ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 17:04:44

とても綺麗なお部屋で、繁華街にあるので便利でした!

【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

だい4025さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

だい4025さん [40代/男性] 2019年12月07日 08:52:36

立地良く、部屋も綺麗でした。朝食の席の少なさは少し困った。それ以外には不満なくゆっくり過ごせました。

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

ABCD12さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年12月03日 16:13:27

当日の遅くに予約したにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございます。
バスタブが独立しているのでお湯をためて、ゆっくり体を休める事ができました。
また、朝食で名古屋グルメを満喫して、最高の滞在となりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年12月04日 12:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋のバスルームは洗い場と浴槽共に広めに設計されており、ご自宅と同じ様にゆったりお寛ぎ頂けます。
また、ご朝食も定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富に提供しており、大変人気となっております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、邁進して参る所存でございますので、
また名古屋にお越しの際は当館を候補に加えて頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

~Web限定~【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍!朝食付プラン★

ABCD12さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2019年11月19日 12:26:01

久しぶりの訪問でしたが、
相変わらず素晴らしい時間が過ごせました。遅いチェックインにもかかわらず
気持ちの良い対応をしていただけました。
朝食にて、鰻飯を含めた名古屋グルメも満喫でき良い滞在になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月19日 18:33:15

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在もご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のご朝食は定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富にお出ししており、
お召し上がり頂いたひつまぶしは人気メニューとなっております。
また、ライブキッチンにてご提供しております、フレンチトースト等も好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

せなママさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

せなママさん [40代/女性] 2019年11月05日 16:59:53

ナゴヤドームでのライブの為利用しました。自家用車でいきましたが、駐車場は近くの提携駐車場を紹介していただきました。ホテル自体新しくて部屋も大変きれいでした。フロントの方もとても対応が丁寧でした。シングルのお部屋でしたが、ベッドは固すぎず、柔らかすぎず、大変寝心地がよかったです。バストイレ別でバスは洗い場があったのでライブでかいた汗もばっちり流せゆっくり湯船に浸かって疲れを癒せました。また、炭酸の入浴剤もアメニティであったので、ほんとにリラックスできました。水回りとベッドがあるところが引き戸で区切れるようになっていたので、廊下の音も聞こえることなく、ぐっすり眠ることができました。朝の朝食も和洋折衷で、特に目の前で焼いていただける目玉焼きは焼き加減のリクエストを聞いていただけて、またフレンチトーストも非常においしかったです。今後のナゴヤドームでのライブの時には必ず利用したいなと思いました。お世話になりありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月13日 07:35:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館はバス・トイレ・洗面台の水廻り3点が全て独立しており、その中でもバスルームはご自宅のように広くゆったり使えることから多くのお客様からご好評をいただいております。
また朝食も定番のメニューのほかに名古屋めしをご用意しておりまして、こちらもご好評をいただいております。

今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、名古屋お越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたらと存じます。

お忙しい中貴重なご意見と朝食スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼を申し上げます。

フロント 小田

【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年10月22日 12:00:02

10月19日に夫婦で1泊しました。
部屋は清潔感のある広めのツインで、お風呂はトイレと別。
コンセントも多くあり便利でした。
朝食も種類が多く、目玉焼きやフレンチトーストをその場で焼いてくれるのは、期待していなかっただけにうれしかったです(しかも目玉焼きは半熟のリクエストにも応えてくれました!)。
フロントの方々や清掃の方々も、さわやかでした。
また名古屋に行くことがあったら、ぜひ泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年11月02日 20:58:36

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のお部屋はコンセントが多く有り、便利な設計となっております。
また、朝食はライブキッチンを併設しており、焼きたてをご提供している為こちらも好評頂いております。フレンチトーストがスタッフ共におすすめです。

投稿者さん 2019年10月12日 14:53:43

スチームアイロンが欲しい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月23日 15:56:23

この度は、ホテルビスタ名古屋錦を数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

スチームアイロンがほしいとの事、ご意見頂きましてありがとうございます。
頂いたご意見を参考にし、検討を重ねて参ります。

これからも、更なるサービス品質向上の為、邁進して参る所存でございますので、

☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2019年10月03日 06:02:08

名古屋出張の常宿にしています

良い点
三点独立の水場は嬉しい
入浴剤がある
好きなシャンプー
受付の対応がいつも親切

不満点
お風呂の椅子の水垢が気になる

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月09日 21:02:30

はじめに、お風呂の椅子の水垢が気になるとのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意の上、マニュアルに則った清掃をするよう申し伝えました。フロントでも確認を強化して参ります。
ご意見頂き誠にありがとうございました。

そのようなご不満の残るご宿泊の中、何度も当館をお選び頂き、大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉の数々、嬉しく拝読させて頂きました。
当館の入浴剤のサービスはよりお寛ぎ頂ける為とても好評頂いております。

これからも、更なるサービス品質向上の為努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2019年09月26日 23:45:23

部屋は若干狭いですが、トイレとお風呂が別なのがよかった。
さらに、お風呂は洗い場と浴槽が別になっているのがよかった。
水回りは大変満足度の高い部屋でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月09日 20:52:53

今回のご滞在がお客様にとってご満足いくものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様に御使い頂ける為、ご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

22.~Web限定~【3連泊割】3泊でお得に宿泊プラン★朝食付

投稿者さん 2019年09月26日 20:13:33

選んだポイントは建物が新しく、お風呂とトイレが別ということでしたが、賑やかな立地で、夕食のお店選びも楽しめました。お部屋はせっかくキレイなのに、白い壁に手跡が有ったのが気になりました。サービスや金額は大変満足。次回名古屋を訪れる際はまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月02日 20:59:53

はじめに、お部屋の壁に手跡があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでも確認し、原因を突き止め早急に対処して参ります。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉も頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂けるとご好評頂いております。
また、当館周辺は繁華街となっており、居酒屋さん等もたくさん軒を連ねております。楽しんで頂けた様で何よりでございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

【モデレートツイン☆禁煙☆】

chairo2486さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

chairo2486さん [40代/男性] 2019年09月25日 15:19:16

仕事で土曜日に泊まりました。同じ系列のホテルに泊まったことがあり、洗面とトイレ、お風呂が別々になっているのは、改めて良いと思いました。立地が繁華街だとは知らずでしたが、建物の外で騒がれたり、廊下で騒がれて起きることなく、ゆっくりと眠ることができました。朝食は6時半からなので、すぐに動けてうれしいです。とてもきれいな感じでよいので、もうひとつ、枕の上にある飾りの上側も気に留めてもらえたらと思います。背があると、ほこりがすぐに目に入ると思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月02日 20:52:52

はじめに、ほこりがのっていたとの事、大変ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当に注意の上、マニュアルに則った清掃を行なう様、申し伝えました。今回に限りご容赦頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を賜る事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、同じ系列のホテルにご宿泊経験があるとの事、当館をお選び頂き恐縮でございます。
当館は外は繁華街が近く、夜は賑やかな街でございますが、館内は静かでお部屋の中にございます引き戸を締めて頂きますとよりお寛ぎ頂けます。

投稿者さん 2019年09月20日 11:25:27

台風一過の夜にチェックイン。幸いにも新幹線は時間どおりに動いておりチェックイン予告時間すこし前には入れた。

立地自体は良いが、下手したら素通りしてしまうくらいシンプルで落ち着いた外観。

部屋はひとりならちょうど良い広さ。
簡単な作業をする程度ならば使い勝手も良い。

風呂、トイレもきれいでこれまで宿泊したどのホテルよりきれいに掃除されていた。

機会があればまた宿泊したい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月21日 19:46:04

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けました様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。

当館のお部屋は決して広いものではございませんが、機能的に使いやすいようなお部屋の設計になっております。
清掃の評価においてもお褒め頂き恐縮でございます。
これからも、現状に満足する事無くお客様の期待に背かないよう、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2019年09月18日 21:25:58

綺麗でお風呂も広く良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月19日 17:14:14

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けた様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームはお手洗いとセパレートとなっており、洗い場も浴槽も広くゆったりお寛ぎ頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年09月14日 22:38:21

出張での利用で、フロントの方の笑顔が癒されました。
お部屋をグレードアップしてくださっていたのですが、よくある「アップさせていただいております」とかの言葉もおっしゃらず、何気なくアップされていたのがお部屋に入ったときに好感が持てました。。
そして、こちらのホテルに決めた最大の理由である、バスルーム、トイレ、洗面台が別々の「3点独立型」はやはりとてもいいです。入浴剤もうれしくゆったりバスタイムを過ごせました。
朝食では料理長(?)がフレンチトーストを作ってくださって、おいしくいただきました。
おかゆやカレーもいただきたかったのですが、おなかいっぱいだったので次回食べてみたいと思います。
レディースセットもいただけたのはうれしいですが、夜の1回分のみなので、クレンジング以外は朝の分もあると嬉しいなと思いました。今回洗顔を切らしていたので、コンビニに買いに行きました。
贅沢な要望ですけど。
今回は市バスを利用したのですがバス停も近く、不便はないです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月17日 12:44:51

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。
グレードアップしたお部屋もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂け、お客様の仰る通り、当館をお選びになる決め手として頂く事が多く、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、当館はライブキッチンを併設しており、焼きたてのフレントトースト等とても人気でございます。
定番メニューのみならず、名古屋飯のメニューも多くございますので、またお越しの際は召し上がってみて下さいませ。

レディースセットの件、ご意見頂きありがとうございます。
早急な実現は難しいのですが、検討を重ねて参ります。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ふむふむ2014さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年09月08日 20:41:49

昨年の11月以来の宿泊でした。
価格的に泊まれなかったんですが、少しリーズナブルになっていたんですね。
こちらのホテルのエリアは新しいホテルが増えているので、中々差別化が大変だと思います。
久しぶりに泊まって思ったのは、朝食内容が固定し過ぎかなと思いました。
手羽先も目玉焼きも美味しいですが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:57:44

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、お客様にとって有意義なものであったようで嬉しく思います。
当館は曜日で料金が変動致しますが、お得なプランも以前より増え、よりリーズナブルになったかと思います。
仰るとおり新しくホテルが次々とオープンしておりますので、負けじと励んで参ります。

ご朝食のメニューが固定しているかも、との事、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
新しいメニューを定期的にお出ししておりますが、よりリピーターのお客様にもご朝食を楽しんでお召し上がり頂ける様、検討を重ねて参ります。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

0205naoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

0205naoさん [60代/女性] 2019年09月04日 00:57:37

出張で1泊。特筆ものはバスとトイレが別々になっていること。お風呂は日本式でゆったりとしたバスタブに洗い場がついています。洗面所もトイレやバスルームについているのではなく、ベッドルームのカウンターに小さくてセンスのいい洗面台がついているので、メイクするのに便利です。バスルームにセットされている浴用タオルと洗面台にセットされているタオルは、質感がちゃんと違っていて、バスルームの浴用タオルは体を洗うのに気持ちのよい質感(ナイロンタオルではありません)、洗面台のタオルは手を拭いたりするのにちょうどよい質感。こんな小さなところにも気配りが効いているホテルは珍しいです。室内も、華美でなくセンスのいいインテリアでとても落ち着けます。緑茶と紅茶のティーバッグやインスタントコーヒはどこのホテルも置いてありますが、コーヒーメーカーでいれるコーヒーセット4杯分に500mlペットボトルの水がついているのもうれしいサービスです。朝食のバイキングのメニューもありきたりではなく、ラタトゥユとかアボカドとトマトと蒸し鶏のサラダのような女性好みのおしゃれなメニューや手羽先、一口味噌カツといった名古屋らしいメニュー、シェフが焼いてくれるフレンチトーストやオムレツもあり、気さくに声をかけて席まで運んでくれるシェフの人柄も相まって、いい朝食の時間を過ごせます。レイトチェックアウトは13時までと、調べた中では一番長く、仕事が夕方からだった私はとても助かりまし
た。次に名古屋出張の時も、絶対利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:39:16

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉、一同とても励みになっております。

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂けます為ご好評頂いております。
また、コーヒーメーカーに関しましては、当館でも一部のお部屋にのみ現在導入をしており、全室ではございません。お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食につきましても、定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも種類豊富に取り扱っており、仰った通りおしゃれなものもございますし、ライブキッチンにて出来立てのフレンチトースト等も提供しており、人気のものとなっております。
朝食スタッフには大変明るくきさくな方が多く、よくお喋りを楽しんでいるお客様もいらっしゃいます。

また名古屋にお越しの際は当館を候補に加えていただけますと幸いでございます。

28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年08月31日 15:42:57

急に宿泊することになり、口コミ等参考に決めましたが、思った通りのいいホテルでした。フロントの皆さんはとても親切でしたし、お部屋はコンパクトでしたがよく考えられた作りで、とても清潔にされており文句なし。夜の錦は小学生の娘には少し刺激があったようですが(笑)
また利用させていただきたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:26:08

口コミを参考に当館をお選び頂き、また急なご宿泊でありながら、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。一同励みになっております。
当館のお部屋は決して広くはございませんが、動線を確保し、お風呂はお手洗いと分かれており広く配置しゆったりお寛ぎ頂ける様な設計となっております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月25日 17:16:02

ナゴヤドームでの野球観戦での宿泊でしたが、立地もよく、快適にすごせました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月29日 18:26:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお泊りについて「快適」と仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館は最寄りの地下鉄出口より徒歩3分程でございます。地下鉄には名古屋駅やナゴヤドームなどへの路線もあり、また当館より大きな繁華街へも徒歩圏内でございますので大変便利な立地かと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊を宜しくお願い致します。

藤原

投稿者さん 2019年08月19日 14:43:47

トイレとバスが別なので良かったです!部屋はダブルだったのですがベットがちょっと狭かった。
朝食の鰻は美味しかったですが、、品切れが多く補充されるのに時間がかかる

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月28日 23:04:57

浴室、トイレ、洗面台が独立しておりますお部屋が私共ホテルの大きな特徴でございます。使い勝手の良さなどを多くの皆様よりお褒め頂いており、お客様にもお気に頂けましたようで嬉しく思います。しかしながらお部屋のベッドにつきましてはご不満に残るものとなり大変残念に思っております。また朝食ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフと連携を図り、改善に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]へのお泊りをご検討頂けましたら幸いでございます。

藤原

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2019年08月19日 14:38:28

一人で利用でしたが、ツインルームにグレードアップされていたのて、部屋も広くてゆったりくつろげました!バスとトイレが別なので浴槽にもじっくりつかることができ、シャワーもかけ放題でとっても良かったです。
朝食は補充されてないものが多いのとご飯がぬるかったのが残念でした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月26日 13:01:03

まず、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お召し上がり頂く全てのお客様にご満足頂ける様、今回頂いたお言葉を重く受け止め、内容向上の為邁進して参る所存でございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、グレードアップしたお部屋にご満足頂けた様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりゆったりお寛ぎ頂け、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為ご好評頂いております。

これからも、更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しむ事無く精進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

30.【室数限定】1名様のご予約のみ!ツインルームへお得にご宿泊!グレードUP確約プラン★〈朝食付〉