2022夏:山海の幸満載!郷土料理と創作グルメバイキング
期間:2022年6月1日〜2022年7月20日
飛騨の食材満載!郷土料理と豪華な山海の幸グルメバイキング
驚くほど柔らかくジューシーな「飛騨ポークのローストポーク」は当宿自慢の逸品です。
岐阜県産の稚鮎はアツアツの天ぷらでどうぞ!初夏が旬のキハダマグロはお造りでご用意しました。
ほどよい甘みが漂う後味の良さがクセになります。
疲労回復に役立つうなぎは彩り鮮やかな蒸し寿司に。
甘じょっぱさがクセになるゴルゴンゾーラピッツァには、飛騨の自然に育まれたはちみつをかけてお召し上がりいただきます。
朝食では岐阜県のきのこを使った朴葉味噌焼きをご提供。
香ばしく焼けた味噌の香りときのこの旨味、食感を、岐阜県産のこしひかりと一緒にぜひお楽しみください。
下呂ならではの旬の味と、心づくしのおもてなしをご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
長さ14mのライブキッチンを備えた本格バイキングレストランで、できたてのおいしさをお楽しみください!
おもわずあれもこれもと食べたくなるメニューの数々。巨大バイキング会場で季節を感じる創作バイキングをお楽しみください。
【朝食】
【1日の大事な始まりだからこそ、美味しさだけではなくバランスの取れた健康な朝食でお迎えしたい】
大江戸温泉下呂新館ではそのような思いで皆様をお迎えしております。ふっくらと見事に炊き上がったご飯に香ばしく香るパン。
色鮮やかなお野菜と瑞々しいフルーツ。カラダが喜ぶ約80種のメニューを是非お楽しみください。
※写真はイメージです