楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(665件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.46
  • アンケート件数:665件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.40
  • 立地4.54
  • 部屋4.33
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂3.89
  • 食事4.12
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

539件中 1~20件表示

総合2

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 17:02:28

家族旅行で滞在しました。3泊のうちの一泊をこちらのホテルで過ごし、1番楽しみにしていたホテルです。ホテル自体はリゾート感満載でさすがでしたが、外国人観光客でかなり混雑していました。朝食時は待ち時間が洋食が15分~20分で仕方なく和食に。これだけ混むなら予め混雑する時間をチェックインの際教えて頂ければその時間を避けて行けたのに、、、。
また、1番残念だったのが、海上アスレチックが干潮の為12:00~17:00まで閉鎖になっていた事。仕方のない事はわかりますが、これも、1DAYチケット付きの宿泊者とわかっているのですから、チェックインの際に案内して頂きたかったです。
今回の旅行のメインだったのに、結局アスレチックで遊べず、子供達にはかわいそうな事をしました。正直、高いお金払って泊まった意味なし。コスパやサービスを考えると、もう泊まることはなさそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年07月17日 09:25:59

 平素より、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルをご出発されてからも貴重なお時間を費やしご意見頂戴致しましたことを厚く御礼申し上げます。

 この度、お客様よりチェックインのご案内についてご指摘を頂戴致しました。
本来でございましたら、お客様が心地よい滞在になるよう、宿泊プランに付いている特典を考慮し、干潮時間のご案内、並びに朝食会場の混み時間をご案内するべきでございましたが、我々の配慮が足りておらず、お客様及びご家族皆様に不満の残る内容となってしまったこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、日頃よりお客様に寄り添い、ご期待を超えるサービスをご提供出来ますように指導を致しておりますが、基本的な部分が徹底出来ていないことを痛感いたしております。
今後も、ご宿泊頂く皆様がご滞在にご満足いただき、一生の思い出に残るお手伝いが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。

 改めまして、この度のご滞在の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を費やし私共へお伝えいただきました事に感謝申し上げます。
今後とも、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【マリンレジャー】海上アスレチック『万座オーシャンパーク』1Day利用券付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月08日 17:45:25

一昨年はアッタテラス。去年は
ブセナテラス。今年は インターコンチネンタルに宿泊しました。お部屋は すがすがしい
ブルーで 良かったです。スタッフも親切で 何も 問題なかったです。また 利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年07月10日 10:57:58

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
ご用意させていただいたお部屋や、ご対応させていただきましたスタッフへお褒めのお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 22:58:00

旅行で宿泊しました。総合的には大変満足しました!特によかったところは、万座ビーチ側の部屋だったので毎朝起きた時は綺麗な海が見えすごくよかったです。朝食、夕食のバイキングでは、どれも美味しく沖縄で食べた食事の中で一番美味しかったです!ただ1つシャワー圧が少し弱かったのが残念でした。また、利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年07月10日 10:51:23

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お過ごしいただいたお部屋や、お召し上がりいただいたご夕食にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
今回ご用意いたしましたお部屋は、私共の誇る白い砂浜と景勝地である万座網を望む眺望が楽しめるビーチサイドのお部屋でございます。ホテル反対側のオーシャンサイドのお部屋からは、名護湾と、どこまでも続く広大な美しい海をご覧いただくことができ、リゾート感あふれる賑やかな雰囲気のビーチサイドとはまた違った落ち着いた雰囲気の眺望でございます。
もしよろしければ次回お越しの際は是非オーシャンサイドのお部屋もご検討くださいませ。

しかしながらお部屋のシャワーに関して、お客様のご期待に添えることができず誠に残念でございます。頂戴いたしましたシャワー圧につきまして、貴重なご意見として真摯に受け止め、担当者まで申し伝えまして不備がないよう確認させていただきます。

お客様より「また、利用したい」というお言葉を賜りましたこと、この上なく光栄でございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~ (連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

k.m.0427さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年06月25日 17:11:43

最高な時間を過ごせて良かったです。ご用意して頂いた部屋は大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月26日 09:16:08

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。

引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。
次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

青い海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:37

6月2週目に4泊しました。今回はちゃんと海が見える部屋でした。景色は良かったです。朝食会場が洋食・和食・中華とあり、今回和食は利用しませんでした。洋食は品数が多く、ゆっくり満足するまで食べられます。ビュッフェスタイルで好みに合ったアレンジが楽しめ、アールグレイにミルクを注いでいただいたりしました。中華の方は点心とお粥などで満足させてくれます。会場の景色が良く朝から気分がいいです。季節的なものと思いますが、パイナップルがとても美味しかったです。あと2回の朝食はランチに振替え、洋食のビュッフェとイタリアンでのパスタランチを楽しみました。
海は目の前ですが、ビーチまでは少し歩いて泳ぎに行くことになります。ホテルの玄関からはビーチへの送迎もやってくれます。潮の満ち引きを感じながらビーチでのんびりするのは最高です。ビーチパーラーでカレーなどの軽食を食べたり、のどが乾いたらかき氷を作ってもらったりすることが出来て、一日のんびりできました。
今年は沖縄で例年になく雨が多かったので、ビーチもプールも営業できない悪天候の日もありましたが、部屋でのんびりくつろいだり、ロビーで景色を眺めたりする時間も悪くないです。ホテル内に売店・レストランも充実していますが、散歩がてらに歩くと、国道沿いに、いくつか飲食店とローソンもあるので、お買い物や食事に出かける人が結構いました。
連泊特典の夕食が1回付きました。沖縄料理をいただきました。ショーを見ながらの食事は楽しかったです。ビュッフェスタイルで数多くの料理を楽しめ、沖縄独自の食材・郷土料理に舌鼓を打ちました。
チェックイン時刻頃に、ロビー前で泡盛のテイスティングを開いていただいていたのは良かったです。素敵なサービスだと感じました。
スタッフは明るくにこやかで、色々なリクエストに精一杯応えてくれます。サービスの質はとても高いです。
大浴場が利用出来て、大きな湯船でゆっくりできるのも利点です。
ホテル敷地内を散策して歩くのもとても楽しめます、ダイナミックな自然がそのままホテルの敷地になっているので、沖縄の荒々しい波にえぐられた奇岩や洞窟、サンゴ礁の広がる海、遠く東シナ海の向こうに見える島影を楽しめます。
ゆったりした時間の流れと、自然の緑・魚・サンゴ・砂浜・ヤドカリ・鳥・波音・風・雨・太陽・雲に癒されるバカンスでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月22日 18:26:12

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なバカンスを私共とお過ごしいただけましたこと、この上なく光栄に思います。あいにくと天気が崩れる日の多い時期だったかと存じ上げますが、ご滞在中は私共のご提供する数々のサービスをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。
また、お召し上がりいただいたお食事や、ご対応させていただいたスタッフへの数々のお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたように、私共ホテルではご朝食会場を複数ご用意しております。その日のお部屋の稼働状況により、ご案内のできるご朝食会場が異なってまいりますが、洋食、和食、中華など、レストランに合わせた様々なご朝食をご用意しております。
万一ご朝食をお召し上がりいただかなかった場合は、ランチへのお振替もいたしております。お客様のように長期ご滞在時にご朝食の代わりのブランチとしてご利用いただけると幸いでございます。

私共の誇る青い南国の海をご満喫いただけるビーチでは、ビーチパラソルとデッキチェアーをご宿泊者様へ無料でお貸し出しいたしております。リゾートならではの質の高いお寛ぎの時間をお約束いたします。

お召し上がりいただいたレストラン、オーキッドの琉球料理は私共ホテルでご用意している数々のレストランの中でもお勧めのご夕食でございます。
沖縄の伝統料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけるだけでなく、伝統芸能ショーをご覧になることにより、心と体で沖縄の文化を体感していただけます。

また、ご宿泊者様は何度でも無料でご利用いただける大浴場には、万座沖の海洋深層水を配合しており、ミネラル豊富なお風呂がお楽しみいただけます。

引き続き、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供してまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 17:22:48

初めて宿泊しました。一度は泊まってみたいホテルのひとつであり、期待通りでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月16日 09:31:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共のご提供するサービスがお客様のご期待に添えることができたようで大変嬉しく思います。
ご滞在頂いたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までご連絡ください。

次回沖縄へお越しいただく際にもぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

総合5

ぽよんぽよん6905さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2017年05月08日 12:54:55

初めての1流ホテルで初めてのプレミアムルームでした。
さすが1流と思わせてくれる部屋からの眺望、スタッフの行き届いたサービス、ホテル内のショップやレストラン、豊富なマリンアクティビティ。
夢のような時間を過ごさせて頂きました。
夕飯は一階のアクアベルでビュッフェを食べましたが、目の前でシェフが焼いてくれるサーロインステーキ、珍しいトマトのコロッケなど美味しすぎて多分一生忘れないでしょう。
マリンアクティビティではサブマリン号で熱帯魚を見に行きましたが、水族館でよく見る景色が目の前に!
感動しました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:58:27

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
お過ごしいただいたお部屋や、ショップ、レストラン、マリンアクティビティにて、私共がご提供させていただいているANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではのご体験を存分にご満喫していただけたご様子をうかがうことができ、私共スタッフも大変嬉しく思ます。
また、スタッフのサービスへもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお喜び頂けるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

再び沖縄へお越しの際もぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
お客様へ「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【選べる朝食付き】ベストフレキシブルレート ≪プレミアムフロア/専用ラウンジ利用・プレミアム特典付≫
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/3名様利用)】

総合3

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 11:40:02

むかいの部屋の中国人?の子供が夜2 3時まで騒いでいた。昼もドワガタガタうるさかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:50:14

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご用意できませんでしたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
本来であれば私共が先に騒音に気付き、早めにご対応させていただくべきでございましたが、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
2度とこのような事の無いよう、今回の件につきましては関係部署まで周知させ、問題の再発防止と改善にホテル全体で取り組んでまいります。
再びANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートを訪れていただける日をお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 13:12:07

2017/4/19,20と二連泊しました。
初日の朝食は洋食を選択し大変満足しましたので二日目の朝食(和食)も期待していましたが、もう少し品数を増やし、地元の料理も有ったらよかったです。
楽しみにしていましたが少しがっかりしました。
総合評価は4点としました

その他は大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月29日 12:11:53

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたご朝食につきまして、1日目の洋食の内容に関しましてはお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら2日目の和食の内容ではお客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。
ご指摘をいただきました品数、また地元の料理のご提供に関しましては、大変貴重なご意見として関係部署まで共有させていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような和食のご朝食をご提供できるよう改善に努めてまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽14・2連泊】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:37

最高のロケーション、食事、ホテルのサービスです。何のストレスもなしに旅行を楽しめました。また来てみたいホテルです。言うことなしでした。大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様より「大満足」というお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。
お客様によりご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

再び沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:32:10

最高のロケーション、食事、ホテルのサービスです。何のストレスもなしに旅行を楽しめました。また来てみたいホテルです。言うことなしでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:36:21

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
引き続きお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

再び皆様の笑顔を拝見できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 21:30:40

ロケーション最高、食事も豪華で、プールも楽しめて言うことなしでした。
ホテルの人の対応も良く、気持ちよく滞在期間を楽しむことができました。
最高級なホテルに感じましたが、お値段からするとかなりリーズナブルなホテルだと思います。大浴場がオーシャンビューではなかったけど、部屋からは万座毛の素晴らしい景色も眺めれて最高でした。ぜひまた泊まってみたいホテルです。お薦めのホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月27日 09:35:55

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族とのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、この上なく光栄に思います。
またホテルスタッフならびにご提供させていただきましたサービスへ数々のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。この場を借りて厚く御礼申し上げます。

お客様のお喜びのお声を私共の励みとし、引き続きサービスの向上に向けて日々精進してまいります。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合5

purinatomu65さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2017年04月10日 15:42:23

1F洋食 朝食会場で男性の欧米人スタッフさん とても気が利き行動が早く素晴らしかったです 名前は分かりませんが 初日ので2日目は居ませんでした なぜか2日目は残念な気分でもう一度素晴らしい接客を見たかったです 
私も同じ接客業をしていますが 欧米人でもここまで素晴らしい方は初めてお目にかかりました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月11日 12:06:42

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたご朝食会場のスタッフへ数々のお褒めのお言葉を賜り、この上なく光栄に存じます。
頂戴いたしましたご投稿内容を社内で共有いたしまして、お褒めに与りましたスタッフと同様、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ全員で精進してまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:19:25

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、なにより景色の良い部屋でした。
朝食を中華のバイキングにしましたが、予想以上に良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:44:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

今回ご用意させていただきましたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
中華のご朝食バイキングへお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みとし、さらに精進してまいります。

美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月05日 17:18:03

沖縄の家族旅行に利用しました。
部屋も設備も綺麗で、ショップや遊びも充実しているので、子供たちも満足でした。
夕食をバイキングにしたのですが、案内の対応と価格はやや不満の残るものでしたが、全体的には良いホテルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:40:29

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご家族の大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上なく光栄に存じます。
ご滞在いただいたお部屋や私共ホテルの各施設、サービスをお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながらご夕食のご利用につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

再び皆様にお会いできる日をお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:57

お部屋も広く、良かったです。
部屋に仕切り戸があったのが、子どもが眠ったあと、荷物の片付けをするときに助かりました。
ただ、入り口付近にいると、廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。
部屋ではさほど気になりませんでした。
大浴場の一番隅の洗い場が、なかなか排水されず、不衛生に感じました。
朝食はおかずが少なかったように思いますが、パンやサラダのトッピングは種類が豊富で嬉しかったです。
あいにくの雨でしたので、ホテルでの夕食も検討しましたが、いかんせん高い。
近くにもあまり飲食店がなかったのが残念です。
ビーチが近く、子ども達は大喜びでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月05日 19:20:23

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
また、お召し上がりいただいたご朝食や、私共ホテル敷地内のビーチにつきましてもご満喫いただけたご様子を伺うことができ私共も嬉しく思います。

しかしながら、お部屋や、大浴場、お食事の一部内容・料金等、多くの点におきましてお客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました内容は、関係各部署、ならびに社内全体で共有いたしまして、貴重なご意見として頂戴いたします。
ホテル全体で一丸となって改善に向けて取り組んでまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリーリゾート】家族みんなで笑顔いっぱい☆こども無料☆プラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

総合5

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年04月01日 14:53:24

プレミアム階のため、ラウンジが利用できてとてもよかったです。時間帯によってアルコール類やスナックなどが食べれ、とてもおいしかったです。またチェックイン・アウトもとてもスムーズにでき、レストランの予約の相談にものってもらえました。なにより優雅な気持ちになれ日常のひと時を忘れることができました。子供連れも多い中、いろいろと傷会もあり、事前にベビーカーやトイレの踏み台なども用意をお願いしておくと部屋に準備されてまいした。まだプールは寒かったので見るだけとなりましたが、貸出の水着もあるのでまたあたたかい時期にも利用したいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年04月03日 09:57:07

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなく私共スタッフまでお申し付けくださいませ。
私共ホテルの最上階、プレミアムフロア専用ラウンジでの軽食、専属コンシェルジュ等、各種サービスをお気に召して頂けましたようで大変光栄でございます。

次回は是非、夏の暖かい時期にお越しくださいませ。
ビーチやプールでご利用頂けるお子様グッズのお貸し出しサービスもございますので、ご家族で一緒に暖かい南国リゾートをご満喫頂けることと存じます。

青く美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で再び皆様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

総合4

Rママ1210さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Rママ1210さん [30代/女性] 2017年03月23日 14:13:22

3歳の子連れで宿泊しました。フロントの方などホテルマンの対応はよかったです。朝のバイキングは種類が少ない印象でした。食事のところにおもちゃや本など子供が遊べるスペースが併設されててよかったです。部屋に絵本やおもちゃを貸してくれるサービスがあるといいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月24日 18:28:01

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。お部屋へのお子様向けサービスに関して頂戴いたしました貴重なご意見とともに参考とさせていただき、サービス内容の改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際も、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用くださいませ。
美しい青い海に囲まれた南国の楽園で、再びみなさまにお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【19時以降チェックイン限定】レイトチェックイン『15%OFF』ショートステイプラン/朝食付き
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 22:27:03

専用ラウンジコンシェルジュのホテル内設備や観光に対する知識やサービスがいまいち。笑顔の接客は良いが、当日宿泊する客の宿泊数やレストランの定休日などは事前に把握しておくべきかと。チェックイン時にPCでバタバタと調べる様ではサービスは後手に回ります。次に改善されてなかったら、利用はないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月30日 16:11:31

この度は沖縄本島西海岸リゾートエリアの数あるホテルの中より、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私共ホテルの最上階プレミアムフロア専用ラウンジ コンシェルジュデスクをご利用の際に、お客様のご期待に添えることができず、大変ご不快な思いをされたことと存じます。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であればお客様にご指摘いただきました内容につきましては、ホテルスタッフが十分に熟知したうえでサービスのご提供をさせていただくべきでございました。
2度とこのような事の無いよう、頂戴いたしました貴重なご意見は社内で共有をしまして、再発防止とサービス改善へ努めてまいります。
今後もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
ご利用のお部屋
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

総合4

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 22:57:41

子供を連れて行きましたが、何かとお気づかい頂きとても気持ち良く過ごせました。また来年お世話になろうと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月19日 16:03:19

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お子様とご一緒に沖縄旅行をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

引き続き皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー
ご利用のお部屋
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

539件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ