ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

youyamamomiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2019年05月22日 12:12:35

5月14日に結婚25周年の記念旅行で宿泊させていただきました。
ラウンジでのチェックイン時に担当していただいた亀山さんの配慮にとても感謝しております。ホテルからのおもてなしは最高でした。
梅雨入り時期で、昼間に雨が降ったりしたのですが、ホテルに着くと雨も上がり、ラウンジでの夕日を見ながらの飲み放題のカクテルは最高でした。
部屋からの眺めも最高で、全てが大変良かったです。次回沖縄に来ることが有りましたら必ず又インターコンチネンタルに宿泊させて頂きたいと思います。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナーテラス】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 20:08:03

沖縄旅行は十数回訪れて初の宿、5月6日に夫婦で一泊。リゾートホテルで、大変良い記憶に残る宿泊先でした。

セレクトディナーブッフェ&バー グルメプラン(朝食付)
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年05月01日 20:01:25

プールが温水ではないため、朝食後入ったら寒くて寒くて、ウェットスーツ借りに行ったらビーチサイドまで借りに行って返さないといけないとのこと。プール用のウェットスーツを用意すれば砂や海水で汚れる事も無いので助かるのにと思いました。無理して泳ぐなと言われればそうですが、遠方から来ているのでホテルを満喫したいと思う方も多いのではないでしょうか。

マリンアクティビティも事前に電話で予約したのに前日確認したら予約されていないと言われびっくりしたが、もっとびっくりしたのは予約されていないと言われたマリンアクティビティの時間が少し過ぎた頃に「予約されています」と言われた。本当に不思議でした。

【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2019年03月28日 17:28:04

毎年年数回ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートを利用させていただいております。万座毛に面する抜群のロケーションと格調高いエクステリア,専用クラブでの優雅なひと時は,温かなスタッフの対応もあいまって至福のひと時です。沖縄での滞在は,これからもここ以外考えられません。

投稿者さん 2019年03月19日 09:08:26

3月15日~17日に1歳の子供と3人で利用しました。食事も美味しくお部屋も広々していてとても満足できました。
ただ残念なところとして、午後夕方に差し掛かっているのにリネンワゴンが廊下に出しっぱなし、その清掃業者さんの態度が良いものではありませんでした。(疲れている?笑顔がなく挨拶も小さい)人手が足りないから余裕がなくてこんな感じなのかな、など心配になるような雰囲気で引っかかりました。口コミに書いてあったのはコレか、と思い出しました。
また、貸出用品でベッドガードとタオル類の追加と空気清浄機を頼みました。20時ごろ注文して、少々お時間頂くかもしれませんと言われ待つ事2時間。子供を寝かしつけてゆっくり休みたいのになかなか来ない。最終的にロビーに直接向かいました。忘れているようでした。その後すぐに対応して頂きましたが、ベッドガードの取り付けなどもあり、せっかく寝ていた子供も起こす羽目になり、本当に疲れた夜でした。2時間待たせておいて、お詫びの言葉もなくてがっかりです。
次回はサービス重視でホテル選びをしたいなと勉強させて頂きました。

6,000円分の館内利用券付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月18日 22:14:23

沖縄NO1クラブラウンジの名にふさわしい充実ぶりでした。
特に朝食は素晴らしかったです。
サブマリンJRも感動もの。本当に素晴らしい時間をありがとうございました。
また,是非,訪問します。

【ウィンターキャンペーン 25%OFF】大切な人との記憶に残るステイをお得に。

投稿者さん 2019年03月12日 15:52:11

チェックイン時、3倍近い金額を提示され驚いた。メールを見せたら予約担当に確認するといわれ翌日連絡あり。車から荷物を降ろす際、手際が悪くボストンバッグを落としておきながら一言の謝罪もなし。部屋の掃除後はタオルの補充なし。翌日は濡れた雑巾を置き忘れていた。
5年ぶりに利用したがガッカリした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月18日 15:01:29

当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2019年03月10日 10:10:02

ANAの特典航空券を利用して、楽天トラベルの特別価格のクラブフロアー宿泊があり、お安い価格で、きめ細かいサービスが受けられ、専用ラウンジでの朝食・イブニングカクテルなど、落ち着いたホテルライフが過ごせて非常に良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月18日 15:01:35

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者さん 2019年03月02日 11:25:47

2部屋使用で、楽天の予約前に電話にて打合せをし、楽天予約の後に電話で確認してるのに部屋の予約の手違いと、1部屋未準備な事に仰天しました。
「こんなところもあるんだ」と言うのが正直な感想です。

すべてがこのような事では無いと信じておりますが、当家族にとっては楽しみにしていた旅行であり、部屋をアップグレードして頂きましても不具合の思い出は数年、若しくは一生残るでしょう。

クラブラウンジのスタッフの皆様には大変良くして頂きありがとう御座いました。
名前は忘れてしまいましたが、当家族の気持ちを考慮して穏やかな空気を作って頂き、落ち着く事ができました。

過去の他の方々の低評価口コミを拝読致しましたが、似ている事柄が多く残念に思いました。

素晴らしいホテルですが当方の気持ちが届くように
やや不満とさせて頂きます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:09:02

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今回のご滞在では、事前のご確認を頂いていたにもかかわらずお客様のご期待にお応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご不便をおかけしたにもかかわらずスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、お客様のお心遣いに一同感謝いたしております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナーテラス】

hiro_albaさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hiro_albaさん [50代/男性] 2019年02月28日 23:53:36

娘と急遽2泊3日沖縄旅行を計画しホテルを探していてたまたま目にした、ウィンターキャンペーンでクラブラウンジ付きプランを利用しました。
部屋は特別広くはありませんが清掃、手入れがしっかりと行き届いていました。
このラウンジ利用付きのゲストにはチェックイン時より色々と細やかに気を使って頂きゆったり過ごせてこのプランして良かっと満足できました。
観光していると食事の時間が不規則になるのでアフターヌーンティーやカクテルタイムを楽しんだら夕食はは食べられませんでした。二泊のうちの一泊は生三線のBGM付きカクテルタイムで泡盛を沢山頂いてしまいました。朝食も結局一回もビュッフェ行かずにラウンジを利用しました。総じてどの食事も美味く、ラウンジでゆっくりさせて頂き三日間とてもいい時間がすごせました。娘も喜んでいました。
次回沖縄に行く時にも是非利用させて頂きます。
ラウンジアシスタントマネージャーの前原さんをはじめスタッフの皆様ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:14:39

投稿者さん 2019年02月27日 15:50:17

万座毛がバルコニーの正面に広がるロケーションで波の音で癒されるスチュエーションでした。
リゾート感にあふれ、早く到着してお庭を散策したり、複数日滞在で過ごしたりするとより楽しめたと思います。
お食事代が少し高めだなと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:03

またのご利用をお待ち申し上げております。

6,000円分の館内利用券付きプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年02月21日 22:13:51

憧れのインターコンチネンタル系列に宿泊させていただきましたが、普通でした。海が遠めで見えにくい、ではなく、まったく見えません。波の音も聞こえませんでした。また、フィットネスルームの隣の部屋で壁が薄いのか、早朝からジョギングマシーンの音で目覚め、ゆっくりできませんでした。ロビーは圧巻ですが、お部屋までの案内もなく、金額の割には、他のリゾートホテルと比べると残念でした。受付の方は明るく丁寧で良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:29

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2019年02月19日 10:59:57

夕食は中華を選択しましたが、とてもおいしくいただきました。大浴場が有料で時間制限もあり大変不便でした。その点を除けばほぼ満足でした。
追伸;ホテルの清掃スタッフへの教育はすばらしいものがありました。作業の手を休め、丁寧に挨拶をしていただき、ほんとうに気持ちがよかったです。清掃員の方々にぜひお伝えください。《気持ちのいい一日をありがとう》と。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:46

【夕・朝食付き】レストランが選べるセレクトディナー

投稿者さん 2019年02月07日 21:55:22

立地がよいです。
散歩道が通行止めだったので、早く復旧してくれればと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:15:58

【【禁煙】スタンダードルーム(部屋タイプ指定無し)】

おーしーさんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:53:49

先日は、家族でお世話になりました。
食事もおいしく、ゆったりと冬の沖縄を楽しむことが出来ました。
息子も初めての沖縄を満喫できたようです。
次回は、今回都合で行けなかった娘も連れて訪れたいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:16:32

【夕・朝食付き】レストランが選べるセレクトディナー

投稿者さん 2019年01月07日 13:26:52

高いだけあってサービスは充実してました。
但し、これだけの金額を払ってチェックイン時の案内が無いのは初めてでした、大晦日で忙しく手が回っていなかったのかわかりませんが、普通のリゾートは案内して、部屋の説明をするかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:21:50

【ポイント10倍】レストランが選べるセレクトディナー(朝食付)

投稿者さん 2018年12月29日 14:08:35

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:11:35

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベストフレキシブル料金から30% OFF!1年に乾杯!ごほうびステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月29日 14:08:16

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:11:14

日頃よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月29日 14:07:58

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:10:54

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年12月29日 14:07:33

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:10:36

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。