眺望は、部屋から海が見えて気持ち良かったですね~!温泉♨️もかなり良かったです✨ バイキングは、海鮮をテーブル席で温かい状態で美味しく食べれるのが嬉しいです✨食べきれないほど色々な物を食べれます。 ナイトビューは、暗いので少し残念な気持ちになりました。Welcomeドリンクがあると評価アップすると思いました!
平戸の海一望のオーシャンフロントのロケーションは、素晴らしいの一言です。夕食も3星バイキングと宣伝しているように、豪華な食材がいただけました。一つだけ改善をお願いするなら、海鮮蒸しの食材の内、サザエのフタが取りにくく、樹脂の箸で取ろうとすると、箸の先が折れてしまい、なかなか食べられないので、開ける道具があると良いと感じました。バイキングのお盆にのせてきた箸が、片方だけ先が欠けて短かったので交換してきたのですが、その理由が分かりました。やっと開けられたと思って、食べると砂が入っていて、じゃりじゃりしていて不快になりました。同じく、ゆでてあった殻付き海老も、殻を取って食べたところ、背ワタがじゃりじゃりしていて残念でした。たまたまハズレの食材に当たったのかわかりませんが、何らかの改善策を考えていただけると、より美味しい食事になると思います。 大浴場は、展望風呂も含めて、ゆっくり入れました。 平戸観光の中心部とは、少し離れますが、リピートしたい宿です。

大江戸三つ星バイキングというだけあって、他の大江戸温泉物語より豪華で美味しかった(写真の生肉は有料のステーキ)。 建物や部屋は古いけど清潔。露天風呂は平戸の海の景色が良かった。 お風呂が遠く、部屋のスリッパが小さく 、ちょっと大変。2回目からは自分の靴で行った。 11月の平日だったから子供少なく、少し外国人観光客団体も居たがそこまでうるさくなく、普通の大江戸温泉物語よりお客さんがお上品な気がした。
別館までの廊下が寒すぎました。 ロケーション良し、食事良し。 夕飯にいくらがあったら尚良かったです。 部屋は少し古かったかなー。でもゆっくり出来ました。
バイキングが圧巻でした!
【楽天月末セール】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキングプラン
【禁煙】スタンダード露天風呂付和室バイキングの料理は目玉となる刺身や蒸し焼きなどは美味しかったです。個人的にはカニが水っぽく感じました。そのほかの料理は、かもなく不可もなくという感じで途中でバイキングならではのワクワクが薄れるのを感じてしまいました。
バイキング色々な種類があり、大満足です!
バイキングの海鮮がとても美味しかったです。蒸して食べるので、蟹も鮑も熱々を食べる事が出来て良かったです。
海鮮蒸しが最高に美味しかったです。 部屋からの景色も最高ですし、スタッフの笑顔も最高です!! また利用します。
目的は三つ星バイキング 蒸すのは少し手間だけど体験型でお子様連れには楽しめると思います。 私は鰻が良かった♡ 三つ星ずっと続けて欲しい最高! もちろん次回の予約も翌日に入れました!
朝、夕バイキング、最高でした!! 夕方は蒸し、朝は焼き、テーブルで出来て 食材も豪華。味も良い。 とても美味しかった。 温泉もとっても気持ちよく。ゆっくりできた。 一つ残念な事は、温泉へ行くまでの途中、長い廊下から観える景色は最高だったのに、工事途中? 修理中?壊れてる?と残念な姿が。 景色を邪魔してて、、また来たいと思うのか 半減してしまった。
初めて利用させて頂きました。チェックインは混雑のため待ちましたが、接客は親切で良かったです。ウィルカム的なサービスは氷だけでした。建物自体古いので、使ってないのにトイレに鍵がかかってて、怖かった💦部屋は広々しててよきったですけど、テラスは隣りと丸見え感で、ありえない😨💦メインの食事は、海鮮目当てでしたけど…ハードル高めでいったのがいけなかった💦蒸しものはイマイチ、刺身などは美味しかったです。朝食は、満足でした。
夜のバイキングでは牡蠣、海老、蟹、鮑を蒸し器で蒸して食べれるのが新鮮で楽しかったです。 お刺身はどれも肉厚で美味しく最高でした。 和牛のすき焼きやステーキも食べ放題で素晴らしかったです。 朝のバイキングは海鮮丼を自分で作れて薬味も沢山種類があり自分好みにアレンジできてとても美味しかったです。エッグベネディクトも目の前で出来立てを提供してもらえて美味しかったです。 朝夕どちらもハーゲンダッツのアイス(バニラ、ストロベリー、グリーンティー)まで食べ放題で嬉しかったです。 しいて言うならどちらも2部制の後半で行ったので牡蠣や海鮮丼の白身魚の漬けが無くなるのが早く、補充もあまりなかったのか、そんなに多くは食べられなかったのは少し残念でした。 お部屋は少し古びた印象で、部屋風呂は入る気にはならないぐらい所々カビた感じはありましたが、温泉は床が畳でひんやり感が緩和され、特に展望露天風呂での外の景色は海が一面に観えて開放感がありました。 フリーWi-Fiも完備され、部屋にはケトルも置いてあったので、充分満足です。
何回か、今まで蘭風さんにお世話になってます!お部屋の水廻りも、リホームされていて、掃除もきちんとされていて、フロントの方もた大変気持ち良く、対応され、今回は、大江戸三つ星バイキング、と言う事もあって、食事も含め 大変 満足のいく旅行となりました!ありがとうございました!ひとつだけ わがまま言わせて頂きますと 以前、夕食時にあった、地獄蒸しプリンの復活を願ってます!大変 美味しかったので^_^
夕食を楽しみにしていましたが、想像通り刺身やすき焼きのお肉はとても美味しかったです。 カニは食べ放題なので仕方ありませんが、身が少なく食べにくかったです。 でも朝食にも刺身があり、とても豪華でした。 部屋は古いのですが、お風呂は色んなお風呂があり、床は畳で綺麗にしていました。 施設の方もみなさん親切でした。 総合的に満足です。
食事が夜も朝も豪華でした!ハーゲンダッツのアイスは夜は多すぎて食べれず、朝いただきました! カラオケも無料でできて楽しかったです! 風呂はお湯が押さないと出ないタイプでジェットなどもなかったので内風呂(ユニットバス)で入ってもよかったかもと思いました!
三ツ星バイキングの名の通り食材はすべて美味しく(特に刺身が絶品でした)、スタッフさんもホスピタリティ溢れる方ばかりで、その面では大変満足でした。 1点だけ改善依頼、客室の枕交換をお願いいたします。私の宿泊した部屋の枕はペッタンコでした。 ニトリで売っているようなもので構わない(といっても客室全体ならかなりの投資になるでしょうが)ので、高さがそれなりの低反発枕にしていただけると、より満足感が上がると思います。
ロケーションが、今まで泊まったホテルで1番最高でした!!海が堪能できます✨ 時期もよく、バルコニーで飲んで、バルコニーで本読んで気持ちよかったです😊 バイキングは、席の配置が良く。料理の場所を中心にコの字型に席が配置されてるので、慌てず席につけました!料理も美味しかったです。 また、泊まりに行きたいです。バイキングをもっと楽しみたいので、今度は連泊して、楽しみたいと思います✨
宿泊費は、そこそこ安いです 私は、安く泊まれました 食事は、夕食朝食共ビュッフェ方式で、種類が多く美味しいです 大浴場は、露天風呂はまあまあ広く、内風呂は浴槽が少々狭いです 私の泊まった部屋は、少々内装が古く、ホテルの設備も少々古いです フロントは3階・大浴場は2階・食事は1階で、1階は階段のみです 自動車で来た場合、駐車場が狭く少々不便です 歩く必要があるかも
基本的には満足ですが、バイキングは人が多くて食べるまでに時間がかかりました。 お風呂も脱衣場の奥の方の埃が気になり、こどもの身体を拭くときに少し抵抗がありました。 ロケーションや部屋等は良く、ゆっくりできて良かったです。