OYO サンホテル鳥栖 佐賀 クチコミ・感想・情報

OYO サンホテル鳥栖 佐賀

OYO サンホテル鳥栖 佐賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 17:44:01

レストランは利用してません。
    目的の居酒屋に近いってだけで決めましたが、従業員の対応も良く、とても感じの良いホテルでした。
    バスタブがもう少し大きければ100点です。

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:58

コロナ対策徹底されていました!

【早割21】ポイント8倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年04月06日 15:49:13

密をさけるのに徹底されていました?

投稿者さん 2021年04月05日 00:14:18

普通によかったです

【オンライン決済限定】ポイント10倍☆朝食無料☆ JR鳥栖駅徒歩1分
    【【禁煙】セミダブルルーム】

11132002さんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年03月24日 22:17:03

数年ぶりに宿泊しました。
    テレビも大きく設備に不満はありません!
    何より駐車場が無料なのは嬉しいです。
    朝食は寝坊したので摂りませんでしたがきっとありがたく頂いたと後悔してます。
    また利用させて頂きたいと思いました。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月30日 23:13:28

数ある宿泊施設より再び当館をお選びいただきありがとうございます。
    大きなテレビや、駐車場の無料提供につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回は朝食を召し上がられなかったとのことですが、次回は是非、朝食をお楽しみいただけれればと存じます。
    「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月17日 09:43:05

この価格でこのサービスは素晴らしい。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月25日 01:03:42

当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【早割28】ポイント10倍 ☆朝食無料☆ JR鳥栖駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年03月17日 09:41:21

駅近で便利でした。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月26日 00:27:33

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:40:22

コストパフォーマンス良いですよ。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年04月06日 18:44:41

当館のコストパフォーマンスについてご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2021年03月17日 09:38:58

駅前なのに駐車場無料は
    有りがたい。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月26日 00:22:41

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。

こうKouさんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

こうKouさん [40代/男性] 2021年03月16日 20:05:37

いつも出張で利用してます。
    満足してます。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月19日 00:38:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊においてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また『満足』とのお言葉、大変光栄でござます。
    次回もお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月16日 19:01:58

駅に近く便利な反面、部屋や浴室の掃除がどうなのか少し気になりました
    朝食は美味しくいただきました!

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月22日 23:10:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や、朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋や浴室の清掃面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

* snow*さんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

* snow*さん [50代/女性] 2021年03月12日 18:17:39

エアーウィーブ?マットが凄く良かったです!

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月17日 08:06:01

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!重ねて御礼申し上げます。
    当館の寝具に関しましてご満足をいただき、大変嬉しい限りでございます。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月03日 17:01:39

駅近でべんりです。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月12日 09:08:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

【【禁煙】シングルルーム】

kazu31080732さんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年03月01日 05:01:01

あいにく、禁煙室が空いてなくて喫煙室だった。しかし喫煙室で、消臭剤が常備してえるので、煙草臭が苦手な方も使えそう。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月12日 09:01:35

当館の設備につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    しかしながら、禁煙室をご利用いただけなかったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

【【禁煙】シングルルーム】

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年03月01日 04:58:14

駅から近くて、便利。また、スタッフさんも親切です。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月12日 09:01:46

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月28日 16:50:02

朝食の種類もちょうど良く。
    美味しかったです。
    部屋にスプーンが有れば
    インスタントのコーヒーを混ぜるのに助かります。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月12日 09:01:57

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の朝食につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋へのスプーンの設置につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のご意見を基に、今後のサービス向上として活かしてまいります。

投稿者さん 2021年02月27日 15:23:26

徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店があり便利でした。
    部屋も綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月12日 09:02:08

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の立地やお部屋の清掃面に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
    「快適に過ごせた」とのお言葉大変光栄でございます。
    OYO Customer Excellence Tea

【【喫煙】シングルルーム】

チョコバナナ_クランチさんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

チョコバナナ_クランチさん [50代/男性] 2021年02月18日 16:11:15

鳥栖での宿泊はこのホテルと決めていましたが残念です。私がこのホテルを選んでいた理由としてのメリットは朝食で、工夫して献立を準備して頂いていたと思うのですが、今回宿泊してみると、毎朝同じメニュー・調理したモノでは無く温めたモノ・おいしくも無い。これでは周りにあるホテルと変わらず設備も良くないこのホテルを選択する必要は無いと感じました。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月07日 20:41:06

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、食事につきまして不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、今後改善を図ってまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

hachi斑さんの OYO サンホテル鳥栖 佐賀 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年02月15日 23:35:34

お風呂場の掃除が非常に残念です。
    立地も良く、お部屋も綺麗なのに前回も今回も、、
    画像貼り付けたいくらい埃がすごい溜まったまま。
    前回はなかったボディタオルが
    今回は置いてありました。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年03月05日 07:11:28

数ある宿泊施設より、再び当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、再びお越しいただいたにも関わらずお風呂の清掃面に関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今一度清掃を徹底し快くお使い頂けるようにスタッフ一同徹底して参ります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、サービスの向上、スタッフへの指導、設備の向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、誠に勝手ながら、また近隣にお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

hachi斑さん [40代/女性] 2021年02月02日 03:53:30

初めて利用させて頂きました。概ね満足なのですが、
    お部屋の掃除が、、、
    あと枕が男性の整髪剤の匂い?がして臭くて寝れませんでした。
    ちょっと残念です。

OYO サンホテル鳥栖 佐賀 2021年02月26日 08:31:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当館の清掃の不備、枕に残る臭いなど、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様にゆっくり寛ぎいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。
    枕に残った臭いにつきましては、今後このようなことがないよう、クリーニングの見直しをしてまいります。