写真・動画
- 部屋
- 食事
-
- 春の山菜 旬彩料理
- 見た目に涼しい夏の旬彩料理
- 実りの秋 旬彩料理
- 熱々鍋 冬の旬彩料理
- 特上村上牛サーロイン付き和食懐石
- カニプラン(カニ鍋)
- カニプラン(生カニ炭焼)
- ステーキとVinosワイン
- 新潟烏賊の菊花寿し 包丁さばき
- カップルプラン 料理
- 秋の八寸
- お祝い膳
- 「花蒸し玉手箱」
- 阿賀の郷土料理
- 和洋巧みなおつまみの一品
- 正月お節料理一例
- 創作料理
- 合鴨鍋
- 新潟県産真鴨鍋
- 日本海海鮮鍋
- 牡丹鍋
- 咲花ボール
- スイーツ
- 里芋スイーツ(帛乙女)
- 河床弁当
- 魚沼産コシヒカリ
- カップルプラン(ケーキ)
- 村上牛のタタキ
- 日本酒カクテル(越後姫)
- 夏の前菜
- 越後もち豚しゃぶしゃぶ
- ハモのしゃぶしゃぶ
- 2017 夏の旬彩料理
- 2017年 冬の旬彩料理
- 冬の味覚4品
- 冬大根の炊き込
- 冬の前菜
- 2017年 秋の旬彩料理
- ほう葉味噌焼き
- 大蔵芋煮
- たち魚柚香焼き
- 新鮮なお造り
- 鰯南蛮漬け
- 夏の前菜
- 夏の冷たい煮物
- 南瓜のムース
- 牡蠣のグラタン
- 阿賀野川鮭・いくら糀漬け
- 蒸し釜戸 ごはん
- 地酒に合う料理
- 特上村上牛ステーキ
- 宿泊プラン