大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 17:57:44

90分間の蟹バイキングでしたが充分に楽しめました。揚げたてで天ぷらを作っていただいたり親切でした。場所は温泉街と離れた場所にあり不便でした。浴場はとても清潔感がありました。

2022年01月
    【新春セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月25日 17:37:15

一人になりたい時に利用します。

気ままに一人で過ごせますし、
    夕食時のスタッフの皆さんがとにかくよく気がきく方ばかりで、気持ちよく過ごせます。

ご飯もいつでも美味しいです。

お風呂も熱湯と普通湯があって
    とてもよく温まります。

絶対また行きます。

2022年01月

チョコボール1107さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

チョコボール1107さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:19:43

男性サウナがなくて残念

2022年01月
    【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 9/1~11/30かに食べ放題!秋の贅沢バイキング

投稿者さん 2022年01月21日 21:46:52

12月16日に宿泊しました。下呂のお湯は肌にすべすべしてとても気持ちが良い。
    食事は、バイキングにて楽しく過ごせました。

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

ロイライさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ロイライさん [50代/女性] 2022年01月18日 18:02:30

朝夕食共、種類が豊富でコロナ対策もきちんとされていてよかったです。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年01月14日 08:51:10

料理が良く、美味しくいただきました。コスパが最高です。

2022年01月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年01月17日 15:32:55

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

【和室12.5畳(禁煙)】

arinko1015さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

arinko1015さん [30代/男性] 2022年01月11日 22:19:16

旅館のビュッフェだとイマイチな感じがすることもありますが大江戸温泉物語のビュッフェは満足でした。お肉もお魚も美味しかったです。

2022年01月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年01月12日 12:12:17

松居卍一代さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

松居卍一代さん [20代/男性] 2022年01月05日 19:07:39

年始価格でカニ食べ放題プランでした。
    カニは塩辛くて、その日の晩は喉がカラカラになった。
    新館だが綺麗とは言えない。
    禁煙の部屋を予約していて、部屋は臭くなかったが廊下はカラオケの空調の様な臭いがした。
    子供向けの旅館です。カップルにはおすすめしません。

2022年01月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年01月12日 12:11:12

ご投稿者様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 12/1~2/28 かに食べ放題とご当地グルメ

投稿者さん 2021年12月31日 09:43:52

アルコール消毒スプレーの高さについて。十分な数のアルコール消毒が設置してあり、こまめに消毒することが出来ましたが、自立式の台の高さがちょうど子供の目線のため、消毒しようと近寄る子供の目にアルコールがかかるという場面に何度か遭遇しました。

子供の利用者も多いので、配慮が必要かと思います!!

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年01月10日 14:32:52

ご投稿者様
    アルコール消毒スプレーにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

ピロ12345678さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ピロ12345678さん [40代/男性] 2021年12月30日 00:02:08

娘も気に入っているし不満はありません。いつも満喫させてもらっています!
    強いて言えば、朝ごはんのフレンチトーストを復活させてほしい!
    フレンチトーストが食べられるのであれば、それだけでも行く価値があると思う。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年01月10日 14:31:48

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    フレンチトーストにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

いたどりあゆさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

いたどりあゆさん [80代/男性] 2021年12月21日 11:46:05

風呂部屋はまあまあ食事は不満値段から言ってしょうがないかな

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月28日 16:41:08

ご投稿者様
    お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

ukiyobuneさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 16:05:25

・部屋
    ベランダ付きで部屋にもユニットバスがありました。
    山の上の方なので見晴らしはとてもよかったです。
    また防音性も高く、音を気にする事はありませんでした。
    ・風呂
    露天風呂・サウナも完備。
    洗い場及び風呂の数も多く、混雑している様子はありませんでした。
    ・食事
    バイキング形式で、受付にて指定された席での食事となります。
    飛騨の特産を使った料理もあり、とても満足したものでした。
    ・立地
    温泉街から離れた山の上付近にあります。
    温泉街を観光して歩いて向かうのはオススメ出来ないレベルで離れているので、シャトルバスやタクシー等を利用するのが良いでしょう。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月28日 16:40:13

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月16日 13:01:52

今時、部屋でWiFiが使えないとかありえない。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月22日 19:09:16

ご投稿者様
    Wi-Fiについてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月16日 09:53:22

下呂旅行では、いつも大江戸さんを利用しています。
    年中プールがあると、子供連れには嬉しいところです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月22日 19:08:20

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 23:04:52

昨年に引き続き、この時期での宿泊。昨年はGoTo利用の為混んでいましたが、今回も混んでいて盛況ぶりに相変わらずの人気ホテルと思いました。バイキングは混んではいましたが、料理も美味しく楽しく過ごさせていただきました。また小さい子供の為に椅子の手配など、こちらからお願いする前に用意してくれるなど対応に感激。お風呂は意外に空いている時間帯だったのか、夜だけではなく朝まで入ってしまいました。毎年恒例のイベントとして家族で再度利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月22日 19:06:35

ご投稿者様
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

投稿者さん 2021年12月09日 21:17:12

想像をはるかにこえる綺麗さでとても快適に過ごせました。
    お食事もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月10日 17:51:09

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:32

大好きな蟹が食べ放題で他の品も美味しかったです。
    大変満足しました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月08日 18:42:03

ご投稿者様
    かに食べ放題もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

けんちゃん5637さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

けんちゃん5637さん [70代/男性] 2021年12月05日 20:37:38

岐阜県民割引もあり大変満足でした
    朝、夕のバイキングは客が多く混雑し高齢者には苦手不向きみたい

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月08日 18:41:32

ご投稿者様
    しかしながら、バイキング会場が混み合っていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月05日 15:18:15

バイキングのお盆を乗せるカートですが。カートを使った後は、元の場所に戻すルールを作って下さい。
    (従業員も沢山居るので、その都度注意するか、戻して欲しい)
    こちら幼児3人居てて何回も往復しないと行けないのですが
    全て無く、探すとカートがその人達の席の横に置かれずっと確保されてる感じで困りました。
    後、チェックアウトの会計中、急いでいるのに、いきなり高齢の人が横割りしてきて、何か聞いてました。私の会計中なのに。従業員の人は私の作業を中断しその人と話をし出し
    イライラ。(只今こちらのお客様の接客中なので、少々お待ち下さい)て言わないだ?と呆れてました。更には(すみません。お待たせしました)とお詫びもなしで、中断していたお釣りと領収書を普通に渡され、またイラッとしました。
    たった一言なのに。それが言えないのですね。ここのホテルは。

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月08日 18:40:34

ご投稿者様
    チェックアウト時の対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    食事会場のカートのご利用方法においても貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

BBC2010さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

BBC2010さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:37:00

想像していたより部屋も綺麗で料理も美味しくいただきました。温泉街までもう少し近ければなお良いのですが。(急な坂道なのでご年配の方は辛いかも。)

大江戸温泉物語 下呂新館 2021年12月08日 18:37:32