三交イン豊田~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月16日 21:57:56

お風呂はとても気に入っています。朝食も素晴らしいです。駅が遠い事が少々残念ですが、仕事で利用しましたのでタクシーの移動で賄えます。豊田市のタクシーは少々殿様商売感が強くいつも嫌になるところは非常に残念です。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年01月17日 04:48:40

大浴場・朝食につきまして、これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古根

投稿者さん 2020年01月05日 10:43:08

立地は完全に出張者向けですが、サービスが至れり尽くせりで快適に過ごせました。
ロビーのコーヒーサービスは何度も利用させて頂きました。
フリーのアメニティも必要なものを選べて部屋に予め用意しておくよりも効率も良くて◎ですね。
女性は大浴場はありませんが、代わりの入浴剤やアメニティも頂けて嬉しかったです。
年末の年越し蕎麦カップ麺も地味に嬉しくて、なかなか再訪の機会はありませんが覚えておきます!

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年01月05日 11:58:55

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の様々なサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
年越し蕎麦カップ麺に関しましても、お喜び頂けたとの事で私達スタッフ一同も嬉しく思います。
三交インは、東海地区を中心に東京・大阪・京都にもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 佐藤

【ゆく年くる年♪年末年始・大感謝プラン】カップル&ファミリープラン☆朝食&駐車場!男性大浴場あり
【喫煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年12月25日 19:06:55

トヨタ出張ならここは一番!

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年12月26日 15:56:58

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【スタンダードシングル】朝食&駐車場無料!男性大浴場あり♪

投稿者さん 2019年11月04日 21:04:34

駐車場の台数が少ないのが難があるが、スタッフの対応等は非常に良かった。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年11月04日 22:32:27

当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、また当ホテルスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした、今後の改善の課題とさせて頂きます。

季節の変わり目でございますので風邪などひかれないようご自愛下さいませ、お忙し中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月23日 05:41:22

チェックインしようとした際に車を停める所が満車でないため、バタバタしました。第2、第3駐車場はありますが、細い道だったり、分かりづらいため、駐車場さえもっと良い場所にあれば最高です。

お部屋は綺麗でしたし、wifiも安定していて、大浴場も鍵付きのロッカーがあり設備は十分におすすめです。

朝食もマメに補充されていて、とても好感が持てました。ただ席数が少ないため、4人掛けを2人で使う人などがいると食べられない人が出てしまう感じです。
中国やその他外国の方も多そうなので、英語でATTENTIONを分かる所に掲示するとか?荷物置きに椅子をしないとか。

フロントの方やクリーニングクルーの方も感じ良かったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年10月23日 17:15:22

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また施設、設備、スタッフなどへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場、朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
駐車場は先着順となりましてご迷惑お掛け致しますがご了承お願いします。

朝食ですが利用頂いた日に団体様にご利用頂いておりましてご不便お掛け致しました。
もしお席が満席の際にはお部屋の方に食事をお持ち頂いて召し上がって頂く事も出来ますので宜しくお願い致します。

そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の対応をさせて頂く参考にさせて頂きます。

また豊田市へお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。

三交イン豊田 フロント江森

タイムセール!!【1室2名様がお得】2名様でもゆったりセミダブルベッド♪朝食無料

投稿者さん 2019年10月15日 23:16:46

豊田スタジアムから結構な距離を歩いて汗だくで到着したので、深夜まで開いていた大浴場はとてもありがたかったです。ハイビスカスの湯だったかな?ビジネスホテルでにごり湯は珍しいので、気持ちよく入れました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年10月17日 10:01:04

当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しまして大変ご満足頂いたご様子で嬉しく思います。

大浴場は季節によって香りを変えており只今の季節はローズマリーの香りとなっております。
ぜひ次回ご宿泊時もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ坂根

楽天ポイント還元!【ポイント10倍】プラン☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり
【禁煙シングルルーム】

kk19691022さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

kk19691022さん [40代/男性] 2019年10月07日 15:52:54

10月5日RWC日本サモア戦にあわせて宿泊。
大浴場で足を伸ばして浸かれたのでよかった。
フロントの方のあいさつも気持ちよかった。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年10月07日 16:38:31

また、当館の大浴場やスタッフに関しましてお褒めに言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ラグビー観戦でのご利用との事、ご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
また豊田へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
三交イン豊田 フロント梶川

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 18:28:11

部屋風呂の中にバスタオルを入れておいて欲しいです
理由
お風呂出てから、バスタオルを忘れたのに気づいて、ベットに取りにいく途中に滑って転んでしまいました
ここの宿の風呂上がりのところは濡れると大変滑ります
あと少しで足の皿を強打するところでした
滑り止め対策もお願いしたいです

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月23日 20:25:52

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を元に、室内での動線など、より快適にお過ごし頂けますように改善をしてまいりますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 中岡

投稿者さん 2019年09月16日 15:17:42

某自動車メーカー系に出入りする作業員が多く宿泊している印象が強く施設備え付け(有料)のコインランドリーの使用状況(後始末)の悪さがある。
部屋の壁が薄く隣のいびきがうるさく寝不足になり此方が体調不良になりました。
フロントに相談したところ耳栓を用意しますと言われたが耳栓なんかして寝れるか!!
一度自分で寝てみたら?と思います。
いい加減にしてほしい

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月17日 18:31:15

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回はお客様のご希望に添えず、お疲れのところをゆっくりとお休み頂く事もできずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
隣室で寝ていらっしゃるお客様を起こす事は出来かねる為、耳栓のお渡し、ルームチェンジのご提案をさせて頂きました。
私共といたしましても、懸命に考え、誠意を持った対応をさせていただいた所存でございますが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに生かしてまいります。

三交イン豊田 支配人

【禁煙シングルルーム】

バンブーツヴァイさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

バンブーツヴァイさん [30代/男性] 2019年09月01日 22:44:25

無料の朝食がなかなかよかったです。部屋も綺麗で快適でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年09月02日 07:37:45

朝食や清掃に関してのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また豊田市へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 磯部

【喫煙ツインルーム♪3名様利用プラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪
【喫煙ツインルーム3名様利用】

超哲人さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

超哲人さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:19:44

盆休みを避けて早めの休暇をとって名古屋方面へ旅行したときに泊まりました。駐車場もまずまずとめやすかったです。部屋も清潔感がありました。朝食バイキングの種類はやや物足りないと思いました。国道をはさんだ真ん前にごはんや食堂があったので夕食はそこでとりました。大浴場もそんなに大きくなかったですが混んでいなかったので広々と使うことができました。冷蔵庫がパワーが弱く全然すぐに冷えず、冷凍もできないものでした。特に猛暑の夏場は冷蔵庫のよしあしは大きいと思います。冷凍もできる冷蔵庫完備くらいなんともないと思うのですが・・・。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月26日 20:48:27

また、当館に関しましてお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館にお泊りいただいて少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、客室の冷蔵庫の関しましてご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後の設備改善の際には今回のご意見を参考とさせて頂きます。
また豊田へお越しの際ににはぜひ当館をご利用下さいませ。
三交イン豊田 フロント梶川

投稿者さん 2019年08月19日 08:52:12

満車で第三駐車場に駐車しましたが周囲すべて会社で夜は真っ暗、やや駐車に不安を感じました。
フロントは愛想も良く部屋も綺麗でセミダブルに夫婦2人でしたが快適に過ごせました。
大浴場は人工温泉でしたが白濁湯で当日は青りんごの香り。浴槽、洗い場ともに広く太陽光も入り快適。
ただ立地的に仕事利用の男性が殆どだからでしょうが女湯が無く、妻が利用できなかったのは残念です。
ですがこれは解ってて予約した事ではあります。
朝食もビジネスホテルの無料朝食だし物足りない内容ですが充実させれば価格も上がるしで仕方ないです。
目の前にはローソン、少し歩けばセブンもあるし男性が車で行って泊まるには悪くないと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月19日 20:58:12

駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。台数に限りがございますので何卒ご了承お願い申し上げます。

スタッフや客室、設備につきましてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。頂いた貴重なご意見を元に今後ともサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、早速のご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 原田

【セミダブルプラン】朝食&駐車場無料☆男性大浴場あり♪

投稿者さん 2019年08月09日 22:02:31

又、利用します。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年08月10日 16:31:22

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
ご滞在毎に満足して頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中岡

投稿者さん 2019年07月31日 22:48:31

部屋のバスルームのシャワーカーテンがもの凄い汗臭く、バスルーム中に汗臭い臭いが充満していて悶絶。
シャワーカーテンを外して玄関にどかし空気清浄機を動かして夕食へ‥戻ったらバスルームの臭いはマシになってたものの部屋の中が汗臭くなっていて悶絶。
シャワーカーテンをどこかに持っていって貰おうとフロントにお願いの電話をすると隣の部屋へチェンジしてくれました。
余計な事をせずにフロントに電話すれば良かったんですね(^_^;)

とても良い対応で嬉しかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年07月31日 23:23:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらユニットバスカーテンの臭いにつきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はこのような事がないよう努めてまいります。
この度はお忙しいところご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 磯部

【77時間限定プラン】今ならお得に!【セミダブルプラン】朝食&駐車場無料!男性大浴場あり♪

投稿者さん 2019年07月28日 17:19:55

トヨタ会館から車で5分と近く室内、設備も新しく綺麗でした。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年07月29日 19:59:39

また、当館の立地や設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
トヨタ会館に行かれたとの事で豊田でのご滞在は満喫できましたでしょうか。
少しでも快適な旅になるお手伝いができていたら幸いでございます。
また豊田へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
フロントスタッフ梶川

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【セミダブルプラン】朝食&駐車場無料!男性大浴場あり♪
【喫煙シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2019年07月13日 15:21:04

GW明けに宿泊しました。

駐車場がいっぱいで、近くの所に歩いて行く形で、ちょっと判りづらかったのですが、

ホテルは、外装工事をしていましたが、大通りに面してるので分かりやすく、

当日に予約したのですが、値段が安かったのに、部屋もとても綺麗で接客も素晴らしく、大浴場が女性は無いのは残念でしたが、アメニティもミキパールなど素晴らしく、とても満足しました。
また、宿泊したいと思いました。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年07月13日 16:13:02

数あるホテルの中から当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館室内の清掃、接客に関しましてお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ坂根

【セミダブルプラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪
【禁煙シングルルーム2名様利用】

gunsin6609さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2019年06月14日 17:17:55

付近にコンビニ・食堂などがあり便利、
大浴場は男性専用なれど、10人程度は入れる広さ。
アメニティーはエレベーター近くで選べることも便利。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年06月14日 17:35:33

また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宇佐見

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月06日 21:30:30

ホテル横の駐車場がいっぱいになると、交差点の対角側の駐車場になります。そこには明かりがないので、荷物をフロントに預けてから、車を駐車させると良いと思います。
チェックイン、支払い、チェックアウトはフロント横の機械で行います。
無料の朝食にしては、品数豊富で満足できると思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年06月07日 14:50:53

また、当館の朝食に関しましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 梶川

【シングルプラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪

投稿者さん 2019年06月01日 07:42:57

周辺にコンビニや食べ物やがいくつかあり良い立地と思います。
部屋もきれいで快適に過ごせました。また機会あれば利用させていただきます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年06月01日 07:59:39

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺にはローソンと居酒屋・ラーメン屋などの飲食店がございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、更に努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 古根

投稿者さん 2019年04月30日 06:58:17

大浴場があってよかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2019年04月30日 09:04:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また近くへお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見

【シングルプラン】駐車場無料&男性大浴場あり♪