aokikun
駅近でアメニティ充実、接客も ভালো

11月の連休。佐賀市内ではホテルが予約できず、鳥栖での宿泊となりました。連泊の予約も取れず、こちらのホテルには1泊となりました。 まずは、朝早くに荷物を預けていただいて、ありがとうございます。駅近で、コンビニもあり立地が良いです。 シングルのお部屋でしたが、2名での宿泊を予定しているのか、アメニティも2人分あり、タオル等は助かりました。ボディソープや、シャンプーも満足しました。そして、寝具も気持ちよく寝ることができました。 無料の朝食も、飲み物の種類が豊富で、美味しく頂戴しました。 また、フロントの方の接客も、いつも明るく、好感が持てました。 また機会がありましたら、宿泊しようと思います。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2025-11-27
ひろぼう123
駅近で便利!対応は少し残念

鳥栖駅から見えるぐらい近く周辺にもコンビニがあるのでとても便利なホテルでした ただ、チェックインとアウトの時に対応してくれた方が少し元気がなく、何回も聞き直してしまってすみませんでした。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました

【楽天冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地や周辺環境についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。 一方で、チェックイン・チェックアウト時のご対応につきまして、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。 今後はより気持の良いご対応ができるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2026-01-21
朝食は良いが、少し冷たい印象も

8年ぶり2回目の宿泊 しかし常連客と思われたのか、チェックイン時に朝食会場の説明などはなかった こちらから聞けば答えてもらえるが、少し冷たい印象だった ベットは「エアウェーブ」の効果か、十分に熟睡できて旅の疲れが癒やせた! 朝食はいろいろ種類があって、よかった 第二駐車場はやや狭さを感じた 料金はよかったので、また鳥栖に泊まるときは候補にしてもいいと思う

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食につきましては、提供方法の都合上、ご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。 エアウィーヴや朝食の種類・料金面におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 また次回鳥栖へお越しの際は、是非ご検討くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2026-01-13
NICKNAME
ビジネス利用に最適、駐車場難易度高め

ビジネス利用でよくお世話になっています。一般的には可もなく不可もなくって感じだと思います。駐車場はいっぱいになってくるとかなり狭いため運転に自信がある人でないと難しい時があります。その場合は近くの立駐でいいかなと思います。 エコ清掃特典などいろんな側面で個人的には気に入っています。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ホテル敷地内の駐車場が満室になりますと、第2駐車場へのご案内となります。第2駐車場へ向かう際に仰る通り道幅が狭くご不便をおかけいたしますが、第2駐車場は敷地も広いのでご了承いただければ幸いでございます。 ご連泊のお客様のみ、エコ清掃のご案内をさせて頂いております。清掃が全くご不要・アメニティ交換もご不要の場合、クオカードをお渡しいたします。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                サンホテル鳥栖
2025-12-18
ichigopanna
駅近で便利!素泊まりなら問題なし

駅チカで大変利便性よいです! 古いですが素泊まりなので問題無し。 コインランドリーがありがたかったです! 充電器もお借りしました。たいへん助かりました! ありがとうございました。 朝食も早い時間からありがたいです!

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。               サンホテル鳥栖
2025-12-09
インテ96r
とても快適でした。

とても快適に過ごすことが出来ました。 駅近にも関わらず駐車場が無料で第二駐車場が広くて良い。 宿泊に必要な備品はほとんど揃っていて問題無し。 朝食も無料ですが品数豊富で無料のレベルを超えている。 この度はありがとうございました。又利用させて頂きます。

2025-12-09
makoto4811
駅近でコスパ良し!朝食も美味しい

出張て3泊利用しました。 鳥栖駅から歩いて数分で周辺にはコンビニやスーパー、居酒屋もありスナックやバーもありとても便利。 他のホテルに比べ一番安く泊まれました。 朝食もバイキングで種類も多く美味しかった! 部屋少し狭いように感じるが一人で泊まる分には十分。 気になる点はエレベーターが一つしかなく夕方のチェックインが重なる時間帯は渋滞ができ何回か待ちが発生します。

【秋冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルからは徒歩圏内に商業施設やコンビニ、居酒屋などがあり、お買い物・お食事には大変便利な立地でございます。 ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。 館内にはエレベーターが1基しかなく、週末のご予約、混雑時には低層階のみですが、非常階段のご利用もご協力頂いております。大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 これからもご来館頂くお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。           サンホテル鳥栖
道楽旅愛好家
消臭対応で快適!朝食も嬉しい

喫煙ルームのみだったので消臭対応をお願いしたところ、入室した時は少々気になったものの、その後はあまり気にならず快適に過ごすことができた。 サービスの朝食もとてもありがたい。 昨年も宿泊したが、また鳥栖に泊まることがあればお世話になるつもり。

【秋冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 禁煙ルームが満室でご用意できず、喫煙ルームでのご案内となりましたが、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   サンホテル鳥栖
2025-11-17
vc100

資格試験の為宿泊しました。チェックイン・アウトは日本人対応で気持ちがよかった。部屋もよく掃除が行き届き、ベットはエアウィーヴで疲れがとれました。シャンプーはDHC、コーヒーはフロントにデロンギマシーンが設置されていて、隅々までお客様への高サービスでした。一番、凄いのが朝朝食。厨房がみれたのですが外語人スタッフがおらず日本人が用意されていて、バイキングですがパンの並べ方や塩サバの盛付、テーブルの清潔さど、素晴らしい。宿泊者も日本人ばかりで、オイルの匂いやくちゃくちゃ食べる音もなく、美味しく頂きました。ありがとうございました。鳥栖はアウトレットや博多に近く宿泊するには九州の真ん中で便利だと思いました。また、ご縁がありましたら宿泊させていただきます。ありがとうございました。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思います。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2025-11-04
2025出張A
駅近で便利、バーコード決済も可能なホテル

駅前にあり、近くて便利なホテルです。総合評価は、満足できました。(詳細は除く)バーコード決済可能なホテルとしても、高評価でした。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           サンホテル鳥栖
2026-01-22
アツ3681
駅近でコスパ最高!朝食も美味しい

コスパ最高 駅が近く、居酒屋やスナックが近くあり、良かったです。 朝食バイキングも、美味しかったです。 鳥栖や久留米に行く時は、又利用させて下さい。 ありがとうございました。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地やコストパフォーマンス、朝食につきましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。 また鳥栖・久留米方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。             サンホテル鳥栖
2026-01-21
laie44
接客、清掃、朝食は非常に良かった

接客、清掃、朝食は非常に良かったです。 ただ、お風呂の換気扇が動いていなかったので、改善してくれると嬉しいです。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          サンホテル鳥栖
2026-01-14
朝食は満足!便座が冷たいのが残念

週末にこの価格で宿泊でき、朝食も美味しく満足でした。 トイレの便座がホットにならなくて冬場は冷たく残念でした。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 朝食につきましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、便座が冷たかった点につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。 今後の設備改善の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。             サンホテル鳥栖
2026-01-13
ホロホロホロ
朝食充実、駅近で出張に最適

朝食のバラエティも豊富で、部屋へ持ち帰れるコーヒーも有る 近くにはスーパーや鳥栖駅のほか複数のラーメン店や飲み屋があり、出張には良い場所

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              サンホテル鳥栖
2025-12-31
現在うちなー歴2.5年
喫煙所のカーテン、洗って欲しい

ちょくちょく御世話になってます 1ヵ所を除いては 全てに於いて星5つなんですが… 大変だとは思うのですが 喫煙所のカーテン洗って~ 大変失礼しました

【秋冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

いつもサンホテル鳥栖をご利用頂きまして誠に有難うございます。 貴重なご意見をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。 喫煙所のカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃・管理の見直しを検討してまいります。 今後も快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                サンホテル鳥栖
2025-12-29
sudacchiman
good

立地も良くコスパも良く対応も良い!!

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。また次回も鳥栖へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。                サンホテル鳥栖
2025-12-10
くまもとざんぎ
朝食が美味しい!出張利用に最適

朝食が美味しい! 出張でよく利用させてもらってます。

【楽天月末セール】シングルルーム朝食無料【オンラインカード決済】【9月】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたとの事、大変嬉しく感じております。 今後も一日の始まりを気持ちよく迎えていただける様、メニューやサービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。                 サンホテル鳥栖
2025-11-30
leather
鳥栖駅近!アクセスが便利

鳥栖駅近くでアクセス抜群です。

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルは、JR鳥栖駅から徒歩2分程と駅から近く他徒歩圏内には商業施設やコンビニ、居酒屋などがあり、お買い物・お食事には大変便利な立地でございます。 お車でお越しの際は、鳥栖インターやアウトレットへも近く便利でございます。 これからもご来館頂くお客様に、よりご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。            サンホテル鳥栖
2025-11-29
sudacchiman

コスパ最高です♪

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。            サンホテル鳥栖
さぽーとふぁーむ
エアウィーヴで朝までぐっすり

宿泊ベッドがエアーウェブなので朝までぐっすり仕事の疲れもしっかりと抜けて大変よかったです。

【秋冬SALE】シングルルーム朝食無料【オンライン決済】

この度はサンホテル鳥栖へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 ベッドはエアウィーヴを使用しており皆様には大変ご好評頂いております。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、おもてなしの心を忘れずサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。           サンホテル鳥栖