三交イン豊田~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン豊田~四季乃湯~

三交イン豊田~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月04日 20:49:42

初めて利用しました。コンビニはちょっと遠いですが、飲食店が近いので食事には困らない。大浴場があり、癒される。アメニティバーがあるのは良いです。コーヒーも好きなときに飲めるのはありがたいです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年09月05日 22:29:26

この度は三交イン豊田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    当館への数多くのお褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
    お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

フロントリーダー 磯部

ジロー8012さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

ジロー8012さん [50代/男性] 2021年08月26日 17:56:36

朝食ガッツリ。
    大浴場も大満足。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年08月26日 20:03:09

数あるホテルの中から三交イン豊田をご宿泊いただきまして誠のありがとうございます。
    また、当ホテルに関しまして数多くのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロントアテンダント山本

【愛知県民様限定!】地元を満喫しよう♪24時間ロングステイプラン!!

第三企画さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2021年08月23日 19:27:28

豊田の定宿です
    気持ち良く過ごせます、

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年08月24日 12:20:24

いつも当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館での滞在に関しまして、ご満足いただけているご様子で嬉しく存じます。

また豊田市へお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2021年07月09日 22:32:37

歯ブラシが種類もありしっかりしていて大変よいです。携帯の充電器が枕元にあるビジネスホテルはなかなかないです。非常にありがたいです。また泊まりたいと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年07月10日 17:04:14

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロントアテンダント坂根

投稿者さん 2021年07月05日 18:58:40

VODのラインナップがイマイチでした

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年07月05日 21:47:46

この度は三交イン豊田へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

当館の有料放送のラインナップにつきまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく思います。
    お客様のご意見を受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

フロントアテンダント 竹村

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月03日 18:31:54

第2駐車場への行き方について説明がとても丁寧で良かったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年05月04日 12:13:19

この度は三交イン豊田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント応対へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントリーダー 伊東

【豊田って何があるの?】駐車場無料なので電車を使わず来れちゃう♪プラン
    【禁煙シングルルーム2名様利用】

sk0214さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:57:00

横の駐車場がいっぱいで止めれませんでしたが、近くに第二第三者駐車場があって良かった。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年04月19日 18:50:26

この度は三交イン豊田へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

また、お疲れのところ第2・第3駐車場へのお車のご移動をありがとうございました。
    当館の駐車場は先着順にてご案内をさせて頂いております。
    お手数ではございますが、次回以降ご宿泊頂く際に敷地内駐車場が満車だった場合には
    第2・第3駐車場をご利用くださいませ。

sk0214さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:54:45

いつも利用してます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年04月19日 17:29:21

いつも三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参ります。

また豊田へお越しの際ににはぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 15:54:04

すごく綺麗なので、豊田市に行くたびに毎回利用しています。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年04月05日 18:28:22

いつも当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当館に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また豊田市へお越しの際は、是非当館へご宿泊下さいませ。

フロントアテンダント 佐藤

投稿者さん 2021年03月28日 15:40:36

特になし

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年03月28日 18:54:01

また、お忙しい中感想を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 11:22:51

部屋は狭いですが、綺麗だし、サービスなコーヒーが美味しくて、チェックアウト時にも頂きました

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年03月28日 12:34:36

この度は三交イン豊田へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のコーヒーサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    リニューアルをしたコーヒーサービスではここでしか飲めない三交インのオリジナルブレンドから
    カフェインレスコーヒー等、全部で6種類のお味をお召し上がり頂けます。
    次回ご利用される際には是非様々な種類のコーヒーをお楽しみください。

フロント 竹村

投稿者さん 2021年03月26日 15:38:42

丁寧な接客でした。部屋も綺麗で使いやすかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年03月26日 16:26:26

また、当館の接客や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも快適にご滞在頂けるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月25日 15:43:13

関西まで車移動の途中で宿泊しました。遅い時間に到着したのでホテル裏の駐車場はいっぱい。フロントの方が丁寧に第2駐車場の場所を説明してくれました。感染対策もしっかりしていて心配になることはなかったです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年03月25日 18:36:37

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、第2駐車場へのご移動もありがとうございました。
    関西エリアにも大阪・京都に三交インがあり、同じく感染対策を行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月15日 07:26:18

大浴場は疲れ取れます。
    大満足です

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年02月15日 20:56:23

当館の大浴場でリラックスして頂けたようで大変嬉しく存じます。
    休憩処には無料のマッサージチェアもございます。
    次回宿泊される際には是非こちらもご利用頂き疲れを癒してみてはいかがでしょうか。

今後も満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年01月04日 10:18:04

立地も良く、豊田出張時の常宿にさせて頂いています。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年01月04日 20:30:07

いつも三交イン豊田へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館へのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めてまいります。
    フロント 磯部

3店舗から選べる夕食付き!大好評【お食事券付き】シングルプラン☆朝食&駐車場無料!
    【禁煙シングルルーム】

播州屋CAROLさんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:44:30

三交イングループで三河地区への出張でレンタカー利用なら便利で安心して利用できるホテルです。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2021年01月01日 16:53:56

この度は三交イン豊田をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお誉めの言葉も賜り嬉しく存じます。
    豊田市へお越しの際のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン豊田 フロントスタッフ 江森

【VOD視聴権付き】シングルプラン朝食&駐車場無料!

ハニャ公さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2020年12月28日 08:12:15

深夜のチェックインでしたが、スタッフの対応は親切でした
    駐車場は満杯で、近くの第二、第三駐車場へのマップも用意してあり、ありがたかった

部屋は可もなく不可もなく寝るだけなら問題なし

大浴場は、湯も洗い場も良かったのですが、換気が効いていた為、ちょっと肌寒さを感じてしまいました

朝食は、無料と考えれば贅沢は言えませんが、朝食と考えればもう少し質を上げて欲しいです

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年12月28日 15:17:58

この度は三交イン豊田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場内に関しまして、室内の温度管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    その後風邪などは引いておられませんでしょうか。
    また、朝食に関しましてもご満足頂けなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

フロント 竹村

【新春セール】【シングルプラン】朝食&駐車場無料♪

sk0214さんの 三交イン豊田~四季乃湯~ のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:56:19

低コストで宿泊出来たし 大浴場も良かったです。清掃が行き届いていて 朝食も部屋に持ち帰れるようにパックがあり良かったです。欲を言えば掛け布団のシーツを袋型にしてもらえたら満点ホテルだと思います。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年12月21日 18:22:40

この度は三交イン豊田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の声を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 梶川

【ハッピー☆クリスマスプラン!!】シングル&セミダブルプラン・朝食&駐車場!男性大浴場あり

投稿者さん 2020年12月07日 14:01:52

三交インの利用は初めて。翌朝に香嵐渓へ行くため前泊しました。市役所方面から国道248号を南へ、交差点に面した分かり易い場所にあります。受付では丁寧に説明してもらいました。部屋も新しくきれいで、履きやすいスリッパ(非売品でした)とフリーサイズのはずなのに着やすい部屋着が良かった。入ってすぐの床がフローリング調で奥の居住部分がカーペットと区切られているのが印象的でした。翌朝、5時から開いている大風呂へ、ほとんど貸し切り状態で鉱石」入りのお風呂で充分くつろげました。セルフのモーニングコーヒーもおいしかった。アメニティが充実しています。朝食も美味しく、たらふく頂きごちそうさまでした。叔母ちゃんが時折消毒していて、衛生には気をつけていました。コロナ下にあって大変と痛み入りますが、豊田方面へ行く際は、また、利用させてもらいます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年12月07日 14:58:52

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましてもお誉めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がさらに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進して参ります。
    豊田方面へお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【クチコミ書いてVODを無料で観よう!!】シングルプラン朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年12月07日 02:36:13

部屋がとても綺麗でした。
    スタッフの対応もとても良かったです。
    また、機会があったら利用させていただきます。

三交イン豊田~四季乃湯~ 2020年12月07日 05:44:01

この度のご宿泊に関しご満足のご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    フロントスタッフに関しましてもお褒めのコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また豊田市にお越しの際には、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 磯部

【1室2名様で週末は超お得】カップル&ファミリープラン★駐車場無料で電車を使わず来れちゃう♪
    【禁煙シングルルーム2名様利用】