ベッセルイン滋賀守山駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 06:04:19

大変気持ちよく利用させていただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月13日 18:44:59

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】【朝食付】早割28日前までの予約が安い【さき楽】

投稿者さん 2021年04月12日 10:30:36

出張の際に利用させていただいています。駅近で部屋も新しく綺麗なのでとてもありがたいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月12日 14:07:30

いつもベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、守山へお立ち寄りの際はご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【ポイント 10 倍★レイトアウト付きプラン】 ポイントアッププラン☆朝食付

投稿者さん 2021年04月11日 19:09:18

他の方も書いているように、便利で快適なホテルです。
    時節柄 窓が開くと(換気が出来ると)より良かったですが
    設備の改変は なかなか難しいですよね。
    コインランドリーも有るので 助かります。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月12日 06:46:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またおいそがしい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の窓につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの客室の中には窓の開かないお部屋もございますため、次回ご利用の際は可能なかぎりご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 広住

【60歳以上限定】シニアプラン★素泊まり

投稿者さん 2021年04月09日 08:28:49

とてもキレイなホテルでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月09日 14:05:37

また守山にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月07日 14:33:52

綺麗でよかったです!

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月07日 16:31:37

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のなか口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申しあげます。
    客室の清潔さについてお褒めのお言葉を賜光栄でございます。
    客室清掃スタッフもたいへん喜んでおります。
    我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    また守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 中西

投稿者さん 2021年04月06日 10:36:31

子ども達は毎日検温しないといけないので、体温計が借りられて助かりました。
    お風呂がユニットじゃなかったので、家族で利用するには、かなり助かりました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月06日 14:31:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    口コミ投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    貸出品ですが体温計のほか、日用品やお子様用品の貸出もございます。
    また今回ご利用いただいたお部屋は当ホテルで一番広いお部屋タイプで、ご宿泊いただいたお客様はもちろん、実際に宿泊したホテルスタッフからも大変評判のお部屋タイプとなっております。
    これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 03:43:24

建物は新しいです。ベッドシーツ、浴室、貸し出しの部屋着に髪の毛がついてて清掃面はいまいちな印象。パストイレ別の部屋でトイレは下水の匂いがずっとこもっていました。
    チェックイン時のスタッフさんの言葉が聞き取りづらく、また出されたアメニティを選んでいる時に他のお客さんの対応をされたので、説明全部終わったのかな?と気になりました。
    フロントに電話したときの人は丁寧に対応してくれました。
    スーパーとコンビニが近くにあり、立地はよかったので1泊の滞在は楽しめました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月05日 19:31:57

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきお礼申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応と髪の毛が付着したまま行き届いた清掃がされておらず大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    確認業務の徹底ができておらず、清掃指導が不十分であった事と反省しております。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフとも話し合いを持ち、基本業務を見直し再度確認業務の徹底に努めさせていただきます。
    これからもより一層精進し、お客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、引き続きベッセルイン滋賀守山駅前をご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:38:50

駅から近く便利です。部屋は広いし、清潔です。階下で食事ができて便利でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月05日 18:16:44

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り、ホテル周辺と当館の1階と2階にも様々な種類のレストランがあり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
    今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 17:36:01

ウェルカムドリンクが毎回楽しみです。今回、急なお願いにも素早く対応してくださったことに感謝しています。ありがとうございました。お部屋の雰囲気も素敵です。特に、ツインのお風呂は広くて気に行っています。駅前の立地は最高です。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月04日 18:09:40

当館はお褒めに与りました通り、守山駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。また、客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回ご利用いただきましたデラックスシングルルームはシングルで唯一水周りが独立しており使い勝手がよく大変人気がございます。次回ご宿泊時にもぜひご利用くださいませ。

また、守山へお立ち寄りをお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント ジャモン

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 18:05:15

守山駅前で大変コンビニも近く、バスにも乗りましたがとっても便利でした。朝ご飯もとっても美味しかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年04月02日 16:15:54

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    朝に焼いた出来立てのパンをご用意しており、
    お子様から大人の方までご好評頂いております。
    また守山にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 22:03:35

間違って喫煙で予約をしてしまいましたが、空きがあったので禁煙の部屋にチェンジしていただきました。お部屋もとても綺麗でお風呂とトイレが別々で快適な宿泊でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月27日 14:13:57

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
    客室の清掃についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    客室清掃スタッフがお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々清掃を行っております。
    我々フロントスタッフも、お客様にお喜びいただけるよう、精一杯のおもてなしをさせていただきますので、守山にお立ち寄りの際には是非当館にご来館くださいませ。
    最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【スーペリアシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年03月25日 19:17:43

3月22日に宿泊しました。フロントの接客が感じが良くお部屋もお風呂とトイレと洗面が別々で良かったです。朝食のパンやさんではどれにしようか迷うほどパンの種類があり、どれも美味しそうだったので買って帰りました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月26日 14:34:28

いつも当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
    フロントスタッフの接客とホテル設備についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食は午前6:30~10:00まで、1階ベーカリーカフェでご用意しております。お一人様780円で2つのセットメニューからお選びいただけます。バターがぬられた厚切りトーストに大きいサラダがついた「トーストセット」、店頭に並んでいる40種類のパンの中から200円以下のお好きなパンを2つお選びいただける「セレクトセット」がございます。お子様から大人の方までご好評いただいております。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。ご利用をお待ちしております。

【60歳以上限定】シニアプラン★朝食付き
    【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月23日 22:18:25

立地も良く、部屋も清潔でした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月25日 13:39:14

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    快適にお過ごしいただけたようで、口コミを拝見し、安心いたしました。いただきましたお言葉を励みに、清掃スタッフとフロントスタッフが一丸となり、さらに満足していただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    当ホテルはJR守山駅からすぐの場所にございますので、ビジネスにもご旅行にも大変便利な立地でございます。
    次回もぜひ当館をご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

特別滋賀県民プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 07:16:44

駅近で綺麗です。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月23日 09:50:20

このたびは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルはJR守山駅の西口を出てすぐ左手に位置しておりまして、駅から5分もかからない
    距離にございます。また館内には複数のご飲食店が出店しておられ、当館のすぐ隣には24時間営業のスーパーもございまして、大変利便性の良い場所となっております。
    ぜひ守山へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 安東

RAICHAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

RAICHAさん [30代/女性] 2021年03月21日 02:51:53

サービス、スタッフの方の対応、すべてにおいて最高のホテルでした。お風呂とトイレ、洗面台独立が私にとって重要なポイントなので、宿泊前から楽しみにしていましたが期待通りのホテルでした。駐車場の目の前にホテルの裏口があるのも高ポイント!ウェルカムドリンクやアメニティもたくさんあり、至れり尽くせりでした。チェックイン、アウトの際の対応も素晴らしく、ストレスなく過ごさせて頂きました。これからも滋賀で宿泊するなら、ここ以外は考えられないです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月21日 14:34:14

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申し上げます。
    ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
    お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 09:10:29

駅近でバストイレ別、思う存分身体を洗えました!朝食も美味しくいただきました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月15日 20:48:16

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    当ホテルはJR守山駅で電車を降りていただくと、目の前に位置しており、大変便利な立地でございます。
    朝食は1階のカフェにて、6時30分から9時まで、トーストセットかセレクトセットからお客様のお好きなセットがお選びいただけます。朝早くから営業しておりますので、ビジネスにも観光にも、とても便利です。
    次回もぜひベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、広々としたバスをお楽しみください。またのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 蓮池

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月12日 21:39:43

3月9日に宿泊しました。車で行きましたがすぐホテル裏のパーキングが利用でき大変便利です。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、携帯充電器、LAN、冷蔵庫、加湿器、ベッド上の携帯充電USBなど部屋の備品も充実しており、快適に過ごせます。お風呂はユニットバスでしたが、清潔感もあり、アメニティも申し分ありませんでした。駅のすぐそばということもあり、コンビニ、居酒屋もあり便利です。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月13日 13:30:14

スタッフのサービスやホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も滋賀の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、
    現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

投稿者さん 2021年03月11日 15:48:12

2泊しました。駅から近くて便利なため、守山にて用事がある場合は再利用したいと思います。
    1点禁煙の部屋にもかかわらず、エアコンがタバコ臭く使用できないレベルでした・・・。
    気を付けていただきたい限りです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月12日 14:17:42

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    せっかくのご滞在にもかかわらず、禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスに取り組んでまいりますので、今後ともベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミにご投稿くださりありがとうございました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 支配人 片山

【スタンダードシングル☆禁煙】

eddie406さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

eddie406さん [50代/男性] 2021年03月09日 19:11:56

とても良かったです。上質な感じがして楽しく感じました。また利用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月10日 03:38:42

先日はベッセルイン守山駅前にご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルはオープンして3年半がすぎ、ビジネスのお客様メインでほぼ毎日満室いただいており、感謝いたしております。
    田舎の駅前のビジネスホテルですが、シングルルームは3タイプ、ツインルームは2タイプ等、お部屋タイプの色々ご用意がございます。
    またぜひご宿泊いただけましたら幸いです。
     ベッセルイン滋賀守山駅前 フロントスタッフ 小野沢

【スタンダードシングル★喫煙】

投稿者さん 2021年03月08日 23:46:29

受付の対応はとても親切で良かったです。また、部屋もモダンな作りでリラックスでき、アメニティも充実していて良かった。次回も使用したいです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2021年03月09日 14:11:22

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。