ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 21:28:51

朝食バイキングが無くてガッカリでした。
    コロナ禍で仕方ないですが変更してる事を教えて頂きたかったです。
    車で行きましたが駐車場がわからず3回ぐらいホテルを通りすぎてしまいました。

ホテル前のライフに駐車してくださいと記載されていたら迷わず行けたと思います。

その他は大変便利な場所にありましたし、快適に過ごせました。
    これからもお世話になります!

【新春セール】【地元食材を活かした20品目以上!】おいしい朝ごはん!手作り朝食バイキング付プラン
    【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2021年02月28日 21:24:56

子どもの受験の為利用させていただきました!
    大変スタッフの方の対応が丁寧でホテルも綺麗で落ち着いて過ごせました。
    これからもお世話になります。

=朝食付=【15:00イン~翌23:00アウト】最大32時間!ロングステイ★観光拠点に♪
    【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [50代/男性] 2021年02月26日 19:40:37

いつも泊まっていますが、サービスがとても良いです。
    いちいち言わずとも、部屋の好みや領収書など、こちらの要望を次回に活かして頂き快適です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年03月01日 22:51:15

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森 春菜

【冬春旅セール】おいしい朝ごはん!朝食付プラン
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2021年02月21日 17:35:33

ホテルの近くにスーパーもあり、立地もよく、従業員の方も感じの良い人でした。気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年02月24日 07:12:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様からのお言葉を励みに今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森 春菜

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪【3密回避】

KeroRincoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

KeroRincoさん [40代/女性] 2021年02月03日 10:28:33

娘の受験で3泊4日させて頂きつつ部屋でリモートで仕事をさせて頂きました。夜遅くに到着しましたが駐車場の案内、部屋の掃除やチェックアウトの案内をわかりやすく丁寧に教えて頂き、娘の送迎でフロントを行き来する際には「行ってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」と都度言って頂き気持ちよく出入りすることができました。お掃除不要にした分、トイレットペーパーの補充を、昼間、掃除の方に伝えるとすぐにビニールにくるみ持ってきて頂き、又、出かける際にも「行ってらっしゃいませ」との声かけを頂く等対応が良くとても気持ちが良かったです。
    椅子に座っているとベットの隙間が狭く部屋の中の行き来がしにくかったのと、机に手元ライトがあって欲しかった要望はありますが、総合的に「当たり前のように対応して頂けることが当たり前ではない」と、別のホテルに宿泊させて頂いた時に感じたので、機会があれば是非又宿泊させて頂きたい居心地の良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年02月21日 21:14:23

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ベット間の通路が狭くお部屋内の行き来がしづらかったとの事、大変申し訳ございません。
    お部屋の構造上、少し通路が狭くなってしまう箇所がございます。
    お客様にはご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

また、デスク用のスタンドライトに関しましては、貴重なご意見として今後の参考資料とさせていただきます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねる所存でございますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

フロント 岸岡 綾巳

【新春セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
    【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2021年01月31日 19:03:08

利便性も良いしスタッフも良い。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年02月04日 15:52:00

スタッフの対応に関しまして「良い」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岸岡 綾巳

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年01月31日 18:57:39

1月25日宿泊。来週も予約済み。宿泊するたびに思うこと、ベッドのクッションがここちよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年02月04日 15:36:50

投稿者さん 2021年01月02日 15:15:14

駐車場にも駅にも近いにもかかわらずとても静かに過ごすことができました。
    レイトチェックアウトできる施設は少ないので、とても有効に活用させていただきました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年01月14日 16:09:54

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お申し込みいただきました【32時間ロングステイプラン】はチェックイン開始時間の15時~翌日の23時までお部屋でゆっくりお休みいただけます為、大変人気のプランでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【15:00イン~翌23:00アウト】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◎観光拠点に♪
    【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 23:03:32

22日に宿泊しました。ホテル自体は可もなく不可もなく普通の印象でした。ただ不満を言えば朝食です…楽天トラベルの朝食内容はバイキングになってたと記憶しておりましたが実際はセットメニューです…いつも予約する際に口コミを見て予約します。前の口コミにバイキングではなく内容と違ってて騙された感じです!との口コミが有りましたが少し前の口コミでしたので、きっと今はバイキングになってると思っておりましたが残念ながらバイキングではありませんでした。前からセットメニューに変更になってるのであれば何故変更されないのか不思議です!せっかく口コミ書いても責任者の方が真剣に耳を傾けてないと思うと残念です…

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年01月13日 16:24:39

ご朝食を楽しみにしてくだっていたにも関わらず、ご朝食プラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴いたしましたご意見は、上長にも報告しております。現在、今後の対応に関しまして確認中でございますので、お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、もう少々お待ちいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【新春セール】【14時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月17日 15:38:04

東大阪で、駅近で大きなお風呂が楽しめる最高のホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月28日 09:33:05

「最高のホテル」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪  岸岡 綾巳

うすDさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年12月15日 15:11:37

朝食が付いていれば良かった。他は不満無し。日曜日夜レストランは休みです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月27日 13:09:10

コメントにお寄せいただきました通り、直営レストランは日曜・祝日の夜は定休日となっております。

また、今回お申込み頂きましたプランは【素泊まり】のプランでございましたが、その他にもご朝食付きプラン等様々なプランをご用意しております。
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 岸岡 綾巳

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2020年12月08日 08:14:10

ホテル入口の前から、地下鉄の改札へ直結する階段がある為、
    電車での移動にもかなり便利。
    また、疲れて帰って来た際も、ホテル内に温泉があるので、
    とても良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 15:20:39

当館自慢の大浴場にて、日頃のお疲れを癒していただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅 3番出口】すぐの場所にございますのでアクセスも良く、またホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店もございますので利便性が良いとのお声も多数いただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

楽ネコ粋さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2020年12月06日 18:03:21

時期的に大阪市内がGoToトラベル除外になってしまったので、こちらに宿泊しました。
    チェックインの時はスゴく疲れてたので駅近で助かりました。
    部屋はキレイに清掃されてましたので、のんびり寛げました。
    早朝に大浴場を利用したのですが泡風呂はキモチ良かったです。
    ただ朝食がバイキングから定食になったのは仕方がないとしても価格には見合わない感じのモノだったので残念だと思います。できれば今の朝定食にプラス1~2品程度のオプションで冷凍食品でもイイので揚げタコ焼きのタコ吸いとか、手間は掛かるかもですか手作りポテトサラダやロールキャベツとか有れば良かったかもと思いました。
    次回利用の時までに朝食のグレードアップを期待したいところです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月24日 14:23:36

しかしながら、朝食のメニューに関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見はレストランスタッフにも共有をし、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月30日 08:42:26

コロナ禍で電車の利用を抑えたい中、東大阪市役所に徒歩(10分も掛からない)で行けるのが非常に便利です。部屋も清潔でポーションタイプのコーヒーが用意されている点も好印象。スーパー、コンビニも道路を挟んだ向かいにあるので食事にも困らず。
    1点だけお願いするとすれば、連泊で部屋の清掃をしてもらったらミネラルウォーターが用意されるのに、清掃を辞退するとそれがつかないということくらいでしょうか。コーヒーは補填されるので一緒に水もつけてほしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年12月16日 21:45:57

コメントにお寄せいただきました通り、当館周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等もございますので利便が良く、好評いただいております。

しかしながら、連泊エコ清掃時のアメニティの件でご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

当館ではエコ清掃時、お水はアメニティ袋にご一緒にお入れしないようになっております。

アメニティ類はドアの前に御用意させていただく為、お客様がお飲みになるものですので、安全上お手渡しでお渡しをさせて頂いております。
    お手数お掛けいたしますが、お水がご入用の際にはフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。

また次回東大阪市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%プラン<基本/食事無し>素泊りスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 13:09:23

お部屋も可愛くてユニットバスも広いしサービスも充実で快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月23日 16:20:46

投稿者さん 2020年11月18日 17:48:18

2か月滞在しましたが、毎日ゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月23日 15:40:24

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、また長期間のご滞在に誠に有難うございます。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2020年10月20日 18:02:54

プライベートで利用しました。手作り朝食バイキング付プランでしたが、バイキングではありませんでした。変更するなら、プランの表示を変更すべきで、騙されたみたいでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月15日 14:58:50

いつもご利用頂いているにもかかわらず、ご朝食のプラン表記の件で大変不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月12日 20:36:04

雨の日だったので、駐車場が少し遠く感じた。晴天なら問題ないが。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:15:55

駐車場の場所でご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
    当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
    ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月12日 13:20:49

リピーターです。明るく清潔!大浴場もいい感じです。
    一度朝食頂きましたが、今一でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年11月04日 16:13:56

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

しかしながら朝食がイマイチとのこと、大変申し訳ございません。
    皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 00:43:27

部屋キーのカードで、夜間のホテルへの出入りができるのは便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2020年09月25日 13:41:20

当館は防犯上、正面玄関の鍵を施錠させていただいているお時間帯がございます。

コメントにお寄せいただきました通り、ルームキーを持ってお出掛け頂きますと、玄関の施錠時間内にもご自由に出入りしていただけます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。