良いホテルだと思います♪ 外はすごく暑いですけど、部屋の冷房の効きが良いです。 温度は16℃からで、 弱強の調整も、できて快適です。 あと、ポット【わく子】がすごくいいです。 沸くまでが早すぎて、大丈夫かなと思っても、沸騰してるので、最初はびっくりしましたけど(笑) 毎回、フロントの方々の対応には、とても満足です。 顔や態度で、悪く出てるような人が、一人もいません。 これって、良い意味で、すごい事だと思います♪ 駅からも、覚えやすい道のりです。 交番とまるひろの間を入って、線路沿いまっすぐ来れば、左側にあるのでわかりやすいと思います。 ホテルの目の前が踏み切りで、踏み切り渡れば、イトーヨーカドーもあるので便利です★ 踏み切りの音も、 物音に敏感なあたしでも、気にする程でもなく静かです♪ 本当に オススメのホテルです
数量限定!当日割プラン♪♪
この部屋は現在ご利用いただけません
さいたまスーパーアリーナでのイベントに参加するため、泊まらせて頂きました。 午後14時頃到着し、荷物のみ先にお預けして、イベントに向かいました。その時に、15時前でもチェックインの手続きが出来たので、22時頃ホテルに戻ってきたのですが、スムーズに部屋に入れました。 荷物も部屋に運んでおいてもらえましたし、疲れて帰ってきて助かりました。 受付の対応も良く、丁寧で大変満足です。 駅からも、まっすぐ線路沿いを歩いて到着しますので、迷わず行けました。 線路沿いで音がうるさいとの口コミもありますが、私はそれほど感じませんでした。 ユニットバス、トイレは古いタイプですが、掃除も概ねキレイにされており、満足です。 アメニティなどは、やはりサラリーマン向けでしょうか? もう少し女性にも気を使ったものがあると、更に良いと思います。 もし、また埼玉方面で泊まることがあれば、また利用させて頂きたいです。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙訳アリ物件で安いので宿泊しました。遮断機の音が多少気になるけど寝れないほどではなかった。 10月26日に利用したので、暑くもなく扇風機で十分でした。 ベッドも広めで寛げた。風呂に設置しているシャンプー類もオレンジの香りで癒された(個人的にはお勧め)。 駅から迷った。駅改札出て右に進むのだが、そのまま直進していくと迷う。駅出て、すぐ右手にあるエスカレータで道路に降り、警察の派出所の前を200mくらい?直進すると着く。お世話になりました。
【訳あり】扇風機プラン
シングル禁煙(扇風機)
この部屋は現在ご利用いただけません
昔風のビジネスホテル。鍵が預けだったりで、今のビジネスホテルに慣れてると戸惑うかも。 その分部屋は少し広かったりもして、駅から近いことも相まって荷物の多いときには重宝すると思う。 またフロントスタッフも必要なときに人数を置いているので業務の流れはとてもスムーズ。 欠点も同じでどうも喫煙場所があるらしく(ホテル自体は全館禁煙)、そこからだろうけれどタバコの煙がエレベーターシャフトにこもり、エレベーターはとても臭い。 風向きによってなのか部屋がタバコ臭いこともあり閉口した。 長所も欠点もあるのでお勧めするまでは至らないけれど悪くはない。自分としては機会があれば次回も利用しても良いとは思っている。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙接客がすごく丁寧でこちらも心地よかったです。 お土産の事をチェックアウトの時に聞くと、わざわざ調べてくださり、出てこなかったのでお土産がありそうなところを紹介してくださいました。 本当に良かったです。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙1泊2日のイベント参戦で泊まらせていただきました。電車でイベント会場から遠くなく行けました。スタッフの対応もよく、部屋も快適でした。エアコンも各部屋に1台設置されているのですかね?自身で操作できたので快適に過ごせました。コロナも収まっていない時代ですので、空気清浄機もあればいいなと思いました。それ以外は問題なく過ごせました。また利用させていただきます。 腕時計の忘れ物対応して頂きありがとうございました!お手数おかけして申し訳ありませんでした!
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙駅からも近く、お部屋も宿泊するには申し分なかったです。 スリッパが使い捨てのものではなかったので、使用時に自分でふけるように除菌シートなどいただけたらもっと嬉しかったです(私が潔癖なだけですが)。 フロントの方も丁寧に対応されていました。
シングル禁煙今回は二泊しました。以前は、線路側の部屋だったのか、今回は、線路側で無かったので、踏切の警報器の音も、さほど気にならずに熟睡出来ました。駐車場を事前に予約出来たので、安心して連泊出来ました。 10月も15泊する予定ですので、お世話になります。
【秋冬旅セール】【地球に優しい大変お得なエコプラン】2連泊以上限定のお得なプラン
シングル喫煙
この部屋は現在ご利用いただけません
2月22日から24日まで2泊 上尾駅から徒歩3分、駅前にはマルヒロ・イトーヨーカ堂の大型店舗に食事をする店も多く交通の便に立地条件も良く。部屋にはユニットバス・トイレが有りベットも広くゆったりと寝めました。何より朝食もおにぎりと豚汁に金平やポテトサラダ等バイキングでパンにコーヒーも飲み放題と宿泊料金からしてリーズナブルでホテルの方も親切で又埼玉に来る時は是非泊まりたいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
シャワー浴びている時に髪で排水溝を詰まらせてしまったので、フロントに電話したらお出かけ中に業者に頼んで対応してくれるとの事。 次のお出かけから帰ってくると、確かに詰まりは無くなっていました。 業者の都合などはありますが、トラブルに迅速に対応してくださいます。
この部屋は現在ご利用いただけません
連泊したが、客室やサービス面については良かった。ただ、ユニットバス内のお湯がエアを大量に噛んでしまっており、湯を出すと激しくジュバジュバっと暴れた湯と音が出て、怖いぐらいの状態であった。 しかもこの状態がずっと続くので隣室まで響いて迷惑だろうなとこちらが恐縮してしまう。 根本的に給湯管内にエアーが多量に入ってしまっており、しかもずっとこの状態で整備が出来てない状態なんだろうと推測できる。 給湯管のポイントになる部分にエア抜き栓を付ければ解決することなので、費用もそう掛からないからぜひ実施されたらいい。
この部屋は現在ご利用いただけません
キレイに清掃された部屋で気持ちよく過ごすことができました。 部屋でご飯を食べたくて、フロントの方に割り箸をいただきました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用します。 皆さんにもオススメです。
2名利用でお得にセミダブルプラン♪
セミダブル【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
さいたまスーパーアリーナでのライブを見るために宿泊しました。フロントの方はとても感じが良かったし、においがするというコメントがありましたが、全くありませんでした。ネットから、土曜一泊、日曜一泊という予約をし、何も連絡しなかったのですが、連泊扱いにしていただいていて嬉しかったです。掃除もきれいでした。困ったのはアメニティのブラシがちょっと使いづらいくらい。ホテルのすぐ近くにはコンビニが無いですが、駅からは歩いて5分以内で、駅近くにコンビニあるので、困らない。
〜先取り30日前予約*楽々得々プラン〜
この部屋は現在ご利用いただけません
良いんじゃないでしょうか。 十分くつろげましたし、概ね事前に調べた通りだったので大きな不満はありませんでした。 またいずれ利用すると思いますのでいくつか小言を書き捨てておきます。 ・共用スペースの電子レンジが壊れていて困りました。 ・備え付けの部屋着がちょっと臭い。いわゆる生乾きの匂いがしました。洗濯槽がカビてると起き易いアレです。 ・利用手引きに目を通していたら英語表記の方にだけモーニングサービスの案内が記載されていました。日本語表記の方では記載してあったであろう箇所にわざわざマスキングテープを貼って消してありました。これは一体。
【オンライン決済限定】☆WEB決済ならお安く、チェックインもらくらく♪♪☆
シングル喫煙
この部屋は現在ご利用いただけません
普通のビジネスホテル。清掃は行き届いていると思う。線路に近い立地で、線路に一番近い部屋だったが、特に気にならなかった。古いので風呂は最近の流行よりは狭いが気になるほどではない。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙コストを考えると満足です。また利用させていただきます。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙大宮駅から2駅のホテルです。 お手頃で宿泊のみでしたら、十分です。 特にさいたまスーパーアリーナまでは1本で行けますし、イベント帰りも混む方とは逆なので空いています。 また、近くにヤオコーという安いスーパーがあることが大変ありがたいです。 出費を抑えられます。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙さいたまスーパーアリーナでのライブに行くために利用させてもらいました 駅からも近く、コインランドリーがあって洗剤も販売してくれていたのが良かったです ベッドがちょっと固めだったのが自分には合わなかったですが、それ以外は満足です
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙・飲み会の都度、利用させていただいています。 ・立地は駅に近く、good。 ・駐車場は、早めの予約が良いようです。宿泊時にWebで予約できるとありがたいです。 ・バス、トイレは、旧型(小さいtype)、是非リフォームに期待します。
シンプルSTAYプラン部屋タイプ
シングル禁煙宿泊代表者の氏名が日本人の氏名ではない場合はチェックインする時にホテルの従業員から在留カードを要求される。そもそも「日本旅館業法によりチェックイン時の在留カード提示“法的根拠がない」と決めたのに、なぜか「警察の指導で全員確認する」とホテルの従業員が言い訳をしてきた。翌日朝仕事があるのでやむを得ずチェックインしたのですが、気分が悪く翌日の仕事に支障が出た。 旅館業法など現在の法律においては、『日本国内に住所を有する外国人』に対して、在留カード等の提示やコピーを強制することはできません。「不合理な差別的取り扱いをホテルや旅館側が行った場合にはそれを受けた外国人側からその行為が不法行為(民法709条)に該当する。日本在住の方は要注意!