シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

なかやん9790さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2020年07月27日 12:41:10

数年ぶりの利用でした。場所は国際通りど真ん中ですが時節柄けっこうクローズしている店が多かった。
決して新しいホテルではないので経年劣化はありますが、清潔に維持されています。
フロントの対応も親切です。

シーサー・イン那覇 2020年07月27日 18:17:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
外出自粛が求められた際は、国際通りでも閑散とした雰囲気でした。しかし、現在は徐々に活気を取り戻してきております。当ホテルでは、お客様に安心してお泊り頂けるよう感染予防対策に取り組み、皆様を笑顔でお迎え致したいと思います。
那覇の中心地、国際通りにシーサー・イン那覇をオープンし今年で33年目を迎えます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご愛顧頂いております。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約プラン●
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2020年02月24日 18:00:18

利便性の良い立地でした

早い出発で朝食は食べれませんでした。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:05:48

この度は当ホテルご利用頂き有難うございます。
国際通りにあるホテルの中では古参となっておりますが、数多くのお客様にご利用頂き大変ありがたく思っております。
朝食のお時間に関して、お客様のご要望に添えられず大変申し訳ございません。
現状のスタッフの体制では、早くとも朝7:30からのご案内となっております。

【添い寝無料】ポイント10倍★ 朝食付きプラン【楽天限定】

投稿者さん 2020年02月21日 18:00:36

便利です

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:04:26

この度は当ホテルをご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングの拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。
またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休みやゴールデンウィーク向け限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

しろなまず2819さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

しろなまず2819さん [50代/男性] 2020年02月16日 21:59:29

なにしろこの立地でこの料金、最高に使いやすいと思います。国際通り沿いで牧志市場もすぐそこ。立地は最高です。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:03:25

この度は、当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光お食事処やショッピング、モノレール美栄橋駅も徒歩圏内なので空港からのアクセス、ビジネスなど、ご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

diechanさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

diechanさん [40代/男性] 2020年02月11日 08:47:44

国際通りのドンキの斜め前という好立地な場所にも関わらず値段も安く良いホテルでした。
古い建物だとは思いますが、綺麗にされてました。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:02:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは今年で33年目を迎え、国際通りでは古参のホテルとなりました。建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃スタッフをはじめスタッフ一同、客室管理を心掛けております。
また、国際通りには数多くの宿泊施設が御座いますが、その中で当ホテルを選んで頂けるよう日々お客様目線で取り組んでいきたいと存じます。
また沖縄にお越しになる際は、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2020年02月11日 08:44:53

国際通りのど真ん中という好立地で夜はうるさいのかな?と心配していましたが静かでした。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:01:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りの中心に位置しており、観光やショッピング、交通の便に恵まれております。
また、国際通りに面しているお部屋と、中庭側に面したお部屋がございます。国際通りに面したお部屋はすべて二重窓にて国際通りの賑やかな音を軽減できますよう工夫をし、中庭側に面したお部屋は通りからも離れておりますので、静かにお過ごし頂けるようになっております。どちらのお部屋もお客様に好評を得ております。

尚、2月の沖縄ではプロの野球やサッカーチームのキャンプ地になっており、スポーツ観戦のお客様も多くお越しいただき、冬季でも熱気溢れる時期となっております!

これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスッタフ一同さらに努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

宮本ムカシさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

宮本ムカシさん [60代/男性] 2020年02月10日 18:22:39

エレベーター内の臭いがちょっと気になる。

シーサー・イン那覇 2020年03月09日 14:00:59

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様のニーズに添えるよう、ご滞在中 気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております

【早期得割】90日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年12月27日 17:19:27

USB の充電がないので、充電器の持参は必須です。
立地は国際通り沿いでとても良いです。
部屋には歯ブラシやボディースポンジはないのでフロントから必要なものを持ってから部屋にいきます。そういったとこは面倒かな。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。ホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
また当ホテルではスマートフォン充電器、iPhone用充電器とUSBタイプ充電器の貸出用を幾つかご用意しておりますので、お気軽にフロントへお声かけくださいませ。
以前まで客室内にセットしていたアメニティ類をフロント前に設置し、お客様に必要なものを必要な分だけお取り頂くよう、簡素化させて頂いております。この点でお客様にご協力を頂いており、感謝申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】28日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

らいらい624さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

らいらい624さん [40代/女性] 2019年12月22日 16:10:19

沖縄ウルトラマラソンで宿泊しました。
他のレビューにもあったように設備はやや古いですが、綺麗に掃除されていて快適に過ごせました。
また、スタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
欲を言えば、備え付けのリンスインシャンプーの質が悪く髪の毛がパサパサになってしまったので、もう少し良いものに替えてくださると嬉しいです。

国際通り沿いなので、立地は抜群、騒音は全く気になりませんでした。
また是非利用させていただきたいホテルです。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:33:33

この度は当ホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「また是非利用させていただきたいホテルです」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなっておりますが、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には、食べ処、飲み処があり、遅い時間帯でも人通りが多く安心してご帰館頂けるかと存じます。
また、リンスインシャンプーについての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を頂戴し、只今 リンスインシャンプーの見直しをしております。
これからも お客様のニーズに添えますよう、また気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

きた5900さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

きた5900さん [50代/男性] 2019年12月10日 00:11:41

エアコンは、最高でした。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:17:30

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で開業32年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきております。
快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を参考に適宜設備の更新を図って参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 20:48:18

とてもサービスが良かったです。また沖縄にライブを観に行く時に利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:16:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのど真ん中に位置し、観光やビジネス、ショッピングや観光の拠点として、交通の便に恵まれておりお客様に大変喜んで頂いております。近隣には、公設市場ややちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。
また、早割プラン、朝食付プラン、春休み向けプランなどお客様にご利用頂けるプランをご提供いたしております。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

あ76857081さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

あ76857081さん [10代/男性] 2019年12月02日 17:41:57

立地はいいがいかんせん高い

クオリティ的には本土で3000円代のビジネスホテルと大差ない

シーサー・イン那覇 2020年01月11日 12:16:12

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変ありがたく存じます。
またのご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

青ちゃん787さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

青ちゃん787さん [50代/男性] 2019年11月03日 23:14:11

リピーターです。那覇に宿泊する際はここと決めています。リッチは本当にいい場所です。
国際通りドンキは目の前、モノレールの駅も徒歩圏内。那覇空港からタクシーで行っても2000円でお釣りがきます。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:33:54

次のご来沖をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:17:22

大変お世話になりました。アメニティは必要なものをフロントから持っていく好きなスタイルで、個包装の綿棒、使い捨てのスリッパ、さんぴん茶があったことが嬉しかったです。(綿棒とスリッパは低価格のホテルだと置いてないことも多いので)お部屋やお風呂も1人では十分すぎる広さでした。この立地と待遇でこの価格…感動です。フロントの皆さまも優しく、ひとり旅でしたが安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各種アメニティとしてホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘアーキャップ、さんぴん茶、綿棒、使い捨てスリッパなどをご用意しております。お客様にご自由にチョイスしていただき、必要なものを必要な分だけお取りいただくよう、簡素化させて頂いております。お客様にご協力を賜り、感謝申し上げます。
また、当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処、飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
さらに、早割プラン、朝食付プラン、春休み&G.W限定プランなどいろいろなお客様にご利用して頂けるプランをご提供させて頂いております。
これからもお客様のニーズに添えますよう、スタッフ一同さらに励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 20:05:33

大変お世話になりました。立地が良く、価格も安く、レトロな雰囲気が個人的に気に入りました。朝が早かったので利用しませんでしたが、ロビー階にある居酒屋さんも雰囲気があり、次回は是非利用してみたいです。1泊目と3泊目と間が飛んでの利用でしたが、大きな荷物を中日も快く預かってくださり助かりました。またぜひ利用したいと思います。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:32:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「またぜひ利用したいと思います」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル内に併設されています「居食屋 らん」にて提供されております朝食は、和食・洋食ともにボリュームがあり、品数も豊富と好評を得ております。 和食(長寿朝食)は沖縄の食材を使用した副菜などをご提供させて頂いており、しっかりと朝ごはんを召し上がりたい皆様に大変好評でございます。ぜひ、朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を前日までに ご購入のうえ ご利用くださいませ。
当ホテルでは、チェックアウト当日中にお受け取り可能な場合と、近日中に再度チェックインされるお客様のお荷物をお預かりしております。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪【さき楽】

3号さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年10月16日 07:06:13

国際通りに面しており立地は最高。
建物自体古さは否めないが、管理が行き届いているようで快適に過ごせました。
また、台風で帰りの飛行機が欠航してしまい、急な延泊要請にも快く対応していただけました。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の台風により急な飛行機の欠航でお帰りになれず、大変ご心配の中お過ごしになったかと存じます。お客様の疲れが少しでも和らいで頂けたのであれば幸いでございます。
また、今回の台風19号による甚大な被害にあわれた方々には心よりお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧と皆様の平穏な生活が戻りますようお祈り申し上げます。

当ホテルは今年で32年目を迎え、建物自体は年季を感じさせるものとなっておりますが、国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピングを楽しむお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同ホテルの管理や清潔を心掛けております。お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけたことを誠に嬉しく思います。
まもなく穏やかな天候になり、壷屋やちむん通り祭りなど沖縄の芸術や文化に触れることのできる秋らしいイベントも多数行われます。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】7日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年10月15日 16:32:43

場所がいいのが一番。
値段も良心的。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:30:37

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:26:10

国際通りの真ん中で場所が最高。
従業員の対応もよく、満足です。

シーサー・イン那覇 2019年11月04日 13:30:00

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来訪を心よりお待ち申しあげております。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 04:08:40

ちょうど台風直撃してた日・・・
別の宿泊先から移動してきて、荷物だけでもとチェックインの数時間前に行ったにも関わらず、部屋へ案内と配慮していただきとても助かりました!

立地面も県庁方面牧志方面どちらにでも行きやすく感じました

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:49:25

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
台風の接近によりあいにくの天候でございましたが、お部屋のご案内がスムーズにできたようで嬉しく存じます。
次回沖縄旅行の際は天候に恵まれますようお祈り申し上げます。
当ホテルは国際通りの中心に位置し、お食事やショッピング、ビジネス等ご利用のお客様にご好評いただいております。当ホテルをご利用される皆さまが、国際通りをはじめ 沖縄をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2019年09月24日 14:03:33

国際通りに面してある、利便性優れたホテルです。

ぐっすり眠れました。

またいつか、お世話になります。

シーサー・イン那覇 2019年09月28日 14:48:31

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれており、お客様に大変喜んで頂いております。
10月には「那覇大綱挽まつり」が開催されます。国際通りでは「那覇大綱挽行列」を楽しむことができます。年間を通して、様々なイベントがございますので、ぜひご旅行の際に 沖縄の伝統芸能等に触れて楽しむ機会としてお勧め致します。
また、ロビーに設置しております「貸出用枕」に新しい種類の枕が増えましたので、ぜひそちらもお試し頂きぐっすりとお休み頂けるアイテムとしてご利用頂ければ大変嬉しく存じます。