湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風

湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 19:49:40

県民割りで利用しました。
    砂浜オーシャンビューのお部屋からの景色と心地よい風に大変癒されました。
    コロナ対策で、お風呂の時間など予約制でしたが、込み合うこともなくよかったです。アメニティは最小限、何もないという感じ。また行きたいと思っています。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

とも39343281さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

とも39343281さん [30代/女性] 2022年05月22日 17:16:57

無料で遊べるのがたくさんあり、子連れにはとてもいいなと思いました。
    子達も喜んでました!

【洋室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月19日 15:50:12

親切でよかったです

【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 11:05:14

食事や温泉、露天風呂なども素晴らしく、非常に良い宿泊ができました。ありがとうございます。
    改善してほしい点が2つ。
    1つ目
    タオルが一人ワンセットしかなく、追加は料金が取られます。「湯」快リゾートと名前がつくぐらいですので、お風呂関係のアメニティの充実をしていただくと嬉しいです。当方はこちらの口コミで事前にわかっていたので、別にタオルを持参しました。
    2つ目
    宿泊とは関係ないのですが、問い合わせをしようとした際、電話がなかなかつながらず、自動音声でメールでも受け付けていますとのことでしたが、メールアドレスが分かリませんでした。おそらくメールというのはHPのフォームのことではないかと思いますが、表現がわかりにくかったです。

露天風呂付きの部屋(別館)に宿泊しましたが、移動が大変でした。これは改善のしようがないと思いますが他の方の参考になればと思い書いておきます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム

投稿者さん 2022年05月13日 21:45:49

部屋から見えるオーシャンビューが
    最高でした。すごく贅沢な気持ちにさせていただきました。

投稿者さん 2022年05月12日 18:49:09

設備は古いが、テラスも広く海沿いの景色の良い立地と合わせてくつろぐことができました。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

チンタオピーチョイさんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2022年05月11日 22:23:16

コロナ禍、行動規制明けの宿泊でした。
    GWの喧騒が過ぎ、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごすことが出来ました。
    設備の古さは否めませんが良質の温泉に癒されます。

投稿者さん 2022年05月10日 14:42:46

食事への移動が階段だったので足の悪い両親には大変だつたのでエレベーターなどあるともっと良かったです。

温泉はとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2022年05月10日 09:05:49

まぐろフェアを楽しみに利用しました、極めて残念なフェアでした。
    広告写真、記載文言のはまぐろフェアを開催中。刺身にお寿司、カツ、鍋、焼きとマグロの本気をお見せします。は何だったのか、、、がっかりでした。

【和室(3~5名)【禁煙】】

ATOM2807さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ATOM2807さん [60代/男性] 2022年05月08日 17:35:55

地域の宿泊キャンペーンのこと言わなかったら何もなかった!
    こういうのがありますよと案内だけでも言ってくれたら、よかったと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 13:42:58

ゆっくり温泉三昧で楽しめました。

投稿者さん 2022年05月07日 00:44:29

とにかくタオルが足りない!
    部屋にはバスタオルとフェイスタオルが各一枚ずつしか用意がなく、それ以上ほしい場合は有料でした。結果、足湯コーナー、夜の温泉、朝風呂など満喫するには何枚も有料でタオルを借りなければいけません。タオルになんでお金がかかるの?と不満と不便さを感じました

【和洋室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:58:30

食事はバイキングで、質・量ともに満足でした。展望露天風呂からの眺めも良かったです。

【和室(6~8名)【禁煙】】

ultra junchanさんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

ultra junchanさん [60代/男性] 2022年05月05日 22:28:45

エレベーターが兎に角来ない。
    仕方ないので階段を殆ど使用していました。
    部屋が4階(フロントは3階)なのでまだ良かったですが上階の部屋は大変かと思います。
    部屋のトイレ、風呂の壁や天井にけっこう汚れ(おそらくカビ)があり、
    鍵が壊れていて鍵がかかりませんでした。
    それと大浴場に部屋からバスタオルとタオルを持ってゆくのですが
    そうすると残るタオルはトイレの手を拭くための物だけになり顔や歯磨きをした後
    使用するタオルが無くなります。このためタオルは風呂で使用したものを持ち帰り使う必要が有ります。それとタオルは1枚目は無料ですが2枚目は有料とのことでした。
    食事は普通。
    立地が良い為ロケーションが良く部屋から見える景色は最高ですがそれでもかなりマイナスポイントが多かったですね。
    次回使うかと聞かれたら多分もう行かない。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

Ranpapa1008さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Ranpapa1008さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:38:32

GWにお世話になりましたが、とにかく食事が不味いです。お肉は食べれた物では無く、別に蟹も注文しましたがこれもまた不味くて残しました。スッタフさんの対応も忙しいのは分かるのですが、悪かったです。
    朝ご飯も同じく食べれた物では無くもう二度と行きません。
    お風呂と卓球やカラオケは家族で楽しめたのが救いでした。

投稿者さん 2022年05月05日 19:57:52

露天風呂付客室でしたが、露天風呂が夜入るには少し暗くて周りの様子が見えなかったので残念でした。
    それと食事の焼肉が余りにもお肉が粗末すぎてびっくりです・・・

雰囲気はいいのでもう少し料理の質をあげていただければと思いました。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:50

小さな子供が、遊べてよかった。

投稿者さん 2022年05月02日 20:51:00

お部屋が階段状で楽しかったです。お部屋からの景色も最高でした!

【洋室(3~4名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 17:05:55

車椅子を利用の母を連れての宿泊でした。食事会場まで行くエレベーターがなくて途中に階段もありどうしようかと思ってたのですが、若い女性スタッフの方が細かな気配りの中案内してくれました
    食後も帰ろうとしてたら気づかれてまた優しく案内して頂き母もまた行きたいと喜んでました

【和室(3~5名)【禁煙】】

RACZAMAさんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

RACZAMAさん [50代/男性] 2022年04月25日 21:55:39

リピーターです。お風呂がかなり大きく、いつも楽しみにしています。
    観光はもちろんですが、ゆっくりするのにも適しています。