今治アーバンホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

今治アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2020年05月19日 12:19:36

お部屋が広く掃除も綺麗でした。食事も和洋選べて美味しく頂きました。アメニティも充実してました。

2020年05月
今治アーバンホテル 2020年05月20日 14:17:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただいた【新館】デラックスシングルルームは広さ18㎡、ベッドサイズ160cm×203cmのクイーンベッドを使用しております!快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、清掃につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様の暖かいお声は、清掃スタッフの励みになります(*^^*)

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 塩崎

【1室限定】モニタープラン朝食付き☆「お客様の声」投稿するだけで宿泊料金50%OFF☆《禁煙》

投稿者さん 2020年05月10日 01:30:54

駅やコンビニが近く、立地がよかったです。
朝食会場に地元の日本食研のドレッシングや伯方の塩を置くのなら、
せっかくなのでポスターなどを貼って紹介してもいいのでは、と思いました。

2020年05月
今治アーバンホテル 2020年05月10日 08:21:39

当今治アーバンホテルはJR今治駅から徒歩1分のところに立地しておりまして、近くにコンビニもございますことから皆様からアクセスしやすい、便利などのお声を多く頂いております!☆

お客様にもそのように思って頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)

朝食は【和食】・【洋食】のどちらを召し上がられましたでしょうか?(#^^#)
当ホテル【新館】の朝食はなるべく地物を使用しておりましてお客様の仰る通り味付けの調味料なども地元のものを使用しております☆

今のところそういった予定はないのですが、今後より多くのお客様に朝食を召し上がって頂けるような工夫もしていく中でお客様の素敵なご提案も積極的に取り入れていけたらと思っております!

貴重なご意見・ご提案ありがとうございます!

こういった時期でございます、どうぞ体調等十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

また機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊・ご利用お待ちしております。

今治アーバンホテル スタッフ 野村

投稿者さん 2020年05月07日 12:19:07

駅前でコンビニも近くにあり、周辺に飲食店もあるため立地は抜群でした。
部屋もきれいで、次回も機会があれば利用したいです。

2020年05月
今治アーバンホテル 2020年05月07日 19:37:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、今治駅から徒歩1分程の所に立地し、コンビニなども近くにありアクセスしやすくなっておりますので、お気軽にご利用して頂けます♪

また、お客様からのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回お客様にご宿泊頂きました【新館】デラックスシングルBタイプのお部屋で広さが18㎡、ベッドの大きさが160cm×203cmのクイーンサイズのものを使用しておりますので、快適にお過ごし頂けたかと思います(^▽^)/

当ホテル周辺では、地元ならではのお食事を楽しめるお店もたくさんあります。
何かお食事はお召し上がりましたか?
今はこのような状況ですので、お店を休業している所もございますが、また機会がございましたら是非美味しい地元グルメを楽しんでみてください☆

「次回も機会があれば利用したい」とのお声ありがとうございます!!
スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年04月26日 18:09:43

4月24日宿泊しました。安く泊まれて良かったです。
今治市内には全国チェーンが無くチョット寂しい気もしますが
その中でもアーバンホテルの新館はいいホテルと思います

2020年04月
今治アーバンホテル 2020年04月26日 19:16:06

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
良いホテル とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ぽ2142さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

ぽ2142さん [20代/女性] 2020年04月20日 18:03:13

フロントさんは、かなり丁寧で電話口でも優しいです。お部屋もきれいだし、換気扇は静かだし、ワイファイはとんでるし。2時から4時くらいはつながりにくかったですがいいホテルです。テーブルの引き出しに、周辺の飲食店の営業日や営業時間や地図の一覧があって見やすいのも助かりました。タオルも拭きごたえのある今治タオルでした。ハンガーもたくさんあるし、衣類消臭スプレーも使えるし、息抜きのビジホに最適です。もしかして二人で宿泊する用の部屋かなと思いながら贅沢にベッドでくつろぎました。二人で泊まっても問題ない広さですが。暖房もよくきくので、冷え性にはありがたかったです。夜ごはんは、飲食店一覧以外のお店に行きましたが、ホテルの看板が雨空でもよく見えるので、迷わず戻れました。お風呂場に、自身以外の毛が落ちているような気がしましたが、性格上気になりません。リネンさんが挨拶してくださったので、嬉しかったです。14時イン11時アウトとぎりぎりまで過ごしましたが、リネンさんが丁寧に且つスピーディーに清掃されていると考えると、申し訳なく思ったりもしました。トイレは部屋もロビーも綺麗で、トイレさえ綺麗なら何も問題ございません。
アーバンホテルさんは朝ごはんが美味しいので好きです。いつも和定食を選んでいます。ごはんはツヤツヤ、お味噌は甘口の地のお味噌汁。今朝も具だくさん。いつもおかわりしています。おかわりの声がかけやすいのもコミュ障には助かります。小鉢も美味しいです。しゃけの焼き加減、塩加減最高です。しゃけ、納豆、おこんこ、海苔の塩っ気でごはんがすすむ。お味噌汁や小鉢で、甘口の舌に戻し、マヨサラダで口を戻してみたり。去年とサラダは変わりました、朝ごはんはほんとに美味しいですいつも。お食事処を半分程度しか使用していなかったり、ほぼ貸し切り状態だったりで、国難ともいえる危機的状況が地域経済に影響を及ぼしているのだろうか難しいことは分からんのですが、この朝ごはんが楽しみと言っても過言ではないので、クオリティは維持していただけたら嬉しいです。オレンジジュースもついてきて嬉しかったです。
一晩ゆっくりと羽を伸ばせました。ありがとうございます。また来まーす。

2020年04月
今治アーバンホテル 2020年04月20日 20:09:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにつきましても、お褒めの評価を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。

しかしながら、お風呂につきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有いたしまして、今後そのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

また、ご朝食に関しましては、お食事の情景が浮かぶ素敵なご感想をいただきまして、ありがとうございます!
当ホテル新館では、ご朝食は、和食・洋食 のそれぞれセットメニューでご提供させていただいておりまして、ご飯・お味噌汁、スープ・パンのおかわりは自由となっております(^^)♪
おかわりの声がかけやすいとのことで、大変安心いたしました!
私事にはなりますが、私自身も他レストランなどでは、なかなか店員さんに声をかけることが出来ないタイプでして…。
接客をさせて頂く時には、気軽に接していただけるような雰囲気を心掛けておりましたので、
お客様にそう仰っていただけたことは、私のみならず、全スタッフの励みとなります。
今回、お客様は和定食をお召し上がりになられた様子でしたが、当ホテルでは、洋食も多くのお客様にご好評いただいております(^^)
よろしければ、次回は洋食も召し上がってみてくださいね♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 22:58:39

快適に宿泊させていただきました。
近くに駅、コンビニがあるので出張とかで利用するには最適かと…
ただ、お風呂のカーテンから長い髪の毛が一本くっついていてヒヤッとしたので、評価を1つ下げさせていただきました。
総合的には満足です。

2020年04月
今治アーバンホテル 2020年04月08日 08:42:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にご宿泊して頂けたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。

当ホテルは今治駅から徒歩1分程の所に立地しておりアクセスしやすくなっておりますので、お気軽にご利用して頂けます。

また、お風呂のカーテンに髪の毛が残っていたりなど、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改めて清掃をしっかり行い、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご機会がありましたら、当ホテルへご来館くださいませ。

今治アーバンホテル 竹内

男の放課後さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

男の放課後さん [50代/男性] 2020年04月01日 19:24:15

素晴らしくキレイなビジネスホテル。フロントさんが柔らかく優しく対応してくれます。今治駅から近く、とても便利です。ベッドも良いものが使われていて、腰が痛くならず寝やすいです。朝食は和食、洋食から選びます。私は和食を選びましたが結構なボリュームでした。新館旧館がありますが、私は間違えて旧館にクルマをとめてしまいましたが、そのまま駐車させてくれました。宿泊予約情報も共有されていて、丁寧に案内していただきました。この度の宿泊、大変お世話になりました。感謝です。

今治アーバンホテル 2020年04月01日 20:47:50

この度は当ホテルを選んでご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、我々スタッフ一同とても嬉しく今後の励みになります!☆

当ホテル【新館】はJR今治駅から徒歩1分の所にございましてお車でお越しになられたお客様にはフロントで先着順にはなりますが無料の駐車場をご案内させて頂いております!
アクセスしやすいとのお声もたくさん頂いています!(*^^*)

また【新館】のベッドは心地よい眠りの為にシモンズ社製のワイド、ロングポケットコイルベッドでしてお客様にご宿泊頂きましたお部屋では160cm×203cmのクイーンサイズのものを使用しております★
快適にお過ごし頂けましたようでとても嬉しいです!(*^^)

朝食は【和食】を召し上がられたのですね(*^^*)

当ホテル【新館】の和食は日替わりの焼き魚(鮭/鯖)に小鉢、厚焼きの卵焼き、炊き立ての香り立つご飯に心温まるお味噌汁とボリュームたっぷりで多くのお客様にご好評頂いております(^^♪

わたくしも配膳をさせて頂きながらお客様が美味しそうに召し上がって頂いているのを拝見するととても嬉しい気持ちになります(*^^*)
次回また機会がございましたら【洋食】も召し上がられてみてくださいませ(*^^)

当ホテルは【本館】と【新館】の2館に分かれておりましてそれぞれの館の近くに駐車場がございましてお客様により良い場所をご案内できるよう努めております!

お客様のご予約内容も漏れが無いようスタッフ同士で共有させて頂いておりましてチェックインの際にスムーズにお客様にお部屋にご案内できるよう日々心掛けております!

今回こうしてお客様にお褒めのお言葉をたくさんいただき、投稿してくださった事はスタッフ一同の今後の活力、励みになります!(*^^*)

また機会がございましたらぜひ当、今治アーバンホテルをご利用頂けますと幸いです!

こういった時期でございますので、どうぞお身体ご自愛、体調等お気を付けくださいませ。

ご投稿、ご宿泊本当にありありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月01日 15:40:32

3/30に宿泊しました。
朝食がしっかりしていて美味しかったです。駅前ですし、非常にシンプルなホテルですので、ビジネスにはもってこいです。

今治アーバンホテル 2020年04月01日 18:42:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!(*^^*)

朝食は【和食】・【洋食】のどちらを召し上がられましたか?(*^^)
当ホテル新館の朝食は【和食】・【洋食】のそれぞれセットメニューでご用意しておりましてご好評の声をたくさんいただいております(^^)

またご飯、お味噌汁、パンとスープがおかわり自由となっておりまして朝からお腹いっぱい召し上がって頂けるかと思います!★

お客様にも満足して頂けたようで厨房スタッフの励みになることと思います(*^^*)

また当ホテル【新館】はJR今治駅から徒歩1分の所にございましてアクセスしやすいとの声も多く頂いております☆
お車でお越しになられたお客様にも先着順にはなりますが無料でお停め頂ける駐車場もご案内させて頂いておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ(*^^*)

お仕事でのご利用や愛媛・今治へのご旅行のご予定がございましたらまたご利用いただけますと幸いです(*^^)

こういった時期でございますのでどうぞ十分にお身体ご自愛お気を付け下さいませ。

ホテルスタッフ 野村

投稿者さん 2020年03月18日 08:46:29

駅近く、駐車場もあり便利でした。

今治アーバンホテル 2020年03月18日 10:34:58

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

当ホテル【新館】は今治駅から徒歩1分の所にございましてご利用頂いたお客様からアクセスしやすいとのお声を多く頂いております!☆

またお車でお越しになられたお客様にも先着順ではございますが敷地内の駐車場の他に無料のお近くの駐車場もご案内させて頂いております(*^^*)

今治に来られます機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います☆

投稿者さん 2020年03月17日 12:59:46

出張で利用いたしました。駅から近くて便利でした。モニタープランでお得に宿泊出来て良かったです。次回今治出張の際も利用したいと思いました。

今治アーバンホテル 2020年03月18日 10:30:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご出張でのご利用だったのですね。

当ホテル【新館】はJR今治駅から徒歩1分圏内の所にございまして便利、アクセスしやすいとのお声をたくさん頂いております!☆

お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

また今治に来られます機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けたらと思います(#^^#)(#^^#)☆

投稿者さん 2020年03月14日 08:31:55

ベットが広めで快適でした。
朝食は味噌汁が暖かく美味しかったです。

今治アーバンホテル 2020年03月14日 11:46:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、当ホテル【新館】のデラックスシングルBタイプのお部屋で、ベッドの広さが160cm×203cmのクイーンサイズのものを使用、お部屋の広さが18㎡の仕様になっております!
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います!☆

朝食は【和食】を召し上がられたのですね。
当ホテル【新館】の朝食は【和食】・【洋食】からお選び頂けまして、炊き立てのご飯、温かいお味噌汁、焼き立てのパンに心温まるスープがそれぞれおかわり自由で召し上がって頂けます☆(*^^*)

朝食も満足して頂けたようで厨房スタッフのこれからの励みになることと思います!

また愛媛、今治にお越しになられます機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用して頂けたらと思います!

voyager125さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年03月02日 16:48:48

ホテル近辺に店が少ないため、地図だけではなくお勧めの食事処のような手作りマップを置いてもらえると助かります。

今治アーバンホテル 2020年03月02日 19:13:15

このたびはご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

簡易的ではありますが、周辺のお食事処を掲載したマップをお部屋の引き出しの中にご用意させて頂いております。
周辺は個人経営の居酒屋さんが多くなりますが、おすすめのお店もご案内出来ますので、次回ご利用の際は、宜しければフロントスタッフにお声掛けください(^^♪

【◆新館◆スタンダード シングルA【禁煙】ベッド幅140】

みっちゃん7564さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

みっちゃん7564さん [60代/女性] 2020年02月26日 22:31:04

部屋が少し狭く感じたが 掃除が行き届いていて清潔でした
朝食もおいしかったです

今治アーバンホテル 2020年02月28日 10:18:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご宿泊頂きましたお部屋についてのお褒めの言葉、清掃スタッフの今後の励みになります!ありがとうございます☆
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

当ホテル【本館】の朝食は洋食のプチバイキングを提供させて頂いておりまして550円の価格でご利用頂けますので皆様からご好評の声を多く頂いております!(*^^*)

お客様にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います☆(^^)

投稿者さん 2020年02月24日 16:08:54

掃除が行き届いています。部屋は広くないが、値段相応だと思います。

今治アーバンホテル 2020年02月24日 18:53:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?(*^^*)お客様に快適にお過ごし頂く為に、清掃スタッフが毎日念入りに清掃致しております。
嬉しいお言葉をまた清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます☆

ご朝食はどちらをお召し上がりになられましたか?
新館の朝食は、和食か洋食かお選び頂くセットメニューになっておりまして、おかずの品数も充実しておりボリューム満点です!
また、パン・ご飯・スープ・味噌汁はおかわり自由で朝からお腹いっぱいお召し上がれます。
セルフドリンクコーナーの、みかん・いよかん100%ジュースも多くのお客様にご好評頂いております。

また今治へ来られる機会がございましたら当ホテルまでお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2020年02月20日 00:01:44

シングルでしたが部屋もベッドも広くビジネスで利用するには申し分有りませんでした。
ベッドレストにもコンセントがあり便利でした。朝食は洋食を戴きましたがバランスもよく満足でした。部屋のWifiが切れやすく何度も繋ぎ直さなければならなかった点が残念でした。
ホテルのせいではありませんが駅前の立地の割りには周辺環境は淋しく感じました。
この価格で泊れるのならまた利用したいと思いました。

今治アーバンホテル 2020年02月20日 10:05:47

今回お客様にご宿泊頂きました【新館】デラックスシングルBタイプのお部屋は広さが18㎡、ベッドの大きさが160cm×203cmのクイーンサイズのものを使用しておりますお部屋でしてお客様にご満足して頂けたようで大変うれしく思います!

朝食は洋食を召し上がられたのですね(^^)
洋食はハム、スパゲッティ、目玉焼き、サラダ、ヨーグルトと焼きたてのパンに温かいスープのセットメニューをご提供させて頂いておりまして多くのお客様にご好評いただいております(*^^*)

ただWi-Fiにつきましてお客様にご迷惑をおかけ致しましたようで大変申し訳ございません。当ホテルのWi-Fi環境は、注意書きにも記載があります通り接続の状態が100%保証されているものでは無く他のお客様の利用状況によるものですので予めご了承頂きますようお願い致します。

もし繋がりにくいようでしたらフロントへお気軽にお声かけくださいませ。

また利用したいとのお声、とても嬉しく思います!お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドンガバチョ1953さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

ドンガバチョ1953さん [60代/男性] 2020年02月18日 20:40:33

値段の割にはよかった!

今治アーバンホテル 2020年02月19日 17:00:47

お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか(^^)

今回ご宿泊頂きました本館は、今治駅東口を出てすぐ右手側に見える建物で、非常にアクセスしやすいです。

ホテルから徒歩圏内には、地元の魚料理が食べられるお店や焼き鳥屋さんも数軒ございます。

是非また機会がございましたら行ってみてください(^^♪

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

日曜日限定⌒☆だからとっても安く泊まれちゃうプラン

ピグ6484さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

ピグ6484さん [30代/男性] 2020年02月16日 21:19:54

空気清浄器は新館の部屋にしかなかったのに、空気清浄器を置いて欲しいと、要望したら、置いて頂けました。大変満足です。

今治アーバンホテル 2020年02月17日 10:51:04

今回お客様にご宿泊頂きました【本館】でも在庫に限りはございますがフロントで空気清浄機の貸し出しもしておりますのでご希望でしたらお声かけくださいませ(#^^#)

ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います★

【新館】につきましては全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますのでまたの機会がございましたらぜひ新館もご利用下さいませ(*^^)

スタッフ 野村

≪シンプルモダン≫~アーバンホテル【本館】でお待ちしております~

ごまお0808さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

ごまお0808さん [30代/女性] 2020年02月15日 16:24:33

隣の部屋がリネン室で、朝7時くらいから音がしたかもです。もしかしたら、他のお客さんかもしれませんでしたが。
朝食はセットで出てくるので、とてもラクです。おいしかったです。

今治アーバンホテル 2020年02月15日 18:20:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは早朝からリネン室を使用することはございません。ただお客様にとって不愉快な思いをさせてしまったようでございましたら大変残念な思いでございます。申し訳ございません。

朝食に関しましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!当ホテル新館の朝食は和食・洋食のセットメニューからお選び頂けます!☆
どちらを召し上がられましたでしょうか?
多くのお客様よりご好評いただいております(*^^*)(*^^*)
またセルフサービスではございますが人気のみかん・いよかん混合100%ジュースもございますのでまたぜひご利用頂けたらと思います★

お客様にまたご利用頂けますとスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆新館◆スタンダード シングルA【禁煙】ベッド幅140】

投稿者さん 2020年02月15日 10:53:46

家内と二人で利用、部屋は広めで清潔感があり十分満足できる。朝食は和食を選択、普通においしく食べれた。また利用したい。

今治アーバンホテル 2020年02月15日 13:46:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回お客様にご宿泊頂いたお部屋は【新館】ツインルームBタイプでお部屋の広さが25㎡と広めのお部屋になっておりましてお客様にご満足頂けましたようで嬉しく思います!

また当ホテル【新館】の朝食はなるべく地元の食材を使用しておりまして、和食は焼き魚(鮭か鯖)をメインに小鉢や卵焼き、そして炊き立てのご飯に朝に嬉しいお味噌汁とボリュームある食事内容で多くのお客様からご好評いただいております!(*^^*)

また利用したいとのお声、とても嬉しいです!
お客様のまたのご宿泊・ご来館、スタッフ一同心からお待ちしております!

フロント 野村

【◆新館◆デラックス ツインB【禁煙】ベッド幅110】

投稿者さん 2020年02月13日 16:56:43

モニターすると半額プランだったので利用しました。部屋は広く空気清浄機は加湿機能付き。タオル類は今治ブランド、アメニティも種類が豊富でした。宿泊日が日曜だったので小料理屋が休みが多くコンビニ夕飯でしたが、平日だと色々楽しめそう。
朝食はボリュウムもあり、おいしくいただきました。
今回は新館利用でとても綺麗でしたが、旧館は不明。自転車もロビー内に駐輪可能みたいです。機会があったらまた利用します。

今治アーバンホテル 2020年02月13日 20:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、新館シングルBタイプのお部屋でございます。お部屋の広さが18平米、ベッドは160㎝×203㎝のクイーンサイズのベッドを使用しており、通常のシングルルームより更に快適にお過ごし頂ける仕様になっております。また、新館は、全室に加湿機能付き空気清浄機をお部屋に備え付けております。

ホテル周辺の飲食店につきましては、お客様の仰る通り、個人経営のお店が多いため、日曜祝日はお休みされている所が多いです…
しかしながら、フロントにて営業しているお食事処もご案内出来ますから、次回ご利用の際は、是非ともスタッフにお声かけ下さいませ(*^^*)

ご朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。自転車につきましてはお部屋に持ち込んで頂くことも可能ですので、機会がありましたらご利用ください。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるサービスを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。