大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 16:36:20

全体的によかったですが、
朝食も夕食も料理の味が濃く、塩分が多い気がします。カニもあって、結構期待していたので、ちょっと残念です。
コロナ対策をしっかりやっているので、安心で泊まることができました。

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月17日 18:40:00

バイキング料理がとても美味しかったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月19日 12:43:42

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お食事へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
10/12~11/30の期間内は、かに食べ放題等豪華食材もご用意しております。ぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【秋冬旅セール】期間限定でグッとお得な温泉旅行★1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:33

夕食と朝食はバイキングでしたが、和食から洋食まであり、種類豊富で美味しかったです。
お風呂は屋内風呂と露天風呂が一つ。眺めは良くないです。
贅沢を言えば、部屋にWi-Fiがあればいいなと思いました。
総合的にはとても楽しめたので良かったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月19日 12:40:48

ご投稿者様
しかし、お風呂の眺めやWi-Fiの設定など、ご不便・残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見はより今後皆様にご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大4000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年10月12日 05:00:42

チェックイン時に地域クーポン配布があるために混んでましたが、その事以外は総合的に良かった

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月12日 16:49:56

ご投稿者様
チェックイン時の混雑に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
クーポンやGoToキャンペーン等、皆様にご快適に、かつお得にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 21:52:03

部屋、大浴場、食事それぞれ概ね満足できました。
コロナ対策でやむを得ないですが、食事(夕食)最終時間が繰り上げられており、少し慌ただしかったのが残念でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月12日 16:47:24

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場、お食事に「おおむね満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
お食事時間が慌ただしかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は、今後皆様がご快適かつ安全に、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう改善と工夫の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月10日 17:54:43

10月9日に宿泊。食事はバイキングが売りなので、美味しい。
食事処はコロナ対策はしっかりされていると思うが、人が多いと思ってしまった。
下呂の温泉街からは少し離れているのでコンビニは遠いかな。
温泉は低温のお風呂、高温のお風呂、露天風呂の3つがありました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月12日 16:40:55

ご投稿者様
お食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後、より皆様に安全かつご快適にお過ごしいただけますよう、「人が多い」とのお言葉は重く受け止め改めて体制を見直してまいります。
10/12~11/30の間は、カニ食べ放題などの豪華食材もそろっておりますので、ぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 14:30:28

部屋でWi-Fiが使えなかったのが残念だった。
あと、バイキングの時、幼児がいたので、食事用カートを借りて使っていたが、障害者用なので返してくださいと言われた。誰もが使えるようにして欲しいと思いました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月08日 19:29:49

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
お部屋のWi-Fi、またレストラン会場のカートの個数制限に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は今後、皆様によりご快適にお過ごしいただけますよう改善の参考とさせていただき、スタッフ一同日々精進してまいります。
またご機会をおつくりいただけましたら、当館へごゆっくりお寛ぎにお越しいただければ幸いです。

fkm112sさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

fkm112sさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:48:38

コロナ対策もしっかりしており安心して宿泊できました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 19:10:08

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月29日 20:37:26

食事がバイキングでしたが、ゆっくりと頂くことが出来ました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 19:08:04

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにごゆっくりしていただけたのお言葉誠にありがとうございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
10月12日~11月末にかけてはカニの食べ放題などのグレードアップバイキングを開催いたします。
ぜひこちらもお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月28日 21:57:37

バイキングの品数が多く、焼きたてのミニステーキ、高山ラーメンなども人気でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 19:05:35

ご投稿者様
また、お食事へのお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指して邁進いたします。

投稿者さん 2020年09月26日 21:44:40

高台に建てられていて、景色は街を見下ろすような感じですが、夜の灯りがきれいに見えるわけではありませんでした。これなら、お店がたくさんある温泉街に近いほうがよいです。高台にあるなら、もっと景色を売りにするような部屋やお風呂、食事場所をつくるほうがよりよいと思います。

食事は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多く、ステーキや高山ラーメンなどもあってよかったです。コロナ大作も十分されていてよかったです。お寿司の種類が少ないのはやや不満です。

一番改善してほしいのは、浴場です。正直、温泉の趣はほとんど感じられず、大江戸温泉などというネーミングとはかけ離れているのでは。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 19:03:43

ご投稿者様
お食事や温泉等、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、景色や大浴場に関しまして残念な思いをさせしまいました事大変心苦しく思います。
特に、大浴場へのご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂けるような宿を目指し工夫と改善を重ねて精進してまいります。
もしまた機会をおつくりいただけましたら、当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

投稿者さん 2020年09月24日 09:47:02

コロナ禍で大変な時期でしたがお世話になりました。
安全 衛生面でも対応が取られていますので安心して過ごせました。、部屋用スプレーも貸し出しがありいいですね。
マスク入れが無くなっていたのは残念でした。
食事も美味しくお風呂も清潔に保たれて又機会がありましたらお世話になります

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:59:07

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉、「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
マスク入れに関しまして、点検が滞っており大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回や点検の体制を今一度見直してまいります。

投稿者さん 2020年09月23日 19:42:10

部屋が、きれいでよかったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:56:51

ご投稿者様
また、お部屋の清潔さにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進いたします。
ぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

h0513iさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

h0513iさん [30代/男性] 2020年09月23日 18:39:04

父の誕生日の旅行で利用しました!
またいつか利用したいと思います!

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:55:36

ご投稿者様
また、お父様のお誕生日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
改めましてこの度はおめでとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【お子様無料】7・8月期間限定《ファミリー・夏旅行・夏休み》1泊2食バイキング付
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 14:47:25

エレベーターが少ない、なかなか乗れない

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:53:50

ご投稿者様
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
チェックインやチェックアウト時、またお食事時間の混雑の緩和など、皆様によりご快適にお過ごしいただけるようご意見は改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにた貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
もしまたご機会をおつくりいただけましたら、ご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 00:21:37

赤ちゃんを連れての初めての旅行だったのですが、ベビーバスや離乳食も用意してあってすごく良かったです
ただお部屋の冷房の温度調整が出来たら、もっと良かったです

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:50:47

ご投稿者様
お子様とご一緒の初めてのご旅行とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、ベビーバスや離乳食にご満足頂けたご様子で安堵しております。
お部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し精進いたします。
ぜひ、またお子様とご家族様とご一緒に、当館にてごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。

キズナ1107さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

キズナ1107さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:23:15

大江戸温泉物語下呂に宿泊しました特別なプランもあり大変満足でした。ただgo-to-キャンペーンを使えることを施設の方教えてくれたのですが楽天トラベルでの決済が終わっていたために使うことができずに少し残念な気持ちでした楽天トラベルのところでもう少し分かりやすくして頂けるともっと良かったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年10月05日 18:46:50

ご投稿者様
また、「大変満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、GoToキャンペーンのご利用につきましてご案内不足から残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
皆様にご期待以上のコストパフォーマンスをご提供できますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご不便をおかけしてしまった点がありながら、お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Jun 713さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:26:04

母の喜寿祝いを兼ねての家族旅行で伺いました。
 成人している息子2人は、
別の部屋で2部屋利用しました。 食事後、無事に喜寿祝いのプレゼントを渡したり、写真を撮ったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年09月11日 20:45:01

ご投稿者様

ご家族さまでお母さまの喜寿のお祝いという素敵な一日を過ごす場所に、当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
この度は誠におめでとうございます!
お食事後のプレゼントや写真等、思わずこちらも笑顔になれるような素敵な想い出をお過ごしいただけたとのこと、心より光栄に思います。
ご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【シニア割引プラン】50歳以上平日限定 1泊2食バイキング付

Jun 713さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:20:41

母の喜寿祝いを兼ねて、
久しぶりの家族旅行で伺いました。初の大江戸温泉物語です。
 正直、お安いので施設には期待してませんでした。到着して
館内、お部屋が綺麗でビックリしました。お食事も大変美味しくいただきました。
 スタッフの皆さん、コロナ感染対策など大変ですが、本当に
お世話になりました。また伺います。

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年09月11日 20:40:52

ご投稿者様

ご家族さまの喜寿のお祝いという素敵な一日を過ごす場所に当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
この度は誠におめでとうございます!
お部屋やお食事にご期待以上にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。

Jun 713さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:13:41

7月に続き、8月も伺いました。前回は家族旅行で、今回は
パートナーの誕生日を下呂温泉でお祝いする為に。
 コロナ感染が増えているこの時期なので少し迷いましたが、
前回伺った時も、しっかりコロナ対策されていたので、安心出来ました。
 お食事も美味しくて、夕食朝食共に食べ過ぎてしまいました

大江戸温泉物語 下呂新館 2020年09月11日 20:34:25

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉に感謝いたします。
ご家族様のご旅行に続き、パートナー様のお誕生日という素敵な一日を当館にてお過ごしいただけました事、大変光栄でございます。
お二人の素敵な一日の想い出になりました事を、スタッフ一同心より願っております。
お誕生日、誠におめでとうございました。

お食事に関しましても、食べ過ぎてしまうほどご満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、ご投稿者様やお客様皆様に今後もよりご満足頂けるよう気を引き締めて一層精進してまいります。

改めましてこの度は、ご利用並びに素敵なコメントをいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。