ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

チュンガミさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

チュンガミさん [50代/男性] 2024年03月17日 17:32:48

当日の予約でしたが問題なく宿泊できました。
大浴場相変わらず良かったです。混雑もしてなく快適でした。
部屋もよく清掃されていたと思います。
一つ残念だったのは8階の部屋でしたが、通路に洗濯物か清掃作業用の物か分かりませんが、
チェックイン後からチェックアウトまでずっと置きっぱなしでした。
大きいサイズのものなので結構気になりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

Yuko7473さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

Yuko7473さん [60代/女性] 2024年03月15日 16:04:25

駅降りてすぐ目の前という立地条件の良さと、車の場合も500円で近くの駐車場に泊められるのがとても良いと思いました。チェックイン時にお水とロカボのカップ麺をいただき、お部屋にはポーションのコーヒーマシンがあり、とてもありがたくいただきました。
お風呂は泡ぶろとシャワーで疲れも取れ、とても気持ちよかったです。平日だからか貸し切り状態でしたが、土日や休日前、春休みとなると、洗い場が3人分しかないので、込み合わないか少し心配になりました。

【楽天月末セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

カバナアイランドさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:20:49

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月25日 17:24:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館大浴場はご利用頂きましたでしょうか。
お身体のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
ホテル併設のお食事処「ゆめぜん」もございますので、またご機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

やす70792752さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

やす70792752さん [50代/男性] 2024年02月22日 11:38:47

もう少し料金下がればいい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月24日 17:00:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご料金に満足頂けず大変心苦しく思います。
これからもご満足いただけるサービスのご提供が出来ますよう努めて参りますので、今後もご愛顧承りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

Simple Stay【Non Refundable】
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2024年02月21日 17:16:23

大浴場でゆっくり過ごせました。
時間の関係で朝食取れませんでしたが、いつも美味しいので残念でした。
次回は朝食も利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月24日 07:36:30

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
今回はお召し上がりいただけなかったとのことですが、季節毎のご朝食メニューをご用意してお待ちしておりますので是非次回ご利用いただければと思います。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

フロント係

shunkitさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

shunkitさん [50代/男性] 2024年02月16日 09:41:40

シングルの予約をしていましたが、ダブルのお部屋を割り当ててくださいましたので、広々と泊まることができました。ありがとうございます。
(1)サービス面
フロントのスタッフの方は明るく丁寧な応対で好感が持てました。駐車券の利用方法を細かく教えてくださったので助かりました。
(2)設備面
・ユニットバスの湯船のサイズが普通のビジネスホテルよりひとまわり大きく、入浴しやすかったです。
・エレベーターが2基あるので、不必要に待たされることなく昇降がスムーズです。
(3)立地・駐車場
・ホテル隣に「なか卯」があるほか、近くにローソンとファミマがあります。
・食事は道路を挟んだ向かい側にあるショッピングモール「Frespo」にあるほか、ホテル前の交差点にカレー専門店「Coco壱番屋」等があります。
・駐車場は「Frespo」の平面駐車場を利用できますが、1台当たりの区画が広めで駐車しやすいです。料金は1泊500円(2024年2月12日時点)でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月23日 22:56:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
中でも、当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴くことは私たちにとって何よりもの励みとなります。
いただいたお言葉に満足する事なく、今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして数多くあるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

くまきち6255さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

くまきち6255さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:17:57

近くにスーパーもあり、立地が最高です。部屋もきれいで掃除が行き届いています。幹線道路が近く音がどうかと思いましたが全く音せず、朝までぐっすりでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年02月01日 08:40:42

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
今後ともみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、サービス面はもちろんのこと施設面に関しましても向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【期間限定/食事無し】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 16:50:10

清潔感あり、親切。
大浴場も綺麗で、広く、アメニティーも満足です。
価格からして想定外の良さでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年01月14日 08:33:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に満足することなく今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

【新春SALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

POSUKUMAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

POSUKUMAさん [50代/女性] 2023年12月15日 13:53:58

結婚記念日に毎年いろいろな場所に旅行に行っています。
お部屋も清潔で接客も申し分ありませんでした。
大変満足致しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月15日 20:26:44

また、お二人の特別な記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉に満足することなく更にサービス面、施設面共に向上して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!スタンダードプラン♪
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

Okaka00さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

Okaka00さん [30代/女性] 2023年12月11日 17:50:59

駅チカで便利でした。
道路側の部屋ではなかったので車の音もなし。何度かダーン!と音が鳴り夜中ぬ目が覚めましたが。。
バスルームは、トイレと浴槽の感覚が広く使いやすかったです。

朝食は種類が少なかったですが満足。美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月15日 17:59:07

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しましてごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
ご滞在中お気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへご連絡いただけると幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

オブ0419さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

オブ0419さん [50代/男性] 2023年12月06日 15:54:26

小学生の息子と宿泊しました。
大浴場もあり、子供も喜んでいました。

また、東大阪市にくることがあれば利用させてください。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月11日 07:37:12

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子を拝見する事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場で日々の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

フロント係

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! 食事無し

投稿者さん 2023年11月30日 22:07:55

フロントの明るさ、対応が丁寧で気さくでいい感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年12月09日 19:35:22

私共スタッフへの暖かいお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはアットホームな接客を心掛けておりますので、お困りな事等ございましても、ご遠慮なくお気軽にお伝え頂ければと思います。

これからも、お客様にご満足頂ける様、サービス面、接客、お食事全てに置きまして、もっと向上させて参ります。

今後とも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2023年11月29日 00:30:20

繁忙期に比較的安価な値段で泊まることができて助かりました。
当日の朝に荷物を預かっていただいた際にチェックインもしていただき、余裕を持って行動することができました。
大浴場の混雑具合が部屋で把握できるのは便利と感じました。
仕方のないことですが近くの大通りを通る車やバイクの音が深夜でもうるさいのは唯一残念な点でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月30日 08:21:25

しかしながら、深夜にオートバイの音でお休み頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

次回、ご予約頂いた際は備考欄にでも【道路側から離れた部屋希望】とご記入頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス面を充実し、心温まるアットホームな接客、美味しいお食事の提供に努めて参りますので、次回、大阪へお越しの際は、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割30/さき楽】=朝食付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

みいちん8573さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

みいちん8573さん [50代/女性] 2023年11月13日 12:07:29

急な用事で東大阪に行かなくてはならなくなり、急遽取ったためダブルにいとこと二人で寝ることになりましたが、大浴場もありとてもよかったです。
地下鉄駅からも近く田舎から出かけても解りやすく快適でした。
朝食も美味しくフロントの方も感じよく接していただき本当に良かったです。
アメニティも充実してました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月16日 18:55:16

また、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【楽天月末セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2023年11月05日 07:44:52

部屋にコーヒーマシンがあるのが他のホテルと違って好印象でした。

ただ、お風呂のどのシャワーのホースにもカビがびっしりだったのは大減点でした。大浴場があるホテルはレアなので是非とも改善して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月07日 09:49:55

またご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関しまして清掃が行き届いておらずご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉をもとに早急に対応いたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

2021ゴルフ納会さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年11月03日 16:11:21

駅近でコンビニも近く便利です
お部屋で飲めるコーヒーはありがたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月07日 09:27:33

今回いただいたお言葉に満足することなく今後とも、サービス面施設面共に向上してまいりますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント係

dol23さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

dol23さん [50代/女性] 2023年10月15日 20:11:38

ホテル全体の雰囲気が本当に良かった!大浴場でゆっくりお風呂に入って疲れも取れました。娘と2人で泊まりましたが、痒い所に手が届くいいホテルやなぁ!て感動してました!
東大阪に泊まることがあるならまたここに泊まりたいです!
友達にもお勧めしましたw

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年11月02日 08:18:40

私共に取りまして、大変励みになる嬉しいお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂ける様、精進致します。

次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:18:42

部屋は広くは無いですが、スーツケースも余裕で広げられる

大浴場を利用したので、バスルームは使用していませんが、広めでした。
部屋テレビから大浴場の混雑が分かるので便利。
たまたま誰もいなかったので、ゆったりとお湯につかって仕事の疲れが取れました。
掃除は行き届いて気持ちよく使えたが排水溝の周りに髪の毛が沢山あった

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月24日 08:17:33

しかしながら当館客室清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お申し付け頂けると幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 16:08:44

Good service and easy for traveling.

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月11日 05:23:59

Thank you very much for using Hotel Wing International Select Higashi Osaka.
We will continue to strive to be a hotel that satisfies our customers.

Hotel Wing International Select Higashiosaka Front Desk

投稿者さん 2023年10月07日 16:08:21

Easy for access next to the subway exit.

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2023年10月11日 05:23:40

【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】