ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 21:12:03

毎度毎度お世話になってます笑
    エアウィーヴ、大浴場がお気に入りです。ロビーに無料コーヒーがあるみたいです。部屋飲みをよくするので、お部屋のコップがもう少し大きいとうれしいですね。
    おすすめなんですけど、混まれると困るなー

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年07月24日 16:39:44

羽田からもアクセスが良く、身内の結婚式で連泊しました。大浴場は清潔で女風呂は貸し切り状態でした。
    また、リピートしたいと思います。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年07月25日 05:49:13

この度は、コロナ禍の中ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりもうれしく存じます。
    感染対策に注意し、今後も精進してまいります。
    次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月16日 08:21:03

宿泊前後の移動も考慮して選択しました。
    駅から少し歩くが天候悪くなければ程よい散歩程度。
    遅めにチェックインでしたが大浴場にも入れたので満足。
    朝食も満足。朝からガッツリとかリゾートの朝食を期待している人には物足りないかな。
    その他満足しています。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年07月25日 05:46:43

この度は、ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
    最寄りの京急蒲田駅からは徒歩5分と近く、多くのお客様にご利用頂いております。
    朝食のメニューに関しては、ご要望に少しでも応えられるよう、今後スタッフと共に検討を重ねて参ります。

ホテルルートイン東京蒲田

【期間限定/室数限定】がんばろう日本!蒲田・羽田・大森応援プラン
    【□禁煙□ツインルーム】

じょん1192さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2021年06月30日 20:58:47

清掃もしっかりされてるし、静かで過ごしやすいです。
    大浴場もそこそこ広くてのんびりできました。
    また利用させて下さい。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年07月04日 05:57:50

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回ご利用の際にも心ゆくまでお寛ぎくださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

mari-daisukiさんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

mari-daisukiさん [60代/男性] 2021年06月22日 19:18:03

6月15日、Uターンして半年ぶりの上京でした。息子宅に泊まるつもりでしたがお風呂利用したく。徒歩圏内であったこともあり宿泊させて戴きました。こういう時期でもあり貸切状態で利用させて戴きました。大変満足なひとときを過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年06月24日 06:58:05

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきましてありがとうございました。
    今回ご満足のひとときをすごせたとのご投稿をいただきありがとうございます。
    大浴場は、ご宿泊のお客様に好評をえており、当ホテルのセールスポイントです。
    またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 21:35:50

二度と利用することはない。
    チェックインからチェックアウトまでにとても不快な思いをした。
    設備や立地の良さに甘んじて接客やサービスを怠っているのでは?
    自分が尋ねた時には渡せるアメニティはないと言っていたのに大浴場に明らかなパウチのゴミがあったので他の客には渡してあることが分かりそれもとてもショックだった。
    とにかく他のルートインと違うのでビックリ。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年06月24日 06:43:36

今回は厳しいおしかりのご投稿をいただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    大浴場にあったといわれるアメニティは、コンフォートルームご利用のお客様のものかとおもわれます。
    とはいえ、ご説明が不足していることは確かですので言い訳にはなりません。
    貴重なご意見として周知いたします。
    本当に申し訳ありませでした。

【□禁煙□シングルルーム】

たけ1450さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

たけ1450さん [50代/男性] 2021年04月23日 20:31:28

毎回東京に行く時は利用させて頂いています。今回タオルとバスタオルがヨレヨレで、いち早く交換した方が清潔感が高まると思います。また風呂で大声をだしている若者がおり、宿泊したフロアに広がっていました。今回は少し残念でした。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年05月16日 05:33:08

います。
    今回ご投稿いただきありがとうございます。
    この度はお客様に不快なおもいをさせてしまいました、本当に申し訳ありませ
    んでした。
    お客様の声を真摯に受け止め、改善してまいります。

投稿者さん 2021年04月23日 18:54:34

いつも快適に過ごさせて頂いてます。朝食の種類が他のルートインさんと違って凄い少ないのが残念ですが。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年05月16日 05:31:28

ざいます。
    また、いつもルートインをご愛顧頂きまして有難うございます。
    今回ご投稿いただき貴重なご意見を賜りました。今後の検討課題とさせていた
    だきます。

投稿者さん 2021年04月16日 15:32:47

快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月18日 04:47:07

今回ご投稿いただきありがとうございます。
    ご快適にお過ごしいただけましたとのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵しております。
    いつも普通に快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月05日 17:52:03

いつも使わせて頂いております

大浴場、朝食のレベルもただ有るだけの所とは違いちゃんとしていてこのお値段は非常に有難いです

このお値段でこれ以上求めるのはアレですが
    ベッドの固さが固い...
    コレは個人の好みもあるので難しい所ですが選べると嬉しいなと...
    あと朝食とチェックアウトの時間を1時間伸ばして欲しいです...

それ以外は本当に満足しています

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月09日 04:28:56

いつもホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご投稿いただきありがとうございます。
    また、当ホテルでのご朝食にお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく思います。
    また、今回ベットの固さのご指摘と朝食とチェックアウト時間のご要望をいただきました。営業の都合上難しいところですが、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回も是非とも当ホテルをご用命をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月26日 22:20:48

お風呂と朝食が特に良かった

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年04月03日 05:56:20

また今回、貴重なクチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。大浴場と朝食は、当ルートインホテルが最も重要としているサービスポイントです。
    高評価頂き感謝もうしあげます。
    是非また今後の利用を、当ホテルご用命いただければ幸いです。
          ホテルルートイン東京蒲田

スタンダードプラン【大浴場・バイキング朝食付き・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月17日 00:23:28

リフレッシュ目的で宿泊しました。
    連泊の清掃をエコプランにしたところ、飲み物が貰えて嬉しかったです。
    ビジネスホテルの狭いシングルルームを想像していたのですが、ソファと大きなデスクがあり、ベッドも広くて、大変良いお部屋でした。デスクにノートPCを置いた横で、食事が出来る広さはありがたいです。デスクやベッドの周りに、コンセントもたくさんありました。
    大浴場も、ちょうど誰とも一緒にならず、貸切状態で最高。
    朝食が無料とは知らず、せっかくなのでいただいたところ、美味しくて得した気分でした。座席間隔や、料理は小鉢に分けてラップをかけて、客は手袋着用など、感染症対策もしっかりされていたので安心して食べられました。
    難をあげると、大浴場のシャワーがなかなかお湯にならない、部屋のエアコンの温風が出るのが遅い、せっかく加湿器があるのに水垢が残念、などの点がありましたが、それを差し引いても満足な滞在が出来ました。
    レンジと製氷機が無料で用意されているのも良かったです。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月24日 03:53:53

また今回、貴重なクチコミのご投稿を頂き感謝申し上げます。高評価の部分はよく当ホテルのサービスのポイントをご理解いただきうれしく拝見いたしました。
    また、気になった箇所も記入いただきました。貴重なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。
    また、ご宿泊したいというご投稿が、もっとも励みになります。
    是非またのご利用を、当ホテルでのご用命でお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月04日 18:30:42

部屋のレイアウトはとても工夫されており、使いやすいです。お風呂はとてもいいですが、朝食のおかず類がもう少しバリエーションがあれば言うことなしです。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年02月10日 02:44:48

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
    今回お客様が施設に関しまして快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    朝食メニューにつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月31日 15:32:12

蒲田駅から歩いて5分くらい。近くにコンビニがあります。次の日早く空港に向かうため、チェックイン時は京浜東北線で、朝は京急蒲田駅から乗りました。どちらの駅も便利です。ツインの部屋は狭いけれど、シングルはわりと広めに感じます。朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:37:36

この度はホテルルートイン東京蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングは和洋折衷、一日の始まりにふさわしいメニューを心がけております。お気に召していただけたようで、私どもも今後の励みにつながるものでございます。2階大浴場はご利用いただけましたでしょうか。人口温泉ではございますが、お疲れを癒していただける施設となっております。またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン東京蒲田をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

投稿者さん 2020年12月23日 19:24:53

出来たばかりなのか、非常にきれいで、スタッフの方も皆さん感じよく、快適に過ごせました。
    お世話になりありがとうございました。
    ただ、唯一今後のお願いですが、ネットワーク環境が良くないので、
    もっと高速なWiFiとかに変えていただきたいです。
    すぐにWifiがつながらなくなって不便でした。ご検討よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2021年01月01日 21:19:56

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ネット—ワーク環境が至らずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。多数のWi-Fiを導入してはおりますが、接続状態が不安定な場合は、フロントにて無料でルーター(台数限定)のお貸出しを行っております。次回ご来館の際は是非お声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン東京蒲田

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

maeji01064さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

maeji01064さん [50代/男性] 2020年12月05日 15:51:33

当日予約でしたが、気分よく宿泊できました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:41:52

この度は、当ホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また今回、ご投稿頂きこの度お客様にご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
    最近感染拡大が増加し、大変なご時世となりましたが、対策を十分に行い、お客様をお迎えしたいと思っております。またのご利用心よりお待ち致しております。
           ホテルルートイン 東京蒲田

【□禁煙□シングルルーム】

ガンチャン6485さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

ガンチャン6485さん [50代/男性] 2020年12月05日 08:25:08

総合◯

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:39:48

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   また今回ご投稿いただき評価を頂き光栄でございます。
    今後も、厳しいご時世になりましたが、お客様が東京にお越しの際はまた当ホテルにご用命頂きますように、精進したいと思っております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:14:19

羽田空港に近いので朝の便に乗れる様に予約をしました。朝食の時間が遅く、間に合わないので食べずに空港に向かいましたが、せめて6時とか間に合わない利用者には簡易的でもいいので出してくれたら親切だなと思いました。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:37:21

この度は当ホテル ルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。   またご投稿いただきありがとうございます。
    今回は朝食が召し上がれなかったということで申し訳ありませんでした。すべてのお客様にご対応できればよろしいのですが、どうしてもできないこともあり深くお詫び申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。                          ホテルルートイン東京蒲田

【■喫煙■セミダブルルーム】

パピー8964さんの ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- のクチコミ

パピー8964さん [60代/男性] 2020年11月29日 20:17:43

新しく良いホテル

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年12月23日 03:27:13

投稿者さん 2020年11月26日 20:29:05

綺麗なホテルでした。
    総合 ◎ です。

ホテルルートイン東京蒲田-あやめ橋- 2020年11月30日 05:47:34

この度はホテルルートイン東京蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     また総合のご評価に合格点を付けて頂き光栄でございます。
    今後も、特に衛生面に気を付けながら、お客様に何度も足を運んでいただける施設をめざし、精進したいと思っております。