ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 クチコミ・感想・情報

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月20日 20:53:52

着物の着付けが付いているセットプランを予約しました。
    着付けの関係で午前の早い時間に着いたにも関わらず、チェックインも同時刻に済ませてくれたり、荷物もお部屋まで運んでくださいました。
    着物もかなり数ある中から選ぶことが出来ました。可愛い柄も沢山ありました。
    また、祇園や先斗町、錦市場等が徒歩圏内の為、その辺りを旅行のスケジュールに組まれている方にとっては立地もかなり良いかと思われます。
    なにより、スタッフさんの対応がとても良いです。
    チェックイン時の部屋案内の際も、このご時世の為コロナを気遣ってかエレベーターを分けて乗車してくださり、様々な面でとても気遣いの出来る方々でした。
    またこちら方面に伺う際には是非利用したい宿泊施設です。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2021年04月05日 11:31:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    着付けプランをご利用いただき誠にありがとうございます。今年は例年より早く桜が開花したので、最適な観光だったと思います。初夏の頃には、プラン内容も着物から浴衣に変わりますので、是非とも夏の京都も観光にいらしてください。
    お褒めいただいた様に、ホテル周辺には多数の名所ございます。遠方に関しましても、最寄りに駅やバス停多数あり、ご案内もフロントにてご準備しておりますので、また来られた際もお気軽にお問い合わせくださいませ。
    感染症対策については、ガイドラインに沿って、除菌・換気等おこなっております。エレベーターの分散乗車につきましても、お客様をお待たせする形になるため、大変心苦しかったのですが、ご理解いただけて大変助かります。
    なかなか、先の見えない状況が続きますが、スタッフ一同感染症対策に努め営業を続けて参ります。

フロントデスク 波平

【着物レンタル◆カップル旅プラン】着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪ぶらり祇園さんぽ≪12時アウト≫

投稿者さん 2021年03月05日 19:56:41

大学受験のためコネクティングルームを利用させて頂きました。
    レビューが高評価の為予約しましたが、想像以上でした。
    -立地良好
    テイクアウトできるお店もあり、近くの鴨川に息抜きに行ったり、コンビニも歩いてすぐの所にあり
    京都大学に行くのに地下鉄利用のつもりでしたがバスを勧めてもらい便利でした
    -部屋
    勉強できる机あり
    バスルームとトイレも2つ
    電子レンジは受験生の朝ご飯に温かいものを出せるので重宝した
    -サービス
    フロントスタッフは親切でとても温かく、臨機応変な対応に大変救われた。
    1階にはデロンギのコーヒーメーカーやフリードリンクがあり自由に利用できる。
    朝食は無料でパンがいただけるという事でしたが、今回は和食。それもまた京都らしく素晴らしかった。

今回は目的が違いましたが、観光で京都に行く時にも是非利用したいと思えるホテルです!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2021年04月05日 11:31:39

この度は大学受験という大事な日に当ホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございました。
    例年、受験でご利用される方多く、京都の土地柄最寄りの公共交通機関がわかりにくく、悩まれる方多数おられました。
    事前に準備していた案内等もお役にたったようで、大変嬉しく思います。
    設備に関してもご満足いただけたようでなによりです。
    朝食に関しましても、試行錯誤を繰り返す中での提供になり、急にメニュー変更にて和食でのご提供となりましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    京都は四季がはっきりしており、どの季節に来られても色とりどりの表情をみられ楽しい場所です。
    また、観光などで、京都にご来訪の際は当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 波平

【ウインターセール◆連泊割<3泊以上>】京都満喫は連泊がおススメ!3連泊以上で40%OFF!

投稿者さん 2020年11月16日 14:39:54

立地もよく対応もよかったのでまた利用したいと思いました!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2021年04月05日 11:35:38

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ホテルの立地やスタッフ対応に関して、お褒めいただきありがとうございます。
    ホテル周辺には多数の名所ございまして、遠方に関しましても、最寄りに駅やバス停多数あり、ご案内もフロントにてご準備しておりますので、また来られた際も、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントデスク 波平

【秋冬旅セール】ポイント5倍!珍しい「静かな京都の秋・冬」をお得に味わうGOZANステイ

投稿者さん 2020年11月10日 21:53:32

全てのスタッフの方がホテルマンとして完璧な対応をされていて、大変満足致しました。
    あらゆる姿勢がおもてなしの精神で、心より快適な時間を過ごさせて頂きました。
    また機会があったら利用させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。感謝です。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2021年04月05日 11:32:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回は紅葉の季節のご宿泊でしたが、京都は四季が移ろいやすく、どの季節にこられても、様々な発見があります。
    また、京都にご来訪の際は当ホテルを選んでいただけるよう、精進して参ります。

【<露天風呂付き>デラックススイート【禁煙・61平米】】

Ka34586さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

Ka34586さん [30代/女性] 2020年01月03日 18:33:44

12/31に家族4人で一泊しました。総じてとてもよかったです!フロントの方が京都のことを丁寧に教えてくださったり、外出時にはカイロをくださったり、とにかく対応が良かったです。気持ちのこもったサービスをして頂けました。お部屋も綺麗でバストイレが別なのがよかったです。使っていませんが乾燥もできる洗濯機(洗剤もあり)やちょっとした料理ができるキッチン、食器があったのもよかったです!私と主人、私の母と妹での旅行だったため2人、2人のコネクティングルームも勝手が良かったです。

近辺の年末年始の行事や風習を知らずに行きましたが、ホテルの方がチェックインの際に案内してくださったおかげではじめての経験もできました。チェックイン後も無料で荷物を預かってくださり助かりました。

次に京都へ連泊観光する時はまた是非利用したいと思いました!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 14:52:17

この度はゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    設備やスタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    京都にご来訪の際は、またご利用いただけるよう精進して参ります。

フロントデスク  波平

【早割30】30日前の予約で⇒“20%”OFF!シンプルステイ(朝食付き)プラン★

投稿者さん 2019年09月24日 15:30:45

9月22日に宿泊しました。かなり早めに到着したのですが、部屋に案内してもらえました。サービスはとてもよかったです。
    また、利用したいと思います。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 14:54:54

サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋の案内につきましても、通常15時のチェックインでございますが、準備できていた際は早めのご案内をしております。
    今後も、すみやかにご案内できるよう努めて参ります。
    また、京都にご来訪の際は、ご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク  波平

【8月・9月限定★30%割引】最大24,000円割引♪夏こそ!京都をアクティブに満喫!〈朝食付き〉

投稿者さん 2019年09月17日 20:49:32

ホテルの方は、いつも笑顔で接客してくださってとても好感を持てましたが、写真のイメージと感じがかなり違い、ビジネスホテルみたいだった。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 14:56:35

スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    内装・設備に関しまして、誤解を招く表現だったことを深くお詫び申し上げます。
    今後運営していく上での参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月23日 23:27:27

地下鉄の駅から近くて、中心地から徒歩圏内。京都駅周辺に泊まるよりずっと楽にあちこち回ることができました。何よりサービスや行き届いた接客がとても気持ちよく、過ごしやすかったです。お部屋も可愛いしアメニティも気に入りました。お部屋にキッチンやソファ他色々な設備が揃ってきたのも快適で、連泊ならもっと楽しめたでしょう。朝食無料サービスも嬉しかったです。お宿自体はこじんまりした印象で、シャワーも小さめでしたが、全体的にオシャレで綺麗で和モダンな感じが良かったです。他の宿泊客は外人さんが多め。
    今回は浴衣散策プラン目当てに予約しましたが、これも本当に良かった!帯も可愛いし、着付けもヘアメイクも早いので助かります。おかげさまで観光が何倍も楽しくなりました。いつも利用するようなビジホより少しお値段帯高めでしたが、それ以上の価値あり。ここを選んでよかったです。特に浴衣プランの自由度が素晴らしかったのですが、スタッフさんが全員素晴らしすぎたので、浴衣プランでなくともまたぜひまた利用したいです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 15:00:03

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフの接遇、設備や内装、朝食や着付けについてお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
    また、京都にご来訪の際は、素敵な旅のお手伝いができるよう努めて参ります。

フロントデスク  波平

【着物レンタルプラン】着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪祇園をおさんぽ♪≪女子旅≫

投稿者さん 2019年05月30日 20:54:28

母と宿泊しました。京阪三条駅が近くて、観光に便利でした。部屋も綺麗で良かったです。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 15:10:09

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    設備内装についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

フロントデスク  波平

【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都をアクティブに満喫〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年05月30日 20:34:13

京都らしい和を基調としたお部屋でよかったです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2020年06月16日 15:05:07

お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

フロントデスク  波平

【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都を満喫!!〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年04月19日 19:40:57

京都の桜を見たくなって、ピークは過ぎていましたが、
    立地とお部屋の設えが面白そうな、ゴザンホテルさんを利用させていただきました。
    京阪三条駅から、歩いて3分ほどで、しかも1本道だったので、
    先斗町での食事のあと、夜遅くの到着でしたが、迷わずに行くことができました。

ホテルのバスルームには、海外のアメニティーがあって、
    思わず、お土産に持って帰りましたが、
    シャワーは、レインシャワーだったので、朝からたっぷり浴びて、
    スッキリした気持ちで、次の日を迎えられました。

翌日は、ホテルから歩いて、海外の旅行者で賑っていましたが、
    風情たっぷりの祇園白川や花見小路まで、10分ほどブラブラしながら、
    京都の町をあちこち回り、烏丸まで、全然余裕で歩いてしまいました。
    また、京都に行くときは、ぜひ、ゴザンさんに泊まります( *´艸`)

祇園は、しだれ桜と八重桜が、とても奇麗でした。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2019年04月20日 08:34:32

ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら幸甚に存じます。

また、お言葉だけではなくとても素敵なお写真をありがとうございます。
    辰巳神社そば、祇園白川の路地ですね!
    祇園白川の風情ある桜の夜間ライトアップも今年から復活いたしました。
    ホテルから歩いて5分とかからない距離でございます。

お客様に仰って頂いたよう、当館は祇園や先斗町からもすぐの場所に位置しておりますので、
    皆様の期待される京都らしいご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

バスルームのレインシャワーに関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    浴槽と畳、庭のある和洋室などのご準備もございます。

頂いたあたたかいお言葉に慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、
    また京都へお越しの際はお客様が当館のご利用を頂けるのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

【直前割◆“15%”OFF】急に休日が決まったアナタへ!癒しの旅行は京都がオススメ♪<素泊まり>
    【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

ruby-jewel2010さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

ruby-jewel2010さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:26:49

桜のきれいなこの時期に、娘と二人、着物で京都巡りをするのに利用させていただきました。三条京阪からすぐの立地にあり、とても便利で楽でした。着物はなかなか用意が大変ですが、ホテルで全て用意されており、着せていただくだけなので、他の方にもおすすめしたいです。ホテルスタッフの方に、おすすめの観光ルートを教えていただき、自分では思いもつかない、とても良い観光ができました!お部屋も清潔で、キッチンもついていて、快適でした!また利用したいです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2019年04月14日 15:00:50

私どものホテルの立地、スタッフの接遇、観光案内や着物レンタルに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    また、着物レンタルをご利用のお客様には、特別ご料金で人力車をチャーターするプランもご準備しております。
    ホテルに車夫がお迎えに参りますので、特別な思い出になること請け合いです。

これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、
    また京都へお越しの際はお客様が当館のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 15:40:50

桜の観光で利用しました。
    はじめは繁華街から遠いのかと心配していましたが、祇園や平安神宮も徒歩圏内で、バスや地下鉄でどこにでも行け、しかも静かだったのでかえって良かったです。
    京都駅に電車一本で行けたら良かったけど、これは仕方ないかな。
    部屋は和のテイストを取り入れたお部屋で、決して広くはないけど、不思議と落ち着くお部屋でした。

また、なによりもフロントがアットホームな温かさがあり、普段ただ鍵を受け取るだけのところだと思ってましたが、印象が変わりました。
    いい店も教えてもらって良かったです!

次は秋に着物の着付けをセットで予約しますね!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2019年04月14日 15:14:21

私どものホテルの立地、お部屋のデザイン、スタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    お客様に仰っていただいたよう、当館は三条花見小路にございますので、観光だけでなくお買い物にも便利な立地でございます。

また、最上階には露天風呂付き5名様までお泊まりいただける広めのデラックスルームや、浴槽と畳のある和洋室などのご準備もございます。

これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、

【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

chasuna1549さんの ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月11日 07:00:06

とても綺麗で、内装はモダンジャパニーズというか、おしゃれで大変満足しました。
    祇園まで徒歩10分弱、京の町を楽しめました。
    外国人の夫を連れて初めての京都でしたが、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年10月18日 00:30:08

また、私どもの内装に関して、有難いお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。

お客様の再度の京都へのお越しを、頂戴したお言葉に慢心せず、更なるサービスをご準備して、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【着物レンタルご優待券付】プラン素泊まり

投稿者さん 2017年06月28日 20:18:29

部屋がキレイで、キッチン付きでしたので、かなり満足しております。また、朝食もおいしく、雰囲気も良かったと思います。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年07月16日 12:44:42

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら私共と致しましても幸いです。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同の大きな励みとなっております。

また京都へお越しの際はお客様のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

Best Available Rate☆★朝食付き☆★2017年4月末グランドオープン!!

投稿者さん 2017年05月05日 14:35:21

とてもキレイで使いやすかったです。お散歩感覚で歩いていろんなところに行ける、立地もよかったです。

ゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条 2017年05月11日 16:05:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは祇園からも徒歩5分の場所で、、
    清水寺や鴨川、錦市場などへのアクセスも良好でございます。

次回のご利用の際も、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    引き続き当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Best Available Rate