ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通り

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月16日 17:06:13

とても綺麗なホテルで立地も悪くなく気持ちよく宿泊できた。
    また利用したいと思いました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年04月16日 19:20:06

この度は数あるホテルの中から、ユニゾイン金沢百万石通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から「気持ちよく宿泊できた。」とお声を頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
    お客様から頂いた評価を落とす事の無いよう、今後もより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    どうぞまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月29日 22:04:25

清潔で部屋の雰囲気も明るく、立地もよいし、チェックアウトが11時とゆっくりできてとても良かったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月30日 20:23:18

今回のご宿泊に概ねご満足頂けたようでして、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様から頂いたお声を胸に、今後もより良いホテルを目指して参りますのでご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>今だけポイント2倍!

投稿者さん 2021年03月28日 10:48:09

こちら側の不備によるトラブルに対して、フロントの方がとても親身に迅速に対応いただきとても助けられました。部屋もお風呂もキレイで、しかもこの立地でこのお値段は大変満足です。またリピートしたいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月30日 20:12:35

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、邁進してまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 22:25:56

とても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    エレベーターがルームキーかざすと自分の部屋の階にボタンが押される仕組みで、非接触で利用できるので安心できました。
    立地は金沢駅、近江町市場、飲食店が多い香林坊の方も徒歩圏内で非常に観光しやすかったです。
    またら機会があれば利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月30日 20:11:18

この度は「ユニゾイン金沢百万石通り」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様から「とても綺麗で落ち着いて過ごせました」とおっしゃって頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

【◇ツイン禁煙】

ワイガイさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2021年03月24日 15:43:36

2泊しましたが大変快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方は皆さん親切した。いつも「行ってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と挨拶してくださいます。心地よかったです。友人と宿泊しましたが、フロアが違いました。ここはエレベーターのセキュリティがあり、自分のフロアしか行くことができないのでちょっとだけ不便でした。もしお友達と一緒に利用して別々のお部屋予約されるなら同じフロアにしてもらうようにフロントの方にお伝えしたらいいと思います。
    部屋もとてもリラックスして利用できました。
    立地も道路から少し入っている分静かで良かったです。また宿泊したいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月27日 05:48:38

お客様から「とてもリラックスして利用できました」とおっしゃって頂き、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年03月24日 11:13:59

出張での利用で訪問先に近くていつも利用しています。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月27日 05:46:44

平素より、ユニゾイン金沢百万石通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。

【早割14】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月12日 22:34:54

結構新しいホテルと思ったが、水回りのにおいが気になった
    設備というより布系の生乾きのようなにおい
    それ以外はごく普通のビジネスホテルでとても安く泊まれてよかった

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月14日 03:34:14

この度は、ユニゾイン金沢百万石通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご申告を真摯に受け止め、清掃担当者及び管理者には厳重な注意を促すと共に、以後管理徹底するよう指導する所存でございます。
    今回のご宿泊において、水回り以外の部分に関しては、概ねご満足頂けたご様子で安堵致しました。

今後も当館をお選び頂ける様、精進致します。

【早割14】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年03月07日 23:45:53

金沢城、兼六園が近く、レジャー目的の利用なら立地は最高だと思います。
    お風呂も広めです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月08日 20:28:57

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【レイトチェックイン21時以降】【素泊り】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!
    【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年03月03日 12:34:44

ハンガーに鼻糞みたいなのがこびりついていたのを除けば問題無いです。他の部屋から禁煙の階なのに夜中にタバコの匂いがしてきたのでそこが駄目だった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月04日 03:05:04

今回、お客様がご宿泊されたフロアは全て禁煙室でございます。ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はエレベーターを含め、館内の巡回を定期的に行い、このようなことのないよう管理徹底して参ります。

ハンガーの件も大変失礼いたしました。清掃へ共有し再発防止に努めて参ります。

この度は大変お忙しい中、お客様の声にご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【◇シングル禁煙】

Higaimo1998@gmail.comさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

Higaimo1998@gmail.comさん [40代/男性] 2021年02月24日 22:11:16

近くに駐車場が有ればもっと良かったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月25日 02:50:55

今回頂いた貴重なお声は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月24日 12:42:42

以前に何度も利用して、料金のわりに快適でした。今回は当日に予約をした為か、今までにない狭い部屋で息が詰まりそうでした。満室とは思えない日でしたが…。なんでこの部屋だったか不思議。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月25日 02:49:22

今回、お客様がご予約頂いたお部屋は今までと同じ13平米の禁煙シングルのお部屋でございます。

過去の宿泊履歴を全て確認させて頂きましたが、おそらく、お客様の好みに合わない部屋の向きだったかと思われます(部屋の場所によってベッドの位置等、変わってくるため、それに起因する閉塞感等はあるかと思われます)

対策として、お客様のお気に召さない場所の部屋としてお客様情報へ記録させて頂きました。

次回以降お泊りの際は、今回のお部屋の位置でのお部屋割を極力外させて頂きますので、悪しからずご了承くださいませ。

また金沢にお越しの際は是非当館ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 20:25:56

久々の宿泊でしたがオープン時から部屋の綺麗さが保てている事の驚きました。大抵は掃除が行き届いていなかったり水回りが汚くなっているのが頑張っていても普通ですが、新築並みで感動しました。そして、
    なによりスタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月19日 20:32:28

久々のご宿泊とのことでしたが、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2021年02月19日 19:16:05

ありがとー。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月19日 20:30:27

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

さとし6776さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

さとし6776さん [40代/男性] 2021年02月17日 18:36:23

当日夕方に予約を行いましたが、チェックインをした後、このようなお安い価格で宿泊して良いのだろうか、と思わせてくれる良いホテルでした。
    近江町市場・尾山神社・金沢城は徒歩圏内ですので、観光には良い立地と思われます。
    スーツケースを引きながら金沢駅から歩いたところ、改札口前からホテルまで20分近く掛かったので、バスでの移動をお勧めします。
    ミネラルウォーターのサービスは嬉しかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月18日 03:31:02

当館に対しての沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

Kanikani888さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

Kanikani888さん [20代/男性] 2021年02月14日 21:20:08

フロント、お部屋ともに綺麗でした。
    近江町市場に近く立地も良く、観光にはちょうどいいホテルです、

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月14日 23:55:37

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年02月05日 17:30:12

長男の大学受験会場の隣という事で選んだのですが、ロビーや客室などとても綺麗で快適でした。
    翌日が受験日だったのですがチャックアウト後も、荷物を預かっていただけたり試験時間が終わるまでロビーで待たせていただいたりと、とても親切な対応でした。
    また、ビュッフェ会場の店員さんも朝も昼もとても親切な対応で良かったです。
    とても感謝しています。ありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月05日 19:42:03

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★謝恩プラン★セミダブルシングルユース<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇セミダブルシングルユース禁煙】

投稿者さん 2021年01月25日 17:30:36

地元住みですがリモートの仕事部屋として連泊しました。
    まだ新しく清潔感があり、大通りから一歩奥にあるためか静かで作業に集中できました。
    観光にも便利な立地かと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年01月26日 18:54:08

投稿者さん 2021年01月18日 19:47:43

シンプルに綺麗で安心感ありです。
    いつも停める駐車場が雪で停めれなく焦りました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年01月19日 17:33:09

【早割45/さき楽】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年01月18日 08:28:56

今回、初めて泊まりました。
    金沢駅から、歩くと10分ちょっとでしょうか。バスは本数も多く出ており、バスも使えるかと思います。
    道順は分かりやすく、迷うことはないと思います。
    ホテルは、とてもきれいです。受付の方も、いい感じです。
    部屋も、新しいこともあり、全てよく整っております。
    バスルームも同様です。バスタブの大きさ、形もよく、ゆっくりお風呂に入れます。
    とてもお安いプランで、助かりました。
    どうもありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年01月19日 17:33:04

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

chiyuntaさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

chiyuntaさん [50代/男性] 2021年01月17日 15:47:05

立地も便利かつ静か。アメニティも良し、価格もリーズナブル。フロントスタッフも声がけがしっかりしていて良い。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年01月19日 17:32:57