ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪のクチコミ・お客さまの声

零涙さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

零涙さん [30代/男性] 2021年11月26日 11:51:30

大阪出張の時はいつも利用させて頂いております。
    お客様都合で前日キャンセルとなってしまった場合、
    前泊で入る為に当日キャンセルとなってしまいます。

当日キャンセル料が満額というのはかなりのリスクでもあり、
    それが理由で他のホテルにしなさいといった
    お達しも来る可能性が高いです。

夕飯付きのプランじゃない場合は当日15時までの
    キャンセル料金をせめて半額にできせんか?

何卒、よろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年11月28日 08:32:28

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当社規定では前日20%、当日100%でキャンセル料を現在頂いております。

お客様の貴重なご意見として、報告、検討させて頂きます。

今後も出張の際ご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 係

【秋冬旅セール】【14時IN】【ポイント 10倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎
    【◇禁煙◇シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月24日 20:30:06

駅に近いので雨でも安心。今回は大浴場で朝風呂ができて満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年11月28日 08:37:24

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

地下鉄中央線「長田駅」3 番出口を出て目の前にホテルがございます。

大浴場も気に入って頂けた様で日頃の疲れを癒して頂けたらと思います。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 係

【ECO】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★【期間限定】

投稿者さん 2021年11月04日 14:01:00

母と2人で利用しました。
    荷物が多く、台車を貸して頂きました。ホテルの近くには、スーパーやコンビニがあって便利でした。久し振りに母とゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年11月06日 06:55:56

何事にも出来る範囲で協力させて頂きますので、お困りの事があればフロントに声をお掛け下さい。

スーパーや飲食店も通常通り営業されており、コンビニも1分ほどの場所にございます。

ぜひまた機会がございましたらご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 係

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,300円の朝食が今だけ0円♪【3密回避】
    【◆喫煙◆ツインルーム【BED幅120cm×2・大浴場完備】】

投稿者さん 2021年11月03日 07:51:24

出張でいつも利用しております。清潔なので、ありがたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年11月04日 07:27:32

清潔な面をお褒めいただき、ありがとうございます。

安心して過ごしていただけるように、時間を決めて、そして手空きの時間には館内の消毒、換気を行い、コロナウイルスの感染予防対策を行っております。

また大阪への出張の際、是非ご利用をお待ちしております。

フロント係

【秋冬旅セール】【14時IN】【ポイント 10倍/食事無し】大阪中心部へのアクセス◎出張・観光に!
    【◇禁煙◇ダブルルーム【BED幅160cm・大浴場完備】】

おやじ7684さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年10月15日 16:07:05

大浴場気持ちいい。
    朝食本気で美味しい。
    車でも駐車場たくさんあるし安いので便利。駅出口すぐ。
    コンビニ周りにたくさんある。食事も入り路あり。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年10月19日 04:24:57

お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同感謝とともに励みになります。

大浴場で日頃の疲れを少しでも癒して頂き、
    朝食は日替わりの選べる和・洋定食、大阪名物や人気メニューのおかわりコーナーをご用意させて頂いており、栄養満点の朝食で気持ちの良い朝をお迎え頂けるよう少し前からリニューアルを行い、満足度を増して頂けるよう切磋琢磨しております。

また大阪にいらっしゃる際にはぜひお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

だまこ1975さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

だまこ1975さん [40代/男性] 2021年09月29日 23:31:30

駅から近いし、非常に便利なホテルです。
    コインランドリーを使ってみましたが、洗剤を別途準備する必要があるのと、
    100円玉しか使えないのが、ちょっと不便。
    部屋もきれいなので、気持ちのいいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年09月30日 01:46:01

お褒めの言葉を多数頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーに関しまして大変お手数をお掛け致しました。
    当館はお客様自身で洗剤を入れて頂く洗濯機のご用意です。
    フロントにて洗剤を100円で販売させて頂いており、両替等もフロントにて承っております。

お客様でご用意ない場合はフロントにお気軽に声を掛けて下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント係

【早割14/さき楽】 大阪中心部へのアクセス◎出張・観光の拠点にも!【3密回避】

まさ@rakutenさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2021年09月21日 17:16:44

感染対策もしっかりされており、何も心配なく利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年09月23日 21:26:33

ご滞在中、快適に心配なくお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

感染予防対策につきましては今後ともより一層強化し続けていきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント係

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

みみお@夢の玉手箱 はぴくす♪さん [50代/男性] 2021年09月17日 17:34:22

出張でよく利用しております。
    若干高めですが、それ以上に快適なので、いつも利用しています。
    食事も一部ビュッフェスタイルになり、量の調整が効くようになったので更にgoodです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年09月19日 07:43:46

いつもホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してコロナ対策で和食か洋食を選んで頂く定食スタイルですが、お客様の声を聞き、日替わりのメインのメニューの種類を増やし、ビュッフェのバリエーションもより満足して頂ける様に9月からリニューアルさせて頂きました。

更に期待に沿えるようこれからも考えて参ります。

是非これからも出張の機会にご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 21:56:02

ラグビーをテーマとしたホテルでとても面白かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年08月23日 06:45:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの内装に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    コメントにもお寄せいただきました通り、東大阪市は「ラグビー」や「モノづくりのまち」として知られておりまして、当館はラグビーやモノづくりパーツである「ネジ」や「ボルト」などをモチーフにした装飾など多数館内にはございます。
    面白いとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大森春菜

お部屋タイプお任せプラン!朝食付
    【◇禁煙◇宿泊おまかせ部屋【大浴場完備】 】

投稿者さん 2021年07月27日 14:25:33

何度か宿泊させて頂いてますが今回もこのサイトから宿泊予約して宿泊させて頂いたのですが、今回、受付の際、数点質問されて翌朝チェックアウトの際、メンバーズカードを渡されました。付属の用紙を読むと楽天からの宿泊予約ではポイントなど付かないと書かれてますし、メンバーズカードも作るなどと言ってないのですが……

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年08月10日 10:23:01

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
    この度はメンバーズカードに関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    当館ではチェックインの際にお名前・ご住所・電話番号・お誕生日の月と日をお伺いし、次回以降全国のウイングチェーン店でチェックインのお手続きがスムーズに行なえることや、チェックアウトのお時間を無料で1時間延長させていただく等の特典がございます無料のメンバー登録のご案内をさせていただいております。
    また、メンバーズカードに関しましてはコメントにもお寄せいただきました通り、通常は当館公式ホームページかお電話でご予約いただいた場合のみポイントの対象でございますが、ただいま期間限定で当館公式ホームページ以外からの予約でもポイントをお付けしております。
    チェックインの際の説明が不十分なままメンバーズカードをお渡ししてしまい、大変申し訳ございません。
    ウイングメンバー会員は退会手続きも可能でございます。お手数をおかけし大変恐縮ではございますがご不要でしたらお申し付けくださいませ。
    今回頂戴したご意見はスタッフに共有し、今後このようなことがないように努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用頂ける事を、心よりお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪
    フロント 大森春菜

【当日限定】☆直前だから出来るこの価格☆タイムバーゲン♪ステイプラン
    【◆喫煙◆セミダブルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年07月15日 15:22:06

朝食本気で美味しかった。
    コンビニあるし、隣が牛丼屋さんなので便利。
    TVでユーチューブも見れる。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年07月18日 05:53:29

朝食や客室設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    現在朝食は新型コロナウイルスの感染予防のため、和洋の定食からお好きな方をお選びいただく形でご提供しております。
    また、定食のほかにも豚汁やカレー・大阪名物のたこ焼きやお好み焼き等も日替わりでご用意しておりますので、また当館にご宿泊いただく機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 大森 春菜

【14時IN】楽天限定【ポイント 10倍/朝食付】=大阪中心部へのアクセス◎

投稿者さん 2021年06月16日 04:08:00

客がきても挨拶1つせずしかめっ面でパソコンいじってるスーツ姿の方、とても気になります。裏で作業してはどうですか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年06月16日 07:02:14

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠に有難うございます。
    せっかくご予約頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

フロント 大森 春菜

【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください

投稿者さん 2021年06月06日 09:24:45

駅から10メートルと、立地が最高。目の前に大型スーパーもあり食事するところもたくさんある。中心部から4~5駅離れていても歩く時間を考慮すればここにした方が便利。大阪メトロ中央線の始発駅だから、席も空いている。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年06月07日 04:21:04

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    コメントにお寄せいただきました通り、当館は【地下鉄中央線長田駅 3番出口】すぐの場所にございますのでアクセスも良く、周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等もございますので利便が良く、好評いただいております。
    また、現在は緊急事態宣言の影響で休業中ではございますが、館内レストランの「ゆめぜん」も日曜・祝日以外は営業しておりますので、また機会があればぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月01日 19:40:41

全体的に清潔感がありよいです。
    駐車場が少し歩きますが、道中にスーパー、コンビニ等があり、周辺に飲食店も多数あるので
    便利に過ごせると思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年06月03日 16:30:58

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

清潔感につきましては今後ともより一層強化していきたいと考えております。今後とも高い評価いただけるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 岸岡 綾巳

なべ4977さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

なべ4977さん [60代/男性] 2021年05月28日 22:06:15

やっぱり大浴場はいいなあ。立地も長田駅からすぐだし,近くにコンビニあり,タクシー乗り場有りで便利です。フロントの対応も問題なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年06月03日 16:16:35

当館自慢の大浴場にてお疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご利用人数の入場制限を行ったり、テレビ画面で混雑状況も確認いただけますので、今後もお客様に安心して大浴場をご利用いただけますよう、感染症対策を継続して行ってまいります。

お客様からのお言葉を励みに今後も変わらぬサービス、接客を心がけて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 岸岡 綾巳

【楽天スーパーSALE】15%OFF【ポイント10倍/食事無し】素泊りスタンダードプラン

UA1996さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2021年05月17日 22:37:13

コンビニ、スーパーマーケット、飲食店、地下鉄/近鉄長田駅、すべて目の前。提携駐車場も広く、車利用でも便利なので、大阪東部訪問時の常宿となりつつある。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年05月18日 21:50:55

フロント 大森 春菜

【春夏旅セール】【基本/朝食付】朝食付きスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ

投稿者さん 2021年05月08日 14:28:32

大阪方面への出張時にいつも利用しています。
    部屋もきれいで、一通り設備が整っているので快適に宿泊しています。
    特にIT機器が増えている昨今、充電ポート(USB及びコンセント)が充実しているので助かってます。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年05月08日 22:15:23

いつもはホテルウイングインターナショナルセレクト東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    コメントにもお寄せいただきました通り、客室デスクとベッドサイドに充電ポートを設けております。
    また、数に限りはございますがスマートフォン用の充電ケーブルもフロントにてご用意しておりますので、お忘れの際はご利用くださいませ。
    再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森 春菜

ryorinrideさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

ryorinrideさん [50代/男性] 2021年05月01日 18:23:47

仕事が遅れ急遽・宿泊が必要となった為、利用させていただきました。
    チェックインは時刻が深夜到着となったのでフラフラの状態で説明を聞くことになりました。
    スタッフの方が細かく話してくれたんですけど、疲れ切っていたので半分ほど理解できず、、。
    もう少しゆっくりと話して欲しかった。。。(明け方近くに来たこちらが悪いんですけどね。)
    シャワーは温度コントロールが簡単に出来て疲れた体を癒してくれました。
    次に泊まる機会があればもう少し早くにチェックイン出来ればと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年05月04日 23:04:19

深夜のご到着でお疲れにも関わらず、チェックインの際、館内案内が早口だったとのことでご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今回頂戴した館内案内についてのご意見はスタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    フロント 大森 春菜

mitiuekenjiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2021年04月24日 16:06:35

4月22日に宿泊させていただきました。
    東大阪に出張の際は、一番に空室検索し、空いていれば必ず宿泊させていただいております。
    近くにたくさんコンビニもあり、目の前にはスーパーもあり、便利です。
    ホテル内の大浴場で、いつも疲れをとっております。
    今回チェックインが遅かったため、食べておりませんが、時間が早ければ、ホテル内で夕食もできるところも
    いいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年04月25日 17:43:44

当館自慢の大浴場でお仕事の疲れを癒していただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、コメントにお寄せいただきました通り、当館周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等もございますので利便が良く、好評いただいております。
    館内レストランの「ゆめぜん」もディナータイムは日曜・祝日以外は営業しておりますので、お時間が合えば是非ご利用くださいませ。

フロント 大森 春菜

【春夏旅セール】【基本/食事無し】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ
    【◆喫煙◆シングルルーム【BED幅140cm・大浴場完備】】

投稿者さん 2021年03月18日 07:28:54

フロントの対応が良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪 2021年03月28日 06:51:48

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

フロント 大森 春菜

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】ビジネス、観光に!素泊りスタンダードプラン♪ 【3密回避】