ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

権父さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

権父さん [50代/男性] 2022年05月28日 22:02:40

値段もリーズナブルで、JR鎌田駅からも徒歩約5分程でありよかったです。

【1泊限定/室数限定】モニタープラン~クチコミ投稿でお得に泊まろう♪バイキング朝食サービス~
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 16:47:53

朝食付きでとてもお得です
    大浴場も満足、まだ利用したいです

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 17:20:36

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはご朝食を無料サービスでご提供させていただいており、日々異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際は、どのようなメニューがあるかお楽しみにしていただければと思います。

大浴場も当ホテル自慢の施設となっており、お疲れを癒していただける空間でございます。

どちらともご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。

今後も皆様に笑顔でお帰り頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント 梅田

kinkkink777さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

kinkkink777さん [50代/男性] 2022年05月28日 13:37:37

駅から近く、朝食も悪くない、一泊の東京出張時のお宿としては、コスパは高いですね。おふろがあるのも魅力的だし。また、利用させていただきます

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 17:12:27

当ホテルは羽田空港が近く、ご出張のお客様に多くご利用いただいております。

大浴場は人工ラジウム温泉でございまして、腰痛・肩こり・疲労回復などの効果がございます。

ぜひ次回お越しの際も、広い湯舟で日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食は少しずつではありますが、新メニューを取り入れておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

べっちー4302さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

べっちー4302さん [60代/男性] 2022年05月27日 09:39:11

駅から近く飲み屋街も徒歩圏内なので大変便利でした。
    ルートインは地元でも使っていますが、大浴場があって朝食が無料なのが良いですね。
    機会があればまた泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 16:44:06

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しており、どちらの駅にも商店街があるため、蒲田周辺は賑わいのある街でございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

チャッピー9105さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2022年05月27日 09:13:41

お部屋、設備、大浴場、朝食すべて満足させて頂きました。
    特にお部屋が広くてくつろげました。
    駅からは商店街を抜けて直ぐですし、コンビニが目の前で大変便利でした。
    また是非利用をさせていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 16:28:37

数々のお褒めのお言葉を頂き、私どもも今後の励みにつながるものでございます。

お部屋に関しましては、様々なご意見をいただきますが、広々と快適にお過ごしいただけたご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。

是非またお近くにお越しの際は、ホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

サイン4141さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

サイン4141さん [40代/男性] 2022年05月27日 07:55:38

綺麗で、ゆっくりお休みができる良い環境

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月28日 16:10:46

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく思います。

大浴場やご朝食はご利用いただけましたでしょうか。

大浴場はラジウム人工温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。

また、ご朝食は一日のはじまりにふさわしいメニューを心掛けており、新メニューも提供しております。

次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

当ホテルは2017年にオープンし、2022年6月で5周年を迎えますが、今後も皆様に愛されるホテルを目指し、メンテナンスやサービス向上に向けて日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月26日 09:28:13

5月25日に宿泊しました。大抵は関西、特に京都の宿泊が多いのですが、このお値段で想像以上の充実したサービスに感激しました。東京に宿泊の時はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月26日 17:57:31

貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。

関西でのご宿泊が多いとのことで、今回東京にいらっしゃり当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

また、感激とのお言葉をいただけまして、私どもも今後の励みにつながるものでございます。

今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 22:42:05

大浴場があり、疲れが取れる。HR蒲田駅と京急蒲田駅と両方が使えてとても便利

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月26日 17:31:56

大浴場は日々のお疲れを癒していただける当ホテル自慢の施設となっております。

ご満足いただけましたご様子を伺いまして、従業員一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅より徒歩4分、JR蒲田駅より徒歩6分程の場所に位置しております。

羽田空港や横浜、品川方面と好アクセスであるため、是非またお近くにお越しの際はホテルルートイン東京蒲田をお選びいただけましたら幸いです。

フロント 梅田

3日に1回の清掃で◆少しお得なECOプラン◆バイキング朝食無料~

投稿者さん 2022年05月25日 11:52:05

羽田空港利用の前泊で利用しました。
    電子タバコ派なので、エレベーター降りた時にたばこ臭が気になりましたが、部屋はほとんど気になりませんでした。
    塩素臭強めですが、大浴場があるのも魅力。
    飲食店も近くて便利でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月25日 17:24:32

まずは、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

他店舗には電子タバコ専用のお部屋もご用意がございますが、あいにく当ホテルにはご用意がございません。

もしお部屋の臭いが気になるようでしたら、禁煙室にてご宿泊頂き、喫煙コーナーのある階のご指定も可能でございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、大浴場塩素に関しましては、毎日測定をしており基準値の範囲内になるよう調整をさせていただいております。塩素濃度だけでなく、水質等の点検も徹底を強化して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の仰る通り、蒲田駅周辺は商店街があり、飲食店も多く、賑やかな街でございますので、また羽田空港をご利用の際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:33

大浴場があり、遅くまで&早くから入れるのは良かったです。
    また、セキュリティもしっかりしていて安心でした。
    ツインの部屋としては、やはり少し狭く感じました。荷物の置き場に苦慮しました。
    チェックアウト時間が、せめて11:00だと良いのですが、10:00は朝食後、余裕がない気がしました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月24日 12:25:54

お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場は15時~26時と翌朝5時~10時までと長時間営業しております。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

当ホテルでは23時から朝の5時まで正面玄関を施錠しております。
    ご滞在中のお客様は、正面玄関左手のカードリーダーにルームキーをかざすだけでお入りいただけますので、ご安心くださいませ。

お部屋の広さ、チェックアウトの時間につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様より頂いたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルでは11時チェックアウトのプランもご用意しておりますで、よろしければそちらもご検討くださいませ。

フロント 小名木

linghui5585さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

linghui5585さん [30代/女性] 2022年05月22日 09:05:47

シングルの部屋でしたが、思ったより広かったです。デスクではなく、ソファとテーブルだったので、よりゆっくりできました。大浴場も清潔で使いやすかったです。シャワーの水圧は強めが好きなので、水圧が弱かったのが残念でした。朝食は種類も多く良かったです。子供用の食器も用意されていました。朝食会場の方、フロントの方、皆さん丁寧な対応で良かったです。朝刊の横には絵本も用意されていました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月24日 11:47:08

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの客室には独立した机とソファをご用意しております。多くのお客様よりご好評いただき嬉しい限りでございます。お客様の用途に合わせてご活用いただけましたら幸いです。

シャワーの水圧につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。今度の改善課題とさせていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。マスク越しではございますが、笑顔で丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 小名木

投稿者さん 2022年05月20日 15:57:44

立地場所をよく確認せずに予約したので、JR蒲田駅から歩くと少し遠く感じました。しかし周りが静かでありコンビニも近くて次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月20日 16:27:15

JR蒲田駅からですと、大通りを通っていただきますと道なりに真っ直ぐでございますので、比較的わかりやすいかと存じます。

次回ご利用の際、ご参考いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に、より満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月19日 10:50:05

常宿として利用しています。全体として清潔感が有り、部屋も広く快適です。大浴場が深夜2:00迄入れるのも助かります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月20日 06:43:41

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム】

ビッグティーさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2022年05月16日 23:54:43

立地が良くて毎回東京の定宿として利用してます。チェックアウトで部屋を出た時にベッドメイキングのスタッフの方が先に走ってエレベーターのボタンを押してくださることがあり、その心配りに朝から嬉しい気持ちになりました。一方で残念だったのは日曜日の8時頃の朝食会場でマナー悪い客が下げ膳をせずに退席したのがかなりありました。これ事態はよく見かけるシーンですが、問題は一番混み合う時間帯に30分はそのまま放置されており、空席を探す方がかなりいらっしゃいました。二人のスタッフが料理の補充で忙しく動き回ってましたが、全く気づかなかったとすればもう少し目配せが必要ではないかと思いました。飲食店の基本中の基本なことであまりにも気になり、お節介ながら帰り際に下げ膳するように声掛けさせてもらいました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月17日 15:57:20

誠に申し訳ございませんでした。

忙しい状況であれ、お客様が気持ちよくお食事をするための環境を提供することが何よりも最優先でございます。

今後このようなことがないよう、レストランスタッフにも共有し、意識の改善から努めて参ります。

帰り際にお声掛けをしていただいたのことで、ご配慮いただきありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りずに、今後ともルートイングループをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 23:51:17

部屋がシングルの割に広かったのが良かった。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月17日 15:43:43

シングルのお部屋の広さは約13㎡、ベッドサイズは130×200㎝でございます。

建物の設計上、シングルのお部屋でも多少広い部屋がございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もご宿泊していただいた皆様に満足してお帰り頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またぜひお近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 07:26:17

いつもより多い三連泊しました
    快適に過ごすことが出来ました
    ECOプランの飲み物サービスは対象外だったようで、少し残念でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月16日 16:44:56

お客様の仰る通り、ECO割プランはご滞在中の清掃が簡易清掃確約のプランとなっており、お安くご提供させていただいているため、特典は対象外となっております。

ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年05月15日 01:05:11

いつも清潔感があります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月16日 06:06:26

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。
    今後も、ご利用頂いた全てのお客様に満足して頂き、また利用したいと思って頂けるホテルにするため、精進して参ります。

フロント 後藤

ツインルームをひとりじめ♪シングルユースプラン~バイキング朝食サービス~
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 01:04:30

いつも清潔感があります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月15日 19:39:22

いつもご利用いただいているようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは6月にはオープン5周年を迎えますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、客室含めたホテル各施設を清潔に保つことを従業員一同心掛けております。

また、いつもご宿泊頂いているということで、さらにお客様が快適にお過ごしいただけるようなご要望などはございませんでしょうか?

もしございましたら、従業員までお申し付けくださいませ。
    さらにお客様に満足いただけるよう、可能な限りお答えして参ります。

今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川村

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン~バイキング朝食サービス

投稿者さん 2022年05月15日 01:03:34

いつも清潔感があります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月15日 18:49:20

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はツインルームを1名様ご利用のプランでしたが、いかがでしたでしょうか。

快適にお過ごしいただけたようでしたら、幸いでございます。

当ホテルは2017年6月に開業し、来月には5周年を迎えます。

ホテルのメンテナンスはもちろん、サービス向上に日々努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

OCC80Kさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年05月14日 23:25:54

ビジネス出張で利用しました。
    駅からは7,8分の距離なので少し遠い感じはしましたが、徒歩圏内ですね。
    朝食は普通ですが、しっかり食べれました。
    新しいホテルではないですが、清掃も行き届いており綺麗でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2022年05月15日 19:11:26

お仕事でのご利用ということでしたが、お寛ぎいただけたでしょうか?

当ホテルの大浴場は人工温泉ですが、「万病の湯」と言われているラジウム温泉となっております。お仕事で疲れた体を癒し、免疫力を高めることが出来る当ホテル自慢の大浴場となっております。次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食も召し上がっていただけたようで嬉しく存じます。
    朝食は日替わりで提供しております。また、お客様のご要望もあり、4月より新メニューもご提供しております。

お客様が快適に滞在できるよう、従業員一同ホテルを清潔に保つよう心掛けております。

今後もお客様に、より満足いただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川村

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】