ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2025年03月12日 17:38:51

提携の駐車場からも近いので助かります。

2025年03月
【期間限定/食事無し】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

prius21さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

prius21さん [70代/男性] 2025年02月26日 18:12:03

交通の便も良くアットホーム的な内装で良かった、特に大浴場が使えて最高でした、また利用したいです。

2025年02月
Simple Stay【Non Refundable】
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2025年02月10日 23:44:05

清潔感のある綺麗なお部屋でした。
周りに飲食店やスーパーがあるので、食事には困らないです。地下鉄が目の前なので、繁華街までの移動も楽でした。
大浴場はこじんまりとしてますが、部屋のテレビで混雑状況をみることができ、ゆっくり入ることができました。
フロントの方の対応も感じが良くて、お値段もお得だし、また宿泊したいと思いました。

2025年02月
家族旅行に♪【ユニバーサルシティ駅や海遊館まで40分】提携駐車場券1回分付プラン♪♪
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2025年01月26日 17:39:22

近鉄及び地下鉄の最寄り駅から歩いて1分のとてもアクセスの良いホテルでした。
ホテルのエレベーターの内装や部屋の内装が全てラグビー模様になっており、清潔感抜群でデザイン性に優れたおしゃれなホテルだと思いました。
今回はチェックインが11時と遅かったのですが、次回は早めにチェックインして、周辺の商店街を散策して楽しみたいです。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月28日 08:53:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は、東大阪に特化したラグビーと物づくりをテーマにした、産業アートのホテルでございます。各階ごとに意匠が異なっており、今回お客様がご利用されたのはラグビーの階でした。物づくりがテーマの階では、部品のナットやボルトがデザインされていたり、また、フロントロビーには、当館のすぐ横を走る高速道路の分岐点が壁にデザインされていたりと、東大阪の特徴をホテルに居ながら感じていただけることと思います。

ぜひ次回ご利用の際は、そちらも合わせてご覧いただければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割30/さき楽】=朝食付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

haluchan0305さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

haluchan0305さん [40代/女性] 2025年01月21日 11:23:57

リフレッシュに1泊利用しました。
最大32時間滞在出来るということで、朝も遅くまでダラダラとのんびり出来ましたし、翌日の15時以降には浴場もまた利用出来良かったです。食事が付いていないプランでしたが、近隣に色々とありましたので困りませんでした。目的があっての宿泊ではありませんが、気楽に利用出来ましたし、接客や清掃も満足でした。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月27日 22:45:13

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き誠に有難うございました。

今回ご利用いただきました32時間ロングステイプランは、当館の宿泊プランの中でも人気のプランで、翌朝のチェックアウト時間を気にせずに、ゆっくりのんびりと過ごしたいお客様にはピッタリのプランです。同じ内容で朝食付きのプランもございますので、ホテルで朝食、昼と夜は周辺の飲食店で、そしてチェックアウト前に大浴場で温まって帰ることも出来ます。

ご家族そろってのリフレッシュに、ぜひまた当館のご利用をお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【15:00イン~翌23:00アウト/食事無し】最大32時間ロングステイ★大阪中心地へのアクセス◎

投稿者さん 2025年01月18日 20:43:51

何度も使わせていただいております
概ね満足しています
朝食も落ち着いて食べることができて、気に入っています
強いて指摘をしたら、お風呂の脱衣所が人が多いと狭いかな

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月27日 22:06:10

いつもホテルウイングインターナショナル東大阪をご利用いただきまして誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。なお、大浴場の混み具合はお部屋のテレビでご確認いただけますので、お客様のご都合もあることと存じますが、空いているお時間を狙ってご利用していただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【楽天月末セール】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2025年01月12日 11:28:36

立地で選んでます。

2025年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月26日 10:00:57

これからも引き続き弊ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2024年12月24日 18:32:46

駅から近かったのが良かったです。周辺にもコンビニ、スーパー、飲食店がありました。
部屋は、シンブルで簡素化されてましたが、それがすごく利用しやすかったです。
お風呂の洗い場が3人分しかなかったので、タイミングが悪く渋滞しました。
あと、ロッカーが小さかったので、2つ利用しました。浴場内に、乾いたバスタオルを
かけられる所があると、お風呂から出る際に、バスタオルで拭いて身体に巻き付けて、
ロッカーまでいけるので、床をぬらさずにすむと思います。
妥当な金額かなと思います。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月07日 08:59:28

当館は大阪メトロ長田駅3番出口すぐのところにあり、また道を挟んだ向かいには、スーパーや衣料品店、ドラッグストアやレストランの入った商業施設がございます。ほかにコンビニエンスストアも近くに数店舗あり、何不自由なくご滞在いただけることと思います。

女性用大浴場は4名ほどで満員となってしまいますが、お部屋のテレビで混雑状況をご確認していただきながら、空いたお時間にご利用していただければ幸いです。

お客様にはご不便をお掛けするところも多々あることと思いますが、どうかまた機会がございましたらご利用をお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【楽天スーパーSALE】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】

投稿者さん 2024年12月07日 07:59:52

出張で利用しました。ビジネスホテルにしてはお部屋が広めで窓も大きく開放的でした。寒い日だったので窓が大きいこともあり、部屋が寒かったですが、エアコンがあるので問題なし。大浴場は小浴場です。狭いですが、ちゃんとあたたまれます。ドライヤーコイズミでモード切り替えあり。ヘアケアできるドライヤーが設置されてます。シャワーはバブルとミストから5段階ほど選べてこっちも女性に優しい!朝食は種類は少ないですが、手作りぽさが良い意味であり私は好みでした。かぼちゃの串揚げができたでおいしかったです。
総合してビジネスホテルでは快適でした!

2024年12月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月07日 08:39:58

当館で快適にお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思っております。大浴場はおっしゃる通り小浴場ですが、お部屋のテレビ画面で混雑状況が分かりますので、空いてるときを見計らってご利用していただければ幸いです。

また、朝食は種類こそ少ないものの、毎日数品ずつ別メニューを提供しておりますので、日々違った味をお楽しみいただけることと思います。

ぜひまた、大阪にお越しの際は当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【訳あり/朝食付き】お部屋タイプお任せプラン!

投稿者さん 2024年12月05日 19:20:22

何度か利用させてもらっています。駐車場は少し歩くものの広いので確実に停めることができ助かります。大浴場は今回は利用しませんでしたが、朝食もいつも美味しくいただいています。

2024年12月
ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2025年01月07日 07:40:04

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂き誠に有難うございます。

ぜひ当館の大浴場で一日の疲れを癒していただき、朝は当館自慢の朝食でしっかりと栄養補給し、日々のお仕事に励んでいただければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【14時IN】楽天限定【ポイント 20倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎

くま五郎777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

くま五郎777さん [60代/男性] 2024年12月05日 17:11:40

お風呂 部屋 朝食とも満足です。
特に朝食は バラエティーに富んでおり美味しく楽しく食事できました。
駐車場が 道を挟んでの駐車場なので少しだけ戸惑いましたが フロントの方が親切に教えてくださり助かりました。また利用させて頂こうと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月24日 18:08:21

当館の朝食は、ご滞在中に大阪を実感していただけるよう、たこ焼きやお好み焼き、肉吸いといった料理を定番メニューとして提供しております。ぜひ朝からコテコテの大阪を楽しんでいただければ幸いです。

あと、口コミ内にあります駐車場の件ですが、当館向かいの大きな道路を渡ったところにあり、少し歩いていただく事になりますが、収容台数が多く満車になる心配はほとんどありません。ショッピングモール併設ですのでちょっとしたお買い物には大変便利です。

ご不便をお掛けするところもあることと思いますが、また大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

おーち21さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おーち21さん [30代/男性] 2024年12月02日 16:11:17

11/13に泊まりました。
駅が近くて、とても綺麗でした。
清潔感がありました

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月04日 06:50:03

ご投稿頂きました様に、当ホテルは大阪メトロ中央線長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、コンビニ、スーパーがあり大変便利な環境でございます。

立地面以外におきましても、お客様に快適にお過ごし頂ける様、更なる努力を重ねて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! 食事無し

投稿者さん 2024年11月30日 20:38:24

東大阪推しがちゃんと伝わってくる
面白いホテルでした。
プライベートでも泊まって朝食を食べてみたいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 08:08:20

また、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東大阪に特化した、ラグビーと物づくりをテーマにした産業アートのホテルでございまして、ポップなデザインが大変ご好評頂いております。

当ホテルは朝食に置きましても力を入れておりまして、定番メニューに加えご当地メニューを取り入れ飽きる事の無いように努めており、お陰様で大変ご好評頂いておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。

また、お越し頂けると時を楽しみにお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【訳あり/食事無し】お部屋タイプお任せプラン!

投稿者さん 2024年11月29日 16:41:29

予定先に近かったので利用しました。大浴場には入らなかったので、評価不能です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 08:01:51

また、ご感想頂戴し重ねてお礼申し上げます。

大浴場も時間に限りはありますが、次回以降機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【訳あり/食事無し】お部屋タイプお任せプラン!

投稿者さん 2024年11月23日 15:30:18

駅から近く、食事も美味しかったです。
スーパーのライフが近いのもグッド。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:56:31

ご投稿にも頂きました様に、当ホテル大阪メトロ中央線長田駅③出口直ぐに位置し、周辺には商業施設、コンビニ、スーパーがあり大変便利な環境となっております。

レストランに付きましてはお褒めの言葉頂戴し、口コミは拝見したレストランスタッフも大変喜んでおりました。次回お越し頂いた際も、是非ご利用下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【秋冬SALE】【朝食付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

ウノ イ・ジョンソク大すきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ウノ イ・ジョンソク大すきさん [60代/女性] 2024年11月19日 16:31:50

立地条件が良くて、二人で綺麗な部屋に
低価格で宿泊出来ました。
車椅子が使えるバリアフリーでリピートしました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:52:51

立地面以外に置きましても、お客様にご満足頂ける様、更なる努力を重ねて参ります。

車椅子のご利用との事でございますが、ご滞在中お困りな事などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも! 食事無し
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2024年11月19日 11:17:12

部屋、大浴場は綺麗で朝食も美味しく立地も近くにコンビニや飲食店が多数あり便利でした。
良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:49:02

これからも、お客様のご期待に沿える様、スタッフ一同より一層の努力を致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年11月18日 11:15:37

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:46:57

また、嬉しいお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、当ホテルが掲げるアットホームな接客でおもてなしし、より良いサービス、美味しいお食事の提供に努めて参ります。

これからもご利用頂ける様、私共もより一層の努力を致しますので、次回のご利用も宜しくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント係

【14時IN】楽天限定【ポイント 10倍/食事無し】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

けんけん8065さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

けんけん8065さん [50代/男性] 2024年11月17日 12:07:49

部屋の大きさは標準サイズですが、綺麗に掃除されていました。大浴場の気泡が気持ちよく、シャワーのナノバブルも心地良かったです。
朝食は、ご当地もののたこ焼き、お好み焼き、肉吸い、串カツなどあり、出来立ての提供で朝食ブュッフェとしては十分な美味しさだと思います。
サービスや料理が他のビジネスホテルより少しずつ良いなと感じる所が多くあり、また来させて貰いたいと満足しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:40:27

また、大変嬉しいお言葉頂戴し私共も嬉しく思っております。

朝食に置きましては、大阪にお越し頂いた事を感じて頂ける様、ご当地メニューをご提供しております。

大浴場に付きましても、気持ち良く心地よい時間にして頂けた様でとても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける様、更なる努力を致しますので、次回のご宿泊も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年11月12日 11:24:30

駅やコンビニ・スーパーなどが近く、飲食店も近くにたくさんあったのでとても便利でした。
お部屋も清潔感があって良かったです!
また、朝食バイキングは品数は多くはありませんが、どれもおいしく子供達もおかわりしてたくさん食べていて、とても良かったです!
おかげで様でとても快適でいい旅行になりました!
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2024年12月02日 07:27:50

朝食に付きましては、お子様が沢山お召し上がり頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

これからもおお客様に快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、私共も更なる努力を重ねて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。