ベッセルイン滋賀守山駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 19:15:45

利便性によく、快適でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年12月03日 22:07:04

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面しており、公共交通機関のご利用が非常に便利です。
また提携駐車場がホテル裏口正面にございますので、お車でのご来館にも便利です。
お客様により快適にお過ごしいただける様、これからも精進してまいります。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月24日 18:00:20

新しいホテルで、清潔感漂う気持ちのいい部屋でした。満足しました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年11月24日 18:29:45

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルに関してお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月18日 23:10:51

駅前で綺麗なホテルです。
部屋の設備も清潔さもいいです。
ただ、同じビルの飲食店テナント(朝食会場)も普通ーの街のお店というか、まあ、ここはホテルの評価には関係ないですね。
ホテルではかいてきにすごせました

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年11月19日 06:52:57

おはようございます。先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
ご朝食はベッセル全店の中で守山のみ焼き立てパンのセットメニューでございます。
朝食は別店舗にお願いしております。朝食会場の責任者にも見直しを伝えました。
ホテルはオープンして2年3ヶ月が過ぎました。
またご来館いただけると幸いでございます。
 ベッセルイン滋賀守山駅前
   フロント 小野澤

【楽天限定★旅行応援】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆朝食付
【エグゼクティブダブル☆禁煙】

投稿者さん 2019年11月08日 17:16:05

駅前立地で使いやすいホテルです。ウェルカムドリンクなど
サービス面は良かったです。
大浴場もジムの浴場が使えるようなので、次回利用してみたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年11月08日 22:28:00

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき感謝いたします。
当館は守山駅西口より徒歩1分の立地にございましてビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。大浴場は3Fにございますジムの浴場で有料でご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 藤原

【早割プラン】素泊まり早割14日前までの予約が安い
【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2019年10月23日 17:42:24

京都へ行くために利用しました。こちらのホテルの提携駐車場に午前中から駐車し、JR守山駅から京都駅へ、晩遅くにホテルに戻り、翌朝チェックアウトしました。
駐車場は建物が別と言ってもすぐ隣で便利で、駅もすぐ前ですので立地は非常に良かったです。
部屋は添い寝無料の子供を入れて3人は少し狭かったけれど、無駄なものはなく、アメニティも充実していました。コーヒー等飲み物が、翌朝はもうもらえないのが残念。
朝食は検討した結果付けずに、素泊まりにして、ホテル一階のパン屋さんに朝買いに行きましたが、コスパ的にはその方がずっとお得だと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年10月23日 22:33:31

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは新快速が停車するJR守山駅の西口ロータリーに面しており、公共交通機関でのアクセスが便利な立地となっております。
今回はエキストラツインというお部屋にご宿泊いただきましたが、ツインのお部屋にはもう一種類スタンダードツインというお部屋がございます。
こちらは当ホテルで最も広い21.6㎡のお部屋に120cm幅のベッドが2台並んでおり、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。
家族連れのお客様を中心に人気のあるお部屋でございますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
ウェルカムドリンクについてご意見いただきありがとうございます。より良いサービスを提供できるようご検討させていただきます。
ご朝食に1Fのベーカリーカフェをご利用いただきありがとうございます。フロントで販売しているセットメニューはサラダ・ドリンク2種類・ミニデザートが付いたもののため、それらが不要の場合は単品でお買い求めいただいた方がお得です。
最後になりましたが、当ホテルへの温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、努力を重ねてまいります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業記念プラン【素泊り】
【エキストラベッドツイン☆禁煙】

ラクテン男さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

ラクテン男さん [60代/男性] 2019年10月11日 15:05:23

風呂が良かった。機会があったらまた利用させてもらいます。東日本エリアにも進出してもらいたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年10月11日 21:47:07

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインタイプのお部屋でございまして、洗面台・トイレ・お風呂がセパレートになったお部屋でございます。多数の方から人気をいただいてるお部屋でございます。
東日本エリア進出に関してですが、現在は千葉県に2店舗、東京都に1店舗、北海道に2店舗ございます。今後開業予定として千葉県に1店舗、埼玉県に1店舗を予定しております。
またお近くをお立ち寄りいただける際は是非ベッセルホテルグループをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

かびかびルンルンさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

かびかびルンルンさん [40代/男性] 2019年09月26日 22:17:08

8月23日に初めて宿泊しました。翌日に子どもの志望大学のオープンキャンパスに参加するため、家族5人で2部屋利用しました。遅い時間にチェックインでしたが、関西弁の優しく丁寧な対応にほっとしました。
車を利用しましたが、すぐ隣に立体駐車場があり、駅前のホテルで綺麗な部屋でした。すぐ近くに24時間営業の西友という品数豊富なスーパーがあり、超大助かりでした。朝食がまた良かったです。たくさんあるパンの中から2種類選ぶのですが、最初はけち臭いと思ってましたが、充分美味しく食べごたえあって大満足でした。
家族皆がまた泊まりたい!と言ってくれたホテルでした。予約した私が一番ほっとしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月28日 19:21:45

口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

naka5059さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:51:49

駅前で便利であり、コンビニや飲食店なども多くあるので良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月28日 19:10:13

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
近辺には多数の飲食店があり、お店によっては入店時にカードキーを提示していただくことでサービス特典があるお店もございます。
また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い【さき楽】
【スタンダードシングル☆禁煙】

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:50:13

綺麗なホテルで部屋でも快適に過ごせました。
フロントの対応も良かったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月27日 22:36:06

当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。客室内の限られた空間を最大限に活かすデザインとなっております。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。これからもお客様に喜んでいただけるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。

また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:49:27

綺麗なホテルで部屋でも快適に過ごせました。
また利用させてもらいます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月27日 22:33:04

また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル☆禁煙】

naka5059さん [40代/男性] 2019年09月26日 19:48:55

綺麗なホテルで部屋でも快適に過ごせました。
駅前でありコンビニやスーパーも近くにあり便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月27日 22:30:51

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。飲食店についてですが、居酒屋は中心とはなりますが食事をするところがたくさんございます。

投稿者さん 2019年09月26日 17:56:17

9月9日に素泊まりしました。駅前であることが選択の理由ですが、毎年快適に宿泊しています。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月28日 18:58:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しており、観光・ビジネスでご利用いただく方には大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2019年09月23日 08:39:17

部屋も新しく、お風呂がトイレと別なのでとても快適でした。
また、泊りに行きます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月23日 17:06:49

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い
【デラックスシングル☆喫煙】

Asrock H87さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2019年09月10日 16:56:34

9月9日に利用しました。JR森山駅前のロータリーに位置する立地条件の大変良いところでした。
自家用車での利用となりましたので、駐車場も建物の裏側に提携駐車場があり、便利でした。ただ初めての土地で駐車場のアプローチが判らず、ぐるぐると回ってしまいましたが、フロントに電話を入れたところ、丁寧な説明と共に無事に駐車となりました。
チェックイン時に色々なパンフレットをくれますが、夕食などは同一建物内のお店(居酒屋さんとか高級な近江牛専門店など)の割引券となっていますので、よく中身を読みましょう。
スポーツクラブも利用できますが、無料ではないのであまりメリットはなさそうです。
ウエルカムドリンクは、14時以降はいつでも利用できて、自室にも持ち込みが出来るのでは便利でした。
朝食は1Fのパン屋さんで用意してくれますが、好きなパンを二点とコーヒー類とジュース類がそれぞれ選択できます。なかなかのボリュームでした。味もグッド、近所にあれば毎日でも利用したいくらいです。
浴室とトイレが別なので、これも良かった点でした。また守山周辺での宿泊には、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月10日 22:14:44

当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面して建っております。提携駐車場は仰る通りホテル裏口側にございますし、また公共交通機関でも便利にご利用いただけます。
チェックインの際お渡ししている館内案内書の裏面に、当館の1・2階の飲食店情報をお載せしております。カードキーを入店の際にご提示いただくとお店ごとに特典がございます。ご案内が足りていなかったようで大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクは14時から23時まで4階ロビーにて行っております。コーヒー・紅茶・ジュース等をご用意しており、何度でもご利用いただけます。
ご朝食にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によってパンの種類をマイナーチェンジしていると聞いております。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインというお部屋で、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。家族連れのお客様に特に高い評価をいただいております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いです。いただいたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるように精進してまいります。

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き

投稿者さん 2019年08月29日 11:02:09

駅からの距離
ホテルの清潔感
社員の方々の対応
すばらしいと評価します

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月29日 16:49:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは守山駅の西口から徒歩1分、公共交通機関をご利用のお客様には便利でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:50

近くで子供のソフトボール大会があり、急遽行ける事になったので夫婦でこちらにお世話になりました。
清潔感があり、お風呂やトイレが別、共にゆっくりとくつろげる空間で大浴場がなくても満足出来ると思います。部屋も広くはないですが全く圧迫感もなく何不自由なく快適に過ごす事ができました。
夕飯はありませんでしたが、こだわりがなければコンビニもあるしお店もいくつかあるし全く問題ないと思います。
朝食のセット付きで、トーストか好きなパンを2種類選ぶ、と2択でしたが、飲み物も2種類、サラダにヨーグルト付きで全て美味しかったです。
子供はチームで他に宿泊だったので夫婦水入らずでのんびりと過ごせました。
ちょっとした私の夏休み…気分良く帰宅する事ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月15日 06:35:50

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 浜口

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【デラックスシングル☆喫煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年08月05日 21:11:36

今回、2日目の利用でしたが、前回(昨年)の私のデーターも活用してくれ、またフロントの対応もすごく良かったです。来年も、また利用しようと考えています。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月05日 22:34:36

当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
応対したスタッフも大変喜んでおりました。これからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、より一層の努力を続けてまいります。
どうぞベッセルイン滋賀守山駅前を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月05日 03:18:40

駅前の立地で、交通の便はとても良いホテルです。駅に隣接して、有料ですが、広い駐車場があり、靴までの利用にも便利です。ホテル提携の駐車場もあるようです。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月05日 22:27:33

当ホテルはお客様の仰る通り、守山駅西口のロータリーに面しており、公共交通機関でのご利用が便利な立地となっております。
ホテル裏口の正面に提携の立体駐車場NPCがございます。24時間停めっぱなしが600円でご利用いただけるサービス券をご準備しております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がまた滋賀県にお越しになられる際には、ベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年07月19日 16:31:30

近江八幡の水郷巡りと京都旅行に利用しました。ホテル施設はトイレ・洗面台が別で大変便利でした。よく京都旅行するのですが守山で宿泊という方法ができて喜んでます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年07月20日 22:28:17

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近江八幡の水郷巡りは守山からのアクセスも近く、滋賀県内でも人気の観光スポットとなっております。お楽しみいただけましたでしょうか?
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後も京都・滋賀の観光の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 坂本

【スタンダードツイン☆禁煙】

いけだん7031さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:03:39

土日に近郊で業務があったため宿泊しました。
駅近で、コンビニ、食事するところもあり大変便利でした。
ホテル自体は最近出来たばかりなのか、大変きれいでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年07月16日 20:24:28

こんばんは。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ルイザ

一周年記念プラン【素泊り】