ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年07月25日 19:56:41

空港へのアクセスがよく、いつも利用させていただいてます。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月25日 21:21:24

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用いただいき、またお忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

羽田空港へは徒歩5分程度の京急蒲田駅から乗り換えなし、徒歩7~8分程度のJR蒲田駅からシャトルバスも出ています!

近隣飲食店も多数ありますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年07月25日 15:33:12

東京事務所が近くよく利用させてもらっています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月25日 21:27:14

いつもホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食サービスや大浴場はご利用いただけておりますでしょうか。
ご出張でのお疲れを癒していただけていれば幸いでございます。

フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年07月25日 08:17:38

少し高いですが、満足しています。
部屋も広く、荷物があっても助かります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月25日 21:30:06

この度は、ホテルルートイン東京蒲田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

空港周辺は特にインバウンド需要の高まりもあり
全体的に料金も上がってきております。

当館としても、今後も+αのサービスを提供し、少しでもお客様にとって寛ぎと『また、ここに泊まりたい!』と思っていただけるようスタッフ一同日頃より心掛けていきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
まだまだ猛暑日が続いておりますが、
どうぞ御自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年07月24日 16:22:38

初めて利用しました 京急蒲田駅に降り立つのも初めてでしたが迷わず行く事が出来たし駅から思った以上に近かった
付近は飲食店がたくさんあって食事に困る事もなく部屋も使い勝手が良くて清潔でしたが部屋のアメニティに化粧水などがなく忘れたこちらも悪いんですがバススポンジも完備されてるので当然のようにあると思い込んでたのでそこだけが不自由しました 大浴場には完備されてたみたいですが疲れてそちらまで行く事なく部屋のお風呂しか利用しませんでした
それでも立地や朝食の美味しさなど良いことのほうが上回ったので羽田空港利用時には是非また宿泊したいし次は大浴場も利用したいです 横浜方面に行くにはとにかく便利でした

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月24日 18:38:24

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

初めての土地で、ご不安とお疲れもあったかとお察しいたします。不慣れな中ご足労下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。スタンダードルームには化粧水類はなく、大浴場とコンフォートルームに完備しております。説明不足で大変失礼いたしました。

蒲田は羽根つき餃子や、とんかつが有名な土地でございます。また蒲田においでの際は、是非ご賞味くださいませ。ホテル周辺のおすすめ店をおまとめしたマップも、フロントにてご用意しております♪

お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月23日 10:13:01

他所のルートイン系列より接客態度は残念に感じました。
はず、チェックイン時に館内の説明が殆どなかったです。
Wi-Fiを始め、以前、御殿場や馬車道のルートインを使用時には「コーヒーサービス」や「新聞」など手厚いサービスがあったのですが今回は説明もなく部屋に直行。

他のルートインはTVに大浴場混雑状況が写し出されましたが、ここは無いのでしょうか?
大浴場は4~5人入ると密になるかな、といった雰囲気ですが扇形の湯舟が素敵でした。

珈琲サービスも見つからず、目の前のコンビニに都度買いに行っていましたが、翌日、朝食会場の前にコーヒーメーカーや新聞があり残念です。
チェックインの時に説明が欲しかったです。

あとコインランドリ-の洗剤も、場所が分かり辛い上に自販機は売り切れ。
「フロントまで買いに来て」と言われ、チェックイン開始時刻の前に補充しておいてほしいと思いました。

街中なので窓を開けても目の前のマンションの廊下しか見えませんが、ベッドが湿気を含んでいて気持ち悪い雰囲気でした。
呑川沿いなので仕方ないかもしれませんが、川のにおいがかなり異臭です。

唯一良かったのは朝食。
炊き込みご飯は美味しかったです。
蒲田という地域柄あまり良い雰囲気はありませんが、接客対応は今まででワースト5に入ります。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月23日 20:47:03

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、多方面での説明不足に関し、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を受けまして早速、洗剤の自動販売機が10円玉のみ対応でございます旨を掲示させて頂きました。

その他のご意見に関しましては、当方の説明不足によるものでございます。重ねて心よりお詫び申し上げます。

ホテルルートイン東京蒲田

【女性限定】選べるアメニティ付き☆レディースプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年07月23日 07:18:16

間違えて喫煙ルームを頼んでしまったのですが、朝連絡をし、すぐに対応してくれました!
とても広く綺麗な部屋でゆったり過ごすことができました!
また利用したいです!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月25日 21:16:32

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望に沿うことができ、ホッといたしました。ご予約でいっぱいの場合など禁煙のお部屋をご用意するのが難しい時もございますが、お早目にご連絡いただければ、ご到着前に消臭対応もできますので、また何かお困りの際には是非一度ご連絡下さいませ。

投稿者さん 2024年07月22日 17:06:11

地方出張の帰りで宿泊しました。今回は2回目ですが、受付では丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。京急・JRと駅から徒歩圏内ですので便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月22日 19:42:00

この度もホテルルートイン東京蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご出張の帰路のお宿としてご利用下さったのですね。旅のお疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか…。

またビジネスやご旅行の際に、ご利用いただけますと幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月22日 13:24:06

安定のルートインです。
羽田空港が近く便利です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月22日 19:37:45

また平素より弊社ホテルをご愛顧下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはグループ内で最も羽田空港に近い店舗でございます。そのためビジネスやご旅行の際にご利用下さるお客様が多くいらっしゃいます。

また羽田空港にお越しの際、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月22日 11:25:28

お風呂が広くてリラックスできてよかった。
混み具合もTVで確認できて便利。

朝食も十分で、おいしくいただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月22日 18:23:09

またクチコミのご寄稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

弊社ホテルはビジネスホテルながら、大浴場設備がある事で、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。TVからは大浴場・コインランドリー・ご朝食会場の混雑状況をリアルタイムでご覧いただけます。

店舗ごとに大浴場の中庭が異なりますので、そちらもよろしければお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月21日 09:30:38

当日予約だったので、喫煙ルームしかありませんでしたが、お部屋の中はしっかり換気されており匂いは気になりませんでした。
駅からは少し歩きますが、その分ホテル周辺は落ちついた雰囲気で入りやすく、また近くにコンビニもあるのでよかったです。
ルートインホテルはいつもフロント対応が丁寧でホッとします。
大浴場が清潔でとてもリラックスでき、夜と朝の2回も入ってしまいました。
朝食も安定の美味しさで、またスタッフの皆さんの挨拶が爽やかで、空いた席は素早くテーブルを拭いていて朝から心地いい時間を過ごせました。

一つだけ気になったのは、コインランドリーの洗剤が自動販売機コーナーの奥にあったことです。
できればコインランドリー近く、または大浴場の前に洗剤販売機があると助かります。あと10円玉しか使えないのが不便でしたので、お釣りがでるといいなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月21日 16:59:48

またご多用最中、長文でのクチコミご寄稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は急なご宿泊とのことで、喫煙ルームへのご協力を賜り、ありがとうございました。
大浴場やご朝食会場もご利用下さり、お疲れを少しでも癒すことができたのであれば、大変嬉しく存じます。

コインランドリーの洗剤販売機につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当方にて改善策を講じる際の、貴重なご意見としまして、周知して参ります。

また関東圏へお越しの際に、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月20日 10:47:43

新しくきれいな設備、朝食も美味しくて満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月20日 20:47:04

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできて何よりでございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
朝食は、和洋中のメニューをバイキング形式で日替わりで提供しております。
「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、また蒲田周辺へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

中薗

投稿者さん 2024年07月20日 10:47:19

新しくきれいな設備、朝食も美味しくて満足できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月20日 20:43:04

今回のご滞在では、館内の設備やご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして「美味しい」とのお言葉が何よりの励みとなります。

次回ご宿泊の際も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々努めて参ります。

中薗

【■喫煙■シングルルーム】

岡嶋さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

岡嶋さん [50代/男性] 2024年07月19日 17:14:20

こちらのホテルは朝ご飯のバイキングが一番いいです。お菜の種類が豊富です。また、味も悪くないです。これからも利用したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月19日 21:27:44

ご朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスと客室をご提供できますよう、努力を重ねて参ります。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楠本

長期割 ウィークリープラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム】

ばっさ7150さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ばっさ7150さん [20代/男性] 2024年07月17日 17:40:06

飛行機の欠航で急遽利用。
空港からのアクセスも良く、朝食もしっかり食べれて満足でした!

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月17日 20:14:02

飛行機の欠航により急遽のご宿泊とのことで、大変なところ、ご利用ありがとうございました。
少しでもお疲れを癒すことができたのであれば、幸いに存じます。

またビジネスや観光の際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 22:20:21

京急蒲田とJR蒲田の両方にアクセスできる立地の良さと大浴場と朝食があり申し分ない

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月16日 17:00:28

またご多用の折、クチコミのご寄稿をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR蒲田駅より徒歩7分・京急蒲田駅より徒歩5分の立地にございます。そのためビジネスや観光のお客様より、嬉しいお声を多く頂戴しております。

お出かけの玄関口として、お客様が快適にお過ごしできますよう、今後も努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 19:06:46

7月13日に宿泊しました。部屋は綺麗に清掃されており、アメニティも良かったと思います。ただ、枕が臭かったのが残念でした。大浴場も疲れを癒すのに良かったです。新聞サービスもありました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月14日 20:26:00

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また早速クチコミをご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室、アメニティ、大浴場とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら枕のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐにスタッフ全員でいただいたご意見を共有し、改善策を講じると共に、目に見える部分だけを清潔にするのではなく、においにも敏感になり快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年07月14日 07:44:06

7月13日に出張前泊で宿泊しました。羽田空港前泊用としては十分すぎる内容でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月14日 18:33:07

羽田空港利用の前泊でお選びいただいたとのこと、大変光栄でございます。都内グループホテルの中では最も羽田空港に近く、飛行機利用のお客様にはご好評いただいております。

お近くへお越しの際にまたお選びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

投稿者さん 2024年07月13日 19:37:31

施設全体が綺麗で清潔。大浴場は広くないですが清潔で落ち着いたら雰囲気でしっかり疲れを取ることができました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月13日 21:04:42

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館8年目になりますが、日々客室の清掃や設備のメンテナンスをしっかり行い、お客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるようにスタッフ一同尽力しております。

また、大浴場は夜中2時まで翌朝は5時からご利用いただける他、客室のテレビから混雑状況を確認出来るため、タイミングをみてお寛ぎいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にホッとしていただけるようなホテルになれるよう、精進いたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月13日 08:01:42

駅からのアクセスがよく、快適でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月13日 20:55:07

また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、京急蒲田とJR蒲田の間に位置しており、駅からも近い為、大変便利かと存じます。
今ですと、梅雨入りで天候が不安定な日が続いておりますが、どちらの駅にも途中までアーケードがございますので、雨にさほど濡れずにご来館できるかと存じます。

また、蒲田方面にいらっしゃる際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

暑い日が続いておりますが、どうぞ御自愛下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

まるきょう@札幌さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年07月10日 22:36:58

大浴場の湯温が高いと思います。
夏なのでもう少し低くてもよいのでは。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2024年07月11日 20:08:46

またご多忙のところご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。
今猛暑が続く中でありますので温度についても、是非検討させていただきたく存じます。

またお客様にいらっしゃってもらえるように努めて参ります。
またのお越しお待ちしております。

ホテルルートイン東京蒲田 香川

【□禁煙□ツインルーム】