ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪(2017年11月15日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪(2017年11月15日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪(2017年11月15日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月14日 08:53:18

新しいホテルにしては、って感じで期待はずれでした。

・ベッドの上と洗面所に長い髪の毛がありました。(私は短髪です)
シーツの上なので部屋に入ってすぐ気付きました。メイキングの最終確認をしていないのでしょうか。

・部屋のシャワーの出が悪い。途中で急に水になりチョロチョロしか出なくなりました。古いホテルでは仕方ないと諦めがつきますが今どきのホテルでこれはびっくりです。

・フロントの接客が少々要領が悪く、トレーニングがされてないのかなって思いました。会員でもあり2週間前にも宿泊したばっかりなのに館内案内を丁寧にしてくださった。顧客宿泊情報が登録されてないのでしょうか。

・朝食会場のドリンク類の置場を変えたほうが良いと思います。暖房の風が直接当たっており、牛乳がぬるくて気持ち悪かったです。

設備が新しくて気持ちいいのですが、期待が大きすぎたのでしょうか。

【2017年11月15日グランドオープン】=朝食バイキング付=謝恩特価・開業記念プラン第1弾!
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

たれちゃんママさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪(2017年11月15日グランドオープン) のクチコミ

たれちゃんママさん [50代/女性] 2017年12月01日 17:36:45

オープンしたばかりで、とてもきれいでした。
朝食もとても美味しかったです。フロントの対応も良かったです。
 ただ一つ、チエックイン後部屋に向かう際の6Fで お掃除の業者の方?がほかの部屋で作業されていたのか、掃除機やシーツ類や電気のコードが廊下にありバタバタした感じがして少し残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪(2017年11月15日グランドオープン) 2017年12月04日 13:41:52

しかしながら、廊下に清掃用具がひろがっていたとのことで、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるように、館内のさらなる美化にも努めてまいります。

朝食やお部屋についてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
朝食会場の「ゆめぜん」は、夜は居酒屋としても営業しております。夜も美味しいお料理をご用意しておりますので、またお泊り頂ける機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪
フロント 深井 亜沙野