みのお山荘 風の杜 クチコミ・感想・情報

みのお山荘 風の杜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの みのお山荘 風の杜 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 10:50:31

別亭和洋室の『こでまり』というお部屋に1泊しました。お部屋の扉を開けて広がる景色に感動しました。窓側全面といってよいほど大きな窓いっぱいに家族みんな凄い!の一言でした。お料理もお部屋食ではないものの、お席から見える夜景は素晴らしく、一品づつ運ばれてくるお料理はどれも目も舌も楽しませてくれました。天ぷらはお席横にあるカウンターで揚げてくださいます。食後部屋に戻ってからの窓一面に広がる夜景は本当に素晴らしかったです。お部屋の電気を消してくれているのも良かったです。お風呂は、露天風呂からの景色が素晴らしいのに、お手入れがあまりされていないようで少し残念でした。今度は両親も一緒に行きたいです。少し別亭はお値段上がりますが、こちらに泊まるなら絶対おすすめです。ホテルの方も皆さん感じよかったです。

みのお山荘 風の杜 2017年08月20日 12:14:17

この度は風の杜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。和洋室「こでまり」からの景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。会席のお料理にも力を入れており、お褒めのお言葉がとても励みになります。ただ、露天風呂の手入れが行き届いてなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に不快感を与えることのないよう努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。ぜひ次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがあとうございました。