バリ島の高級ホテルに来たような非常に贅沢で、至れり尽くせりのサービスが提供されていました。夕食は専用個室のお食事処で、総料理長が考案した斬新な和食会席を楽しむことができました。毎朝、相模湾で採れた新鮮な魚介類が直接仕入れられ、その新鮮さと贅沢さが良かったです。朝食も専用個室で、和洋どちらかを選択できるという柔軟性がありました。 客室は専用テラスと露天風呂が付いた和室で、禁煙となっており、喫煙者のために1階に喫煙ルームが用意されているにもかかわらず、隣のテラスで喫煙している客がおり、タバコの臭い煙がこちらのテラスに入り込んできたのですが、フロントに頼むとすぐに対応してくれました。 客室の設備も充実しており、テラス、ガラス張りのシャワーブース、タオルウォーマー、冷蔵庫、55インチの4Kテレビ、Blu-rayプレーヤーが完備されていました。 特典としてウエルカムドリンクサービスが提供され、アメニティも充実していました。浴衣や専用パジャマ、バスタオル、歯ブラシセット、スポンジタオル、クレンジングジェル、モイスチャーローション、エッセンスローション、洗顔フォーム、コットン、ヘアバンドなどが用意されていました。館内Wi-Fiも無料で利用できるため、快適に滞在でき、全体的に、贅沢なサービスと設備が充実しており、非日常的な体験が期待できる旅館と言えます。
贅沢な時間を過ごすことが出来ました。オープンラウンジでのチェックインは他のお客さんとなるべく接点がないような配慮を感じました。館内の雰囲気は非日常感がたっぷりで旅の気分を高め、スリッパ等ではなくて靴下(チェックイン後は足袋)で移動出来るところも寛げます。また、スタッフは外国人の方が多いのですが皆さん日本語が堪能で日本人的な接客に安心感が持てました。全ての部屋に温泉露天風呂がありながら、異国情緒溢れる大浴場があるのも贅沢です。何回か利用しましたが常に貸切だったので王様気分になれました。部屋の風呂場にはオットマン付のチェアがあり、体が温まったらチェアでのんびりと外気に涼む、を繰り返すとサウナよろしく整います。唯一、食事の評価を下げましたが個人的には十分に満足しました。同価格帯のお宿と食事だけを比較すると満点とは言えませんが、こちらのお宿はアクアリウムを楽しめるバーだったり、館内のインテリアも含めた総合評価で比較すべきかと思います。食事に拘りのある方はスタンダードプランではなく、一品料理の追加等を検討されるようにお勧めます。箱根湯本駅付近のお土産街も徒歩圏ですのでお散歩出来ますよ。
【秋冬旅セール】露天風呂付客室 期間限定特別価格♪箱根お籠り温泉旅行♪1泊2食付き
初めて娘(1歳10ヶ月)を連れての宿泊旅行にこちらを利用させて頂きました! 入口から、滝の水の音が聞こえ、現実を忘れさせてくれ、内観もとてもオシャレで素敵でした。 チェックインで何組かの宿泊のお客様をお見かけしましたが、それ以降は本当に誰とも会わず、このご時世安心して宿泊出来ました! 手のかかる子連れなのにも関わらず、どのスタッフの方も優しく接してくれました。 あまり子連れwelcomeな宿ではないかな、と思っておりましたが、食事処にはインジュニティがあり、3人で楽しく食事出来ました。食事も量がちょうどよく、味付けも濃すぎず良かったです! ちょっとお風呂が深めなので、注意が必要かとは思いますが、娘も初めての温泉を楽しんでいました。 浴衣も部屋着も用意されているのが嬉しかったです! 口コミにあるように海外のスタッフの方が多かったですが、私どもは全然気にならず、むしろ好印象で宿泊できました。 娘にとっての初めての旅行が楽しいものになり、スタッフの方にはとても感謝しています! ありがとうございました!
1泊2日で行きました。 とてもホスピタリティが高く、毎回食事場所に案内したり、説明も丁寧でした。 部屋のお風呂も露天風呂で広く、その横にソファなどもありゆったり寛げる形となってました。 気になった点は 受付でチェックインとチェックアウトの際に、ソファに座っていいのか、立ったままなのか案内されないまま待たされる時があったので、迷ってしまいました。 結構細かく案内してたので、それなのにここは無いのかと思いました。 また、布団を食事中に敷いて頂いたのですが、それをしてくれるのかどうか分からなかったので、少し戸惑いました。 全体的にとても綺麗でよかったのですが、細かいところでもう少しサービスがあっても良かったとは思いました。 値段もリーズナブル、という訳では無いので、そういう意味でもたまに行くのがいいかなぁって感じでした
【露天風呂付き客室セール】開業5周年記念!ポイント最大5倍!露天風呂付客室♪個室食事処
8ヶ月、2歳を連れて2泊宿泊しました。こちらに宿泊してよかったです。食事が上品でとても美味しいので、食事と温泉を楽しみに来るにはもってこいの宿です。箱根湯本から巡回バス100円(現金)で5分ほどの距離にあります。入口の玄関で靴を脱ぎ畳を歩いてお部屋に向かうのですが、子どもたちは靴を抜けることにとても開放的でした。ロビー、食事所共に密にならないよう距離をとっての案内、時間をずらしたりとコロナ対策がしっかりされていました。アメニティもクレンジング、化粧水、乳液、ボディクリーム、ボディスクラブと一通り揃ってるので安心です。部屋も素敵な雰囲気でとても安らげました。食事は季節の食材を使用した趣向をを凝らしたメニューになっており、ひとつひとつとても丁寧に作られているのを感じます。お品書きもあり、そちらが記念になりました。ただ1つ残念な点は売店です。お土産品として置物などがあるのですがバリリゾートらしさと言えば木彫りの動物たちの置物が①持ち帰れるような小さなサイズがないのと、②お土産用の菓子折りを2つ購入したのですが1つは賞味期限期切れ、もう1つも1ヶ月以内の賞味期限であったこと、③つまみやお酒があるならアイスも置いて欲しいです。購買が少ないのかもしれませんが、売店が改善されればと購入される方も増えると思いますしいい宿だと思います。子連れの方を他に二組見かけましたが宿内はとても静かで全く聞こえませんでした。全体的にはゆったりと過ごせとても満足です。
箱根で風呂付きの宿を探していて、たまたまこの宿を見つけて泊まりましたが、とても良かったです。 この宿の存在は兼ねてより外観だけ知っていたのですが、中に入って、エスニックな雰囲気に驚くと同時に、従業員の方もエスニックな雰囲気満点で、驚きと共に楽しむことが出来てとても良かったです。 食事も、個室に案内されて、創作和食を夜朝共にとても美味しくゆっくりと楽しむことが出来、収容客数が15室しか無いので、このコロナ禍では大勢の人に接する事は無く、食事も感染を気にする事なく楽しめたのはとても良かったです。 風呂は外のベランダに露天風呂が付いていて、流石にこの時期(2月上旬)は寒かったですが、中に入ればとても良い心地で、チェックイン後の大浴場に1回入った後に、部屋の露天風呂に夕食前後と朝食前後の4回楽しめました。 春は2階の部屋では目の前にお花見をしながらの露天風呂も楽しめるとの事で、これも楽しみな宿です。 とてもお勧めな宿です。
高齢の両親を連れてのお正月の旅行はこれで最後になるかなと、最後の旅が気持ち良く過ごせますようにと祈る気持ちで訪れました。シニア向けの宿にすべきでしたが手配できず、お若い方にお似合いの宿とは思いつつ、客室にお風呂がある事からこちらに決めさせて頂きました。到着早々、足の悪い父を沢山のスタッフの方が助けてくださり、不安な気持ちが和らぎました。その後もいろいろとご配慮を頂き、責任者の方の柔軟なご対応や、スタッフの方々のホスピタリティーの高さに頭が下がる思いでした。 元旦からの宿泊でしたが、食事は食器や盛り付けにも細やかな配慮や工夫がされており豪華で満足でした。館内は清潔感があり清掃が行き届いています。客室も同様であり、特にお部屋のお風呂は雰囲気、設備ともに最高でした。 小さな事ですが、個人的にはお部屋に置かれていた緑茶の品質が良く美味しかったことや、お食事の際のお箸が使いやすく、その他も館内、室内共に様々な物品の細部の品質にこだわりをもっていらっしゃることに感心しました。2階に複数ある水槽のお手入れの美しさや、熱帯魚達の元気さを見ても隅々まで管理が行き届いていることがわかりました。 チェックアウトの際にはお忙しい時間にも関わらず記念撮影を勧めて下さり、お世話になりっぱなしでこちらからはお願いし難い所に優しいご配慮を頂きました。責任者様、スタッフの皆様、ありがとうございました。
【年末年始専用】12/30〜1/3 源泉かけ流し専用露天風呂付客室と個室食事処で箱根湯本温泉を満喫♪
8月24日に3部屋で宿泊しました。箱根でなぜバリ風?と思いましたが、家族親族旅行だったので純和風よりも滞在しやすく感じました。また、幼児連れだった事もあり、館内すべてがスリッパなど必要ないのもバリ風コンセプトで良かったと思います。食事も個室掘りごたつ式で、ボリュームは多く和洋合わせたのも好感が持てました。拘りの云々という感じではありませんが、家族で楽しむには十分でした。 大浴場は思いの外小さく正直感動は無かったのですが、部屋風呂は良かったです。しかし、コロナもあるということで、大浴場にはバスタオルがなく、終日一人1枚のバスタオルでは少なすぎると感じました。入る度に必要とは思いませんが、2枚はあってよいと思います。有料だと聞いてちょっとがっかりでした。また、飲料は持ち込み禁止と書いてあったので用意せず、冷蔵庫のものを飲もうかと開けてみたらフリーのミネラルウォーターしかなく、風呂上りに近所まで買いに行きました。最初から部屋飲み分は持ち込みOKと言って貰えたらよかったとも感じました。この2点以外は十分満足でき、楽しい旅行になりました!
結婚記念日のお祝いに宿泊しました。 こんな時期の宿泊は悩みましたが、滞在中は食事も温泉も館内もコロナ対策がしっかりされていたので、不安なことなく過ごすことが出来ました。 大浴場は2回利用しましたが、脱衣所の籠が減らされていたり、対策されていたので安心できました。 部屋のお風呂も、そんなに熱くないのでゆっくり入ってられるし、出た後もずーっと温かいので、すごく気持ちよかったです。 部屋の露天風呂が温泉という宿泊施設は少ないのですが、本当にのんびりできました。 食事も夕食、朝食ともに美味しかったのですが、器も素敵でとても優雅な気持ちになりました。接客係の外国の方も丁寧に応対していただけたので、リラックスできました。 バーを覗いていたら「水槽だけでも見て行ってください」と声をかけていただいたり、心使いが嬉しかったです。 部屋のBGMや、間接照明もホッと出来て良かったのですが、休むときに真っ暗なのが苦手なので、照明の明るさ調整が出来るともっと良かったです。 テレビもスマホも見ないで、心身共にリフレッシュできました。 また違う季節に伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
チェックインからチェックアウトまで親切丁寧な接客をして頂き、とても嬉しかったです。友人の誕生日で泊まったのですが、食事担当のスタッフさんに何度もお祝いの言葉を頂き、とても嬉しくなって心が温まりました!今プランを見返して気づいたのですが、スパークリングワインのハーフボトルは出てきませんでした。当日聞けば良かったです。コロナ禍ですが、他の宿泊客と鉢合わせることはあまり無く、まるで貸切のように過ごせました♪強いて言わせてもらうならば、バリ風?海外の食事も選択肢にあったら良いなと思いました。でも夕食も朝食もとても美味しくて大満足です♪朝食後布団を下げないで欲しいと伝えていたので、チェックアウトまでのんびりゴロゴロ過ごしていました。もっと泊まりたいと友人と話しておりました。なのでまた泊まらせて頂きます。素敵な思い出をありがとうございました!
2021.06.04-06.05で利用しました。 お部屋についている露天風呂、ベランダのリラックススペース、シャワー室、洗面所がとてもよく清潔感があって求めていたプライベートなリラックスした時間を楽しめました。 ホテルはおそらく昔のホテルのリノベーションかと思いますが中途半端でなくライティングや色使いが素晴らしく、コンセプトを損なわない設計が素晴らしかったです。 中途半端にリニューアルオープンと謳っているホテルより全然素晴らしいと思います。 スタッフの方も過度で不要なサービスがなく適度な距離感で丁寧で落ち着いた接客でとても好感を持てました。 また是非利用したいと思うホテルでした。 今のサービスや設備の清潔感を維持していただきコロナ明けたときにらまた利用したいと思います。 楽しい時間をありがとうございました。
全体には大満足です。温泉でありながら海外旅行の雰囲気もありよかった。(接客係の方も外国人さんちょっと日本語が聞き取りずらいところもありましたが皆さん感じはよいです。)ソーシャルディスタンスも十分取れている安心の宿でした。 二階でしたがお風呂も、お部屋も広さも十分です。ただ、上のお部屋の扉の開け閉めの音がきになります。雰囲気のためバリ風の音楽がお部屋でも流れていますが私たちは苦手でした。(たぶん止めることもできたはずですが、わからなかった。)最初にインターネットで申し込みする時の備考欄に記入するのですが嫌いなものを書いておきました、夕食の焼き物がお魚に変更されていたのには感激しました。アルコールが進むおいしい夕食でした。ほかの人も言ってましたが自販機がないです。けど、お布団の支度のあとお水も冷たいのでおいてくださってて私はそれで十分。朝ごはんも和食をお願いしました。これがまたおいしい。ただ、チェックインの時に見せていただいた、写真はピンぼけな感じであまり期待できなさそうに見えました。あれだけおいしいのだから、ステキな写真にしたらよいと思いました。刺身おいしかったです。
同級生3人の女子旅で利用させていただきました。 入口からもう海外の雰囲気でテンションが上がって、ウエルカムドリンクも嬉しかったです! 旅館全体、至るところにバリの置物が置いてあるのも良かった。 露天風呂も部屋も素敵で食事も最高に美味しく、従業員の方も外国人の方もいらっしゃいましたが、とても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことが出来ました。 ただ1つだけ、朝洗面所の蛇口からお湯は出るのに水だけが何故か全く出なくて、普段水洗顔なのでそれだけ困りました...朝食後には出ましたけど、なんだったんでしょうか? 全体的には大満足だったので、また必ず泊まりに行きたいと思います! ありがとうございました。
【期間限定!関東近郊割】東京・神奈川・埼玉・千葉・山梨・静岡県民限定 最大20%OFF!お籠り温泉旅
1月14日から1泊利用させていただきました。立地だけ、少し駅から離れてる(歩ける)ってだけで、後は本当に大満足なお宿でした。4階のお部屋でお風呂がついていましたが、このお風呂めちゃ良かったです。この季節で半露天だからかちょっと熱めのお風呂でした。小さなお子さんには熱すぎるかも? アメニティは十分。女性は化粧道具のみで大丈夫です。(基礎化粧品を全て忘れたけど揃ってた) あと、ご飯!!主人と2人で美味い美味いとずーっと言ってましたwお腹いっぱい過ぎて次の日の朝食が入らずw 外国人のスタッフさんがほとんどですが、慣れない日本で慣れない日本語で、あれは凄い!日本人よりも丁寧じゃないかな?って言うくらいでした。良くしていただきありがとうございました!!
【期間限定!緊急販売】1,2月の宿泊最大30%OFF!全室露天風呂付客室&個室食事処でお籠り旅行♪
コロナの中、宿泊施設さんは大変と思いますが、こちらの施設さんはとても頑張っていらっしゃると思いました。外国人の方が多いのですが、どなたも接遇が完璧で、安心して宿泊できました。もちろん日本人の職員の方も丁寧な対応でした。ほとんど文句のつけようがなかったのですが、一応書きますと、さすがに冬の箱根は寒く、部屋の露天風呂の設定が42度だったのですが、掛け流しでも湯温が下がりやすいので冬の間だけでも多少温度調整ができると良いと思いました。食事も工夫されて種類も多くて満足しましたが、メインを何種類かから選べるともっといいな、と思いました。でも、料金より、はるかに満足できた宿泊でした。もう少し暖かくなったら、またお世話になりたいと思います。
箱根は近いので泊まりで行くことはほとんどありませんが、今回はGOTOトラベルを使ってのんびりしようと思い、露天風呂付部屋で個室食の宿を探して、この宿の雰囲気に惹かれて予約しました。 沢山いらっしゃる外国人のスタッフさんはとても親切で丁寧な方たちばかり。お部屋の雰囲気や部屋付露天風呂も想像以上で、とても気に入りました。お布団も快適で、温泉効果もあり久々にぐっすりと眠れました。一緒に行った友達と、この敷布団が欲しいねと話してました。 なかなか予約が取れなかったのですが宿泊できて良かったです。 個室のお食事も最高でしたし、館内のバリ島の雰囲気も最高でした。 女子旅でもまた行きたいですが、バリ島で結婚式をした夫とも一緒に行きたいとも思いました。 何度もリピしたい宿ですね。 可能であればお部屋のリクエストができれば嬉しいです。
妻のリクエスト…源泉かけ流し露天風呂付、食事はバイキングではなく、部屋数があまりなくのんびり出来る宿と細かな依頼を全て叶えるべく、こちらのお宿にヒット。 車で向かいましたが、箱根湯本駅迄行きは下り、帰りはかなりの上りですが10分もしない場所なので、駅前でお買い物が出来ました。地域共通クーポンをしっかり使って。 日本にきて6年目のネパール出身の方に部屋までエスコート頂きました。 露天風呂付客室は2階でも問題ありませんでした。部屋の大きさはさほどですが、2人ならばのんびり過ごせます。隣の音は全く気にならず、上の階のうるさい音が少し気になる程度てす。アメニティも充実してますが、歯ブラシはかなり硬めなので、マイ歯ブラシ持参した方が良いかと。 大浴場はビジネスホテルのよくある大浴場並かと。ちなみに背の高い方は頭上の塀に気をつけてください。ぶつかりそうになります。 食事は男性でも大満足できます。夕食も朝食も…目でも舌でも楽しめす。余談ですが、妻が鉄板焼の際、ししとうを転がしてしまい係の方にお伝えした所、終始笑顔で追いししとうして下さりました。お心遣いに感謝です。 エアコンもウォシュレットも新しいので、清潔感ありました。 妻の笑顔が全てでした。 終始笑顔でいられるお宿です!
【秋冬旅セール】Go To トラベル対象 源泉かけ流し露天風呂付客室&個室食事処で密回避Stay
goto使うからせっかくなら高級旅館に泊まろうと思い見つけて予約しました。 一言でいうと控え目にいって最高でした。 宿の中に一歩入るとバリ風のインテリア。 異国に来たようです。 ただ素足であること、雰囲気にそぐわないからでしょうか自販機がない。 自販機がない宿は初めてでしたが、環境を鑑みると納得できます。 部屋も洗練されておりおしゃれ。さりげなく洗面台に置いてあるコップですら焼き物で5000円するため、落としたら大変。 部屋は温泉付き客室。ケチっていなく常に源泉掛け流し。 食事は薄暗く雰囲気のある個室で地の物をつかった創作料理。 どれも美味しく、スタッフからの説明があり楽しく食べることができました。 このホテル創業してまだ三年とのこと。 コロナ禍の前からこのスタイルとのこと。 感染対策もなされており、時代に則している。 夜はバーがオープンします。 雰囲気があり、外国の人が酒を作ってくれます。まさに外国に来た感じ。 ひとつひとつ丁寧な説明をしながら作ってくれます。つい長居をしてしまいます。 お土産屋、バーは地域共通クーポンを使うことができます。 さすが箱根でNo.1だが、ひとつだけ欠点があります。 箱根という場所柄、坂が多く道が狭い。 駐車場は勾配があり、狭い。 バイクで行きましたが苦労しました。スタッフが手伝ってくれました。バイクや自転車駐輪場があってもいいのでは? 最後はお見送りと写真を撮ってくれました。とてもリフレッシュできました、ありがとうございました。 いつの日かまた行きたいと思います。
ここでのお篭り、最高でした。 スパークリングワインやビールなどを選べるウェルカムandお風呂上がりサービスドリンクは仕事で疲れていた身体に染み込みました。夜の懐石料理は何処ぞやの旅館に有りがちな見た目だけ豪華なんてことは無く、どれも美味しく、温かく食べたい物は温かくされていて、見た目、器のセンス、味付けそして量ともに全て満足できるものでした。朝食の和食も美味しかったです。料理長の腕が良いんでしょうね。ありがとうございました。 ちなみに食事の際、良い意味で裏切られたのですが、給仕をしてくれた外国人男性がお品書きの漢字と品物を指して、流暢に「海老の菊花寿司です」と言ったのが、印象深かったです。片言の日本語でぶっきらぼうに接客するのかと思っていたのですが、とても丁寧に対応してくれて、ホスピタリティを感じる接客でした。 室内の源泉掛け流し露天風呂も最高でした。ただ唯一、設備面で気になったのは、シャワー室の排水口からGが出てきて退治に手間取ったことと、布団がタバコ臭いかも?と思ったことです。他のことでカバー出来る内容だったので私は総合評価5としてますが、気になる人は気になるかも。
【温泉旅館セール】期間限定特別価格♪露天風呂付客室で箱根お籠り温泉旅行♪1泊2食付き
コロナ禍で迷いながらの直行直帰の旅行でしたが大満足でした! 海外に行けない中、近場で良い宿を見つけました。綺麗な海が傍になければバリ(ウブド?)をイメージするのが良いと思います。プラス日本には温泉もありますし。 部屋の湯の温度もよい湯加減でしたし清潔感もありアメニティもよかった、四階の展望もよかった。 ウエルカムドリンクも密になりそうだったのでスタッフが気を利かせて部屋に持ってきてくださいました。他ゲストと密にならないよう工夫されているのを感じました。 以下あえて気になったことと個人的な願望を書きます。 ①館内裸足か足袋で歩くこと…コロナ禍で気になりました。エレベーターも狭いのですが、かえってほかの客が相乗れないので良いかも。私は足袋でパブリックスペースを歩き、部屋で裸足になりました。(酔ったらどうでもよくなりましたが) ②子供の料金設定…小学高学年との旅行でしたが高学年も料金設定が大人の半額でお子様メニュー。他の宿は高学年は大人の七、八割料金設定で大人料理の品数を減らしての提供が多いです。今回子供料理はオムライスであることは事前のリサーチで分かっていました。私が日本料理があまり好きではなく子供向けメニューが好きなことと、家族が少食なので高学年の子を大人として予約はしませんでした。高学年の子供には私の料理と交換するからと伝えてありました。(外国人スタッフもその旨すぐ察して頂けてありがたかったです。)小学高学年ですと大人と同じような料理を欲するようになります。ですので低学年はお子様メニュー、高学年は大人に準じた品数を減らしたメニューで大人の7、8割の料金設定があってもよいと思いました。 ③異国感について…完全に個人的提案と願望です。外国人スタッフの方、ネイティブではないのに申し訳ないですがゲストの希望制で英語で接客して頂けたら外国感が増すと思いました。今は会話やなかなか人と触れ合うことが難しいですが。海外も行けないので、英語を習っている子供に英語で接して頂けたらという一個人の願望です。 総じて本当に本当に素晴らしい宿でした。ありがとうございました。コロナを考えずにお話したかったです。早くコロナがお終わりますように。 総支配人様(も含め)、このご時世で頑張っていらっしゃるスタッフ皆様にねぎらいと感謝をお伝えください。
【ダイヤモンド・プラチナ会員様限定】専用価格■国産牛ステーキ/露天風呂付客室♪