センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
    アメニティや貸し出し品も充実していました。
    お部屋も清潔感ありました。
    カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

2022年06月
    ★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
    【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年06月28日 14:27:17

GWに宿泊しました。
    夕食の最初に出てきた温野菜の量が多すぎて。。。
    次に出てきたトンカツは薄く、脂身多め。
    朝食は補充されないものがありました。
    値段からしたら仕方ないかもしれないですが残念でした。
    立地は良かったです。

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
    【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

幸運兎さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

幸運兎さん [50代/男性] 2022年06月27日 11:18:04

近鉄奈良駅からも近い。
    部屋がきれいで広く、コスパは非常に高いと思う。
    飲食店も近く、奈良の宿泊を楽しめました。

髭剃りも良いのを選ばれているのか、肌に優しかったです。こういったグッズをケチらず、良いものを選ばれているという点も評価したいです。

唯一、駐車場が狭いというのが欠点でしょうか?

次回も使いたいと思え、また人に勧められるホテルでした。

2022年06月
    ☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2022年06月26日 14:31:58

個別空調ではあるが、エアコンから遠い部屋の奥は、あまり効かず暑い。
    ルームカードキーは、人数分欲しい。

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:09

朝食について
    カレー以外のメニューが少なかったのが少し残念でした。
    ナンが注文形式だとわかりずらかった為、もう少し大きく書いて頂けるとわかりやすいかなと思います。

部屋は広くて快適に過ごせました。
    レンタル品(延長コード)がすぐに無くなってしまい借りれなかったのは残念です。
    濡れない足湯はよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月21日 21:06:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    朝食の品数・ナンのご注文方法に関しまして、お客様のご感想を参考にさせていただきながら今後のサービスの改善を行ってまいります。貴重なご指摘ありがとうございました。
    延長コードにつきましても、在庫不足によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    より快適にお過ごしいただけるよう在庫数の見直し、新しい貸出品の追加など検討いたします。
    また機会がございましたら、次回も是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント北山

ねおん3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ねおん3さん [30代/女性] 2022年06月13日 18:40:40

いつもスタッフさんたちの笑顔の接客が気持ちよいです。
    前回とはまた違う雰囲気のお部屋でしたが、いずれも素敵な内装です。車道に面してましたが意外と静かでした。
    また利用したいです。

2022年06月
    センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月18日 15:48:28

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
    お部屋に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
    出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神
    センチュリオンホテルクラシック奈良

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ken97809905さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ken97809905さん [60代/男性] 2022年06月12日 20:29:37

いつもながらきれい

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 16:43:18

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
    日頃よりご愛顧を賜るお客様のお陰をもちましてこのコロナ禍の厳しい状況においてもサービスを続けられております。この場を借りまして厚く御礼申し上げます。
    これからも末永くご利用いただけるよう精一杯サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店、従業員一同心よりお待ちしております。
    フロント 北山

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

ken97809905さん [60代/男性] 2022年06月12日 20:21:42

部屋がきれいで広い

2022年06月
    センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 15:08:17

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    これからもよりご満足頂けるよう設備やアメニティ、接客など全ての点において改善を施してまいります。
    また機会がございましたら是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 北山

投稿者さん 2022年06月12日 20:14:00

最高のホテルです!
    雨降りの日に利用しましたが、部屋内にビニール傘が用意されていました。
    こんなビジネスホテルは他に知りません。
    もちろん部屋も大変きれいです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月14日 15:38:32

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
    またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度お寄せ頂きましたお部屋内のビニール傘につきましては
    誠に恐れ入りながらこちらの間違いによるご準備であった可能性がございます。
    通常でございましたら雨天時にはフロントにて傘を無料にてお貸出し致しております。
    ご入用の際は是非お気兼ねなくお声掛け下さいませ。

この度の不手際をお詫び申し上げます。

又、当ホテルに対して「最高」とのこの上ない有難いお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
    これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻岡

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

マサナカ0204さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

マサナカ0204さん [60代/男性] 2022年06月11日 11:12:03

新しくはありませんが、あたたかなサービスを心がけているとても良いホテルです。価格からみても大満足できます。また、朝食も安心、清潔感あるブッフェ形式で珍しいインドカレーは味も良くカレー好きにはたまりません。チャイやラッシーもあります。
     私は普段、このような投稿はしていませんが、今回はホテルの素晴らしさゆえ、ぜひ投稿したいと思った次第です。

2022年06月
    センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 14:18:51

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではホテルのサービス・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
    朝食にてご提供しておりますカレーは日替わりで数種類をご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 18:19:18

アイスキューブのサービスが嬉しい。TVも大きく、快適

2022年06月
    センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 14:06:59

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    自動販売機のコーナーには製氷機・電子レンジのご用意がございます。
    また、ランドリールームのコインランドリーは洗剤・柔軟剤なしでご利用頂けます。
    お部屋のテレビは全室50インチ以上を設置しております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
    次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 内田

のりたん707さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

のりたん707さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:32:29

駅からは少し歩きますがバスならバス停の油阪船橋商店から直ぐの所にあります。
    ホテル周辺には地元で有名なマリオブースのお弁当屋さんがあり唐揚げ弁当が美味しいです。
    ホテルのスタッフさんも丁寧で気持ちよくチェックインできました。
    必要なアメニティはフロント横からもらえます。
    また、ロビーには足が濡れない足湯もあります。
    チェックアウトは11時だったのでゆっくりできました。

2022年06月
    センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月13日 13:11:04

お客様が快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく拝見いたしました。
    またフロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    足湯につきましては、お疲れを遠赤外線の効果で温かくほぐして頂けましたら幸いでございます。
    お客様のおっしゃる通り、油阪船橋商店街のバス停が近くにございますので世界遺産名所巡りになどにはとても便利な立地でございます。
    すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、日々より良いサービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。
    次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 21:15:56

たまに料金安いときに泊まってます。
    以前、ツインの部屋でしたが、今回ダブルの部屋でベッドの幅も広く、使いやすい部屋で大満足です。
    チェックアウト11時で、ゆっくりできました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年06月04日 18:42:48

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊でもごゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同励んで参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月25日 15:27:36

フロントの女性の応対がチェックイン、アウト共に最高です!ホテルの駐車場の台数を増やしてもらえれば、更に良いです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月25日 19:40:05

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    次回ご利用頂いた際には更に良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ホテルの駐車場に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます
    また、提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:19

フロントの方の対応がとても良く、初めての一人旅でしたが、安心して利用することができました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月25日 15:11:34

快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
    どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

jyukariさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

jyukariさん [40代/男性] 2022年05月21日 20:42:34

お部屋お任せでしたが、ツインルームでした。改装されているので部屋はきれいです。所々古さを感じるところがあります。スタッフは感じが良く丁寧です。駐車場は道が狭いので、大型車は近くのパーキングの方がいいかもしれません。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月25日 19:44:06

また数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    駐車場に関しましては、利用可能台数が何分にも数台と少なく多くのお客様にご不便をお掛けしております。提携等は致しておりませんが、付近のリーズナブルなコインパーキングをまとめた地図をホテルでご用意しておりますので宜しければご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

仏像鑑賞だいすきですさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

仏像鑑賞だいすきですさん [70代/男性] 2022年05月07日 16:11:00

70歳台夫婦と40代の息子と3人で泊まりました。結論から申し上げますと大満足です。当ホテルを選んだ理由は喫煙室があるからです。私の嫁はタバコが吸えないとホテルには泊まりません。
    ホテルの立地は奈良公園や東大寺に徒歩では私達夫婦にはきついですがその代わりにホテル周辺は車が混雑していなくて、しかも駐車場が近くて24時間利用で600円はお得です。ホテルへ着いてチエックインからその他の対応についてもスタッフの方の行き届いた姿勢と態度には感心いたしました。お部屋はインバウンド向きにできているのか少し狭いですが調度品、壁掛けテレビ、アメニティも揃っていて満足です。窓の景観は望めませんがホテル代からすれば仕方ないと思いました。夕食が定食で無料サービスが良かったです。レストランも落ち着いています。
    私達夫婦は奈良の仏像鑑賞が趣味でこれまでは日帰りで年に数回は来ていました。これからはこのホテルを利用して行きたいと思います。 ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月09日 10:00:16

当ホテルは喫煙、電子タバコプランなどお客様のニーズにあわせてお部屋をご用意しております。
    また、夕食付きプランは館内でごゆっくりお過ごし頂く方に人気のプランとなっております。
    数種類のプランをご用意しておりますので、是非次回は他のメニューも召し上がってください。
    奈良の仏像鑑賞がご趣味との事ですが、今回はいかがでしたでしょうか。
    奈良にはたくさんの寺社仏閣があり、それに因んだイベントなども沢山ございますのでいつお越し頂いてもお楽しみいただけるかと思います。桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみもいただけます。
    是非また奈良に足を運んで頂いて、仏像鑑賞して頂ければ幸いでございます。
    お客様から頂戴いたしましたご評価・ご意見を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
    フロント 内田

★夕食付き★ビジネスのお客様にオススメ!『奈良おすすめ定食』メイン料理は日替わり♪
    【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

白熊猫爺さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2022年05月06日 22:35:59

2022年4月14日に宿泊。
    近鉄奈良駅とJR奈良駅を使いたかったので中間点にあるこちらにお世話になりました。

フロントの接客がすごくきちんとしていて良い感じでした。
    お部屋は畳敷で靴を脱いでくつろげます。
    大きなソファーがあったのでこれも良かったです。

バスルームや水回りも綺麗にされていました。
    シャンプー類も良い感じのものでした。

JR奈良駅は割と近いので食事や買い物には困らない立地でした。

お値段もお手頃でお部屋も清潔で広いので快適に滞在できました。

機会があったらまた利用したいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月07日 10:27:40

お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
    また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
    そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。
    またご利用する、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
    観光などはいかがでしてたでしょうか。
    また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

投稿者さん 2022年05月01日 17:26:40

床にゴミが落ちていました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月03日 16:06:01

しかしながら今回ご滞在頂きましたお部屋に関しまして、床にゴミが落ちていたとのご指摘を頂いております。ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後は同様の事が起こらない為にも清掃チェックの見直し等改善に努めて参ります。
    更に快適にお過ごしいただけるよう、あらゆる点において工夫改善を施して参りますので、次回奈良へお越しの際もセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄り頂ければ幸いにございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:31

ドライヤーが冷風しか出なかったので、交換してもらいたかったけど、パジャマを着ていたので言えなかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年05月08日 12:43:56

しかしながら、ドライヤーに関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    お部屋からフロントに内線電話をして頂くことができます。何かご不便やご不明点等がございましたら
    対応させて頂いております。お客様がパジャマでお寛ぎの場合は外のドアノブに掛けさせていただくことも可能でございます。こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿していただき有難うございます。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】