大江戸温泉物語 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月30日 20:28:49

息子家族と行きました。
部屋にヤモリの赤ちゃんがいてビックリ!
かなり古い建物でしたが、温泉気持ち良かった。
食事もかなり品数多くて みんな大満足でした。

【温泉SALE】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室20畳 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年10月28日 16:55:10

部屋が別館で移動が遠くて大変でした。上の部屋の騒音も酷かったです。夕食のバイキングは焼肉がなくなってました。楽しみだったんですけど。モツ鍋が凄く美味しかったんですが、皆さんモツばかり取ってたので野菜と豆腐しか入ってなかったのが残念でした。
あとスイーツにもう少し力を入れてもらいたいです。

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【【禁煙】わんちゃん スタンダード露天風呂付和室(内風呂なし)】

まこと8191さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

まこと8191さん [40代/男性] 2024年10月28日 16:40:02

立地と景色はどの施設よりも最高です!

【秋冬SALE】異国の風薫る海と自然 基本バイキングプラン

3furu3さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

3furu3さん [50代/男性] 2024年10月26日 10:11:43

部屋がカビ臭く、備え付けの消臭剤をかけまくった。
羽織はカビ臭く利用せず...
部屋からの景色は良いと思われますが、宿泊時はあいにくの天気で残念でした。

【【禁煙】スタンダードツイン 内風呂あり】

tennisdreamさんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2024年10月26日 01:06:08

海の前にそびえ立つ大きなホテルです。
ホテルの周りにはお店などはありません。
スタンダードツインの内風呂なしの部屋でした。一番端の部屋だったので、中央のエレベーターまでとても距離がありました。
湯快リゾートですが、表示は11月からの「大江戸温泉物語」に変わっていました。
これまでの湯快リゾートのスタンプはなくなるようで、せっかく貯めていたのに残念。大江戸温泉物語のクーポンも使えず、損をした気持ちになりました。広いレストランでバイキングを楽しめましたし、お風呂も広くゆったりできました。

ニシスポさんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

ニシスポさん [60代/男性] 2024年10月21日 16:33:19

初めての利用だったため評価が極端に分かれる点は気になっていた。確かに価格はリーズナブルだし、HP含めた写真もいい。(悪い評価をつけた人は)何が決定的に悪いのだろう?そんな思いで利用させてもらいました。そりゃあ一流のリゾートホテルを期待して何もかも思った通りでなかった、気に入らないところは許せない、とは虫が良すぎるんじゃないか?仮にそんな思いをしたとしても悪い評価を書き込むのはそれこそマナー違反でないか?この値段だよ?そんな気持ちにさせてもらえるホテルでした。利用スタイルを考えると最高です。いいホテルでした。
確かに犬連れは別館ということもありとても遠く、部屋の作りも違う。古い。でもそんなことはどうでもよく受け入れてもらえることのありがたさ、緩やかな禁止。それに引き換え本館は広いし躯体そのものも立派。驚きは食事の内容が素晴らしい。朝夕ともビュッフェ形式でそれぞれがすごく美味しい。気を使ってよく考えられてるなあ、と感心することしきり。毎週昼、きちんとしたホテルで昼食を食べる機会に恵まれてるが内容、味ともに引けをとらないどころか勝ってると思ってしまった。
風呂も最新ではないか広く肝心の温泉はゆっくり楽しめた。
これで半分程度の価格で宿泊できるのだから感謝こそすれ、低い評価をつける人の気が知れない。いつまでも続けてもらいたいホテルでした。とてもよかったです。

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【【禁煙】わんちゃん スタンダード露天風呂付和室】

chihir0312さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

chihir0312さん [30代/女性] 2024年10月15日 11:35:05

4才の息子と家族、両親で宿泊しました。小さい子どもがいたので遊ぶ所も沢山あり、飽きる事なく楽しめた。バイキングも子どもが食べれるメニューも豊富だったし、魚も鮮度が良く朝食の海鮮丼は最高だった。
目の前に海もあり、夏は海水浴も出来て良いと思った。ホテルの施設自体は古くて綺麗とは言えないが価格や総合的にみると良かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

千鳥足7165さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

千鳥足7165さん [50代/男性] 2024年10月14日 13:42:48

展望露天風呂がとても良かった、また食事もおいしく、リピートで宿泊したいと思います。

投稿者さん 2024年10月13日 18:45:30

値段が安いので期待していませんでしたが、ベッド2つの他にゆったりした畳の部屋でとてもくつろげました。
又、ベランダは広くてゆったりと外の海を見ることが出来ました。
食事も色々食べれて良かったです。

ただ、髭剃りやティッシュ等のアメニティが無かったのは残念でした。

【【禁煙】スタンダード和洋室ツイン 内風呂あり】

きにょろすけさんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

きにょろすけさん [50代/男性] 2024年10月13日 16:54:15

グランピングということで、友人と宿泊しました。
旅館やホテルとはまた違う、和気あいあいとした時間を過ごすことができました。
グランピング施設は本棟から徒歩移動で雨が降ったら移動が大変かもしれませんが、今回は晴天に恵まれましたので快適に過ごせました。
お食事も楽しいお料理が多く、お腹いっぱいいただきました。
チェックアウトが正午というのものんびりできて良かったです。
また機会がありましたら宿泊させていただきます!。

【コンセプトルームプラン】グランピングを特別価格で!スーパーバリュープラン
【【禁煙】グランピングエリア ツイン4名定員ルーム】

mmaa0425さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

mmaa0425さん [30代/女性] 2024年10月12日 22:38:47

毎年宿泊していますが、今年は子供連れということで、和室の部屋を予約しました。
ですが、壁がとても薄いのか
お隣さんのお子様の泣き声がかなりこちらまで響く、大人同士の会話も丸聞こえでした。
玄関には小さなゴキブリが2匹、フロントに電話をするとすぐ殺虫剤を持ったスタッフの方がかけつけてくれましたが、部屋の隅には蜘蛛の巣がはっていました。
お部屋にお風呂もついていますが、かなり古いです。
和室の部屋は、広いですが、壁がとても薄く、古いです。

【スタンダード和室20畳 風呂あり(眺望指定なし)】

インテ96rさんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

インテ96rさん [60代/男性] 2024年10月05日 12:14:04

リピーターです。前回宿泊した際は外国人の団体から、ドアをノックされたり内線がかかって来たりして不快でした。今回も外国人の団体がいましたが特に問題なく過ごせました。食事、大浴場共にゆっくりできたので良かったです。

投稿者さん 2024年10月03日 13:45:40

お部屋の方が少し臭いましたが
景色きれいでベランダでゆっくりでき
すごくお得に泊まれたので満足しました。

【【禁煙】スタンダードツイン 内風呂あり】

投稿者さん 2024年09月30日 17:06:09

バイキング形式の料理、温泉また、カラオケ、卓球など無料で利用でき、お得感もありとても楽しめました。別館一階20畳和室の部屋でした。広々と利用できたのはよかったのですが、テレビ台、梁上部には、埃が目立ち、また、エアコンのカビ臭が少し不快でした。洗面台には、蟻がたむろしていて、一階だからしょうがないのかしらと少し諦めつつ。
夜、隣室からのご家族の大きな声、音等の騒音が夜中の1時近くまで続き、身体を静かに休めたい時間にもかかわらず、本当にきつく残念な時間となりました。苦情を伝えてしまう、とせっかくの旅行に水を刺すと思い、思いとどまったところです。
温泉大浴場には満足です。気持ちよく入れました。
強いて言うなれば、展望露天風呂からの木々が、最高の景色の視界を半分以上遮ってるのは残念でした。夕食、朝食は、満足至福の時間でした。特に朝食の、のっけどんは、平戸の名物考えてらっしゃると、嬉しい気持ちになりました。次は蘭風どんな顔を見せてくれるのか楽しみです。

【【禁煙】スタンダード和室20畳 内風呂あり(眺望なし)】

投稿者さん 2024年09月26日 11:18:48

カラオケが無料で利用できるので
大変満足しています

【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2024年09月23日 23:19:52

わんちゃんと一緒に泊まれる部屋でしたが、掃除をした気配なく気持ち悪かったほど。何種類もの犬の毛だらけ。設置のゲージ内も毛だらけ、シート使い古し。トイレの便座外れている。大浴場泉質は良いがカビやぬめりにガッカリ。洗い場に20センチの大きなムカデがいて怖かった。立地よくバイキング美味しいのに掃除だけお願いしたい。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン(わんちゃんと泊まれる)

あやや823さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

あやや823さん [30代/女性] 2024年09月18日 20:52:25

お部屋からは海が見えて、食事はバイキングで美味しいお料理がたくさんあって満足でした。
お風呂も露天風呂がすごく気持ちよかったのですが、脱衣所のドライヤーのあたりに髪の毛が散らばっていて掃除されていなかったのが不快でした。
部屋は4階だったのですが、部屋の階に自販機がないのも残念でした
その他は満足できました!

【【禁煙】スタンダードツイン 内風呂なし】

manasuke7738さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

manasuke7738さん [40代/男性] 2024年09月17日 19:44:33

初めて利用させて頂きました、また利用させ頂きます。

やまやまみさんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

やまやまみさん [50代/男性] 2024年09月17日 17:23:15

今回で3回目の利用です。
フロントスタッフの印象は良いです。
部屋はドアを開けたらまず湿気とカビの匂いが印象的。
部屋に空気清浄機が欲しいです。
お風呂は夏の時期はもう少し温度が低くても良いかなと感じました。露天風呂等雰囲気は素敵です。
シャワーヘッドが新しい物に交換されていましたが、ヘッド部分が正面向きの為洗髪時シャワーを手に持たないと流す事が出来ず周りの人に飛び散ります。両手で流せず使いにくい。
客室廊下に冷房が効いてないので、お風呂上がりは暑くて汗ばみます。
食事に関しては毎回満足です。
種類も多くて味も良いです。
年配スタッフの感じが悪くて、そこは残念に感じました。
主人の実家が近いので義母を連れて利用しています。

ガミ0580さんの 大江戸温泉物語 ホテル蘭風 のクチコミ

ガミ0580さん [40代/男性] 2024年09月09日 16:02:00

9/7家族旅行で宿泊しました。
5人での宿泊でしたが、部屋に入ると2つしか布団がひかれておらず
フロントに問い合わせしたところ、すぐ対応していただけました。
5人では狭い部屋で清掃は行き届いていない感じで残念でした。
食事は楽しめたのでよかったです。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】