写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
春の山菜 旬彩料理
-
見た目に涼しい夏の旬彩料理
-
実りの秋 旬彩料理
-
熱々鍋 冬の旬彩料理
-
特上村上牛サーロイン付き和食懐石
-
カニプラン(カニ鍋)
-
カニプラン(生カニ炭焼)
-
ステーキとVinosワイン
-
新潟烏賊の菊花寿し 包丁さばき
-
カップルプラン 料理
-
秋の八寸
-
お祝い膳
-
「花蒸し玉手箱」
-
阿賀の郷土料理
-
和洋巧みなおつまみの一品
-
正月お節料理一例
-
創作料理
-
合鴨鍋
-
新潟県産真鴨鍋
-
日本海海鮮鍋
-
牡丹鍋
-
咲花ボール
-
スイーツ
-
里芋スイーツ(帛乙女)
-
河床弁当
-
魚沼産コシヒカリ
-
カップルプラン(ケーキ)
-
村上牛のタタキ
-
日本酒カクテル(越後姫)
-
夏の前菜
-
越後もち豚しゃぶしゃぶ
-
ハモのしゃぶしゃぶ
-
2017 夏の旬彩料理
-
2017年 冬の旬彩料理
-
冬の味覚4品
-
冬大根の炊き込
-
冬の前菜
-
2017年 秋の旬彩料理
-
ほう葉味噌焼き
-
大蔵芋煮
-
たち魚柚香焼き
-
新鮮なお造り
-
鰯南蛮漬け
-
夏の前菜
-
夏の冷たい煮物
-
南瓜のムース
-
牡蠣のグラタン
-
阿賀野川鮭・いくら糀漬け
-
蒸し釜戸 ごはん
-
地酒に合う料理
-
特上村上牛ステーキ
-
- 宿泊プラン