ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

藍3120さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

藍3120さん [50代/男性] 2024年05月21日 21:38:40

部屋も広く綺麗で気持ち良く宿泊できました。

投稿者さん 2024年05月21日 18:32:43

部屋を広めの部屋にしてくれてありがたい。これからも泊まろうと思う。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月21日 20:51:17

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います。こちらの都合でのグレードアップでしたがお喜びいただけてホッとしております。
お客様にまたご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、いつでもまたお越しくださいませ。

お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月19日 20:07:14

5月11日から7日間宿泊させていただきました。
フロントの皆さんの対応もよく、清掃スタッフさんの対応も素敵でした。
また朝食も毎日メニューが変わって飽きずに頂くことができました。
朝食スタッフさんの元気も関心しました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月19日 20:18:31

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

各セクションのスタッフへのお褒めのお言葉を預かり、大変励みになります。
温かいお言葉、誠にありがとうございます。

長期でのご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか?
また何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン東京蒲田

長期割 ウィークリープラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

toshi8941さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

toshi8941さん [60代/男性] 2024年05月17日 12:15:05

駅近で室内も清潔で良かったです。大浴場でリフレッシュでしました。
朝食も満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月18日 21:48:58

この度はホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR蒲田駅東口から徒歩7分程、京急蒲田駅西口から徒歩4分程でお越しいただけます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
ご朝食は和洋中のメニューをバイキング形式で提供しております。メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際には今回とは違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

「また利用したい」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月16日 17:47:02

先月に続き,5月14日にリピート宿泊しました.これまで同様,大浴場も快適で,朝食も大変美味しく頂きました.来月にもリピート宿泊の予定です.

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月18日 21:43:55

いつもホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に何度もお越しいただけること、大変嬉しく思います。

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
朝食バイキングにつきまして、「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。

次回ご宿泊の際には、よりご満足いただけるようなサービスが提供できるように、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

ABC7151さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ABC7151さん [30代/男性] 2024年05月16日 07:56:50

ビジネス出張で利用するにあたって必要なものはだいたい揃っている。
部屋にUSB接続できる端子があれば尚ありがたい。フロントで借りられると思いますが、最初から置いておいてもらえたらイチバン嬉しい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月18日 21:14:07

客室の設備につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

また、フロントにてUSBアダプターをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

お近くにお越しの際には、是非またホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年05月15日 23:59:57

湯槽のカーテンが臭かった。

禁煙の部屋が空いてなかったので、仕方なく喫煙の部屋にしましたが、入室した時から寝て起きるまで、タバコの匂いで不快でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月18日 20:42:45

喫煙の客室やユニットバスの匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
禁煙室のみならず喫煙室につきましても可能な限り臭いが残ることのないように日々の清掃を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月15日 19:39:46

海外出張の帰りだったので、大きなお風呂に入れて嬉しかったです。共用施設も部屋もとても清潔でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月15日 20:51:58

海外出張からのお帰りでご利用とのこと、大浴場にて少しでも疲れが和らいでおりましたら嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の所クチコミをご寄稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 14:44:00

都内のビジネスホテルと比べて総合的なコスパ高いと思います。市内へのアクセスもよく快適でし。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月15日 20:46:00

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

都内ホテルが高騰している中で、ご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。
大浴場、朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか。どちらもご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますし、ロビーには朝刊とウェルカムコーヒーのご用意もございますのでご利用いただけておりましたら嬉しく思います。

また蒲田周辺へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月11日 08:35:13

5月8日に一泊しました。朝のバイキングは毎回、従業員の方が気持ちよくふるまってくれる為、気分がよく、温かい食事を提供すべく補充を迅速に行っている為、品切れになることなく安心できます。コーヒーも美味しかったです。部屋も清潔感があります。お風呂も広くてセキュリティに配慮されていてよいのですが、相変わらず、入ってきて湯かけをせずにいきなり湯舟に入る方がいるのが残念です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月11日 17:29:51

また、ご多用のところクチコミへ感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食バイキングにつきましてスタッフの対応をお褒めいただき恐縮でございます。ご宿泊のお客様に1日の活力をつけていただけるよう、日替わりでメニューを考案しご用意しております。ご満足いただけた様で嬉しく思います。

大浴場での入浴マナーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、大浴場の入口付に利用上の注意事項を掲示しておりますが、その他にも可能な範囲での対応策を講じて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また蒲田周辺へお越しになる際はおきゃくさまのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月08日 17:31:03

遅いチェックインでウエルカムcoffeeが終わっていたのが残念でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月08日 21:03:59

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご寄稿もくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度はご旅行の際に当ホテルをご利用下さったのですね、旅路のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。

またウェルカムコーヒーにつきまして、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルまでの旅路でお疲れのところ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルのウェルカムコーヒーは、ご朝食営業時間にもOPENしておりますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

イキり山猫と極悪もぐらさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

イキり山猫と極悪もぐらさん [40代/男性] 2024年05月06日 18:53:41

近隣に住んでる友人との、千葉方面へのゴルフの前泊に利用しました。

周囲は所謂飲み屋がいっぱいありますので、前日のそういう用途にはバッチリです。
コンビニは眼の前にセブンイレブン、スーパーは、ちょっと歩けば、イオン系のまいばすけっとがあります。買い物で不便することはないと思います。

大浴場はチェックインから深夜2時までと、朝5時からチェックアウトまで使えます。

駐車場完備の宿なので、車での移動の場合でも問題なく、JR蒲田駅、京急蒲田駅とも徒歩圏内で、電車での移動も便利な宿です。

部屋も綺麗で、何ら不満のない宿なのですが、朝食がもうちょっと早くからやってると、アクアラインの渋滞等を考慮して早く出る場合でも利用しやすいかな、とは思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月06日 21:04:13

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の最中、クチコミのご寄稿をくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから京急蒲田駅方面へ徒歩2分の位置にございますアーケード商店街には、日中から営業している居酒屋さんもあり、賑わいがございます。

駐車場に関しましては、先着順のご案内となりますが、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。

ご朝食のお時間につきまして、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。遠方へのゴルフとなりますと、ご出発お時間が早かったとお察しいたします。本件従業員内で周知し、改善可能かを吟味して参る所存でございます。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 18:03:38

JR蒲田駅より少し歩くのですが、商店街を通っていくので苦痛ではありませんでした。大浴場もあり、朝食もついてリーズナブルな価格で宿泊できたのは大満足です。お部屋もすごく綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月06日 18:20:01

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館はJR蒲田と京急蒲田の間に位置しており、アーケードと商店街があり雨の日でもさほど濡れずにお越しいただけます。

大浴場や朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

またのお越しをお待ちしております。

津久井

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年05月05日 07:14:13

朝食が美味しかった。朝6:45からと開始時間が遅いのが残念だが、これなら準備に時間がかかるのだろうと納得した

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月05日 21:53:31

過日は、東京都内のホテルより、私共ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。また、早速のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、ご満足頂けました様で、安堵をしております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございます。

フロントクラーク 新山

投稿者さん 2024年05月04日 11:37:23

5月3日に宿泊しました。快適な滞在ができました。大浴場は清潔で心地よかったです。部屋にはコンセントが多数あり、大変助かりました。次の日の仕事が早まってしまい、楽しみにしていた朝食は残念ながら食べれずじまいでしたが、次は絶対試したいです。また利用します。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月04日 20:57:01

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
大浴場や客室につきまして、常に綺麗な空間を保てるように、日々丁寧な清掃を心掛けております。

朝食バイキングを召し上がることができなかったことは、大変残念でございますが、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけたら幸いでございます。

「また利用します」と仰って頂けるお言葉に添えるよう努めまて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 中薗

投稿者さん 2024年05月04日 07:22:49

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。長時間のフライトでむくみまくった身体には大浴場がすごくありがたかったです。おかげでぐっすり寝れました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月04日 20:32:05

客室や大浴場につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
客室は、お客様がごゆっくりお寛ぎいただけるような綺麗な空間づくりを日々心がけております。
大浴場は人口ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中薗

【■喫煙■シングルルーム】

めたじさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

めたじさん [60代/男性] 2024年05月02日 00:07:23

大浴場がありがたかったです。個人的には全般的に満足しております。機会があったらまたお願いしたい気持ちです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月02日 19:55:22

大浴場は深夜2時まで朝は5時からご利用いただけ、旅のお疲れを癒していただける人気の設備となっております。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく、また励みになります。
お客様のお待ちを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古沼

投稿者さん 2024年05月01日 00:05:09

朝食がとても良かったです。お部屋もゆったりしていて、とても良かったです。また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年05月01日 21:19:52

朝食をご満足頂けて大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける和洋中のバイキングをご用意しております。
メニューは日替わりですので、次回ご利用の際は今回とは異なるお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

フロント 楠本

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 11:49:21

部屋が広めでスーツケースを開けたままでもゆったり過ごせました。無料の朝食は種類もちょうどよくバランスよく食べられました。美味しかったです。
近くに居酒屋やスーパーがあり便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月30日 20:11:14

またご多用の最中、クチコミのご寄稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は客室にてごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またご朝食会場もご利用下さいまして、ありがとうございます。当ホテルでは毎日日替わりで、和洋折衷のバイキングをご用意しております。また当ホテルをご利用の際に、メニューの違い等もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月29日 19:08:37

国立で開催されたライブのために1泊しました。
 朝に大浴場を利用しましたが、他のお客さんは2、3人程しかいませんでした。ライブ観戦後、少し疲れていたのでゆっくりと浸かることができ良かったです。
 朝食はバイキング形式で比較的種類が豊富にあり、出来立ての料理も運ばれていました。味も美味しかったです。他のお客さんもたくさん利用されておりましたが、窓際のカウンターテーブルでリラックスして食事が取れました。
 チェックアウト後に部屋に財布を忘れていることに気づき、ホテルに連絡しました。30分ぐらいで見つけていただきました。あの時はお忙しい中、本当にありがとうございました。
 また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年04月30日 18:45:04

ライブご観戦後のご利用でいらっしゃったのですね。あの話題の歌姫のライブでございましょうか…!
ご観戦後でお疲れのところ、ご足労くださいまして、心より御礼申し上げます。
大浴場やご朝食等で、お疲れを癒すことができたようで大変嬉しく存じます。

また貴重品のお忘れ物に関しまして、ご連絡をくださいましてありがとうございました。発見までお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。無事にお手元にご返却ができ、一同安堵いたしました。

また関東へお越しの際、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。