zhoujun1216さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

zhoujun1216さん [40代/男性] 2024年07月18日 15:57:16

コスパが良く、国際通りに近く、駅から直通で非常に便りです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:50:53

この度はANAインターコンチネンタルホテル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お時間を頂戴し、ご評価を投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

【連泊限定】2連泊以上でお子様特別料金 朝食ビュッフェ付
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2024年07月16日 09:42:47

何度も宿泊していますが、経営スタイルが変わっているのか、宿泊記録などが共有されておらず、毎回チェックインには時間がかかります。
記録があれば、部屋からの景色など変えたり、同じにしたりと飽きない工夫も出来ると思うのですが。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:49:43

いつもご宿泊いただき、ありがとうございます。ご指摘いただきましたチェックインの時間が長い点について、そして宿泊記録の共有に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。

お客様の宿泊履歴が登録できておらず、大変ご不便おかけし申し訳ございません。しかし、予約サイト経由によりお客様の宿泊履歴が更新になる事ご周知の程よろしくお願いいたします。
また、リピーターのお客様の情報を活用して、よりパーソナライズされたサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

ご指摘いただいた点については、チームで真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。次回のご宿泊時には、よりスムーズなチェックインとご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力いたします。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年07月12日 16:26:09

楽天トラベルセールで安かったので予約。
正規の高い値段出してまで泊まるホテルじゃないですね。
写真詐欺すごい。プールも小さめ…
安い値段で泊まれてラッキーだったけど、正規だったら絶対泊まらない。
まず、外と繋がってるので空調が全く意味なくてホテル入った時点でかなり蒸し暑い!!!
あと全体的に古いし部屋もそんなに嫌いじゃないからもうリピはない。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月20日 16:44:53

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご宿泊に関してご不便をおかけし、また期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。

ホテルの写真や設備がご期待に沿わなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。特に空調や施設の古さに関するご指摘については、改善の参考とさせていただきます。

ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。ご意見をありがとうございました。今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【事前決済・返金不可】Book Early&Save・ 3日前予約 最大20%OFF!(室料のみ)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

まなみん2083さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

まなみん2083さん [30代/女性] 2024年07月06日 07:07:30

○良かった点
・朝食ブッフェの種類が豊富。
・シャトルバスで敷地内を移動できる。
・部屋は古いが清潔感はある。
・乳幼児連れが多いので子連れでも安心して行ける。
・優しい方はすごく丁寧。
・ホテル建物横のプールは22時まで入れること。
・プール、海貸し出しタオルがあること。

×悪かった点
・コインランドリーの利用者数と洗濯機の数が合っていない。
・開催中のスタンプラリーについて聞くと明らかに面倒くさそうな顔をするフロントの方がいた。
・最初は「車の鍵を預かります。駐車場が遠いので必要な時にお持ちします」と紙を渡されたのに、2日目からはそのサービスが無くなったこと。
・コインランドリーの荷物を回収されたのに張り紙がなく、受け取りに困ったこと。(回収された荷物を受け取るには張り紙が必要でした)

コインランドリーの使い勝手はすごく悪く、量によっては1日がかりです。
洗濯が終わっているとフロントの方が開けてフロントで預かるという制度なのですが、洗濯機の乾燥機能がとても弱く、基本洗濯+乾燥1回では絶対に乾きません。
それなのに、生乾き(強い脱水をかけたくらい濡れています)でフロント預かり、再び洗濯機待ち、追加乾燥(20分)→乾かない→回収されフロント預かり→追加乾燥(20分)という無限ループに私含め皆さん困っていました。
終了アラームがなり終えたら即回収されることもあるので、最短で終えたいならコインランドリーに終わるまで滞在し、いかに追加乾燥を早くかけられるかのみです!
近所のコインランドリー探して行くのをおすすめします。

◎料金
洗濯+乾燥 普通 800円、少量600円
追加乾燥20分 200円

赤ちゃん連れや高齢者ならホテル内で完結できるので良いのかなと思いましたが、そうでない方はここでなくても良いかなと思いました。
2回目の利用でしたが、次は違うところを探します。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 16:13:36

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!

今回のご滞在にて朝食ブッフェの種類の豊富さや、シャトルバスの利便性、お部屋の清潔さ、お子様連れのお客様でも安心して利用できる環境、スタッフの丁寧な対応、プールの利用時間や貸し出しタオルについてご満足いただけたことを嬉しく存じます。

しかしながら、コインランドリーの設備不足やスタンプラリーの問い合わせなさった際でのスタッフの対応、駐車サービスに関する案内ミス、そしてコインランドリーの利用に関する問題について、ご不便をおかけし申し訳ございません。お寄せいただきましたご感想については改善を検討し、今後のサービス向上に努めてまいります。

次回のご利用の際には、より良い体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2024年07月05日 11:33:20

宿泊中天気も良くビーチも綺麗で、楽しめました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 14:56:11

この度はお忙しい中ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にて天気も良く当ホテルのビーチにてお楽しみいただけました事、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足をいただけるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽55・朝食付連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

投稿者さん 2024年07月04日 11:38:15

先日、新婚旅行で2泊しました。
プール、ビーチ、万座毛が見えるお部屋で、最高すぎました。
バルコニーも掃除が行き届いていて、クモの巣なんかも全くなく、白の壁床なのに黒ずみなどもほとんどなくて、リラックスしながら夜風に当たることができました。
7月1日からナイトプールが始まり、丁度宿泊日にかかっていたので利用しました。
終わりがけの時間帯はお子さんも減ってきてオススメです。
朝食をスマホで予約して順番待ちできる、何組待ちか随時更新され確認できることに感動しました。便利な時代!!
惜しいのは和朝食ビュッフェ。洋食に 比べてかなり品数少なかったです、、、

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年07月08日 14:48:45

この度はご結婚誠におめでとうございます。

今回のご滞在、お楽しみいただけたようで何よりでございます。プールやビーチ、そして万座毛が見えるお部屋でのご滞在が素晴らしかったとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。バルコニーも清潔で快適だったこと、そしてナイトプールを楽しんでいただけたこと大変光栄でございます。

朝食のスマホでの予約システムについてもご満足いただけたようで、便利なサービスを提供できて嬉しいです。

しかし、和朝食ビュッフェの品数が洋食に比べて少なかった点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて参考にさせていただきます。

またの機会にもリラックスできる特別な時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ポイント20倍☆ご予約は6/20まで!(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

やま20851さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2024年06月24日 08:24:09

6月15日から2泊で宿泊、梅雨時期で料金が安く泊まれるのでホテル滞在だけの沖縄旅行でした。
思った通りのクラブラウンジで午後ティーと共にチェックインからはじまり、お風呂・サウナと汗を流しその後ビール・カクテルを飲み放題、夕食は目の前で活きた食材を鉄板焼きしながらの料理を堪能しました。翌朝も専用ラウンジでの手作りの朝食からはじまり、フィットネスやプールサイドでのカクテルを飲みながら遊泳し、昼食後にはスパでくつろぐという優雅な旅行になりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年06月26日 14:12:29

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

6月15日からのご滞在を楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今回は梅雨時期でのご旅行にも関わらず、クラブラウンジでのアフタヌーンティーや、鉄板焼きのご夕食、フィットネスやプールサイドでのカクテル、そしてスパでのリラックスタイムなど、充実した時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早割55・朝食付連泊プラン】 早めの予約で最大20%OFF クラブラウンジアクセス2名様付
【ラウンジアクセス付きクラシックテラスツインビーチビュー】

投稿者さん 2024年06月22日 19:32:20

とても親切にして頂き、すばらしい旅行になりました。ラウンジでゆっくりと過ごせました。また、宿泊させて頂きます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年06月24日 10:49:02

ご滞在について素晴らしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてスタッフのサービスにご満足いただけました事大変嬉しく存じます。また、ラウンジでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービス提供にスタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYSセール】ご予約は4/15まで!クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2024年06月09日 17:02:40

二泊三日のクラブラウンジ付きブランをお得に利用できました。ゆったりと過ごすことができました。ラウンジでのアフタヌーンティーも素敵でした。
主人は、もう一泊したいというぐらい気に入っていたので、朝食、イブニングカクテルタイムの個別メニュー以外のビュッフェの内容に変化をもたせてくれると、連泊利用者としては嬉しいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年06月10日 16:22:48

この度はお忙しい中ご評価をいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在にてゆったりとお過ごし頂けました事大変光栄でございます。また、クラブのメニューに関するご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

次回のご宿泊の際により一層の満足を感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2024年06月09日 16:13:57

ラウンジでのスタッフの対応も良く、ご飯も美味しく、リラックスして過ごすことができました。
沖縄に訪れた際は、また利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年06月10日 16:13:30

今回のご滞在にてクラブラウンジのスタッフのご対応そしてお食事にてご満足をいただけました事大変光栄でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけまたことも大変嬉しい限りでございます。

お客様からいただく温かいお言葉はなによりの励みになります。これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!ご予約は3/20まで!クラブラウンジアクセス2名様付

投稿者さん 2024年06月04日 19:41:12

チェックインからチェックアウトまで快適に過ごさせていただきました。
あいにくの雨ではありましたが、ラウンジもフルに利用出来ましたし、料理もとても美味しかったです。
ラウンジ利用は2度目ですが、次回もラウンジアクセス付きにしたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年06月06日 13:33:02

今回のANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在はあいにくのお天気でしたが、快適にお過ごしいただけました事、誠に嬉しい限りでございます。また、クラブラウンジでのお料理にもご満足をいただけました事、大変光栄でございます。

これからも、お客様にご満足をいただけるようスタッフ一度努めて参ります。

それでは、お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月11日 09:17:56

最悪の旅行になりました。
ラウンジ付き8階オーシャンビューを予約しました。
部屋の写真の青を基調とした部屋は偽りです。
写真には青のベッドスローやカーペット、枕元にクッション等ありますが、実際は何もありません。殺風景なベッドです。
そのことを伝えてもスタッフには逆ギレされます。

ラウンジ付きにしましたが、1日目はチェックインとその後のイブニングカクテル10分のみしか利用させて貰えませんでした。

スタッフの全ての対応が遅過ぎて、予約した夜ご飯の時間は18:00でしたが、結局19:30になりました。17:00にはホテルに着いているんですけどね。

部屋の写真と違いすぎる件で長く言い訳をされ、結局部屋を移動することになるも荷物を運んでおくと言ったスタッフが荷物を運ぶのをやっぱりやめたと言い出し、自分たち部屋の外に出しました。

結局泊まる部屋に着いたのは真夜中です。お詫びにルームサービスを無料にすると言われましたけど、時間もないのにルームサービス無料って深夜2時くらいまで起きてろって事ですかね。

結局テレビを見る時間も、お風呂に入る時間も、トイレに行く時間も、ラウンジに行く時間も、ホテル内を散策する時間もありませんでした。

本当に最低のスタッフと最低なホテル。
何かミスがあるとそれを直そうとするのではなくて、希望してない事を用意してきますよ。

あとコロナ禍から部屋のデザインが写真と違うようですが何年前の話ですか?
流石に用意できないものは記載しない方が良いと思いますよ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月14日 11:57:07

この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

過日のご滞在中は、多岐にわたりましてご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。

ラウンジ付きの8階オーシャンビュールームをご予約いただきながら、お部屋の写真と実際のお部屋の違いに失望されたこと、スタッフの対応にご不満をお持ちであること、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点については、弊社で迅速かつ適切に対処し、再発防止に努めてまいります。お客様に快適な滞在を提供できなかったことに心よりお詫び申し上げます。

今後の改善に向け、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

改めまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【大人の親子旅プラン】クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ

よっし~2006さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

よっし~2006さん [50代/男性] 2024年05月07日 00:39:34

久々のリゾートホテル。ビジネスホテルと違った少々チェックインするのに時間を要するが、これも気分を高める演出と思って割り切る。
部屋からの眺めは最高です。
ホテルの夕食は予約が無いと厳しいので要注意。周辺も食事処が少ないので、タイミング外すとすごい混雑です。
駐車場はシャトルバスで運ばれるので、時間に余裕が必要。
お子様が多く、吹き抜けの廊下は音が反響して部屋まで筒抜けの騒がしさでした。
大浴場は利用できなかったが、部屋のバスで十分かも。
朝食はおいしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月08日 11:21:49

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへのご宿泊誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進してまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月01日 17:18:17

小さな子供連れにはとてもよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月03日 14:24:21

今回のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけましたら、幸いに存じます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

bull3838さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

bull3838さん [60代/男性] 2024年05月01日 17:16:51

ホテル自体は古いので設備などは物足りないが、部屋は清潔に清掃されて快適でした。
ただ、清掃の時間が昼過ぎから夕方なのでタイミングが合わなかったことがありました。
フロントやベルボーイさんなどの接客やサービスは大変良かったので、気持ちよく滞在できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月03日 14:23:11

今回のご滞在にてお部屋の清潔さそしてフロントとベルスタッフのご対応にご満足をいただけました事、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋の清掃のタイミングが合わなく大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご感想を社内に共有し今後のサービス向上の為に取り組んでまいります。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)

投稿者さん 2024年04月26日 13:10:32

スタッフ皆んなさんがとても親切で優しい方々で気を利かせたお声かけも多くとても良い時間が過ごせました!!!
また利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年05月03日 14:18:55

過日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、レビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、ご満足いただけるおもてなし、サービスをお届けしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYSセール】ご予約は1/20まで!クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ

yuji_setuさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

yuji_setuさん [30代/男性] 2024年04月21日 13:49:06

文句ありません。
また泊まりたい

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月23日 15:11:15

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

なおこ2887さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

なおこ2887さん [60代/女性] 2024年04月19日 18:02:58

去年クラブラウンジアクセスのプランを利用させて頂きとても素敵だったので今回は姪へのハネムーンのプレゼントをさせて頂きました。 なので評価は実際に泊まった姪です。
やはりクラブラウンジはとても素敵だったようで「こんな豪華なホテルに泊まったのは初めて」と感激していました。食事も雰囲気もよかったようでプレゼントした私もとてもうれしかったです。
特にアフターヌーンティがよかったようです。
姪がお世話になりどうもありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月23日 15:09:37

今回のご滞在にて姪御様がごゆっくりオ黒木いただけましたこと、拝読し大変嬉しい限りでございます。クラブラウンジでのサービス、特にアフタヌーンティーを楽しんでいただけましたこと大変光栄でございます。

これからもご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同努力いたします。

改めまして、姪御様の大切な日に私どもをご利用いただき心から感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【夫婦恋人旅プラン】クラブラウンジアクセス2名様付・クラブルームステイ

投稿者さん 2024年04月10日 19:14:55

誕生日旅行で利用した。誕生日カードが他人と逆になっていた。
すぐに対応していただき、そこまで苦ではなかった。
2点気になった点
部屋の床に青いカーペットが敷かれていたが、スリッパで突っかけて転びそうになる。

フロントの説明が足りない。駐車場が遠く、帰りは正面入り口に停めれば良いかと聞いた。しかし、シャトルバスのみの対応だった。朝食の予約の件や連泊の対応など。しっかり説明すべきこと。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月11日 15:45:58

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に於いての感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋にてご用意させていただいておりますカードを別のお客様のをセットしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋のカーペット並びにフロント担当のご説明が不十分だった為大変不便をおかけきたしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後は、室内設備の清掃とメンテナンスを欠かさず行い、気持ちよくご利用いただけるように点検を強化して参ります。
そして、フロントスタッフのご対応につきましては、ご不快な思いを抱かせることとなり、伏してお詫び申し上げます。上長にも連絡の上、必ず指導をいたします。

お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ クラシックツインルーム】

みやん1291さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

みやん1291さん [30代/女性] 2024年04月05日 15:58:55

お部屋も広くよかったのですが、消臭スプレーを借りたかったのですが貸出中でなくて、、お部屋に一つ用意してもらいたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年04月09日 16:21:42

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたお意見を関係部署に共有し、今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。

これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。

その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。