奈良旅行の際に、家族で一泊しました。立地がとても良く、観光にも便利でした。東大寺までも近く、移動しやすかったです。 車で行きましたが、市営地下駐車場に停めることができたので、荷物が多い家族旅行でも助かりました。アクセスの良さを重視する方には便利なホテルだと思います。
【楽天スーパーSALE】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
とにかく駅前でアクセス良し!部屋も清潔感があり全窓で開放感あり!なにより朝食がテンション上がる!!柿の葉寿司や三輪そうめんなどご当地のものや、和洋豊富にあるので家族連れも楽しめます。 土日1人1万円切ってこの内容はまた是非リピートしたいです! 宿泊者専用ジムも行ったタイミングが良かったのか、1時間ほど貸切で使えました。
【楽天スーパーSALE】★【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
スイートルームに宿泊。 文句なしに最高です!! 部屋もとってもキレイ!! 部屋からは奈良駅が目の前に見えます。 また是非泊まりたいです。
【楽天トラベルサマーSALE】★【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食付)
ジャパニーズスーペリアツインに宿泊。 なかなかこの様な部屋に泊まることがないので、満足でした。 目の前には市営駐車場があり、車でも便利。 ローソンも併設しており、駅の中にはイオンもあり素泊まりとしては食材には困りませんでした。 近くにはラーメン屋もあり、美味しかった。 ホテルには、ジムもあり軽くリフレッシュもできる良き宿でした。
【楽天トラベルサマーSALE】<連泊ECOプラン>客室清掃なしでお得にステイ!! (素泊まり)
主人の誕生日旅行で2泊3日利用しました!畳の部屋ですごすことが久しぶりで、テンションが上がったのと、広いベットでゆっくりと休むことができました。 今回は食事なしだったので、次の機会では食事ありで利用したいと思います!
【楽天トラベルサマーSALE】<連泊ECOプラン>客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)
トイレのガラス張りが気になる
立地もよく、とても綺麗なホテルでした。 お風呂は斬新でした。
【楽天スーパーSALE】【古都奈良ステイプラン 】◆食事なし◆(シンプルプラン)
知人から話を聞いて以来、ずっと宿泊してみたいと思っていました。仕事の都合などでなかなか機会がありませんでしたが、今回念願が叶いました。 お部屋は清潔感があって明るく、眺望も素晴らしくて、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。朝食も大変美味しかったです。 今回は大変満足できましたので、次はまた違う景色のお部屋にも泊まってみたいです。年内には知人と一緒に伺う予定もありますので、その際もよろしくお願いいたします。
カーテン類はリモコンで操作するタイプ。慣れると便利だと思いました。 お風呂はシースルーで、スクリーンを閉じれば見えない造りになっています。 脱衣所とトイレが一緒のため、一人なら何ともないがファミリーユースだと若干気を使うこともあるかもしれないです。 あと、洗面台近くにゴミ箱がなく、トイレ内に設置されていたので、可能であれば洗面台近くにゴミ箱をセットいただけるといいと思いました。 また、朝食がやや割高なため、前日夜に1Fのローソンで購入して対応しました。 抽出タイプのコーヒーやお水のサービスもあり、大変良かったです!
【楽天スーパーSALE】<連泊ECOプラン>客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)
お部屋がとても綺麗で満足しています。 駅からも近く、スーパーやコンビニもすぐそばにあるのでとてもいいと思います。 ただ、少し前までYouTube等が大きなテレビで見られたと思いますが、見れなくなっていたことだけが残念です。
JR奈良駅からほぼ直通という抜群の立地で、1階にローソン、徒歩圏内にスーパーやウエルシア(ドラッグストア)もあり利便性は文句なしです。 ビジネスホテルかと思っていましたが、館内はとても綺麗で高級感があります。お部屋も広々としていて快適に過ごせました。特に嬉しかったのは、バスルームのシャワーと湯船がセパレートになっている点です。少し湯船は小ぶりですが、しっかり旅の疲れを癒やせました。 飲食店が並ぶ三条通りへも徒歩圏内なので食事には困りません。奈良公園や東大寺、春日大社へはバス1本で行けますし、奈良公園までならのんびり歩いて行くことも十分可能です。 朝食は奈良の名物料理も楽しめて味はとても美味しかったですが、品数はもう少し多くても嬉しいかな、という印象です。 ただ、少し気 になったのは客室の防音面です。妻と子どもを部屋に残して自分が少し外出して、帰った際に廊下まで子どもの声がかなりダダ漏れになっていてヒヤヒヤしました(笑)。 子どもがテンション高めで騒いでいたのもありますが、壁かドアが少し薄めなのかもしれません。子連れで宿泊される方は、夜間の声のボリュームだけ少し気をつけた方が良さそうです。 スタッフの皆さんもとても愛想が良く、気持ちよく滞在できました。また奈良に来る際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】★【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
駅前で1階からだと傘なしで行ける立地、トイレ風呂が別、風呂のテレビ、朝食のバリエーションなど良かったです。いつも向かいのJALに泊まってましたがこれからはこちらに泊まります。フロントの女性が愛想なかった以外は良かったです。
台風が来てて雨が降ってる日でしたが屋根があって濡れることなく駅からホテルに移動できます。ホテルの前がバス停になっててとても利便性も良いホテルでした。朝食の時は柿の葉寿司があって奈良の名物を食べることができました。食事中のレストランから鹿が走ってるのが見えたり奈良に来てると実感できました。
お値段高いだけあって、モーニングビュッフェはバランスよく考えられ、濃厚なフレンチトーストはお味も美味しくて食べ過ぎてしまいました。 お部屋は広く快適でした。これでバスタブがあれば…と思ってしまいました。
最高のホテルでした。 JR奈良駅の横で、新しく、景色もよく、アメニティや飲み物の種類も多く、テレビも大きく、朝食もとても美味しかったです。特にデリやフレンチトースト、スムージーが美味しかった。 奈良監獄ミュージアムへのバス停も目の前で、コンビニも1階にあるので便利だし、本当に文句のつけようがない。また奈良に行くときには泊まりたいと思います。ありがとうございました。
価格と立地で選んだので期待していなかったのですが、部屋を開けた瞬間すごく綺麗!と感動しました。 清潔で綺麗なのに加え、洗面トイレの広さもポイントが高かったし、拡大鏡があったり痒い所に手が届く。アメニティも揃っていてコーヒーがドリップなのも嬉しかった。ダブルベッドには枕が4つあって高さがカスタマイズできる。浴槽がなくシャワーだけだけど、そのシャワーが毛穴の汚れも落ちてマッサージできる高機能系シャワーで、長風呂ならぬ長シャワーをしてしまった。 スタッフさんの対応も丁寧でスマート。 大満足だったので、次に奈良に来る機会には迷わずここを選びたいと思います。
家族4人(子供は小学生以下)で泊まったが最上階11階のお部屋でとても綺麗だった。3泊で6万弱でコスパ良しでした。部屋の残念ポイントはトイレに鍵をかけられないことで家族の中でも大をするときは声をかけあったりロビー階のトイレを借りたことです。全然それでいけましたが。お風呂は子供2人と入るにはちょっと小さかったですね。お風呂にテレビが付いていたのでW杯のニュースや幼児番組を朝見ながら子供と入れて良かったです。 朝食ビュッフェはとても美味しくて、旅行中は野菜をあまり食べられない覚悟だったのですが家族みんな野菜などもバランスよく食べられてたくさんお替わりしました。 わたしが予約前に知識がなくなんとなく奈良駅近くがアクセスいいでしょ!と思って予約しましたがJR奈良駅よりも近鉄奈良駅の方が色々利便性が良か ったみたいで、実際に奈良公園まで散歩したときは足腰がかなり疲れました。石畳の歩道が多いせいもあると思います。ただ数日泊まっていたらJR奈良駅から循環バスが10分おきくらいに出ていて大人250円で乗れるらしかったので、それに乗ってればめちゃ快適だったと思います。 新大宮駅方面にも用があったので近鉄奈良駅と新大宮駅の中間地点にあるこのホテルはそういう意味では良かったです。子供とトボトボですが歩いていける距離ではありました。 スタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても良い家族旅行になりました!いいホテルでした。
【春SALE】★【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)
奈良駅の目の前で、とても便利でした。朝食のバイキングの評判が良かったので、朝食付きで予約しました。お料理の味付けもよく、盛り付けも丁寧。奈良名物の柿の葉寿司や茶粥も食べることができて満足しました。ただ、宿泊した日はWiFiが繋がらず不便な思いをしました。
【楽天スーパーSALE】★【高層階確約】プレミアムフロアでラグジュアリーステイ (朝食ブッフェ付き)

最上階で眺めもよかったです。清潔感もあり駅が近く1階にコンビニがあるので利便性もよかったです。また利用したいです。
とても良かったです jr奈良駅のすぐ側です