ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:41

食事、客室、サービスとても満足しましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:14:27

また、当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【夕食ご利用券付き】ディナーパッケージプラン☆(1泊1室¥10,000分)朝食付
    【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:20:35

サービスも良い、立地も良い、食事も美味しい 満足できましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:16:09

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:18:22

サービス対応、ホテルの立地、客室とても満足しました!
    コロナ禍の中、いい旅行ができましたありがとうございます!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:19:07

また、貴重なるお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 00:51:14

コーナースイートに宿泊しました。
    部屋はとても広々としており、ベランダからは海が見え、夜は星がとても綺麗に見えました。

私の誕生日での宿泊だったため、チェックイン時に主人がケーキを依頼しましたが、名前さえ聞かれず、ディナーの後にとてもシンプルなケーキが運ばれてきました、名前くらいは書かれていたら嬉しいです。
    ラウンジにて、ルームサービスのメニューがいただけるとのことで注文しましたが、
    メニューは少なく、このレベルのホテル、値段には相応しくない味でした。
    ラウンジスタッフのバイリンガルの男性はとても対応が良かったです。美味しいカクテルも作っていただき、こちらの細かい要望にもご対応いただき、大変満足でした。
    他のホテルのカクテルタイムなどと比べると、ドリンクの種類が豊富で良かったです。
    カクテルタイムは12歳以下はラウンジに入れないとのことでしたが、明らかに12歳以下のお客さんもいました。
    チェックアウト時に、私たちが朝食をとっている間に荷物を部屋からラウンジへ移動することが可能かと部屋から電話をかけましたが、対応された女性はとても冷たく、こちらを馬鹿にするような話し方で恐かったです。
    朝食はエッグスベネディクトを注文しましたが、主人と「何これ?!」と言ってしまうほど不味かったです。
    朝食中に支払いを済ませ、支払い後もコーヒーをいただいりくつろいでいましたが、主人がふと「クレジットカード返してもらってないかも」と言い出し、フロントに確認するとカードのマシーンにカードが挿入されたままでした。気が付くまで結構な時間が経っていたため心配になりました。

説明なしで、楽天トラベルで予約した金額よりも上乗せで請求されており、支払いしました。ケーキ代だったのでしょうか?だとしたら値段に釣り合わないケーキです。
    溜池山王のインターコンチネンタルが好きで何度か利用していたので、大変期待して宿泊しましたが、Go Toで通常よりはお得に泊まれたとはいえ残念なことがとても多かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:13:03

ご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

遠方からはるばるご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えるサービスを提供することが出来ずに、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

ダレン モリッシュ

【新春セール】【新春ポイント10倍】夕食ご利用券付きプラン☆(1泊1室¥10,000分)朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 01:16:17

12月11日から2泊しました。お部屋からの眺めが最高です。クラブラウンジのスタッフの皆様もすごく親切でした。夕食のお寿司も美味しくいただきました。職人さんは必要以上にしゃべらなくても最後にお話したらすごく良い方でした。今回はgo toを利用しましたが、それがなくてもまた行きたいと思えました。次は同じ部屋で3連泊してゆっくりできたらとおもいます。次は夕食に和食懐石が食べられたら、と思います。お世話になったホテルの皆様、ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年12月28日 13:58:51

この度は、貴重なお時間の中にて、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでのご滞在につきまして、ご連絡を頂けましたこと心より感謝申し上げます。

クラブラウンジでのご滞在、雲海での寿司料理など、当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【朝夕食付】ディナーパッケージプラン☆(1泊1室¥10,000) クラブルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナースイート】

accotanakaさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

accotanakaさん [30代/女性] 2020年12月07日 12:30:44

夕食のお寿司コース12000円がこんなに美味しくない寿司を食べたのは初めてくらいの味でびっくりしました。ネタはペラペラで色も悪く生臭い。握っている方は愛想もなく。加えて朝食の予約分散の予約はよかったですがスーツケースを持った中国の方たちがこのご時世にビュッフェのど真ん中で10名以上がテーブルをくっつけて大声で喋っている姿は見てられないですね。スタッフも良くテーブルをくっつけたものですね。意識の低さが感じられますし教育が行き届いていなさがわかります。日本の方たちがど真ん中を避けるように気を使って移動や距離を置いていた姿は疑問しか持てませんでした。せめて席をつけない。や、換気の良い席にするなど対応の仕方はいくらでもあるでしょう?もう二度とこのホテルは選択しませんね。
    県内様々なホテルに宿泊してますがここは個人的に最低ランクだと感じました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年12月08日 17:35:05

accotanaka 様

この度は、貴重なお時間の中にて、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートでのご滞在につきまして、ご感想を頂けましたこと心より感謝申し上げます。率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お料理やレストランでのサービスがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

お客様に再びご宿泊いただき、ご満足のいただけなかった宿泊が例外的な体験であったことを示す機会を与えてくださることを願っております。

ダレン モリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付)
    【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:08:26

GO TOキャンペーンを利用して家族で宿泊しました。

良かった所
    ・クラブラウンジ
    アフタヌーンティーは量も程よく美味しく、お席もゆったりくつろげるソファーで快適でした。コロナ禍ですが、他のお客様との間隔も広く取られているので密な感じはせず、安心して楽しめました。
    カクテルタイムは夕食後に利用しましたが、フリードリンクで種類も豊富でついつい長居したくなるほど楽しめました。
    ・朝食をランチのサルバトーレクオモに変更できた
    ピザorパスタを選べて、前菜orサラダ、ジェラート、ドリンクまで付いていてお得でした。何よりお料理がどれも美味しくて、正直、ホテル館内のレストランより断然コスパ良いと思います。

残念だった所
    ・お部屋
    建物自体が古いのでしょうがないですが、お部屋の外からの物音や廊下を歩く人の声が夜中までひどくて、寝付きにくいと思います。枕も一つのベッドに2つ用意されていたけど、どちらも大きすぎて私にとっては眠りづらかったです。
    枕、アメニティ、防音は改良しないと、せっかくクラブラウンジで快適に過ごせても、お部屋の中が快適で無ければリピートはできないと思いました。
    ・アクアベルのディナービュッフェ
    ローストビーフは美味しかったですし、店員さんのサービスは良かったです。
    ただ、他のホテルに比べると値段の割にお食事のバラエティーがなく、ソフトドリンクもすべて有料なので、がっかりでした。

今年ハレクラニ沖縄やハイアット瀬良垣に泊まったので、尚更、残念感が否めないです。辛口コメントになってしまいますが、老舗ホテルにも頑張ってもらいたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年12月02日 11:59:42

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?
    また、ご指摘頂いております件に関しましては社内で共有し、サービスの改善に努めさせていただきます。

ダレン モリッシュ

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルルーム(サイド指定無し)】

Koo325さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Koo325さん [30代/男性] 2020年11月07日 16:14:18

朝食の和食は味、内容ともに残念でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:00:54

Koo325様

和食の朝食に関しまして率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。

ダレン モリッシュ

◇思いのままにリゾートステイ◇ホテルクレジット5,000円付(朝食付)

投稿者さん 2020年11月01日 09:01:15

クラブラウンジスタッフの対応はとても素晴らしく快適に過ごせました。
    ただ残念なのは、カクテルタイムのカナッペがワンプレートのみで、追加は、一品までが無料、それ以上は、有料といったサービスに変わっており、ちょっと寂しいです。
    せめて朝食時と同様サラダやハムなどは、好きなだけ提供をお願い致します。
    年末年始は、宿泊料金が割高なので、お寿司等も提供されたら良いかと思います。
    また利用したいホテルなのでどうか、ご検討お願い致します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:08:10

poyobara様

当リゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?
    また、ご提案を頂きましたクラブラウンジでのお食事の件ですが、こちらも社内で共有し、検討させていただきたく存じます。
    当リゾートホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

ダレン モリッシュ

【今なら2つの特典付き】ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2020年10月25日 19:59:39

3回目の利用ですが、今回のお部屋はコーナーのお部屋で海が両方の窓から見れて綺麗でした。広いベランダにはガーデンベッドが置いてあり、良かったです。

クラブインターコンチネンタルラウンジでチェックインしながらウエルカムドリンクでした。
    その後もアフタヌーンティーセットや夕方はカクテルサービスもついていて、とっても満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月09日 15:10:31

hoppyhawaii様

ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。?

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナーテラス】

投稿者さん 2020年10月19日 00:55:57

全体的に清潔感はあるが、バスルーム等で設備の古さは否めない。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:40:58

アリソン USA様

また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム(部屋タイプ指定無し)】

投稿者さん 2020年10月16日 21:19:09

スタッフの方々の丁寧な対応が心に残ります。部屋も眺めが良く、ベッドも寝心地が最高でした。敷地が広く、海の生物を楽しむには最高です。コロナの影響でいくつかのレストランが休業中なのが残念でした。朝食バイキング料理が以前のレベルに復活して欲しいです。
    このホテルのオリジナルカクテルはとても美味しいですね。イタリアンレストラン、雰囲気もよく美味しくいただきました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月29日 17:39:25

?当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、

ダレン モリッシュ

hanshintigers2015さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

hanshintigers2015さん [60代/男性] 2020年09月24日 18:09:30

ホテルのレストランが予約で一杯でしたが、コンシエルジュに近くのおいしいレストランを紹介して戴きました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月14日 15:54:18

hanshintigers2015 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのコンシェルジュのサービスにご評価を頂き、を誠に有難うございます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

momo7315さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2020年09月24日 16:08:48

チェックイン時にホテルロータリーに車を一時停めるもいっぱいだから別場所に停めるよう指示受け。ホテル入り口に案内の人がいるのだからそこで伝えればいいのに戻される始末。
    チェックインとアクテビティの予約は別場所。
    カウンター増やして予約など集約したらとても楽なのに…。
    到着してランチ食べようと思ったらどこも満席です、と。食べる場所決まっているのであれば事前に予約した方がいいです。ホテルクレジットも使える場所の制限があるので、よく確認いただいたほうがよい。
    ピーチも徒歩6分ほどかかり、シャトルバスの利用で不便。
    レストランは感染を徹底していて安心できた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月25日 11:13:11

momo7315様

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、レビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きましたサービスのの改善につきましては社内で共有し、momo7315様にお帰り頂けました際には素晴らしいサービスが提供できるように努めさせていただきます。

ダレン モリッシュ

【まとめて楽しむ、安心バケーション】ホテルクレジット10,000円付(朝食2名付)

kingofnocheさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kingofnocheさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:33:09

家族で宿泊。クラブルームの使用が入ったプランだったが、あいにくコロナの影響でサーブされる内容に限りが有り、夕方にチェックインした際にはオーダー出来る内容が限られていた。朝食も大きな期待は待たずに入ったが、アラカルトのオーダーが可能な内容が十分あり、家族が食事を楽しめた。 あとは、人です。クラブルームでチェックインした際、対応に当たられたスタッフの印象は良くなかった。客と同じテーブルに座るのならば、せめて「失礼します」と言うべき所。宿泊説明も通り一遍の内容で全くウエルカムは感じれられず、サービスの質は低いと感じた。一転、朝食の時にメインでサーブして頂いた女性スタッフの方は細やかに気を配って頂き、大変有難かった。この方のお陰でもう一度来たいという話になったので、御礼を言いたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月14日 15:57:34

kingofnoche 様

一部スタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、同時に、朝食時に対応をさせて頂きましたスタッフのサービスに関してご評価を頂きまして誠に有難うございます。

kingofnoche 様のまたのご利用をスタッフお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2020年09月02日 04:26:05

クラブラウンジはコロナ禍で簡素化されていました。でも好きなものを好きなだけ頂くことができました。朝食もバイキング形式を保ちスタッフさんが取ってくれて自由に取れはしませんでしたが好きなだけ頂くことができました。とても努力してました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年09月11日 18:08:32

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさま

クラブラウンジでのご滞在をお楽しみいただけたとのことでラウンジスタッフ含め、一同大変うれしく思います。
    お客様よりご頂戴致しましたご体験やご意見より、これからの私どものサービス向上へと役立たせていただきます。

改めまして、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート並びに、IHG, インターコンチネンタルホテルズグループへご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

一川由美子
    サービス品質管理マネージャー

【さき楽14】アドバンス・パーチェス(素泊り)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2020年09月01日 07:30:10

コロナで夏休みどこにも行けないので、近場のリゾートを満喫しに遊びに行きました。いつもマリンパークを利用して、宿泊はしていませんでしたが、今回はたくさん遊ぼうと言う事で、宿泊付きで楽しむ計画でした!が、、、
    チェックインの時にマリンパークが使えないとなった時の子供達の落胆ぶり。対応も機械的なマニュアル対応のチェックインでしたが、気を取り直してプールと海で2日間まるまる満喫する事が出来ました!

ホテルの部屋も予約プランでは3階、4階の予定でしたが、無料でアップグレードしてくれたみたいで、7階の部屋でした!夜には目の前で花火が見れて最高でした!この花火の話もチェックインの際に教えてくれてなかったけど、駐車場の警備の方が教えてくれたので見ることできました!

チェックインの時にはマリンパークの券の発行引換え出来ないと言われて、沈んでいました。でも、ダメ元でチェックアウトの際に再度別の方にお願いしてみたら、別日でのマリンパーク券を発行してくださいました!子供達もホントに嬉しそうにしてくれて名誉挽回出来ました笑。

色々とお気遣い下さった一部のスタッフの方々にはとても感謝しています。本当にありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年10月14日 16:03:59

ダレン モリッシュ

【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ◆朝食2名+特典付き

投稿者さん 2020年08月13日 15:33:12

コロナ対策がしっかりしていて安心でした。レストランが数少なく残念です

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年11月26日 16:47:56

投稿者 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

ダレン モリッシュ

《さき楽75》75日以上前の早期予約がお得!ポイント10%付与!(朝食付き)
    【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

投稿者さん 2020年08月02日 15:14:50

ビュッフェ形式の食事も
    コロナの影響で工夫されており
    安心して頂けました。
    大変な時期だと思いますが
    また泊まりに行くので
    頑張って下さい!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年08月10日 11:31:57

投稿者さん 2020年07月25日 07:22:56

全体的にひどすぎる。
    朝食の時間も6:30か9:00と全然選べない。それならばここで食べる必要もない。
    その他、スタッフの説明不足や対応などとにかくひどすぎる。
    恐らく今まで泊まったホテルで最悪の対応だった。
    もう少しスタッフの教育や運営のルールを決めるべき

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年08月10日 11:31:35

投稿者 様

当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。お客様のご滞在中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

ダレン モリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム