投稿者さん 2024年10月17日 16:42:33

15日に宿泊しました。ラウンジ付は初めてでしたが、このプランにしてよかったです。ラウンジはとても快適で、アフタヌーンティーも料理も美味しかったです。プールも海も楽しめました。

2024年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年10月18日 10:23:48

この度はお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在にてクラブラウンジでのサービス、お食事そしてプールと海にてご満足いただけました事大変光栄でございます。

これからもお越しいただくお客様へ素敵な滞在となりますよう、スタッフ一同努力いたします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】3日前予約で最大20%OFF (クラブラウンジアクセス2名様付)
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2024年10月10日 19:50:51

家族3世代旅行で伺いました。
とてもひろくリゾートにきた!というワクワク感があって良かったです。アスレチックに子どもは大興奮ですし、散策できるところもたくさんあります。
朝食夕食ともにレストラン利用しましたが内容は毎日異なり、スタッフさんはいつも笑顔で声かけてくださり良かったです。
改善点というとチェックインに時間がかかりすぎなことです。ダラダラと説明や鍵の受け渡しがあり遊ぶ時間が削られてしまったのが残念でした。
コインランドリーは少なすぎるのかマナーの問題か1時間は待たないと使えませんでした。
けれど総じて良かったです!

2024年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年10月11日 09:56:17

この度は、ご家族三世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。リゾートの広さやアスレチック、散策など、お子様を含めご家族皆様にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食や夕食のレストランでのご体験や、スタッフの笑顔もお褒め頂き、スタッフの励みとなります。

しかし、チェックイン時にお時間をいただいてしまい、貴重なご滞在時間を削ってしまったこと、またコインランドリーのご利用でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の改善に向けて参考とさせていただきます。

次回もぜひ皆様でご滞在いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【期間限定SALE】ご予約は9/20まで!クラッシックルームステイ・朝食付き

投稿者さん 2024年10月05日 14:32:53

クラブフロアの外国の方の説明が分かりにくい。こちらから色々と聞かないと説明されなかった。

2024年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年10月08日 10:51:44

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてスタッフの説明不足により大変不快な念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。

お客様よりお寄せいただきました貴重なご感想を関係部署に共有し、再発防止のためにスタッフの再教育を徹底いたします。また、そのほかにも何かお気づきな点ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

次回お越しの際は洗練されたサービスでお迎えできますようスタッフ一同努めてまいります。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2024年09月25日 18:17:25

ちょうど花火のイベントのタイミングで部屋から正面に花火が見えたのはとても良かった。
朝食については他の方も書いているが争奪戦だったのでもう少し工夫がほしい。

2024年08月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年09月26日 12:52:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋から花火をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。

朝食に関しまして、混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。

今後もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽55・朝食付連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF
【【専用サロン付】クラシックビーチビュー 5~8階】

おとちゃん1004さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おとちゃん1004さん [20代/女性] 2024年09月16日 21:47:31

那覇空港からもアクセスしやすく、岬一帯が敷地となっており、広々としたホテルでした。部屋から直接プールやビーチに向かえるところが便利でよかったです。朝食会場も広くて、たくさんのお客さんがいましたがのんびりと過ごせました。ひとつ、台風の影響で予定していたアクティビティができなかったのが心残りでまた行きたいと思います。

2024年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年09月17日 10:52:49

当ホテルの敷地、プールやビーチへのアクセスの便利さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。また、朝食会場でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みとなっております。

しかし、台風の影響でアクティビティを楽しめなかったとのこと、心苦しい限りではございますが、またの機会にぜひお越しいただければ幸いでございます。
次回は、天候に恵まれ、より充実したご滞在となりますよう心よりお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天トラベルサマーSALE】ご予約は7/31まで!クラッシックルームミッドフロアステイ・朝食付き

投稿者さん 2024年09月05日 16:40:46

朝ごはん種類が豊富で美味しかったです。

2024年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年09月06日 13:14:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にて、ご朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫
【【専用サロン付】クラシックビーチビュー 5~8階】

投稿者さん 2024年08月29日 16:00:25

4泊5日の宿泊しました。実際あった事を書かせていただきます。
良い点
・アクティビティは楽しかった
悪い点
・海外スタッフ多く対応は悪くないが、こちらの言っている意味を理解してくれない
・ホテルは吹き抜けなので、エレベーター待つ間も暑い
・カーテンがシェードタイプで、天気見たくてもいちいちあげるのが面倒。
・室内に洗面所あり、皆が寝ている間に支度しようと電気をつけるとベッドで寝ている子供達を起こしてしまい、支度が苦痛だった。
・朝食のアクアベルは携帯で6:30から予約できるが、完了した時点で40人待ちでとにかく待つ。品数も思ったより少なく感じる
・洗濯機の数が圧倒的に足りず、争奪戦があり殺伐としていた。ボタンを押すのを間違えてもやり直し聞かず、スタッフ呼べば変えられると言われたが、お金の返金はないと言われた
・大浴場は激混みでシャワー使うのに行列が出来ていた。

そして最悪だったのが、4日間宿泊した最終日、シーツ交換がされておらず、整えただけで掃除が終わっていたことです。その日は海で遊び、夕方付近に外出することになって申し訳なかったですが、掃除担当の方に何時まで大丈夫か確認してからの外出だったので、交換されてない事実に理解できませんでした。フロントにベッドの写真を見せたら半笑いされ替えましょうか?と聞かれお願いしましたが、本来ならフリだけでも申し訳ない言葉と態度を示し、当然シーツ交換は当たり前にやるべきではないのでしょうか?
部屋を空ける際には、タオルは浴室に、ゴミもペットボトル等まとめ、コップも洗面所に1箇所に置くなど、そこまで汚く部屋を使用したつもりはないのですが、なぜこんな対応されたのかわかりません。
チェックアウト時は何の説明もなく、理由をしらない受付スタッフに小さい声で何か言いながら菓子折りを渡してきましたが、丁重にお断りして受け取りませんでした。
クレーマーかと思われたのか?ホテル側は大したことではないとの見解なのでしょうか?本当にホテル側の対応には心底ガッカリしました。なぜ最終日にシーツ交換されなかったのが理由を知りたいだけで、滞在中に説明あれば、今回投稿することはなかったです。
今まで宿泊したホテルの中で1番最低ランクのホテルでした。
アクティビティは楽しかったですが、2度とホテルに宿泊はあり得ません

2024年08月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年09月03日 12:58:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のご滞在にて最終日にシーツ交換が行われていなかったこと、及びその際の対応に関して、大変申し訳ありませんでした。当ホテルでは2日に一回シーツの交換を行っており、お客様よりリクエストがあった場合のみ毎日交換を行っておりますが、スタッフよりきちんとご説明がなかった事深くお詫び申し上げます。また、お部屋を空ける際のお部屋の状態に関しては、清掃時にミスの無いようの手順として行っておりますことご了承くださいませ。
また、朝食や洗濯機の件、及びその他にもご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

お客様のご意見は、サービス向上のための重要な指針となりますので、真摯に受け止め、スタッフ全体で対応策を検討し、改善に努めてまいります。

お客様の期待に応えられなかったことを重く受け止めております。次回のご宿泊の機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう、全力を尽くして参ります。

再度お詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を賜りましたことに感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天月末セール】ビーチは目の前!万座ビーチリゾートステイご予約は4/1まで・朝食付き

投稿者さん 2024年08月23日 21:13:41

3泊泊まりましたが、夕食会場が3つあったので、毎日違う食事が楽しめました。スタッフの方も丁寧な対応をされていました。近くに海、プールもあり、たくさんのアクティビティが準備されていて、とても充実した3泊4日の旅となりました。

2024年08月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月28日 14:59:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご夕食会場が多彩であったことや、スタッフの対応にご満足いただけましたとお言葉、大変嬉しく思っております。海やプール、アクティビティもご利用いただき、充実したご滞在となったようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

それでは、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 21:08:00

8月18日から21日まで宿泊しました。今回で2回目の利用となりましたが、前回同様に食事だけでなく、ショーも開催されていて、家族全員とても楽しめました。また沖縄に行く機会があれば、利用したいと思います。

2024年08月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月28日 14:57:26

この度は、2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。

今回のご滞在にて、お食事やショーをお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回も沖縄にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月23日 16:47:41

2泊利用させてもらいました。
プール、海、アスレチック、花火、スタンプラリーと子供が満足する設備はとても良かったです。
自分が子供の時に利用させてもらったので老朽化は致し方ないですね。

改善を期待したいのは、他の方も述べてるようにチェックインについてです。一番目に並んでいるのに、横の列に後から並んだ人を3組を何の説明などなく通された事、それからチェックインの説明が長い(サービスの一環かもしれませんが待ち時間がとても長い)。
それからチェックアウト時の領収書をもらい、その時点で確認しなかったのが悪いのでしょうが、帰宅後に見たら別の宿泊者のものが入ってました。

2024年08月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月28日 14:54:57

プールや海、アスレチック、花火、スタンプラリーなど、子供たちが楽しんでいただけたことを大変嬉しく思っております。また、過去にもご利用いただいたことがあるとのことで、変わらぬご愛顧に感謝申し上げます。

ご指摘いただきましたチェックインおよびチェックアウトの際の不手際について、深くお詫び申し上げます。チェックインの際にご不便をおかけしましたこと、また、チェックアウト時の領収書の取り扱いについて、しっかりと改善策を講じる所存です。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

家族でエンジョイ!国内最大級の海上アスレチック『万座オーシャンパーク』滞在中1回付き

投稿者さん 2024年08月16日 18:55:24

7月の終わりに2泊3日で利用しました。
海上アスレチックをやりました。
マリンシューズ、帽子、ゴーグルは必須です。子供達は何度も滑って海に落ちるたびに海水を飲んでしまい、しょっぱいと言っていましたが楽しく過ごせました。

朝ごはん(特に洋食)とコインランドリー激混みです。朝食は予約してから行くのですが、予約時間を間違えるとかなり待たされます。和食、沖縄料理の方はスムーズに利用出来ました。

曜日によって花火も上がり、大きな花火を間近に見れて夏休みのいい思い出が出来ました。
最後にお土産を部屋に忘れる失態をしてしまいましたが、すぐ連絡を取ると速攻で対応して頂きました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月19日 10:49:09

この度はご利用いただき、また素敵なコメントをありがとうございます。

今回のご滞在にて海上アスレチックでお子様が楽しいお時間をお過ごされたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食とコインランドリーの混雑にてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。しかし、和食や沖縄料理をスムーズにご利用いただけたとのことで安心しました。

夏イベントの花火が良い思い出になったこと、そしてお土産の対応にご満足いただけたことも光栄でございます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをお待ちしております。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

どぅりん1518さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

どぅりん1518さん [40代/男性] 2024年08月02日 17:13:04

家族四人で夏休みを満喫出来ました!
海の海上アスレチックにプールにBBQに花火と大満足な4日間でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月06日 17:06:21

お忙しい中ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご家族での夏休みを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。海の海上アスレチック、プール、BBQ、夏のイベントの花火など、すべてのアクティビティを満喫していただけたことに、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

改めまして、温かいご意見、ありがとうございました。

【連泊限定】2連泊以上でお子様特別料金 朝食ビュッフェ付
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2024年08月02日 08:49:41

海アクティビティ、プール、立地は100点満点。但し、チェックインに時間かかる、エレベーターの待ち時間が長い、朝食の予約サイトに繋がらない、この3点に関して、ホテル設備に不満あり。従業員の方の対応は満足も、人手が足りてないような気がしました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月02日 11:00:38

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

海のアクティビティ、プール、立地についてご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

しかし、チェックイン時やエレベーターの待ち時間、朝食の予約サイトに関するご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応についてご満足いただけた点についてもお礼申し上げますが、人手不足を感じさせてしまったことについても今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。お客様のご指摘を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】2連泊以上でお子様特別料金 朝食ビュッフェ付

おきなわだいすき0153さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おきなわだいすき0153さん [30代/男性] 2024年07月31日 16:32:05

7月27日に家族4人で利用しました。

旅行会社で予約したの部屋は海が見えない部屋だったのですが、スタッフさんの配慮で海が見える部屋になりました。(お金は割増しになりましたが、花火もあり部屋を変えて正解でした。)

高級ホテルでしたし、水上アクティビティも行いたかったので、料理は近くのコンビニで買って食べました。コンビニは近くにあり便利でした。

きれいな海と広いプールがあって子どもも親も大満足でした。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年08月01日 14:21:06

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

海が見えるお部屋にご変更いただき、花火をご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。また、きれいな海と広いプールでご家族皆様がご満足されたとお聞きし、私たちも嬉しい限りです。

便利なコンビニのご利用や水上アクティビティなど、当ホテルでのご滞在が楽しい思い出となったことを光栄でございます。今後とも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!(室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

zhoujun1216さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

zhoujun1216さん [40代/男性] 2024年07月18日 15:57:16

コスパが良く、国際通りに近く、駅から直通で非常に便りです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:50:53

この度はANAインターコンチネンタルホテル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を頂戴し、ご評価を投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2024年07月16日 09:42:47

何度も宿泊していますが、経営スタイルが変わっているのか、宿泊記録などが共有されておらず、毎回チェックインには時間がかかります。
記録があれば、部屋からの景色など変えたり、同じにしたりと飽きない工夫も出来ると思うのですが。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:49:43

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたチェックインの時間が長い点について、そして宿泊記録の共有に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様の宿泊履歴が登録できておらず、大変ご不便おかけし申し訳ございません。しかし、予約サイト経由によりお客様の宿泊履歴が更新になる事ご周知の程よろしくお願いいたします。
また、リピーターのお客様の情報を活用して、よりパーソナライズされたサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた点については、チームで真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。次回のご宿泊時には、よりスムーズなチェックインとご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたします。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

投稿者さん 2024年07月12日 16:26:09

楽天トラベルセールで安かったので予約。
正規の高い値段出してまで泊まるホテルじゃないですね。
写真詐欺すごい。プールも小さめ…
安い値段で泊まれてラッキーだったけど、正規だったら絶対泊まらない。
まず、外と繋がってるので空調が全く意味なくてホテル入った時点でかなり蒸し暑い!!!
あと全体的に古いし部屋もそんなに嫌いじゃないからもうリピはない。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:44:53

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご宿泊に関してご不便をおかけし、また期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。

ホテルの写真や設備がご期待に沿わなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。特に空調や施設の古さに関するご指摘については、改善の参考とさせていただきます。

ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。ご意見をありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

まなみん2083さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

まなみん2083さん [30代/女性] 2024年07月06日 07:07:30

○良かった点
・朝食ブッフェの種類が豊富。
・シャトルバスで敷地内を移動できる。
・部屋は古いが清潔感はある。
・乳幼児連れが多いので子連れでも安心して行ける。
・優しい方はすごく丁寧。
・ホテル建物横のプールは22時まで入れること。
・プール、海貸し出しタオルがあること。

×悪かった点
・コインランドリーの利用者数と洗濯機の数が合っていない。
・開催中のスタンプラリーについて聞くと明らかに面倒くさそうな顔をするフロントの方がいた。
・最初は「車の鍵を預かります。駐車場が遠いので必要な時にお持ちします」と紙を渡されたのに、2日目からはそのサービスが無くなったこと。
・コインランドリーの荷物を回収されたのに張り紙がなく、受け取りに困ったこと。(回収された荷物を受け取るには張り紙が必要でした)

コインランドリーの使い勝手はすごく悪く、量によっては1日がかりです。
洗濯が終わっているとフロントの方が開けてフロントで預かるという制度なのですが、洗濯機の乾燥機能がとても弱く、基本洗濯+乾燥1回では絶対に乾きません。
それなのに、生乾き(強い脱水をかけたくらい濡れています)でフロント預かり、再び洗濯機待ち、追加乾燥(20分)→乾かない→回収されフロント預かり→追加乾燥(20分)という無限ループに私含め皆さん困っていました。
終了アラームがなり終えたら即回収されることもあるので、最短で終えたいならコインランドリーに終わるまで滞在し、いかに追加乾燥を早くかけられるかのみです!
近所のコインランドリー探して行くのをおすすめします。

◎料金
洗濯+乾燥 普通 800円、少量600円
追加乾燥20分 200円

赤ちゃん連れや高齢者ならホテル内で完結できるので良いのかなと思いましたが、そうでない方はここでなくても良いかなと思いました。
2回目の利用でしたが、次は違うところを探します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 16:13:36

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

今回のご滞在にて朝食ブッフェの種類の豊富さや、シャトルバスの利便性、お部屋の清潔さ、お子様連れのお客様でも安心して利用できる環境、スタッフの丁寧な対応、プールの利用時間や貸し出しタオルについてご満足いただけたことを嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの設備不足やスタンプラリーの問い合わせなさった際でのスタッフの対応、駐車サービスに関する案内ミス、そしてコインランドリーの利用に関する問題について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お寄せいただきましたご感想については改善を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用の際には、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月05日 11:33:20

宿泊中天気も良くビーチも綺麗で、楽しめました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 14:56:11

この度はお忙しい中ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にて天気も良く当ホテルのビーチにてお楽しみいただけました事、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足をいただけるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月04日 11:38:15

先日、新婚旅行で2泊しました。
プール、ビーチ、万座毛が見えるお部屋で、最高すぎました。
バルコニーも掃除が行き届いていて、クモの巣なんかも全くなく、白の壁床なのに黒ずみなどもほとんどなくて、リラックスしながら夜風に当たることができました。
7月1日からナイトプールが始まり、丁度宿泊日にかかっていたので利用しました。
終わりがけの時間帯はお子さんも減ってきてオススメです。
朝食をスマホで予約して順番待ちできる、何組待ちか随時更新され確認できることに感動しました。便利な時代!!
惜しいのは和朝食ビュッフェ。洋食に 比べてかなり品数少なかったです、、、

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 14:48:45

この度はご結婚誠におめでとうございます。

今回のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。プールやビーチ、そして万座毛が見えるお部屋でのご滞在が素晴らしかったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。バルコニーも清潔で快適だったこと、そしてナイトプールを楽しんでいただけたこと大変光栄でございます。

朝食のスマホでの予約システムについてもご満足いただけたようで、便利なサービスを提供できて嬉しいです。

しかし、和朝食ビュッフェの品数が洋食に比べて少なかった点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

またの機会にもリラックスできる特別な時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ポイント20倍☆ご予約は6/20まで!(朝食付き)