シーサー・イン那覇 クチコミ・感想・情報

シーサー・イン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 08:06:02

一万人のエイサーで何度か利用していますが、ホテルの方も顔を覚えていてくださりアットホームな雰囲気で安心して利用できます、国際通りのど真ん中でもありとても便利です。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙シングルルーム☆】

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年08月08日 22:00:49

国際通りのエイサーイベントが部屋から見えたので大満足でした!
部屋は古いので、これ以上は求めませんが立地が最高なので、また利用したいです。

シーサー・イン那覇 2017年08月11日 17:40:54

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
今では、国際通りでの一万人エイサーは那覇の夏まつりの一大イベントとなっております。
当ホテルでは窓から観覧できるとの事で、一万人エイサーに合わせてご宿泊頂く
リピーターのお客様も増えつつあります。
当ホテルの建物自体年期を感じさせますが、お客様に快適にお過ごして頂けますよう
適宜、設備更新を行っております。
お客様の次回のご来訪を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆禁煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2017年07月25日 15:00:33

7月15日から宿泊しました。
何と言っても、那覇国際通りのど真ん中、周辺には飲食店も多く、牧志公設市場にも近いことから大変便利な立地です。
部屋もシングルルームにしては広めでとても快適に過ごせました。

シーサー・イン那覇 2017年07月30日 12:56:43

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には牧志公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内を楽しく散策頂けます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同さらに励んで参ります。
当ホテルへのまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 15:10:29

国際通りのど真ん中にあるので、遅い時間まで周辺をウロウロと楽しめました。ど真ん中すぎて、ゆいレールのどの駅からも徒歩10分くらいかかってしまうのだけがネックでしょうか。フロントの方も感じがよくて、何も困ることなく滞在できました。

シーサー・イン那覇 2017年07月24日 17:51:15

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、お食事やショッピング、ビジネスの拠点に大変喜ばれております。夜遅いお帰りでも、人通りも多く賑わっているので安心してお戻り頂けるかと存じます。
当ホテルからのゆいレール最寄駅は美栄橋駅となります。国際通りから1本中に入った沖映通りを徒歩7~8分でご利用いただけます。沖映通りには昔ながらのタンナファクルーという沖縄のお菓子の元祖のお店もございますので、ぜひ街並みやお菓子をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【当館人気】☆シンプルプラン☆

投稿者さん 2017年06月03日 10:41:47

国際通りの便利な場所にあります。
フロント対応も良く特に女性スタッフは良いように感じました。併設してある飲食店は利用したことないのですが、今後利用してみたいと思います。

シーサー・イン那覇 2017年06月05日 19:31:06

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル、国際通りの真ん中に位置しており、観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
当ホテルの飲食施設ではご朝食に和食・洋食をご用意しボリューム・品数が豊富とお客様にご好評を頂いております。また、ご夕食には泡盛とともに、琉球料理でおもてなし致しております。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスッタフ一同さらに努力して参ります。
また当ホテルへのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】☆シンプルプラン☆

☆ぴょん☆2625さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

☆ぴょん☆2625さん [40代/女性] 2017年06月01日 02:12:46

立地最高です。国際通りを楽しむ人には良いです。

シーサー・イン那覇 2017年06月02日 10:03:47

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には那覇市牧志アーケード街や公設市場、やちむん通り、壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙ダブルルーム☆】

☆ぴょん☆2625さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

☆ぴょん☆2625さん [40代/女性] 2017年06月01日 02:10:26

国際通りのホテルで立地はいいです。ホテルは古いです。お部屋も狭いかな。でも立地で選ぶなら良いです。

シーサー・イン那覇 2017年06月02日 10:03:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りのちょうど真ん中に位置しております。交通の便にも恵まれており観光やショッピング、ビジネス等の際にご利用していただけると存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ●春休み&GW早期予約キャンペーン●

投稿者さん 2017年05月26日 12:35:29

設備は古いですが立地は良く、出張で寝るだけだったので値段を考慮すると大変良いと思います。

シーサー・イン那覇 2017年05月29日 15:38:44

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今年で開業30年目を迎え、国際通り沿いのホテルの中では古参でございます。建物自体、年期を感じさせるものとなってまいりましたが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう計画的に逐次、設備、内装の更新をしております。
また、当ホテルは国際通りのちょうど真ん中に位置しております。交通の便にも恵まれておりますので観光やショッピング、ビジネス等の際にご利用していただけると存じます。
これからもご宿泊のお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】4/10~4/20の11日間☆室数限定プラン【春得】

投稿者さん 2017年05月23日 20:52:16

国際通りにあり観光客には便利です
ショッピングや飲食には不自由しません

シーサー・イン那覇 2017年05月24日 09:58:38

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
GWでの沖縄旅行楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置しており、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として、交通の便にも恵まれ大変喜んで頂いております。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのご来訪をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】75日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】☆喫煙シングルルーム☆】

gak-ohさんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年05月18日 11:43:41

まさに国際通りのど真ん中にあるので、立地は抜群。ただし、本当にど真ん中なので、ゆいレールの3駅からはすべて等距離で、痛し痒しなところはある。

朝は若干お湯の出が悪いときもあるが、許容範囲。

朝食は事前に和洋定食の選択。沖縄食は皆無だが、どちらもボリュームがあって、しっかり食べられる。夜に沖縄料理を堪能すると、朝はこの形式でもいいかもと感じた。

2日目はあいにく大雨だったため、観光らしいことはできなかったものの、ビニール傘を貸してくれたので移動には助かった。

wi-fiもよくつながり、快適な滞在だった。

シーサー・イン那覇 2017年05月22日 12:26:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回ご利用頂き立地や朝食、wi-fi環境に褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルから各モノレール駅までの所要時間は、空港側から県庁前駅は徒歩約12分、美栄橋駅は徒歩約8分、牧志駅は徒歩約8分の距離となっております。駅までの少しのお時間 別の景色や気になるお店に立ち寄られたりして、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝、若干お湯の出が悪い時もあるということでございましたが、ご宿泊された2泊目にポンプの故障があり、約30分間 水の供給が十分に行き届かない時間帯がございました。ご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後復旧し お部屋でのお湯の量もご満足いただけるようになっております。

お召し上がりになられた長寿朝食(和食)は当ホテル自慢の朝食で味噌汁、ごはん、焼き魚、卵焼き、納豆、ドリンクの他 日替わりで副菜①(ゴーヤーちゃんぷるーや豆腐ちゃんぷるー等のちゃんぷるー料理)と副菜②(モズクの酢の物、クーブ(昆布)イリチー、ゆしどうふ等をご提供させていただいておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりたいと存じます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】 【ポイント10倍】 朝食付きプラン【春得】

イッシー2540さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

イッシー2540さん [20代/男性] 2017年05月07日 16:08:56

GWで沖縄へ旅行に行き利用させて頂きました。非常に良い接客でした。お部屋も綺麗でゆったり寛ぐことができました。

シーサー・イン那覇 2017年05月09日 13:21:45

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「非常に良い接客でした」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう さらに努力して参ります。

【早期得割】14日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】喫煙ツインルーム】

大序曲さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

大序曲さん [50代/男性] 2017年05月03日 18:56:20

昨年から3回目の利用。3連泊でしたが、2日目に歯みがきセットが無く、面倒だったので初日のセットを使用。これは減点対象でしょうね。毎回立地に満足。ウチナーサービスはとかくテーゲーになりがちなので多少のことでは特に気にはなりません。内地では×です。

シーサー・イン那覇 2017年05月06日 15:05:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には、お部屋内の備品が揃っておらず ご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きませんようチェック体制の徹底を図って参ります。
ご指摘ありがとうございました。ご滞在中にもお気付きになったことなどがございましたら、気兼ねなくフロントへお声かけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
またのご来訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】 ●春休み&GW早期予約キャンペーン●

タワリン035さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

タワリン035さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:29:15

トイレの洗浄機が古くて役に立たない。クーラーのリモコンは外国人むけで日本人には使いいづらい。部屋の鏡も角度が悪く利用できない。
でも立地が良くチェックインが13時のうえリーズナブルなので悪くないです。

シーサー・イン那覇 2017年05月06日 15:03:42

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
国際通りの中では古参のホテルで 年期を感じさせるものとなって参りました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう 計画的に逐次、設備、内装の更新を行って参ります。エアコンのリモコンの案内を客室内にセット致しました。ご指摘ありがとうございました。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、観光やビジネスの拠点としても交通の便に恵まれております。
これからもお客様のニーズに添えますようスタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】 ●春休み&GW直前予約キャンペーン●【春得】

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:19

立地がとても良く、夜遅くまで国際通りを楽しめました。
お部屋によってなのでしょうが、景色が悪かったのと、女性にはアメニティが少し寂しいかな?とも思いました。
が、このお値段でそこまで望んではいけませんね。
サービスは素晴らしかったです( ^ ^ )/
フロントの方も親切で素敵な笑顔♪清掃の方も気持ちの良い挨拶をしていただきました。
今回は利用できませんでしたが、朝食がとても安くて美味しそうだったので、次回は利用したいなーと思っています。
楽しい旅になりました!
ありがとうございました♪
また行きます~\(^o^)/

シーサー・イン那覇 2017年04月08日 14:09:28

この度はご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
当ホテルは国際通りのちょうど中間地点に位置し、観光やショッピング、交通の便にも恵まれ、またホテル近隣では色々な食べ処・飲み処があり、お戻りが夜遅い時間帯でも、人通りが多く、安心してご帰館頂けるかと存じます。
当ホテルの客室は、中庭側に面したお部屋、国際通りに面したお部屋の2通りがございます。どちらのお部屋でもゆっくりお休み頂けますよう国際通り側のお部屋はすべて二重窓とし、国際通りの賑やかな音を軽減できるよう工夫しております。また中庭側に面したお部屋は通りから離れていますので静かにお過ごし頂けるようになっています。
各種アメニティは、ホテル受付カウンター前にヘアーブラシ・カミソリ・ボディースポンジやヘヤ—キャップなどをご用意し、ご自由にチョイス頂けるようにしております
フロントスタッフやルームメイドへのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも快適なご宿泊のお役に立てるよう努力して参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】室数限定☆ ポイント10倍キャンペーン

投稿者さん 2017年03月23日 16:07:26

場所は、CP値が高く、非常に便利です

シーサー・イン那覇 2017年03月23日 19:44:33

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
3月後半から各地で海開きが始まり 少し早い夏の訪れを感じることができます。
4月20日から「沖縄国際映画祭那覇」が開催されます。国際通りでは例年通り多くのエンタ-テイナ-がレッドカーペットを歩き、様々なイベントの開催が予定されています。きっとお楽しみ頂けることと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。

ゆうさく629さんの シーサー・イン那覇 のクチコミ

ゆうさく629さん [40代/男性] 2017年03月11日 17:42:44

立地が良い。ドンキホーテが近いので滞在中に不便を感じることはない。

シーサー・イン那覇 2017年03月12日 13:06:35

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの中央に位置し、ビジネスや観光、ショッピングの拠点として 交通の便に恵まれ お客様に大変喜んで頂いております。
ゆいレール最寄駅「美栄橋駅」からも徒歩5~6分程となっております。
ホテルの近所には24時間営業のドン・キホーテ様が営業しており、日用品やお土産等いつでもお気軽にご利用頂けます。また 人通りも多く、夜 お戻りが遅い時間帯でも 安心してホテルへお戻り頂けるかと思います。
当ホテルの建物自体 年期を感じさせるものとなってきておりますが、常に設備更新を図っており、お客様に快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同励んで参ります。
またの当ホテルへのご来訪を 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】月・火・水・木限定シングルルームプラン

投稿者さん 2017年03月09日 15:02:37

国際通りの便利な場所にあり、コストパフォーマンスは最高だと思います。

シーサー・イン那覇 2017年03月12日 13:03:30

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。
今回ご利用頂き、立地や利便性に褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】1/10~1/20の11日間☆室数限定プラン【冬得】

投稿者さん 2017年03月01日 11:25:28

2月18日から2連泊しました。国際通りに面してとても便利でした。徒歩圏内でいろいろ楽しめてよかったです。また機会があれば宿泊したいです。

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:25:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、国際通りの真ん中に位置しており観光やショッピング、ビジネスの拠点として交通の便に恵まれ、お客様に大変喜ばれています
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、日々努力してまいりたいと考えております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】55日前までのご予約でお得にステイプラン♪
【【国際通りといえばシーサー・イン那覇】 禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 23:20:13

沖縄に来たときは、利用しています。
スタッフの対応が、いいですけど

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:24:26

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同さらに努力して参ります。
またの当ホテルへのお越しを従業一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】45日前までのご予約でお得にステイプラン♪

投稿者さん 2017年02月28日 19:38:09

国際通りのど真ん中にあって、本当便利です。

シーサー・イン那覇 2017年03月02日 15:22:28

この度は当ホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りの真ん中に位置し、観光やビジネスの拠点として交通の便に恵まれており お客様に大変喜んで頂いております。近隣には公設市場、やちむん通りや壷屋焼博物館など徒歩圏内で楽しく散策頂けます。