ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 00:23:28

リフレッシュ目的で宿泊しました。
    連泊の清掃をエコプランにしたところ、飲み物が貰えて嬉しかったです。
    ビジネスホテルの狭いシングルルームを想像していたのですが、ソファと大きなデスクがあり、ベッドも広くて、大変良いお部屋でした。デスクにノートPCを置いた横で、食事が出来る広さはありがたいです。デスクやベッドの周りに、コンセントもたくさんありました。
    大浴場も、ちょうど誰とも一緒にならず、貸切状態で最高。
    朝食が無料とは知らず、せっかくなのでいただいたところ、美味しくて得した気分でした。座席間隔や、料理は小鉢に分けてラップをかけて、客は手袋着用など、感染症対策もしっかりされていたので安心して食べられました。
    難をあげると、大浴場のシャワーがなかなかお湯にならない、部屋のエアコンの温風が出るのが遅い、せっかく加湿器があるのに水垢が残念、などの点がありましたが、それを差し引いても満足な滞在が出来ました。
    レンジと製氷機が無料で用意されているのも良かったです。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月24日 03:53:53

また今回、貴重なクチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。高評価の部分はよく当ホテルのサービスのポイントをご理解いただきうれしく拝見いたしました。
    また、気になった箇所も記入いただきました。貴重なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。
    また、ご宿泊したいというご投稿が、もっとも励みになります。
    是非またのご利用を、当ホテルでのご用命でお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:30:42

部屋のレイアウトはとても工夫されており、使いやすいです。お風呂はとてもいいですが、朝食のおかず類がもう少しバリエーションがあれば言うことなしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月10日 02:44:48

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様が施設に関しまして快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 15:32:12

蒲田駅から歩いて5分くらい。近くにコンビニがあります。次の日早く空港に向かうため、チェックイン時は京浜東北線で、朝は京急蒲田駅から乗りました。どちらの駅も便利です。ツインの部屋は狭いけれど、シングルはわりと広めに感じます。朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:37:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングは和洋折衷、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。お気に召していただけたようで、私どもも今後の励みにつながるものでございます。2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人口温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
    お世話になりありがとうございました。
    ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
    もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
    すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

maeji01064さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:51:33

当日予約でしたが、気分よく宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:41:52

この度は、当ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また今回、ご投稿頂きこの度お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
    最近感染拡大が増加し、大変なご時世となりましたが、対策を十分に行い、お客様をお迎えしたいと思っております。またのご利用心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:25:08

総合◯

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:39:48

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
    今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:19

羽田空港に近いので朝の便に乗れる様に予約をしました。朝食の時間が遅く、間に合わないので食べずに空港に向かいましたが、せめて6時とか間に合わない利用者には簡易的でもいいので出してくれたら親切だなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:37:21

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   またご投稿いただきありがとうございます。
    今回は朝食が召し上がれなかったということで申し訳ありませんでした。すべてのお客様にご対応できればよろしいのですが、どうしてもできないこともあり深くお詫び申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■セミダブルルーム】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

投稿者さん 2020年11月26日 20:29:05

綺麗なホテルでした。
    総合 ◎ です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月30日 05:47:34

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     また総合のご評価に合格点を付けて頂き光栄でございます。
    今後も、特に衛生面に気を付けながら、お客様に何度も足を運んでいただける施設をめざし、精進したいと思っております。

【□禁煙□シングルルーム】

kiku@旗番さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kiku@旗番さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:30:54

11/14宿泊
    チェックイン時荷物を運ぶ為の台車がフロントの前においたままになっておりどうしたらいいのかわからずたっていたらフロントの女性か私に気がつきこちらへどうぞと言われても私は荷物ではない。
    私かどかすまで台車の存在すら気がついていなかっだようですが
    その女性に対してとではなく
    このホテルに対していいイメージはもてなくなりました。
    施設面などについてはいたって標準的なので割愛します

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 06:09:05

また、ご投稿頂き貴重なご意見を頂戴いたしました。
    今回フロント担当者の心配りが足りなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の声に真摯に向き合い、悪い所は改善しながらイメージアップするよう努めたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月15日 18:53:21

コロナ禍での営業、本当に頭が下がります。コロナ対策も万全でサービスは出来る最大限にして頂きました。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月29日 05:49:15

また、ご投稿頂きこの度お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Tachi1291さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年10月29日 15:24:14

蒲田の繁華街に近く、外食をするには良い立地であった。交差点の近くの立地であったが、心配していた騒音も問題なかった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:34:04

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅の間に立地し、近隣には飲食店が数多くあり、フロントにて簡単な近隣飲食店マップもご用意しております。また近くにお越しの際は是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年10月18日 08:47:37

翌朝羽田空港を利用するための前泊に 仕事の後 娘と利用させて頂きました。京急蒲田の駅から屋根付きの商店街を少し歩いて、出たらすぐ到着。とても便が良いです。熱すぎずぬる過ぎずの大浴場は、とても身体が安まりました。朝食のバイキングも美味しい。館内やお部屋の色合いも落ち着きます。Go Toキャンペーンで大変お安く利用させて頂いたにもかかわらず、とても気持ちよく利用させていただけたことに感謝しております。コンビニも目の前で大変便利でした。羽田空港周辺には多くのホテルがありますが、割と値段が高めであったり、大浴場もなかったりするので、こちらは穴場的なホテルだと思います。今回2度目の利用でしたが、また利用したいと思っております。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年10月23日 04:58:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂きましたメールを拝見いたしました。 お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。 コロナにより大変なご時世となりましたが、衛生面に配慮しながら、お客様にまたご利用いただけますように努めて参ります。ありがとうございます。             ホテルルートイン 東京蒲田

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月11日 09:08:57

JRと京浜蒲田が利用でき便利。大浴場があり良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月07日 06:41:01

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。人口温泉ではございますが、皆様からご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■シングルルーム】

みなみくん5445さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みなみくん5445さん [50代/男性] 2020年08月08日 18:37:00

快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年08月09日 06:23:29

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度は、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

職員一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月23日 15:11:18

コロナの外出自粛の情勢の中、宿泊させていただきました。
    利用者の少ない分、広いお部屋を準備して下さり、しかも隅々まで清潔に保たれていました。
    朝食も手抜きすること無く、とても美味しかったです。
    いち早く感染が収まり、宿泊客で賑わいが戻ることを願うばかりです。

2020年04月
    ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月23日 21:08:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。まだまだ新型コロナウイルスの影響下ではございますが、もしまた東京にお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

早割30日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

ミッキー2900さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ミッキー2900さん [60代/男性] 2020年04月08日 14:02:16

京急、JRの間に立地してて、フットワークがよい。羽田空港を利用することが多いので、空港へのアクセスがいいのも、私には高い評価になってます。この一年に四度りようしており、最近は上京時の定宿です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年04月12日 03:27:55

日頃よりホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。京急蒲田駅まで徒歩4~5分と近く、あすと商店街には様々な飲食店もございますので、当ホテルからの道のりもご満喫していただけるかと存じます。次回のご宿泊もご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン東京蒲田

早割10日前プラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

みみりん221さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

みみりん221さん [50代/男性] 2020年03月25日 21:11:11

いろんな影響で厳しい状況だと思いますが、質の良いサービスと、朝食無料のバイキングに大変おいしく満足しました。また、お世話になります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月28日 19:05:37

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温かいお言葉を頂戴し、またご満足いただけました
    ご様子をうかがいまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン東京蒲田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

xxCHIHHAxxさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

xxCHIHHAxxさん [50代/男性] 2020年03月10日 11:44:40

何といっても大浴場の良さに尽きます。京急、JRのどちらの駅からもそれなりに近いし、繁華街から一本外れて静かだし自分は蒲田といえばココと決めています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 06:03:20

日頃よりホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2階大浴場は人工温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

mewkunさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2020年03月08日 08:37:08

京急蒲田駅から徒歩で5分もかからない場所にあり、目の前にはコンビニもあり、羽田空港からも近くて、とても便利です。
    また朝食は卵やウインナー、煮物や揚げ物、サラダ、ご飯、お粥、味噌汁、ヨーグルト、飲み物などいろいろとビュッフェスタイルで良かったです。
    お風呂は部屋にもありますが、大浴場があり、ゆっくり足をのはして湯船につかれるので大満足です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年03月12日 05:57:09

この度はホテルルートイン東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、一日の始まりにふさわしいメニューを心掛けております。お気に召していただけましたご様子をうかがうまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】