箱根 藍瑠 クチコミ・感想・情報

箱根 藍瑠

箱根 藍瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 16:06:53

事前に大浴場が使用できない事は説明を受けていましたが、
    やはり入ってみたかったです。

お食事はカウンター個室で、今までにない発想の部屋割りで
    とてもリラックスして食事ができました!
    部屋の露天の温度も適温で良かったです。

箱根 藍瑠 2021年03月02日 18:35:10

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有り難うございました。
    今回も緊急事態宣言発出に合わせて感染リスクを極力減らした中での営業を継続しております為に、このような措置を取らせて頂きました。
    お客様にはご不満な点という事は重々承知しておりますが、できる感染対策の最善を取った中でお迎えする事が最優先と考えております事ご理解いただきたく存じます。
    但し、全室に源泉かけ流しの専用露天風呂を備えております。
    当館としてもこちらをメインに考えておりますので、思う存分Stay Roomを御楽しみ頂けたら幸いです。
    お食事も個室でのご案内となり、安心して御楽しみ頂けます。
    まだまだ収束の目途が立っておりませんが、一人でも多くの方に安心してゆっくりと滞在を頂けるよう精進して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。

【期間限定!緊急販売】1,2月の宿泊最大30%OFF!全室露天風呂付客室&個室食事処でお籠り旅行♪
    【4F眺望の間【美月】【水月】【月里】【夕星】【昴】】

ももおチャンさんの 箱根 藍瑠 のクチコミ

ももおチャンさん [30代/女性] 2021年02月24日 15:41:40

素晴らしかったです。

また必ず行きます。
    お部屋の温泉が、最高でした。

箱根 藍瑠 2021年02月25日 08:43:22

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    最高の誉め言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    温泉・食事・サービス 全てにおいて満足を頂き、ゆっくり安らげる場を提供出来るよう更に精進して参ります。
    又のお越しを従業員一同で心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座いました。

【一泊朝食付き】遅い時間のチェックインも歓迎♪温泉露天風呂&テラス付客室★
    【2F木漏れ日の間【藍山】【山翠】【萌黄】【遊山】【千紫】】

投稿者さん 2021年02月24日 11:04:05

妻の誕生日に二人で宿泊しました。湯本駅から徒歩15分位の小さなホテルです。
    家族連れには向きませが、夫婦、カップルにはオススメのホテルです。
    日本人のスタッフは少なく、日本語が話せるネパール人が10人位と多いです。

・食事の和食は美味しく、別注のアワビは小さめでしたが、伊勢海老の造りは大きくとても旨味が有りました。
    ・部屋は狭いですが、客室露天風呂のスペースが広く二人でゆったりできます。
    ・食事処は二人には広い個室のカウンター席で、ロマンチックな雰囲気を体験できました。

箱根 藍瑠 2021年02月25日 08:41:10

この度は誕生日記念に箱根藍瑠を御利用頂き誠に有難う御座いました。
    当館は箱根湯本駅より徒歩圏のバリ風温泉リゾート旅館として運営し、オープンより4年目を迎えております。
    お部屋の広さは全てほぼ同じ(約20平方メートル)で2~3名様利用を推奨しております。
    コンセプトがバリ風ということもあって、海外スタッフを積極採用し、よりリゾート感の演出を心掛けております。
    全室に露天風呂を備え、食事も個室食事処でのご案内です。
    他のお客様と殆ど接する事無く滞在を頂ける点は、このコロナ禍においてのストロングポイントと考えております。
    ハード面に頼ることなく、箱根藍瑠らしいサービスとおもてなし提供に努め、またのお越しをお待ち申し上げております。
    改めまして、誕生日おめでとう御座いました。

投稿者さん 2021年02月20日 09:44:01

建物内装雰囲気イメージバリ風、食事は和のテイスト非常に良かったです、部屋は露天風呂付寒い時期なので露天風呂窓付きの部屋に変更して頂ました。食事以外にも寝具こだわりがあり、普段ベッドで寝ている私達ですが畳の上の寝具とは思えないほど快適でしす、また宿泊したいです。

箱根 藍瑠 2021年02月25日 08:34:43

この度は箱根藍瑠に御宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
    今回ご予約を頂きました4階の客室は露天風呂前が吹抜けのオープンエア構造となっており、景観優先の造りで御座います。
    ご案内を差し上げた2階の客室一部は窓ガラスを設置しており、防寒やプライバシー優先の造りで御座います。
    お客様のニーズに併せてご予約を頂き、希望がある際はお申し付け頂けたらと存じます。
    寝具は厚さ15センチのオリジナルマットレスを使用し、布団でありながらベッドのような感覚で御利用を頂けます。
    こちらは非常に好評で、過去には自宅用にと購入されたお客様もいらっしゃいました。
    このように普段のコロナストレスを少しでも解消出来るよう、引き続き対策に講じ営んで参ります。
    有難う御座いました。

【期間限定!緊急販売】2月の宿泊最大30%OFF!全室露天風呂付客室&個室食事処でお籠り旅行♪

投稿者さん 2021年01月31日 20:15:19

1月30日 初めて宿泊致しましたが、「おもてなしの心」がある宿です。露天風呂から見える箱根の山々が気分爽快でした。朝夕の食事も大変満足致し 又機会があれば伺いたいと思います。スタッフの対応も大変良かったです。お世話になりました。

箱根 藍瑠 2021年02月02日 08:05:59

この度は箱根藍瑠を御利用頂き誠に有難う御座いました。
    初めての宿泊という事で不安があったのではないでしょうか。
    当館は海外スタッフが中心となって営んでおりますが、心から寄り添う気持ちを大切にするよう取り組んでおります。
    細かな配慮や正確性などまだまだ課題は山積みですが、今後も旅館として恥じぬおもてなしを提供出来るよう精進して参ります。
    またの御機会が御座いましたらご利用をお待ち申し上げております。

【3F揺らぎの間【薫風】【葉音】【颯風】【風花】【微風】】

minipinn_sizu6720さんの 箱根 藍瑠 のクチコミ

minipinn_sizu6720さん [50代/女性] 2021年01月29日 18:47:15

のんびりと出来ました。食事処も個室なので安心して過ごしました。

箱根 藍瑠 2021年01月30日 08:44:35

この度は箱根藍瑠に御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
    この時期の宿泊において【安心】というキーワードは非常に大切と考えております。
    元々の構造上、個室露天風呂や個室食事処を完備している点に加えて、基本的な対策に講じております。
    緊急事態宣言発出に合わせて大浴場の利用中止とアクアリウムバーの時間短縮営業を実施し、更に安全安心の滞在を頂ける取り組みを行っております。
    引き続き大変な日々が続きますが、一人でも多くの方にのんびりゆっくりお寛ぎを頂ける場を提供出来るよう努めて参ります。
    有難う御座いました。

【箱根×一人旅】露天風呂付き客室&個室食事処で1人を満喫★平日限定で気ままSTAY♪

投稿者さん 2021年01月29日 18:00:37

お部屋、お料理、全て満足でした。ありがとうございます。

箱根 藍瑠 2021年01月30日 08:40:35

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    全てに御満足を頂けたご様子、嬉しく存じます。
    当館は全室に専用の露天風呂を備えており、山の景色を望みながらの入浴を御楽しみ頂けます。
    心身共にお寛ぎを頂けるよう従業員全員でサポートさせて頂きます。
    更なるサービス向上に努め又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    有り難うございました。

【秋冬旅セール】期間限定特別価格♪露天風呂付客室で箱根お籠り温泉旅行♪1泊2食付き

投稿者さん 2021年01月28日 00:20:13

コロナで新婚旅行がなくなってしまい、少しでも海外を感じられたらと宿泊しました。
    外国人スタッフの方が多いですが、みなさん日本語がお上手で一生懸命対応してくださったのが印象に残っています。

お料理も個室でのんびり、食べきれないほどのご馳走でした。

また泊まりに行きたいです。

箱根 藍瑠 2021年01月28日 08:10:12

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    新婚旅行での代替旅行にお選びいただき嬉しく存じます。
    コンセプトがバリ×和という事で、お客様のように海外の雰囲気を身近で味わいたいという方にお薦めの施設で御座います。
    スタッフも海外従業員中心なので、より雰囲気アップに繋がっているのではないかと考えます。
    箱根の旅館として恥じぬよう、細かな配慮を磨きつつ、箱根藍瑠らしいおもてなしでサービス強化に努めて参ります。
    この場を借りてお祝いの言葉とさせて頂きます。
    ご結婚おめでとう御座いました。
    まだまだ大変な世の中が続きますが、御家族様ご自愛ください。
    またの機会での御来館を心よりお待ち申し上げております。

スギヤジさんの 箱根 藍瑠 のクチコミ

スギヤジさん [50代/男性] 2021年01月25日 15:24:49

大浴場が利用出来なかったので家族から大いに不満あり、別施設の日帰り利用浴場へわざわざ出向いた。
    コロナ禍の緊急事態宣言期間中でやむを得ないとも考えるが、楽天トラベルや旅館ホームページに何ら告知されておらずホスピタリティに欠けること甚だしいと思料する。

箱根 藍瑠 2021年01月25日 16:27:53

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    御指摘の大浴場利用につきましては1/8に予約サイトや公式サイトにてご案内を掲載してございます。
    今回お客様は1/14に楽天トラベルより予約を確定しておりますので、その時点では大浴場が利用中止となっている旨をご理解頂いたうえで、予約を頂戴しているものと認識しておりましたが、不満との事残念で御座います。
    営業を継続するにあたり満足頂けるサービスを提供する事はもちろん、感染者を出さない努力をする必要もあることご理解頂きたく存じます。
    この場を借りて改めてのご案内となりますが、
    しばらくの間は大浴場の利用を中止しております。
    アクアリウムバーの営業時間を20時(ラストオーダー19時)までとさせて頂いております。
    今後も感染対策に講じお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2021年01月24日 12:15:25

感染対策で大浴場が使えないなが残念でしたが部屋の温泉露天風呂で十分くつろぐことが出来たので良かった。
    湯上がりサービスの飲み物がなくなり、ペットボトルの水を用意してくれました。
    チェックアウトが11時だともっとゆっくり出来たかなと思う。
    食事の案内など部屋の前で待っていただきとても親切でした。
    お部屋、お食事個室、廊下も丁度良い室温で良かった。お食事の個室では床暖房なので足が暖かく湯冷めしませんでした。

箱根 藍瑠 2021年01月24日 14:05:02

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    営業自粛をしている施設もある中、当館は営業継続を選択致しました。
    一人でも多くの方に温泉でリラックスして頂き、コロナストレスを発散できる場を提供したいという思いを表して御座います。
    営業をするからには、施設内で感染者を出さぬよう努力する必要もある為、大浴場やアクアリウムバー等のパブリックスペースにおいて制限をかけさせて頂いております。
    通常とは異なるサービス提供という事もあり宿泊料金も大幅にお求めやすくして御座います。
    ご不便お掛け致しますがその点ご理解を頂きたく存じます。
    チェックアウト延長のプラン等も販売が御座いますので次回はご利用下さいませ。
    引き続き感染対策に講じ、温泉旅館を御楽しみ頂けるよう全従業員で努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月15日 13:34:41

1月14日から1泊利用させていただきました。立地だけ、少し駅から離れてる(歩ける)ってだけで、後は本当に大満足なお宿でした。4階のお部屋でお風呂がついていましたが、このお風呂めちゃ良かったです。この季節で半露天だからかちょっと熱めのお風呂でした。小さなお子さんには熱すぎるかも?
    アメニティは十分。女性は化粧道具のみで大丈夫です。(基礎化粧品を全て忘れたけど揃ってた)
    あと、ご飯!!主人と2人で美味い美味いとずーっと言ってましたwお腹いっぱい過ぎて次の日の朝食が入らずw
    外国人のスタッフさんがほとんどですが、慣れない日本で慣れない日本語で、あれは凄い!日本人よりも丁寧じゃないかな?って言うくらいでした。良くしていただきありがとうございました!!

箱根 藍瑠 2021年01月15日 17:06:07

この度は箱根藍瑠に御宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
    また早速のご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。
    当館は箱根の入口である箱根湯本駅から徒歩圏に立地しておりますバリ風リゾート旅館で御座います。
    駅からは急な坂道が御座いますが、旅館共通の巡廻バス等も走っておりますのでご利用頂けたらと存じます。
    全室に源泉かけ流しの露天風呂を備え、快適に入浴を頂けるよう日々調温をしております。
    この時期は湯温は42~43℃前後とさせて頂いております。
    好みを予めご連絡頂けたら極力沿うように調温させて頂きます。
    アメニティはオリジナル製品を用い、女性のお客様から特に好評を頂いております。
    こちらは売店にて販売も御座いますのでお買い求めください。
    お食事の量は賛否両論御座いますが、味・量・
    見た目・演出等すべてにおいて御楽しみを頂けるようお客様の声に耳を傾けながら精査しております。
    スタッフの教育においては厳格なマニュアルは作らず、従業員個々の意識を大切におもてなし精神を養っております。
    今後もお客様を喜ばせたいという思いは国籍問わず伝えられる事を証明できるよう全従業員で精進していく次第です。
    こんな時期ではありますが、温泉旅館でリラックスしてストレスを解消出来る場を提供出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月12日 15:18:38

大変良いお宿でした。スタッフの方々も親切で温かく迎えて頂きました。真冬に訪れたので、お風呂の洗い場が寒いことが唯一の難点。それ以外は素晴らしいお宿でした。

箱根 藍瑠 2021年01月12日 16:33:23

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    寒い時期だけでなく暑い季節でも温かくお迎えを出来るよう努めております。
    洗い場は大浴場でしょうか?
    大浴場も露天となっており浴槽上部が吹抜構造の為、冬場は寒さを感じやすいと存じます。
    この時期は湯温を43℃前後になるよう調温しておりますので、天然温泉でゆっくりと温まって頂けたら幸いです。
    お部屋の露天風呂にはガラス張りのシャワーブースも御座います。
    身も心も温まって頂けるよう全従業員で更なるサービス向上に努めて参ります。
    有難う御座いました。

【直前割】見つけたらラッキー☆1日1組限定のスペシャルプライス!温泉露天風呂&テラス付客室★

投稿者さん 2021年01月09日 17:46:47

コロナの中、宿泊施設さんは大変と思いますが、こちらの施設さんはとても頑張っていらっしゃると思いました。外国人の方が多いのですが、どなたも接遇が完璧で、安心して宿泊できました。もちろん日本人の職員の方も丁寧な対応でした。ほとんど文句のつけようがなかったのですが、一応書きますと、さすがに冬の箱根は寒く、部屋の露天風呂の設定が42度だったのですが、掛け流しでも湯温が下がりやすいので冬の間だけでも多少温度調整ができると良いと思いました。食事も工夫されて種類も多くて満足しましたが、メインを何種類かから選べるともっといいな、と思いました。でも、料金より、はるかに満足できた宿泊でした。もう少し暖かくなったら、またお世話になりたいと思います。

箱根 藍瑠 2021年01月09日 20:20:11

この度は箱根藍瑠に宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
    お心遣いの言葉に感謝申し上げます。
    コロナ禍で大変な思いをしている業種は多岐にわたり、私達も出来る限りの対応でお客様を安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めております。
    完璧とは程遠いサービス内容と認識しており、まだまだ細かな気づきや配慮に欠ける点が多々御座います。
    しかしながらお越し頂いた方に心から喜んで頂けるように寄り添ったおもてなしを提供するよう全従業員で取り組んでおります。
    御指摘の湯温につきましては源泉かけ流しで微量の温泉量調整が必要となり管理が難しい為従業員にて行っております。
    現状は面倒をお掛けしますがお声掛け頂けたらと存じます。
    料理の内容につきましては和食会席を提供しております。
    メイン料理をお選び頂けるプランの販売等も御座いますのでご参考下さい。
    暖かい時期は湯上がりにテラスで寛げる至福の時間をお過ごし頂けます。

投稿者さん 2021年01月07日 18:50:50

露天風呂付きで、ずっとお風呂に入っていました。
    見晴らしもよく、夜も、朝も、楽しみました。
    食事もひとつひとつが丁寧で、とても美味しくいただきました。

箱根 藍瑠 2021年01月08日 08:41:33

この度は箱根藍瑠を御利用板割き誠に有難う御座いました。
    当館は全室に露天風呂を備えており、Stay Roomで温泉を満喫頂けます。
    お食事も個室でのご案内なので安心して滞在を頂けると存じます。
    ただし緊急事態宣言の発出に伴い、1/11より大浴場の利用停止及び湯上がりドリンクサービスの提供停止を決定いたしました。
    極力感染リスクを減らす対策を講じ、今後も営業を継続出来るよう努めて参ります。
    おもてなしの心を忘れることなく、またのお越しをお待ち申し上げております。
    有難う御座いました。

【眺望の間-露天風呂付客室】最上階の露天風呂付きテラスより箱根連山が一望♪

投稿者さん 2020年12月27日 02:37:37

部屋には源泉かけ流しのお風呂がついてるし
    ご飯は美味しいし満足でした。
    大浴場のお風呂は少し温めかな?と印象でしたが。
    部屋着も種類あって良いですし
    部屋のTVがYouTubeとか見れて
    お子様がいらっしゃるファミリーも快適に過ごせると思いました!

箱根 藍瑠 2020年12月27日 08:28:21

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    当館は全15室に専用温泉風呂を備えており、コロナ禍でも安心してゆっくりお寛ぎを頂けます。
    お客様の滞在日、女性用大浴場の湯温は午後14時で42.3℃、以後19時42.2、23時42.1、翌5時7時と41.7を記録して御座います。
    朝晩の冷え込みや天候などが原因で湯温が低下をしているものと考えられます。
    極力一定になるよう源泉量を調整して常に快適な入浴をサポート出来るよう努めて参ります。
    館内着は浴衣の他に作務衣を用意しております。
    食事や外出時等にも御利用を頂けます。
    お子様連れや御夫婦様、どんなシーンでもゆっくり楽しんで頂ける施設を目指して精進して参ります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    有難う御座いました。

【女子旅プラン】女性限定の特典がいっぱい☆バリと和の融合で贅沢STAY♪

Raimu-raiさんの 箱根 藍瑠 のクチコミ

Raimu-raiさん [50代/女性] 2020年12月24日 04:37:05

12月2日にお世話になりました。
    スタッフの方は皆さん親切で高齢の両親に椅子を用意してくださいました。
    部屋の露天風呂は最高!
    ただ残念なのは、、、
    朝食が正直美味しくなかったです。。。
    味付けがイマイチで、洋食、和食共にとても残念でした。
    この朝食での値段としてはイマイチでした。

箱根 藍瑠 2020年12月25日 08:53:59

この度は箱根藍瑠をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    当館は多少の段差や不便さを感じる箇所もあるかと存じます。
    極力快適にお過ごしを頂けるようにスタッフでサポートをさせて頂いておりますが、バリアフリー構造では無い事を御承知頂きたく存じます。

食事の感想につきましてはもう少し具体的にお申し付け頂けると改善策を講じられるのですが・・
    好みは個人差があるので全員の満足は難しいですが、一人でも多くのお客様に満足を頂けるようお声を拾って精査して参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 18:57:04

12月に初め頃訪問しました。4階の昴に宿泊しましたが、最高でした。景色もよく、露天風呂も気持ち良かったです。朝も夜も満喫し、大満足です。
    スタッフさんは、外国人ですが、日本語も上手で丁寧な接客をして頂きました。
    コロナ禍なので、食事が個室な点はありがたかったです。
    食物アレルギーにも対応してくださり、代替メニューをご用意頂きました。
    ホテルは、和風というよりかは、バリ風で、他の口コミ通り、入った瞬間はおや…?笑、と心配しましたが、お部屋は普通だったので、安心しましたし、オススメです。

箱根 藍瑠 2020年12月18日 20:36:15

この度は箱根藍瑠に御宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
    大満足とのお言葉、私達も嬉しく存じます。
    仰る通りこの時期の宿泊においては露天風呂付、尚且つ個室食といった内容での要望が非常に多いかと存じます。
    その点、当館は元々の構造で見合った造りをしておりましたので、安心して御滞在を頂けております。
    館内はバリ風と和風の融合した雰囲気で、落ち着いた中にも非日常感を満喫頂けます。
    海外スタッフが多い点も、バリ風リゾートのイメージに見合っているのではないでしょうか。
    おやっ?と思わせて、いい意味で期待を裏切ることが出来ると幸いです。
    是非またの機会が御座いましたら箱根藍瑠を御利用下さい。
    有難う御座いました。

【Go To対象】最大支援50%還元の10月以降がお得! 箱根へ行こう♪館内2000円クーポン付★

投稿者さん 2020年12月17日 22:53:28

コロナ感染者が増加する中で、旅行に行く事を躊躇していましたが、感染対策もきちんとしており安心して楽しむ事ができました。
    また、到着から、宿から出るまでの従業員の対応も丁寧で気持ち良く過ごせました。

箱根 藍瑠 2020年12月18日 09:53:43

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    コロナウイルスの感染者も日々増加しており、私達も運営を継続する事に頭を悩ませている次第で御座います。
    しかしながらお客様のように、「安心して楽しめた」といったお声を頂戴出来ると、改めて報われた気持ちでいっぱいです。
    こういった時期での旅行は賛否両論御座いますが、私達は一人でも多くの方に温泉でゆっくりお寛ぎを頂けるよう全力でサポートをさせて頂きます。
    有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~1日2組限定★お得にお籠り温泉旅行♪2F木漏れ日の間

メルココ3805さんの 箱根 藍瑠 のクチコミ

メルココ3805さん [50代/女性] 2020年12月11日 10:14:23

駅から10~15分位で 少し坂がありましたが 駅からも徒歩圏内
    ホテルの人も 丁寧な人達でした。大浴場と部屋のお風呂もあり 時間に関係なくゆっくり入れました。お料理も 美味しかったです。

箱根 藍瑠 2020年12月11日 14:10:03

この度は箱根藍瑠をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    当館は箱根の中でも入口に立地しており、アクセスは良いかと存じます。
    駅からも徒歩圏では御座いますが、仰る通り坂道も御座いますので、巡廻バスやタクシーでの御来館をお薦めしております。
    お帰りの際は下り坂ですので、箱根湯本商店街で食べ歩きなどを御楽しみ頂けたら幸いです。
    当館は全室に温泉露天風呂を備えて御座いますので、ご自身のタイミングでゆっくりと温泉を満喫頂けます。
    お食事も個室の食事処で提供しており、他のお客様とほぼ接する事も御座いません。
    安心して御滞在を頂けるよう更に対策に講じて参ります。

投稿者さん 2020年12月01日 22:54:43

客室露天風呂があり、食事は個室対応なので、コロナ禍でも安心して過ごすことが出来、気分転換になりました。また暖かい時期になったら、外のソファーで景色をみながらまったり過ごしたいです。

箱根 藍瑠 2020年12月02日 08:11:40

この度は箱根藍瑠に御宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
    気分転換になられたご様子、何よりで御座います。
    Withコロナといった難しい課題と向き合いながら、当施設もハード面に加えて安心して御滞在を頂けるよう全力でサポートしております。
    生活する上で温泉旅行の不要・必要の判断は難しい所では御座いますが、一人でも多くの方にゆっくりとお寛ぎを頂けるよう今後も日々努めて参ります。
    暖かい時期のテラス席は最高ですよ!
    またの御機会での御利用を心よりお待ち申し上げております。