平山温泉 奥山鹿温泉旅館 クチコミ・感想・情報

平山温泉 奥山鹿温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

J-チェンさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2018年08月16日 23:52:07

楽しみの温泉(^。^)

大浴場のお湯が45度以上の感じで熱くて入れない。
露天風呂はどうにか入れる。
事前に調整して欲しかった。

部屋風呂も熱くて入れない。
朝は継ぎ足しのお湯が止めてあったので20度くらいに冷めていたので、追加でお湯を足して良い温度に。

大浴場は温度調整が出来ないが、部屋風呂は出来るので部屋風呂がお勧めです。

泉質は共にヌルヌルスベスベで気持ち良かった。
やはり平山温泉!!

食事も美味しかった。

《四季の味》地産地消◇スタンダード旬の創作会席プラン
【【コテージ/洋室ツイン】 24時間かけ流しの半露天風呂付き】

投稿者さん 2018年07月30日 17:38:26

内風呂のお湯がトロトロで最高でした。
建物の古さは止むを得ず、次回お世話になる際にはエアコンのフィルターと天井サーキュレーター周りの掃除をお願いいたします。
あと、わたしは気にしませんでしたが、潔癖なかたにはマイスリッパ持参をお勧めします。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年08月11日 12:29:42

この度は、数ある宿のから当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、
取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、清掃点検の際に発見できるようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

恐れながら、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥山鹿温泉旅館

【直前割★1泊2食付】見付けたあなたはラッキー♪四季折々の創作会席が今だけお得♪

投稿者さん 2018年07月27日 00:24:19

二度と利用しません。接客態度は最悪でした。
大人一名と小学校高学年1名で楽天のサイトから予約しました。受付の方が、大人2名の受付となっていますがよろしいでしょうかと聞かれたので、大人1名と小学校高学年1名で申し込みしましたと伝えました。しかし、当方では強気な態度で大人2人で料理を用意したため、それでお願いしますといわれました。楽天と旅館の間の問題だろうと言い返したくなった。小学校高学年ではいくらなのか何度も確認しました。無言でした。しばらくして奥のほうから男性が現れ、確かに大人一名と小学校高学年1名で予約されています、小学校高学年はたくさん食べるだろうから大人と同じ料理としたので大人と同じ料金になりますと言われた。食事の時間が18時か18時半か尋ねられた後、しばらくして到着時間が17時40分ごろだったせいか、食事は18時半からですと一方的に言われた。
 部屋への案内にも荷物は持ってくれないし、離れに止まったので、途中コンクリートの廊下を通るのですが、案内途中にこどもがスリッパを履いていないことに対し、靴下を破かないようにゆっくり歩いてね、ご飯食べた後スリッパ履けばいいとの発言。普通なら持ってくるはず。
 離れの部屋の畳はジメジメし、靴下はすぐに真っ黒になった。部屋には大人用の浴衣が2セットおいてあった。
 食事の部屋が複数あるようで、時間通りに指定の部屋に入ったら、自分たちの場所がなかった。少し前に入った客が座った。案内係が確認もせず、座らせていた。謝罪なく、少し前に座った客を別室に案内した。なんども手を付けていないか目を通し、手をつけていないだろうと思ったが、いい気がしなかった。
 24時間かけ流しの半露天風呂つきだったので、朝もつかった。さめさめだったので、お湯の量を増やそうと蛇口をひねるもちょろちょろしかでず、蛇口から出た温泉も冷たかった。朝は入れません。
 客のコメントに対し、旅館のコメントがあるが、ほぼ同一。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年08月11日 12:27:47

私共の配慮不足により、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添うサービスをご提供出来ず、大変心苦しく思っております。

お客様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、おもてなしとは何かを再度見直し、サービスの改善に精進して参ります。

この度は、ご投稿誠に有難うございました。

奥山鹿温泉旅館

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《やまが和牛付》旬の味とこだわり和牛

投稿者さん 2018年06月30日 02:12:12

半露天付部屋を利用しました。温泉は素晴らしかったです。アトピー気味の主人の肌もツルツルになったような気がしました。
施設は古いですし、初めは少し不安になりましたが、スタッフのみなさんがとても感じがよくお掃除も行き届いていました。

2018年06月
平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年07月15日 10:55:51

今回のご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

お風呂のお湯は、わたくし共も大絶賛致しますお湯でございます。
1度入ると忘れられないトロトロの湯は、リピーター様が多く、嬉しい自慢のお湯でございます。

頂きました、ご意見が多くのお客様に納得していただけます様に、これからも精進して参ります。

未だ至らぬ点が多い旅館ではございますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、一つ一つ改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

奥山鹿温泉旅館

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF《四季の味》地産地消◇スタンダード旬の創作会席プラン

投稿者さん 2018年06月25日 22:13:06

前回より、中居さんの質がおちた。

2018年06月
平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年07月15日 10:56:46

スタッフの接客がご期待に添えなかった点につきまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速関係各所に申し送りを行いまして、改善をさせていただきます。

奥山鹿温泉旅館

【6・7月限定タイムセール★1泊2食付】お食事はお任せ旬の創作会席をお得に♪

投稿者さん 2018年06月10日 16:41:22

温泉の泉質はとてもよかったです。
洗い場がもう少し広くシャワーがあればもっとよかったです。

2018年06月
平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年06月11日 21:19:19

日頃の贅沢なお時間をお過ごしいただけますのは、当館ならではの「おもてなし」を心掛けて日々のお出迎えをさせていただいております。

投稿者さん 2018年06月04日 16:27:38

お部屋に半露天風呂が付いていて、ずっと水の音がしていて癒されました。お湯もトロトロで気持ちよかったです。

2018年06月
平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年06月06日 12:34:37

投稿者さん 2018年05月13日 15:54:16

金曜日、仕事終わりから向かったもので、旅館への道が暗くてわかりにくく、予定よりも到着が遅れてしまいましたが、温かく迎えていただきました。

設備は古めですが掃除や手入れはきちんとされていると感じました。
朝食付プランにしたのですが、とても美味しかったです。早目に到着できるなら2食付にしたかったです…
温泉もとてもよかったです!
ゆっくりのんびり温泉を堪能したい方にはオススメのお宿でした!

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年05月26日 14:05:14

お食事は、地元食材を中心と致しました、料理長の逸品をご用意しております。
是非、次回お越しの際は当館自慢の夕食までお召し上がりください。

奥山鹿温泉旅館

【平日限定★1泊朝食付】とろとろのお湯でのんびり♪ビジネスにも観光にも!

投稿者さん 2018年05月08日 22:47:21

旅館への道路は狭いです。平山温泉地域にコンビニはないので、事前お買い物は必須です。宿泊したお部屋は新しく、露天風呂も良かったのですが、旅館自体は古く、大浴場の脱衣籠がボロボロだったり、露天風呂も虫や枯葉が浮いており、掃除がいきとどいておらず気持ち悪かったです。厨房近くで猫の餌やりをしており、衛生的に不安、泉質が良いだけに残念でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年05月26日 14:03:06

数々の不手際によりご期待に添えなかった点につきまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 23:23:16

温泉は気持ち良かったですが、サービス(接客対応)においては残念ですが良いとは思えませんでした。
鍵の紛失(旅館側の都合)から部屋の移動を強いられ、十分な説明もない。普通の旅館なら設備等においても説明していただけるはずだがそれもなく、浴衣の準備も出来ていない。仕事で疲れている中でくつろげるのを期待していただけに非常に残念です。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年04月11日 22:24:55

ご滞在中のお部屋以外でもお客様にご満足いただける宿を目指して、更なるサービスの向上を目指していく所存でございます。

当館にてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 21:27:32

食事に大満足。
お風呂に満足(露天の大浴場がぬるかったが、屋内の大浴場は適温で、泉質はヌルヌルで心地良し)。
仲居さんたちの笑顔に大満足。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年04月11日 22:15:28

また、スタッフを評価いただき誠にありがとうございます。

奥山鹿温泉旅館

《やまが和牛付》旬の味とこだわり和牛◆グレードアップ創作会席プラン

ようこ7293さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

ようこ7293さん [50代/女性] 2018年03月20日 22:09:25

仕事終わってから、友達と、二人で利用させていただきました。平山温泉の、お湯はやっぱり最高ですね。友達と、また利用したいと、思いました。朝ごはんも、美味しく頂きました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年04月11日 22:14:07

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館のサービス面・食事面に対してお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、今後の励みになります。

次回のお越しを従業員一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月20日 15:38:38

食事が食べきれない位ありましたのでとても満足しています。
温泉もヌルヌルしていて効能がありそうなお湯でした。
一つ残念だった事は温泉の温度が高く無いので、朝風呂をしましたがお湯から出ると非常に寒かった事です。
常連さんによると以前はもっと熱かったそうです。
地震の影響か分かりませんが、朝風呂をする際は手で温かさを確認して入った方が良いかも。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年02月26日 15:06:51

しかしながら、せっかく、温泉を楽しみにご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えませんでしたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速関係各所に申し送りを行いまして、可能な限り改善をさせていただきます。

【和室12畳】

hiro19590627さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

hiro19590627さん [50代/男性] 2018年02月17日 17:56:25

早朝の出発にもかかわらず、お弁当を用意して貰って助かりました。
美味しかったです、お風呂も良い温泉で楽しめました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年02月26日 15:03:10

投稿者さん 2018年01月30日 19:21:12

部屋は綺麗で広く、半露天風呂も気持ちよかったです。泉質は非常に良く、お肌も髪もスベスベになりました。
ただ洗面所の水が少ししか出ず不便を感じました。
また大浴場は男女共に貸切状態でゆっくり入れたのですが、シャワーがあまりにも出なさすぎて洗い流すのにイライラ。
せっかく素晴らしい温泉なのに残念としか言えません…。
食事は苦手な物があった為事前にお伝えし、対応して頂き感謝しております。味は少し濃かったですが美味しかったです。
接客対応も皆さんよかったと思います。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月31日 09:58:39

しかしながら、スタッフやお料理へのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
日々の励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月09日 16:47:07

平山温泉の他の旅館にも宿泊したことがありますが、ここはより一層ぬるぬるした泉質でとてもよかったです。
食事も豪華な食材はありませんが、味付けもよく美味しく頂きました。
ただ、色々トラブルがありました。
チェックイン時予約していたにも関わらず、予約が入っていないと言われ、
楽天トラベル利用なので確認してくださいとお願いしても担当者がいないので確認できないといわれる始末。
結局は予約帳には記載してあったが、当日の宿泊名簿に転記漏れということでした。
その後お部屋に案内されるも、お部屋の用意が何もされておらずタオル・浴衣すらなし。
案内された仲居さんが慌ててお部屋の準備をされましたが、お部屋でゆっくりできるようになるまでチェックインから1時間程かかりました。
ようやくお風呂に入ったら今度は風呂マットがない。フロントに連絡しようにも連絡先等の案内もなに一つないため、着替えてフロントまで取りに行かないといけませんでした。
このような不手際でも女将さん等が謝罪に来られることもありませんでしたし、食事のサービス等も何もありませんでした。
しまいには、飲み物を間違えられて多く請求される始末...。ミスはしょうがないですが、もう少しフォローをしっかりして頂ければ気持ちよく宿泊できるのに。お安い料金で頑張っておられると思いますが、もう少しサービスの面で努力して頂きたいなと思います。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月17日 17:31:06

口コミを拝見し、ご期待に副えなかった点が多く、誠に恐縮しております。

本来でございましたら、余裕をもってお客様をお迎えしなければなりませんところ、ペレーションの見極めに不備があり、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様から頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、同じことを繰り返しませんよう改善致します。

そして、その時に謝罪の言葉もなく、また、当然の事としてフロントスタッフ等へも共有し、上長からの謝罪があるべきと存じます。
この度はそれらを怠り、誠に教育不足と痛感しております。
今後このような事が無いように接遇の基本の教育、「報告、連絡、相談」の徹底を行ってまいります。

投稿者さん 2018年01月06日 12:39:15

初めてお正月夫婦で温泉にと思い、楽天トラベルで手頃な値段だったので予約して行きました。お手頃な値段だったので、食事はあまり期待していなかったのですが、お正月ということで、お料理の内容もとても良く、大変美味しく感動しました。ただお品書きがあればさらに良かったと思います。最初露天風呂に行きましたが、お湯も体にまとわりつくような感じで、しっとりしたトロトロお湯でとても良かったです。お部屋も半露天風呂付きコテージで何度もお部屋のお風呂に入れて最高でした。心身ともにとても癒されました。また行きたいです!お世話になりました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月17日 17:21:33

この度は、大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
こんなにもお喜びいただけましたことに、大変嬉しく拝読させていただきました。

春の桜を観ながら入れます「花見湯」をはじめ紅葉を楽しむ「紅葉狩り風呂」など四季折々の魅力がございますので、いつでもお越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同、楽しみにしております。

御手付きさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

御手付きさん [30代/男性] 2018年01月01日 20:50:14

この度は夫婦共に大変お世話になりました。
静かな自然に囲まれた場所でゆっっくり静養させていただきました。
素材の味を大切にされたお料理を堪能させていただき、トロトロの温泉は最高でした!
あんな山の中なのに海の幸が大変美味しくて、不思議に思ったものです。
見たところ従業員の皆様方も高齢の方が多く毎日大変だと思われますが、いつか又是非ともリピートしたいので御自愛御発展を心より願っております。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月17日 17:17:50

またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館の自慢のお風呂は、平山温泉地区でも最高の泉質と源泉61度を持っている施設であり、環境も良く地形に合った館であります。
これからもお喜びのお声をいただけます、お宿で精進して参りますので、これからも温かく見守りいただきますと喜びます。
次回のお越しになります日を楽しみにしております。

【【一戸建て離れ山水】 24時間半露天&サウナを利用】

投稿者さん 2017年12月18日 22:36:56

半露天風呂も大浴場もお湯がぬるくて、温泉に入りに来たのに寒くて大浴場に1度しか入れませんでした。半露天付きを選んだのに1度も入れず。お湯もチョロチョロしか出ず、洗った気がしませんでした。冬場はおすすめ出来ません。お部屋が古いからか畳と畳がずれていて隙間ができており、ごみがすごくたまっていました。
夕飯中に布団をひいてもらっていましたが、その担当の方が落としたであろうセロハンで両端ひねっているチョコレートが1つ部屋に落ちていました。これは笑っちゃいましたが。
ご飯はそれなりに美味しかったのですがお品書きがほしいです。
温泉目的だったので、また利用したいとは思えませんでした。湯量も少ないと思います。従業員の対応は良かったですが…。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月17日 17:12:29

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく、温泉を楽しみにご利用いただきましたにも関わりませず、多々ご不快な思いをおかけすることとなりましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速関係各所に申し送りを行いまして、同じことを繰り返さぬよう改善をいたします。

奥山鹿温旅館

【12月限定タイムセール】源泉100%掛流しの露天風呂付☆で過ごす至福の一時♪1泊2食付プラン!

マス9523さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

マス9523さん [50代/男性] 2017年12月17日 19:41:46

ソロツーリングで泊まりましたが、サービス業とは思えない言動を聞き気分が一気に冷めました。内容は、同時間にチェックインされた他のお客様が遠い駐車場以外に止められないか確認していると旅館の年配の方が[いっぱいやからしゃあない。]と信じられない言葉を発していました。温泉も宿泊者以外にも有料で入浴させている為、宿泊者の駐車スペースが遠い所しかありませんでした。一般の入浴者のマナーも悪く入浴後に体を洗う人が多く、折角の温泉入る気になりませんでした。又、楽天トラベルの掲載には露天風呂付きで過ごす至福の一時と謳っていた為部屋に有るのかと思いましたが、騙されました。二度と泊まる事はないでしょう。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2018年01月17日 17:09:27

また当館の不手際で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後の更なるサービスの向上とオペレーションの安定に努めて参る所存でございます。

この様な貴重なご意見ご指摘をいただきました事は、わたくし共が成長する場をいただきましたことに感謝しております。

お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうござました。