温泉は良質で何度も堪能出来ました。 夕食はお洒落で贅沢さも楽しめました。
建物に入って一瞬バリ?予約ミスったかな?と思いましたが部屋は和風で良かった。年寄りには部屋に座る椅子が欲しかった。お茶はあるがお菓子付きと書いてあったが置いてなかった。露天風呂付きで良かったがもう少しすだれのような目隠しが欲しかった。 食事は個室で良かった。食事も和風会席風で美味しかった。インスタントコーヒーがあったのでうれしかったがマドラーかスプーンがあると良かっ た。 浴衣でなくルームウエアで良かったが上衣の首周りが小さく頭が入りづらかった。 従業員は外国のかたが多かったが日本語がとても上手で接客もよかった。 少し改善されればまた行きたいと思いました。
部屋の露天風呂が絶妙な温度で何回も入れました。 スタッフが色々な国の方で最初は不安でしたが良くやってくれました! 部屋のシャワーが壊れてるのか、なかなか止まらなかったのと、クレンジングのポンプが壊れてたみたいでした!部屋のキーが2つ欲しかったな。 食事は味も量も大満足! 久々にゆったりできました。ありがとうございました。
バリ島の高級ホテルに来たような非常に贅沢で、至れり尽くせりのサービスが提供されていました。夕食は専用個室のお食事処で、総料理長が考案した斬新な和食会席を楽しむことができました。毎朝、相模湾で採れた新鮮な魚介類が直接仕入れられ、その新鮮さと贅沢さが良かったです。朝食も専用個室で、和洋どちらかを選択できるという柔軟性がありました。 客室は専用テラスと露天風呂が付いた和室で、禁煙となっており、喫煙者のために1階に喫煙ルームが用意されているにもかかわらず、隣のテラスで喫煙している客がおり、タバコの臭い煙がこちらのテラスに入り込んできたのですが、フロントに頼むとすぐに対応してくれました。 客室の設備も充実しており、テラス、ガラス 張りのシャワーブース、タオルウォーマー、冷蔵庫、55インチの4Kテレビ、Blu-rayプレーヤーが完備されていました。 特典としてウエルカムドリンクサービスが提供され、アメニティも充実していました。浴衣や専用パジャマ、バスタオル、歯ブラシセット、スポンジタオル、クレンジングジェル、モイスチャーローション、エッセンスローション、洗顔フォーム、コットン、ヘアバンドなどが用意されていました。館内Wi-Fiも無料で利用できるため、快適に滞在でき、全体的に、贅沢なサービスと設備が充実しており、非日常的な体験が期待できる旅館と言えます。
3月1日に宿泊しました。 エントランスはわかりにくかったが、中に入ると天井が高くエスニックな雰囲気で思ったより広く感じました。 ウェルカムドリンクがビール。。嬉しかったです。もちろん選べます。。 大風呂も入りましたが基本部屋付きの掛け流しで充分広さもあるし、くつろげました。 お食事が鴨肉にしてもお刺身にしてもいいものをつかっているの で、美味しくて夕食も朝食も大満足。
ゆったりとした作りで、ほとんど誰にも会わずに過ごせました。部屋に大きい温泉があって、すぐに温まれるし、湯質もよく関東の温泉のなかでも効能がありそうです。エステも良かった!!
部屋は萌黄でした。とにかく部屋風呂が抜群に素晴らしい!一階の大風呂にも行きましたが、部屋風呂の方が圧倒的に気分が良かったです。夕食と朝食も品数が多く満足いたしました。 バリ島リゾートをコンセプトにしており、従業員の方にネパールやスリランカ、ベトナムの方がいてらして、よく日本語やサービスを勉強されていて気持ち良かったです。 強いて言うと、部屋の内装の経年劣化が多少気になりました。あと部屋着の首回りが小さく、やや顔が大きい私はLでも厳しかったです。 機会があれば、またあのお風呂につかりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付&個室食でお籠り旅♪2F木漏れ日の間
新婚旅行で箱根に一泊するのに使わせていただきました。 バリ島と和の融合が見事なコンセプトで箱根のイメージが変わりました。 サービスの面ではアレルギーではないのですが、エビが苦手で夕食にたまたま桜エビご飯だったのですが、申し訳ないのですが、交換を申し出たところ、タケノコご飯へと変えていただき、料理長の配慮もとてもうれしかったです・・ 香港から来られていた従業員も、日本語が不慣れながら、一生懸命に料理の説明をしていただき、とても感じがよかったです・・ 料理は、純和食・・箱根の醍醐味を楽しみました。妻がとても喜んでいました・・ ただ、気になったのは、部屋に飲み物はふんだんに種類が用意されているのですが、おつまみっぽいものが全くなく、せめてナッツ類だけでも売店においてあったら、うれしいと思いました。 あと大浴場に手洗いのソープがあれば、最高です!! ともあれ、いい料理にいい部屋・・新婚旅行に思い出の残る旅をありがとうございました。 なかなか、長期の休みがない手前、次はいつかわかりませ んので、ここでのごあいさつに代えさせていただきますm(__)m
今だけ!【OPEN記念限定♪】スペシャルプラン♪
Very good place for eest. We are foreigner, but they try use english chat with us. I am upset for we was miss the dinner time, we was late arrive hotel. But it's a good feeling of hotel. And very nice staff and service attitude. I recommend to everyone whose will go to Hakone
部屋風呂が温泉のお宿を探してこちらを見付けました。 (今回大風呂には行きませんでした) こちらのサイトにはまだ評価がなく、 外サイトの評価が悪かったので不安と共に伺いましたが、満足な宿泊となりました。 お宿の中は、箱根とは思えない南国風(バリっぽい?仏像があったり)です。 癒やしの空間を・・・というコンセプトとのことで、廊下、部屋の中、ともに暗いです。 部屋の中は、もう少し調光できるようになっていても良かったかな。 外サイトで、「部屋のお風呂が熱くて入れなかった」というのを見ましたが、 その後調整されたのか、快適な温度でした。 ただその温度調整のためか、温泉ではあるものの加水されているようです。 個人的には全く問題なく、気持ちよく入ることができました。 客室専用テラスにお風呂があるので露天風呂として入れますし、 窓を閉めることもできるので、風が強い日や雨の日は内風呂として入れます。 タオルウォーマーがあるので、濡れたタオルもすぐに乾きます。 温泉に何度も入りたい方には良いですね。 アメニティも充実していて、ヘアセット用のものを持参すれば、あとは必要ないくらい揃っています。 浴衣だけでなく、専用パジャマ、靴下があったのも良かったです。 食事は専用個室に移動して頂きます。 早く行き過ぎたのか、案内の方がおらず迷いました。(朝はいました) 外サイトで「お料理のボリュームが少ない」と見ましたが、全然! 季節に合わせたお料理でお腹いっぱいになりました。 一品一品が出てくる早さはゆっくりなので、 お酒を飲みながら食べる方には良いかもしれません。 お酒を飲まない我が家は、「次のお料理まだかね〜」となりました。(^^;) 人数が少ないのか、わざと姿を見せないようにしているのか、 スタッフの数は少ない印象です。 OPEN記念のプランで泊まりましたが、今後はお値段上がってしまうのかな? このままだったら、また別の季節にお邪魔したいです。 お世話になりました!
今だけ!【OPEN記念限定♪】スペシャルプラン♪
個室露天風呂と個室での食事、家族とゆっくり過ごせました。 ボリュームのある食事は大変美味しかったです。 食べきれなくて申し訳なく思っております。 バーで過ごした時間も楽しかったです。 翌朝チェックアウトする時、バーテンダーさんがわざわざ来て下さり、見送ってくれました。 本当にありがとうございました。 暫く日本に離 れますが、今度戻る時、また来たいと思います。
【春夏旅セール】ポイント10倍♪【国産牛ステーキ】夕朝食は個室食事処!露天風呂付客室♪
食事はとても品数多く、上品で美味しく満足しました。お部屋の露天風呂もとても広く気持ちよかっつた。ただ、隣と上の階の物音がうるさくて少し夜寝るときにきになりました。総合的には満足なので今度は家族で利用しようと思います。
1月10日に宿泊しました。到着のおおよその時間で駐車場でのお出迎えチェックインまでの流れもスムーズでした。 お部屋については部屋に露天風呂があるところを希望していたのですが想像以上にきれいで眺めもよかったです。 食事は個室でとれますので気兼ねなく会話できますし、食事もどれも美味しく満足しました。夜はアクアリウムバーがあってかわいいお魚をみながら時間を忘れてゆっくりお酒を楽しめますのでオススメです。 大浴場も雰囲気が良くこちらもおすすめです。 従業員の方は皆さんホスピタリティがあって気持ちよく過ごすことができました。
【最終日限定クーポン対象】10%OFFポイント10倍!特選!チョイスプラン♪露天風呂付客室♪個室食
贅沢な時間を過ごすことが出来ました。オープンラウンジでのチェックインは他のお客さんとなるべく接点がないような配慮を感じました。館内の雰囲気は非日常感がたっぷりで旅の気分を高め、スリッパ等ではなくて靴下(チェックイン後は足袋)で移動出来るところも寛げます。また、スタッフは外国人の方が多いのですが皆さん日本語が堪能で日本人的な接客に安心感が持てました。全ての部屋に温泉露天風呂がありながら、異国情緒溢れる大浴場があるのも贅沢です。何回か利用しまし たが常に貸切だったので王様気分になれました。部屋の風呂場にはオットマン付のチェアがあり、体が温まったらチェアでのんびりと外気に涼む、を繰り返すとサウナよろしく整います。唯一、食事の評価を下げましたが個人的には十分に満足しました。同価格帯のお宿と食事だけを比較すると満点とは言えませんが、こちらのお宿はアクアリウムを楽しめるバーだったり、館内のインテリアも含めた総合評価で比較すべきかと思います。食事に拘りのある方はスタンダードプランではなく、一品料理の追加等を検討されるようにお勧めます。箱根湯本駅付近のお土産街も徒歩圏ですのでお散歩出来ますよ。
【秋冬旅セール】露天風呂付客室 期間限定特別価格♪箱根お籠り温泉旅行♪1泊2食付き
館内が靴下歩き(スリッパなし)、スタッフは足袋なのですが、その館内を歩き回られた足袋で、客室の畳に入られたので汚すぎてびっくりしました。客室内の畳もボロボロすぎて不衛生に感じました。 お布団が、敷布団ではなくマットレスでとても寝心地が良かったです。スタッフの言葉遣いなどの教育もかなり徹底されていると感じました。やはり個室ぶろが最高でした。母娘でのんびりできました。 料金はそのほとんどが食事と個室風呂の費用だと思えば満足です。
コロナ禍になり、長い期間旅行を自粛していたため、久々の旅行でしたが、とても快適に過ごすことができました。 まだまだ海外には行きにくい中、異国情緒あふれ、素敵なつくりに癒されました。 お部屋の露天風呂はとても快適で景色も美しく、何度も入りました。 お食事も美味しく、食べ過ぎてしまいましたが、胃もたれなどせずに大変満足しました。 スタッフの方も外国の方ばかりでしたが、皆さん綺麗な日本語で、気配りもすばらしく良かったです。チェックアウトの時、お忙しい時間でしょうか、写真を提案してくださり、思い出にもなりました。 また宿泊したいと思います。 よろしくお願いします。
とても素敵なお宿でした。インテリアも調度品もバリ風で箱根にいることを忘れてしまう空間でした。お部屋の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。お部屋のお風呂も掛け流しの温泉で、温度もちょうど良く、大浴場にも行きましたが、お部屋のお風呂にも何度か入りました。お食事はとても美味しく、盛り付けも素敵でした。お刺身などもとても新鮮でした。スタッフの方は外国の方でしたが、とても日本語がお上手で、挨拶や丁寧な対応感心いたしました。 今回の旅は、温泉とお食事の目的でしたので、大満足の旅となりました。ありがとうございました。
箱根なのに 海外リゾートに来た気分になりました。 従業員さんも海外の方が多いのですが 丁寧な接客で良かったです。 食事は 個室でボリュームもあり とても美味しかったです。 部屋のお風呂が温泉掛け流しで とても気持ちよく 贅沢な気分を味わえました。 大浴場で 髪を洗った後に コロナ感染予防との事で 脱衣所にドライヤーやアメニティが置いてなくて 少し焦りました。 まだまだ コロナ禍なので 仕方ありませんね。 立地は 箱根湯本の駅にも近くて 散策も楽しかったです。 また機会があれば リピートしたいと思います。
外国人スタッフのイントネーションで説明が聞き取りづらい点はありますが、礼儀正しく丁寧に対応してくださるので、他宿の日本人スタッフより感じが良いぐらいです。 食事も美味しく、部屋の設備タオルウォーマーは便利でした。 雰囲気づくりのためでしょうか、宿入口、館内通路、浴場、部屋の全てが薄暗かったです。 自身が視覚障害者のため照明の暗さは歩行困難でつらかったので、夜盲症や高齢者で目の弱い方もつらいかもしれません。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付客室&個室食でお籠り♪3F揺らぎの間
エキゾチックでとても素敵な宿でした。私は車でお邪魔しましたが、箱根湯本の駅からも歩いていける距離です。道中は景色もいいし、近くに有名なおまんじゅう屋さん、お蕎麦屋さんもあり立地良いです。お部屋は広々して部屋風呂も付いていましたし、食事は手の混んだ和食で豪華でした。 また家族で泊まりにいきたいです。