ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 19:26:44

子供と遊びに行き、遅くなる帰りに利用しました。
向かえの商業施設は利用したことあったので、こちらのホテルにしました。
全体的には良かったです。
子供が夜中にしんどくなり、薬が効くまで看病で寝れず、寝不足で食後に仮眠をしたら、『起こさないでください』のマグネットをドアに貼っていたのに、清掃のスタッフさんにドアを開けられU字ロックの音で起こされ、「すみません」と言われていましたが、とても残念でした。
他は良かったので、また利用したいです。

【楽天限定★旅行応援】ポイント5% 地元食材を活かした品がたくさん!朝食バイキング付プラン
【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

ジミくん190さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ジミくん190さん [60代/男性] 2019年11月29日 20:48:45

駐車場が信号を渡るので多少、不便。ノース、サウスの説明をちゃんとお願いします。

【早割30/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年11月28日 06:09:52

長田駅の出口を上がってすぐにあり、便利です。また、設備も新しく、大浴場もあって使い勝手が良いと思います。このホテルが建つ前にあったプレハブ(というかほったて小屋?)だけどおいしい串揚げ屋を同じビルに入れただけでも高く評価したいです。ただし、洗面所のコップがおしゃれなデザインだけど、水道から水を入れにくいことが印象に残りました。朝食は、すぐ隣の「なか卯」を利用しました。

投稿者さん 2019年11月25日 16:49:34

四国から京都への旅行で、食事なしのプランで宿泊しましたが、周辺に飲食店も多く不自由しませんでした。またコンビニも複数あり、大変便利で立地は文句なしでした。
大浴場も男女別々で24時まで利用でき、朝は5時からなので利用しやすく◎。提携駐車場もすぐ近くで500円といつも車で移動の私達には絶好のプランでした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪
【◆喫煙◆ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

furutamaniaさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2019年11月03日 23:12:15

仕事で二泊しました。駅の出口からすぐの立地、スーパーやコンビニ、飲食店もあり滞在に便利です。部屋も広くはありませんが、機能的です。
大浴場も混雑具合がTVで確認できるのはありがたい。ゆっくり入ることができました。
朝食も、一泊目はお好み焼き、二泊目はたこやきがあり、地域性があって楽しいです。
宅急便を出したくて箱の相談をしたら、ちょうど良い袋を探していただけました。
一点残念だったのは、割と遅めの時間に朝食に行ったら、サラダがなくなっていたので補充を頼んだのですが、補充されたのは、食事を終えてコーヒーを飲んでいるときでした。もうあんまり食事をしている人もおらず、山盛りのサラダを時間かけて作るなら、ちょっとだけでも補充してくれたらよかったのにと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月02日 10:54:46

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場でお疲れを癒して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅】すぐの場所にございまして、周辺にはコンビニや飲食店などもございますので、アクセス面・利便性におきましても好評いただいております。

しかしながら、朝食会場ではサービスが行き届いておらず、不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

フロント 岸岡 綾巳

【早割30/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に

投稿者さん 2019年10月28日 17:48:33

深夜のチェックインでしたが、笑顔で対応して頂き、疲れも和らぎました。立地が3点であるのは、電車を利用される方は4点以上が付くと思いますが、車だと駐車場がわかりにくいでした。雨も降っており、駐車場からホテルまでがすごく遠く感じましたので、3点としています。食事は、串揚げなど大阪の名物があり、工夫されています。次回は、電車で利用させて頂きたいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年12月01日 18:43:10

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の場所が分かりづらかったとのことでご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館には駐車場のご用意がなく、道路を挟んだ商業施設へのご案内となります。
ご不便、ご足労をお掛けすることとなりますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館ではご朝食のメニューに、「串カツ」「たこ焼き」「肉すい」など大阪の名物も多数取り揃えております。

また、朝食会場の「ゆめぜん」は、夜は居酒屋としても営業しております。夜も美味しいお料理をご用意しておりますので、またお泊り頂ける機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 岸岡 綾巳

【早割14/さき楽】=朝食バイキング付=早期予約が断然オトク!大阪中心部へアクセス◎出張・観光拠点に
【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

そらルカさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

そらルカさん [50代/女性] 2019年10月27日 15:13:04

朝食券が無くてフロントに行くと貰えるとかだと面倒くさい。
鍵と一緒に渡してくれればいいのに
ほとんどの人がシステムが分からなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年11月05日 09:25:03

ご朝食付プランで御予約頂戴していたにもかかわらず、ご朝食券のお渡しができていなかったせいで不快な思いをなされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後も皆様からいただくご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 岸岡 綾巳

TAKANORI3さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

TAKANORI3さん [40代/男性] 2019年10月17日 13:41:11

部屋はそれほど広くないが、ホテル自体の作りが良いのか静かでとても満足でした。
また利用する機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年11月05日 08:29:45

お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

口コミ投稿で楽天ポイント5倍宿泊プラン♪

まこちゃん8823さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2019年09月18日 20:54:31

連泊だったので、タオルは替えなくてもいいが、ゴミは毎日出させてほしかった。3日目の朝には、ゴミ箱が溢れた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月26日 06:26:04

今回のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただけなかったとの事、お詫び申し上げます。

今回お申し込みいただきましたプランでございますが、2日に一度清掃に入らせていただいておりまして、清掃がない日は備品の補充はございませんが、ゴミやタオル類はドアの前にお出し頂けましたら回収をさせて頂いております。
何卒ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】5%OFF!清掃なしの連泊でお得★朝食バイキング付★連泊ECOプラン

投稿者さん 2019年09月16日 16:07:39

9月14日に夫婦で飲み食べ放題プランで宿泊しました。
部屋はラグビーデザインで素敵。
2階に大浴場があり、清潔で気持ちよく入浴出来ました。
飲み食べ放題の食事は、メニューから自由に選ぶことができ、どれも美味しくて最高でした。
夫婦でのんびり過ごせ、いい想い出になりました。
お世話になり、ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月25日 23:42:35

この度は、弊ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。コメントより快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく思います。今回お申込み頂きましたプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、またこちらにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いです。また皆様の想い出づくりのお手伝いが出来るよう今回頂きましたコメントに甘んじることなく日々精進いたしますのでこれからも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 山口

【二食付】夕食 時間無制限食べ飲み放題プラン!

投稿者さん 2019年09月11日 18:54:39

定食の種類とか値段がいくらかわかん

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月23日 11:51:57

貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、お礼申しあげます。

レストランでご提供しております定食の価格、種類が分かりにくいとの事、
ご不便をお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に今後の改善課題とさせていただきます。

次回お泊りの際には、より満足いただけるようスタッフ一同業務に励んで参ります。

フロント 岸岡 綾巳

口コミ投稿で楽天ポイント5倍宿泊プラン♪

aki841315さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

aki841315さん [40代/男性] 2019年09月05日 22:08:43

たまたま近くで仕事があり、飲み会も重なり利用したのですが、夜遅くのチェックインにも関わらず、本当に親切な対応で気持ちが良かったです。
部屋もきれいで掃除が隅々まで行き届いていました。駅から間近でアクセスもよく、是非次も利用したいと思います。次はプライベートで行きたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年09月18日 08:44:14

快適にお過ごしいただけた様子が文面からも伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、清掃面・スタッフの対応に関しましてお褒めお言葉を賜れましたこと、大変恐縮でございます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。また次回お泊りいただく際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 岸岡 綾巳

22時以降チェックイン12時アウトプラン♪部屋タイプおまかせ
【◆喫煙◆宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】】

たけやり4812さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:05:19

夏の家族旅行で一泊しました。うちの子たちが受付でドタバタしてたら、スタッフの方が色々と対応して頂きすごく助かりました。
リニューアルして間もないことからロビーや部屋も綺麗で、東大阪はものづくり企業がたくさんあることから、その雰囲気が各所に散りばめられてました。
朝食も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方も非常に丁寧に対応頂き、また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月24日 10:21:58

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コメントにもお寄せいただきました通り、当館がございます東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりの街」として知られており、館内の装飾品などもネジやラグビーボールの形をしたオブジェなどがたくさんございます。
オブジェは周辺企業様に特別に作成していただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【◇禁煙◇ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月07日 09:51:43

目の前に商業施設があるので買い出しにとても便利でした。室内も清潔で満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年08月12日 08:20:05

今回の御宿泊に際し、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岸岡 綾巳

【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月17日 17:15:04

駅近で立地もよく、コンビニ、飲食店も多くあり非常に使い勝手の良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 20:30:49

コメントにもお寄せいただきました通り、当館は地下鉄長田駅3番出口すぐの場所にございまして、
近隣にはコンビニや飲食店もあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

また、当館には「ゆめぜん」というホテル直営レストランがございまして、朝は和洋のバイキング、夜は居酒屋として美味しいお料理をご提供いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天トラベルセール】6%OFF!清掃なしの連泊でお得★素泊まり★連泊ECOプラン

ヤントのかずやんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ヤントのかずやんさん [60代/男性] 2019年07月14日 19:42:36

二食付きのプランで利用しました。チェックインの時間外に荷物の預かりを依頼したところ、ホテルに戻った時には、部屋に荷物が運こばれていました(嬉しい)。大浴場のお風呂は、お湯加減もよく気持ちよかったですよ。
道路を挟んでスーパーがあり便利です。夕食はホテル併設の「ゆめぜん」さんでいただきました。料理も美味しく良心的なお値段。御馳走さまでした。敢えて不平をあげるとすれば、料理が出てくるまでの時間が長い。たまたま、混んでいて忙しかったのでしようが、改善していただければ幸いです。でも、ビールは美味しかったし接客はとても感じが良く満足はしています。お世話になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月21日 19:53:26

当館自慢の大浴場にて旅の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またレストランでのお食事に関しましても
「味、価格」ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、お料理のご提供に時間がかかり、お待たせしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント 岸岡 綾巳

【二食付】ゆめぜん名物!夕食「もつ鍋」or「ぢり焼き」選べる定食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:42

親戚女性3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩2分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月20日 12:57:14

近隣にはコンビニやスーパーもあり、アクセス面、利便性でも大変好評いただいております。

フロント 岸岡 綾巳

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:08:01

親戚3人が利用しました。
部屋は綺麗で、長田駅入口まで、徒歩1分と便利。
近くにコンビニ、飲食店多数、ライフも有ります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月16日 22:09:14

コメントにもお寄せいただきました通り、当館はOsaka Metro中央線長田駅から徒歩数秒の好立地でございまして、アクセス面でも大変好評いただいております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪 フロント  岸岡 綾巳

【早めの13:00チェックイン】アーリーチェックインプラン
【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2019年07月09日 22:04:30

新しい施設なのにコスパ最高です。
今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:45:07

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上と清潔感の維持に努めてまいります。

フロント 岸岡 綾巳

【キャンセル時返金不可】事前決済のみのお得プラン♪

投稿者さん 2019年07月03日 17:40:32

フレスポの駐車場が使えるのがありがたいです。
電車利用の際も泊まらせていただいてます。
大浴場、食事(ゆめぜん)、文句無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2019年07月14日 08:34:32

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠に有難うございます。

大浴場・レストランでのお食事に関しまして
「文句なし」とのお褒めのお言葉賜れましたこと、誠に恐縮でございます。

フロント 岸岡 綾巳

【早得7】=楽天ポイント3倍&朝食バイキング付=大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!
【◇禁煙◇セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】