ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 09:58:11

トイレとお風呂が別々なのがよかった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月11日 19:32:19

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、嬉しく一同拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点お独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂ける為ご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為努力を惜しまず、邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

てる77777さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2019年07月01日 17:46:46

新しいホテルで綺麗でした。トイレとバスルームが独立しているのはやはり良いです。
仕事で東山線を使うので栄駅を利用する事になり少し歩きますが、名駅に行くには桜通線まですぐなので便利です。栄から少し離れている分、静かでよいと思います。
月に1回以上は名古屋出張になるので定宿候補です。7月宿泊分も先ほど予約しました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月11日 19:27:30

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けた様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為多くのお客様よりご好評頂いております。

当館はビジネス街側にございますので、夜は錦の喧騒もありながら館内はとても静かで落ち着いており、よりお寛ぎ頂けるかと存じます。

定宿候補にして頂け、またご予約も頂いて一同嬉々たる思いでございます。
これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

ミツル1979さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ミツル1979さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:12:15

バストイレが別なのはとてもポイント高いです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月05日 18:18:03

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はお客様にとってご満足頂けましたでしょうか。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2019年06月24日 21:28:40

駅から近くコンビニも近くで良かったです。その割に静かで家にいるような落ち着いた空間で良かったです。ドアも強く閉めても最後はゆっくり閉まったり グラスもおしゃれでまた使いやすい所にコンセントや物置くスペースがあって細かい所まで良かったです。
洋服をかけるスペース 荷物を置くスペースもちゃんと確保されていました。
トイレとお風呂が分かれてて使いやすくゆっくり入浴できました。
チェックインが15時からでしたが14時半すぎに着いてしまって荷物を預けて外出しようと思ったのですが部屋が空いていたので早めのチェックインをさせていただきました。 また名古屋に来た時は利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月27日 20:39:57

今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は地下鉄「久屋大通」駅から徒歩2分程度と近く、通り道にコンビニがあったり、とても便利な立地でございます。

お部屋の内装、引き戸やコンセント位置、バスルームはセパレートと、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂け、よりリラックス頂ける様なお部屋の設計となっております。

お早めのチェックイン、喜んで頂けて何よりでございます。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービ品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

名古屋にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

furu-0202さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

furu-0202さん [60代/男性] 2019年06月16日 11:10:08

数回出張で利用しました。
前にもお弁当を食べた残骸が洗面の下に忘れていたり、今回も
ベッドの下におつまみの様な食べ物が落ちていたりと清掃面の
徹底が出来ていない点が感じられます。
立地は良いです。
お風呂とトイレが別々で良いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月19日 08:04:41

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見のご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかし清掃不備で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ましてそのような状況が続いてしまったことはこちらの失態であり、申し開きの余地もございません。

今後は従業員一同初心に立ち返り、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年06月14日 20:14:32

地下鉄もすぐ側にありコンビニも近くにあり錦三でありながら静かでした。客室も綺麗でやはりなんと言ってもバス・トイレ・洗面台とそれぞれ独立していて利便性は高いです。朝食のビュフェも比較的品数も多いし美味しかったです。朝食会場にみえたメガネを掛けた年配のホールスタッフさんの親切丁寧でありながらもフレンドリーな対応も良かったです。名古屋はホテル激戦地区ですがまた宿泊したいと思えるホテルでした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月16日 06:00:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様が今回の滞在にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また朝食スタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

当館は水廻りがそれぞれ独立しており、広くゆったりと使える点から、多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食は定番メニューだけでなく名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

スキ~ヤ~さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2019年06月11日 20:20:33

水回りのバス、トイレ、洗面台が別々になっているのが良かったです。
夜の繁華街の中にあるので、一人で出歩くのは心配な場所かもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月13日 06:28:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が今回のご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当ホテルはトイレ、バスルーム、洗面台がそれぞれ独立しており広く使えるという点から多くのお客様からご好評をいただいております。

ただ周辺の様子に少し不安を感じられたようで、大変残念でございます。立地につきましては、歓楽街の近くのため深夜の行動が難しいのは否めませんが、その不安を払拭できるサービスの提供を心掛けて日々精進しておりますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際に当館をご利用いただけたらと存じます。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

パッパッパ3947さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2019年06月10日 09:20:42

部屋でも美味しいコーヒーをいただくことができました。
また、朝食も美味しくいただきました。サラダコーナーにあった「たまごサラダ」ですが、パンに挟んでたまごサンドとして食べましたが、とても美味しかったので、食べ過ぎから始まった楽しい1日になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月13日 07:10:16

この度はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の此度の滞在がご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

朝食は今回召し上がっていただいたメニュー以外に名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回もご利用いただけたらと存じます。
コーヒーメーカーは数に限りがございますので、次回のご宿泊時も可能な限りご用意致します。

今後も更なるサービス向上に日々努力して参りますので、また名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中ご意見のご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕

投稿者さん 2019年06月09日 15:50:40

栄の繁華街に近くて買い物や食事に出かけるのに便利でした。周りが割と静かだったので夜もゆっくりと休むことができました。ただ、チェックイン時間前に部屋に入る事が出来たのはいいのですが、エレベーターの前に清掃後の洗濯物が散乱していたのは感心できませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月16日 07:46:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館は最寄り駅の名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分圏内で、栄の繁華街にも近く立地には大変恵まれております。
しかし清掃後の洗濯物について、見苦しい点をお見せして大変申し訳ございませんでした。通常より早いチェックイン時間でございましたので、なにとぞご理解いただけたらと存じますが、今後の改善のために参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

省ちゃん1200さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2019年06月07日 21:02:11

三度目でしょうか、利用させていただくのは。駅からも近いし、栄などの繁華街にも近くて夜の食事も楽しみです。そして1日歩き回った後にゆっくりと手足を伸ばして入れるお風呂は本当にうれしいです。また利用させていただきたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月08日 20:04:53

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中この度はご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

毎度のご宿泊に際まして、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は栄の繁華街等徒歩圏内で、様々なお食事処がございます。
また最寄り駅でございます名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅から徒歩2分と大変立地にも恵まれております。
栄の繁華街も結構歩かれますと広いですし、当館のバスルームは浴槽が広く、また洗い場とセパレートになっておりますし、サービスの入浴剤をお使い頂くとよりゆったり疲れを取って頂けます。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2019年06月05日 20:38:59

出張での利用です。
とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月08日 19:46:17

今回のご宿泊がお客様にとって大変ご満足頂けたものであった様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

sirakonori7705さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

sirakonori7705さん [40代/男性] 2019年06月05日 17:38:46

錦で食事するときは必ず利用させていただいてます。部屋もきれいで立地条件もよく、駐車場も近くになるので助かってます。今後も利用し続けたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月08日 19:39:52

またこの度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

毎度のご宿泊に際まして、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく思います。
当館は錦の繁華街にも歩いて行けますし、提携の駐車場は一番近くのもので徒歩2分程度と大変立地にも恵まれております。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2019年05月30日 16:52:02

全般的には文句なしの良いホテル。
既に10回程度利用させてもらっている。
常に不満に思うのが、朝食会場で頼んでもいないのに目玉焼き、ベーコンなどを持ってくるおじさん。陽気な感じで憎めないが、強引過ぎて引く。
以前、女性が明らかに迷惑そうにしていたのに無理やり渡していた。
良いホテルなのにもったいない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月07日 20:42:42

ご朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご所望のお品で無いにも関わらずお持ちするのは、弁えのない行為でございました。

当館の朝食スタッフは全てのお客様に楽しく美味しく召し上がって頂く事を念頭に置いておりますが、
今後は勝手にお持ちするような事は控える様、朝食スタッフにお伝え致しました。

このようなご不満の残るご宿泊でありながら、何度も当館をご利用頂き、
お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
温かいお気持ちに背くことがないよう、感謝申し上げ精進致します。

改めましてこの度の不適切をお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことを起こさぬ様、一層努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
何卒ご寛恕を賜りますようお願い申し上げます。

身勝手ではございますが、また今後も変わらずご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 20:46:14

駅から近く、隣駅までも歩いていける立地が良い。そして、トイレと風呂が別で共に綺麗で広い!トイレットペーパーは抹茶の香りでオシャレ!部屋のドリップコーヒーのマシンがあるのにびっくり。とても良い部屋で、フロントの方の対応もとても丁寧で親切だった!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月28日 06:00:06

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様が今回の滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館はバス・トイレ・洗面台の水廻りが全て独立しており、ご自宅のように広く使えるという点で多くのお客様から好評をいただいております。
コーヒーメーカーは数に限りがございますので、可能な限り次回ご宿泊の際もコーヒーメーカーのあるお部屋にご案内させていただきます。
今後も更なるサービス向上のため、日々努力して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中ご意見の投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 22:34:37

非常にキレイで、静か。朝食も満足。次回の名古屋出張時もココにします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月01日 20:49:42

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、また「次回の名古屋出張時もココにします」との大変嬉しいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は近くに繁華街がございますので夜は賑やかな立地となっておりますが、館内に入って頂きますと落ち着いた照明と静けさでお客様をお迎え致しております。
また、ご朝食は定番メニューのみならず、名古屋飯等のメニューも種類豊富にご用意致しており、ライブキッチンでは出来立てのフレンチトースト等をご提供しており、多くのお客様よりご好評頂いております。

投稿者さん 2019年05月26日 10:35:26

かなり期待して伺いましたが、結果としてはがっかりしました。まず部屋の掃除が行き届いていませんでした。あちこち白い綿ボコりや枕のものと思われる羽、さらにバスタブの角があちこちヌルヌルしていました。髪の毛も落ちていましたし。また、深夜にどこの部屋からか分かりませんが、ガタガタドスンドスンと大きな音が響き、窓からの景色や周辺環境も最悪。唯一、朝食時に話しかけてくださった料理人の男性には、とても感じよく対応していただけました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月27日 17:08:05

今回のご宿泊、当館に期待してお越し頂いたにも関わらず、清掃不備等でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
広範囲にわたって清掃が行き届いておらず、申し開きのしようがございません。
清掃スタッフには厳重注意の上、改めて清掃マニュアルを確認し、それに則った清掃を行う様に指導を致しました。
また、フロントでも隅々までチェックを行って参りますので、ご容赦頂けますと幸いでございます。

ご不快な気持ちにさせてしまったにも関わらず、朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
当館の朝食スタッフには大変明るいスタッフが多く、良くお喋りを楽しんでいらっしゃるお客様をお見受け致します。

これからも、更なるサービス品質と快適で綺麗なお部屋をご提供するべく、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際は当館をご指名頂けますと幸甚でございます。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

gogotigers1985さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

gogotigers1985さん [30代/男性] 2019年05月25日 22:28:58

新しくできたホテルで設備はきれいなのがよい。
部屋も広めで、お風呂が洗い場があるのが驚きであった。
繁華街近くであるが、静かでゆっくり過ごせた。また泊まりたい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月01日 20:40:30

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は2017年の9月にオープンし、1年半程経ちました。設備等は新しいもので、より便利にお使い頂けたかと存じます。
また、当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂け、ゆったりお寛ぎ頂けます為多くのお客様にご好評頂いております。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2019年05月21日 09:20:55

昨年から名古屋に宿泊の折りは毎回利用していますが、地下鉄の駅から近く、歩く途中にコンビニもあり、いろいろと便利です。浴室には、シャワーと浴槽が完備、ゆったりと入浴できるので満足しています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月26日 20:56:29

また、今回はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

何度も当館をご利用頂き、またご満足頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
当館は仰る通り、地下鉄「久屋大通駅」から徒歩2分程で向かう途中にセブンイレブンがあったりと立地はかなり便利かと存じます。
また、お風呂場は洗い場と浴槽が別になっており、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けます為、大変ご好評頂いております。

ヒロ3811さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヒロ3811さん [50代/男性] 2019年05月15日 22:45:56

名古屋のこの地区で10数件ホテルを利用し、やっと理想のホテルに巡り合えました。
部屋はとても綺麗でアメニティーも充実しており、何より浴槽と洗い場が分かれているお風呂に感動しました。
綺麗に清掃されており使い勝手が最高でした。唯一、残念だったことは就寝中に目覚まし時計?の電池が切れてしまい機能しなかったことぐらいで、スマホのアラームもセットしていたので問題なかったですが...
食事も、朝からひつまぶしを食べれて、おかずの量も十分な量があり満足できました。これからも出張の際はお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 07:22:28

お客様が此度の滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
当館の浴室はご自宅のように広く利用できるという点で多くのお客様からご好評をいただいております。
室内時計の電池切れでご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。客室の電話でアラームの設定も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また名古屋へお越しの際は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中ご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2019年05月15日 19:10:30

今回出張で栄地区近辺を2か月位滞在させて頂いた中で色んなホテルを試したところ
一番心地よく止まらせて頂けたホテルだと思う。

普段の料金は平均超えているが、1週間前とかに予約いれられれば6000円を切るので下手なホテルに泊まるより全然良いと思う。
朝食は付けなかったので評価できないが、このレベルのホテルならハズレは無いと思うので
次回はぜひ試してみたい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 08:00:12

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回の宿泊でご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。

朝食はビュッフェスタイルで名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!