Berry♪♪
朝食は良かったが、部屋が狭い

朝食は半分ビュッフェスタイルで良かったです♪ アメニティや飲み物、お菓子のサービスがあってそこも良かったです。 部屋の幅が狭くてすれ違えなかったのがちょっと残念でした。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食につきまして、プレートとハーフビュッフェスタイルでのご提供をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。 また、アメニティやお飲み物・お菓子のサービスにもご満足いただけたようでスタッフ一同励みになります。 年末年始のイベントの一環として、ささやかではございましたが普段とは異なるイベントを企画しお客様にお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 一方で、客室の幅が狭く、すれ違いができなかった点につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっており、ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。 今後も限られた空間の中でもより快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの工夫・改善に努めてまいります。 次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 内田
2026-01-08
みこみこち

フロントの方の接客が良かったです。 朝食もとても工夫されていて良かった。

この度は、数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良をお選びいただき、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの接客やご朝食につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント チン
朝活腸活ソロ活
スタッフの対応良く、朝食も満足

口コミで評判の良くないスタッフさんがいるようなコメントをみたので、どうかなと思って利用しましたが、皆さん感じが良かったです。 お部屋に琉球畳がひかれていて和を感じます。 朝食もお腹いっぱいいただきました。 また機会があれば利用します。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、ご不安なお気持ちをお持ちの中でご来館されたとのことですが、 「皆さん感じが良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 また、お部屋の畳や和の雰囲気、朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 内田
2026-01-19
アメフトファン0814
駅近で便利!笑顔が素敵なホテル

お正月明けの3日、4日で宿泊させて頂きました。 JR奈良駅に近く便利な場所にありました。近鉄奈良駅の商店街周辺に十分徒歩圏内です。 スタッフの皆さんが笑顔でとても丁寧に接していただきくつろぐことが出来ました。 朝食も奈良の食材を使ったベースプレートとミニビュッフェスタイルでお腹一杯! 奈良観光の起点にお勧めです!!

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 当館にご滞在中、スタッフの接客にご満足いただきお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。 また利便性の高い立地や、こだわりの朝食もお気に召していただけたとのこと、誠にありがとうございます。 今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2026-01-09
konyusha0721
広々ツインで快適、傘のサービスも

お部屋お任せプランで、一人でしたが、ツインルームのとても広いお部屋を用意して頂き、大変快適に過ごせました。全体的に清潔感もあり、フロントのスタッフの方も親切でした。着いた日は、小雨が降っていて、ホテルで傘をお借り出来て、助かりました。 二日目の朝、天気も良くなり、朝、猿沢池までのんびり散歩へ行き、気持ち良かったです。 また機会がありましたら、利用したいです。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋お任せプランにてご案内したツインルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、そして館内の清潔さやスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、雨天時の傘の貸し出しがお役に立てたとのことで何よりでございます。 翌朝にはお天気も回復し、猿沢池周辺での散策をお楽しみいただけたとのご様子に、スタッフ一同ほっといたしました。 今後もお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント チン
駅近で便利!ピアノが弾けるホテル

3人一部屋、畳の部屋で宿泊させていただきました。 お部屋はどこも清潔で、ベッドも十分な大きさで快適に過ごさせていただきました。部屋について、ホテルの内装の問題なので、どうしようもないと思うのですが、洋服のハンガーを掛けるところが(ハンガーはありましたが)が壁についている棒のような突起のようなものだけで、かけるには少し心もとなかったのが2泊した上で使いづらかったです。 朝食は両親のみ利用でしたが、値段の割には…という話でした。 木のボールの足湯がありましたが、あまり時間がなかったので利用できず、残念でした。 他は駅から近いので立地もよくて便利でした。ピアノがあるホテルでしたので(他に弾いている方をお見かけしなかったのが残念でしたが)3日間ともに弾けたのが一番楽しかったです♫ 接客も良かったですし、アメニティは必要なものはフロント近くでセルフでいただけるスタイルでしたので、困ることはありませんでした。 大変お世話になりましたm(_ _)m

追加情報:高齢者と一緒に宿泊持病がある方と一緒に宿泊
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変感謝しております。 お部屋の清潔さや快適さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、洋服のハンガーに関するご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善に活かしてまいります。 また、朝食に関してもご期待に沿えなかった点があったことをお詫び申し上げます。今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、内容の見直しを検討いたします。 ピアノをご利用いただけて楽しまれたとのこと、私たちも嬉しく思います。普段はなかなかお目にかかれないピアノ演奏をお楽しみいただけたことが、お客様のご滞在にとって素晴らしい思い出となったのであれば幸いです。 駅からのアクセスの良さや接客、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様にとって快適で便利な宿泊施設を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また奈良にお越しの際は、ぜひセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。 フロント チン
とても感謝しています
深夜チェックインも丁寧に対応

チェックインの時間が大きく遅くなる旨電話をした際、とても丁寧に受け付けてくれた。 結局、深夜のチェックインになったが、電話を受けて頂いた方と思しきホテルマンがとても気の回る方で、格別のホスピタリティで対応してくれた。 次回、奈良に行く際は必ず使う。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 深夜のチェックインにもかかわらず、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層心地よいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回奈良にお越しの際には、ぜひ再度のご利用をお待ち申し上げております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロント チン
ミセスパープル

満足しています。普通のツイン予約をしたのに、空きがあるとデラックスツインに変更して下さいました!感激です!チェックイン前の荷物預かりもイン受付ともに丁寧に感じよく応対して下さいました。備品も充実していて、十分に心地よい気分で過ごせました。次回もリピートしたいです!

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋のアップグレードやスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 また備品や設備にもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 「次回もリピートしたい」とのお言葉を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。 また奈良にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。 フロント 内田
2025-11-04
キートダイ
快適に過ごせました。

快適に過ごせました。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なお声をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 当館にて快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。 ビジネス、レジャー等を問わず、今後もお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2026-01-22
トミー5767
広々とした部屋と迅速な対応に感謝

着いた日大きい部屋あいていましたので、そちらに変えていただき快適でした。また、テレビつかなかった のですが、違う物をすぐ用意して頂き親切でした。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやスタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。 しかしながらテレビに関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この場をお借りしお詫び申し上げます。 交換後のテレビは問題なくご利用いただけましたようで安心致しました。 今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2026-01-14
いぬねこ2394
部屋が広く、時間にも余裕

部屋が広くて良かったです。チェックアウト時間は遅く時間に余裕を持てました。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやチェックアウト時間についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中、時間に余裕をもってお寛ぎいただけましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 濡れない足湯は、ご滞在中にご利用いただけましたでしょうか。靴下を履いたまま気軽にご利用いただけることから、手軽に足湯気分をお楽しみいただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。 ご滞在中に、心もお身体も少しでもリフレッシュしていただけましたら、私どもにとって大変嬉しく存じます。 今後も皆様に快適で心安らぐご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 内田
2026-01-13
キュリーいそひこ
朝食カレーが想像以上に美味

朝食のカレーが想像以上に美味しい

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。 朝食のカレーに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく思います。皆様にご満足いただける様に試行錯誤尽くしてまいる所存です。 奈良観光はいかがでしたでしょうか。 またならにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 フロント 大神 センチュリオンホテルクラシック奈良
2026-01-11
づっきーに
スタッフの対応が素晴らしいホテル

接したスタッフの方全員丁寧で笑顔で年末にここのホテル選んでよかった〜!と思いました! 朝食も美味しかったですし、館内も綺麗でノンストレスでした!

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客に大変あたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 このホテルでよかったとのお言葉、何よりスタッフの励みとなります。 当館こだわりの朝食もお気に召していただき、さらに館内の清掃等にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思います。 今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2026-01-09
やす0015544
キレイでリーズナブルな部屋

部屋がキレイでリーズナブルでした。

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや料金面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様が当ホテルで快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。 また奈良にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 内田
2026-01-04
シニアのトム
広くて清潔!夫婦旅行に最適

今年の仕事も一段落したので夫婦で旅行しました デラックスツインを予約して泊りました 部屋は清潔で広くソファーも2箇所に有りゆっくりできました 安価で泊まれまた関西に来たら利用しようと思います

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。 清掃・料金に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。 お部屋の清掃に関しましてはスタッフがくまなくチェックしております。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。 料金に関しましてはお得にご利用出来るお日にちもございますので何時でもお気軽にお問い合わせくださいませ。 また利用するとのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。 ご滞在中おくつろぎいただけましたでしょうか。 また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 大神 センチュリオンホテルクラシック奈良
2025-12-23
リナ27
アメニティが良かった

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。 不自由なく過ごせました。アメニティーがよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アメニティにつきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、チェックイン前のお荷物お預かりがご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 「不自由なく過ごせました」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 センチュリオンホテルクラシック奈良 フロントアスミタ
2025-12-20
わたやちょうちんてん
丁寧な対応と清潔な部屋に満足

チェックイン時の対応、駐車場の説明など丁寧でありがたかったです。 部屋も清潔で、風呂、トイレも綺麗。 ベッドも快適でした。 強いてお願いするなら、低い枕が欲しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時の対応や駐車場のご案内について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、お部屋の清潔さやお風呂・トイレ、ベッドの快適さについてもお褒めのお言葉をいただき、安心いたしました。 枕につきましてのご要望もありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 センチュリオンホテルクラシック奈良 フロントアスミタ
2025-12-20
ぷぅにゃんず
朝食バイキング希望、お風呂が狭い

お風呂が狭いのと朝食が昔みたいにバイキングだったらいいのにと思います。今の朝食は嫌いなものがあったら残したらもったいないから

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また以前より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回は朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 以前のバイキング形式を気に入ってくださっていたとのこと、大変嬉しく存じます。 現在はセットメニューでのご提供となっておりますが、「好き嫌いがあると残すのがもったいない」とのお気持ちも真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。 これからも皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 内田
2025-12-12
しんくん4146
朝食は他のホテルより良いと

朝食の内容が他のホテルとは違った内容で、とても良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在では心よりお寛ぎいただけましたでしょうか。 当館こだわりの朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2025-12-02
めもりっく

急な予定にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在は、お楽しみいただけましたでしょうか。 スタッフの対応についてあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 成田
2025-11-04