ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 07:50:41

息子との2人旅。地下の鉄板焼コース付きでした。
料理はとても美味しく、満足です!部屋はとても清潔感があり良かったです。
朝ごはんのバイキング料理数が少ないかなと感じましたが、全体的に大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年08月01日 19:05:20

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

鉄板焼き山河のお料理、お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝ごはんに関して、品数が少なく感じられたこと申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考とし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者様のまたのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【山形牛 鉄板焼 ディナー】鉄板焼「山河」コース料理プラン(2食付き)

投稿者さん 2020年07月06日 17:56:37

シングルで宿泊しましたが、ベッドはクイーンサイズ。全面ガラス窓で部屋は明るく、快適でした。奈良駅の隣接しており傘は不要。階下にコンビニもあります。
スタッフの対応も気持ちよく、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年07月08日 18:24:13

投稿者様

この度、数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルは、お一人のご滞在のお客様に関しては
全てダブルルームのシングルユースでございますので、シングルルームはございません。
今回、投稿者様がご宿泊頂いたお部屋はクイーンサイズのベッドを使用しております。
投稿者様のお気に召して頂けましたようで幸いでございます。

その他、うれしいおことばを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様と当ホテルで再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

あんちゃん8948さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

あんちゃん8948さん [50代/女性] 2020年06月23日 21:54:29

6月20日に、宿泊しました。朝食付き、新しいホテルの為、宿泊先に選びました。お部屋の窓は大きく、開放感あり。ベッドも大きく寝心地満点。お風呂にはTVが…
備品なども言う事無しでした。
ただ、朝食はこんな時期(コロナ)なので、少し品数は少なかったですが、ラップもしてあり安心感あり。
以前は、色んな種類が並んでいたんだろうな~今は、仕方ない。まん
お部屋、朝食にうるさい母が『又、宿泊したいね。』

ピアッツァホテル奈良 2020年06月28日 13:30:58

あんちゃん8948様

あんちゃん8948様様、今回数あるホテルからピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

あんちゃん8948様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお気に召していただいきましたようで幸いでございます。
当ホテルはあんちゃん8948様もご指摘の通り、お客様に開放感かつくつろぎを感じていただける
空間をご提供できますことをコンセプトにしております。

ご朝食についてのご指摘も賜りありがとうございます。

ご朝食に関してはこのような状況の中、お客様に安心と安全をご提供できますよう、今回配慮させて頂きました。
また状況が変わりましたら、随時、ホームページその他でお客様にインフォメーションさせて頂きます。

あんちゃん8948様、また当ホテルであんちゃん8948様にお会いきますことスタッフ一同楽しみに致しております。
ご母堂様にもよろしくお伝えください。

このような情勢下、ご自愛なさってくださいませ。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年04月25日 18:04:40

駅から近くて便利です。お部屋は外国の方向けの印象を受けました。

2020年04月
ピアッツァホテル奈良 2020年04月27日 18:54:52

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、またこのようなご時世の折、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

今回、投稿者様がご宿泊頂いたお部屋は、シャワーブースのみのお部屋でございます。
こちらのお部屋は、機能性とデザイン性を重視しておりましており、外国人のお客様にもご好評を
頂いておりますが、ビジネスの方々を中心にこちらのお部屋タイプをお好みのお客様も多数、いらっしゃいます。
当ホテルは、ワンランク上の上質のお部屋空間をお客様にご提供し、日頃のお疲れを癒し明日への活力を涵養していただければと願っております。

今回投稿者様がご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも当ホテルにはたくさんのお部屋タイプがございます。
次回、機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2020年03月29日 12:51:31

立地、部屋共にとても満足しました。1Fにローソン、近くにドラッグストアもある為忘れ物しても大丈夫です。次回も奈良へ旅行する際はまた利用したいとおもいます。大浴場が苦手なので、部屋のお風呂にテレビも付いていてリラックス出来ました。唯一嫌だったことは最上階に泊まったが、初日上から!?ドタバタ音がした。上はないなら隣か!?すごくうるさく眠れず。次の日は静かだったのでぐっすり寝れました。

ピアッツァホテル奈良 2020年03月31日 18:51:33

投稿者様

またお忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

ご滞在中、他のお部屋からの音に関して、投稿者様にご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

今後このようなことがあれば、当ホテルは24時間フロントスタッフが在駐しておりますので、我慢なさらずにフロントまでご一報くださいませ。

お客様さえよろしければ、お部屋チェンジを含めましてスタッフが早急に対応させていただきます。
投稿者様、ご迷惑をおかえしてたいへん申し訳ありませんでした。

お部屋に関しては投稿者様のお気に召して頂ければ幸いでございます。

投稿者様、また当ホテルでお会いできます日スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

masahiro0820さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

masahiro0820さん [50代/男性] 2020年03月28日 00:56:04

奈良駅のすぐ近くで買物、食事にも便利。バス停も近くとても動きやすかったです。
ホテルはきれいで窓も大きくとても開放的で過ごしやすかったです。

ピアッツァホテル奈良 2020年03月28日 19:20:19

masahiro0820様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
masahiro0820様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回のmasahiro0820様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、masahiro0820様がご宿泊頂きましたお部屋はJR奈良駅や奈良公園を望むご眺望となりますが、同じコーナーツインルームのお部屋でも
生駒山や平城宮跡を望むお部屋もございます。

次回、ご機会があればご宿泊頂きましたら幸いでございます。

masahiro0820様のコメントにもございました通り、当ホテルは大きな窓が特徴となってございます。
masahiro0820様がお気に召されたようでうれしゅう存じます。

masahiro0820様と当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年02月26日 19:29:39

プランに奈良公園が見えるとの事で、その部屋を予約した所、奈良公園は見えず、見えるのは山でした。フロントに言ったら、山も奈良公園との事..と言い、部屋を変えてもらいました。フロントの人にプランに、ちゃんと書きなさい!って言ったら、言い訳する有り様。スタッフの教育がなってないです。呆れました。朝食はバイキングでしたが、料理の付近にスタッフが立っており、、料理の追加や、後片付けなどしており、それが、ちょこまかと動いており、落ち着いて朝食が食べれなかったです。

ピアッツァホテル奈良 2020年03月28日 19:02:01

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りまして誠にありがとうございます。

今回投稿者様にはご不便とご不快の念をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者様のご意見をさっそく反映し、お泊り予定でございましたお部屋タイプに関しては
一部表記の変更を致しております。

このようなさまざまなご意見を頂戴し、今後ホテルのホスピタリティ等を含め、改善できますところは改善に努めていただく所存でございます。

今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

fugunokoさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

fugunokoさん [40代/男性] 2020年02月26日 17:24:38

JR奈良駅直結の立地の良さ。早割だったからか値段も安く、部屋もきれいで素晴らしかったです。
フロントの対応もとても印象が良く、奈良女子大学受験のための宿泊でしたが、バスでのアクセスについて一生懸命調べてくださいました(前日、歩いて下見に行きましたが、少し遠かったので当日はバスを利用しました)。
お風呂はシャワーのみの部屋でしたが、3種類のシャワーがあり、横から出るボディーシャワーと上からのヘッドシャワーを同時に出すと、お風呂に入っているのと同じ感覚で温まりました。もちろん、手持ちのシャワーもあります。
利用はしませんでしたが、ジムで運動もできるようでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月27日 13:35:57

fugunoko様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

fugunoko様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

この度、お嬢様の受験という大切なお日にちに、
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようで
スタッフ一同、うれしゅうございます。

当ホテルのシャワーブースもお気に召していただけたようで幸いでございます。
当ホテルのシャワーは最先端の機能を備えておりますので、水圧等も強く、冬場でも十分お体を温めていただけるかと存じます。
fugunoko様のコメントには触れてくださっておりますが、ご宿泊者の方から24時間ジムもお使いいただけますので、次回、機会があればご利用いただければと思います。

fugunoko様、スタッフ一同、お嬢様の大学合格をお祈り致しております。

今回は誠にありがとうございました。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月10日 03:13:23

他が素晴らしかっただけに、スーツケースを置いて広げる台がなかったのは??でした。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月15日 17:58:16

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

ご指摘くださったお荷物用の台に関しましては、フロントまでご一報くださればすぐご持参させて頂きます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2020年02月09日 17:12:29

駅から近くとても便利です。
部屋はとても清潔感がありました。

ピアッツァホテル奈良 2020年02月15日 16:22:58

投稿者様

この度数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回、投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

投稿者様の再び当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 17:50:58

荷物を預かって頂こうとフロントに行ったら、チェックイン時間が19時以降のプランでしたが、五時から大丈夫と親切に案内頂きました。
今回は利用しませんでしたが、宿泊客は無料でフィットネスが利用できるみたいです。お部屋も清潔でステキでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月14日 20:00:00

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜りありがとうございます。

今回、投稿者様はショートプランでございましたが、ご要望とご事情により少し早いチェックインさせて頂きました。

今回のご滞在でごゆっくりできましたでしょうか?

当ホテルのフィットネスはご宿泊者ならご滞在中なら24時間無料でいつでもご利用頂けます。
次回、投稿者様に機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月01日 21:15:20

使いがっての良いおへかでした。

ピアッツァホテル奈良 2020年01月03日 22:20:47

投稿者様

この度数あるホテルの中から、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋がお気に召されたようでうれしゅうございます。
今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋は高層階限定のお部屋タイプでございます。
お部屋タイプが同じでもお部屋によって眺望も異なりますので、次回機会があればまたご宿泊くだされば幸いでございます。

【楽天限定 旅行応援クーポン特集参画プラン】シンプルプラン(朝食付き)

ケイジ0377さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ケイジ0377さん [40代/女性] 2019年12月18日 19:16:58

駅がすぐそばだし、コンビニ直結だし、部屋はキレイで窓大きくて明るく開放感たっぷりで、シャワーのみの部屋でしたが、一般のシャワーではなく、ハイテクなシャワーで体も温まりやすかったです。また宿泊したいと思いました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:44:32

ケイジ0377様

ケイジ0377様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ケイジ0377様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回のケイジ0377様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。
当ホテルはお客様に解放感をお部屋の眺望をお楽しみいただけるように、窓の大きさやお部屋の設備を熟考して配置しております。
あたたかなお言葉ありがとうございました。

また当ホテルのシャワーブースは、機能的かつ最新式でございますので、冬場でも充分お体を温めて頂けると存じます。

ケイジ0377様にお気に召していただけましたうようでうれしゅう存じます。

また、ご宿泊してくださると、温かなお言葉、ありがとうございます。

ケイジ0377様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

a9afsbvさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年11月27日 13:24:06

初めて宿泊しました。
チェックアウトの時間を11時までにしていただき、大変助かりました。
残念ながらバーはお休みだったのですが、ライブもされているようなので、また奈良へ来る機会があれば、またこちらにお世話になりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:35:39

a9afsbv様

a9afsbv様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
a9afsbv様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

バーに関しましては不定期の開館ではございますが、その都度、当ホテルのホームページ等で
予定をアップロードさせて頂いておりますので、
a9afsbv様のご予定が合えばご利用くだされば幸いでございます。

a9afsbv様がまた奈良にこられる折、当ホテルをご利用くださるとのお言葉うれしゅう存じます。

また、a9afsbv様が奈良にこられる折、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月19日 16:45:49

1階にコンビニがあって、とても助かりました。さらに近くにスーパーもあるので、本当に便利でした。すぐ駅なので、観光に便利ですし、バス停もすぐ目の前です。

お風呂は狭めでしたが、ベッドは広いので子供とゆったり寝られました。また奈良に行くときには泊まりたいホテルです。
フロントの方の笑顔も素敵でした(^^)

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:28:01

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメント賜りありがとうございました。

今回の投稿者様の当ホテルでのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、投稿者様がご宿泊頂きましたお部屋はキングサイズのベッドを採用致しております。
投稿者様のお気に召していただけたようで幸いでございます。

また、宿泊してくださる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様とまた当ホテルで再会できます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年11月16日 21:37:50

ホテルの駐車場と書いてあるのに違うと言われて、テレビは壊れて、WIFEは弱いし、エアコンは集中管理でその内温度が上がりますと言われジャケット着ながら部屋に居る。所詮、マンションのホテルだからしょうがないかな?

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:23:21

投稿者様、

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

投稿者様、テレビの故障の件に関してはご迷惑を
おかけし誠に申し訳ありませんでした。
今後、このようなことのございませんように、厳重にチェックを重ねてまいります。

WIFIに関しては、投稿者様のお声を受け、すでに改善致しております。
エアコンはこちらでもホテルサイドでも遠隔にお部屋の温度の調整は可能ですが、もちろんお客様ご自身でお部屋から温度の調整が可能でございます。
それでも、もしお客様が寒いとお申し出がありましたら、当日、フロントスタッフが投稿者様に申しました通り、オイルヒーター、またブランケット等のご入室も致します。

遠慮なくいつでも思しつけくださいませ。

この度、いろいろなご指摘、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様のご指摘、ご提案がございましたら、関係部署と密に連絡をとり、改善できる点は早急に改善に努めてまいります。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年11月11日 21:55:14

いとこの結婚式へ参列するために宿泊しました。
立地は満足です。部屋は普通かなと。いろいろ泊まってはいますが、この値段を払った割にはそこまで「おぉ!」という部屋ではなく普通です。テレビの位置がベッドからは見えにくい位置ですし、テレビの下にソファーがあって、コレどうやって見るの??とよくわからないレイアウト。
お風呂は浴槽用のカランしかなく、洗い場はシャワーのみ。椅子があるから座って洗える想定かな?と思いきや、そうではなかったようです。であれば、椅子はいらないのでは…邪魔なだけでした。
家族が別の部屋に宿泊していたのですが、自分の宿泊する階のボタンしか押せないようで、家族の部屋に行くためにはわざわざフロント階で待ち合わせする必要があり、大変不便でした。
アメニティはどこのホテルともあまり変わりなく、普通です。朝食は食べてないのでわからないです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:11:51

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご予約頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中詳細なコメント恐れ入ります。

お部屋の件でさまざなご提案を頂きありがとうございました。
今回、投稿者様からいただいいた、ご意見を参照し、改善できる点は早急に改善いたしたい所存でございます。

当ホテルはエレベータのセキュリティシステムを採用しており、お部屋のカードがないと当該フロアをご利用頂けないシステムになっております。
その点におきましてはご了承いただければと存じます。

またお部屋のアメニティにおきましても、日々関係部署と連携をとり改善させて頂いております。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ケーキ&コーヒーサービス!!】大開口の景色を眺めながら、ケーキ&コーヒータイム(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月29日 12:51:24

部屋は新しく良かったです。
朝食がとてもおいしい。
また機会があれば伺いたいホテルですね。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:55:39

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り、ありがとうございました。

お部屋、ご朝食に関してお気に召して頂いてうれしゅう存じます。

また、機会があれば来て下さる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様に、また当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ!シンプルプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月25日 12:50:43

JR奈良駅に隣接し、とても便利の良いホテルです。部屋も広くコストパフォーマンスに優れた施設で満足しています。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:05:22

投稿者様

当ホテルでは時期やさまざまなキャンペーン等を
上手にご利用くだされば、リーズナルでご宿泊頂けるさまざまなプランがございます。
また、各予約サイト等で検索してくだされば幸いでございます。

投稿者様にまた、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 14:58:30

駅から近く、広くて清潔な部屋でとても満足しました。
浴槽が無いのが心配でしたが、3つのシャワーのうちの側面から出る霧状のシャワーが気持ち良く、温まりました。1階にコンビニもあり便利でした。早々に次の予約もしてしまいました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 18:00:50

投稿者様

当ホテルのシャワーブースをお気に召されてうれしゅう存じます。
当ホテルのシャワーは最新式かつ高機能のシャワーを採用しております。

早々に次のご予約も頂きましておりがとうございます。

投稿者様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。