ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通り

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 16:20:55

急な弔辞があり、前日の予約で、アーリーチェックインでした。にも拘わらず、ゆったりとした部屋をご用意頂き、フロントの皆さんと良いコミュニケーションも取れ、大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:30

キレイなホテルでお安く泊まれて有難いです。
    不満はないのですが、シャワーの水量が少なくて、シャワーに時間がかかってしまいました。
    夜中に壁にドカっとぶつかるような音がして怖かったです。
    こちらはテレビもつけず静かにしていたので、何だろう?と思ってました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年05月10日 19:02:29

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はシャワーの水量や異音のため、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をおこない対応策を検討いたしてまいります。

ご不便をおかけいたしましたことに再度お詫びを申しあげますとともに、快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

シンジ1224さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2022年05月01日 15:46:56

場所が良く市場、兼六園、色々まわれました!

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年05月06日 09:37:37

当館から近江町市場や兼六園、金沢城等が徒歩圏内となっておりますので、観光にもとても便利な立地であると多くのお客さまよりご好評いただいております。

金沢は、情緒あふれる街並み、四季折々の食文化や伝統工芸などたくさんの魅力が詰まった素敵な街でございます。

また金沢にお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

リフレッシュVOD券 和洋30種類以上のブッフェ朝食付
    【◇セミダブル禁煙】

すずきまさきさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

すずきまさきさん [50代/男性] 2022年04月26日 19:26:05

とても綺麗な部屋です。立地も駅と繁華街の真ん中で移動しやすいです。接客はいつも明るく気持ち対応で心が癒されます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:55:31

お部屋や立地に関しましてご好評賜り、さらには接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、私どもも心よりうれしく存じております。お客さまからのお言葉を励みといたしまして今後も皆さまに心温まるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇シングル禁煙】

nami0532さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

nami0532さん [50代/男性] 2022年04月26日 17:30:44

2回目の宿泊ですが、新しく非常に快適に過ごせました。提携駐車場が5分ほど歩くので今回雨のため濡れたのが難点である。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:56:04

再び、当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

提携駐車場に関しましては、徒歩5分ほどの距離のため雨の中ご不便をおかけいたしました。お貸出品の傘もご用意いたしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、より一層のご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント一同

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 室数限定!<金沢ご当地料理・和洋30種類以上のブッフェ>

投稿者さん 2022年04月26日 15:48:55

立地はいいと思います.私用(家事の都合)での滞在でしたが,観光目的の滞在だったらよかったのにと思ったりもします.設備,サービスは原則◯.ホテル名表示がやや地味でわかりにくいと感じました.iPhone上のGoogleMapの指示ではホテルの脇(あるいは裏)に導かれました.

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:56:39

設備面やサービス面に関しましてご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

その一方、ホテル名の表示や地図検索がわかりづらく申し訳ございません。賜りましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

今後も皆さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【無料朝食 シングルルーム 喫煙】

きのすくさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

きのすくさん [50代/男性] 2022年04月25日 23:01:51

金沢城から近く、近くに近江市場もあるし、ビジネスで泊まりましたが、観光に泊まるホテルとしても良いと思います。
    24時間出入り自由で、ホテル自体も綺麗で快適に過ごせました。
    500mlペットボトルのサービスがあり、ありがたかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:57:10

今回のご滞在にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけましたことを大変うれしく思います。

金沢ならではのご当地料理を含んだ、和洋30種類以上のブッフェがお楽しみいただける朝食付きプランや人力車で観光地をお回りいただけるプランなど、様々なプランをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 22:55:30

朝食無料がありがたい

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 10:20:54

ただいま、期間限定で朝食無料プランをご用意しております。金沢ならではのご当地料理を含んだ、和洋30種類以上のご朝食をブッフェスタイルにてぜひお楽しみくださいませ。

今後も皆さまにお喜びいただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また金沢にお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 17:48:21

思いのほか便利な立地でした
    駅から歩いて充分に行ける距離で近江町市場にも金沢城にも近くて今回の目的地のライブハウスのある方町にも直ぐに行く事ができました。
    ホテル自体も綺麗でしたしまた宿泊したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 10:20:06

金沢駅から当ホテルまでは徒歩15分のほどでお越しいただけ、徒歩圏内に近江町市場や金沢城もございます。お客さまの目的地へも近く便利にご利用いただけましたようで、大変うれしく存じます。

今後とも設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:00:00

4月13日に宿泊しました。駅から遠いのが難点ですが、綺麗で価格がリーズナブルなので、毎回出張の時は利用しています。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月21日 08:44:57

平素より、ユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、重ねて心よりお礼を申しげます。

今後もより快適なご滞在を提供させていただけるよう、設備、サービスの向上を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【◇シングル喫煙】

投稿者さん 2022年04月08日 19:27:49

仕事が近くのエムザだったので、とても近く助かりました。朝食も頼まなかったので本当に泊まるだけでしたが、ゆったり落ち着けました。近くに商店街?もあり、それ目的の方も楽しめるのでは??綺麗なお部屋でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月15日 09:50:35

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じております。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、より一層努力してまいる所存でございます。

朝食は金沢ならではのお料理などをビュッフェ形式でご用意いたしておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇シングル禁煙】

セッチー3055さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

セッチー3055さん [50代/男性] 2022年04月07日 17:20:59

朝食は、美味しかった。ソフトクリームが、二日酔いの朝にありがたかった

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月08日 12:41:45

朝食もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館の朝食は金沢おでん、金沢カレー、近江町市場直送のブリの壺漬けなど金沢ならではのお料理などをビュッフェ形式にてご用意いたしておりまして、ご満足いただけて大変光栄に存じます。

今後も皆さまのご期待にそったサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 19:29:11

安定のビジネスホテルといった印象。
    近江町市場も近く、便利なところに立地してます。また利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年03月29日 09:13:23

当ホテルは仰せの通り、近江町市場はもちろん、兼六園や金沢城等の観光名所が徒歩圏内の立地にございます。

今後もお客さまにご満足いただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、また観光やビジネスなどで金沢にお越しに際には当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割28/さき楽】スタンダード<朝食なし>
    【◇シングル喫煙】

まるこ1025さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

まるこ1025さん [40代/女性] 2022年03月22日 02:56:26

洗面台の水がチョロチョロとしかでない。洗面台が小さいからなのか
    私の部屋だけなのか不明。顔を洗うのに手にたまるまで時間がかかるので
    浴槽の方の蛇口から洗った。
    朝食なしプランだが美味しそうだったので2日共頼んだ。
    2日目はトレーにカレースプーンがついているのにカレーがなかった。
    1日目に食べて美味しかったのに残念。
    スプーンも洗う必要もないのに洗う羽目になりホテル的にも残念では・・
    フロントの方の明るい感じは良いのだけど、私語が大きすぎるかと。
    第三次世界大戦になるらしいですよ、今、ネットに書いてありましたって
    エレベーターの前まで聞こえる声で言うのはいかがなものかと。
    この方だけじゃなくて他の方も私語が大きく個人情報も聞こえてきましたよ。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年03月22日 12:43:42

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いを多々おかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

洗面台の水圧に関しましては、洗面ボウルに合わせて設定いたしておりますが、若干の調整は可能な場合もございますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また、フロントスタッフの接客態度に関しまして大変な失礼があり、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申しあげます。
    このようなご指摘を受けるかたちとなり、弁解の余地はございません。今回の件を真摯に受け止め、全スタッフに全ての行動の基本となるおもてなし心を持ってお客様に接するよう再度教育を行い、改善に尽力いたしてまいります。

ご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年03月18日 21:03:12

珍しいプランに飛びついてしまいました。二度目の宿泊だったので、勝手もわかり、フロントの方々もフレンドリーで、一日用件をこなした後にはホッとできる時間ができました。一点だけ前回と違ったのは、バスタブに人毛が複数あったことです。タブの表面はツルツルでしたから、多分、長し残りであろうと思われます。そこだけ残念でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年03月22日 12:41:50

平素よりユニゾイン金沢百万石通りをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりとおくつぎいただき、ご利用いただいたプランもお気に召していただけたようでしたら幸いでございます。

その一方、浴室の清掃不備に関しましてはご不快な思いをおかけし、心よりお詫びを申しあげます。
    お客さまのご意見を真摯に受け止め、行き届いた清掃を心がけるよう清掃担当者に申し伝えます。

投稿者さん 2022年03月10日 18:58:48

コストパフォーマンスも良く、静かで使いやすいお部屋でしたが、お部屋のコップに明らかにおかしなオレンジ色の汚れがついていました。浴室にも髪の毛が残っていました。清掃スタッフの方がこれらを見逃していたとしたら、かなりの怠慢だと思います。気持ち悪くて使えず、外で紙コップを買ってきて使用しました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年03月14日 09:44:00

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備のためご不快な思いを多々おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客さまからのご意見を真摯に受けとめ、再度「皆さまに快適にお寛ぎいただく」という意識を持って従業員一同、日々の業務に取り組んでまいります。
    そして、お客さまに心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善に尽力いたしてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2022年02月15日 17:15:56

非常良かった。

2022年02月
    ユニゾイン金沢百万石通り 2022年02月17日 10:10:00

日頃より、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりましたが、このようなお言葉をいただけて心よりうれしく存じております。

今後も皆さまのご期待に沿ったおもてなしができるようスタッフ一同精進いたしてまいります。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダート<朝食なし>
    【◇シングル禁煙】

nami0532さん [50代/男性] 2022年02月14日 20:28:46

提携駐車場が遠いのがマイナスポイント。

2022年02月
    ユニゾイン金沢百万石通り 2022年02月17日 10:31:03

当館から提携駐車場までは徒歩5、6分の距離となっておりご不便をおかけいたしておりますが、何卒ご了承を賜れましたら幸いでございます。

今後もお客さまからのご意見を参考にサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月09日 15:11:28

綺麗で快適に過ごせました。お風呂が広くていいです

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年01月13日 00:59:56

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただき、大変うれしく存じます。当館でのご滞在で少しでもお疲れを癒していただけるようサービスの向上に引き続き努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】スタンダードプラン◆素泊り◆
    【◇シングル禁煙】

ohzi6384さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2021年12月18日 11:56:22

金沢出張の際は必ず宿泊するホテルです、兎に角綺麗で兎に角安い!兼六園も徒歩圏と観光で来ても活用しやすいです。駐車場は完備してませんがホテルの裏側に一般駐車場あるので問題はありません。
    コンビニも近い、近江町市場もすぐそこなので海産物も気軽に食べに行けます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年12月22日 05:50:37

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から、当ホテルを定宿していただいていることにも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋をお気に召していただき大変光栄でございます。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧賜れましたら幸いでございます。

次回金沢にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>