アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

きたきよ2さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年01月21日 20:06:59

綺麗でコスパ最高
    お風呂にハンガー!
    ちょっとした気遣いが嬉しい。
    お願いとしては、コーヒーが付いてると嬉しく思います^ ^

アルモントホテル仙台 2021年01月22日 14:21:43

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の備品に関して、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    お部屋の装飾品やアメニティは、お客様が手に取りやすく、使いやすい物、また杜の都仙台を意識させるようなモダンな物を選んでおります。
    お部屋では日頃の疲れを癒せましたでしょうか?

コーヒーについて、昨年初頭まではお部屋に備え付けておりましたが、この新型コロナウイルスの影響を受け、心苦しい中サービスを中止させて頂きました。
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度はお客様の貴重なお時間を割いての心温まるご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様から頂くお言葉は私達スタッフの日々の原動力となります。
    今後もお客様1人1人に耳を傾け寄り添ったサービスを提供して参ります。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小室

【地元の方大歓迎】たまには自分に優しく♪ほかほか大浴場と豪華朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 15:21:53

三度目の宿泊で、お世話になりました。
    今回も朝食は美味しくいただけました。
    大浴場はキレイだし、部屋の風呂も広めなので快適です。
    自販機が館内になくって寒い中、外まで買いに出なければならない点だけが残念です。
    事前に飲み物を買い込んで行けば問題ありませんが^^v

アルモントホテル仙台 2021年01月21日 19:02:10

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り自動販売機はホテルの構造上1階の駐車場に設けておりまして、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。無料の飲料水でしたら紙コップと氷と一緒に、浴場にご用意がございますのでご自由にご利用下さいませ。

至らない点がある中、朝食や浴場などについてのお褒めの言葉、また三度もご利用頂いている事に感謝申し上げます。

朝食は「ここでしか味わえない味」をテーマに、朝ごはんをしっかり食べて元気になっれ頂きたく力を込めております。最近では和食コーナーが少し変化したのですがお気づきになりましたか?お気に入りのメニューをカスタムして是非お楽しみください。

お客様が快適にお過ごしして頂けます様従業員一同日々努めて参りますので、当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。
    寒い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月10日 14:17:28

部屋は新しいのでよかったです。接客はコロナなのか、説明等イマイチ。

アルモントホテル仙台 2021年01月10日 16:00:36

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂きありがとうございました。

ご説明が足りずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    より分かりやすくお伝え出来ます様、今一度接客態度を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【期間限定緊急価格】日頃のご愛顧感謝プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月09日 15:28:05

別途と枕が…
    もうワンステップ、ツーステップ上が良いと思います

アルモントホテル仙台 2021年01月09日 17:14:49

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ベッドと枕につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として頂戴し、今後の参考とさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    至らぬ点も多々あるかと存じますがまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月06日 20:42:52

久々に利用しました。
    朝食は一部変更がありましたが、基本メニューは変わらないため安心して利用出来ます。ただ、もしかしたらたまたまかもしれませんが、麻婆豆腐の味付けが以前より薄くなっていたのは残念でした。
    それと冬場にしては大浴場の湯温が低すぎます。人工温泉だし入っていれば身体が温まるかと5分ほど浸かってみましたが、外で冷えた身体には染みてこず、そのままでは風邪を引きそうだったので急いで部屋に戻って部屋風呂にお湯を張り、ようやく温まることが出来ました。
    もう少し外気に合わせて湯温を調整してもらわないと冬の大浴場の利用は出来ません。

アルモントホテル仙台 2021年01月07日 18:23:53

いつもアルモントホテル仙台に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の味に関しましては、日々試行錯誤しており、美味しく頂いてもらいたいと考えておりますので以前と比べ味が違っていたかもしれません。お口に合わず残念でございます。

大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。すぐにお湯の温度を確認させて頂きました。私共は通年42℃で設定しておりまして設定通りの温度でございました。湯舟に入っている人数や湯舟への出入りが多く、お湯の温度が下がった事が予想されます。お湯の温度が下がると自動で42℃になるように設定しております。頂いたご意見の様に湯温が低いと感じるお客様もおりますが、逆に湯温が熱いとのご意見も頂きます。多くのお客様から湯加減で好評を頂いておりますので、大変恐れ入りますが湯温の調整の予定はございません。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊責任者 木元

投稿者さん 2021年01月05日 15:49:26

ビジネスホテルに大きな差はないだろうと 特に期待せず予約しました
    立地もお部屋も食事も満足です
    飲料の自動販売機がホテルの中にないようでした。あると便利です

アルモントホテル仙台 2021年01月06日 08:22:02

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    口コミを拝読し、ご満足いただけたようで安心致しました。
    当ホテルの朝食は地産地消を心がけ宮城県の名物を数多くご紹介しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか?今後も新メニューをどんどんお出しして参りますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと思います。
    自動販売機の設置場所ですが、建物の構造上館内には設けることが出来ませんので、ご了承いただければ幸いです。
    至らぬ点もあるかと思いますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    寒い日が続きますが何卒ご自愛ください。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 20:53:02

駅からも近くて部屋も過ごしやすかった。朝食はコロナ対策で手袋を着用するのは良いと思った。三角揚げ、せり、枝豆豆腐(塩)など、仙台名物が多く大満足でした。品数が多く全部は食べられませんでしたが、食べたものは全部美味しかった。仙台で今まで泊まったホテルでは一番良かった。
    1つ気になったのが、温泉がすごく混んでいたこと。身体を洗えずに待っている方がいた。時間を決めるなど改善していただけたらまた泊まりたい。

アルモントホテル仙台 2021年01月02日 15:58:43

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場では感染対策にご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。
    当ホテル一番の自慢だと自負しておりまして、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回食べられなかった一品や新メニューも随時ご用意しておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。
    浴場に関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

至らぬ点もあるかと存じますが、お客様が安心して滞在できるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
    大変な状況が続いてはおりますが、ご自愛くださいませ。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉岡

シャンプーバー付き準天然温泉完備&大好評の朝食付きプラン☆彡

投稿者さん 2020年12月29日 18:46:59

建物も新しく格安で泊まれたので満足です。スタッフもとても親切丁寧でした。シーツも白く清潔な感じが良かったのですが、逆に残っていた髪の毛が気になってしまいました。フットスローにくっ付いていたと思われます。アメニティーは自分で持って行ったので使いませんでしたが、いろいろ豊富に揃っていて、充実していました。シャンプーとかミキモトで驚きました。初めて見ましたが外国の方には好印象だと思います。

アルモントホテル仙台 2020年12月30日 22:23:10

ご投稿内容を拝読し、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    しかしながら、シーツに髪の毛が付着していたと記載があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのような事の無いよう、厳重に注意し、清掃に入らせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いホテルとなれるよう努力を重ねて参る所存で御座います。至らぬ所もあるかと存じますが、今後ともご贔屓いただきますようお願い申し上げます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》室数限定プラン
    【シングル】

sakura2104さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

sakura2104さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:07:26

朝食が美味しいのっていいですね。大浴場があるのもポイント高いです。お部屋はやや小ぶりでも新しくキレイなので満足です。駅に近く、近隣で用事を済ませたあとはお部屋で本を読みながらのんびり過ごして、自分へのご褒美でした。また利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2020年12月29日 15:26:23

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルは仙台駅や繁華街の中心地より徒歩10分以内に立地しております。
    お仕事での外出やお買い物、御用事には最適と自負しております。
    お客様に利便性を感じて頂き嬉しく思います。

朝食や大浴場ではお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々従業員一同、試行錯誤しております。
    様々な取り組みがお客様のご満足に繋がると信じ、日々精進して参ります。

ご滞在中にコロナウイルス感染予防対策の為、ご不便をお掛けした点もあるかと存じますがご理解頂けたようで安心致しました。

今後もお客様一人一人に耳を傾け、寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
    お客様の大切なお時間を割いての貴重なご感想誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 小室

《宮城県民限定》ちょっとお出かけプラン♪朝食付※本人確認証必須※

投稿者さん 2020年12月27日 22:37:32

ホテルの職員の方はとても丁寧で、気持ちよく利用できました。

部屋は掃除が行き届いており、快適に利用できました。

大浴場が利用できるのも、嬉しかったです。大きなお風呂で暖まると、ゆっくり眠れます。シャンプー等も色々な種類があり、気になるものを試せました。

朝食は、豊富な種類があり、一品ごとにしっかりと美味しい味に仕上がっていました。種類の豊富さや見せ方のプレゼンテーションは、朝から嬉しくなりました。またこちらのホテルの朝食を食べたいので、利用したいと思います。

アルモントホテル仙台 2020年12月29日 15:11:03

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿内容を拝読し、快適なご滞在だったようでとても嬉しく思います。
    様々な点にお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共の大浴場は光明石を使用した準天然温泉でございます。効能として、疲労回復や肩こりなどがございます。
    この寒い冬の季節に大浴場をご利用頂きますと、体の芯からポカポカ温まり翌日の朝は気持ちよく目覚める事が出来ます。

朝食は、私共が自信を持ってオススメしております。
    50種類以上のお料理が並び、朝から活力をつけることの出来るメニューをご用意しております。
    中でも郷土料理に力を入れておりまして、芋煮・ずんだ豆腐・温麺・笹かまぼこ・牛たんカレー等、ホテルに居ながら地元食材をお召し上がり頂ける所は数少ないと感じております。
    お客様にご堪能頂き光栄でございます。

お客様から頂く、貴重なご感想は私共従業員の日々の糧に繋がります。
    お時間を割いての心温まるご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【シングル】

のぶじいさん0425さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年12月26日 18:05:05

クリスマスの夜に空港からそのまま帰宅は寂しいので、地元ですが一泊しました。地域クーポンいただいて、コンビニで夕食とケーキを購入し、部屋で一人パーティー。地元にこのような素晴らしいホテルがあること、失礼ですが今回初めて利用させていただき知りました。お部屋は綺麗なのは勿論ですが、とてもスタイリッシュで広々、ベッドもダブルサイズでゆっくり休むことができました。大浴場ものんびり足を伸ばして疲れを取ることができました。朝食がまたびっくり。毎月、温泉旅館やホテルも含め色々な宿泊施設にお世話になりますが、今までに一二を争うぐらい美味しい朝食でした。感染予防も完璧、なにより、出迎えてくれるスタッフの方々の親切で丁寧なアテンドに朝からとてもいい気持ちになりました。フロントのスタッフの方々も、先ほどのレストランのスタッフの方々も、皆さん「行ってらっしゃいませ」と送り出してくださいます。とても温かい気持ちになりますね。ビジネスホテルもたくさん宿泊して来ましたが、こうして送り出してくれたところはありませんでした。まっすぐ帰宅せず、一泊お世話になって本当によかったと思えたクリスマスイブでした。地元ではありますが、また必ずお世話になりに伺います。その時は是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2020年12月27日 15:54:27

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊頂き、有難うございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。仙台が地元との事ですが、ご宿泊に足をお運び頂けました事、光栄に思います。

朝食バイキングは私共スタッフが自信を持ってご提供しております。配膳時にマスクの装着、ビニール手袋の装着のご協力の元、席数を減らしたソーシャルディスタントを取りながら、朝食バイキングを行っております。地元の食材をふんだんに使い、和洋折衷様々な料理をご用意しております。お楽しみ頂けました様で安心致しました。

今後もお客様には安心安全を感じて頂けるホテルを目指して参ります。大変なご時世が続いておりますが、リフレッシュをご検討される際は是非足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村主

投稿者さん 2020年12月25日 19:20:13

朝食の料理の種類が多く、どれも手の込んだ美味しいものばかりで感動しました。
    特に、牛タンラー油とずんだプリンが格別でした。
    つやつやのご飯や、なめらかなずんだ豆腐にのせると何杯でも食べられます。
    牛タンラー油を仙台駅周辺で探しましたが、同じような品が見つかりませんでした。
    ホテルオリジナルの一品なのかもしれません。
    最近では、お腹がすくと真っ先にこちらの牛タンラー油が頭をよぎる様になってしまいました(笑)

接客が丁寧、部屋も綺麗、浴場も広い(シャンプーバーがあり、肌に合うものが選べたのも◎)

また泊まりたいです。

アルモントホテル仙台 2020年12月26日 09:37:09

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中時間を割いてのクチコミ投稿に重ねて御礼申し上げます。

朝食についてのご感想を拝読し、お気に召して頂いたご様子でとても嬉しく思います。
    朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。牛たんラー油、美味しいですよね、私も大好きなんです。お客様が仰る通りで、こちらのラー油はホテルの手作りでございます。当ホテルの朝食が仙台を訪れる際の楽しみになれば光栄です。またの機会に、是非何回でもおかわりしてくださいね!

その他にも接客やお部屋、浴場についてもお褒め頂きありがとうございます。
    私共はサービスを通して、あたたかさや安心感を与えられるよう努めております。当ホテルを利用して、ご家族と一緒にいるようなあたたかいお気持ちになって頂ければ嬉しいです。

寒さが厳しくなってまいりましたが、お身体気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ena1976さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年12月25日 15:37:34

仕事をするので机の改善を望みます。
    (小さすぎる)
    フロントの方の丁寧さは相変わらずで気持ちいい。
    このコロナ禍の大変な時にもありがとうございました。

アルモントホテル仙台 2020年12月26日 09:14:02

いつもアルモントホテル仙台をご利用頂きありがとうございます。

お部屋の机についてのご意見ありがとうございます。仰る通りお仕事をするには少し小さめの机でご不便をおかけしております、ご意見参考にさせて頂きます。

至らない点がありながら、スタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜りとても嬉しく思います。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけるますよう、努めてまいります。

寒さが厳しくなってまいりましたがどうかご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:39:10

今回初めて利用させていただきました。
    駅から若干歩きますがコンビニはすぐ横にあります。
    また、機会があれば利用させていただきます。

アルモントホテル仙台 2020年12月24日 18:11:01

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは仙台駅からも徒歩圏内で街中にございましたので何かと便利かと思います。
    また仙台にいらした際はご利用いただければ幸いです。
    寒さがひとしお身にしみるころとなりましたので何卒ご自愛くださいませ。
    どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますよう、お祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 22:33:41

レジャーでもビジネスで宿泊しても、満足するホテルです。
    大浴場もあり、朝食は非常に美味しいです。

アルモントホテル仙台 2020年12月24日 06:37:10

当ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。中でも朝食は当ホテルの自慢のひとつで自信をもってお勧め致しております。
    今回賜りました評価に驕ることなく精進して参りますので、今後共ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【緊急価格】日頃のご愛顧感謝プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:27

サービス、朝食、お風呂とコストパフォーマンス抜群です。
    唯一は、駐車場代が一日1,500円と高めなくらい。

アルモントホテル仙台 2020年12月24日 07:24:15

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は人工温泉光明石を使用しておりまして、疲労回復の効果がございます。お仕事やご旅行でのお疲れを少しでも癒すお手伝いができていたのでしたら幸いでございます。

駐車場料金に関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

寒さ厳しくなる季節となりましたのでより一層ご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 20:43:22

ここの朝食は、一品一品丁寧に作られていて本当に素晴らしいと思います。
    また、近いうちに利用したいと思いました。

アルモントホテル仙台 2020年12月23日 17:24:37

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は楽天トラベル主催の朝ごはんフェスティバルで3位を受賞し、当ホテル一番の特徴だと自負しております。
    お気に入りのメニューはあったでしょうか。
    現在のおすすめは、郷土料理のせり鍋でございます。
    ぜひお楽しみにして頂けたらと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    寒さ厳しい日々が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    フロント 吉岡

投稿者さん 2020年12月20日 17:08:32

市内で懇親会がありGO TO割もあり宿泊しました。
    まずは綺麗です。部屋も高級感あります。
    大浴場も入りましたが良かったです。朝食も美味しくいただきました。味噌汁のみそを自分で決められるのは良いと思います、

アルモントホテル仙台 2020年12月22日 18:00:11

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの人工温泉は疲労回復などの効果がございます。ご旅行のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いです。
    また、朝食は当ホテルの自慢のひとつでございます。郷土料理なども多数ご用意しておりますので、今後ご宿泊頂ける際の楽しみのひとつにして頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 菅原

【期間限定セール】大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2020年12月19日 21:04:20

口コミの評判通り、とても良いホテルでした。新しいので清潔感があります。ベッドも大きめだし、部屋の照明も暗すぎない、ソファとテーブルがあるのも使い勝手◎。一番気に入ったのが食事で、変な食事処よりもおいしく、豊富なメニューに大満足でした。高級なホテルに引けをとらないラインナップと味です!!あれだけのメニューを提供する苦労に頭が下がります。私は利用しませんでしたが、家族は大きいお風呂もとても良かったと言っていました。駅近で車を泊められるのも使い勝手が良いですね。ホテルが気に入ったので早速カーナビに登録しました!
    リクエストを1つ。部屋のシャワーの水圧が弱すぎて、洗い上がるのにやたらと時間がかかり、とても気がもめました。もっと水圧を上げてほしいです。

アルモントホテル仙台 2020年12月19日 23:52:32

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝読し、大変ご満足頂けるご滞在だったようでスタッフ一同感激しております。

中でも、私共が自信を持っております朝食について沢山のお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    楽天トラベル主催の朝ごはんフェスティバルで宮城県3位を受賞しております。
    朝から活力をつける事の出来るお料理を沢山ご用意しております。
    お客様にお気に召して頂き、大変光栄でございます。

シャワーの水圧に関して、貴重なご感想ありがとうございます。
    至らない点もあるかと存じますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、大変な状況ではありますが、どうぞお身体大事になさってください。
    またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

かよP55331さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

かよP55331さん [40代/女性] 2020年12月17日 12:55:58

駅から近いし、清潔感があってとてもリラックスできました。
    朝食が凄く美味しかったです。

また利用させて欲しいです!

アルモントホテル仙台 2020年12月17日 14:02:04

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選び頂きありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います!
    仰る通り、仙台駅や商店街、飲食店にもアクセスしやすい立地でご好評いただいております。

ご朝食は仙台の旬の食材を使用した和洋中のビュッフェでございます。お気に入りのお料理はございましたでしょうか。またいらっしゃる際の楽しみになれば幸いでございます。

今後も清潔な店舗とあたたかいサービスでお客様のお越しを心よりお待ちしております。

寒くなって参りましたがお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

【緊急価格】日頃のご愛顧感謝プラン<朝食付き>