください。お待ちしております。♪
    Mao

☆楽天限定☆【IZA学生旅割、卒業旅行割プラン】

投稿者さん 2018年03月09日 12:33:46

チェックイン時朝食についての説明がなく、いざ朝食の時間にラウンジへいっても誰もいなくて初めて宿泊する私たちはどうしたらいいか分かりませんでした。時間がたったもスタッフの方がこないので自分達で準備や片付け(皿洗いなど)をしました。そのようなシステムなのであれば事前に説明して頂かないと正直困ります。
    あと、ネットにはアメニティー(歯ブラシ、バスタオル)があると書いてありましたが実際有料でした…(TT)
    楽しかったのですがスタッフの方の説明不足がきになるところでした。

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年03月16日 10:55:47

この度はIZA江ノ島ゲストハウスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食時に大変なご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くおわび申し上げます。
    通常でしたら、準備から片付けまでをスタッフが全て行うのですが、その日はシフトの伝達がうまくいかずスタッフの対応が大変遅くなってしまいました。
    誠に申し訳ございません。

アメニティーにつきましてもご指摘いただき誠にありがとうございます。
    有料というのが確実にわかるような説明に書き換えさせていただきます。

今回のようなことが今後は起こらないよう、スタッフ一同意識を高めてより良い空間にしていきますので、機会がございましたらぜひまた遊びに来てくださいませ。

レビューへのご協力ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 20:14:01

従業員の方が親切で
    とても雰囲気も良く
    すごくお気に入りになりました!
    清潔感MAXで洗面台からなにから
    オシャレでした!
    春夏秋冬以上来たいと思っています!

IZA 江ノ島ゲストハウス&バー 2018年01月07日 18:41:46

IZA江ノ島ゲストハウスにご宿泊頂き、また、コメントまで投稿して頂きありがとうございます。
    すごくお気に入りと言って頂けて、私共も嬉しく思います。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    ぜひ春夏秋冬以上お越しくださいませ!