西条アーバンホテル クチコミ・感想・情報

西条アーバンホテル

サステナブルトラベル

西条アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 21:30:29

静かで清潔感のあるホテルでした。大浴場も気持ちよく朝食も美味しくて満足でした。

西条アーバンホテル 2024年03月16日 08:13:08

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から「清潔感のあるホテル」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

展望浴場の窓からは石鎚山系を一望できますので、綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

朝食には地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、季節に合わせて農家より直送で仕入れているかんきつ類もご提供しております。

これからもお客様に満足していただけますよう日々努めて参ります。

フロント 川又

朝食付き【西条出張応援プラン】★石鎚山を望める展望浴場あります

投稿者さん 2024年03月09日 20:25:47

代理予約で出張の同行者が利用しました。駅前にあり、隣にコンビニもあり、便利です。()

西条アーバンホテル 2024年03月09日 20:55:44

徒歩圏内にはたくさんの飲食店もございます。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 川又

【期間限定】※特別料金!※【スプリングプラン 素泊まり】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

N_N_さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

N_N_さん [50代/男性] 2024年03月08日 12:22:55

明るいときに入浴しないとわからないが最上階の展望風呂からの眺望がとてもよかった。
    部屋の清掃は行き届いており狭くはないがクローゼットはあまりにも小さすぎる。
    こちらだけではないが、最近どこに行ってもハンガーを掛ける場所すらないのは不便。
    廊下に出ると他室の声や物音が聞こえるが部屋ではほとんど聞こえなかった。
    駅の前なのでJR利用だととても便利。
    徒歩の範囲で飲食店もあり隣がコンビニなので利便性はいい。
    朝食は正直なところ内容に乏しく割高感は否めない。

西条アーバンホテル 2024年03月08日 13:06:28

またお部屋のクローゼットに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。クローゼット内にハンガーと少しのスペースを設けております。ご理解いただけますと幸いです。

また当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分、隣にはコンビニのある大変好立地なホテルでございます。徒歩圏内でたくさんの飲食店もございます。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください!

朝食に関しまして、只今愛媛県では「食品ロスの取り組み」を実施しております。
    また、地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しておりますので、地産地消も目指しております。
    こちらもご理解いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に満足していただけますよう精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:32:05

廊下や部屋はとてもキレイでした。大浴場もキレイでヨカッタです。
    一つ残念なのは部屋のトイレの便座が冷たいことです!

西条アーバンホテル 2024年03月02日 19:13:51

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から「部屋がとても綺麗だった」「大浴場も綺麗だった」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

最上階女性展望浴場には市販のシャンプー類各3種類、クレンジングや洗顔料、化粧水も設置しております。また女性に大人気の「リファ」のシャワーヘッド、パナソニックのナノケアドライヤーを導入しております!
    お客様に快適にお過ごし頂きたく、スタッフで試行錯誤しております。

トイレの便座に関しましては、今後暖房便座に変更する予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月02日 09:56:25

西条で色々宿泊しましたが、コスパ等でここが良かったです。

西条アーバンホテル 2024年03月02日 11:31:15

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけました様で嬉しく思います。

また、最上階には石鎚山系を一望できる展望浴場を備えております。
    その為お客様からは大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 08:31:21

一泊でお世話になりました。駅近で、夜ごはんの選択肢も多く、コンビニもすぐの立地。部屋も綺麗で、ベッドも硬すぎず、よく眠れました。
    大浴場は利用しなかったので、次は入ってみたいかな。

西条アーバンホテル 2024年03月01日 09:55:17

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

その為ご利用のお客様からは大変ご好評をいただいております。

客室には、寝心地の良いシモンズ社製ベッドとデュベタイプ羽毛布団、触り心地バツグンの今治タオルを使用しています。
    お客様に快適にお過ごし頂けました様で、安心いたしました。

最上階展望浴場は人工温泉「ヘルストン温泉」となっておりまして、窓から石鎚山系を一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらおくつろぎいただけます。

これからもお客様に満足していただけるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月26日 16:41:53

フロントの男性の接客が素っ気なかった。

西条アーバンホテル 2024年02月26日 17:26:22

しかしながら、滞在中に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    対応したフロントスタッフにつきましては全員指導を行いましたが、ホテル全体として重く受け止めお客様への対応についてもう一度見直しをさせていただきます。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント 川又

55歳以上の方が一緒でお得!
    【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】

投稿者さん 2024年02月26日 16:02:16

夫婦で、ちょっとくつろぐために伺いました。
    女性のスタッフの方がかなりがんばってくださっているのでしょう、女性目線のサービスがたくさんあってとてもうれしかったです。大浴場では、リファのシャワーヘッドに感動しました。なかなかホテルでは見かけることがなかったので、かなりうれしかったです。
    3回目の宿泊だったのですが、シャンプーとコンデショナーも何種類もあってこれまた感動でした。

エレベーターの真横のお部屋でしたが、全くうるさくもなく大満足でした。

朝食も文句のつけようがなく、美味しかったです。スタッフの方が丁寧で優しく対応してくださり、うれしかったです。

またぜひ伺います。お世話になりました。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2024年02月26日 17:18:49

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に大変満足していただけました様で、とても嬉しく思います。
    女性のお客様により快適にお過ごし頂きたく、女性スタッフで試行錯誤をしながら、喜んでいただけるおもてなしをしております(*^^*)

女性展望浴場には大人気の「リファ」のシャワーヘッドや市販のシャンプー、コンディショナー・ボディーソープを各3種類、また洗顔料やクレンジング、化粧水もご用意しております。
    また、展望浴場にはパナソニックナノケアドライヤーもご用意しております!

朝食には地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。愛媛県で有名なじゃこ天や松山揚げ、ポンジュースを毎日ご準備しております。
    また季節によって、農家直送の新鮮なかんきつもご準備しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

フロント 川又

【朝食付きカップルプラン】仲良しな2人に♪

投稿者さん 2024年02月23日 22:57:04

2月21日に宿泊しました。きちんと清掃されていて非常に満足です。朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。ホテルに隣接した一般車用の駐車場スペースが少ないので早めの到着をお勧めします。

西条アーバンホテル 2024年02月24日 10:15:40

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に快適ににお過ごし頂けました様で、安心致しました。

朝食は地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、愛媛県で有名なじゃこ天や松山揚げ、季節のかんきつ類を毎日ご提供しております。
    今の時期は高級かんきつの甘平(かんぺい)をご提供しております。
    農家直送のとても甘い甘平をこの機会に是非お召し上がりください(^^)/

駐車場に関しましては、駅前という駐車場確保の困難な中、当ホテルは敷地内に数台と約80m程離れた場所に広い平面駐車場を設けております。
    全部で約120台駐車可能でございます。
    駐車場へのご案内はご到着順とさせていただいておりますので、ご理解の程お願い申し上げます。

【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年02月05日 17:58:17

スタッフの丁寧な対応が良かったです。立地も良い!
    喫煙室でしたがタバコ臭くないので喫煙者にはおすすめです

西条アーバンホテル 2024年02月05日 20:26:40

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から『スタッフの丁寧な対応が良かった!』とお褒めのお言葉いただき大変嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。

ホテル全客室に加湿付き空気清浄機を設置、喫煙ルームには全室脱臭機、廊下にも空気清浄機を設置し、可能な限り消臭対応しております。
    お客様から『タバコ臭くない』とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

【スタンダードA【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2024年02月05日 06:30:33

飲み会の為に宿泊利用しました。泊まるだけなので満足ですが、一つ挙げるなら車の駐車場料金取られたのが減点です。田舎の小都市なのに何故

西条アーバンホテル 2024年02月05日 16:42:18

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、愛媛県伊予西条駅の目の前に立地しており、隣にはコンビがございます。

ホテル敷地内、第二、第三駐車場合わせて120台程駐車可能でございます。

普通自動車は1台当たり300円、均一でいただいております。

第三駐車場には大型バス、大型トラックなどの駐車も可能で皆様からは大変好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様日々精進して参ります。

フロント 辻谷

【期間限定】※特別料金!※【ウィンタープラン 素泊まり】大浴場で心も体もぽかぽかに♪

投稿者さん 2024年01月28日 00:40:11

二度目の利用です。駅前で立地は抜群、飲み屋街からも近く便利です。
    ベッドは寝やすく、大浴場は快適、朝食もとても美味しいです。
    冬は部屋の便座がヒヤッとするので、そこだけ改善を望みます。

西条アーバンホテル 2024年01月28日 08:59:05

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルはJR伊予西条駅から徒歩1分、隣にはコンビニや周辺にはたくさんの飲食店がある大変好立地なホテルでございます。
    また、ホテルフロントにて周辺の観光マップや飲食店マップもご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

ご滞在中、お客様に満足していただけました様で大変嬉しく思います。

またお部屋の便座についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ぞー1236さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

ぞー1236さん [50代/女性] 2024年01月23日 06:42:26

仕事で利用しました。立地も良く便利でした。部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。スタッフの方もとても感じが良く大満足です。ありがとうございました。

西条アーバンホテル 2024年01月23日 10:07:22

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に満足していただけました様で安心致しました。

お部屋やお風呂、スタッフへのお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

jmatsuo21さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

jmatsuo21さん [50代/男性] 2024年01月17日 17:39:51

化粧水を忘れた為、ホテルにも用意が有れば助かった。

西条アーバンホテル 2024年01月18日 08:59:59

また、アメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見は社内で検討し、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月16日 23:46:23

施設が全体的に綺麗でとてもリラックスできた。最上階の大浴場も温度も心地よく広々しており満足。
    実は先月も利用しており、リピート。
    今回も大満足。

西条アーバンホテル 2024年01月17日 10:28:20

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に滞在中、とても満足していただけました様で大変安心致しました。

ホテル最上階の展望浴場の窓からは石鎚山系を一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進したします。

投稿者さん 2024年01月16日 08:22:36

排水が悪い、排水口もきちんと掃除してほしいです。

西条アーバンホテル 2024年01月16日 12:49:35

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊されたお部屋の清掃がいきとどいていなかったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    確認し、原因を突き止め徹底的に掃除いたしました。

貴重なご意見ご感想をお聞かせいただき、お部屋の改善につながりました事、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々改善に努めて参ります。

トラ2831さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

トラ2831さん [30代/女性] 2024年01月15日 19:08:51

フロントの方の対応もよく、部屋も良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

西条アーバンホテル 2024年01月15日 20:59:31

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から、『フロント対応も良く、部屋も良かった』とお褒めのお言葉いただき光栄です。

ホテル9階には男女ともに展望浴場があり女性浴場には今人気のシャンプー、コンディショナー、ボディソープを各3種類づつ常時置いております。
    こちらは女性の方には大変好評をいただいております。

また2階朝食会場では7時~9時半の間、和洋食のバイキングをおこなっております。
    地元で採れた新鮮なお野菜に、日によって変わる温かいお料理3種類と松山揚げを使用した手作りお味噌汁や愛媛のポンジュースなど地産地消を取り組んでおります。

こちらも是非お召し上がりくださいませ。

とおる8155さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

とおる8155さん [50代/男性] 2024年01月13日 15:18:41

2回目の利用ですが前回同様フロントの対応の良さに満足致しました。
    大浴場、朝食も良かったです。
    有難う御座いました。

西条アーバンホテル 2024年01月13日 17:17:40

お客様からフロント対応につきましてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく、今後の励みになります。

大浴場、朝食共に気に入っていただけた事、大変光栄でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

課長1207さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

課長1207さん [50代/女性] 2024年01月02日 13:05:33

2回目の宿泊でした。目的の居酒屋が近かったので選びました。清潔感もあり、朝食もおいしくて満足でした。

西条アーバンホテル 2024年01月02日 13:59:15

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様から「清潔感がある」「朝食がおいしい」とのお言葉をいただけました事、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございます。

朝食では地元の新鮮な野菜を使った料理をご提供しております。また、地元の新鮮なじゃこ天や、ポンジュース、松山揚げもご提供しております。
    またお客様のご宿泊いただきました期間は、愛媛県の高級フルーツの「紅まどんな」もご提供しておりました。

お客様に満足していただけました様で安心致しました。

【スタンダードA【禁煙】 ベッド幅140】

とさっちこっこっさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

とさっちこっこっさん [50代/女性] 2023年12月29日 15:50:49

2泊しましたが、すべてにおいて、大満足なホテルでした!お部屋は広めで快適、窓から朝に晩に、石槌山や西条駅前の風景を眺めることができました。スタッフの方々も親切でした。観光案内所や鉄道博物館もすぐ近くで、地元のガイドさんと歩く名水めぐりも面白かったです。ホテルの裏手には「桔梗」というおいしい定食屋さんがあります。
    西条の町も素敵でしたし、また是非訪れたいです!

西条アーバンホテル 2023年12月29日 16:54:06

お忙しい中、クチコミの投稿も併せましてお礼申し上げます。

お客様に大変満足していただけました様で、嬉しく思います。
    お客様のご宿泊されたお部屋は広さ21平米のツインルームとなります。
    またお部屋の窓や朝食会場、展望浴場の窓からも石鎚山系を一望できます。綺麗な景色をご覧になりながらおくつろぎいただけますと幸いです!

名水めぐりをされたのですね。西条市は「うちぬき水」が有名となっております!

ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
    フロントにて飲食店マップもお渡ししております!

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

平日が1番お得!!ツインルームプラン ◆
    【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】