アルモントホテル仙台 クチコミ・感想・情報

アルモントホテル仙台

アルモントホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 23:44:55

朝食バイキングは、種類が豊富で、宮城っぽいものもあって、デザートまであって、とてもよかったです。
    大浴場も、入った時間が遅かったためか、空いていてゆったりできました。
    部屋もホテル自体も、キレイでした。
    仙台駅から5分とほんの少しだけ遠いですが、問題にするようなものじゃないですね。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月25日 21:48:32

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてご満足頂き、非常にうれしく思っております。朝からしっかりとした朝食を召し上がっていただこうと地産池消を掲げ、好評を頂いております。お褒めいただきましてありがとうございます。

お客様に「また利用したい」とお言葉を頂けるように、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に邁進して参ります。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 17:23:26

食事が美味しく、へやもきれい。リピートしてます。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月25日 16:33:20

いつもアルモントホテル仙台をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、急な酷暑にお身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 06:04:23

初めて利用させていただきました。

非常にきれいなお部屋で、気持ちよく過ごせました。
    駅からの距離については、仙台は特に駅周辺が賑やかなので
    大して時間を感じませんでした。

朝食ですが、非常に内容がよく、
    メニューの質量ともにクオリティが高かったと思います。
    ご当地食材もアレンジ良く料理さえていましたし、
    定番のから揚げ等も大変おいしかったです。

良い宿泊になりました。また利用したいです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月25日 16:16:25

数々のお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルの朝食は皆様に宮城県の名物を朝から沢山味わっていただきたいとの思いで力を入れております。ご満足いただけたようで安心致しました。
    また2か月ごとに郷土の味めぐりとして、各地域の郷土料理を一品ご紹介しております。次回いらした際は、そちらも注目していただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 23:27:56

朝食はいかにもビジネスホテルの朝食ではなく、仙台の特色が出ているので、他県から来る人は満足できるかと思います。
    あの値段で、あの朝食内容であれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月21日 21:47:53

またお忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食は地産地消を心掛け、宮城県の名物を皆様に食べて頂きたく、力を入れております。ご満足いただけた様で安心致しました。
    今後も季節によって新メニューも考案して参りますので、次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお得なプランなど販売して参りますのでご愛顧のほどお願い申し上げます。

最後になりますが、夏に向かう季節の変わり目何卒ご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:47:21

立地の良さと、温泉とあり予約しました。
    ご飯はとても種類が多く楽しめました。ホテルのご飯で旅行気分を味わえるのは数少ないと思います。
    温泉では団体の方がおり
    あまりリラックスはできませんでした。倒産共用のお風呂なので皆さん利用されます。時間帯は選ぶといいかもしれません。

館内は新しく綺麗です。
    仙台駅周辺のアクセスも良く夜ご飯はいろいろなお店で食べることが可能であると思います。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月21日 20:51:03

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のご感想・ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、せっかく大浴場目的でご宿泊頂きましたのに当日は大変混雑していたようで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通りご宿泊日当日は団体のお客様が多いお日にちで、お時間帯が皆様被ってしまったのだと思われます。混雑状況はお日にちによって異なる為ご案内が難しく誠に心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そのような中で、ご朝食などその他お褒めのお言葉をありがとうございます。宮城県の食を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって少しずつメニューを変更しておりますので、もし今後ご宿泊の機会がございましたらご宿泊の楽しみの一つとして頂けたら幸いに存じます。

何かと至らぬ点もございますが、今後ともアルモントホテル仙台をご愛顧頂けますと光栄に存じます。

投稿者さん 2022年06月20日 20:07:37

駅からそれほど遠くないし周辺は仙台朝市や仙台銀座も近く立地は良いです。
    お風呂のシャンプーバー?はホテルのシャンプーリンスが合わない人には良い
    試みだと思います。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月21日 14:26:41

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通りで、仙台駅からは歩いて10分程でございまして、ホテルの周辺には仙台朝市や仙台銀座などもございます。
    ご宿泊いただいたお客様で、チェックアウトしてから荷物をフロントに一度預けて、仙台朝市を楽しまれる方ももよくいらっしゃいます。
    チェックアウトの日まで仙台を楽しめているご様子を拝見すると私どもも大変嬉しく思います。

また、浴場のシャンプーバーに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    男性・女性浴場、それぞれにシャンプーやコンディショナー、ボディーソープをご用意しておりますので、お客様のお気に入りが見つかれば幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

【全館禁煙】準天然《光明石温泉》完備!早めがお得!さき楽30プラン!!

surf0227さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年06月20日 16:48:34

仙台出張ではいつもお世話になっています。
    部屋と大浴場が気にいってます。
    髭剃りのランクを上げて頂くと良いかなと思いました。
    トイレの後ろの壁に髪の毛が付いているところが気になりました。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月21日 12:23:27

また、お忙しい中でご投稿頂きまして、重ねて御礼申しあげます。

お部屋と大浴場についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    私どもの大浴場は人工温泉光明石を使用しており「疲労回復」の効能が期待できますので、今後も仙台出張の際にはお仕事の疲れを癒して頂けると幸いです。

また、髭剃りに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お部屋のユニットバス内の壁に髪の毛が付いていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにもお伝えし、今後このようなことが無い様より一層清掃に力を入れて参ります。

日毎に暑さが増しておりますが、体調を崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 18:05:59

朝食の素晴らしさに尽きます。
    流石に全ては食べきれず、いささか未練を残してしまいました。
    お風呂も気持ちよく、次回もここで決定です。

アルモントホテル仙台 2022年06月19日 14:33:44

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食に関して、お気に召していただき光栄でございます。
    当ホテルの朝食は地産地消をテーマに掲げ、宮城県の食材を余すことなく使用しております。
    料理長が自ら近隣の朝市に足を運び新鮮な食材を仕入れております。
    定番の郷土料理は勿論ですが、日替わりのメニュー等も取り揃え飽きることない朝食を日々目指しております。

また次回お越し頂いた際も楽しめる朝食をご用意しておりますのでご期待ください。
    またお客様にお会いできる日をお待ちしております。

フロント 金野

投稿者さん 2022年06月18日 16:00:48

一泊旅行に利用させていただきました。
    フロントの方やその他の従業員の方も笑顔でとても爽やかでした。
    朝食も評判通り東北のグルメが沢山で、大満足でした。
    他地方の人間に東北の魅力を伝える上で、とても良い貢献をしていらっしゃるんだなあと思いました。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月18日 19:05:32

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントやその他のスタッフの接客にお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。

またご朝食に関しましては大満足とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    仰る通り、私どもの朝食バイキングは仙台の郷土料理を数多くご用意しております。
    朝食からも仙台や東北の魅力が伝わればと思っておりましたので、ありがたいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    郷土料理以外のメニューも、季節などにより変化がございますので、次回いらっしゃる際の楽しみにして頂ければ幸いです。

今後ともより一層お客様に満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル】

投稿者さん 2022年06月14日 14:22:05

いつも利用させていただいております。朝食バイキングは、他とは一銭を画す素晴らしいモノです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月14日 20:17:51

ご朝食につきまして変わらずご満足頂けているようで、私共も大変嬉しく思います。お気に入りのメニューはございますでしょうか。私のおすすめは「牛たんラー油」でございます。料理長特製で、他の牛たん専門店様にも負けない逸品でございます!白ご飯にも合いますし、炒め麺にかけてアレンジしていただくのもおすすめです。たくさんお楽しみいただけますと幸いに存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山道

nattashajpさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

nattashajpさん [60代/男性] 2022年06月12日 14:37:16

仙台には仕事でよく滞在しますが今回初めてアルモントホテル仙台を利用させていただきました。駅近で食事にも便利がよい立地、お風呂は他のビジネスホテルよりワングレード上かな?お風呂の混雑状況がweb等でわかれば便利かな、数多くある仙台駅近ビジネスホテルに泊まりましたが、個人的にはベスト5に入ります。またお世話になります。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月12日 22:34:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地やお風呂に関しましてお褒めの言葉頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
    私どもの大浴場は光明石の人工温泉でございまして、温泉と同様の成分を含んでおり、「神経痛」「リウマチ」「肩のこり」「腰痛」「痔」「冷え症」「産前産後の冷え症」「疲労回復」の効能が期待できます。
    お気に召して頂けたようでなによりでございます。
    また、混雑状況に関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ステージアな30さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

ステージアな30さん [60代/男性] 2022年06月11日 18:02:03

6月9日に宿泊しました。駐車場の対応ありがとうございます。
    毎回ですが食事はとても美味しいです。
    出来れば部屋にも消毒用のスプレーがあれば良かったです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月12日 20:40:32

いつもアルモントホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も季節によって新メニューも考案して参りますので次回いらした際もお楽しみいただければ幸いでございます。
    消毒用のスプレーが部屋にも欲しいとのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    じめじめと雨の日が続きますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。

アヤタカtdさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

アヤタカtdさん [30代/女性] 2022年06月10日 18:06:40

二泊しました。
    駅近で居酒屋も近く、コンビニもあって立地めちゃくちゃいいです。
    ホテルでもコーヒーは持ち帰れますが、駅までの通りもコーヒーショップがあるのでさらに嬉しい。
    大浴場があるので遊び疲れた体をゆっくり癒せました。女性は暗証番号で入浴場に入るのでそこも安心です。
    朝のバイキングは仙台を堪能できて、特に油揚げと牛タンラー油が最高でした。
    また泊まりたいです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月11日 14:36:10

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のご朝食バイキング、お楽しみ頂けたでしょうか。ご投稿にもあります「油揚げ」と「牛たんラー油」は他のお客様からも好評頂いているイチオシメニューでございます。牛たんラー油はご飯に掛けて食べるのはもちろん美味しいですが、アレンジメニューとして、炒め麺の上に掛けて頂くと「台湾まぜそば風」にお召し上がり頂けます!お客様次第でさまざまな召し上がり方ができますので、是非次回もお楽しみくださいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。今後もそのように思って頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 14:42:17

女性に人気のホテルのようですが、実際泊まってみるとオジサンやアベックの姿が目立ちました。
    でもキレイなホテルで朝食も素晴らしくてお風呂のシャンプーやリンスなども高品質なものが置いてあるので、女性に喜ばれるのがよく分かります。
    行動制限が緩和され、コロナ前より宿泊費も値上がりしてますが、以前部屋にあったミネラルウォーターやコーヒーメーカーが無いので、ミネラルウォーターは復活させてほしいです。
    コーヒーはフリードリンクで夜と朝に飲めるようにフロントに設置してくれると助かります。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月11日 09:02:39

いつもアルモントホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また沢山のご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

以前お部屋に入れておりましたミネラルウォーター並びにコーヒーメーカーにつきましては、誠に勝手ながらコロナウイルス感染拡大防止の観点より休止させて頂いております。少しずつ行動制限は緩和されてきておりますが、情勢を鑑みながらしっかりと社内で検討した上で徐々に戻していく次第です。ご期待に添えず恐縮ですが、ご理解賜ります様お願い申し上げます。

そのような中でご朝食やお風呂のアメニティなど、お褒め頂き誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているお客様の声だからこそとても嬉しく思います。ご朝食メニューや大浴場のシャンプーバーは季節によって少しずつ変更致します。是非そのような点も、今後ご宿泊頂く際の楽しみの一つとしていただけたら何よりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山道

【楽天スーパーSALE】25%OFF!!大感謝プラン!(朝食付)〈全館禁煙〉

投稿者さん 2022年06月08日 00:22:57

地域独自の内容の朝食がとても美味しかったです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月08日 15:27:25

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。仙台ならではの朝食を心掛けており、皆様にはご好評いただいております。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

taga293さんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

taga293さん [60代/男性] 2022年06月07日 19:10:01

6月5日に宿泊しましたが、朝食バイキングは品数豊富でとても美味しかったです。駅に近く部屋もきれいで夫婦共々満足しました。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月08日 15:14:01

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
    当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。お気に入りの一品はございましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    体調崩しやすい時期でしたので何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 18:48:27

1ヶ月前には予約していたので、かなりお得に宿泊することが出来ました。いつも利用しているホテルですので、チェックインもスムーズに。また次の機会にも利用したいです。

2022年06月
    アルモントホテル仙台 2022年06月05日 20:58:15

当ホテルでは様々な宿泊プランをご用意しており、早期割引プランもございます。直前予約に比べるとお得に宿泊頂けるプランでございますので、早く日程がお決まりの場合は是非ご活用くださいませ。

また仙台へお越しの機会がございましたらアルモントホテル仙台をご利用頂けますと幸いです。
    またお会いできます日をお待ち申し上げております。

フロント 山道

【春夏旅セール】感謝御礼お得なプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月04日 09:52:47

駅から近くてファミリーマートも商店街も近くにあったので便利です。
    チェックアウト後でも荷物を預かってもらえました。

アルモントホテル仙台 2022年06月04日 21:56:02

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテルから最寄りコンビニまで徒歩1分、お買い物に便利なアーケード街へも徒歩数分と便利な立地かと存じます。
    また、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預りも承っておりますのでお買い物される際は身軽な恰好でお出掛けすることができるかと存じます。

また仙台へお越しの際は是非アルモントホテル仙台をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若生

投稿者さん 2022年06月01日 14:53:16

2022年5月25日に一泊で利用させて頂きました。
    選んだ理由は、宿泊したことがある友人から朝食と大浴場が素晴らしいとすすめられ宿泊いたしました。
    友人の言う通りであり仙台に宿泊の際には、また利用を考えております。
    ありがとう御座いました。

アルモントホテル仙台 2022年06月02日 14:24:22

この度はアルモントホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食、浴場共にご満足頂けたようで何よりでございます。
    当ホテル自慢の朝食は地産地消を心掛け和洋中様々なお料理をお楽しみ頂けます。季節ごとに変わるメニューを今後ご宿泊頂く際の楽しみの一つとして頂ければと思います。

また利用したいとのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 菅原

Kazumyonpoさんの アルモントホテル仙台 のクチコミ

Kazumyonpoさん [30代/男性] 2022年05月31日 12:51:13

好立地のキレイなホテルで快適に過ごせました。
    朝食のクオリティも高くつい食べ過ぎてしまいました…

館内に自販機か、大浴場以外にもウォーターサーバがあればよかったです

アルモントホテル仙台 2022年05月31日 15:09:27

快適にお過ごしいただけたと記載があり大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は宮城県の名物を数多くご紹介しております。お気に召していただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますのでなにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    至らぬ点もあるかと存じますが、またご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、気温差の激しい日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。