GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT クチコミ・感想・情報

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTのクチコミ・お客さまの声

Ka34586さんの GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT のクチコミ

Ka34586さん [30代/女性] 2020年01月03日 18:33:44

12/31に家族4人で一泊しました。総じてとてもよかったです!フロントの方が京都のことを丁寧に教えてくださったり、外出時にはカイロをくださったり、とにかく対応が良かったです。気持ちのこもったサービスをして頂けました。お部屋も綺麗でバストイレが別なのがよかったです。使っていませんが乾燥もできる洗濯機(洗剤もあり)やちょっとした料理ができるキッチン、食器があったのもよかったです!私と主人、私の母と妹での旅行だったため2人、2人のコネクティングルームも勝手が良かったです。

近辺の年末年始の行事や風習を知らずに行きましたが、ホテルの方がチェックインの際に案内してくださったおかげではじめての経験もできました。チェックイン後も無料で荷物を預かってくださり助かりました。

次に京都へ連泊観光する時はまた是非利用したいと思いました!

【早割30】30日前の予約で⇒“20%”OFF!シンプルステイ(朝食付き)プラン★
【<コネクティング>ファミリールーム【禁煙・約41平米】】

投稿者さんの GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 15:30:45

9月22日に宿泊しました。かなり早めに到着したのですが、部屋に案内してもらえました。サービスはとてもよかったです。
また、利用したいと思います。

【8月・9月限定★30%割引】最大24,000円割引♪夏こそ!京都をアクティブに満喫!〈朝食付き〉
【<コネクティング>ファミリールーム【禁煙・約41平米】】

投稿者さん 2019年09月17日 20:49:32

ホテルの方は、いつも笑顔で接客してくださってとても好感を持てましたが、写真のイメージと感じがかなり違い、ビジネスホテルみたいだった。

投稿者さん 2019年06月23日 23:27:27

地下鉄の駅から近くて、中心地から徒歩圏内。京都駅周辺に泊まるよりずっと楽にあちこち回ることができました。何よりサービスや行き届いた接客がとても気持ちよく、過ごしやすかったです。お部屋も可愛いしアメニティも気に入りました。お部屋にキッチンやソファ他色々な設備が揃ってきたのも快適で、連泊ならもっと楽しめたでしょう。朝食無料サービスも嬉しかったです。お宿自体はこじんまりした印象で、シャワーも小さめでしたが、全体的にオシャレで綺麗で和モダンな感じが良かったです。他の宿泊客は外人さんが多め。
今回は浴衣散策プラン目当てに予約しましたが、これも本当に良かった!帯も可愛いし、着付けもヘアメイクも早いので助かります。おかげさまで観光が何倍も楽しくなりました。いつも利用するようなビジホより少しお値段帯高めでしたが、それ以上の価値あり。ここを選んでよかったです。特に浴衣プランの自由度が素晴らしかったのですが、スタッフさんが全員素晴らしすぎたので、浴衣プランでなくともまたぜひまた利用したいです。

【着物レンタルプラン】着付けと返却がホテルOKで楽ちん♪祇園をおさんぽ♪≪女子旅≫

投稿者さん 2019年05月30日 20:54:28

母と宿泊しました。京阪三条駅が近くて、観光に便利でした。部屋も綺麗で良かったです。部屋に電子レンジがあったのも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都をアクティブに満喫〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年05月30日 20:34:13

京都らしい和を基調としたお部屋でよかったです。

【6月末まで数量限定★40%割引】最大32,000円割引♪新緑の京都を満喫!!〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年04月19日 19:40:57

京都の桜を見たくなって、ピークは過ぎていましたが、
立地とお部屋の設えが面白そうな、ゴザンホテルさんを利用させていただきました。
京阪三条駅から、歩いて3分ほどで、しかも1本道だったので、
先斗町での食事のあと、夜遅くの到着でしたが、迷わずに行くことができました。

ホテルのバスルームには、海外のアメニティーがあって、
思わず、お土産に持って帰りましたが、
シャワーは、レインシャワーだったので、朝からたっぷり浴びて、
スッキリした気持ちで、次の日を迎えられました。

翌日は、ホテルから歩いて、海外の旅行者で賑っていましたが、
風情たっぷりの祇園白川や花見小路まで、10分ほどブラブラしながら、
京都の町をあちこち回り、烏丸まで、全然余裕で歩いてしまいました。
また、京都に行くときは、ぜひ、ゴザンさんに泊まります( *´艸`)

祇園は、しだれ桜と八重桜が、とても奇麗でした。

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2019年04月20日 08:34:32

この度はゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条に
ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら幸甚に存じます。

また、お言葉だけではなくとても素敵なお写真をありがとうございます。
辰巳神社そば、祇園白川の路地ですね!
祇園白川の風情ある桜の夜間ライトアップも今年から復活いたしました。
ホテルから歩いて5分とかからない距離でございます。

お客様に仰って頂いたよう、当館は祇園や先斗町からもすぐの場所に位置しておりますので、
皆様の期待される京都らしいご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

バスルームのレインシャワーに関しても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
浴槽と畳、庭のある和洋室などのご準備もございます。

頂いたあたたかいお言葉に慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、
また京都へお越しの際はお客様が当館のご利用を頂けるのを、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

【直前割◆“15%”OFF】急に休日が決まったアナタへ!癒しの旅行は京都がオススメ♪<素泊まり>
【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

ruby-jewel2010さんの GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT のクチコミ

ruby-jewel2010さん [40代/女性] 2019年04月08日 13:26:49

桜のきれいなこの時期に、娘と二人、着物で京都巡りをするのに利用させていただきました。三条京阪からすぐの立地にあり、とても便利で楽でした。着物はなかなか用意が大変ですが、ホテルで全て用意されており、着せていただくだけなので、他の方にもおすすめしたいです。ホテルスタッフの方に、おすすめの観光ルートを教えていただき、自分では思いもつかない、とても良い観光ができました!お部屋も清潔で、キッチンもついていて、快適でした!また利用したいです。

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2019年04月14日 15:00:50

この度はゴザンホテル&サービスアパートメント東山三条にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

私どものホテルの立地、スタッフの接遇、観光案内や着物レンタルに関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
また、着物レンタルをご利用のお客様には、特別ご料金で人力車をチャーターするプランもご準備しております。
ホテルに車夫がお迎えに参りますので、特別な思い出になること請け合いです。

これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、
また京都へお越しの際はお客様が当館のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 15:40:50

桜の観光で利用しました。
はじめは繁華街から遠いのかと心配していましたが、祇園や平安神宮も徒歩圏内で、バスや地下鉄でどこにでも行け、しかも静かだったのでかえって良かったです。
京都駅に電車一本で行けたら良かったけど、これは仕方ないかな。
部屋は和のテイストを取り入れたお部屋で、決して広くはないけど、不思議と落ち着くお部屋でした。

また、なによりもフロントがアットホームな温かさがあり、普段ただ鍵を受け取るだけのところだと思ってましたが、印象が変わりました。
いい店も教えてもらって良かったです!

次は秋に着物の着付けをセットで予約しますね!

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2019年04月14日 15:14:21

私どものホテルの立地、お部屋のデザイン、スタッフの接遇に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様に仰っていただいたよう、当館は三条花見小路にございますので、観光だけでなくお買い物にも便利な立地でございます。

また、最上階には露天風呂付き5名様までお泊まりいただける広めのデラックスルームや、浴槽と畳のある和洋室などのご準備もございます。

これに慢心することなく更なるサービスの改善をはかり、

【ダブルルーム【禁煙・約18平米】】

chasuna1549さんの GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月11日 07:00:06

とても綺麗で、内装はモダンジャパニーズというか、おしゃれで大変満足しました。
祇園まで徒歩10分弱、京の町を楽しめました。
外国人の夫を連れて初めての京都でしたが、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2017年10月18日 00:30:08

また、私どもの内装に関して、有難いお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮で御座います。

お客様の再度の京都へのお越しを、頂戴したお言葉に慢心せず、更なるサービスをご準備して、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【着物レンタルご優待券付】プラン素泊まり

投稿者さん 2017年06月28日 20:18:29

部屋がキレイで、キッチン付きでしたので、かなり満足しております。また、朝食もおいしく、雰囲気も良かったと思います。

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2017年07月16日 12:44:42

この度はGOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENTにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お客様の素敵な旅のお手伝いができておりましたら私共と致しましても幸いです。また、お褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同の大きな励みとなっております。

また京都へお越しの際はお客様のご利用を頂けるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントデスク 西村

Best Available Rate☆★朝食付き☆★2017年4月末グランドオープン!!

投稿者さん 2017年05月05日 14:35:21

とてもキレイで使いやすかったです。お散歩感覚で歩いていろんなところに行ける、立地もよかったです。

GOZAN HOTEL & SERVICED APARTMENT 2017年05月11日 16:05:00

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは祇園からも徒歩5分の場所で、、
清水寺や鴨川、錦市場などへのアクセスも良好でございます。

次回のご利用の際も、ご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
引き続き当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Best Available Rate