ベッセルイン滋賀守山駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン滋賀守山駅前のクチコミ・お客さまの声

Asrock H87さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

Asrock H87さん [50代/男性] 2019年09月10日 16:56:34

9月9日に利用しました。JR森山駅前のロータリーに位置する立地条件の大変良いところでした。
自家用車での利用となりましたので、駐車場も建物の裏側に提携駐車場があり、便利でした。ただ初めての土地で駐車場のアプローチが判らず、ぐるぐると回ってしまいましたが、フロントに電話を入れたところ、丁寧な説明と共に無事に駐車となりました。
チェックイン時に色々なパンフレットをくれますが、夕食などは同一建物内のお店(居酒屋さんとか高級な近江牛専門店など)の割引券となっていますので、よく中身を読みましょう。
スポーツクラブも利用できますが、無料ではないのであまりメリットはなさそうです。
ウエルカムドリンクは、14時以降はいつでも利用できて、自室にも持ち込みが出来るのでは便利でした。
朝食は1Fのパン屋さんで用意してくれますが、好きなパンを二点とコーヒー類とジュース類がそれぞれ選択できます。なかなかのボリュームでした。味もグッド、近所にあれば毎日でも利用したいくらいです。
浴室とトイレが別なので、これも良かった点でした。また守山周辺での宿泊には、ぜひ利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年09月10日 22:14:44

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはJR守山駅の西口ロータリーに面して建っております。提携駐車場は仰る通りホテル裏口側にございますし、また公共交通機関でも便利にご利用いただけます。
チェックインの際お渡ししている館内案内書の裏面に、当館の1・2階の飲食店情報をお載せしております。カードキーを入店の際にご提示いただくとお店ごとに特典がございます。ご案内が足りていなかったようで大変申し訳ございません。
ウェルカムドリンクは14時から23時まで4階ロビーにて行っております。コーヒー・紅茶・ジュース等をご用意しており、何度でもご利用いただけます。
ご朝食にも大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節によってパンの種類をマイナーチェンジしていると聞いております。
今回ご利用いただいたお部屋はスタンダードツインというお部屋で、お風呂・お手洗い・洗面台がそれぞれ独立した造りとなっております。家族連れのお客様に特に高い評価をいただいております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いです。いただいたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるように精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1室2名でお得!!】金曜・日曜日限定プラン☆朝食付き
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年08月29日 11:02:09

駅からの距離
ホテルの清潔感
社員の方々の対応
すばらしいと評価します

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月29日 16:49:33

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは守山駅の西口から徒歩1分、公共交通機関をご利用のお客様には便利でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層の努力を続けてまいりますので、守山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:45:50

近くで子供のソフトボール大会があり、急遽行ける事になったので夫婦でこちらにお世話になりました。
清潔感があり、お風呂やトイレが別、共にゆっくりとくつろげる空間で大浴場がなくても満足出来ると思います。部屋も広くはないですが全く圧迫感もなく何不自由なく快適に過ごす事ができました。
夕飯はありませんでしたが、こだわりがなければコンビニもあるしお店もいくつかあるし全く問題ないと思います。
朝食のセット付きで、トーストか好きなパンを2種類選ぶ、と2択でしたが、飲み物も2種類、サラダにヨーグルト付きで全て美味しかったです。
子供はチームで他に宿泊だったので夫婦水入らずでのんびりと過ごせました。
ちょっとした私の夏休み…気分良く帰宅する事ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月15日 06:35:50

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたデラックスルームに加えて、エグゼクティブダブル、スタンダードツインルームは水周りがセパレートタイプのお部屋でお風呂は洗い場付きで使いやすく大好評でございます。ご朝食はお好きなパンを約40種類の中から2種類を選んで頂くセレクトセットが人気でございます。トーストも厚切りでご満足頂けるかと思います。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、機会がございましたらまたぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 浜口

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【デラックスシングル☆喫煙】

マイケルドッグさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

マイケルドッグさん [70代/男性] 2019年08月05日 21:11:36

今回、2日目の利用でしたが、前回(昨年)の私のデーターも活用してくれ、またフロントの対応もすごく良かったです。来年も、また利用しようと考えています。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月05日 22:34:36

またお忙しい中クチコミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
応対したスタッフも大変喜んでおりました。これからの励みにさせていただきます。
これからもお客様に満足していただけるホテルで有れるよう、より一層の努力を続けてまいります。
どうぞベッセルイン滋賀守山駅前を末永くご愛顧いただきます様よろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月05日 03:18:40

駅前の立地で、交通の便はとても良いホテルです。駅に隣接して、有料ですが、広い駐車場があり、靴までの利用にも便利です。ホテル提携の駐車場もあるようです。室内は清潔で、ゆっくりと休むことができました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年08月05日 22:27:33

当ホテルはお客様の仰る通り、守山駅西口のロータリーに面しており、公共交通機関でのご利用が便利な立地となっております。
ホテル裏口の正面に提携の立体駐車場NPCがございます。24時間停めっぱなしが600円でご利用いただけるサービス券をご準備しております。
最後になりましたが、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がまた滋賀県にお越しになられる際には、ベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月19日 16:31:30

近江八幡の水郷巡りと京都旅行に利用しました。ホテル施設はトイレ・洗面台が別で大変便利でした。よく京都旅行するのですが守山で宿泊という方法ができて喜んでます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年07月20日 22:28:17

近江八幡の水郷巡りは守山からのアクセスも近く、滋賀県内でも人気の観光スポットとなっております。お楽しみいただけましたでしょうか?
客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
今後も京都・滋賀の観光の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 坂本

【スタンダードツイン☆禁煙】

いけだん7031さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2019年07月16日 14:03:39

土日に近郊で業務があったため宿泊しました。
駅近で、コンビニ、食事するところもあり大変便利でした。
ホテル自体は最近出来たばかりなのか、大変きれいでした。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年07月16日 20:24:28

こんばんは。

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、駅前にセブンイレブン、隣にSEIYUがございます。飲食店についてですが、居酒屋は中心とはなりますが食事をするところがたくさんございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。当ホテルはオープンしてまもなく2年経ちます。お褒めの言葉が、スタッフの励みになります。スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指しております。

また守山にお越しの際、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 09:55:23

綺麗で機能的でした

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年07月12日 16:15:02

この度はベッセルイン滋賀守山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。客室内の限られた空間を最大限に活かすデザインとなっております。ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであれるよう、弛まぬ努力を続けてまいります。
また滋賀県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月24日 20:39:59

守山駅が目の前で、立地も最高でした。それよりもお部屋が清潔感もあって、セキュリティもしっかりしてあったので安心して利用する事が出来ました。また機会があれば、利用します。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年06月25日 15:37:08

こんにちは。

また、お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは客室に行かれる際、カードキーがないと行けなくなっております。カードキーお持ちのお客様のみ行けるようになっておりまして、セキュリティーに力を入れておりますので安心してご宿泊いただけます。
守山駅の目の前に当ホテルが建っておりますので、JRをご利用の方には大変便利でございます。
守山にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

ベッセルイン滋賀守山駅前 ルイザ

黒MIRAさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

黒MIRAさん [50代/男性] 2019年06月22日 21:27:04

いつも、飲み会の時に使わせて頂いています。
駅近で便利ですし、料金もリーズナブルです。
当日、空いていれば、料金そのままで、ルームチェンジ(グレードアップ)してもらえる
特典も。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年06月23日 15:12:55

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は守山駅西口を出てすぐのところに位置しております。
お部屋のランクアップに関してお客様に喜んでいただけて光栄でございます。
ランクアップはお日にちや空き状況によって行っております。私どもの都合でランクアップさせていただいております。予めご了承くださいませ。
これからもお客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

魔娘さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

魔娘さん [40代/女性] 2019年06月07日 17:37:36

いつも利用させていただいています。
立地も良く、部屋もきれい、清掃も行き届いていてとても気に入っています。

ただひとつだけ。。。
朝のフロントの男性スタッフの方の対応が、笑顔も無く淡々としているのが残念です。

そのため、サービスは4にしました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年06月08日 22:30:09

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルに関しましてお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
しかしながら、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申し上げます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 岩上

【早割プラン】素泊まり早割28日前までの予約が安い

投稿者さん 2019年05月27日 20:18:48

立地は最高
周りに食べる所がない。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月27日 21:01:17

こんばんは、ベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
当ホテルは駅前でして便利な場所にございます。
田舎なので駅前でも静かにお過ごしいただけます。
仰るとおり、駅前で食事できるところは少なめです。飲み屋さんは多めですが、閉店時間は早めです。
飲食店マップもお渡しできますのと、飲食店のご案内もできますのでフロントにお申し付けいただければ幸いです。
 ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 小野澤

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆朝食付
【スーペリアシングル★喫煙】

あるぢゃさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2019年05月14日 23:42:56

枕元のコンセントや充電用のUSBコネクタなどビジネスマンには嬉しい装備が多々ありました。
お部屋も新しくて綺麗でした(これがいつまで維持できるかですよね)

また、入浴剤のサービスがありましたが、よく考えるとホテルのユニットバスで使うのは少し難しいのでは?

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月15日 18:58:22

こんにちは。

このたびはベッセルイン滋賀守山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはデラックスシングルというお部屋がございまして、水周り(お風呂・洗面台。トイレ)が独立しており、ご利用いただきやすいお部屋でございます。
次回ご予約の際は是非デラックスシングルをお選びくださいませ。
またのご来館をお待ちしております!

かずっち母さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年05月14日 21:27:59

お部屋をグレードアップしていただきました
入浴剤をいただきまして、
そのあとは、パナソニックの美顔器をお借りして~
コエンザイムQ.10のフェイスマスクでリラックスしてお休みしました
朝食のパンも、ホットサンドと豚パンをいただきました
ご馳走さまでした

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月15日 18:46:54

こんにちは。

チェックインをさせていただいた者です。
お忙しい中口コミのご投稿とたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは無料のアメニティ(化粧水・乳液・クレンジング洗顔・ヘアバンド・ヘアクリップ・泡立てネット・美容マスク・コットン・ヘアゴム・ヘアパック)と入浴剤をフロントでお渡ししております。ポーラの化粧品のご用意があり、お客様より大変好評いただいておりますので次回の宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

焼き立てパンの朝食セット付きプラン
【スタンダードシングル☆禁煙】

matayuki_p3さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

matayuki_p3さん [20代/男性] 2019年05月12日 18:20:12

駅から近く、設備も新しいので◎
大変快適に過ごすことができました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月12日 22:01:31

こんばんは、ベッセルイン滋賀守山駅前フロントスタッフの小野澤と申します。
口コミありがとうございました。
当ホテルは駅近くですが、田舎なので静かです。
オープンして1年と9ヶ月が過ぎました。
シングルルームは3タイプあります。狭いながらに工夫された造りのベッセル守山に是非またご来館くださいませ。

【楽天限定】ポイント 10 倍♪ ポイントアッププラン☆素泊り

投稿者さん 2019年05月06日 18:48:42

ウェルカムドリンクのサービスは良かった。枕の匂いが気になったと一緒に泊まった娘が言っていました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月06日 22:36:51

枕の件ではご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
何かあったときは、ご遠慮なくお申し付け、お叱りいただければ幸いでございます。
アメニティーと、ウエルカムドリンクは好評いただいております。
入浴剤も無料でございます。是非ご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております!

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 18:45:26

新しい施設で清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年05月06日 22:32:45

こんばんは、先日はベッセルイン滋賀守山駅前にご来館いただきましてありがとうございました。
オープンして1年と9ヶ月がすぎました。
フロントスタッフ、清掃スタッフともにきれいなホテルを保つべく、毎日従事いたしております。
またご来館いただければ幸いです。

【デラックスシングル☆禁煙】

投稿者さん 2019年04月15日 18:25:12

ネット予約時には禁煙室の空きがなかったのですが、コメントに禁煙室希望の旨書いておいたところ、後日禁煙室に空室が出たとのことで変更していただきました。施設は新しく、スタッフの対応もとてもよかったです。ウェルカムドリンクやアメニティーなども充実していていました。一点のみ、エキストラベッドの方の掛け布団だけ、なぜかすこし酸っぱいようなにおいがしました。それ以外の点については立地も含めとてもよかったです。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年04月15日 20:27:58

この度はベッセルイン滋賀守山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応や施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。掛け布団のにおいにつきましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。確認し再発防止に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン滋賀守山駅前 フロント 行森

【エキストラベッドツイン★喫煙】

とっちろーさんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

とっちろーさん [40代/男性] 2019年04月04日 12:45:42

フロントの方の対応も良く、設備もきれいでした。
朝食はパンだけでなく、和朝食も選択できたらうれしいですが、近くに24時間開いているスーパーがあったので不便ではありませんでした。
又、利用させていただきます。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年04月04日 18:57:26

朝食は、バイキングでないのを申し訳なく思います。
他のベッセルホテルはバイキングで、守山のみ焼きたてパンのセットメニューのみでございます。
オープンして1年と8ヶ月が過ぎました。
無事に営業できておりますのも、お客様のおかげでございます。
 ありがとうございます。またのご来館をお待ち申しあげております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

いもようかん♪さんの ベッセルイン滋賀守山駅前 のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:33:21

小6の娘と共に、家族3人でお世話になりました。

18歳まで添い寝無料、しかもアメニティもフロントで借りられるなんて、
ありがたい限りです。

まだ新しくすべてがきれいでしたし、
朝食のベーカリーセットが特に最高でした!

トーストセットと、好みのパンも2種類選べるセレクトセットとあり、
夫はトースト、私と娘はセレクトでした。

トーストは分厚いパンでカリっとふわっとでおいしく、
セレクトのパンは選びきれないほど豊富な種類から選べて、
ワクワクしました。

次の機会がありましたら是非また泊まりたいと思います。

ベッセルイン滋賀守山駅前 2019年04月02日 21:16:47

こんばんは、先日はベッセルインにご来館いただきましてありがとうございました。
嬉しい画像つきで感謝しかございません。
焼き立てパンのおいしい朝食はベッセルホテルグループの中でも守山のみでご用意いたしております。
喜んでいただけて幸いでございます。
4月に入りましたが、肌寒い日が続いております。お身体を御自愛くださいませ。

【早割プラン】【朝食付】早割14日前までの予約が安い
【エキストラベッドツイン☆禁煙】