アイホテル上尾 クチコミ・感想・情報

アイホテル上尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 07:04:04

朝食は美味しいけど、食事を準備している人たちはアゴにマスク掛けてしゃべってる。
    コロナ以前に唾が飛ぶだろ

投稿者さん 2021年01月11日 20:04:36

ベッドのスプリングが固すぎて、背中・腰が痛くなった。
    全く眠れなかった。

【首都圏★返金不可】 【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!素泊まりプラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月04日 15:30:51

コインダンドリーの費用を安くして頂きたい。

アイホテル上尾 2021年01月06日 15:30:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴いたします。
    これからも、お客様にご満足して頂ける様に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年11月21日 17:28:31

朝ご飯もなんとも言えない感じ。
    スタッフもたいおうはあまりよくない?

アイホテル上尾 2021年01月06日 15:27:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食並びにスタッフの対応についてご満足頂けるものでは無かったこと、大変心苦しい思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、また上尾へお越しの際はご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 04:28:04

急遽予約して泊まった。
    GOtoTravelに参加していないのは驚いた。
    特に特筆する事は無い普通のビジネスホテルと感じました。

アイホテル上尾 2020年10月20日 15:37:25

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

Gotoトラベルは、現時点では参加しておりませんので、大変申し訳ございません。
    状況により、今後参加する可能性もございますので、また上尾へお越しの際は、ご検討頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月29日 08:11:25

エアコンの温度設定が出来るというのは、何より嬉しいです。
    それが出来ないホテルが今だに有るようですから・・・。

掃除も綺麗にされており、シャンプーなどのアメニティのチョイスも良いと思います。

立地は、線路を挟んだ向かいにイトーヨーカ堂が有ります。
    見えてはいますが、歩いて2分位でしょうか。

静かなので、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

アイホテル上尾 2020年09月03日 15:04:55

この度は、ご宿泊頂きま誠にありがとうございました。

設備面や清掃面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

当ホテルは、駅近郊にある為多数の飲食店がございますので、次回上尾へお越し頂いた際もご不便なくお過ごし頂けるかと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

数量限定!当日割プラン♪♪

投稿者さん 2020年08月27日 15:33:49

部屋のエアコンが新しくなっており快適に宿泊が出来ました。

アイホテル上尾 2020年09月03日 15:00:24

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    エアコンは、随時新しいタイプと交換しており場合によっては古いタイプのお部屋へのご案内となってしまう可能性もありますが、また上尾へお越しの際はご利用お待ちしております。

スタッフ一同

【スタンダードプラン】JR高崎線 上尾駅から徒歩3分!!

001108173さんの アイホテル上尾 のクチコミ

001108173さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:23:58

ふつう

アイホテル上尾 2020年08月18日 14:45:26

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

上尾へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いです。

お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【出張応援・お部屋で映画が見放題】40型テレビでVOD見放題プラン!!

投稿者さん 2020年08月13日 14:02:19

掃除は綺麗に出来ていて、快適に過ごせました。

ホテルで、よく、エアコンの効きが悪いとかが有りますが、酷暑の中、エアコンも問題有りませんでした。
    隣の部屋とか、近くに線路が有りますが、外からの音は全くと言っていい程、気になりませんでした。
    ぐっする眠れて良かったです。

アイホテル上尾 2020年08月18日 14:48:34

この度は、ご宿頂き誠にありがとうございます。

清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも綺麗なお部屋をご提供出来るよう精進して参りたいと思います。

ぐっすりお休みになられたとの事で、ご滞在中ご満足頂けてようで、大変うれしく思います。

また上尾尾へお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kouno1015さんの アイホテル上尾 のクチコミ

kouno1015さん [40代/男性] 2020年07月19日 15:27:23

【楽天トラベルセール】10%OFFECO2連泊以上限定のお得なプラン

投稿者さん 2020年07月02日 23:06:41

部屋がきれいで居心地がとてもよかったです。上尾駅から近くてとても便利です。Wi-Fiが使えます。
    次回も利用したいです。

アイホテル上尾 2020年07月10日 13:59:15

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗で居心地が良かったとの事で、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉は、スタッフ一同励みになります。

これからもご来館頂くお客様へご満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

また上尾へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【さき楽30日前予約】☆とく得プラン☆

投稿者さん 2020年06月21日 14:43:27

駅から近く、ショッピングセンターも近くにあり、とても良かったです。

アイホテル上尾 2020年06月22日 15:45:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅近くにあり近隣にショッピングセンターや多数の飲食店がございますので、多くのお客様にご利用頂いております。

また、上尾へお越しの際はご利用頂けたら幸いです、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30日前予約】☆とく得プラン☆

投稿者さん 2020年04月08日 17:42:14

妻側の部屋は、深夜コンプレッサー作動音?が激しく部屋替えしてもらいました
    少々残念です

アイホテル上尾 2020年04月13日 15:33:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

騒音の件、大変失礼いたしました。
    同じことが起きぬよう、注意していきたいと思います。

また、上尾へお越しの際、ご利用頂けれ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

アイホテル上尾 スタッフ一同

【地球に優しい大変お得なエコプラン】2連泊以上限定のお得なプラン

投稿者さん 2020年04月04日 17:27:59

とても綺麗なホテルで気に入っています

アイホテル上尾 2020年04月13日 15:31:25

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様の信頼等を裏切らないよう、日々努めていきたいと思います。

アイホテル上尾 スタッフ一同

【スタンダードプラン】JR高崎線 上尾駅から徒歩3分!!

captainPさんの アイホテル上尾 のクチコミ

captainPさん [50代/男性] 2020年03月17日 14:24:10

仕事関係で3/6宿泊。
    設備等は特に不満ありませんでした。
    近くの飲食店を丁寧にご案内いただき、助かりました。

アイホテル上尾 2020年04月01日 21:34:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅近郊に位置しておりますので多数の飲食店がございます。
    また、上尾へお越し頂いた際は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、これからも務めて参りたいと思います。

アイホテル上尾 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆とく得な素泊まりプラン!

チコちゃん奏和君さんの アイホテル上尾 のクチコミ

チコちゃん奏和君さん [60代/男性] 2020年02月25日 16:15:04

2月22日から24日まで2泊
    上尾駅から徒歩3分、駅前にはマルヒロ・イトーヨーカ堂の大型店舗に食事をする店も多く交通の便に立地条件も良く。部屋にはユニットバス・トイレが有りベットも広くゆったりと寝めました。何より朝食もおにぎりと豚汁に金平やポテトサラダ等バイキングでパンにコーヒーも飲み放題と宿泊料金からしてリーズナブルでホテルの方も親切で又埼玉に来る時は是非泊まりたいです。

アイホテル上尾 2020年03月02日 10:32:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとございました。

当ホテルは、駅近郊に位置しており駅からも徒歩5分程となっており、多数のお客様よりご好評いただいております。

軽食の件ですが、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    期間限定のサービスとなっておりますので、次回お越しいただいた際は、終了している場合がございますのでご了承下さいませ。
    お客様からの貴重なご意見として今後のサービスに生かしていきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月19日 15:30:58

古いホテルではありますが、清潔感がありアメニティーも全て揃っていました。
    エコプランでしたが、新しいタオルもドア前に用意して戴き好感がもてました。次回も利用したいホテルです。

アイホテル上尾 2020年02月19日 16:54:40

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたいと思います。

また、上尾へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:09:42

駅から徒歩五分圏内、色んなお店が駅にあるので立地的にとにかく便利。
    線路の近くにあるため騒音はありますが、終電後はとにかく静か。
    過ごしやすいです。

アイホテル上尾 2020年02月14日 17:37:36

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅近郊に位置しており、飲食店や大型スーパーなど多数ございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

スタッフ一度

投稿者さん 2020年02月14日 15:58:23

シャワー浴びている時に髪で排水溝を詰まらせてしまったので、フロントに電話したらお出かけ中に業者に頼んで対応してくれるとの事。
    次のお出かけから帰ってくると、確かに詰まりは無くなっていました。
    業者の都合などはありますが、トラブルに迅速に対応してくださいます。

アイホテル上尾 2020年02月14日 17:34:20

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起きぬよう対処していきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月02日 21:43:54

ズボンハンガーが欲しい。
    靴ベラが脆い。

アイホテル上尾 2020年02月03日 17:29:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

靴ベラの件ですが、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。