FP HOTELS 難波南 クチコミ・感想・情報

FP HOTELS 難波南のクチコミ・お客さまの声

mmkommkoさんの FP HOTELS 難波南 のクチコミ

mmkommkoさん [30代/女性] 2018年06月09日 17:14:36

夫婦で宿泊しました。
レビューで外国人の方が多いということでしたので、周りが騒がしくないといいなと思いその旨伝えたところ、快く団体さんが少ない階へ変更してくださいました。対応してくださったスタッフの方は日本の方ではありませんでしたが、問い合わせの電話の際やフロントの対応などとても良かったです。
残念に感じたのは朝食をとるラウンジが寒かったこと。あれでは料理が冷めてしまいます(実際冷めて固くなりました)。朝食を楽しみにしていたのですが外国人向けなのか朝なのに揚げ物などが多く、ご飯も前の日のがそのまま?と言いたくなるような味でした。これでは素泊りでも良かったなと感じました。お風呂の面では洗面台で髪を乾かしたかったのですがコンセントがなかったです。そういう方も多いと思うのであった方が良いと思います。ビジネスホテルに比べたら部屋も広く、清掃なども綺麗にされていて何よりスタッフの方の対応が素晴らしかったので、残念だった部分はぜひ改善をお願いしたいです。

2018年06月
【朝食付きプラン】難波駅まで電車で3分!お得でお洒落なデザイナーズホテル。
【ツインルーム(禁煙:18.5平米)】

投稿者さん 2018年03月28日 13:43:10

フロントも朝食のスタッフの方々も素晴らしく良くまた利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF お得でお洒落なデザイナーズホテル【朝食付き】
【ダブルルーム(禁煙:17.9平米)】

こじろう60さんの FP HOTELS 難波南 のクチコミ

こじろう60さん [50代/男性] 2018年03月22日 11:28:43

予想以上にホテル内、部屋も綺麗でした。

FP HOTELS 難波南 2018年03月23日 14:32:08

お客様 おはようございます!
そしてご評価をいただきまして、本当にありがとうございます!
お客様にご満足いただけるサービスを提供し続けたいと思っており、日々邁進して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

【当日予約限定割引|素泊まり】難波駅まで電車で3分!お得でお洒落なデザイナーズホテル。

投稿者さん 2018年02月12日 10:56:48

部屋は広くて使いやすい。全体として清潔感もあって心地よい空間。スタッフの対応も行き届いている。

aki.s2さんの FP HOTELS 難波南 のクチコミ

aki.s2さん [20代/女性] 2018年01月13日 13:29:15

出張で利用させていただきました。
◆立地
駅近で栄えている場所だったのですが、ホテル前の歩道を歩く人達が歩きタバコをしている率が高く、治安?あんまりよくないのかなって感じです。
◆部屋
とても綺麗でびっくりしました。部屋の照明もおしゃれで広く快適に過ごせました。iPadが設置されていましたが、全く充電をさしっぱなしにしているのに電源が入らず残念でした。点検した方がいいと思います。
◆食事
やはり外国の方向けだからだと思いますが、シンプルで他の大手ビジネスホテルチェーンとは異なるものでした。ただおかゆやアイスがあって外国の方は喜ばれると思います。食事のマナーが目につきましたが、注意される方もいなく、不愉快に感じました。
◆風呂
ユニットバスでしたが、綺麗でした。内装もおしゃれでよかったです。
◆サービス
ホテルのサイトには加湿器の写真があったのにも関わらず、スタッフはほとんど外国の方でしょうか?加湿器を貸してくださいと言っても全く言葉通じず。チェックインはすんなりできました。ロビーは近代的で、利用客はやはり外国の方が多かったですね。

FP HOTELS 難波南 2018年03月02日 23:34:58

aki.s2様

この度は、FP HOTELS 難波南へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊中に加湿器のご手配ができておらず大変申し訳ございません。

いただいたご意見は今後のサービス向上のために活かしてまいります。今後ともFP HOTELS 難波南を宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 池永

マリ0891さんの FP HOTELS 難波南 のクチコミ

マリ0891さん [40代/女性] 2017年12月24日 15:48:36

このお値段で、このホテルの綺麗さは大満足です。京セラドーム利用の為ホテルに宿泊させてもらいましたが、交通手段も問題なく利用できました。また、利用させていただきたいです。
飲み物無料コーナーに時間のしばりがなかったら良いと感じました。

FP HOTELS 難波南 2017年12月24日 18:21:34

マリ0891 様

貴重なご意見をお聞かせいただき、また高評価をいただきまして光栄です。
無料ラウンジの利用時間について、いただいたご意見は検討し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

次のご来阪の折にも、マリ0891様にお目にかかれますこと楽しみにしております!!
お待ちしております。

フロントスタッフ 堂野

【キャンセル可|35%OFF|素泊まり】難波駅まで電車で3分!お得でお洒落なデザイナーズホテル。

投稿者さん 2017年11月16日 01:00:31

外国人観光客向けです。部屋は広く綺麗でした。

FP HOTELS 難波南 2017年11月16日 03:13:38

こんばんは、この度FP HOTELS 難波南をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、お客様からコメントや評価を頂きまして、本当にありがとうございます。

おっしゃる通りで当館は外国人観光客向けの、インバウンド特化したホテルでございます。
今年の4月にオープンして半年を経ちました。
また、海外のお客様のみではなく、国内のお客様にも気持ちよく過ごしていただけるよう、普段から改善を心掛けています。

これからも、お客様のご応援とご支持をお待ちしております。

またのご来館をお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙:18.5平米)】

投稿者さん 2017年08月18日 07:27:23

駅から近く、新しくきれいなホテルでした。

FP HOTELS 難波南 2018年01月01日 15:51:04

お客様、ご返信が滞っており、大変失礼いたしました。
お礼を申し上げるのが大変遅くなってしまいましたが、
先日は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族で過ごす大阪はいかがでしたか?駅から徒歩2分の立地が、当館のおすすめポイントの一つですので、言及いただけ光栄です。
スタッフ一同、またお客様の到着を心待ちにしておりますので、お気軽に大阪観光の際はお越しください。
お待ちしております。

【ダブルルーム(禁煙:17.9平米)】

投稿者さん 2017年05月29日 18:31:35

大阪観光で利用させていただきましたが新しくできたばかりだ部屋もキレイで快適にすごせました。外国人観光客がメインのホテルなので少しにぎやかかな。

FP HOTELS 難波南 2018年01月01日 16:04:47

お客様、
この度はご宿泊と、貴重なお時間をいただきご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お返事をするまでに大変なお時間をいただいてしまい、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただきまして、光栄です。
スタッフの励みになります。

お客様のおっしゃる通り、海外からいらっしゃるお客様の割合が大きいホテルです。しかし、国内のお客様にも快適に楽しくお過ごしいただけるよう、よりサービス向上に努めてまいります。音に関しては、現在、無料の耳栓をご用意しております。

大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用ください。

【ツインルーム】