投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月28日 13:08:15
専用サロンでゆっくりできた。
朝食のステーキが美味しかった。
ホテル内で絵付けができたのもよかった。
雨だったがアクティビティもできて満足です。
全日程雨だったので次は晴れている時に行きたい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年06月10日 16:28:14
このたびはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、専用サロンでのひとときや朝食のステーキ、ホテル内での絵付け体験などをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、あいにくの天候の中でもアクティビティにご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされる思いでございます。
次回はぜひ晴天のもと、さらに充実したご滞在をお楽しみいただけますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【新春SALE】沖縄旅行in万座ビーチリゾート(朝食付)
- 【クラシックツイン ミッドフロア オーシャンビュー 5~8階】
- 投稿者さん 2025年05月15日 11:58:55
友人夫婦の代筆です。
すごく気に入っていただきました。
また、来年も来たいと言っていました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月19日 10:13:43
このたびはご友人ご夫妻のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「すごく気に入っていただきました」とのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、来年もお越しいただけるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【春SALE】お得なプランのご予約は2/15まで!(朝食付)
- 【クラシックツイン ミッドフロア ビーチビュー 5~8階】
のんばあまろさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- のんばあまろさん [70代/女性] 2025年05月15日 11:55:51
1年に2回ほど利用しているリピーターです。
2月に来た時に、今回は友人夫婦と一緒だと言ったら、隣の部屋を確保していただき、ありがたかったです。
お部屋もゆったりしていて、清潔感もあり、快適です。
夕食はPSTで友人夫婦ととりましたが、どれもおいしくて、スタッフのかたも感じがよく、友人も喜んでおりました。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月19日 10:12:59
この度はご宿泊並びに温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつも私どものホテルをご愛顧いただき、年に二度もお越しいただいているとのこと、大変光栄に存じます。また、今回はご友人ご夫婦とのご滞在とのことで、お部屋のご希望に添うことができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お部屋の快適さや清潔さ、そしてPSTでのお食事にもご満足いただき、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。ご友人様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
今後も心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月14日 12:38:59
お得なセールだったので、万座まで足を伸ばしました。天気がもっと良ければ海にも入りたかったですが広大な敷地の散歩とプールだけにしました。とにかく部屋からの眺望が好きです。クラブラウンジのサービスも好きでお得な時を選んで宿泊にきます。が、今回はまだ季節も早い時期なのにラウンジが混んでいてスタッフが忙しそうでなかなかサービスが行き届かないようでした。スパの大浴場は広くてとても気に入っています。
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月19日 10:11:06
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの広大な敷地やプール、そしてお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、クラブラウンジやスパの大浴場につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
一方で、クラブラウンジの混雑により、スタッフの対応が行き届かずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見は関係部署と共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
今後ともお得なプランをご用意し、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【春SALE】お得なプランのご予約は2/15まで!クラブラウンジアクセス2名様分付き
- 【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】
- 投稿者さん 2025年05月07日 21:43:56
ゴールデンウィークで家族で5泊をしました。ホテル前のオーシャンパークがあんまりにも魅力的でこちらのホテルにしました。
期待通り、オーシャンパークではたくさん遊んで大満足でした。
朝食のバイキングは品数が多くて、お陰で5泊でも飽きずにできたし、パン類は特に美味しかったです。
また、部屋からの景色は本当に綺麗で、全体的に高級感で溢れているホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月13日 16:51:31
この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテル前のオーシャンパークにご期待いただき、実際にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中はご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また、朝食バイキングの豊富なメニューやパン類のお味、さらにお部屋からの美しい景色やホテル全体の高級感についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月04日 16:54:19
朝食の順番待ちサービスが良かった。
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月05日 14:30:55
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「朝食の順番待ちサービスが良かった」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 期間限定セール!ご予約は12/20まで!専用サロンでワンランク上のリゾート旅 朝食付
- 投稿者さん 2025年05月04日 16:52:59
スタッフのみなさんが挨拶をしてくれる気持ちのいいホテルでした。
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年05月05日 14:29:26
「スタッフのみなさんが挨拶をしてくれる気持ちのいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年04月26日 11:19:15
部屋も綺麗で良かったです。
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年04月28日 16:59:57
この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お寄せいただいた温かいお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後もより快適で心地よいご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【【専用サロン付】クラシックオーシャンビュー 5~8階】
asareboraさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- asareboraさん [40代/女性] 2025年04月26日 10:35:01
那覇と美ら海水族館の中間地点で数泊したいと思いこちらのホテルを選びました。那覇からはリムジンバスで到着。1日は美ら海水族館へ出かけたのでほぼホテルには居ませんでしたが、出かけなくてもホテル敷地内で散歩、ビーチ、プール、アクティビティ等十分楽しめます。こどもはガーデンプールが楽しかったようです。
敷地内が広いので、ホテル玄関からメインゲートまで無料のシャトルバスが運行しており、何回か利用させていただきました。メインゲートからは電話でお願いする形でしたが、暑かったので迎えをお願いしたところ、すぐに迎えに来ていただき有難かったです。
少し歩きますが、万座毛へも徒歩圏内。周辺へ歩いて行けるレストランが少ないのが少し難点ですが、車や自転車があれば選択肢は広がります。
客室はスペースが十分にあり快適で、ネスプレッソマシンもありました。大浴場とサウナが利用できたのも旅の疲れが取れて良かったです。繁忙期では無かったので、朝食もほぼ待たずに利用できました。
スタッフの皆さんもとても親切で快適な滞在ができました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年04月28日 16:58:25
このたびはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、またご滞在のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設内での散策、ビーチやプール、各種アクティビティをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお子様がガーデンプールで楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、私たちにとっても大きな喜びでございます。
また、敷地内シャトルバスや、客室の快適さ、大浴場・サウナのご利用についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。スタッフの対応にも温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたレストラン周辺環境に関するご意見につきましても、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後とも皆様により快適で思い出深いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また沖縄へお越しの際にはぜひ私どもにお立ち寄りくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月12日 19:17:55
彼女の誕生日で利用しました。
部屋、清掃、スタッフの皆様の接客、どれをとっても流石の一言です。
ディナーではアクアベルを利用しましたが、サプライズもすごくスマートに対応してくださりました。
プールとビーチは営業時間が17時までと少し早めなのでその点だけ気をつけた方がいいと思います。
今回は利用できませんでしたが、次はぜひ利用したいです。
接客態度に関して否定的なコメントが散見されますが、今回お世話になったスタッフの方は皆さんとても懇切丁寧な対応をしてくださったので何の心配もないと思います。
近いうちにまた泊まりに行きます!
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年04月14日 14:08:11
この度は大切な記念日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や清掃、スタッフの接客にご満足いただけたとのこと、私どもにとってこれ以上に嬉しいお言葉はございません。
アクアベルでのディナーにおけるサプライズの演出もお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。
プールおよびビーチの営業時間につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回のご滞在では、ぜひご利用いただき、より一層思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。
また、スタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【新春SALE】沖縄旅行in万座ビーチリゾート(素泊まり)
史也117さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- 史也117さん [60代/男性] 2025年04月07日 16:22:09
万座毛の対岸に位置し立地は申し分無く、沖縄のリゾートホテルの先駆けとして有名で、妻の還暦祝い旅行時に利用する。エントランスやロビー・レストラン等も昔のリゾートホテルらしくて立派で良いが、今時のゲストには必要となる部屋のコンセント数が少なく、携帯充電用のケーブルやUSBポート・ケーブル等も完備していない。
また最近のシティーホテルや気の利いたビジネスホテルでも品揃えを競っている女性用のアメニティーが全く無く、リゾートホテルとしては如何なものか?と正直驚く。
またホテルスタッフに外国人が多く、ルーティン業務だけなら問題無いのだが、ゲストからのリクエストや質問に対してその趣旨等を理解していない様な回答しか返ってこなくてガッカリ・・・再訪は無い- 旅行の目的
- 2025年04月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年04月09日 11:20:24
このたびは、奥様の大切な還暦のお祝いのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
また、立地やエントランス・ロビー・レストランなど、歴史あるリゾートホテルならではの雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一方で、お部屋のコンセント数の不足や、USBポート・充電用ケーブルの未設置、さらに女性向けアメニティのご用意がなかったことにつきまして、ご不便とご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。現代のゲストの皆様のニーズに十分お応えできていない点として、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
また、スタッフの対応に関しましても、意思疎通が十分でなかったことでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。サービスの質向上および言語面での対応強化に引き続き取り組んでまいります。
ご再訪の意向をお持ちいただけなかったことは大変残念ではございますが、いただいたご意見は、今後より良いホテルづくりのための貴重なご指摘として、スタッフ一同で共有させていただきます。
改めまして、このたびはご宿泊ならびにご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様の今後のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【楽天月末セール】お得なプランでのご予約は1/31まで!(朝食付き)
- 【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】
- 投稿者さん 2025年04月04日 21:57:32
素晴らしかったです。
食べ物アレルギーがありましたが、みなさん気を違って頂きまして気持ちよく過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年04月07日 10:54:18
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
お食事に関するアレルギー対応について、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしており、そのようにお感じいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後もすべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月28日 16:26:45
数年ぶりに利用しました。ここに宿泊すると帰ってきたなぁと思うくらい思い出が詰まったホテルになります。
インターコンチネンタルホテルということもあり、サービスやホスピタリティも申し分なく素晴らしい限りです。また利用させて頂きます。
朝食会場のアクアベルも開放的で朝から気分があがります。もちろん食事も美味しかったです!
最後に気になったことを。
チェックイン時の1組あたりの対応時間が長く(裏を返せば丁寧な説明対応をしている事になりますが…)待たされるのが気になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月31日 10:52:07
この度は、数年ぶりにインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、思い出の詰まった大切な場所としてお選びいただき、心より感謝申し上げます。
サービスやホスピタリティ、そして朝食会場「アクアベル」の雰囲気やお食事についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけたことが、私どもにとっても何よりの励みとなります。
チェックイン時の対応について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
丁寧なご案内を心掛けておりますが、お待たせしてしまった点については改善に努めてまいります。
今後もより快適にご利用いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【さき楽55・朝食付】 55日前の早めの予約でお得にステイ
- 【【専用サロン付】クラシックビーチビュー 5~8階】
maku5562さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- maku5562さん [40代/女性] 2025年03月27日 18:51:35
敷地がビーチに面していてお散歩しても気持ちが良いです。
大浴場が良いので自室のお風呂場は使いませんでしたが、自室のお風呂場は匂いがこもっています。
朝食混んで待ち時間長いです。
サロンはありがたいですが、混んでます。
全体的には満足ですが、石垣のANAインターコンチの印象が良かったので、少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月28日 13:03:53
この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ビーチ沿いの散策や大浴場をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の浴室の匂いや朝食の混雑、サロンの利用状況につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご期待に添えなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいります。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【RelaxDays期間限定フェア実施中】ご予約は1/30まで!【避寒地と言えば沖縄】(朝食付き)
- maku5562さん [40代/女性] 2025年03月27日 18:47:01
眺めもよく、プールも温水で楽しめました。
プールのシャワー室も綺麗でした。
お部屋のお風呂場が湿気臭く、部屋まで匂いが気になりました。
そこが大変残念でした。
朝食がすごく待つこと、サロンが誰でも入れてしまって、混雑していることは改善があるといいですが、大浴場はとても清潔で気持ち良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月28日 12:59:44
眺望や温水プール、大浴場につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の浴室の湿気臭や朝食の待ち時間、サロンの混雑によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月24日 03:47:17
友人からおすすめされ、こちらのホテルを選びました
立地もアクティビティもとてもいいのですが、部屋中が、建物の古さからか独特な臭いがしていて、落ち着きません
隣の両親の部屋も同じ臭いがします
マスクを着けて就寝しましたが、気持ち悪くなってきまして、深夜に目覚めて寝付けなくなってしまいました
辛いです
古いからという理由で我慢できるものではない気がします
大変楽しみにしていた宿泊なので、残念です
ベランダから花火見えたのはよかったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月24日 12:49:36
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回お楽しみにしていただいていたご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋の環境につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。早急に確認し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
今後とも、皆様にご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【楽天スーパーSALE】真っ青な空と海 万座ビーチで過ごすリゾートステイ(朝食付き)
- 【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】
- 投稿者さん 2025年03月19日 17:27:21
子供がいるがベッドがつけられないと言われたが、ベッドガードを取り付けていただいた。
朝食は予約システムを導入されているため部屋で待てるし、分散させてくださっていると思われ、そんなに混んでないのがとても良かった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月20日 13:17:40
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お子様連れでのご宿泊に際し、ベッドガードがお役に立てたようで何よりでございます。また、朝食の予約システムにより、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
Jiro04さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
- Jiro04さん [50代/男性] 2025年03月18日 11:48:27
朝食の予約はけっこう複雑。IMGの会員登録は何度やってもエラーになり使用不可。ただし仮会員券で割引してもらえました。
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月18日 13:38:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご朝食のご予約に関して複雑に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、IHGの会員登録に関するエラーによりご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。そのような状況の中でも、仮会員券での割引をご利用いただけたとのこと、少しでもお役に立てたことを嬉しく存じます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
- 【専用サロン付】事前決済・返金不可!3日前のご予約でお得に楽しめる万座ビーチリゾートステイ(素泊り)
- Jiro04さん [50代/男性] 2025年03月18日 11:46:06
家族旅行でしたがエクストラベッドは少々ショボかった。朝食は和食が最高でした。
- 2025年03月
- ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2025年03月18日 13:33:41
この度はご家族でのご旅行に際し、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
エクストラベッドにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、朝食の和食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。引き続き、皆様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
王子19730907さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ
今回はワーケーションで利用しました。クラブラウンジの評判が良かったので、大分楽しみにしていました。
1.チェックイン
リムジンバスで複数のゲストが同時に到着したので、クラブラウンジゲストの判別をされるまでに時間がかかりました(これは仕方ない)
クラブラウンジに案内されチェックインを対応した方が、淡々としていて最低限の情報しか提供いただけず、なんか不愉快にさせられた。(特に、ミスインフォメーションがあった訳でもないのですが、、、)
2.部屋
ビューが素晴らしい!万座毛が目の前に見えて最高でした。
3.ラウンジの食
カクテルタイムでは、これでもかというほどシャンパンのアンコールを回ってくださっていて最高でした。
食事も美味しかったです。
結論
サービスの内容は良いのですが、対応いただくスタッフによってあたりハズレが左右されるかなと思いました。
このたびはANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想を詳細にご共有いただき、心より御礼申し上げます。
まず初めに、チェックイン時におかけしたご不便、ならびにクラブラウンジでのご案内の際に十分なご案内や心地よい対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの応対品質の向上に努めてまいります。
一方で、お部屋からの景観や、クラブラウンジでのカクテルタイムのシャンパンサービス、お食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも、サービスの一貫性を保ち、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。