トレーラーハウスホテル・ジェニー クチコミ・感想・情報

トレーラーハウスホテル・ジェニー

トレーラーハウスホテル・ジェニーのクチコミ・お客さまの声

アル121さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

アル121さん [50代/女性] 2022年06月15日 15:29:24

愛犬(ゴールデンレトリバー)も一緒に自然の中でとてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました!
    トレーラーハウスの中もフリーで過ごせます。内装も豪華でホテルのようです。ドッグランも使いたい放題でした
    スタッフさんもとてもいい方で夕食のバーベキューもおいしく、雨でしたが貸し切りのバーベキューハウスだったので家族だけで存分に楽しめました
    小諸インターからも近くまた是非行きたいと思います
    今度は焼き立てピザやバーガーも食べてみたいです

2022年06月
    トレーラーハウスホテル・ジェニー 2022年06月15日 16:03:54

この度はトレーラーハウスホテルjennieへお泊り頂きありがとうございました。またお忙しい中、レビューを頂き感謝致します。
    ドッグランを存分に楽しんで頂けて、ホテルサイドも嬉しく思います。
    次回は早目にお越し頂き、お昼ご飯にピザやバーガーをお召し上がり頂けたら幸いです。

【ソラ(37平米 5名様まで)】

投稿者さん 2022年04月20日 11:37:59

犬と泊まりました。
    初めてのトレーラーハウスでしたが、ベッドの寝心地も良かったです。
    バーベキューも美味しかったです。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2022年04月25日 12:01:36

この度はトレーラーホテル・ジェニーへお泊り頂きありがとうございました。

【マックス(15平米 3名様まで)】

投稿者さん 2022年04月14日 00:41:00

3月29日にソラに宿泊しました。3年前くらいからずっと気になっていてやっと泊まることができました。写真通りでとても清潔感があり、雑貨屋さんの様なお部屋でした。子ども達はロフトでテンションが上がっていました。
    朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです。
    犬用のMサイズのごはんを頼み、小型犬には多過ぎたかな??と思ったのですが、美味しかったのか全部食べてしまいました。
    子どもはボールを貸してもらいバスケができてとても喜んでいました。
    お風呂はトンボの湯に行ったので利用しませんでした。
    帰りの車で子どもからまたあそこで泊まりたい!!と言われたので軽井沢に行くときはまたこちらでお世話になりたいです。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2022年04月25日 12:01:03

「ソラ 朝食付きプラン」【添い寝無料】
    【ソラ(37平米 5名様まで)】

みかん077さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

みかん077さん [30代/女性] 2021年10月30日 13:48:45

到着時間が遅くなってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが暖かく出迎えて頂きました!お部屋も想像以上に可愛らしく、寒いかなぁとも思いましたがトレーラーの中はとても暖かいので過ごしやすかったです。帰る際も車まで送って下さり美味しいお蕎麦屋さんの情報も教えて頂きありがとうございました!スタッフさんの笑顔も素敵でいい思い出作りが出来ました!また機会があれば他のお部屋も泊まってみたいです。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年11月08日 18:20:53

この度はトレーラーハウスホテルJENNIEへお泊り頂きありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けましたか?
    またのお越しをお待ちしております♪

【モコ(32平米 4名様まで)】

投稿者さん 2021年08月13日 15:05:45

こんな施設も面白い。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年08月13日 16:04:13

ゆっくりとお休み頂けましたか?
    またのお越しをお待ちしております♪

「朝食付きプラン」【添い寝無料】
    【ピグ(18平米 3名様まで)】

投稿者さん 2021年08月01日 18:22:17

娘がキャンプをしたいと言い出したのですが、アウトドア用品の手持ちがないため、キャンプ気分が味わえる宿泊施設を探していました。
    お値段的にお手頃なので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。スタッフの皆様は親切だし、清掃も行き届いており、愛犬へのサービスも娘への配慮もありがたいものでした。

バーベキューセットも想像以上の質と量でした。
    また利用したいと考えています。ありがとうございました!

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年08月13日 11:16:14

【マックス(15平米 3名様まで)】

投稿者さん 2021年05月06日 23:27:48

キャンピングカーであることを理解しておらず、過ごしにくくて窮屈でたまらなかった。

ここに泊まるなら本当に寝るだけ。顔も洗いづらいくらいの水道しかないし、トイレも飛行機のトイレよりも窮屈。快適には過ごす部屋ではないから何のために宿泊するのかよく考え検討した方が良いと思います。

子供の遊び場、ドッグランがあるのは良かったです

投稿者さん 2021年03月22日 21:13:25

県内より、伺いました。スタッフさんの対応がとても優しく親切で、大変快適に過ごせました!近隣の日帰り温泉を利用したため、部屋施設のユニットバスは利用しませんでしたので評価は普通としましたが、過不足ない設備でした。夕食のお鍋も美味しく、ボリュームも十分でした。ペット連れでの利用で、とても臆病な犬なのですが、温かく迎えて頂きました。我が家では使用しませんでしたが、ペット用のアメニティの用意もありペット同伴でも安心だと思います。久々の旅行楽しませて頂きました。ありがとうございました

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:14:45

ゆっくりとお休み頂けましたか?
    今回はご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

「お部屋で信州地鶏鍋」

投稿者さん 2021年03月19日 15:45:30

普段の生活では体験できないであろうトレーラーハウスでの宿泊ができ、楽しかったです。
    持ち込みバーベキューをしたかったのですが、炭代だけでひとり1000円と聞いてやめました。
    部屋でゴハンを作りましたが十分でした。

ホットプレートやカセットコンロを持ち込めば、楽しく夕飯できると思います。
    包丁やまな板、炊飯器などは部屋にありませんでした。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:09:10

ゆっくりとお休み頂けましたか?
    BBQの持込は食中毒のリスクがある為、限定のご利用とさせて頂いておりますが、燃料(薪)なしでの提供も検討させて頂きます。
    包丁とまな板は受付で貸出ししておりますが、ご案内出来なくて残念です。

【モコ】

ダッフィー、ダッフィーさんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

ダッフィー、ダッフィーさん [50代/女性] 2021年03月08日 15:35:08

とてもきれいで素敵なお部屋でした。犬もOKで吠えてしまっても1棟ずつ離れているので良かったです。朝のフレンチトーストもとても美味しくまた食べたいです。芝生のドックランもあるので次は新緑の時期に訪れます。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:04:16

「朝食付きプラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月01日 15:22:40

お友達家族と一泊2日でお世話になりました。我が家は二匹のチワワ犬連れ。お友達は犬無し。お友達は犬がいないから予約した後犬の臭いは御部屋大丈夫かな?とか部屋は大丈夫かな?と心配してましたが犬の臭いは全くせずこの時期寒いかなと思ったがヒーター、暖房もあり犬も人間も快適に過ごせました。私は結構汚い場所が苦手ですがソラは広く子供達もロフトにて遊んだり。またお風呂は湯船はなかったが腰掛ける場所がありシャワーとボディーシャワーみたいなのが二つあり水圧も自由に変えられて良かったです。犬用品もあり水飲み、餌入れなども陶器であり、また人間用にコーヒー、紅茶、日本茶などもスティックがあり飲みたいときにコップ、お皿、包丁他あって使い勝手は主婦にはよかったかなと。夕飯はお肉や魚を買ってバーベキュー場所を借りてやりました。
    我が家的には満足でした。ありがとうございます。いい思い出ができました。

投稿者さん 2020年10月23日 20:40:35

思ったより広かったです!
    周りの人もとても静かで過ごしやすかったです!
    自然の中にあったので空気がきれいでした!
    お店の方は二人とも優しかったです!スパゲッティを作るのに塩を忘れましたが貸してくれました!
    少し気になったのは衛生面です
    食器などはきれいでしたが、
    布団にシミがあり、椅子に食べ物の後、お風呂のカーテンにはカビが生えていました!
    でも、そんな事はあまり気にならないくらい癒やされました!

【ピグ】

けーし3292さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

けーし3292さん [20代/男性] 2020年09月25日 16:54:16

宿の方の対応はとても親切、丁寧でサービスがとても良かったです。
    夜ご飯はBBQセットにしましたが、肉も野菜も美味しかったです。食べきれない量でしたが、余った食材は部屋への持ち込みを許可していただいて、夜食としていただきました。
    部屋もきれいで、最後まで楽しく過ごさせていただきました。

【ソラ】

めぐちぁん☆さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

めぐちぁん☆さん [30代/女性] 2020年08月24日 20:24:03

8月17日に家族で宿泊しました。コロナ対策もばっちりで靴裏の消毒などもありました◎
    《モコ》に泊まりましたがトレーラーハウスとは思えないくらい広くリビングやキッチンもあり夜家族でトランプをしたりゆっくりゆったりと楽しませてもらいました!晩御飯のBBQも食べきれないくらい多く用意してもらったり少し制限時間も過ぎていたはずなのに優しくすごく店員さんにはお世話になりました。子供もロフトにテンション上がったりとすごく良い宿泊になりましたので、ぜひまた軽井沢へ行く時は利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 15:36:39

5~7月・9~11月の期間、月に1~2回程度、軽井沢でキャンプをしています。犬が暑さに弱いため8月はエアコンがあったほうが安全かと、初めてトレーラーハウスにしてみました。
    エアコンは、動かしてみたらすごくうるさかったので、心配しましたが、運よく涼しい日だったので使わず。結果◎
    夕食は、トレーラーハウス前のスペースで持ち込みBBQをさせていただきました。つるやで買ってきたトウモロコシを皮ごと丸焼きにしたのが、感動的においしくておすすめです。
    我が家も他の宿泊の方も、こども+犬のご家族で、21時ごろからしずか。キャンプと違ってベッドだし、飲んで騒ぎ続けるグループもいないし、キャンプとは比べ物にならないほど安眠いたしました。
    ドッグラン2か所、アジリティが少し。芝生の管理がすばらしい!ここが、一番おすすめポイントです!柵がやや低めで、我が家のジャンパー犬は超えそうになるほどご機嫌で走り回っていました。ジャンパーでなければ問題ない高さ。
    スタッフの方達も電話も直接対応もとても親切でした。警戒心の強い犬とも挨拶できる方でした。
    もうちょっと軽井沢寄りだと我が家の都合にあうなぁというわがままを置いておけば、間違いなくまた利用させていただきたい、快適な施設です。

投稿者さん 2020年04月02日 16:12:08

友人6人で一泊しました。
    温泉に入り、自炊をしたため、お風呂と食事の評価はできかねますが、大変満足いく宿泊になりました。記載のない調理器具などの貸し出しをしていただいたり、様々なわがままを聞いていただき、自炊で出たゴミも処理してもらえました。感じの良い人ばかりで最後までお見送りしてくれるアットホームなおもてなしをしていただきました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月10日 17:51:52

4才の子供と3人で宿泊しました。
    キャンピングカーに一度泊まってみたいと思っており、このトレーラーハウスが、ちょうど立地が良かったので選びました。

部屋など狭いことはわかっていたので特に問題は感じず、逆に綺麗で様々なものがコンパクトに収まったトレーラーハウスに、感動しました。
    トレーラーの外でのバーベキューも、想像以上においしく、ホテルの方には、花火のバケツを用意していただいたり、いろいろなお願いごとも笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。
    私たち以外は、みなさんワンちゃんとのお泊まりのようでしたが、特に何も問題ありませんでした。
    朝はテラスで美味しいフレンチトーストをいただき、宿泊人数に入れていない子供のジュースまで図々しくいただいてしまいました、すみません!

これでこのお値段は、夏休みのシーズンとしては本当にお得だったと思います。
    家族で特別な経験ができ、本当にいい思い出になりました。

「バーベキューセット+朝食」
    【マックス】

ふあま1477さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

ふあま1477さん [40代/女性] 2019年06月25日 22:42:36

昔泊まった某トレーラーハウスとは違い、本当に綺麗で設備も整っていました。
    犬用のベッドカバーもあり、大変嬉しかったです。お食事が大変美味しいと口コミが多かったのですが、今回は観光で機会がなかったので、次回は必ずお食事を頂こうと思います。ドッグランも2つあり、広く綺麗でした。オーナー様もとても優しい方でした。
    また利用します。

「連泊割引プラン(リネン交換なし)」
    【ピグ】

YUKARONさんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2018年12月05日 16:08:02

1年ぶりの宿泊、清潔感は変わらずピカピカのままで居心地の良い滞在が出来ました。
    食事も美味しく大変満足。愛犬と一緒にいられるのがなによりです。

投稿者さん 2018年02月09日 16:16:57

1月2日から1泊で宿泊しました。
    食事なしで予約し、後から夕食と朝食をつけさせていただいたのですが、大正解!
    料理はどれも本当においしかったです。
    ワンちゃん用の食事もお願いしたのですが、アッという間に完食してました。
    お部屋も全く寒くなく、快適に過ごすことができました。
    今度は暖かい季節にドッグランでゆっくり過ごしたいです。

【ポンタ】