アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ena1976さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2024年07月24日 16:20:02

仙台へ仕事で来る際には駅前かバス停から直ぐの所を最近は利用してたので駅から10分近く歩くので久し振りに利用しました。
フロントの方の対応は相変わらず良い。
今回14時過ぎにチェックインしたのですが、ハンドタオルを誤って落としてしまったが、フロアの近くにいた清掃の女性スタッフの方が声を掛けて下さり交換して頂けて助かりました。他のホテルでは清掃スタッフさん方は黙々と掃除してるだけの印象なので今回の対応は大変有り難い。
早めに移動して部屋で仕事をするにはテーブルがちょっと使いにくいのが毎回の悩みどころ。

アルモントホテル仙台 2024年07月24日 17:53:09

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきありがとうございます。
また当ホテルをご利用いただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

フロントスタッフならびに清掃スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。お役に立てたようで何よりでございます。

しかしながら、お部屋ないのテーブルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんんでした。より快適な空間をご提供できるよう、客室内設備についても今一度該当部署と検討して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

gakuta65さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

gakuta65さん [50代/女性] 2024年07月23日 11:13:55

大夫、安価で宿泊出来て満足でした。ダブルの部屋でも決して狭くなく十分でした。清掃も行き届いてキレイでした。朝食も美味しく品数も多く食べる価値あり、価格以上のホテルでした。

アルモントホテル仙台 2024年07月24日 15:00:50

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足とのお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

お部屋についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。心地良い時間を過ごせたとのこの上ないお言葉、私どもの励みになります。
今後も変わらず快適な空間をご提供できるよう、これからも誠心誠意サービスに努めて参ります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただき、たくさん朝食をお召し上がりくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

名前と日付と三柏さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

名前と日付と三柏さん [60代/男性] 2024年07月19日 20:44:09

掃除なしプランですが、アメニティグッズは毎日ドアノブに掛けていただき、問題ありませんでした。
部屋もきれいで大浴場も快適で良かったです。
不満は以下の3つです。
・休日の宿泊費が高い。休日の初日と休日後の最終日で2.5倍の価格差あり
・朝食バイキングの価格設定が高い 郷土料理などもあり、美味しそうで利用したかったですが、朝からこの価格はちょっと・・・。どこでも高くなっていますね。昔はこの半額程度で朝食を食べられるところもあったと思います。
・ウェルカムドリンク美味しくて良かったですが、13時からなのが少し残念でした。朝から美味しいコーヒーが飲みたかったです。

アルモントホテル仙台 2024年07月20日 01:29:16

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました三点について回答させていただきます。

・宿泊費に関しまして、当ホテルでは需要に合わせて宿泊料金が変動するダイナミックプライシング制度を導入させていただいております。お客様が滞在されました日程が3連休であった為、初日と最終日では稼働が大きく異なり宿泊費に大きな価格差が生じておりました。物価高が続く中、大変心苦しい気持ちではありますがご理解いただければ幸いでございます。

・当ホテルは宮城の郷土料理を中心に和洋折衷のバイキング形式で提供しており、とても力を入れている朝食でございます。こちらに関しましても食材費の高騰の影響により苦渋の決断の上、価格設定をさせて頂きました。お客様の要望に添えず大変申し訳ございません。

・ウェルカムコーヒーは旅の疲れをコーヒーを飲みながら一息ついてゆっくり休息していただければと思い設置致しました。その為、営業時間についてはチェックインの時間に合わせた時間となっております。しかしながら、営業時間については、より多くのお客様にご利用頂けるよう前向きに検討して参ります。

今後も皆様に愛されるホテルとして努めて参りますので、ホテル法華クラブグループをご愛顧頂ければ幸いです。

アルモントホテル仙台 フロント

ご連泊中のお掃除無しでお得にstay!連泊ecoプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月18日 22:19:33

朝食のバイキングメニューが豊富でとても美味しかったです。

アルモントホテル仙台 2024年07月19日 10:01:45

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食以外のサービスでもご満足いただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台をご利用くださいませ。

とつお55さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

とつお55さん [50代/男性] 2024年07月16日 20:26:56

新潟から夫婦で観光利用。
書き込みが良かったのでアルモントホテルを選択しました。
結果、部屋はセミダブルで大きくはありませんでしたが、清潔感があり大浴場もあり大正解でした。
こちらのホテルで特記すべき事項が2つ!
まず、受付スタッフの対応、清潔感、笑顔等素晴らしい!
朝食会場のスタッフの対応も素晴らしい!
どの人もしっかり気配りされていて社員教育が素晴らしい!

そして2つ目。
朝食のレベルが半端なく良い!
特に良かった食べ物。海鮮丼、芋煮、づんだ豆腐、づんだ餅、づんだプリン、ジェラート。
ジェラートをとるスプーン(アイスディッシャーみたいなもの)も使いやすくて凄く良かった。
今まで各種ビジネスホテルに宿泊してきましたが、ダントツNo. 1です!
仙台に行く際には必ずこちらを予約します。
あまり褒めすぎで予約が取りにくくなる懸念はありますが、それほど良かったです。

アルモントホテル仙台 2024年07月17日 08:23:24

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃・点検を徹底しております。また、大浴場は光明石温泉(人工温泉)をご用意いたしておりました。効能として、「神経痛」「肩こり」「痔」「リウマチ」「腰痛」「冷え症」「疲労回復」があります。疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

スタッフの対応につきましても素晴らしいとのお言葉大変嬉しく思います。

また、当ホテルの朝食は宮城の旬の食材をメインに使用し、和洋折衷のメニューを種類豊富に取り揃えております。お褒めいただいた海鮮丼や芋煮など、おすすめの一品ばかりでございます。その他にも牛タンカレーや仙台が発祥と言われている麻婆焼きそばなどもございますので次回以降もお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様から頂戴するお言葉を励みに、より良いホテルを目指し従業員一同精進して参ります。何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

アルモントホテル仙台 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF室数限定プラン【郷土色豊かな朝食バイキング付】

投稿者さん 2024年07月16日 12:32:41

朝食が良かったです。種類もたくさんあり、特に牛タンカレーが美味しかった!
ホテルの方の接客も良く、また仙台に宿泊する機会があれば利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2024年07月16日 14:44:41

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
なかでも当ホテルの朝食は仙台の郷土料理をはじめとした和洋折衷のメニューを数多くご用意いたしており、私共といたしましても自信をもって提供いたしております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お褒め頂いた「牛タンカレー」のほかにも「ずんだぷりん」や日替わりの「ジェラート」もおすすめですのでまたの機会には是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルモントホテル仙台 フロント

ポイント【20倍!!!!!】得得プラン♪♪光明石温泉&大満足の朝食付
【セミダブル】

chisaki126さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

chisaki126さん [30代/女性] 2024年07月10日 08:11:12

一人旅でこちらに宿泊。駅からは少し歩きますが(それでも5~7分程度)小さめのキャリー程度ならさほど苦では無い距離でした。近くにコンビニ(ファミマ)もあり立地面も悪くなかったです。
エレベーターがカードキーをタッチして使うタイプでかざしても無音だったので少し分かりにくいなと思いました(機能面では問題なし)

大浴場の脱衣場にドラム式洗濯機があって利用したのですが、私の不手際によりエラーさせてしまいスタッフの方にご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。遅い時間帯にも関わらず対応下さりありがとうございました。
大浴場自体は洗い場が仕切られていて使いやすく、私が利用した時間帯はさほど混んでおらず快適でした。脱衣場にはリファのドライヤーがあって個人的にポイントが高かったです。

朝食はご当地グルメがたくさんあってどれも美味しくいただきました♪胃袋が足りず気になるもの全て食べきれなかったことが唯一の心残りです笑。個人的に芋煮が気に入りました。

どのスタッフも接客が丁寧でこれまでに法華倶楽部系列は何ヶ所か利用していますがサービスに安定感があるなと思っています。また仙台に訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2024年07月10日 15:36:53

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

ホテルの場所でございますが、仰いますように仙台駅からも近く、お買い物やお食事にも便利な立地かと存じます。仙台朝市やクリスロードも近くにございますので、仙台土産を買うのにも適した場所かと存じます。

洗濯機の件では、エラーが出た際迅速にフロントへご連絡いただきありがとうございました。お役に立てたようで何よりでございます。

また、朝食は私共アルモントホテル仙台の自慢の一つで御座います。宮城の味、仙台の味を堪能して頂く為、地産地消をテーマにした食材を選んでおります。次回のご宿泊時は今回食べられなかった料理を是非、食べて頂きたいと思います。1品1品心を込めて提供しております。

従業員や客室に関しまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またお越し頂けた際には、お客様にさらにご満足頂けるサービスをお届けできますよう、精進して参ります。従業員一同お待ち申し上げております。

曹植子建さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

曹植子建さん [30代/男性] 2024年07月10日 02:21:42

仙台駅よりほど近く、歓楽街も徒歩圏内と立地には優れているように思う。
朝食もご当地メニューが多く、バラエティに富んだ内容で満足度が高かった。
悪い点を挙げると、今回の部屋の窓の外が隣のビルの壁だったところと、パソコンを使いたいときに電源が遠いのと、適当な広さのある机がないことが気になった。
とはいえ、全体的には概ね満足のいく内容だったと思う。

アルモントホテル仙台 2024年07月10日 15:32:40

この度は数あるホテルの中から私どもアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご入用の際には是非お声掛けくださいませ。
至らない点もあるかと存じますが、スタッフ一同ご期待以上のご満足を感じて頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月09日 11:40:41

朝食は種類が豊富でとても良かった。お部屋もコンパクトだが使い勝手は良かった。 ただコンセントが少ないのが不便に感じた。

アルモントホテル仙台 2024年07月09日 13:53:49

この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食をお客様にお褒めいただき、私共も大変嬉しく思います。
私共の朝食はし仙台の郷土料理を中心に、和洋折衷のメニューを多数ご用意いたしております。
季節やイベントに沿った料理もございますのでまたの機会にも是非お楽しみいただければ幸いです。

しかしながらコンセントにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
設備上すぐに改善することが難しく心苦しい限りでございますがご了承いただけますと幸いでございます。なお、フロントでは延長コードの貸し出しを行っておりますのでご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

至らぬ点もあるかとは存じますが、今後とも法華倶楽部グループをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

三日月11さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

三日月11さん [60代/女性] 2024年07月05日 23:40:23

部屋に荷物置きがなかったのが不便でした。

アルモントホテル仙台 2024年07月06日 07:57:36

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋に荷物置きのご用意がなく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルではバゲージラックをフロントにて貸し出しを行っております。
お手数ではございますがご入用の際はフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。至らぬ点もあるかとは存じますが今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
最後になりましたがお客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アルモントホテル仙台 フロント

【楽天月末セール】室数限定プラン☆【郷土色豊かな朝食バイキング付】
【シングル】

いっとく@さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

いっとく@さん [40代/男性] 2024年07月04日 15:44:30

基本的に綺麗ですが、部屋にペットボトルのミネラルウォーターあれば最高でした。

アルモントホテル仙台 2024年07月05日 18:05:01

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食や大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターにつきましてはいますぐ改善する事は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
今回頂いた貴重なご意見をもとに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
至らぬ点もあるかとは思いますが今後ともご愛顧いただければ幸いです。
最後になりますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月03日 15:32:41

いつも仙時には使用させていただいております。

アルモントホテル仙台 2024年07月03日 19:05:56

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中から毎度当ホテルをご利用いただいていること、とても嬉しく思います。

今後もお客様の定宿であれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月02日 10:43:01

朝食美味しかったです。お腹いっぱいになりました。近くにファミマ、セブン、マツキヨ、スタバ、ドトールなどがあります。部屋でゆっくり過ごすことができ満足しています。また、宿泊したいと思います。

アルモントホテル仙台 2024年07月02日 16:04:19

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

なかでもお褒め頂きました朝食は私共の自慢でございまして、仙台の郷土料理や旬の食材を使用したメニューを和洋折衷ご用意いたしております。
お気に召していただけたご様子でなによりでございます。
季節に沿った料理もぜひお楽しみいただければと思います。

お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2024年07月01日 20:07:39

部屋綺麗です。町中にあるホテルの大浴場としては満足です。朝食はもう少し種類があると良いと思いました。

アルモントホテル仙台 2024年07月02日 15:45:37

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

また、お部屋と大浴場につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」のなどさまざまな効能が期待できます。
日頃の疲れを当ホテルの大浴場で癒していただけたのであれば幸いでございます。

朝食につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
何度もお楽しみいただけるよう試行錯誤をかさね、更にご満足いただけるようスタッフ一同工夫を凝らして参ります。

フロント 伊藤

松栗さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

松栗さん [60代/男性] 2024年07月01日 15:53:58

部屋が広くきれいで、大浴場も快適でした。部屋の中の椅子(ソファー?)の形や配置が、デスクでの作業にもテレビ視聴にも使いにくい向きだったのが難点です。

アルモントホテル仙台 2024年07月01日 17:51:54

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ならびに大浴場につきまして、快適とのお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながら、お部屋の配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備上すぐに変更するということができかねてしまい大変心苦しい限りではございますが、快適な空間をご提供できるように工夫を凝らして参ります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小池

ポイント10倍【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!(素泊り)
【シングル】

投稿者さん 2024年07月01日 00:14:35

6月27日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧でした。朝食もメニューが豊富でおいしかったです。

アルモントホテル仙台 2024年07月01日 17:36:40

フロントスタッフの対応につきまして、丁寧とのお言葉をありがとうございます。館内のご案内などをチェックインの際に説明をさせていただいておりますので、丁寧と感じていただけたこと嬉しく思います。

朝食につきましてもお気に召したようで幸いでございます。宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、旬のお味を是非お楽しみください。

お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

信ちゃん4949さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

信ちゃん4949さん [70代/男性] 2024年06月30日 15:29:56

貴ホテルの対応に感謝申し上げます。
チェックアウト後に、貴ホテルから「客室内に財布がありました。」という電話連絡で、忘れたことにこの時。気が付きました。すでに、新幹線で静岡県へ移動しており、戻ることができず、現金書留て自宅へ郵送していただくことになり、大変ご迷惑、お手数をおかけいたしました。
スマホ、電子決済の時代になり、現金を軽視した結果招いた事案であると、深く反省をしております。
発見していただいた方、郵送手続きをしていただいた方に御礼申し上げます。
宿泊の感想ですが、①客室は清潔感あふれ、とても綺麗で、ベッドメーキングもしっかりしていました。ただもう少し部屋が広ければ、と思いました。②大浴場もとても良く、2泊中5回利用しました。結果、客室の風呂は利用しませんでした。③朝食はどの料理も素材、味が良く、スタッフの動き(案内、料理の補充やテーブル清掃)が素早かったです。
貴ホテルに宿泊して、とても良い印象の残る旅行になりました。

アルモントホテル仙台 2024年07月01日 15:52:41

この度は数あるビジネスホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございました。

無事にお手元に財布が届きましたこと、スタッフ一同安心いたしました。手続きに関しましてお気遣いいただき、またお電話でも到着のご連絡をいただきましたこと御礼申し上げます。

客室や大浴場、朝食につきましても、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。大浴場でお疲れを癒されたご様子、とても嬉しく思います。朝食では当日朝に仕入れた宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、新鮮なメニューをお楽しみいただけることと存じます。

この度のご旅行が、良いものになったとのお言葉とても有難く頂戴いたしました。今後も多くのお客様に同様に感じていただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと感謝いたします。次回仙台へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

シューホーさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

シューホーさん [40代/男性] 2024年06月28日 06:21:10

朝食のバイキングはどれもこれも絶品で、大浴場もゆったりは入れて最高でした。おかげで、ビジネスも成功して大満足です♪

アルモントホテル仙台 2024年06月28日 07:35:22

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと、仙台名物をはじめ、和洋折衷のメニューを種類豊富にご用意いたしております。
お気に入りの一品はございましたでしょうか。

また、大浴場は光明石温泉(人工温泉)をご用意いたしております。お客様の疲労回復へのお力添えを出来ていたのでしたら、幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 巻野

よこよこ2951さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

よこよこ2951さん [70代/男性] 2024年06月27日 14:56:24

ホテルに着くなり、フロントの若い女性が笑顔で迎えてくれ、てきぱきと館内案内をしてくれ非常に感じが良かった。又ウエルカムサービスのコーヒーの操作を手間取っていたら、すぐ、フロントから来てくれて対応してくれた。年寄りにも優しく親切で、ほっとした。部屋の設備も機能的で使いやすく、朝食も種類が豊富でどれも美味しく、jスタッフの方皆が感じが良く、快適に宿泊できた。又仙台に宿泊するときは、絶対このホテルに決めている。

アルモントホテル仙台 2024年06月28日 01:42:00

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

旅の疲れを癒し快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントはホテルの顔であると認識しておりますので、お客様に対してよりきめ細かなサービス提供や、おもてなしをできるように日々精進して参ります。

ご朝食につきましても、季節に合わせた旬の食材を使用し宮城の郷土料理をお楽しみ頂けるよう工夫して参ります。
是非次回も朝食付きでご宿泊頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2024年06月27日 12:06:56

全体的にとても綺麗で素敵なホテルでした!

アルモントホテル仙台 2024年06月27日 13:25:30

この度は数あるビジネスホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

素敵なホテルとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルは今年で8年を迎えますが、年月を重ねても清潔さを保てるように今後も努力して参ります。

次回仙台へお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。