大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

HeidelHeidelさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

HeidelHeidelさん [40代/女性] 2021年10月19日 15:50:33

ホテルの駐車場がすぐにいっぱいになってしまうのが残念です。けれど、すぐ近くにコインパーキングがあるので、駐車には困りませんでした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年10月20日 10:26:39

この度は、大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。駐車場に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ベアーズのタイムズのご利用の際は、300円のキャッシュバックを行っておりますのでご検討も宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

HeidelHeidelさん [40代/女性] 2021年10月19日 15:49:12

出張で利用しました。幹線道路沿いなので、アクセスに便利です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年10月20日 10:32:47

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

HeidelHeidelさん [40代/女性] 2021年10月19日 15:46:30

朝食はバイキングで良かったです。リーズナブルなホテルです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年10月20日 10:13:04

朝食バイキングについてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は従業員の励みとなります。

投稿者さん 2021年10月18日 21:24:42

チェックイン前の荷物預かりの時やチェックインの時の応対がよかったです
    特にチェックインは深夜になったのにもかかわらず丁寧に応対していただけました

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年10月19日 01:44:06

お荷物のお預かりや、チェックインなど、お客様への対応についてお褒めいただきましたこと、フロントスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただけるように、一層の努力をして参ります。

また大阪でのご宿泊をされる際には、大阪守口プラザホテル大日駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロント 高木

☆ホテルアストンプラザ大阪堺・ホテルアストンプラザ広島★開業記念★プラン
    【【喫煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2021年08月29日 17:51:55

いつもお世話になっております

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年08月30日 04:46:34

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆

投稿者さん 2021年07月15日 21:46:04

初めて宿泊させてもらいました。朝食も良かったです。私の見落としかもしれませんが納豆が見当たらずちょっと残念でした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年07月16日 10:03:28

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきましてき誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける朝食、接客とすべく様々な面で改善の努力を日々重ねておりますが、お客様からご評価いただくことは従業員の励みとなります。また、朝食におきましてお客様のご希望の品が無かったことにつきましてはお詫び申し上げると共に今後検討して参りたいと存じます。
    今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓いただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

yoshitamaさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

yoshitamaさん [50代/男性] 2021年07月05日 19:39:40

フロントの外国人の方、日本語も上手で一生懸命がんばっている印象がありました。
    またコロナが開けて海外の方々が来るようになったら活躍してくださいね。
    換気の関係もあると思いますが朝の通路のエアコンがもう少し効いていればなと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年07月06日 09:49:36

お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ねさせて頂いておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は従業員の励みとなります。現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参ります。

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆
    【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

キティちゃん28さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

キティちゃん28さん [30代/女性] 2021年06月13日 08:08:41

とても広い部屋でお安く宿泊できてすごく快適でした。何度か宿泊していますが一番良かったです。次回も泊まりたいです!

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年06月13日 09:19:35

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価とお褒めのお声の数々、重ねて御礼申し上げます。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂きます様お願い致します。又のご来館を 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【グループ・家族旅行応援プラン】 朝食付♪
    【トリプルルーム】

SATYRUSマスピーさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月30日 20:23:20

不可なく普通のビジネスホテルでした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年05月31日 04:49:34

『シングルルームポイント10倍プラン』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2021年05月23日 08:57:59

家族別々のお部屋で宿泊しました。
    駅にも近く、イオンにも徒歩で行けます。
    ですが、高速道路と大きい道が目の前にあり、部屋の中でも気になるくらい車やバイクの音がうるさく家族全員あまり寝られなかったそうでした。どうにか防音にならないでしょうか…
    朝食は無料なのでなのにすごく美味しかったので満足です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年05月23日 19:13:37

道路音についてお詫び申し上げるとともに、今後防音につきまして出来る限り防げるよう努力・検討して参ります。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

沖縄からの宿泊者さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

沖縄からの宿泊者さん [60代/男性] 2021年04月03日 16:59:47

アクセスは、モノレールもあり良いと思います。ただ、高速道路や国道の近くにあり音が気になりました。買い物もイオンやコンビニも多くあり便利です。朝早く起きて淀川の土手を散歩出来たので良かったと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年04月03日 21:46:35

道路音についてお詫び申し上げるとともに、これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参ります。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。

【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 15:58:14

部屋も広く綺麗でした
    ルー厶着大きいサイズほしかった

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年04月03日 04:28:44

投稿者さん 2021年03月19日 21:33:27

清潔で接客もしっかりしていて素敵なホテルでした。
    値段もリーズナブルで良かったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年03月19日 22:36:00

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

fukahiro1さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

fukahiro1さん [40代/男性] 2021年02月22日 18:44:51

地下鉄出口から1分でつけました。ビジネスに便利だと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年02月22日 19:17:10

ビジネスマンのお客様へ向けたおすすめプランもご用意させて頂いております。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

伊萱ウェーブさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

伊萱ウェーブさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:23:58

建物は古いですが、綺麗に掃除は行き届き快適でした。スタッフは親切で、駐車場にも直ぐに出て来て誘導して貰えました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年02月21日 19:34:23

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ろろろここさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2021年01月17日 19:22:42

この値段なら十分です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月18日 02:06:10

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪☆彡
    【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

KUMIKAさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

KUMIKAさん [50代/男性] 2021年01月14日 19:08:53

コロナの影響で朝食が以前とだいぶちがい少し残念でしたが、卵かけご飯
    美味しかったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月14日 21:43:34

朝食につきましては、当面現在の形式を取らざるを得ない状況でございますが、その中でも工夫や改善を試みて参りたいと思います。
     今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ECO】『連泊ECOプラン客室清掃なし★お得にステイ』☆朝食付き♪☆彡
    【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

taketakesanさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

taketakesanさん [50代/女性] 2021年01月05日 16:16:26

大雪になると聞き、実家に帰る前の前泊として泊まりました。
    大変満足です。朝食もついてこの価格でいいのかと思いました。
    一つだけ言うと、ユニットバスでは仕方ないと思いますが、トイレの便座が冷たいのが少々の不満でした。
    アメニティはビジネスホテルで全然期待していなかったのですが、POLAのよい香りのいものでした。
    その他に不満は全然ありませんので、満足な一泊でした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月06日 00:46:34

【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2020年12月22日 19:54:21

家に帰れなくなり急遽予約を取りました。
    部屋が綺麗で清潔感もあり、
    旅行気分を味わえました。
    駅近、AEONもすぐそばにありとても便利な立地たと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年12月22日 22:28:20

お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ね運営させて頂いておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同の励みとなります。

【【禁煙】デラックスシングルルーム【13.56平米】】

シバATさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

シバATさん [50代/男性] 2020年12月18日 19:42:48

お客様の声を見て、高速が近くうるさいという点が気になってました。実際にチェックインして部屋に行ったら、高速が前を通っていて、「あー!!」と思いましたが、それほど気になりませんでした。よく見ると窓が2重になっており、防音対策されておられました。
    朝食はいつも食べないのですが3泊の最終日朝ちょっと行ってみるか。。と思い行ってみると、なかなか良い内容じゃないですか。生卵ありゆで卵あり、煮つけありで私にとっては贅沢に感じました。しかも低コストなのに。ホテルの方の努力を感じました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年12月18日 20:36:06

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪☆彡