今治アーバンホテル クチコミ・感想・情報

今治アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

FUJITAKA8さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

FUJITAKA8さん [50代/男性] 2018年07月05日 13:25:04

土地柄てに贅沢言ってる場合じゃないけど、朝ごはんは美味しかったです。
部屋がなくて3人部屋の広い部屋にしてくださったけど、なんか怖いっす。
となりのベッドで誰かねてんじゃね?と思ってびっくりして起きてまいますよ。
でも狭い部屋よりはうれしかったです。
フロントのおっちゃんおおきに!

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年07月05日 17:37:00

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ですが、勝手ながらご予約頂きましたシングルルームより広いトリプルルームへグレードアップさせていただきました(*^_^*)
せっかくご宿泊頂きましたのに恐怖心を与えてしまい申し訳ございません…。

フロントのおっちゃん(フロントスタッフ)にもおおきに!!のお言葉を頂けたこと伝えておきます☆

またお近くまでお越しの際はホテルまでお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年07月03日 15:40:47

知人との旅行で利用。少し古いが、安く宿泊出来て良かったと友人たちも満足。お世話になりました。

今治アーバンホテル 2018年07月03日 19:54:56

この度は今治アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました本館は新館に比べると少し古い建物ですが、快適な空間づくりを常に心掛けております(*^_^*)

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

次回も今治にお越しの際は、今治アーバンホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月03日 15:34:58

知人4人での旅行で利用しました。本館での宿泊でしたが、やや建屋は古かったものの、部屋の掃除も行き届いていたし、それぞれの個室のお風呂も十分な広さ。朝食も必要なものはすべてありました。特に問題なく快適でした。安く泊まれて良かったです。

今治アーバンホテル 2018年07月03日 19:43:07

この度はようこそ今治にお越し下さいました。また、市内に数多ございます宿泊施設の中から今治アーバンホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?(^o^)
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し、うれしい限りでございます。

今後もたくさんのお客様に安心してかつ満足してご利用いただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また機会がございましたら今治アーバンホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 22:40:35

駅近で便利なのは助かりました。

ただユニットバスが少しニオイがしたのが気になりました。

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年07月03日 19:31:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかし折角お越し頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお客様に抱かせてしまいましたこと、平にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速お部屋のユニットバスの確認を致しましたが、においはございませんでした。ですが、今後の清掃チェックをより厳格に致しまして、清潔な状態を維持してまいります。
お気付きになったこと、ご不安なことなどございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。精一杯対応させて頂きます(^∀^)☆

当ホテルは、JR今治駅から徒歩数分の位置で立地は抜群です♪
駐車場も全てのお車を停める台数をご用意しております。
また今治にお越しの際には是非お立ち寄り下さい♪
よりご満足頂けます様、従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント 竹内

≪ナチュラル・スタイリッシュ≫~アーバンホテル【新館】でお待ちしております~
【◆新館◆スタンダード シングルA【喫煙可】ベッド幅140】

YF漁労長さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

YF漁労長さん [50代/男性] 2018年06月27日 19:46:25

ボディソープ、シャンプー、水で薄めてる?

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年06月28日 11:13:29

この度は今治アーバンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ボディソープ、シャンプーの件ではご不快の念をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
早急に確認しましたところ、お客様の仰る通り、水で薄めておりました。おそらく前日ご宿泊された方が薄められたのだと考えられます。
今後はこのような事のない様努めさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

何かご不安なこと、お気付きになったことなどございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ(*^_^*)

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 竹内

≪シンプルモダン≫~アーバンホテル【本館】でお待ちしております~

jio_nさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

jio_nさん [50代/男性] 2018年06月19日 11:22:52

駅からすぐで、利便性が非常に良いです。フロント対応も本当に親切で、すごく良い気分を味わいました。朝食も(和食を選びましたが)量も多く、味も私好みで、ほとんど完食しました。部屋も綺麗に掃除が行き届き、次回も利用したい、と感じさせてくれるホテルです。

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年06月19日 13:35:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の立地、フロントスタッフの応対、朝食、お部屋に至るまでたくさんのお褒めの御言葉を頂戴したことに重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

次回も今治にお越しの際は是非当館へお越しくだいませ♪(^^)

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月17日 15:30:59

翌日に松山市にて用事があり、前泊するために泊まらせていただきました。チェックイン前に時間の変更をお伝えさせていただいたのですが、電話もすぐに繋がり対応もすぐにしていただけました。また、チェックインの際にも丁寧に案内していただき、周辺の夕食のことも案内してくださって非常に楽しく初めての今治の夜を過ごせました。
お部屋に関しても清掃もキチンとされていると感じましたし、値段と見合わないような大きな部屋を用意していただき、大変満足でした。
1番ありがたく感じたのは、お部屋に置かれているお茶などがアップルティーなど他のホテルには少ないものも用意されていたことでした。
朝食もバイキングではありませんでしたが、美味しくいただけました。
また今治に行く機会があったら泊まらせていただきたいと思います。

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年06月18日 16:19:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めての今治滞在が楽しく過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)。ホテル周辺には、割烹のお店や居酒屋さん、焼き鳥屋さん、焼き豚卵飯のお店などございます。フロントにて周辺飲食店マップなどもお渡ししております。
今回ご予約頂きましたお部屋は、新館シングルルームBのお部屋です。広さが18平米でごゆっくりお寛ぎ頂けます(^^)ほかにも14平米のお部屋もございます♪
清掃は常に隅々まで行うことを心掛けております。お部屋にご用意しております紅茶類はどれも美味しく、ほっとするお味となっております。
朝食は、新館では和食・洋食が選べるセットメニュー、本館では洋食のプチバイキングとなっており、どちらもご好評いただいております。みかん・いよかん100%混合ジュースもおススメです(*^_^*)

また機会がございましたら当ホテルにいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 竹内

【1室限定】モニタープラン朝食付き☆「お客様の声」投稿するだけで宿泊料金50%OFF☆《禁煙》

代打金太郎さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2018年06月16日 09:53:18

本館での宿泊でした。
正直、ハード面の古さは感じましたがユニットバスもリニューアルされており
気持ちよく宿泊することが出来ました。
駅前で立地もよくコンビニや居酒屋も近くにあるので便利です。
女性フロントスタッフの対応も感じよく好印象でした。
今治はあまり行く機会がないのですが、次回も利用したいと思いました。

2018年06月
今治アーバンホテル 2018年06月16日 11:54:55

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとの事で私共もとても嬉しく思います(*^_^*)

JR今治駅から徒歩1~2分とお近くになっており
ホテル周辺には、今治名物のやきとりや焼き豚たまご飯などのお店も御座います(^o^)/

フロントスタッフの対応も好印象とのお言葉を頂きこれからもより一層お客様にご満足していただけるよう精進してまいります☆☆

次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野間

たすきがけ0921さんの 今治アーバンホテル のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2018年06月06日 20:43:20

二人なのにベットが3つもある広いお部屋でゆったりできました。そんなに食べる方ではないのですが、朝食の種類がちょっとさみしかったように思います。従業員の方は感じの良い対応でした。

今治アーバンホテル 2018年06月07日 18:51:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当館本館はトリプルのお部屋を2名様でご利用頂けます♪お部屋の広さは24平米でゆったりとお過ごし頂けます(^^♪
お客様がご予約頂いたお部屋は本館でございまして、洋食のプチバイキングとなっております。
お時間は7時から9時30分まで営業しております。
愛媛県産のみかん・いよかん混合ジュースもご好評頂いております♪
今後も、皆様にご満足頂けるホテルづくりに邁進して参ります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★本館★エコノミー ツイン【喫煙可】ベッド幅120】

投稿者さん 2018年06月04日 21:52:52

駅前でバス乗り場からも近くとても便利でした!
お部屋も清潔感があり良かったです。ベット幅は広くて枕もちょうど良い柔らかさで気持ちよく寝れました。
浴槽も他のビジネスホテルより広めだったので嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです♪

今治アーバンホテル 2018年06月05日 15:47:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR今治駅前でバス停にも近く、立地は最高です(*^_^*)!
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂いたようで大変嬉しく思います。お選び頂きましたシングルルームAは140cmのベッドをご用意させて頂いており、他にも160㎝のベッドを設置してあるお部屋(シングルルームB)もございます。どちらもお客様には好評を頂いております。
是非また機会がございましたら、当館へお越し頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月31日 17:58:23

wi-fiが19:00ぐらいから、21:30ごろまで、全く使えない!

仕事ができない!

今治アーバンホテル 2018年06月01日 15:41:57

Wi-Fiが使えないとの事当日はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速ご宿泊頂きましたお部屋を確認しました所
特に問題はなく、接続が確認出来ました。

当日使用できない原因として考えられるのは、

同じ階のお客様が共有サイトの利用等により、占有されている場合は速度の低下や接続されない場合もございます。
そのような場合にはフロントへ申し出て頂ければすぐに出来る限りの対応をさせていただきます。

Wi-Fiの接続サービスは、お客様への更なるサービスの一環として実施いたしておりますが、
インターネット環境を100%の保障は出来かねますのでご了承くださいませ。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進致して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 19:42:02

タオルがついていて良かったです

今治アーバンホテル 2018年05月30日 15:49:17

ご予約いただきましたプランは今治タオルプレゼントのプランになります(*^_^*)
近年、全国で有名になりました今治タオルはお土産に大変喜ばれるようです♪
最近リニューアルした今治タオル本店もホテルから車で15分程の距離ですのでもしご機会御座いましたら行かれてみてください(^^♪

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロントチーフ 野間

☆JAPANブランド認定☆高品質『今治タオル』がお土産に付いてくるプラン

yurino mさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

yurino mさん [50代/男性] 2018年05月26日 15:30:37

普通

今治アーバンホテル 2018年05月26日 17:21:01

ご宿泊頂きました当ホテルは、
全館アメニティタオルをここ数年で大人気になっている今治タオルで揃えておりご宿泊頂いたお客様からはご好評いただいております(^o^)/

またJR今治駅やバスロータリーから近くアクセスしやすい場所となっております(*^_^*)

今治へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りください。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 10:58:47

朝食でソーセージが食べたかったです。

今治アーバンホテル 2018年05月23日 17:52:07

お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食ですが、
洋食にはウインナーがついております(^^♪

新館ご朝食はお飲物もセルフサービスでお召し上がりいただけます。
内容は、コーヒー・紅茶・煎茶・牛乳
愛媛県産のみかん・いよかん混合ジュースがございます。
こちらのみかんジュースはご宿泊頂きましたお客様からご好評いただいております(^o^)/

また、お近くへお越しの際は当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 10:57:37

朝食内容について、朝定番のソーセージが食べたかった。

今治アーバンホテル 2018年05月23日 17:43:44

ご朝食は、和食・洋食どちらをお選び頂きましたでしょうか?

洋食にはウインナーがついております(^^♪

当ホテルのご朝食は、和食・洋食お選び頂け
和食は、お味噌汁とご飯
洋食は、スープとパンがおかわり自由ですので朝からお腹いっぱいお召し上がりください(*^_^*)

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 18:32:06

だいたいどこの駅にもある、ホテルチェーン店は一切見当たらなく、不安な駅前。
ホテルらしき建物は何個かあるけど、見た目では営業してんのか、してないのかわからない状態のホテルが多い。

正直、ここのホテルも見た目はそうだ・・・。

部屋の大きさは普通のビジネスホテル。外観よりも部屋のなかはキレイ。しかしお風呂もパッと見きれいだが、良く見ると所々古さを感じるし、残念ながら壁にカビがついていた。

朝食は全然期待していなかった分、個人的には十分だと思った。100%みかんジュースがあったもの良かった。

これで6500円は高いような気もするが、駅前立地とフロントの接客が◎ということが救いですね。

今治アーバンホテル 2018年05月23日 17:31:10

この度は、当ホテル本館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂の浴室の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

浴室を確認しました所確かにカビが発見されました。
さっそく清掃スタッフを集め指導を致しました。
今後このようなご指摘を頂かないよう全スタッフ気を引き締めご満足いただけるホテルを目指します!!

ご朝食のみかんジュースはみかん・いよかん混合ジュースになっておりすっきりした後味になっていてご好評いただいております。

また、ご機会ございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月22日 12:53:12

客室内は十分な広さがあり、明るさ空調共に申し分ありませんでした。ルームウェアも大変肌触りが良く、アメニティのタオルも全て今治タオルで、タグを見つけた時には流石と感じました。一点、シャワーに止水機能がないのは少々不便でした。
また、日曜だった事もあり周辺の食事事情が大変悪く、ホテル内に食事処があれば非常に助かると思いました。

今治アーバンホテル 2018年05月22日 17:43:42

お部屋では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは数年前から人気になりました今治タオルを使用しておりご宿泊頂きましたお客様からはご好評をいただいています(^^♪

シャワーの件ですが、当ホテルでは止水機能がないタイプになっております。
この度は、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、お近くへお越しの際はホテルへお立ち寄りください。
ご宿泊をお待ちしております。

exexpertさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年05月19日 10:25:50

駅近で便利。

今治アーバンホテル 2018年05月19日 14:56:34

この度は市内数ある宿泊施設の中から今治アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今治駅から徒歩1分の距離でビジネス、観光に大変便利です♪
これからもより皆様に愛されるホテルを目指し、
設備面、清掃面、サービス面 全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

『天然温泉キスケの湯』入浴料と宿泊がセットになったプラン
【◆新館◆デラックス シングルB【禁煙】ベッド幅160】

exexpertさんの 今治アーバンホテル のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2018年05月19日 10:24:26

駅近で便利

今治アーバンホテル 2018年05月19日 14:59:47

この度は今治アーバンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを、ビジネス、観光の拠点としてご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

『天然温泉キスケの湯』入浴料と宿泊がセットになったプラン

投稿者さん 2018年05月15日 21:12:34

5月13日に利用しました。部屋は広くてきれいでした。ひとつ残念なのは、ユニットバスの排水溝の臭いです。それを除けば、立地、部屋、朝食どれも満足なものでした。受付のスタッフの方の挨拶も気持ちよい対応でした。

今治アーバンホテル 2018年05月16日 11:30:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
排水溝の臭いの件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早速確認しましたが、臭いはございませんでした。ですが、排水溝内部のキャップがゆるんでいて排水の臭いがしたことが考えられます。今後は清掃を徹底致します。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
これからもお客様のご希望に沿うサービスを目指して参りますので、今治にお越しの際には是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。