湯快リゾートから大江戸温泉物語に変わったことを聞いて、家内と行ってみました。前回は、2月だったので、とても寒い印象が強く、もう二度と行きたくないホテルでしたが、食事が、プレミア厶になりYouTubeで時々紹介されていたので、試しに行ったのが本音です。施設は、相変わらず古く、部屋自体1番端の狭い部屋で、おまけに入った途端、蜘蛛が出迎えて、部屋から出すのにたいへんでした。風呂も相変わらず古く、サウナも壊れていました。但し、料理については、夕食朝食とも、とてもよかったです。施設は仕方ないですが、次回、料理目的で、また、行ってみようと思いました。
建物は古いですが清潔感あります お部屋のテラスからの景色が素晴らしいです 夕食の海鮮蒸籠蒸しが最高でした 朝食も焼きたてアップルパイをテーブルに配って下さり嬉しかったです 夕食も朝食もハーゲンダッツが食べれて幸せです
今回は私の古希祝いで予約しました 想像よりお部屋が広くて和室までついていたのでゆっくりくつろぐことができました 内風呂もありトイレと洗面所にお風呂が別なのも良かったです ただ洗面所に入るドアノブが空回りしてスムーズに開けないのが怖かったのとトイレの水洗コックが開きっぱなしになるのでそこをチェックして出ないといけないので☆減点しました ベランダも広くて6階だったので眺めがよく早朝ベランダに出ると鶯の鳴き声が聞こえたりしました 夕食は新鮮な海の幸が美味でした 海鮮蒸しも美味しくて鮑牡蠣帆立サザエ蟹海老などどれも美味しくて夫と2人美味しく頂きました お寿司にお刺身うなぎや天ぷら言い出したらきりがないくらいです 翌朝の朝食も夫は海鮮丼を食べ て満足していました また機会があったら利用したいと思っています
位置が少し遠いなと感じたのですが、部屋もとても清潔ですごく綺麗でした!部屋からはオーシャンビューが見えて綺麗な眺めでした!ホテルの方もすごく優しくて車のバッテリーが上がってしまった時も快く対応してくださいました😭 食事はすき焼きと海鮮がとっても美味しくて朝ごはんもすごく美味しくて大大満足でした❣️ 温泉も展望露天風呂は眺めも最高で心も体も癒されました!ありがとうございました🙇♂️
子供連れで利用しました!キッズスペースも広くて、子供たちは大満足!バイキングはさすが平戸と思える刺身・寿司が美味しかった! また利用したいです!
ロケーションの素晴らしさに感激でした。 スタッフの方々の接客もよく 夕食 朝食ともに 大満足でした。 温泉も とても気持ちよかったです。 また いつか お世話になりたいと思ってます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキングプラン
【禁煙】スタンダード和室 内風呂なし今年3回目の宿泊 食事に♨️最高😊でした。 広い部屋で2階だったからお風呂♨️、食事に行くのもエレベーターつかわずに行けたので楽だった。次行くとしたらまたこの部屋を予約します❣️
GWで たくさんお客様がいらっしゃってましたが、受付の方も親切でユーモアもあり 大変よかったです また、夕食、朝食バイキングが最高に良かったです またお邪魔したいと思います お世話になりました✨
ペットと泊まれるとのことでこちらをチョイス。 少し遠いですが、週末と言うこともあって15時に着いた時点でロビーはお客さんでいっぱい。 ペット専用客室は和洋室となっており広々として我が家の愛犬達も楽しそうに走り回っていました(笑) お風呂は1ヶ所ですが、大浴場・露天風呂・展望露天とあって広いです。 宿泊者が多くても洗い場等混雑している感じはありませんでした。 夕食は海鮮メインのバイキング。 特に卓上での蒸し焼きは最高でした! 他にもウナギやお寿司などどれも美味しかったです!! 朝食も定番ののっけ丼はもちろん、エッグベネディクトもあってどれも美味しかったです☆ 残念だったのは大浴場のサウナが故障していたことと、ペットも泊まれるのでドッグラン等犬用の遊び場があると嬉しいかなぁ。 トータルして大満足でした! また是非行きたいと思えるホテルです!!!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】鮮度抜群の豪華食材を食べ尽くす 大江戸三つ星バイキング(わん)
初めて利用しました。当日はあいにくの天気でしたが、海の近くで景色も綺麗でした。 温泉や館内、お部屋も広々としていて、清潔感があり快適に過ごせました。夕食・朝食のバイキングもどれも美味しく、つい食べすぎてしまいました。バイキングはおすすめです。 今回、サプライズについて事前に相談させていただいたのですが、スタッフの皆さまのお気遣いがとても嬉しかったです。おかげさまで、一生の思い出に残る素敵な旅行になりました。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
ホテル自体は古い作りだったので、2階からレストランがある1階まで階段しか無く、車椅子の家族がいる私たちは業務用エレベーターを使わせていただきました! それも事前にホテルの方からご連絡があり、説明もしていただけましたし当日も快く補助してくだり助かりました! 不便だったのはそれぐらいで、子どもたちはキッズスペースに大はしゃぎで宿泊中は何度も利用させていただきました!バイキングもお魚やお肉、蒸し料理など品数も沢山で、とてもおいしかったです! 目の前が海なので次の日はチェックアウト後に海でパシャパシャ。とても良い旅行になりました!また利用させていただきます。
2回目の宿泊です。前回も今回も食事が豪華で美味しく大変満足できました。ベランダからの眺めもよく満足して、朝は目の前の海岸で散歩してリラックスできました。最後にスタッフの皆さんも感じが良く気持ちよく帰路に着くことができました。また宿泊させていただきたいと思います。
海鮮がたくさんあってよかったです! 景色もとてもよかったです! アメニティが少なく残念でした。 温泉入るのに髪の毛結ぶときに髪ゴムは置いてほしかったです。
夕食のバイキングは、お寿司お刺身のネタは新鮮で美味しかったですが、ご飯がベチャベチャだったのが少し残念でした。カニ、ホタテ、アワビ、ステーキ、すき焼等品数は十分で食べ過ぎてしまいました。お風呂も温泉気持ちよかったです。キッズルーム、ゲーム、卓球など遊ぶところもありよかったです。お部屋の臭いが少し気になりましたが、全体的には満足しました。
夕食のバイキングでは、初めて子供たちも蒸し器を使い食べる事が出来て楽しめ、とてもおいしかったです。 天気も景色も良く、グランピング泊には持ってこいでした。 ただ、テントまで行くのに朝露、夜露で足が濡れるので、設備を星4つにしました。
夕食は大変満足でした。 品数が多くおいしいものをすこしずつ たくさんいただきました。また、ホタテ、あわび、おおきなエビの蒸し焼きして食べるのは、びっくりしました。たくさん食べすぎて翌日は胃が苦しかったです。 部屋からの眺めもすばらしいオーシャンブルーで良かったです。 平戸もなんか歴史を感じ、大変気持ち良かったです。 久しぶりの旅行で大変満足でした。
クーポン利用で大分お安く泊まれました この値段で朝夕美味しい食事が出て大満足です オーシャンビューのお部屋がとにかく好きで最高でした 2回目の宿泊でしたが前回の食事より麺が伸びていたり海鮮が凍っていたりやや残念ではありましたが海鮮もお肉も臭みが無くまたエビの天ぷらのエビが身が詰まっててエビ好きには大変満足のいくエビ天でした
ペットOKホテルで食事が凄い豪華のため、爽快リピートの時からも含めてリピートで利用しています。今回はカニ、アワビ、牡蠣、そして刺身と寿司が美味しかったです。ビーフシチュー、翌朝のビーフカレーも最高でした。またお世話になります。
前回宿泊したときから、ハマグリや中トロがなくなっていたので、少し減点させていただきました。 また、朝食ではアップルパイがおいしかったのですが、焼き上がりが追いつかず、なかなか好きなだけ食べることができなかったのが残念でした。
朝、夕のビュッフェにはお刺身、海鮮丼用の生魚がありましたがとても美味しかったです。 ホテルのお部屋自体は築年数もあるのか古さを感じる部分はありましたが、従業員の方の対応や食事、お風呂、総合的に大満足でした。