トレーラーハウスホテル・ジェニー クチコミ・感想・情報

トレーラーハウスホテル・ジェニー

トレーラーハウスホテル・ジェニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 21:13:25

県内より、伺いました。スタッフさんの対応がとても優しく親切で、大変快適に過ごせました!近隣の日帰り温泉を利用したため、部屋施設のユニットバスは利用しませんでしたので評価は普通としましたが、過不足ない設備でした。夕食のお鍋も美味しく、ボリュームも十分でした。ペット連れでの利用で、とても臆病な犬なのですが、温かく迎えて頂きました。我が家では使用しませんでしたが、ペット用のアメニティの用意もありペット同伴でも安心だと思います。久々の旅行楽しませて頂きました。ありがとうございました

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:14:45

この度はトレーラーハウスホテルJENNIEへお泊り頂きありがとうございました。
    ゆっくりとお休み頂けましたか?
    今回は県民宿泊割をご利用頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

「お部屋で信州地鶏鍋」

投稿者さん 2021年03月19日 15:45:30

普段の生活では体験できないであろうトレーラーハウスでの宿泊ができ、楽しかったです。
    持ち込みバーベキューをしたかったのですが、炭代だけでひとり1000円と聞いてやめました。
    部屋でゴハンを作りましたが十分でした。

ホットプレートやカセットコンロを持ち込めば、楽しく夕飯できると思います。
    包丁やまな板、炊飯器などは部屋にありませんでした。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:09:10

ゆっくりとお休み頂けましたか?
    BBQの持込は食中毒のリスクがある為、限定のご利用とさせて頂いておりますが、燃料(薪)なしでの提供も検討させて頂きます。
    包丁とまな板は受付で貸出ししておりますが、ご案内出来なくて残念です。

【モコ】

ダッフィー、ダッフィーさんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

ダッフィー、ダッフィーさん [50代/女性] 2021年03月08日 15:35:08

とてもきれいで素敵なお部屋でした。犬もOKで吠えてしまっても1棟ずつ離れているので良かったです。朝のフレンチトーストもとても美味しくまた食べたいです。芝生のドックランもあるので次は新緑の時期に訪れます。

トレーラーハウスホテル・ジェニー 2021年03月23日 11:04:16

「朝食付きプラン」【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月01日 15:22:40

お友達家族と一泊2日でお世話になりました。我が家は二匹のチワワ犬連れ。お友達は犬無し。お友達は犬がいないから予約した後犬の臭いは御部屋大丈夫かな?とか部屋は大丈夫かな?と心配してましたが犬の臭いは全くせずこの時期寒いかなと思ったがヒーター、暖房もあり犬も人間も快適に過ごせました。私は結構汚い場所が苦手ですがソラは広く子供達もロフトにて遊んだり。またお風呂は湯船はなかったが腰掛ける場所がありシャワーとボディーシャワーみたいなのが二つあり水圧も自由に変えられて良かったです。犬用品もあり水飲み、餌入れなども陶器であり、また人間用にコーヒー、紅茶、日本茶などもスティックがあり飲みたいときにコップ、お皿、包丁他あって使い勝手は主婦にはよかったかなと。夕飯はお肉や魚を買ってバーベキュー場所を借りてやりました。
    我が家的には満足でした。ありがとうございます。いい思い出ができました。

投稿者さん 2020年10月23日 20:40:35

思ったより広かったです!
    周りの人もとても静かで過ごしやすかったです!
    自然の中にあったので空気がきれいでした!
    お店の方は二人とも優しかったです!スパゲッティを作るのに塩を忘れましたが貸してくれました!
    少し気になったのは衛生面です
    食器などはきれいでしたが、
    布団にシミがあり、椅子に食べ物の後、お風呂のカーテンにはカビが生えていました!
    でも、そんな事はあまり気にならないくらい癒やされました!

【ピグ】

けーし3292さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

けーし3292さん [20代/男性] 2020年09月25日 16:54:16

宿の方の対応はとても親切、丁寧でサービスがとても良かったです。
    夜ご飯はBBQセットにしましたが、肉も野菜も美味しかったです。食べきれない量でしたが、余った食材は部屋への持ち込みを許可していただいて、夜食としていただきました。
    部屋もきれいで、最後まで楽しく過ごさせていただきました。

「バーベキューセット」
    【ソラ】

めぐちぁん☆さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

めぐちぁん☆さん [30代/女性] 2020年08月24日 20:24:03

8月17日に家族で宿泊しました。コロナ対策もばっちりで靴裏の消毒などもありました◎
    《モコ》に泊まりましたがトレーラーハウスとは思えないくらい広くリビングやキッチンもあり夜家族でトランプをしたりゆっくりゆったりと楽しませてもらいました!晩御飯のBBQも食べきれないくらい多く用意してもらったり少し制限時間も過ぎていたはずなのに優しくすごく店員さんにはお世話になりました。子供もロフトにテンション上がったりとすごく良い宿泊になりましたので、ぜひまた軽井沢へ行く時は利用したいと思います。

「バーベキューセット」

投稿者さん 2020年08月16日 15:36:39

5~7月・9~11月の期間、月に1~2回程度、軽井沢でキャンプをしています。犬が暑さに弱いため8月はエアコンがあったほうが安全かと、初めてトレーラーハウスにしてみました。
    エアコンは、動かしてみたらすごくうるさかったので、心配しましたが、運よく涼しい日だったので使わず。結果◎
    夕食は、トレーラーハウス前のスペースで持ち込みBBQをさせていただきました。つるやで買ってきたトウモロコシを皮ごと丸焼きにしたのが、感動的においしくておすすめです。
    我が家も他の宿泊の方も、こども+犬のご家族で、21時ごろからしずか。キャンプと違ってベッドだし、飲んで騒ぎ続けるグループもいないし、キャンプとは比べ物にならないほど安眠いたしました。
    ドッグラン2か所、アジリティが少し。芝生の管理がすばらしい!ここが、一番おすすめポイントです!柵がやや低めで、我が家のジャンパー犬は超えそうになるほどご機嫌で走り回っていました。ジャンパーでなければ問題ない高さ。
    スタッフの方達も電話も直接対応もとても親切でした。警戒心の強い犬とも挨拶できる方でした。
    もうちょっと軽井沢寄りだと我が家の都合にあうなぁというわがままを置いておけば、間違いなくまた利用させていただきたい、快適な施設です。

【マックス】

投稿者さん 2020年04月02日 16:12:08

友人6人で一泊しました。
    温泉に入り、自炊をしたため、お風呂と食事の評価はできかねますが、大変満足いく宿泊になりました。記載のない調理器具などの貸し出しをしていただいたり、様々なわがままを聞いていただき、自炊で出たゴミも処理してもらえました。感じの良い人ばかりで最後までお見送りしてくれるアットホームなおもてなしをしていただきました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月10日 17:51:52

4才の子供と3人で宿泊しました。
    キャンピングカーに一度泊まってみたいと思っており、このトレーラーハウスが、ちょうど立地が良かったので選びました。

部屋など狭いことはわかっていたので特に問題は感じず、逆に綺麗で様々なものがコンパクトに収まったトレーラーハウスに、感動しました。
    トレーラーの外でのバーベキューも、想像以上においしく、ホテルの方には、花火のバケツを用意していただいたり、いろいろなお願いごとも笑顔で対応していただき、とてもありがたかったです。
    私たち以外は、みなさんワンちゃんとのお泊まりのようでしたが、特に何も問題ありませんでした。
    朝はテラスで美味しいフレンチトーストをいただき、宿泊人数に入れていない子供のジュースまで図々しくいただいてしまいました、すみません!

これでこのお値段は、夏休みのシーズンとしては本当にお得だったと思います。
    家族で特別な経験ができ、本当にいい思い出になりました。

「バーベキューセット+朝食」
    【マックス】

ふあま1477さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

ふあま1477さん [40代/女性] 2019年06月25日 22:42:36

昔泊まった某トレーラーハウスとは違い、本当に綺麗で設備も整っていました。
    犬用のベッドカバーもあり、大変嬉しかったです。お食事が大変美味しいと口コミが多かったのですが、今回は観光で機会がなかったので、次回は必ずお食事を頂こうと思います。ドッグランも2つあり、広く綺麗でした。オーナー様もとても優しい方でした。
    また利用します。

「連泊割引プラン(リネン交換なし)」
    【ピグ】

YUKARONさんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

YUKARONさん [50代/女性] 2018年12月05日 16:08:02

1年ぶりの宿泊、清潔感は変わらずピカピカのままで居心地の良い滞在が出来ました。
    食事も美味しく大変満足。愛犬と一緒にいられるのがなによりです。

投稿者さん 2018年02月09日 16:16:57

1月2日から1泊で宿泊しました。
    食事なしで予約し、後から夕食と朝食をつけさせていただいたのですが、大正解!
    料理はどれも本当においしかったです。
    ワンちゃん用の食事もお願いしたのですが、アッという間に完食してました。
    お部屋も全く寒くなく、快適に過ごすことができました。
    今度は暖かい季節にドッグランでゆっくり過ごしたいです。

【ポンタ】

YUKARONさん [50代/女性] 2017年12月04日 18:17:11

オープン1年で、施設は、ピカピカ。期待以上だったので大変満足です。
    スタッフの対応も、とても良いです。食事も美味しいを連発だったらしい(お酒を飲みすぎ途中から記憶なし)なので今年中にまたうかがいたいです。愛犬もご機嫌でした。

「イタリアン・フルコースディナーセット」
    【ピグ】

レオママ8317さんの トレーラーハウスホテル・ジェニー のクチコミ

レオママ8317さん [50代/女性] 2017年06月13日 14:27:53

6月10日~12日までお世話になりました。
    車で来られる方が多いみたいですが
    前もって連絡すれば、もより駅まで送迎をしていただけます
    コンビニも途中にあります。
    持込みも大丈夫です。
    レストランでもお食事できます。
    お部屋の設備もととのってます。
    ワンちゃんと一緒にお泊まりできます
    ドッグランもあります。
    スタッフの方も優しく丁寧に接していただきました。

「朝食付きプラン」