シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

馬なり7311さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

馬なり7311さん [40代/男性] 2017年12月14日 18:18:18

沖縄へは二か月に1回のペースで来てますが初めて宿泊。目の前が国際通りですが客室は通りから離れており、静かで快適でした。
お風呂もユニットバスとしては大きめで深さもあり快適。また機会があれば利用したいです。

【直前割】 オンラインカード決済直前予約プラン♪【ポイント2倍】
【■禁煙シングルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年11月26日 19:44:12

朝ごはんは無くても、ポークたまごおにぎり本店が近くにあるので買ってきて部屋で食べるのも良い。
国際通りは意外と夜は静かなのでうるさいって事はない。
建物は古い。
第一牧志公設市場が近いので、お土産が激安で買える。

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:27:47

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
当ホテル1階には、お土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
そして地下1階には、玄品ふぐ 那覇國際通里の関 がございます。沖縄でふぐを召し上がるのはいかがでしょうか。
また 人通りが多く、夜 お戻りの遅い時間帯でも 安心してホテルへご帰館頂けるかと思います。
今年で開業30周年を迎え建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
朝ご飯をしっかり召し上がりたいお客様は、当ホテル自慢の朝食 長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランをオススメ致します。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りたいと存じます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駐車場代込み】 お車を使われる方にお得なシングルルームプラン☆【室数限定】

投稿者さん 2017年11月24日 17:04:53

立地も国際通りの中心部で、チェックインの時間も早く13時なのでよかった。フロントの方も親切で素晴らし対応でした。また機会があれば利用したいです。 40代 男性

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:16:05

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として大変喜ばれております。近隣にある公設市場や壷屋焼博物館、やちむん通りなど徒歩圏内で散策しながら楽しんで頂けます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。

らすかる40さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

らすかる40さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:43:24

国際通りに面していて、夜食事に行くのにとても便利でした

シーサー・イン那覇 2017年11月30日 13:14:24

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処、飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋の2通りがございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン
【☆喫煙シングルルーム☆【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年10月21日 09:32:43

今回2回目です。とても便利で気に入っています。スタッフさんもすごく親切でまた泊まりたいです。ありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:36:36

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに努力して参ります。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■ 禁煙ツインルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年10月18日 19:04:36

場所は国際通りにありいいのですが、ちょっとした某らのサービスが欲しいです。朝食は700円であったため頼まなかったが、試しに頼んでみても良かったかな。でも、別料金では高い気もする。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:35:56

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
ゆいレール最寄駅「美栄橋駅」からも徒歩5~6分程となっております。
当ホテルの1Fにはお土産シーサー館が営業しており、泡盛、県産お菓子などのお土産品をご購入頂けます。
当ホテルの建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
当ホテル、自慢の朝食では長寿朝食(和食)が好評で、ごはん、味噌汁、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆし豆腐等をご提供させていただいております。次回ご宿の際は、ぜひ朝食付きプランにてご予約下さいませ。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

半地下のTOMOさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2017年10月08日 05:31:14

4~5回利用させてもらっています。国際通り沿いでは、コチラか山の内さんと決めています。何と言ってもフロント対応の良さが一番良いですね。施設が古いので豪華さを求める人には不向きかもしれませんが、フロント対応の良さが充分で補って余りあります。今回は冷蔵庫から異音がしてフロントから「冷蔵庫、もしくは部屋を取り換えましょうか?」と言われましたが、我慢できる範囲内でしたのでそのまま宿泊しました。立地と客対応の良さを続けて頂きこれからもずっとこの地で営業されん事を望んでおります。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:34:22

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、冷蔵庫の不具合でご不便・ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受けまして、点検・修理を致しました。貴重なご意見を頂き ありがとうございました。
何かご要望等がございましたら、出来る限りお客様のお手伝いさせて頂きますので お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう より一層励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年10月04日 18:04:24

まず最初の電話対応が爽やかでチェックインでも好印象で、流石はヒューマンなホテルですね。古い建物なのに嫌な匂いが全くなく部屋は清潔で快適で、個人的には水着が洗えるコインランドリーが有り難かったです。
立地が最高なので、お土産を買っては部屋に置きに帰り、少し飲み歩いては部屋に帰り、昼寝してはまた飲みに行き、とかなり満喫できました。
また次回もお世話になりますね。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:33:14

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。今年で30年目を迎え、建物自体年期を感じさせるものとなっておりますが お客様に快適にお過ごし頂けますよう計画的に逐次 設備・内装の更新を心掛けております。 当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、また近隣にはいろいろな食べ処、飲み処がございます。買い物の合間にホテルへ一旦お戻り頂いて、お休みを挟みながら買い物や散策を楽しんで頂くことができます。またお戻りが遅い時間帯でも人通りが多く 安心してご帰館頂けるかと存じます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう 励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年10月04日 12:18:53

はじめての宿泊でした。
場所は国際通り沿い、市場への入り口も目の前で本当に便利な所でした。
フロントの方もとても親切で、アーリーチェックインのお願いも、
無理と言われていたのに、対応して頂きました。
その他、あれこれ基本サービスにない注文にも対応してくださいました。
唯一、エアコンの音が気になりましたが、
それ以外はコストパフォーマンスも良く、きちんとしたホテルでした。
また利用させていただくと思います。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:57:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、エアコンの不具合でご不便・ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、点検を行い、修繕を致しました。貴重なご意見を頂き誠に ありがとうございました。
また、ご滞在中、お役にたてましたようで安堵いたしております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

イタリア‐ノさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

イタリア‐ノさん [50代/男性] 2017年09月26日 09:36:36

立地は最高のエリアでしょいた、スタッフ対応も良かったです。

シーサー・イン那覇 2017年10月23日 12:29:54

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠に有り難うございます。
立地やスタッフに対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同、より一層心地よくご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【■ 禁煙ダブルルーム■【国際通りといえばシーサー・イン那覇】】

投稿者さん 2017年09月22日 12:57:49

新しいホテルではないけれども、スタッフの感じがとてもいいです。国際通り沿いにあるので、食事も楽しめます。おすすめです。

シーサー・イン那覇 2017年09月26日 13:18:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体 年期を感じさせるものとなってまいりましたが、計画的に設備更新を続けております。
今後もスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けますよう、励んでまいります。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、交通の便に恵まれ、また近隣には食べ処、飲み処がいろいろとございます。お戻りが遅い時間帯でも人通りが多く、安心してご帰館いただけるかと存じます。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●夏休み直前予約キャンペーン●【夏得】

投稿者さん 2017年09月17日 08:43:31

Non-working wifi

シーサー・イン那覇 2017年09月26日 13:17:57

Thank you for staying at our hotel.
To make wi-fi work the ID number and password are needed.
They are on the Notice in the information booklet.
We are afraid you might have missed them.
We are now working on to find the better way to inform you.
Thank you

【ファイナルサマーバーゲン】【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年09月16日 02:44:53

国際通り真ん中、立地が良いのにお値段お手頃でありがたいです。
建物は古くお部屋は狭いですが、冷蔵庫もあり、スタッフの方もとても対応が良いです。必要なアメニティをフロントで自分で取るのも、無駄が無くていいです。
ゆいレールからは少しあるので、帰りはタクシーで空港が楽ですね。

シーサー・イン那覇 2017年09月19日 13:05:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。 当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

TOSHIO333さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

TOSHIO333さん [40代/男性] 2017年09月05日 17:29:40

立地最高!
のわりに安価で助かります。

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:23:08

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業30年目を迎え、建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう逐次、設備・内装の更新を致しております。また、国際通りの真ん中に位置しており、観光やビジネス、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれお客様に大変喜んで頂いております。 これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

break90115さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

break90115さん [40代/男性] 2017年09月05日 10:42:35

深夜2:00のチェックインにもご対応頂きありがとうございました。

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:21:55

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
チェックインの最終のお時間は通常24:00でのご案内ですが、深夜のご到着にも出来る限り対応しております。
深夜のチェックインをご希望されるお客様には、あらかじめ当ホテルへご連絡とご確認をお願い致しております。
今回 お客様より事前にご連絡を頂けまして、円滑にご案内することができました。ご協力ありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。

【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月03日 20:33:25

安くて好立地でよかったです!

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:20:57

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様のニーズに添えますようスタッフ一同励んで参ります。
当ホテルへのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 ●夏休み早期予約キャンペーン●
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

ahorieさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ahorieさん [70代/男性] 2017年09月01日 18:49:04

食事、買物などにとても便利、価格もリーズナブルでした。

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:20:06

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
早割プラン・朝食付きプラン・直前割プラン、また季節ごとの限定プランとして夏休み向けのプランなど いろいろなお客様にご利用頂けるプランをご用意致しております。

投稿者さん 2017年08月28日 21:52:19

食事が遅くゆっくり出来なかった

シーサー・イン那覇 2017年09月07日 12:18:02

この度はシーサー・イン那覇へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食のお時間は7時30分~9時45分(ラストオーダー9時30分)でご案内しておりますが、お客様から早めのご希望があった時はレストランと調整し出来る限りご希望に添えるように努力しております。
次回は是非レスト蘭のご朝食をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【夏得】

投稿者さん 2017年08月22日 08:06:02

一万人のエイサーで何度か利用していますが、ホテルの方も顔を覚えていてくださりアットホームな雰囲気で安心して利用できます、国際通りのど真ん中でもありとても便利です。

シーサー・イン那覇 2017年08月24日 11:58:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
1995年から始まったこのイベントは、毎年8月の第1日曜日に那覇国際通りで行われる、県内でも大規模なエイサーのお祭りで、今年で23回目を迎え今や那覇の夏の風物詩となっております。
間近で観る迫力あるエイサー演舞はいかがでしたでしょうか。県内各地70の青年会や子供会による勇壮な舞いをご堪能いただけましたら幸いでございます。
また来年の夏も是非ご来訪をくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年08月08日 22:00:49

国際通りのエイサーイベントが部屋から見えたので大満足でした!
部屋は古いので、これ以上は求めませんが立地が最高なので、また利用したいです。

シーサー・イン那覇 2017年08月11日 17:40:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
今では、国際通りでの一万人エイサーは那覇の夏まつりの一大イベントとなっております。
当ホテルでは窓から観覧できるとの事で、一万人エイサーに合わせてご宿泊頂く
リピーターのお客様も増えつつあります。
当ホテルの建物自体年期を感じさせますが、お客様に快適にお過ごして頂けますよう
適宜、設備更新を行っております。
お客様の次回のご来訪を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。