きむっち1325
温泉と朝食が良いが駅からは遠い

1階にある温泉と朝食のバイキングがとても良かったです。温泉は時間内ならいつでも入浴できます。 ホテルの近くに飲食店とコンビニがあるので、夕食も困りません。 ホテル内にある漫画も読み放題です。 ロケーションとしては、最寄り駅から結構離れています。最寄り駅の名鉄三河線の上挙母(うわごろも)駅から徒歩15分くらいかかります。 私は他の用事もあり、名鉄豊田市駅からホテルまで歩いたのですが、豊田市駅からの徒歩はオススメしません。キャリーバッグを持ちながらだと、結構大変でした。 気になる点としては、温泉は1つしかありません。平日は男性、土日は女性に限定されるようです。男女用にそれぞれ温泉を準備された施設だと、宿泊者にとって平等だと思います。 *男性客が多いのかどうかまで把握できていません

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 貴重なご意見をありがとうございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 三交イン豊田 フロントアテンダント山本
三交イン豊田〜四季乃湯〜
2025-12-18
a24ogog

研修の為、2泊しました。大変満足しました。 チェックイン時自動チェックイン機があり、スムーズにチェックインが出来ました。だた、車のナンバーをフロントに伝える為、当日フロントが混んでおりましたが、あとで車のナンバーを伝えれば、特に問題はありません。アメニティーや貸し出し用品もたくさん種類あり、デスクライトをお借りし助かりました。部屋もきれいに掃除がしてありました。連泊の場合、部屋の中の清掃してほしい場合はフロントに伝え、タオルだけ交換の場合は、袋に入れてドア外に出すことで、新しいタオルに交換してくれます。詳しいことは部屋のデスクの上に置いて有る書類を見ればわかります。 大浴場はとても良かったです。疲れが取れました。風呂上がりのアイスキャンデーをいただけたのにはびっくりしました。ホテルの周辺は飲食するところが多く夕食は困らないと思います。朝食は6時からオープンしており早くから食べれて助かりました。漫画コーナーやコーヒーマシンがあり、コーヒーの種類がいくつかあり、良かったです。 行くことがあれば、また泊まりたいホテルです。

この度は三交イン豊田にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。 館内サービスや周辺施設などについて詳しくお伝えいただいき、またお客様にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン豊田 フロントアテンダント佐藤
2025-05-14
2024年2月宿泊

前回昨年4月に初めて利用して、今回は2回目の訪問です。学校の卒業式に出席するために宿泊しました。九州から車での長旅でしたが、それなりにゆっくり休めました。男性にはお風呂があり、女風呂はありませんがその分アメニティが充実しているので満足できます。玄関ロビーにはコーヒーやマンガもあり、2つ運べる紙スタンドもあるのでチェックインしてそのまま部屋までコーヒーを運んで一息つくことが出来ます。これは最高です。近隣にはおいしそうなお店がたくさんあり、すぐ向かいのざくろさんでお夕飯を食べました。朝食バイキングはカレーがあり、美味しくいただきました。 ただ一つだけ残念だったのは、部屋のシャワーの水圧が安定せず弱かったことですかね。どこかで空気が抜けてるような。シュボシュボ鳴ります。移動中に泊まった別のビジネスホテルでは普通だったので、この点はものすごく気持ちが悪く感じました。前回宿泊した部屋ではそんなこと思わなかったので、今回はたまたまハズレの部屋だったんでしょうか。 でも、値段の割りにはきめ細かいサービスがたくさんあり、また利用したいと思わせてくれるホテルです。

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 当ホテルのサービスにつきまして、高いご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 シャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。 これに懲りず、これからもご愛顧賜ります様、よろしくお願い致します。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 三交イン豊田 フロントアテンダント山本
2024-02-26
2020年12月宿泊

三交インの利用は初めて。翌朝に香嵐渓へ行くため前泊しました。市役所方面から国道248号を南へ、交差点に面した分かり易い場所にあります。受付では丁寧に説明してもらいました。部屋も新しくきれいで、履きやすいスリッパ(非売品でした)とフリーサイズのはずなのに着やすい部屋着が良かった。入ってすぐの床がフローリング調で奥の居住部分がカーペットと区切られているのが印象的でした。翌朝、5時から開いている大風呂へ、ほとんど貸し切り状態で鉱石」入りのお風呂で充分くつろげました。セルフのモーニングコーヒーもおいしかった。アメニティが充実しています。朝食も美味しく、たらふく頂きごちそうさまでした。叔母ちゃんが時折消毒していて、衛生には気をつけていました。コロナ下にあって大変と痛み入りますが、豊田方面へ行く際は、また、利用させてもらいます。

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 客室や大浴場に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 また、朝食に関しましてもお誉めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。 お客様がさらに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進して参ります。 豊田方面へお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 三交イン豊田 フロント 佐藤
2020-12-07
2017年10月宿泊
TriStar1972

初めて利用させて頂きました。東名高速からのアクセスが良く、道路を挟んでホテルの向かい側にカフェテリア方式の食堂、ラーメン店、コンビニがあったため、食事や飲み物に困ることがありませんでした。フロントの方の応対が非常に良く、部屋も嫌な臭いひとつしなかったため、非常に快適に過ごすことができました。また最大の売りである大浴場も非常にきれいで快適な空間であり、浴槽も大きいため手足を伸ばしてゆったりと浸かりながら体の疲れを取ることができました。ただ唯一マイナスポイントだったのが朝食であり、おかずが大変少なかったため軽めに摂るだけになってしまいましたが、無料であることを考慮すれば仕方がないと感じました。しかしながら全体的には非常に満足できる内容だったので、またこの地を訪れる機会があれば是非とも利用させて頂こうと思います。

この度は、三交イン豊田をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 また、励みになります温かいお言葉をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 中岡
2017-10-17
2015年5月宿泊
お疲れパパ@静岡

急用で宿泊当日に予約して泊まることができました。 ゴールデンウイークの真っ最中ということで、宿泊客も多く、駐車場は第二駐車場に案内されました。駐車場は、ホテルからすぐのところで、途中にはコンビニもあり、不便は感じませんでした。 部屋は三交インの他施設と同様で、コンパクトなつくりながら、机やベッドも広く、冷蔵庫もあり、快適に過ごせました。 フロントの女性の方にマッサージをお願いしたところ、探していただいたようでしたが(後で気づいたのですが、エレベーター内に「ゴールデンウィーク中はマッサージ休み」とありましたね)、すぐに来ていただけるマッサージさんを見つけてくれました。長距離ドライブの途中での宿泊だったので、体が楽になり、大変助かりました。 朝食はパンの種類が4種あり、選択できたのは良いですね。無料朝食としては十分良いのではないでしょうか。 忘れ物をして、後日送っていただくよう電話をしたのですが、適切に対応していただき、無事受け取ることができました。ありがとうございました。 また機会があれば、宿泊させていただきます。

【開通記念プラン】お待たせしました!全館Wi-Fi無料接続スタート☆朝食無料!駐車場&男性大浴場あり

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 設備・フロントの対応・朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。お忘れ物も無事に届いたとの事で何よりです。 豊田市にお立ち寄りの際には、ぜひまた当館をご利用下さい。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 古根
2015-05-06
たんたんZ
快適な滞在でした

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 三交イン豊田 フロントアテンダント 江森
三交イン豊田〜四季乃湯〜
2026-01-09
2023年6月宿泊
ぷりん8942

子どもの大学のイベントと豊田スタジアムでサッカー観戦があり予約しました。全国割で安く、またクーポンももらえて安く泊まれました! 夜ご飯は近隣に食べる所が色々とあって困りません! 朝ごはんは無料で、食べる物がないかな?と思ってましたが、無料であれなら全然OKです!パンにご飯に食べました。特にクロワッサンが美味しかったです! ただ残念なのが、お風呂に短い毛が落ちてました。それ以外は狭いなりにも工夫されていてどこも清潔でした!

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館の立地、朝食等につきまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 お風呂につきまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ連絡を致しました。 これに懲りず、また、お越し下さいます様、よろしくお願い致します。 三交イン豊田 フロントアテンダント山本
2023-06-09
2022年3月宿泊

今回は遠出のため中継宿泊で利用しました。 チェックインが深夜になるため遅くまでフロント対応して頂けてとても助かりました。 ホテルはちょっと古い感じがありますが、フロント、スタッフの方はとても丁寧で快適に過ごすことが出来ました。 私がちゃんと確認していなかったのですが女性用の大浴場がなかったのがちょっと残念でしたがその分高級な入浴剤を頂けて嬉しかったです。 朝食も品数は多くはありませんが十分満足出来ました。 また機会があったら利用したいと思います。

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪

この度は三交イン豊田にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフの接客に関しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 三交イン豊田 フロントアテンダント 坂根
2022-03-23
2020年9月宿泊

以前に三交インGrande名古屋を利用し、とても気に入ったので、今回こちらのホテルを利用してみました。 シングルルームのプランがダブルにアップグレードされていました。大浴場は、空いている時間帯だったので、ゆっくり温泉気分に浸ることができ、朝食は、入口で手の消毒と手袋着用してのバイキング形式でしたが、好きなものを適量選べ、朝カレーもおいしくいただきました。 携帯の充電器も初めから部屋に備え付けられ、コンセントの数も多く、VOD付きプランでしたが、とてもお値打ちに利用できました。

この度は、三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室や大浴場へのお誉めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。 ご朝食は、9月18日よりビュッフェ形式にてご提供しております。入り口での消毒・ビニール手袋の着用・マスク着用とお客様にお手数をお掛け致しますが、ご協力頂き、ありがとうございました。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。 今後もより一層のサービス向上を目指して、日々精進して参ります。 お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊東
2020-09-22
2019年12月宿泊

立地は完全に出張者向けですが、サービスが至れり尽くせりで快適に過ごせました。 ロビーのコーヒーサービスは何度も利用させて頂きました。 フリーのアメニティも必要なものを選べて部屋に予め用意しておくよりも効率も良くて◎ですね。 女性は大浴場はありませんが、代わりの入浴剤やアメニティも頂けて嬉しかったです。 年末の年越し蕎麦カップ麺も地味に嬉しくて、なかなか再訪の機会はありませんが覚えておきます!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館の様々なサービスにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 年越し蕎麦カップ麺に関しましても、お喜び頂けたとの事で私達スタッフ一同も嬉しく思います。 三交インは、東海地区を中心に東京・大阪・京都にもございますので、機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 佐藤
2020-01-05
2019年10月宿泊

チェックインしようとした際に車を停める所が満車でないため、バタバタしました。第2、第3駐車場はありますが、細い道だったり、分かりづらいため、駐車場さえもっと良い場所にあれば最高です。 お部屋は綺麗でしたし、wifiも安定していて、大浴場も鍵付きのロッカーがあり設備は十分におすすめです。 朝食もマメに補充されていて、とても好感が持てました。ただ席数が少ないため、4人掛けを2人で使う人などがいると食べられない人が出てしまう感じです。 中国やその他外国の方も多そうなので、英語でATTENTIONを分かる所に掲示するとか?荷物置きに椅子をしないとか。 フロントの方やクリーニングクルーの方も感じ良かったです。

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また施設、設備、スタッフなどへのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 駐車場、朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 駐車場は先着順となりましてご迷惑お掛け致しますがご了承お願いします。 朝食ですが利用頂いた日に団体様にご利用頂いておりましてご不便お掛け致しました。 もしお席が満席の際にはお部屋の方に食事をお持ち頂いて召し上がって頂く事も出来ますので宜しくお願い致します。 そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 今後の対応をさせて頂く参考にさせて頂きます。 また豊田市へお越しの際には当館をご利用頂けたら幸いでございます。 三交イン豊田 フロント江森
2019-10-23
2019年8月宿泊

満車で第三駐車場に駐車しましたが周囲すべて会社で夜は真っ暗、やや駐車に不安を感じました。 フロントは愛想も良く部屋も綺麗でセミダブルに夫婦2人でしたが快適に過ごせました。 大浴場は人工温泉でしたが白濁湯で当日は青りんごの香り。浴槽、洗い場ともに広く太陽光も入り快適。 ただ立地的に仕事利用の男性が殆どだからでしょうが女湯が無く、妻が利用できなかったのは残念です。 ですがこれは解ってて予約した事ではあります。 朝食もビジネスホテルの無料朝食だし物足りない内容ですが充実させれば価格も上がるしで仕方ないです。 目の前にはローソン、少し歩けばセブンもあるし男性が車で行って泊まるには悪くないと思います。

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。台数に限りがございますので何卒ご了承お願い申し上げます。 スタッフや客室、設備につきましてお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。頂いた貴重なご意見を元に今後ともサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、早速のご投稿を頂きありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三交イン豊田 フロント 原田
2019-08-19
2019年5月宿泊

GW明けに宿泊しました。 駐車場がいっぱいで、近くの所に歩いて行く形で、ちょっと判りづらかったのですが、 ホテルは、外装工事をしていましたが、大通りに面してるので分かりやすく、 当日に予約したのですが、値段が安かったのに、部屋もとても綺麗で接客も素晴らしく、大浴場が女性は無いのは残念でしたが、アメニティもミキパールなど素晴らしく、とても満足しました。 また、宿泊したいと思いました。

数あるホテルの中から当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、当館室内の清掃、接客に関しましてお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。 またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン豊田 フロントスタッフ坂根
2019-07-13
2019年3月宿泊
こえだ0828

土曜日に名古屋の親戚宅を訪問する為、金曜日の終業後に車で横浜を出発。 最寄りインターからは直線でたどり着けました。 交差点の角地に立地しており、横断歩道の向こう側には飲食店が複数,コンビニもあり、大変便利でした。 男性のみの大浴場もゆっくり入ることができ運転の疲れもとれました。 大通り沿いなので、車の音とかうるさいかなとも思いましたが、意外と外の音は遮断されていてよかったです。 朝食も充実しております。 4月末にまた名古屋の親戚宅を訪問するのに予約をさせていただきました。 ただ、今回は嫁さんも一緒なので、多分大浴場に関して文句を言われると思います。 (なぜ女性にも大浴場があるところを予約しなかったのかと)

この度は三交イン豊田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒め頂きました通り、当ホテルは立地の良さに加え、大浴場、無料のご朝食などの理由から、遠方からお越しのお客様にも複数回利用をして頂いております。 また次回もご宿泊頂けるとの事で、嬉しい限りでございます。是非その際お連れ様には、ミキモトのスキンケアセットなどの女性限定のアメニティーをお勧めさせて頂きたく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三交イン豊田 フロント 中岡
2019-04-08
2016年1月宿泊

駐車場が広くて助かりました。お風呂も広くてきれいでした。朝食は質素ですけど、朝からたらふく食べる必要もないのでわたしは満足でした。メロンパンがおいしかった。 周辺に飲食店も多く、コンビニも近いし、よいホテルです。 難点をむりやり探すなら、交差点に面した立地にも関わらず、どちらの道路も中央分離帯があるために、右折で出られず、行く方向によって出方を考えなければならないことくらいです。これはホテルのせいではありません。

【お祝いプラン】「三交イン津駅前」オープン記念☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。 また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 次回ご宿泊頂いた際には、数量限定ではございますが、「数種類から選べるまくらBAR」、「朝食新メニューのおにぎり」などでもお役に立てましたら幸いでございます。 また豊田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 中岡
2016-02-01
2015年4月宿泊
aya4832

出張で9泊利用させて頂きました。また是非利用させて頂きます。 良かった点 ・立地 他の方のクチコミでもあるように、周りに食事が出来るところが沢山あり、コンビニも目の前なので、とても便利でした。 ・無料の朝食 不満の方が多かったようですが、私は朝サラダと少々のパンが食べられれば十分という感じなので、大満足でした。 ・貸し出しのアメニティ とても充実しています。 ・お風呂 大浴場は男性専用なので、女の私は入っていませんが、主人が利用しとてもよかったと言っていました。女性は大浴場が利用できませんが、毎日入浴剤(ちょっと高いマイクロバブやきき湯の入浴剤)やパックなどのアメニティを選んでいただけるので、部屋のお風呂でもゆっくり休めました。 ・カウンター対応 どなたも感じは良かったです。5日目位に、名前を覚えてくださった男性スタッフの方が、顔と名前を覚えて下さっていて、『○○様 ○○号室ですね』といってすぐ部屋のカギを渡して下さったので嬉しかったです。 良くなかった点 ・コインランドリー 清掃が行き届いていなかった ・部屋の清掃 少し厳しい目で見ますと、清掃が行き届いていないところがあり、残念に思いました。

【5連泊以上限定】5連泊以上で更にお得☆連泊プラン♪朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、当館の立地や朝食、大浴場、カウンター対応と大変多くの点に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 あいにくと大浴場は男性専用ですが、女性のお客様には毎日お一つ、選べるアメニティをプレゼントさせていただいております。 なるべく飽きが来ないよう定期的に内容を入れ替えさせていただきますので、 お近くにお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。 しかしながら、コインランドリーやお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのような事がない様、清掃確認に努めさせて頂きます。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 梶川
2015-04-18
2014年9月宿泊
うさも1088

9月24日に宿泊しました。部屋や館内の清潔さなどが良いと感じました。浴場も快適で早朝からチェックアウト前まで入浴出来るのも有難く、備え付けの剃刀も良く剃れました。朝食のパンも数種類あり美味しいと思いましたが、欲を言えばもう少し品数が多ければ嬉しいですが、宿泊代から判断すれば文句なしです。今回はチェックインも遅く利用する機会はなかっですが、コンビニや食べるところは周りに沢山あり手ぶらでチェックインしても安心ですね。

【協賛プラン】「三交インGrande東京浜松町」オープン記念☆朝食&駐車場無料!男性大浴場あり

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。 パンの品数ですが、日替わりでのご用意となっておりますので、次回ご利用の際は別の種類を召し上がって頂けるかと思いますので楽しみにして頂けるとうれしく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 フロント 上田
2014-09-29
2013年11月宿泊

駅からは遠いので車での利用でした。駐車場が満車でしたが、フロントの方が第2駐車場を丁寧に案内してくださり、迷うことはありませんでした。 大浴場が男性のみなのが少し残念ですが、代わりにいただけるものがシャンプーセットなどの使えるものだったので、嬉しく思いました。 建物が新しくて部屋も綺麗、フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊することができました。朝食は無料?の中では十分といった感じです。 また利用させていただきたいです。

秋を満喫【紅葉プラン】三交インに泊まって香嵐渓へGO♪駐車場&朝食無料!大浴場(男性のみ)あり

この度は当ホテルへご宿泊いただき、ありがとうございます。 また、スタッフの対応やお部屋に対しお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。 部屋数に対し、ホテル併設のの駐車場の数が少なく、ご面倒をお掛けして申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいります。 近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。 小川
2013-12-20
2013年2月宿泊
ヒロ&サオ

仕事で使いました。 近くの大手自動車メーカーまでのアクセスが良いです。 駐車場が狭い(台数、区画)のと、隣接する通りに中央分離帯が有るため、行きたい方向に出にくいのには利用者側で工夫が必要です。 部屋は広くはないですが、清潔感もあり居心地良く滞在できました。 男性しか使えませんが、大浴場の人工温泉?は非常に温まり(個人的には天然温泉以上)、良い点の一つです。 歩ける周囲にいろいろな食べ物屋さんやコンビニがあるため、長期出張でも飽きないと思います。 フロントの方も、気持ちのいい応対をしてくださいました。 朝食は無料サービス系の物ですが、種類もそこそこ有るので、ありがたかったです。 こちらに出張の際は、ぜひまた利用させていただきたいです。

この度は当ホテルへの宿泊ありがとうございます。 お仕事お疲れ様でした。 大浴場等お気に召していただけたようでこちらも嬉しく思います。 現在は冬季ということもあり、より保温効果のあるお湯になっております。 季節により成分を変える事も検討しておりますので、是非また入浴にお越し下さい。 駐車場に関しましては限られたスペースに多くの台数を確保するため、大きなお車で来られるお客様には幅がやや狭く、ご不便をお掛けしております。 少し離れた場所にはなりますが、第二駐車場は大型車も停められるような広いスペースになっておりますので、ご都合が宜しければそちらもご利用下さいませ。 こちらこそまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 小川
2013-02-21