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≪扇会席≫お品書き(5/24〜7/25) 【先付】冷やし炊き合わせ(蒸し鮑・フルーツトマト・冬瓜・胡麻クリーム) 【造里】旬の5種盛り 【煮物椀】とうもろこし 摺り流し 【八寸】・牛肉の薬膳和風煮込み ・蟹とアボガドのタルタル寿司 ・順才 ・絹田巻 ・桃のスープ ・鮎料理 ・畑豆 【魚介料理】鱧すき鍋 【肉料理】和牛イチボのロースト(ポルチーニ茸のクリームソース) 【御飯】釜飯、留椀、香物 【甘味】ブルーベリーのパンナコッタと生姜シナモンケーキ |
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【造里】
日替わりで新鮮な旬の魚介をご提供いたします。 |
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【とうもろこし 摺り流し】
当館自慢のお出汁に吉野葛を加え、とうもろこしを裏ごししたものと合わせました。海老真丈とともにお召し上がりください。 |
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【鱧すき鍋】
関西の夏には欠かせない旬の鱧、しゃぶしゃぶや煮込みはお好みで。 |
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【和牛イチボのロースト(ポルチーニ茸のクリームソース)】
赤身の旨みと霜降りのバランスがとれたお肉を蒸し焼きにし、特製のクリームソースにポルチーニ茸でコクを加えました。 |
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【ブルーベリーのパンナコッタと生姜シナモンケーキ】
イタリアの伝統的なお菓子を旬のブルーベリーで仕上げました。生姜とシナモンの香りで、ふっくらと爽やかなパウンドケーキとともに♪ |
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