yuyu58oma
部屋◎食事も種類豊富で満足

お部屋はきれいで、ソファとテーブルがあるのでお化粧する時に使用しました。お食事はクチコミで他の方が書いてある通り海鮮丼やビーフシチュー、麻婆焼きそば、ずんだ団子やずんだプリンなどを少しずついろんな種類いただきました。3連休の初日に宿泊したせいか、朝食6:30から食べましたが満席でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【冬SALE】☆★☆感謝祭プラン☆★☆【口コミ高評価☆☆☆☆☆朝食付】

ツイン
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく拝読いたしました。 朝食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。 ご出発前に力をつけていただこうと和洋中と種類豊富にご用意いたしております。様々な種類のメニューをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。 お気に入りの一品はございましたでしょうか。 しかしながら、ホテルの構造上レストランが狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。改善することが難しいのが現状でございますが、いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたことお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-12
しずめたる
駐車場確認と温泉、朝食に満足

先着順の駐車場はタワー型ですのでご自身の車が駐車可能か確認された方がいいと思います 温泉は良かったのですが部屋のお風呂がユニットで狭く使いにくさを感じました 朝ご飯は仙台名物など品数も多く満足できました!

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場につきましては、機械式のため、サイズに制限がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。今後もお客様に分かりやすくご案内できるよう、より一層努めてまいります。 また、お部屋のユニットバスに関しましてご意見を頂戴し、恐縮でございます。建物の構造上、すぐの改善は難しい部分ではございますが、いただいたお声は今後の施設改善の参考として大切にさせていただきます。 一方で、大浴場やご朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。特に仙台ならではのメニューをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 また仙台にお越しの際には、ぜひアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント
2025-11-29
うめ3388
客室は綺麗!コスパも最高

部屋は綺麗のユニットバスも綺麗でした。 枕元もたくさん置いてあって◎ 強いて言うなら脱衣所のロッカーと洗面台が近く 混み合う時間だと使い辛いかもしれない ただそれも金額を考えれば大変に満足です

【楽天スーパーSALE】室数限定プラン☆小学生まで添寝無料☆(素泊まり)【事前決済限定】

シングル
この度はアルモントホテル仙台ご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋やユニットバスの清潔さ、枕元の設備についてご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 一方で、脱衣所のロッカーと洗面台の配置につきまして、混雑時にご不便をおかけする点をお知らせいただきありがとうございます。すぐに改善することは難しいですが、今後の改善検討の参考とさせていただきます。 それでも「金額を考えれば大変満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変励みになっております。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2025-12-27
えりんぎ1111
お部屋綺麗で朝食ビュッフェ最高!

ひとり旅でお得に泊まれました。 外の景色は壁?でしたがずっと外を見てるわけではないし、安いお部屋でまったりできて、朝食ビュッフェは郷土料理も食べれるのでめっちゃ良かったです! お部屋はとっても綺麗で、ペットボトルの水がついてて嬉しかったです。 お風呂行くとき入室時に番号押すのが少し難しかったですが、シャンプーバイキングがあってワクワクしました!朝市の場所から近いので最高です♪

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋や朝食ビュッフェ、郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋の清潔さやお水のサービス、シャンプーバイキングについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 大浴場の入室時の番号操作につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後のご案内や改善の参考とさせていただきます。 仙台朝市へのアクセスも含め、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-02-04
1021さっこ
立地◎清潔◎大浴場◎リピートホテル

素泊まりで利用。 立地もよく、清潔で大好きなリピートしているホテルです。ビジネスホテルなのに大浴場があり、リファのドライヤーが大浴場にある点が気に入っています。 欲を言えば、大浴場はコンパクトな作りで、洗い場は8ヶ所、脱衣所の洗面台も2つしかないので、夜10時頃に行った際はとても混んでいました。混雑予想時間や現在の混雑状況等が分かるようになるとありがたいです。

【楽天スーパーSALE】室数限定プラン☆小学生まで添寝無料☆【素泊まり】【事前決済限定】

シングル
いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地や清潔さ、大浴場、そして大浴場に設置しておりますリファのドライヤーをお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、大浴場の混雑につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。夜10時頃はご利用が集中しやすく、洗い場や脱衣所のスペースが限られているため、お待たせしてしまったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。お客様からいただきましたご意見は、スタッフ間で共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 至らぬ点もあるかと存じますが、今後ともアルモントホテル仙台をご贔屓賜りますようお願い申し上げます。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-02-03
チューリップ2組
清潔な部屋と本格コーヒー、充実の朝食に満足

部屋はこじんまりしていたが、清潔感があり良かった ウェルカムドリンクコーヒーも本格的で美味しかった。 お風呂も良いし、暗証番号制なので安心して入れる 朝食もご当地の食材が多くあり、味も良かった。 ずんたジェラート、牛タンカレー、ビーフシチューなどが特に美味しいかった。 宿泊費がもう少し安いと嬉しい

この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスや設備につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 また、ご朝食につきましてもお褒めいただき大変光栄でございます。気に入っていただけた牛タンカレーはまさにおすすめしている一押しメニューでございます! また次回ご利用の機会には、ぜひとも季節ごとに変化するメニューに注目しながら楽しんでお食事していただけたら何よりでございます。 しかしながら、宿泊費につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の料金設定やサービス向上の参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-02-01
姫4691
眺望と郷土料理、安心感のある宿

お部屋からの眺望もよく、人工温泉ではありましたが、清掃も行き届きシャンプーバーなどもあって気持ちよく入浴できました。 朝食も仙台の郷土料理も取り入れられ、新鮮な魚介類もあり食べきれないほどでした。 エレベーターも不審者が入らないようにカードキーで管理されており安心できました。

ツイン
この度は数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 そして、大浴場や清掃面につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。 また、朝食では仙台の郷土料理や海鮮などをお楽しみいただけたとのこと、お気に召していただけたようで私どもも非常に嬉しく思っております。 今後も、季節やイベントに沿ったメニューをご用意してまいりますのでまたの機会にもぜひ、ご堪能いただけますと幸いです。 その他にも数多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 お客様からの温かいお言葉が私どもの励みでございます。 今後も皆さまに「安心感のある宿」と感じていただけるよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-31
じゃじゃめん大好き
充実した朝食と大浴場でリフレッシュ

朝食バイキングは、種類も豊富で全ての料理が満足のいく内容でした。このホテルの最大の特徴は、充実した朝食とゆったりくつろげる大浴場の2点だと思います。夜の湯舟で疲れを癒し、朝に覚醒できる大浴場。目覚めすっきりしたあとの朝食バイキングはヘルシーな料理がたくさんあり、いざ出陣との充実感を覚えるひと時でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングや大浴場についてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、朝食につきましては当ホテル自慢の朝食でございましたので、お気に召していただけたとのこと、私どもの 大きな励みでございます。 今後も季節やイベントに沿ったメニューをご用意して参りますので、また機会がありましたらぜひお楽しみいただけますと幸いです。 この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-31
まことみき
スタッフの感じの良さに感謝

今回はチェックインの時もチェックアウトの時も感じの良いスタッフの方々で とても嬉しかったです。 昔、初めて東京のアルモントに宿泊した時の感じの良さを感じました。 ホテルの快適さはやはりスタッフの力に拠るところも大きいですね。

この度は、数あるホテルからアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応につきましての温かいお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。 チェックイン、チェックアウトの際に私どもの対応をそのように感じていただけたこと、大変嬉しい限りでございます。 そして、以前ご宿泊いただいた法華クラブグループでのご滞在を思い出していただき、大変光栄に感じております。 お客様からの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一人ひとりの心配りの大切さを、改めて感じさせていただいております。 いただいたお言葉を胸に、今後もより、気持ちの良いおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 最後になりましたが、お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-30
WAMIさん
窓からの眺めは残念、でも部屋は広く朝食と大浴場は満足

部屋は大浴場近くの低層階窓を開けたら隣の建物の壁で視界ゼロでしたがユニバーサルルームでしたので広くゆったり過ごせました 朝食は口コミ通り品数味共によかったです 大浴場も空いていてゆっくり入浴できシャンプートリートメント色々選べて満足です

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望につきましては、当ホテルの立地や構造上の制約がある中ではございますが、その分、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めております。ユニバーサルルームの広さや使い勝手にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 朝食につきまして「品数・味ともに良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。また、大浴場でも混雑なくごゆっくりお寛ぎいただけ、シャンプー・トリートメントのサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も皆さまに快適で心地よいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また仙台にお越しの際は、ぜひアルモントホテル仙台をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-29
受付も部屋も綺麗で快適、駅近で便利

受付も丁寧スムーズで快適に利用できました!お部屋も綺麗で満足です。 チェックアウトも自動精算機でとてもスムーズでした。 お風呂は女性専用大浴場を利用しました。洗面(ドライヤー)が2つだけなので混雑時はすぐ使えないと思います。 設備は特別なことはありませんが、最低限で特に問題ありませんでした。 駅からも分かりやすく、周りにお店も多いので利用しやすいです。また仙台に行くときはお世話になりたいと思います。

この度は数あるホテルの中からアルモントホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 客室の清掃ならびにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、女性浴場のドライヤーにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の設備見直しの際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。 お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅にほど近く、観光やお食事、お買い物等にも便利な立地かと存じます。 今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 また仙台へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-26
わたしさま
バイキング満喫、設備に少し戸惑う

バイキングが有名とのことで楽しみにしてました。種類がたくさんあって楽しかったです。週末でしたが混み具合もそこそこ。 駐車場が備え付けなのもありがたかったです。 大浴場は暗証番号を入れる機械が小さく扉の開け方がわからず困りました。間違って向かいの関係ない扉を開けてしまいました。分かりやすく表記があるといいなと。 また、洗い場が6?ほどあるが、脱衣所の洗面台は2つ。タイミングが悪いと使えないので部屋でドライヤーなどすることになります。 リファのドライヤーやシャントリなどを好きに選べるのはとてもよかった。

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。 朝食バイキングは仙台の郷土料理をいくつかご用意させていただいており、お気に召していただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。 お気に入りのメニューはございましたでしょうか。 どのメニューも自慢の一品でございますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。 しかしながら、大浴場の暗証番号入力の機械が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 また、仰るとおり脱衣所の洗面台数が少なく、十分にご利用いただけない場合があり、重ねてお詫び申し上げます。 ご不便をおかけしたにもかかわらず、シャンプーバーなど、お褒めのお言葉をいただき御礼申し上げます。 また、仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-23
清掃が行き届いた気持ちの良いホテル

仙台に旅行する際は必ずここを利用してます。 いつも清掃が行き届いていて、気持ち良く宿泊させていただいてます。今回ベッドと壁の間にスマホを落としてしまい、少しベッドを動かして拾ったのですが、ベッドの下にホコリが全く無く、こんな見えないところまで掃除されているのかと驚きました。お掃除されているスタッフの方もいつもにこやかに挨拶してくださり、本当に気持ちの良いホテルです。

セミダブル
いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室の清掃ならびにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。いただいたお言葉は清掃スタッフをはじめ、全スタッフにとって何よりの励みとなります。 今後も安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、清潔で快適な客室づくりに努めてまいります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-20
11132002だ

細切れな予約で11泊しました。 お世話になりました。 大浴場は混雑もなく快適に毎日入浴できました。 朝食は美味しいがバリエーションの変化に乏しく長期滞在には厳しかったです。鶏肉以外もせめて日替わりメニューが欲しいですね。 また、朝食混雑予想が天気予報並みの的中率で戸惑いました。

【楽天スーパーSALE】室数限定☆事前決済限定☆ファミリー歓迎【郷土色豊かな朝食バイキング付】

シングル
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 何回かに分けてのご宿泊ということで、当ホテルをお選びいただきましたこと光栄でございます。 大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、安心いたしました。 人工温泉ではございますが、疲労回復などいくつかの効能がございますので、一日の疲れを癒していただければと存じます。 また、朝食のメニューにつきまして、ご期待に沿えず心苦しく感じております。 料理長とも相談のうえ、今後のメニューづくりの検討課題とさせていただきます。 朝食会場の混雑予想でございますが、確実なものではございませんので、お時間に余裕を持って行かれることをおすすめしております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。 仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-18
仙台の常宿

仙台に行く時は必ず宿泊しています。 清掃が行き届いていて、いつも気持ちよく滞在させていただいてます。 清掃のスタッフの方々も気持ちの良い方たちばかりなので、とても安心感があります。 大浴場があまり大きくないので、混雑する時もありますが、足の伸ばせるお風呂は冬の時期はありがたいです。

いつもアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 清掃やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みとなっております。安心してお過ごしいただけているとのこと、私どもにとってこれ以上ない喜びです。 大浴場につきましては、混雑時にご不便をおかけすることもあり心苦しく存じますが、冬の時期に足を伸ばしてご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。 また仙台へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-13
yuyu58oma
朝食は海鮮やずんだ団子が美味

朝食は海鮮や焼きそば、ビーフシチュー、ずんだ団子🍡、ずんだプリンなどなど少しづつ沢山いただきました。お米もおいしかった。 6時半から食事しましたが、三連休の真ん中ということもあり、満席でした。 また利用したいと思います。

ツイン
この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 海鮮や焼きそば、ビーフシチュー、ずんだ団子、ずんだプリンなど、さまざまな仙台名物をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お米につきましてもお褒めのお言葉をいただき、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 三連休中ということもあり、朝食会場が混み合っておりましたが、ご理解を賜りありがとうございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-12
ももあいらふ
駅近で朝食が美味しくコスパ良し

仙台駅からも青葉通りにも近く、立地は良いです。部屋は普通ですが問題はありません。人工温泉は広さもあって快適でした。部屋が浴室の隣で便利でした。朝食も種類が多く、どれも美味しかったです。朝食付きで8000円以下はとてもリーズナブルです。仙台の定宿になりそうです。

この度はアルモントホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場は人工の光明石温泉で「肩こり」「腰痛」「神経痛」などの効能がございます。お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。 また、朝食は郷土料理を中心に種類豊富なメニューをご提供いたしております。仙台発祥の「麻婆焼きそば」などの定番メニューや日替わりメニューもございますので次回以降も是非お楽しみくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同励んで参ります。その他ご要望やお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-11
ポニョ5261
シャンプーの種類が豊富で満足

今回、仙台へ牛タン食べに行こうと思い予約しました。 大浴場は、有名なシャンプーが数種類置いてありとてもテンション上がりました。洗い場6席に対してドライヤー2台だったので、部屋に戻り髪の毛は乾かしました。ドライヤーの増やして欲しいと思います。 朝食は、評判通り種類も多く、どれもとても美味しくて食べ過ぎました。 フロント前のコーヒーマシンも香り豊かで美味しかったです。 駐車場が機械式で、後で車に忘れ物があった時に取りに戻れないので、そこだけ注意が必要でした。 仙台駅前に牛タンのお店が沢山あるので、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

ツイン
この度はアルモントホテル仙台をご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大浴場のシャンプーにつきまして、楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。お気に入りのものは見つかりましたでしょうか。一方で、ドライヤーの台数につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の設備見直しの際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。 朝食につきましても「種類が多く美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。フロント前のコーヒーマシンもお気に召していただけたようで何よりでございます。 また、機械式駐車場につきましては、ご不便な点があり心苦しく思っております。時間は少しかかりますが、駐車券を駐車場スタッフにお見せいただければ車の出し入れは自由でございます。 仙台駅前には牛タンをはじめ、魅力的なお店が多数ございます。ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-06
mym0828
朝食と大浴場が最高なホテル

12月21から3泊4日でお世話になりました。駅からも近く廻りにはコンビニも豊富にあります。やはり、朝食がいいですね。地産地消で種類も豊富、フカヒレの茶碗蒸しや海鮮丼美味しかった。朝食会場のスタッフもきびきび・元気で良かった。もう一つは、大浴場です。早朝から入浴可能で良かった。

【71%OFF】【楽天スーパーSALE】【事前決済限定】室数限定プラン【朝食バイキング付】

シングル
この度はアルモントホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また沢山のお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは仙台駅にほど近く観光やお食事、お買い物等にも徒歩で向かえる範囲内という事で、皆様からご好評をいただいております。 また、ご朝食につきましてご満足いただき、大変嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、当ホテルの朝食は仙台・宮城の地の食材をメインにご提供させていただいております。今後も旬の食材をふんだんに使い、更なるご満足を感じていただけますよう努めて参ります。 今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-06
おでぶんぶん

何度もリピしていて仙台滞在時はここのホテルにしています。お部屋、清潔感があり大浴場も使い勝手が良くお気に入りです。 大浴場のドライヤーが2台しかないので髪を乾かしたい人は混み合う時間帯は避けた方が良いです。

このたびはアルモントホテル仙台をご利用いただき、またあたたかい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。お部屋の清潔感や大浴場につきましてもご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場のドライヤーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。建物の構造上すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の設備や運用改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、仙台にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 アルモントホテル仙台 フロント
2026-01-04