西条アーバンホテル クチコミ・感想・情報

西条アーバンホテル

西条アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 17:54:06

フロントの対応がとても良く部屋も大変綺麗です。また利用したいと思います。

西条アーバンホテル 2021年06月22日 10:34:38

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にクチコミの投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様からの『フロントの対応が良かった』『部屋が大変綺麗だった』『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります!

フロント 川又

クチコミ投稿するだけで割引!★初回限定!1日1室1泊限定!モニタープラン!!シングルルームB【禁煙】
    【1室限定 デラックス シングルB【禁煙】 ベッド幅160】

投稿者さん 2021年06月12日 21:22:33

6月11日に宿泊しました。緊急事態宣言下という事もあり、空いている、朝食も多数、部屋も広く、何と言っても最上階の風呂が非常に良かった。
    また、泊まりたいです。

西条アーバンホテル 2021年06月13日 10:52:21

この度は西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から、最上級の褒め言葉『また泊まりたい!』と言っていただけて私共は大変嬉しく思います。

当ホテルには9階展望浴場がございます。
    天気が良い日には窓から石鎚山系と鉄道を見渡せる眺めとなっております。!(^^)!
    気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも感染予防対策には気を付け、ご宿泊された皆様が、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

クチコミの投稿にご協力誠にありがとうございました。

K-OTOHIMEさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

K-OTOHIMEさん [40代/女性] 2021年06月07日 23:23:19

西条へ行く時は、迷わずここと決めています。平面駐車場も広くて、お部屋も綺麗ですし、我が家はいつもトリプルで、しっかりと身体が休まります。。最上階の浴場は、行くたびにシャンプーリンスが入れ替わっていて、色々試せるのも魅力です。
    コロナ感染予防対策もきちんとされており安心して利用できるホテルです。

西条アーバンホテル 2021年06月08日 11:16:35

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧にクチコミの投稿とお褒めの
    言葉、大変嬉しく思います!

お客様がご宿泊されたお部屋は広さ21平米のお部屋でして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

9階の展望浴場は、全て違うシャンプー、コンディショナー、ボディーソープをご用意しており、選んで楽しんでいただけます(^^)

当ホテルは入り口と各フロアに消毒液の設置や決まった時間に換気をして、感染予防対策を徹底しております!!
    これからもお客様に安心安全にご宿泊いただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 川又

<<2020年3月全面リニューアル>>トリプルルーム★ファミリープラン★

投稿者さん 2021年06月04日 14:44:58

駅の前で便利です。駐車場もあり、助かります。大浴場は景色も良く、疲れが取れました。

西条アーバンホテル 2021年06月04日 16:14:48

当ホテル9階展望浴場の窓からは石鎚山系が見渡せることから、お客様からはご好評を頂いております(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります!!

投稿者さん 2021年06月04日 07:52:43

ホテルの雰囲気が私的意見だがあまり明るくない。(接客含め)立地は駅前なので申し分なし

西条アーバンホテル 2021年06月06日 15:09:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

接客についてのご指摘、ありがとうございます。
    社員一人一人がお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、明るく、元気な接客に努めてまいります。

また機会がありましたらお越しくださいませ。

フロント 幾島

たけろく1805さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

たけろく1805さん [30代/男性] 2021年06月02日 22:22:29

田舎のフツーのビジネスホテルと思いきや、駅前で立地も良く、コインランドリーの洗剤が無料だし、部屋も周辺の宿より広く快適です。大浴場も清潔で素晴らしいです。朝食も飽きずに食べられるメニューだし給仕さんも親切で好感が持てます。一階の新聞コーナーに海事新聞やCOMPASSなどの業界誌も置くと造船所に来た出張者から一目置かれると思いますので是非ご検討を!

西条アーバンホテル 2021年06月03日 16:12:20

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約ただきましたお部屋の広さが18平米、ベッドの大きさが【横160×縦203】のクイーンサイズのシモンズ社製のベッドを採用しておりますのでごゆっくりをお過ごしいただけたのではないでしょうか?(^^)♪

当ホテルの朝食では愛媛県産のお米【にこまる】を使用し、コーヒーは名水百選の地下水が湧き出る【うちぬきの水】を使用したコーヒーをお出ししております。野菜、果物は全ての地元の新鮮なものを鮮度の良い状態で毎朝調理しお出ししております。
    お客様から気に入っていただけて大変嬉しく思います!!(^^♪

1階のビジネスコーナーに『業界誌を置くと良い』と貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

ご丁寧にクチコミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 辻谷

<<2020年3月全面リニューアル>>焼き立てパンが大人気!!【朝食付】プラン★展望浴場あります♪
    【デラックス シングルB【禁煙】 ベッド幅160】

投稿者さん 2021年05月24日 22:27:03

クチコミプランで宿泊しました。
    石鎚山登山のために泊まりましたが、駅正面の立地なのでとても交通の利便性が良いです。コンビニもとなりにあります。

部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、必要な物は全て揃っています。綺麗だしタバコのにおいもありません。

大浴場は最上階にあります。こちらと綺麗でゆっくり入れるので、旅疲れが取れました。やや狭く感じたので、人が多いと窮屈かもしれません。
    あと、コインランドリーもありますが、22時までで、数台しかないのでタイミングによっては使うのが厳しいと思います。

西条アーバンホテル 2021年05月25日 16:04:14

お忙しい中、ご丁寧にクチコミの投稿とお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

当ホテルはJR伊予西条駅正面に位置し、駅から徒歩1分という好立地なホテルでございます。

お客様がご宿泊されたお部屋はデラックスシングルルームでして、広さ18平米、ベッドの広さが【横160×縦203】のシモンズ社製のマットレスを使用しております。ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか( ^^)?

9階の展望浴場はミネラル豊富な人工温泉で、西条の【うちぬき水】を使用しております。窓からは、四国の最高峰である石鎚山が見えるため、景色を楽しみながらごゆっくりくつろいでいただけます♪

お客様のご意見にありましたコインランドリーですが、当ホテルで午後10時までとなっておりますので、ご協力の程お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 18:24:01

駅からも近く、隣にコンビニがありとても便利

西条アーバンホテル 2021年05月25日 09:59:17

当ホテルは伊予西条駅前にございまして、隣にはコンビニがありお客様からは好評をいただいております。

お忙しい中、クチコミにご協力ありがとうございます。
    これからも皆様が快適にお過ごしできるように日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 18:24:35

2回目の宿泊でしす。なかなか予約が取れないホテルでしたが、今回はすんなりと宿泊出来ました。
    展望温泉は四国山地も見える展望で、静かでとてもゆっくりできます。
    テレビは大きく、部屋もとてもきれいです。機会があればまた宿泊したいですね。

西条アーバンホテル 2021年05月15日 12:31:58

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルに2度目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は広さ18平米、ベッドがクイーンサイズ【横160×縦203】大きめのシモンズ社製のマットレスを使用しているお部屋でございました。
    快適にお過ごしできたようで心から嬉しく思います♪

お客様から『お部屋がとてもきれい!』とのお褒めの言葉をいただけて、担当したスタッフの今後の励みになり大変嬉しく思います!!

これからも気を引き締めて、清潔感があり安心して宿泊できるホテルを目指して努めて参ります。

ご丁寧にクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 19:17:54

お風呂が屋上にあり、駅前、バイクも屋根のある所に停めさせていただけよかったです。

西条アーバンホテル 2021年05月08日 16:25:36

当ホテルは、伊予西条駅から徒歩1分程の所に立地し、コンビニなども近くにありアクセスしやすくなっておりますので、お気軽にご利用して頂けます♪
    屋根付き駐輪場を敷地内に準備しており、バイクでお越しのお客様には気に入っていただけて嬉しく思います!!

お忙しい中、クチコミにご協力&高評価をいただけて大変嬉しく思います!!(^^)

【トリプルルーム【禁煙】 ベッド幅110】

土佐のへこへこらんぽうさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

土佐のへこへこらんぽうさん [60代/男性] 2021年04月06日 19:37:14

立地はJR西条駅前にあり、隣にはコンビニ、近くには飲食店も幾つかあるので非常に便利。
    また、部屋も広く、TVも大きな物が設置され、ゆっくり過ごす事が出来たのですが、暖房も使用していないのに、部屋がこの時期にしては暑くて困りました(冷房をかけるのには抵抗あり)。
    残念なのは、フロントの方がもう少しにこやかな対応(決して不愛想とかでは無い)だったらなと思いました。

西条アーバンホテル 2021年04月08日 09:12:06

当ホテルの立地条件、客室についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応にご満足いただけず私共も大変残念に思います。
    全スタッフでお客様への接客対応を基礎から見直し笑顔でおもてなしができるように努力して参ります!!

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を投稿していただきありがとうございます。

これからもより良いホテルをを目指し精進して参ります。

フロント 辻谷

<<2020年3月全面リニューアル>>日曜日・祭日の宿泊がめっちゃ得!!【日祭日限定プラン】
    【スタンダード シングルA【禁煙】 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年04月05日 17:41:33

観光で利用しました。立地が抜群にいいです!駅前でコンビニ、飲食店も近くにあるため、食事等には困りませんでした。また機会があれば泊まりたいと思います!

西条アーバンホテル 2021年04月08日 08:57:44

この度は数あるホテルの中から西条アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    愛媛県の観光は満喫いただけましたでしょうか?(^^)
    当ホテルは伊予西条駅の目の前にございまして、電車でお越しのお客様からは好評をいただいております。

お客様から『また泊まりたい』と言っていただけて大変嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々おもてなしの心で努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:32:10

エレベーターが一基だったので団体で利用の時は不便を感じました。

西条アーバンホテル 2021年04月07日 13:18:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

エレベーターは一基のみです。
    現在は一度の利用人数も制限させていただいておりますのでお客様方にはご不便をおかけしております。
    申し訳ございませんが、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

また西条にお越しの際はお待ちしております。
    フロント 幾島

<<2020年3月全面リニューアル>>☆金曜日ウィークエンドプラン☆石鎚山を望める展望浴場あります♪
    【スタンダード シングルA【喫煙可】 ベッド幅140】

媛ターボさんの 西条アーバンホテル のクチコミ

媛ターボさん [60代/男性] 2021年04月03日 17:30:29

西条市で宿泊時の「常宿」となっている。
    スタッフの方々も暖かいし、親切丁寧。そして、とにかく水が美味しい!
    また、最上階(9F)にある大浴場が気に入っている。清潔だし、広いし、景色が良い。
    (投稿写真は、自室から見た朝日と石鎚山)。
    但し、残念なことはベッドに寝ていると、隣室のテレビの音が聞こえてくること。

西条アーバンホテル 2021年04月04日 18:07:38

この度はお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご協力と綺麗な写真を投稿していただき大変嬉しく思います!!(^^)

お客様からフロントスタッフや展望浴場に関しましてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく、今後の励みに繋がります。

当ホテルの9階展望浴場は、お客様が美味しいと言ってくださいました、西条自慢の【うちぬきの水】を使用しております。
    窓からは石鎚山系が見渡せるので皆様から好評をいただいております。
    清潔感があり、景色が良いと気に入っていただき光栄です。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

またのお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 辻谷

【四国在住者限定】つかの間の息抜きを~
    【ツインルーム【禁煙】 ベッド幅110】

投稿者さん 2021年04月02日 11:43:22

展望風呂に行って、タオルを部屋から持って行かないといけない事にきづきました。
    エアコンが、1点に集中して出た為に
    寝にくかったです。

ティッシュのありかが、、なかなか
    わかりませんでした。

西条アーバンホテル 2021年04月04日 11:47:14

当ホテル9階展望浴場はタオルを置いていない為、客室のタオルを使っていただくようになります。
    分かりづらくお手間を取らしてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室のタオルの予備が必要な時はフロントにお申し付けくださいませ。

今現在は、お客様目線から見たときに不明点や知りたい情報をまとめたインフォメーションを作り、全客室に配置しております。

ティッシュの場所もお客様から分かりづらいとの声が多く寄せられていたため記載しております。今後はインフォメーションをご確認していただけると幸いです。

24時間フロント対応しておりますので、どんな些細な事でも何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々改善に努めて参ります。

今後とも【西条アーバンホテル】をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月16日 22:00:19

コンビニがすぐ横にあり便利です。
    部屋も広くテレビも大きくて良かったです。
    値段も安かった。

西条アーバンホテル 2021年03月18日 09:08:35

お客様がご宿泊されたお部屋の広さは18平米、ベッドの大きさが【横160×縦203】のクイーンサイズの【シモンズマットレス】を使用しております。
    快適にお寛ぎできたようで私共も大変嬉しく思います。
    全客室の壁掛けテレビと料金価格についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    また西条にお越しの際は【西条アーバンホテル】へのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 19:48:54

駐車場が少し離れてました。

西条アーバンホテル 2021年03月16日 12:23:43

お忙しい中、クチコミにご協力いただき重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は敷地内に数台と、第二駐車場、第三駐車場を合わせて120台の駐車スペースがございます。
    当ホテルから約80mと少し離れてはおりますが、ご協力お願いします。

またのお客様のご来館お待ちしております。

フロント 辻谷

【スプリングプラン】~ 素泊まり ~
    【スタンダード シングルA【禁煙】 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年03月14日 09:22:14

朝食の種類は少ないものの、たいへんおいしいので飽きることがない。
    駐車場が狭く、第2駐車場がやや遠いのが難点。

西条アーバンホテル 2021年03月16日 12:09:09

いつも西条アーバンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。(^^♪

2階朝食会場ではコロナ対策の為、おかず一つ一つを小鉢に入れラッピングし提供しております。
    『美味しくて飽きることがない』とお客様からお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

これからも皆様の満足を追及し、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 辻谷

<<2020年3月全面リニューアル>>【朝食付きカップルプラン】仲良しカップル限定♪
    【セミダブルルーム【喫煙可】 ベッド幅140】

投稿者さん 2021年03月14日 09:16:39

客室の43インチテレビは圧巻。
    単に壁面にベタ付けではなく、少しではあるが首振りもできてデスクやベッドからも見やすくできる。
    外部入力も可能なので仕事での管理表入力やWeb会議にも重宝して助かっている。
    Wi-Fiも安定していて、不便は感じなかった。

西条アーバンホテル 2021年03月16日 11:09:43

客室についてたくさんお褒めの言葉いただき大変光栄でございます!!

各部屋ごとの高速Wi-Fiも不便なく快適に利用できたようで私共も大変嬉しく思います。(^^♪

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々努力して参ります。

またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。

フロント 辻谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF<2020年3月全面リニューアル>朝食付プラン★展望浴場あり♪
    【スタンダード シングルA【喫煙可】 ベッド幅140】

hov2さんの 西条アーバンホテル のクチコミ

hov2さん [40代/男性] 2021年03月09日 09:49:02

部屋の匂いが少し気になったが、全体的には満足する。

西条アーバンホテル 2021年03月10日 20:04:02

お部屋の匂いについて不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに客室全部屋の匂いチェックと、気になる部屋の消臭対応のための大掃除を行っております。

今後同じことの無いように全スタッフで徹底して努めて参ります。

より良いホテルを目指して、改善して参りますので今後とも【西条アーバンホテル】をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 辻谷

【冬春旅セール】<2020年3月全面リニューアル>焼き立てパンが大人気!朝食付プラン★展望浴場あり♪
    【デラックス シングルB【禁煙】 ベッド幅160】