HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) クチコミ・感想・情報

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス)

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月10日 18:39:57

チェックイン前だったのにもかかわらず、お部屋の用意が完了していたのもあり、早めに入ることができて、とても助かりました!臨機応変な対応に安心して泊まることができました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【さき楽】28日前の予約がお得!【禁煙】素泊まりプラン【FreeWi-Fi完備】
    【*ダブル/17平米 ゆったり140センチ幅ベット【禁煙】】

きたれぼさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

きたれぼさん [40代/女性] 2020年11月21日 00:00:25

駅からも近く、コンビニもすぐの場所にあり、飲食店もたくさんあります。
    フロントの対応も良かったです。
    ホテルではなく、ウィークリーマンションの様な感じで、自分の部屋の様でベッドも広くとても居心地良かったです!
    お風呂は狭かったです。
    ホテルのドンドンうるさい隣や上下の部屋の音がなく、快適でした。
    また、絶対泊まりたいです!

balaenoptera_musculusさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

balaenoptera_musculusさん [40代/男性] 2020年08月11日 17:20:51

夜遅くのチェックインでしたが非常に親切に対応して頂けました。また、機会があれば利用させてもらいます。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2020年11月12日 11:28:04

お客様のご旅行が少しでも良いものとなりましたらと思います。
    大阪へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙】「当日限定」素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】
    【*エコノミーツイン/17平米 100センチ幅ベット 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 09:33:29

空港バスで上本町からすぐの立地、遅い時間のチェックインにもご対応いただけて助かりました。
    室内も清掃され必要なものがあるべき箇所に配置され快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2020年05月18日 16:07:44

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ぜひまたお仕事や観光などでお越しの際はご来店お待ちしております。

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】

331212さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

331212さん [60代/男性] 2020年02月25日 19:32:11

自転車をお借り出来るのが最後です。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2020年05月18日 16:08:53

自転車以外にも無料貸し出しのサービスは多くございます。
    お気軽にスタッフまでお申し付けください。
    ぜひ近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

Hotel CoCoDe+

投稿者さん 2020年02月05日 00:01:49

1/26に子供(21,19,17歳)と四人で和室に宿泊しました!
    屋根裏部屋風な和室のお部屋に布団が並んでいて、とても居心地が良かったです。
    必要最低限のものは全て揃っており不便は全く感じませんでした。
    また泊まりに行きたいです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2020年02月15日 19:22:57

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢の和室をお楽しみいただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ近くにお越しの際はまたご利用くださいませ。

Hotel CoCoDe+

【*ファミリー和室/28平米 畳のお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月28日 17:17:19

あまりに安くて 期待していませんでしたが 予想以上にいい部屋でした。駅に近くて 便利でした。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年10月08日 18:33:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご旅行の疲れを当ホテルにてお取りいただけましたでしょうか。

ぜひまた近くにいらっしゃる機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 07:12:30

大変親切にしていただき、本当に感謝しています。サービス面満点です。一方、私が宿泊した部屋は、他の方々のコメントとは逆に狭く、以前はワンルームマンションだったかと思われるような台所(もあったのです)の狭さ、トイレ付き浴室でした。泊まるだけですので十分ではありましたが、ちょっと不満が残ったのは事実でした。でも、しょうがないですよね。立地は良いです。大阪(近鉄)上本町駅には行きやすく、また伊丹空港行きのバスターミナルにも近く、便利です。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年10月08日 18:32:01

アクセスの良さをお褒めいただきなによりに思います。
    その他ホテルのサービスに関しましても、今後より一層改善して参りますのでぜひまたご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月16日 17:11:53

駅からも遠くなく、分かりやすくてよかったです。部屋は広めで靴を脱いで入るスタイルだったので、居心地は良かったです。
    ですが、入った瞬間外からとてつもない大きな工事の音や人の声が聞こえてきました。うるさくて、部屋でくつろげる状態ではありませんでした。
    ユニットバスが狭めな事はまだ我慢できますが、明らかにカビだらけのシャワーカーテンで気分が悪くなりました。
    コンセントは豊富で良かったですが、部屋内にもう少し大きめの鏡や全身鏡があれば良かったです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年10月08日 18:15:26

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。数点、至らない点がございました事、お詫び申し上げるとともに、ご指摘いただきまして感謝申し上げます。

シャワーカーテンや鏡の件などさっそく改善に取り掛かれるものから改善し、よりよいホテルづくりに尽力して参ります。

ぜひともまたお近くにいらした際は当ホテルをご利用くださいませ。

Hotel CoCoDe Plus

ガッツ4428さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

ガッツ4428さん [40代/男性] 2019年07月16日 13:48:51

大変満足しております、コスパ抜群!!!

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年07月27日 12:38:15

お客様のご旅行が少しでも良いものとなりましたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙】「当日限定」素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】
    【*スタンダードツイン/17平米 120センチ幅ベット【禁煙】】

oi244さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

oi244さん [40代/男性] 2019年04月24日 23:26:17

マンションがホテルにしたような形。泊まる分には問題ないが金額で選ぶ感じになる。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年04月27日 21:30:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用ください。

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】

かんはるたつさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

かんはるたつさん [40代/女性] 2019年03月21日 11:15:30

3/18日から3/20の2日間女性1人で連泊しました。ホテルの近くで講習会があったのですが方向音痴のため場所がわからなかった私に朝、会場まで案内してくださいました。本当に親切にしてくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。
    ホテルの中にはコインランドリーもあり、お部屋も広く清潔でベッドも広いしアメニティも沢山ありました。自信をもっておすすめできます。
    とても、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年03月21日 14:59:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。勿体ないお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

また大阪にお越しの際はぜひCoCoDe+をお選び頂けますと幸いでございます。
    今後ともお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月19日 14:29:32

駅近で便利です。大阪に出張来たらたまに利用します。
    無駄がなくてコンパクト、部屋が広いところが個人的に好きなポイントです。ベッド周りに小さなライトがあれば寝る前に電気のスイッチを消しに行く必要がなくていいかと思います。
    ぜひ検討お願いします。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年02月20日 20:22:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考に、より過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。

Hotel CoCoDe Plus

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月12日 20:03:05

駅から近くコンビニやご飯屋さん百貨店も近くにあり非常に良い立地のホテルでした。
    部屋は靴を脱ぐスタイルで自宅にいるような感覚でくつろげました。
    改装したて?で部屋も清潔感がありました。
    同じ価格帯のホテルと比べて、部屋も広くスーツケースを広げても窮屈な思いはしませんでした。
    アメニティも可愛くて、おもてなしを感じました。
    価格以上のホテルです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月20日 20:23:00

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご旅行が少しでも良いものとなりましたらと思います。
    至らぬ点も多々ありますが、またご利用いただけましたらと思います。大阪へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年01月07日 12:50:21

年末年始の帰省およびレジャーに大人は1人で利用しました。

フロントの人も親切で駅前の美味しいご飯屋さんを教えてくれました。

部屋はワンルームマンションをリノベーションした綺麗な内装でした。ベットも綺麗に整えられていました。水回りは温水洗浄便座も含め新しくて使いやすかったです。全部屋禁煙のようでしたので快適に過ごせました。

なんばからのアクセスも良く、大きい通りが近いにもかかわらず静かな環境でゆっくり休むことができました。

チェックアウトはフロントに鍵をボックスに入れて返却する形式でしたが、防犯カメラもあり
    安心して返却出来ました。

是非また利用したいと思います。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 16:42:17

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

至らない点もあったかと存じますが、勿体ないお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

その後ご夕食はいかがでしたでしょうか?
    駅周辺、また当ホテル周辺にも美味しいご飯屋さんが数多くございます。
    また大阪にお越しの際はCOCODE+をお選び頂ければ幸いでございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】

oop0w0qooさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

oop0w0qooさん [30代/女性] 2019年01月03日 18:48:14

フロントに常に人がいる訳では無いので待たされる。
    上の階や隣の部屋の足音、声がよく響く。
    そしてなによりお湯がぬるい。
    お風呂に浸かりたい人はまず無理です。
    冬なので湯船のあるホテルをと決めましたが、38度39度ぐらいまでのお湯しか出ませんのでシャワーが精一杯です。
    あと鏡がお風呂にしかありません。
    姿見もありませんので女性の方は要注意です。
    遅い時間の清掃にも対応していただけたのは有難かったです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 16:39:52

この度は騒音、お湯、姿見等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    また、フロント対応も遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お湯に関しまして、冬場のため熱いお湯がでるまでに少々お時間がかかってしまったものと思います。
    また姿見は、順次お部屋ごとに設置してまいります。

今後とも、いただきましたご意見を参考に、皆様により快適に過ごせる宿になるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

go-go-k7さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2018年12月20日 23:59:23

早朝出発の予定が入り早朝空港バスを利用するために利用しました。上本町駅まらも近くて便利です。部屋はワンルームマンションのリノベーション的な形でしたが、とてもきれいで快適に過ごせました。機会があれば是非利用したいと思います。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 15:43:23

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2018年12月04日 08:50:19

ホテルというよりも自宅にいるような感じです。落ち着いて過ごせました。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 15:39:32

お気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。また、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で大変安心致しました。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】
    【*デラックスツイン/17平米 140センチ幅ベット【禁煙】】

poco297さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

poco297さん [50代/女性] 2018年11月05日 21:45:29

部屋が広いのはよいのですが、玄関と部屋の間に段差があり、つまづきそうになりました。
    あと、お風呂のお湯設定が低かったです。水入れなくても、カランからお湯出すと、少しお風呂にはぬるいです。
    幸いお湯が沸かせるミニキッチンがあったので沸騰したお湯を入れました。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 15:39:08

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。

【禁煙】女性専用♪ナチュラルコスメ付きプラン【FreeWi-Fi完備】

投稿者さん 2018年09月05日 16:32:40

他のビジネスホテルに比べて部屋が広くて居心地が良かったです。
    駅の周りには安くて美味しそうな飲食店がたくさんありました!
    ホテルはマンションを改装したような印象でしたが、綺麗にリフォームされていてお掃除も綺麗にされていたのでとても快適に過ごせました♪

このホテルは駅から近くてリーズナブルだったのでとてもお得に感じました。
    大阪で穴場のホテルを見つけることができました(^^)
    今度また大阪に来る時は長期でもお世話になろうと思います!

スタッフさん親切に対応して下さりありがとうございました!

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2018年09月07日 14:17:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。

何か不便なことや気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。