ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月23日 12:20:13

洗い場付きのお風呂は今までにないタイプでとても心地良かったです。フロントの方の対応も良くとても気に入りました。
ですが、お部屋にシミが多いのはホテルのランク的にはとても不快でした。カーペットも酷かったですが、ただカーペットは取りずらいので仕方ないので…
空気清浄機もガッツリ茶色のシミが付いておりそれくらいは取り除いてもいいのでは?と思います。せっかくお部屋もよくスタッフの対応も良いのにお部屋がこれではとても勿体ないです。
次回も宿泊したいので改善をお願いします。
コロナ禍で色々大変だと思いますが、快適なサービスをありがとうございます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月25日 17:44:33

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の状態、清掃状況においてご不快な思いをしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、備品状態や清掃の仕方等に不備がないか、フロントでも清掃スタッフを連携を取り、改善に努めて参ります。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮の思いでございます。
「次回も宿泊したい」との優しく心温まるお言葉に背く事無く、快適で綺麗なお部屋をご提供できるよう、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月22日 15:32:37

いままで違うホテルに泊まっていましたが少しだけ金額が高いですが断然こちらのホテルのほうが良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月25日 17:19:09

また、お忙しい仲ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いくものであったようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

愛国民さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年06月17日 20:03:58

今回もお世話になりました。
サービスは今回も文句なしの良さでした。

ベッドが広い分、収納スペースに苦心
された様子(レイアウト)が伺えますが、
それ以外は快適な滞在でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月21日 17:57:55

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も有意義なものであったようで嬉しく存じます。
此度お泊まり頂いたお部屋はモデレートダブルのお部屋でございますが、当館のお部屋はどれも決して広いものではございません。より良い空間作りを今後も検討して参ります。

これからも更なるサービス品質向上の為努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年06月17日 17:53:10

三転独立のホテルはこのホテルだけだと思います。とても過ごしやすかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月20日 19:31:58

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けました様で、嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋はバスルーム、お手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」になっており、ご自宅と同じ様にお使い頂け、ゆったりおくつろぎ頂けます。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

~Web限定~【連泊割】 連泊でお得に宿泊★素泊まりプラン
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

はち888888889291さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2020年06月15日 08:31:56

綺麗なお部屋で3泊でしたが快適に過ごせました。お風呂が洗い場別で広いのが何よりいいですね。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月15日 17:46:04

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿よお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームは浴槽と洗い場が別々になっており、広く間取りがされておおりゆったりお寛ぎ頂けます為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為努力を惜まず邁進して参る所存でございますので、

~Web限定~【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付プラン

愛国民さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年06月04日 19:28:01

仕事が空いたので、ゆっくり過ごすために
利用させていただきました。
お部屋のレイアウトが良い上に、
静かで過ごしやすかったです。

また今月もお世話になる予定です。

2020年05月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月05日 19:58:00

いつもホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとって満足いくものであったご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
次回のご予約も入れて頂きまして、嬉々たる思いでございます。

当館は繁華街が近くにあるにも関わらず、館内はとても静かでゆったりお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。

投稿者さん 2020年05月20日 14:01:22

独立洗面所でお風呂も広く、ゆっくりできるのが本当にいいです。お部屋もきれいですし、駅近、コンビニもあるので便利です。繁華街にありますが、少し外れてるので夜も気になりませんでした。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月20日 18:14:58

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は錦3丁目の繁華街にも近く、コンビニや飲食店が多くございます。夜は結構静かで皆様ごゆっくりお休み頂けます。

これからも、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪

愛国民さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年05月09日 08:02:42

毎回気分良く利用させていただいています。
お風呂で寛げるのが気に入っています。

仕事の関係でしばらく宿泊出来なくなりますが、
夏にまた利用出来ればと思っています。

2020年05月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月10日 17:27:01

当館のお風呂はお手洗いとセパレートになっており、ご自宅と同じ様にお使い頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。

昨今の世界情勢、大変な時期ではございますが、
お客様から頂いた嬉しいお言葉を胸に、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2020年05月06日 20:14:00

値段以上のサービスを得た。ビスタ系は、他でもよく利用するが外れはない。素晴らし。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月08日 02:23:38

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館以外のホテルビスタもご愛顧いただきまして、大変光栄でございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただければ幸いです。

日頃からホテルビスタをご愛顧いただきましたここととお忙しい中お褒めの言葉をいただいたこと重ねて御礼を申し上げます。

フロント 小田

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年04月29日 16:22:49

絨毯にゴミが残っており、
清掃に不安を感じられますが

丁寧で誠実な接客にカバーされています。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月01日 18:47:41

いつも、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃につきましてご不快な念とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には今一度厳重注意をし、マニュアルに則った清掃を心掛けるよう申し伝えました。
隅々まで綺麗なお部屋をお客様にご提供するべくフロントでも点検を行って参ります。
そのようなご不満の残る中、接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、快適なお部屋をご提供できる様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 大野

~Web限定~【連泊割】 連泊でお得に宿泊★素泊まりプラン
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

kokoro5963さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kokoro5963さん [40代/男性] 2020年04月29日 09:51:03

周囲に店が多いので立地は良い。
内装もきれい。いい感じ。また来たいね。
テーブルが小さいので仕事するには向かないかな。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月30日 19:46:07

この度は、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
「また来たい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
しかしながら、客室に小さなテーブルしかご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当日の空き状況にもよりますので確約は出来かねますが、デスクが設置された客室もございますので、できる限りご希望にお応えできればと思います。
これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大野

愛国民さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年04月25日 21:41:27

所用のため急遽宿泊させていただきました。

フロントサービスはこれ以上望むことが
無い良さでした。
無論、お部屋も言うこと無しのレベルです。
朝もお風呂に入ってから出発しました。
カミソリの剃り味が気に入っています。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月26日 10:07:47

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けました様で大変嬉しく一同拝読させて頂きました。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2020年04月07日 17:51:19

ベッド幅が110センチありゆったりとできました。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月07日 19:55:21

今回のご滞在におきましては、ゆったりお寛ぎ頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館のベッドはスーペリアツインのお部屋ですと少し幅広のベッドを採用しており、シングルベッドながらゆったりお使い頂けます。

今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年04月05日 15:19:45

少々部屋がいびつなのが難

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月07日 07:33:16

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のご期待にそえるお部屋ではなかったことは、たいへん残念でございます。
当館の客室は、同じお部屋タイプでも若干レイアウトが異なる場合がございます。建物の構造上の理由でもございますので、何卒ご了承いただければと存じます。

他の部分ではご満足いただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡下さい。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【モデレートツイン☆禁煙☆】

愛国民さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2020年04月05日 06:37:31

2度目の宿泊でした。
チェックイン~チェックアウトまで
パーフェクトな滞在でした。
事前に用意くださった低めの枕で
ぐっすり眠ることが出来ました。
お風呂に洗い場があるとゆったり
お湯に浸かれるので、疲れも取れます。

チェックアウト時に担当された方が
(お名前失念しました)
大変好印象でした。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月05日 22:32:40

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様が今回のご滞在でご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館の浴室は洗い場と浴槽が別れており、広くゆったりと使える点で、多くのお客様からご好評をいただいてります。

今後も更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、次回もご愛顧いただければ幸いでございます。

貴重なご意見とスタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

投稿者さん 2020年04月02日 12:19:33

広島、東京間のバイク移動の中継地として利用。
ベッドの質も良く、何よりバス独立が快適だった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月04日 18:58:06

当館のベッドで長旅の疲れを癒すことができたようで、うれしく思います。
当館客室のバスルームはお風呂とトイレが別になっており、浴槽も広く、体を洗うスペースもございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
次回名古屋へお立ち寄りの際も、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をご利用ください。お待ちしております。

【予約時100%決済・返金不可】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月01日 16:56:39

いつもは高くて泊まれませんがコロナの影響で大分安く宿泊できました。
清潔感がありトイレ、風呂が別なので自宅のように過ごせました。
駅にも近く、飲み屋街からも一筋外れているので良かったです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年04月04日 18:04:31

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館の客室について褒めて下さり、ありがとうございます。お風呂とトイレが別々になっているところが当館客室の特長でございます。浴槽から出て体を洗うができ、ご家庭にあるお風呂と同じように使うことができる設計になっております。お客様から「自宅のように過ごせた」とのコメントを頂戴でき、たいへんうれしく思います。

また、当館は繁華街に近く、地下鉄の駅からも歩いてすぐですので、名古屋での滞在にはたいへん便利な場所にございます。
次回も名古屋へお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただければと思います。

お忙しい中、コメントを投稿くださり、ありがとうございました。

kメタコさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:43:30

朝食とても美味しかった。トイレと風呂が分かれているのはとても良かった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月29日 23:25:25

朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。昨今の状況を考慮し、ビュッフェ形式からセットメニューでお渡しする形式に変更させていただいておりますが、朝食を存分に楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

また、客室のお風呂も気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思います。トイレとは別になっておりますので、多くのお客様から使いやすいとのお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に喜んでもらえるようサービスの向上に取り組んで参ります。ぜひ次回もホテルビスタ名古屋[錦]をお選び下さい。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年03月24日 20:25:37

掃除が雑。コロナ感染してもおかしくない環境。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月25日 10:52:08

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの清掃不行き届きのためにお気持ちを害してしまい大変申し訳ございません。
より衛生に留意すべき時節でありながら、重ねて不備がございましたことは弁解の余地もなく、ただただ恥じ入るばかりでございます。
清掃担当とも直ちに協議をいたしました。
今後は清掃スタッフもホテルスタッフも初心に立ち返り、清掃水準の向上と再確認体制の強化に努めて参ります。

改めて私どもの不首尾をお詫び申し上げると共に、お忙しい中での貴重なご意見ご投稿に心より感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 松本

【ホテルビスタ大阪[なんば]/ホテルビスタプレミオ大阪[本町]】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月22日 17:55:03

全体的にとても清潔感があり、良かったです。
特にお風呂にはゆったりと入ることができました。
あと、背もたれ付きの椅子も良かったです。
朝食のビュッフェを1番楽しみにしていたのですが、コロナの影響とはいえビュッフェが中止になっていたのが残念でした。
コロナが落ち着いたらまた泊まりに行きたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月24日 20:41:36

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様で、嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております、「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂ける為大変好評頂いております。

ご朝食のビュッフェ中止につきましては、残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
ビュッフェには定番メニューのみならず名古屋飯のメニューもございます。当面プレートでのご提供となってしまい大変恐縮ではございますが、是非落ち着きましたらお召し上がりください。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。