沖縄にはリゾートホテルが多々ありますが、価格サービス等コンチネンタルがコスパNo.1だと思います。ただクラブラウンジアクセス権付のプランにした場合の話です。そうで無い場合は普通のホテルになります。もう一つ、古さは否めませんがサービス等でカバーされているのが嬉しく思います。
【オータムセール最大25%OFF】秋冬シーズンのんびりリゾートステイ(クラブラウンジアクセス2名様付
IHGクラブラウンジは最高です。ラウンジの空間も素晴らしいですが、アフタヌーンティータイム、カクテルタイム、朝食、食事も最高です。スタッフの接客もとっても良いです。
【IHGサイバーセール】20%OFF!ご滞在は2026年3月まで〜クラブインターコンチネンタルステイ
10年以上前から宿泊したいと思っていましたが、念願がかない 宿泊できました。 11月30日から家族で2部屋の宿泊でしたが、部屋も隅々まで 清掃が行き届いており、最高のサービスでした。 孫が体調を崩してしまいましたが、深夜にも関わらず気持ちの良 い対応をして下さったそうです。 サービスも最高で、朝食も非常に美味しく頂けました。 また家族で宿泊したいと思いました。
ベストフレキシブルレート(朝食付)クラブラウンジが最高。最近流行りのインフルエンサーがよく利用する某ホテルより、こちらの方が広くて好きです。
ラウンジリニューアル後初めて利用しました。 以前と比べて食事がグレードアップしてて最高でした
【LUXDAYSベストレート】美しい海に囲まれた絶景ロケーション〜クラブフロアで贅沢な寛ぎを貴方へ
夜、プールサイドでイベントがあり羽賀研二さんが来られていて写真撮影に応じてくれていました。
ミッドフロア利用の場合はロビー階ラウンジが利用出来て便利でした。夕食をホテル内レストランで取ると、利用回数に応じた割引があり連泊には便利と感じました。
【楽天スーパーSALE】屈指の南国リゾートロケーションで癒されるファミリーバケーション (朝食付き)
すごく楽しみにしていた今回の沖縄旅でのメイン宿泊。 まず、ホテル到着後に駐車場が離れるということでスタッフの方が車移動してくれました。 暑かったこともあり、とても良かったのですが玄関のスタッフが何やらバタバタしており、説明はしてくれますが早口で焦っている模様。 忙しいのはわかりますが着いて早々にこちらもせかせかしました。 で、ロビーが暑い! 外が暑いのにプラスしてプールに続く所が開いているので仕方ないかもしれませんがあぁも暑いとせっかくホテルに到着してもホッとする気分になれませんでした。 チェックインまで時間があったので下にあるカフェで飲んだココナッツクリームソーダはすごく美味しかったです。 ただ、ここが1番問題。 チェックイン(15時から)なのですが15時10分くらいにフロントに行くとすでに前に何組かいまして、フロントスタッフは5人程度。 一つのグループの説明が長すぎる。 結局部屋に入れたのは16時を余裕で過ぎてました。 楽しみにして来たホテルが最悪でした。(しかも暑い) 外国の方の説明が長くなるのはわかりますが、もう少し何か対策された方がいいのでは?と思いました。 チェックインは遅めにするのをおすすめします。 私たちは結局プールで遊ぶ予定を省きました。 大浴場、古いです。汚いというわけではないので○。 でも何故か備え付けボディーソープが臭い。(これは個人差あるかもしれませんしそういう匂いなのかも) ただ彼氏も臭いと言ってました。 残念な気持ちになりながらも高いお金出してたので何かいいとこを見つけようと、、、 お部屋のバルコニーは景色もよく、夜には花火も見れていい! そして夕食、朝食ともにおいしいです!夕食のカレーは絶品で今まで食べたビュッフェのカレーの中ではダントツでした。 とまぁ色々腹が立つことが多かったですがご飯が美味しかったから本当救いでした。 もう泊まることはないと思いますが、感想は個人差あると思うので悪しからず。
良かった点 ・お部屋、プール、海、温泉のレベルは上昇し大満足。従業員の方も大変親切です。 ・IHGグループメンバーなら駐車場が近い。 悪かった点 ・エレベーターのトイレ臭が強い。 トータルとしては満足です。
フロントでの受付の時間、待ち時間が長い。 もう少し、受付のスタッフを増やしてほしい(その時は2人だけでした) また、夕食の予約をしていたにもかかわらず、それを言うまで、入口で待たされた。言わなければ、そのままずっと待たされかねない感じに思った。素敵なホテルなのに、ものすごくもったいないと思う。
数年ぶりに利用させていただきました。以前利用させていただいた際は子どもが赤ちゃんでしたが、成長して以前とは違う楽しみ方が出来ました。子どもと海やプールを思う存分楽しみました。オーシャンパークは1日遊べるので、利用しやすかったです。食事は朝食のみ利用させていただきましたが、どれもおいしく朝から大満足でした。専用サロンも、ケーキや飲み物等おいしく海を見ながら贅沢な時間を過ごすことができました。夜分にも関わらず子ども用に防水シートの代わりのものも用意していただき、ありがとうございました。チェックアウト時のスタッフの方の声かけも心がこもっていて、とても嬉しい気持ちになりました。素晴らしいホテルだと思いました。また、来年も利用させていただきます。家族のいい思い出ができました。スタッフ皆さんに感謝です。ありがとうございました。多くのスタッフの方がいらっしゃいますが、ぜひお伝えいただければ幸いです。
【RelaxDays期間限定フェア実施中】ご予約は1/30まで!【避寒地と言えば沖縄】(朝食付き)
始めて利用しましたがとてもいいホテルでした。まずラウンジが一面窓でどこからも海が見えます。青い海を見ながらのひととき癒されます。アフタヌーンティーや料理も美味しくパッションフルーツ入りのワインなどお酒も全て美味しかったです。部屋はバルコニーに出ると海が見え特に夕日が沈むところもしっかり見れました。また次回も当ホテルにしたいと思いました。
【LUXDAYSセール】【連泊限定プラン】南国の楽園 癒しのクラブフロアステイ【クラブ特典2名様付】
8階の部屋でしたが廊下とエレベーターの臭いが良くなかったです。ラウンジはカクテルタイムに一品でもよいのでお米系または麺系のものをいれてほしいのが希望です。ティタイムのアフタヌーンセットはよいのですが二日間ともあまり代わり映えしなかったのが残念でした。できればチーズケーキやムース系、ゼリー系などもあったらよいかなと思いました。スタッフの方々は良かったです。
【RelaxDays期間限定フェア実施中】ご予約は1/30まで!(クラブラウンジアクセス2名様付)
2回目の訪問です。 ラウンジがお気に入りです。 アフタヌーンティーは一つ一つ味が繊細で美味しかったです。 イブニングタイムもサンセットを見ながらゆっくりアルコールをいただき素敵な思い出になりました。 モーニングもたくさん種類があり ステーキが肉が柔らかくとても美味しかったです。 リゾート気分を満喫した旅行でした。
【春SALE】お得なプランのご予約は2/15まで!クラブラウンジアクセス2名様分付き
専用サロンでゆっくりできた。 朝食のステーキが美味しかった。 ホテル内で絵付けができたのもよかった。 雨だったがアクティビティもできて満足です。 全日程雨だったので次は晴れている時に行きたい。
【新春SALE】沖縄旅行in万座ビーチリゾート(朝食付)
1年に2回ほど利用しているリピーターです。 2月に来た時に、今回は友人夫婦と一緒だと言ったら、隣の部屋を確保していただき、ありがたかったです。 お部屋もゆったりしていて、清潔感もあり、快適です。 夕食はPSTで友人夫婦ととりましたが、どれもおいしくて、スタッフのかたも感じがよく、友人も喜んでおりました。 また、利用したいと思います。
【春SALE】お得なプランのご予約は2/15まで!(朝食付)
お得なセールだったので、万座まで足を伸ばしました。天気がもっと良ければ海にも入りたかったですが広大な敷地の散歩とプールだけにしました。とにかく部屋からの眺望が好きです。クラブラウンジのサービスも好きでお得な時を選んで宿泊にきます。が、今回はまだ季節も早い時期なのにラウンジが混んでいてスタッフが忙しそうでなかなかサービスが行き届かないようでした。スパの大浴場は広くてとても気に入っています。
ゴールデンウィークで家族で5泊をしました。ホテル前のオーシャンパークがあんまりにも魅力的でこちらのホテルにしました。 期待通り、オーシャンパークではたくさん遊んで大満足でした。 朝食のバイキングは品数が多くて、お陰で5泊でも飽きずにできたし、パン類は特に美味しかったです。 また、部屋からの景色は本当に綺麗で、全体的に高級感で溢れているホテルでした。
那覇と美ら海水族館の中間地点で数泊したいと思いこちらのホテルを選びました。那覇からはリムジンバスで到着。1日は美ら海水族館へ出かけたのでほぼホテルには居ませんでしたが、出かけなくてもホテル敷地内で散歩、ビーチ、プール、アクティビティ等十分楽しめます。こどもはガーデンプールが楽しかったようです。 敷地内が広いので、ホテル玄関からメインゲートまで無料のシャトルバスが運行しており、何回か利用させていただきました。メインゲートからは電話でお願いする形でしたが、暑かったので迎えをお願いしたところ、すぐに迎えに来ていただき有難かったです。 少し歩きますが、万座毛へも徒歩圏内。周辺へ歩いて行けるレストランが少ないのが少し難点ですが、車や自転車があれば選択肢は広がります。 客室はスペースが十分にあり快適で、ネスプレッソマシンもありました。大浴場とサウナが利用できたのも旅の疲れが取れて良かったです。繁忙期では無かったので、朝食もほぼ待たずに利用できました。 スタッフの皆さんもとても親切で快適な滞在ができました。
期間限定セール!ご予約は12/20まで!専用サロンでワンランク上のリゾート旅 朝食付
彼女の誕生日で利用しました。 部屋、清掃、スタッフの皆様の接客、どれをとっても流石の一言です。 ディナーではアクアベルを利用しましたが、サプライズもすごくスマートに対応してくださりました。 プールとビーチは営業時間が17時までと少し早めなのでその点だけ気をつけた方がいいと思います。 今回は利用できませんでしたが、次はぜひ利用したいです。 接客態度に関して否定的なコメントが散見されますが、今回お世話になったスタッフの方は皆さんとても懇切丁寧な対応をしてくださったので何の心配もないと思います。 近いうちにまた泊まりに行きます! スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
【新春SALE】沖縄旅行in万座ビーチリゾート(素泊まり)