ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

たけやり4812さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:05:19

夏の家族旅行で一泊しました。うちの子たちが受付でドタバタしてたら、スタッフの方が色々と対応して頂きすごく助かりました。
リニューアルして間もないことからロビーや部屋も綺麗で、東大阪はものづくり企業がたくさんあることから、その雰囲気が各所に散りばめられてました。
朝食も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方も非常に丁寧に対応頂き、また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

【早割30/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 09:51:43

目の前に商業施設があるので買い出しにとても便利でした。室内も清潔で満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月12日 08:20:05

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回の御宿泊に際し、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 17:15:04

駅近で立地もよく、コンビニ、飲食店も多くあり非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 20:30:49

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニや飲食店もあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として美味しいお料理をご提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天トラベルセール】6%OFF!清掃なしの連泊でお得★素泊まり★連泊ECOプラン
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

ヤントのかずやんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年07月14日 19:42:36

二食付きのプランで利用しました。チェックインの時間外に荷物の預かりを依頼したところ、ホテルに戻った時には、部屋に荷物が運こばれていました(嬉しい)。大浴場のお風呂は、お湯加減もよく気持ちよかったですよ。
道路を挟んでスーパーがあり便利です。夕食はホテル併設の「ゆめぜん」さんでいただきました。料理も美味しく良心的なお値段。御馳走さまでした。敢えて不平をあげるとすれば、料理が出てくるまでの時間が長い。たまたま、混んでいて忙しかったのでしようが、改善していただければ幸いです。でも、ビールは美味しかったし接客はとても感じが良く満足はしています。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 19:53:26

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましても
「味、価格」ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お料理のご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【二食付】ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:42

親戚女性3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩2分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月20日 12:57:14

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

近隣にはコンビニやスーパーもあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:01

親戚3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩1分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月16日 22:09:14

コメントにもお寄せいただきました通り、当館はOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、アクセス面でも大変好評いただいております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【早めの13:00チェックイン】アーリーチェックインプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月09日 22:04:30

新しい施設なのにコスパ最高です。
今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:45:07

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:32

フレスポの駐車場が使えるのがありがたいです。
電車利用の際も泊まらせていただいてます。
大浴場、食事(ゆめぜん)、文句無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:34:32

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・レストランでのお食事に関しまして
「文句なし」とのお褒めのお言葉賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年06月02日 19:54:14

荷物の搬入で、非常によくしてもらいました。
フロントの方の対応も非常に良くて、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 18:01:20

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

投稿者さん 2019年05月28日 15:23:02

綺麗で朝食も美味しかったです。大浴場があったことが嬉しくゆっくりお風呂に入りました。ただ部屋の洗面所の匂いが気になったのと、ランドリーの乾燥機が埃だらけでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月08日 17:42:02

また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、洗面所・ランドリーの清掃が行き届いておらず不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見は、従業員全員が真摯に受け止め、ホテルがより良いサービスをご提供できる様に努めてまいります。
ご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

55510さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

55510さん [50代/男性] 2019年05月22日 18:54:15

交通の便が良い。車での利用でしたが提携駐車場が広くて安くて良かった。
飲食店もそこそこ周りに有るので、夕食にも困らない。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 10:03:47

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも約30分ほどでアクセスしていただけます。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として営業しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

danctさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

danctさん [60代/男性] 2019年05月20日 17:39:19

立地、価格、大浴場、朝食とコストフォーバリューの高い、清潔なホテルです。
駐車場も500円と、これまた、格安です。
御堂筋線本町まで、地下鉄中央線で15分です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年06月05日 07:44:19

今回のご宿泊に際し、立地・価格・大浴場・朝食とたくさんのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、大阪市中心部へも電車で約30分ほどでアクセスしていただけます。
またご出張やご旅行で東大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2019年05月15日 17:59:47

部屋、ベッド広い。
部屋のお風呂の湯船深い。
長田駅出口出て目の前にある。
朝食のひじきとかインゲンの胡麻和えとか美味しかった。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 09:27:51

また御来阪の際は是非、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント10倍プラン】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

291えびちりさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

291えびちりさん [40代/女性] 2019年05月08日 21:44:52

大阪出張の時に時々利用しています。京都から高速バスで直通で行けるので、移動が楽です。朝食もすごくおいしいので大好きです。
会議の資料にミスがあって、修正した原稿を印刷どうしようか…と思って聞いてみたら、大部数だったにもかかわらず、印刷していただけました。あれは、うれしかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月29日 08:18:40

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。
また、お客様のお力になれましたこと大変嬉しく思っております。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館から徒歩1分ほどの場所にございますバス停より、京都行の高速バスが出ております。京都まで1時間ほどでアクセスでき、お乗り換えの必要がございませんので大変便利でございます。

投稿者さん 2019年05月07日 19:29:32

なんばや梅田などの繁華街から離れた地域。お店も少ない感じ。このような地域だからか、提携駐車場500円/泊、大浴場(男女)付でクオリティが高い。繁華街の観光目的でなければ、かなりおススメ!
電車でも30分くらいかければ、繁華街とかに行けなくはないと思う。
機会があればまた利用したいホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月27日 16:10:39

この度はホテルウィングセレクト東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

コメントにもお寄せ頂きました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、また大阪市内へも電車で約30分ほどでアクセス出来ますので、アクセス面でも大変好評いただいております。

お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年05月05日 20:02:01

初めてここのホテルで宿泊させていただきましたが、接客やサービス、食事ともに大満足でした。

モーニングのバイキングもとても力を入れていらっしゃるのが伝わるお料理で、子供達も美味しい美味しいとたくさん食べていました!

立地は駅すぐで近くに小さめの商業施設やコンビニはあるし、食事ができるところもたくさんあったので非常に便利でした。

駐車場はその商業施設内の駐車場に停めるようになっていたので、信号を渡らないといけない分荷物を運ぶのが大変でしたが、苦になるほどではなかったです。

一点だけ申し上げるなら、大浴場の洗い場の壁の黒ずみが結構目立っていてそれが残念でした。
子供が気になって触ろうとしていたので、もう少し丁寧にお掃除していただけたら良かったなと…

そこ以外は本当に良かったので、また是非使用させていただきたいなと思います。

ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年05月26日 09:00:41

今回の御宿泊に際しまして、「接客、サービス、食事ともに大満足」とのお褒めのお言葉を賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをなされましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年04月21日 17:15:16

ホテルは綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も大変美味しいのですが席数が少ないので相席になりがちですね。カウンター席でもあれば完璧です(笑)
東大阪に出張の際はまた利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月27日 19:13:19

ご滞在中は、当館にて気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場での混雑によりご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

御来阪の際は是非ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪にお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!

投稿者さん 2019年04月13日 18:26:04

2ヶ月に1回利用してます。いつも快適ですが、4月6日から2泊の時ですが、部屋の空き缶が片付けられてなかったのが残念です。空き缶の量が少しあったので自分で捨てるようにということだったのかなあと受け止めました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月25日 18:52:29

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。
当館ではお部屋の清掃時、お飲み物の中身が入っている場合、デスクの上などにございますゴミは処分を行ってございません。
恐れ入りますがご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レオ レモルドさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

レオ レモルドさん [40代/男性] 2019年04月13日 08:15:00

大浴場は綺麗で大変気持ちよく利用できました。
朝食が価格に対して、もう少し改善してもらいたいところです。具体的には全日からフロントに朝食のイチオシ料理が掲示されており、楽しみに伺いましたが その料理が一番残念な味でした。
スタッフの方々は、たいへん気持ちよく応対してくださって安心して過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月24日 18:11:40

また、当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食を楽しみにして下さっていたにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】地下鉄中央線「長田駅」の目の前!大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

蜻蛉切りのKENさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

蜻蛉切りのKENさん [50代/男性] 2019年04月05日 15:37:27

仕事で使用したのですが、価格的に難しい為、ポイントが無いと泊まれません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年04月17日 18:30:54

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

宿泊の御料金は日々変動してございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋タイプお任せプラン!
【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】