ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 20:49:25

どうしても行きたかったホテルでした。最高でした。ご飯もルームサービスを頼みましたが価格、味最高でした。つぎは、夏のANAに行きたいです。

2022年01月
    ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 14:25:25

宿泊部長

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2022年01月05日 09:13:33

スタッフの対応がとても親切で気持ちよくホテルステイできました。
    大晦日の催し物も楽しめました。また、カウントダウンの花火も想い出に残る体験をさせてもらいました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:13:22

投稿者様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部長

【秋冬旅セール】ポイント10%付き!3連泊以上♪ロングステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 06:27:36

オーシャンビューの部屋で、海がとてもきれいでした。夕食は、ホテル入り口の居酒屋を予定していました。シャトルバスで送って下さり大変助かりました。ありがとうございました。満足した旅行でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年01月07日 16:15:00

宿泊部長

【おきなわ彩発見】ポイント10%!沖縄県民限定!お得に万座ビーチリゾートを満喫♪(朝食付)

投稿者さん 2021年12月10日 14:56:34

今回2回目の宿泊になります
    前回と同じクラブフロアを利用しましたが、変わらず素敵なラウンジタイムを過ごさせていただきました。
    飲み物も良いタイミングでおかわりを聞いて下さって大満足です。
    また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月14日 12:49:37

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。クラブラウンジは万座の魅力の一つでございます。お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

一川由美子

【秋冬旅セール】ポイント10%!いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュートップ】

投稿者さん 2021年12月06日 17:18:21

お部屋からの眺めは、とても良かったです。またビッフェでの食事は、品数も豊富で美味しかったですが、アルコールのメニューが少なかったです。またお部屋のテレビから、ホテル内の案内を見させて頂いていましたが、お風呂の利用時間が違っていて、行くと入れなかったりして、不愉快でした。最新情報は常に更新されるか、フロントでチェックインのときに、お伝えしてほしかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年12月23日 18:20:26

投稿者 様
    当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。アルコールの種類、ホテルの案内が不十分でご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ありませんでした。

一川由美子

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!ポイント10%付き!(朝食付き)
    【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

えみ3737さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えみ3737さん [20代/女性] 2021年11月29日 03:28:11

母親の誕生日旅行で利用させていただきましたが、こちらのホテルを選んで正解でした。

宿泊前のメールや電話での問い合わせ時から色々と提案していただいたり、要望に応えてくださり助かりました。

ホテルに着いてからはラウンジでのんびりお茶したり、エステもやってもらったり、夕食もコースでいただいたりと楽しく忙しくなってしまいました!笑

夕食の雲海さんでの料理は美味しくてボリュームもあり、お腹いっぱいで食べ放題並にお腹いっぱいになりました。笑

ホテル内だけでも時間が足りないくらい満喫させてもらい、ビーチやプールは利用出来なかったので、またいつか来たいと思います。

ホームページや他の方の口コミで見た通り、ラウンジでのサービスがとても良く、紅茶が好きなので紅茶の種類がとても多いのが嬉しかったです。

クラブラウンジスタッフの井上さんには色々な手配をしていただき、お陰でとても有意義な時間を過ごすことができました。

ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月30日 15:24:41

えみ3737 様

一川由美子

いますぐ予約&あとでお支払い(素泊り)
    【ラウンジアクセス付き プライベートテラスオーシャンビュー】

misia77さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

misia77さん [50代/男性] 2021年11月21日 09:51:44

今回は一泊でしたがラウンジ付きのプランにで宿泊しました。
    過去に3度ほど万座には滞在していますが、今回はじめてのラウンジでとても快適に過ごせました。
    ラウンジはスタッフの方も感じが良く食事や飲み物もとても美味しくいただけました。
    朝食もとてもゆったりと食べれて本当に満足できました。
    部屋はやはり古さを少し感じますがシンプルでした。
    ただクラブラウンジのフロアなのに部屋の前にカートや掃除道具を出しておくのはどうでしょうか?
    あと前はベッドの上に青い掛け物がかけてあったのですがそれもなく、なんか寂しく感じます。
    まぁ全体的にはラウンジが良かったのでまた行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月24日 12:37:34

misia77 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋前の清掃用カートに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

一川由美子

【楽天限定】平日旅行限定クーポン対象!スペシャルプライスプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

投稿者さん 2021年11月14日 19:47:26

クラブラウンジ利用させていただきました。
    他のホテルラウンジでは、シャンパンではなくスパークリングワインなんですが、こちらではシャンパンをサーブしておられるので大変満足でした!

お部屋からの景色も良く、
    ネスプレッソ、TWGのお茶もお部屋備付けで心休まる旅行になりました。
    また家族で来たいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月18日 15:42:03

品質管理マネージャー

投稿者さん 2021年11月09日 16:20:12

クラブラウンジを利用したくてこのプランにしました!評判通りゆっくり優雅に満喫できました。
    ただチェックインの時にドリンクメニューの案内が漏れていたり、事前にレストラン等の予約を入れてあったのに、予約どうしますかなどの説明があり、連携が少し残念だったように感じます。
    軽石漂着で海レジャーが中止とトラブルもありましたが、スタッフさんたちが懸命に対応してくれてチェックアウト日に半日だけでも海上アスレチック楽しめました。

コロナが明けての軽石問題で、なかなか大変だとは思いますがまた是非行きたいホテルです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年11月11日 12:40:47

投稿者 様

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、チェックイン時の案内や予約の確認不足等、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。

品質管理マネージャー
    一川由美子

【期間限定】!ポイント10倍!ラグジュアリーステイプラン(朝食付)
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

ヨーちゃまさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ヨーちゃまさん [20代/男性] 2021年09月08日 13:47:11

ハネムーンで利用しました。
    クラブラウンジでのチェックインで、入った瞬間に笑顔で出迎えてくださり私たちのわがままできいてくださりました。
    嫌な顔せずサービスがとても素晴らしく、さすが、インターコンチだなと思いました。
    一応、メールでもハネムーンと伝えていたのにスタッフに報告できてなかったのはメールのやりとりをした方が悪いのかなと思いました。
    なのでスタッフとの会話のなかで
    ハネムーンでと伝えるとワインをサービスしてくれました。
    そこのホウレンソウができてれば満点かなと思います。
    現場のスタッフの方はとても
    引き継ぎができており、
    少しの会話も逃さずきいており
    次の日に他のスタッフから
    声をかけていただくほどでした。
    今まで行ったホテルでNo.1.でサービスが最高でした。
    ホテル自体は古くお部屋も
    ザ!リゾートホテル!たら感じですが、それを覆るほどサービススタッフの対応が良すぎました。
    沖縄行った際はまた必ずお伺いします。
    クラブラウンジスタッフの皆様
    素敵な一日をありがとうございました。
    ずらして食べれたアフタヌーンティーもとても美味しかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月10日 16:01:57

ヨーちゃま 様

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきましてありがとうございます。当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご滞在とクラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレンモリッシュ

ベストフレキシブルレート(朝食付) クラブインターコンチネンタルルーム
    【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

ゆみさん4460さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年09月02日 11:43:33

全体的に古さを感じました。
    部屋のテーブルなどハゲハゲです。しかし丁度誕生日で雲海で寿司会席を予約、緊急事態でお部屋でのシャンパン!
    プラス、カクテルまでサービスして頂き板前さんとも写真をパチリ!とても良い思い出になりました!
    海もプールも素敵でした!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年09月03日 17:14:49

ゆみさん4460 様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。施設に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    リゾートでとても良い思い出になったとお伺いし、大変うれしく存じます。

ダレン モリッシュ

【さき楽45】45日前の早期予約がお得!さらにポイント5%付き!(朝食付き)
    【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2021年08月08日 13:55:50

孫達を連れて5人で伺いました。
    お部屋を6階にランカアップして頂き コネクティングルームにしてもらいました。 レジャーチケットを
    沢山もらって使いきれないほど楽しめました。 孫は一日中海とプールの中から出てこない程喜んでいました。 コロナ禍でレストランの数が減っていたのは残念でしたが スタッフの皆さんに大変よくして頂きました。ケーキやあぐー豚がとても美味しかったです。また来年も行きたいねと皆んなで話しています。
    ありがとうございました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年08月19日 16:57:38

当リゾートホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【選べるマリンアクティビティ】レジャーチケット最大3名分付♪ファミリーパッケージプラン(朝夕食付き)
    【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

クーミー310524さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

クーミー310524さん [50代/女性] 2021年05月27日 14:18:26

5/23に主人の定年退職記念で宿泊しました。ホテル側より部屋のランクをランクアップサービスしていただき嬉しかったです。また大浴場もあり良かった。夕食中華と洋食を選びました。どちらも美味しかった。朝食は和食と洋食を選びました。パンの種類が豊富でした。飲み物もたくさんありましたが定番のコーヒーを2杯いただき満足できました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年06月01日 15:09:58

クーミー310524 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お食事や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

クーミー310524様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【沖縄県民限定】お得に万座ビーチを堪能♪朝夕2食付き&駐車場無料!

投稿者さん 2021年05月09日 15:39:40

朝夕のブッフェ付きで、ご飯は種類も多く、味も美味しかった。
    部屋は、少しカビ臭くて、気になった。湿気もあったので、それが原因だと思う。
    またお風呂が部屋にあるが、お湯がなかなか出なかったので、そこも改善して欲しいと思う。
    プールもあり、海までもバスで移動できるので、子どもと一緒の旅行もオススメですを

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年05月12日 16:00:59

ご投稿者 様

当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫びます。担当部署の責任者と共有し、改善に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

ふつうにはるさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ふつうにはるさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:41:30

コロナ感染が広まっている中で、スタッフの皆様も大変だったと思いますが、非常に満足を得ました。
    各スタッフの対応も世非常に良かったです。
    ただ、施設がフルオープンできていなかった音が残念です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:05:46

ふつうにはる 様

ふつうにはる様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

◇思いのままにリゾートステイ◇ホテルクレジット5,000円付(朝食付)

投稿者さん 2021年04月10日 16:40:41

素泊まりを受け入れて居るのに、素泊まりに対しての対応がなされていないため大変不便を感じた。着替えをし車でわざわざコンビニに買いに行くとは、車があれば良いけれど、 飲み物の自販機位有って欲しかった。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:03:11

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。

またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

ダレン モリッシュ

【自由気ままに】シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年04月09日 14:34:52

4月4日から2泊しました。クラブラウンジに入ってみたかったので、クラブインターコンチネンタルルームを予約しました。着いた時間が14時前にも関わらず、チェックインができ、14時からのアフタヌーンティーもそのまま楽しめました。1日目はビュッフェ形式で好きなものをチョイスできました。ラウンジからの眺めはとても素晴らしく、ゆっくりとくつろぐことができました。カクテルタイムもお酒の種類が多く楽しめました。朝食も長寿弁当と黒糖フレンチトーストが本当においしかったです。プールも最初は寒かったですが、慣れれば大丈夫でした。海も入りましたが、少し風がきつく海上アスレチックの利用はできませんでした。リベンジしにまた来たいと思います。従業員の皆様にはお世話になりました。気さくな笑顔と心配りありがとうございました。とても充実した家族旅行ができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年04月19日 18:01:39

また、クラブインターコンチネンタルのご利用をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

オーシャンパークへの再チャレンジをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:37:22

3泊で利用しました。まずは外観、ロビーは古さは否めないものの素敵なリゾートホテルの雰囲気で気分が浮き立ちました。カプセルのようなエレベーターも、エレベーターから見渡せるホテルのつくりもお洒落です。ワクワクした気持ちで部屋に入り、荷物を降ろしほっと一息ついたところで、電気スタンドにたまる厚いホコリ、換気扇にびっしりとついたホコリが目に入り..コロナでお客様が少ないせいかもしれませんが、とても掃除が行き届いているとは思えない様子でした。翌日掃除をしてもらったら綺麗になるかな..と諦めて出かけ、夜部屋に戻りさて就寝、と布団に入ると、あれ?なんだか鼻が詰まる..私と旦那の2人とも、鼻が詰まり息苦しくなりました。寝具がホコリっぽいのと、エアコンにもホコリがたまっているせいかもしれません。とにかく全体的にホコリっぽく、よく眠れませんでした。(日中換気はしていました。)ホテル自体が古いというのは仕方がないこともしれませんが、最低限の掃除を徹底して欲しかったです。

自分が選ぶホテルの基準である清潔感に欠けていたので厳しい評価をつけさせてもらいましたが、その他雰囲気はいいですし子どものためにベビーベットやオムツバケツを貸してくださるなど、サービスは有り難かったです。朝食もとてもおいしく、ラインナップ豊かで3日間飽きずに楽しめました。
    コロナで大変な状況とはお察ししますが、今一度掃除に関して徹底して頂けたらと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月24日 13:15:08

当ホテルに関し、至らない点がございましたこと、ご指摘いただきありがとうございました。

しかしながら、お客様のご滞在中、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの基準を満たすサービスが提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご意見を関連部署の責任者と共有し、サービスの改善に役立てさせていただきます。

また当リゾートホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

ダレン モリッシュ

【2連泊以上がお得】ポイント10%!ステイケーションプラン(朝食2名付き)
    【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

投稿者さん 2021年02月21日 17:21:41

食事、客室、サービスとても満足しましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:14:27

また、当リゾートホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダレン モリッシュ

【夕食ご利用券付き】ディナーパッケージプラン☆(1泊1室¥10,000分)朝食付

投稿者さん 2021年02月21日 17:20:35

サービスも良い、立地も良い、食事も美味しい 満足できましたありがとうございます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2021年03月05日 17:16:09

この度は、私どもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当リゾートでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。