センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 21:58:18

駐車場のなどの確認の電話を事前に入れた際、親切丁寧に対応して頂きました

2020年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年05月15日 16:44:10

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もより丁寧な接客を目指し誠心誠意努めて参ります。
フロント 恵古

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

irumukeppuさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

irumukeppuさん [70代/男性] 2020年04月05日 06:35:10

改装したようで部屋は綺麗でした。バスの清掃が不十分でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月05日 18:29:14

客室に関しまして、綺麗だったとのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
バスルームの清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフと共有し清掃を更に徹底して行って参ります。
この度はご帰宅後のお忙しい中、ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 橘

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪

投稿者さん 2020年04月01日 10:16:25

広くて綺麗なお部屋でした。加湿器、消臭剤、化粧水や乳液、クレンジングなど備品も揃っており、wifiも速度十分。スタッフの方も親切でした。
奈良公園までは歩くと思ったより距離がありましたが(20分ちょい)、駅にも近く、バスも通っているので、言うことなしです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月01日 22:30:48

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗な事や備品について満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても同じ環境で過ごしていただける様これからもスタッフ一同心掛けて参ります。

ホテルから奈良公園に行かれた際、
徒歩で奈良の街を歩きながら奈良観光をしてもらえたことはスタッフも嬉しい気持ちになります。
そしてお客様が奈良公園を楽しんで頂けたなら幸いでございます。
駅に近い事はもちろん、駅のすぐ近くにスーパーやコンビニ、観光案内所があるのでJR奈良駅が最寄駅でお客様には満足して頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
奈良でご宿泊の機会がございましたら、ぜひセンチュリオンクラシック奈良へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野田

kk5530さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:10:24

ベッドがとても良く、気持ちよく寝れました。駐車場が狭いのが難点ですが。安く泊まれて良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月01日 07:33:54

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルに関しての沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心致しました。
併せまして駐車場の広さに関しましても貴重なお言葉を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては早期の改善が難しい部分では御座いますが、より快適にご利用頂けるように工夫して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

dajinchiさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:06:35

コスパ素晴らしい
ホテルのデザインがキレイ
総合して満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月14日 16:29:16

当ホテルに関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

むとにゃーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2020年03月10日 11:39:07

エレベーター使用不可でしたが2階の部屋を用意していただけたので助かりました。
サービスでご提供いただいた朝食は、可もなく不可もなく、の内容でした。
床が絨毯敷きではなかったので、加湿器の足下に髪が絡まっていたのが目立ちました。
ゴミ箱の蓋も汚れており、ウェットティッシュで拭ったら綺麗になりました。
それ以外は趣ある内装といい、満足です。
周囲にコンビニがないので、駅から来るときに買い物を済ませるといいですね。
近鉄駅は少し歩きますがJR駅に近いので、周遊コースを決める際に最適な位置だったこともあり決めさせてもらいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月10日 14:27:51

当ホテルの立地をお気に召して頂いた様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分程度でアクセス出来る好立地にございます。
また、お部屋の清掃に関しましては行き届いていない箇所があったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【訳アリ】◇無料軽朝食付◇エレベーター工事の為使用不可、館内の移動は階段をご利用いただきます
【◆禁煙◆訳アリ お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:21

とてもよかったです!また泊まってみたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月02日 06:15:14

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も同じお褒めのお言葉を頂戴できるよう、尚一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
奈良は春夏秋冬さまざまな見物や行事かございます。楽しい旅のお手伝いが出来るよう準備しお待ちしておりますので、是非また奈良へお越し頂きセンチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ピオトーネさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2020年02月09日 00:47:00

安い値段なのに、快適な部屋とベッドでした。朝食バイキングのカレーがとても美味しかったです。普段ビジネスホテルに泊まる時、接客について何も気付いた事がないのですが、こちらのホテルの方はとても対応が良く特に何か頼んだ訳でもないのですが、非常にどの方も素晴らしかったです。立地も便利なので、奈良へ行く際の定宿にしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:31:06

今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・立地・従業員の接客・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多く御座いますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 18:33:29

二泊三日の素泊まりプランでしたが、三日目の朝食はホテルで食べたく、フロントに確認すると大丈夫ですよ。と言って頂きホテルでとることが出来ました。
夜も寒く毛布をお願いしたら、すぐ持ってきてもらえました。
対応が早く良かったです。
ホテルでは四階にコインランドリーがあり、洗濯は300円。乾燥は30分100円です。洗剤も要らずで連泊には有難いサービスです。
後、泊まった部屋だけなのか?
へやから、お風呂、トイレの入り口の高さ?に段差があるので、足の不自由な方には確認が必要ようかな?と思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:22:41

またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご感想の通り、私共では長期ご滞在のお客様にも気軽にご利用頂けるようコインランドリーを設けてございます。同時にクリーニングサービスも承っておりますので、お客様それぞれのご要望に応じたサービスが可能でございます。朝食もお客様のご予定や朝の御気分次第で召し上がって頂けます。朝食は私共の自慢の一つでございますので、お気に召して頂けましたなら幸いにございます。
浴室入口の段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全てのお客様に支障なくお使い頂けるよう今後対策を講じてまいりたいと存じます。

次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫

投稿者さん 2020年02月05日 16:45:22

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。
新型肺炎の影響で中国人らしき観光客をほとんど見かけなかったせいか??
部屋も朝食レストランも非常に静かに利用できました。
駐車場は近くて安い所を案内してもらい助かりました!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月06日 01:51:56

またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様におかれましては滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。

新型肺炎のみならずお風邪も召しやすい時期ではございますので、ご家族さま共にお健やかにお過ごしいただくことを切に願っております。

奈良へお越しの際はまた是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 07:06:51

いつも素晴らしいサービスに、朝食は豊富なメニューのカレー、共に大満足です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月04日 02:32:24

今回のご宿泊ではホテルのサービス・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月02日 00:34:04

1月に友人と2泊しました。2泊目、風呂の排水溝の髪の毛取りがされていなかったらしく詰まりましたがそれ以外はとても快適なホテルでした!古いのを改装したのかなって感じですがスタッフさん優しいしホテルは綺麗ですし!
JR奈良駅がめちゃくちや近いです。近鉄奈良駅までは少し歩きますが、そこまで遠くもないですし、良い立地でした。チェックイン前後も荷物わ預かっていただけて助かりました。
朝食会場は昼間はレストランになっているようで、カレーが何種類もあって楽しかったです。ラッシーとチャイもあります。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月02日 03:17:56

今回のご宿泊では従業員の接客・ホテルの雰囲気・立地・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
併せましてご滞在頂いていたお部屋の排水溝つまりに関しまして貴重なお言葉を頂戴しております。今後同じ事が起きない為に業務の見直しを行って参ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

Sharonちゃん☆さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Sharonちゃん☆さん [30代/女性] 2020年01月29日 09:43:29

女性用の備え付けのアメニティがクレンジングから乳液まで揃っていて、とても良かったです。
お部屋お任せのプランで金曜日の宿泊でしたがツインルームにしていただいたので広く使えたのも高評価。
お部屋の中も、廊下も和を取り入れた内装でとてもキレイでした。
また、無料で貸し出しの毛布や備え付けのお茶のティーバッグをお願いしましたが、フロントもお部屋担当のスタッフさんの対応も良かったです。
敢えて注意点を言うならば、ホテルの下や隣にコンビニはないので駅前でお菓子などは買っておかないと、5分ほど歩かないといけないこと。
何が館内にあるのか、確認した方がいいかと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月29日 12:16:26

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはオーガリックアメニティをご用意させていただいております。お客様のおっしゃる通り大変好評をいただいております。
また館内の装飾につきましても、和を感じられると外国の方に好評をいただいております。
私どもで何かお手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご要望に出来る限りお応えできる様に日々努めております。
コンビニにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 内田

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:25

夫婦で行きました、前日に旅行行こうかと言っていて当日の朝予約を入れました。スタッフの対応が大変良かったです。ホテルの駐車場が満車でしたので、フロントにて地図をもらい歩いて2,3分で尚、。24時間で600円でした。ちなみにホテルの駐車場は1000円でした。
朝食も色々とあり、おいしく頂きました。一番に対応がよい、二番にきれいで清掃が行き届いていたことです。奈良にまた来ることがあればまた宿泊させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月14日 16:08:55

またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応・ホテルの清掃に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧に今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多く御座いますが変わらぬご愛顧を賜れます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年01月07日 19:07:10

今回も気持ち良く過ごせました。
ただ、暖房入れなくても室内が暑かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月08日 16:32:15

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからも現状の接客やサービスに満足せずお客様へのおもてなしに注力して参ります。
併せまして室温に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後対応させて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。
フロント 恵古

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫

投稿者さん 2020年01月06日 23:33:34

実家が奈良ですので、帰省したついでに奈良観光の目的で宿泊しました。

立地はJR奈良駅に近く駐車場もあり便利でした
館内・部屋は綺麗で清潔感があり満足しました

但し、寝る時におそらくベランダ付近にある室外機が「ブーン」と鳴る低音が煩く、3時近くまで寝付くことができませんでした。朝起きても寝た感じがありませんでした。

また、朝食には「茶粥」があるとHPにありませしたが、カレーライスと白米しかなく茶粥はありませんでした。

寝不足で自宅まで2時間近く車で帰りましたが、寝不足で車の運転が辛かったです。
夜中にあんなに室外機の音が気にある部屋なら、お金も貰っても泊まるの嫌です。
二度と宿泊することは無いかと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月08日 16:21:15

今回のご宿泊では立地・館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事、大変嬉しく存じ上げます。
併せまして宿泊時の室外機の音・茶粥の件に関しましては状況を確認後対応させて頂きます。
またこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
また機会が御座いましたら、従業員一同お帰りお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 10:31:49

出張で利用しました。クリスマスという事でホットチョコレートのおもてなしは嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗。朝食はインドカレーが5種類もあり楽しく食事が出来ました。
料金も格安でリピート決定。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月27日 21:13:36

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。また、クリスマスの期間中はお客様に楽しんで頂けるようにホットチョコレートイベントを催しさせていただきました。これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 08:05:28

12月23日から1泊しました。口コミに部屋が狭いと記載がありましたが、ツインの部屋はとても広く過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったです。また奈良に来る機会があればまた宿泊したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月27日 21:11:58

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたく存じます。
朝食に関しましてはお客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。 「また宿泊する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

若大将2851さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

若大将2851さん [60代/男性] 2019年12月18日 10:32:21

新しいホテルで、部屋は狭かったですが気持ちよくすごせました。またフロントの方もていねいにいろいろ教えてくださって助かりました。
また伺いたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月18日 15:47:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフに関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年12月01日 19:27:10

いつも部屋は、他より清潔でした。
いつも外国人が多いですが他のホテルの外国人と違って静かで騒がず気持ちよく宿泊できる。奈良で空いてたらいつもここです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月02日 21:26:36

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。