【5%OFF】【楽天スーパーSALE】12/25リブランドOPEN!ぐんま饗宴ビュッフェ<2食付>
和室(10畳)バス無しリニューアルしたばかりと、とてもキレイでした。楽しみの温泉も気持ちよかった!外湯は熱いですが、それがよいですね!夕食朝食ビュッフェは、食べたい物が沢山でついつい食べ過ぎてしまいました。土地の物が多くよかったです。湯畑から少し離れていますが、送迎ありました。姉妹館の温泉入る時間がもう少し遅くまでだったら嬉しかったです。そして売店のオープン時間ももう少しながければ…
バイキングは品数こそとても多い!と言うわけではありませんが、一つ一つはとても美味しいです。 姉妹旅館への湯巡りも良く、いろんなお風呂をタダで巡らせていただけて最高でした! また行きたいと思わせられる体験でした。
お風呂の脱衣場のロッカーが限りをかけるやつに変わっていまして 、大変 安心して入りました。各部屋にタオルかご も 新設されたので 非常に便利だと思います。風呂場に向かう 廊下に 身障者用のリフターが新設されており お客に対する気遣いを感じます。
昨年末のリブランドオープンにより新築ホテルのようでした。バスターミナルや湯畑からは離れていますが湯畑近くの姉妹ホテルへの無料送迎バスを何度も利用して楽しく観光できました。 ただ館内エレベーターの閉じるタイミングが少し早いようで同行の視覚障害者と「早いねー」と声が合いました。 総合的には大満足な初・草津温泉旅行でした。また泊まりに行きたいです!
ツインルームカニが大好きな姉妹2人でカニ食べ放題プランの宿泊にしました。カニはもちろん他のブッフェも美味しく満足しました。スタッフの接客も説明が丁寧で分かりやすく良かったです。ただ館内暖房の調子が悪くツインから和室に変更は残念でしたが機会があればまた宿泊したいと思います。お世話になりました。
一人旅で利用させていただきました。 12月にリニューアルしたとあって、 期待していましたが、お部屋については 木製の部分はそのままで、壁紙や塗装が 新しく施工されているパターンで、 しかも雑な仕上がりであることが 素人の目から見ても分かるため、 その部分だけが残念でした。 お食事と大浴場は期待以上で、 ゆっくり快適に過ごすことができました。 フロントのスタッフの方が丁寧に対応して 下さり、一人でも安心して利用できたので 感謝しております。 ありがとうございました!
期待以上、大満足です。 亀の井ホテルにてリブランド、リニューアルされ、フロントもお部屋もお風呂もとても綺麗でした。 食事はカニ食べ放題付きにしましたが、本ズワイガニで身入りもしっかりしており、美味しくいただきました。スタッフの方がテーブル上のカニを食べ終わる前におかわりの声掛けをしてくださるなど、対応も素晴らしかったです。 他のバイキングのメニューもとても美味しく、子どもたちも初めて飽きずに90分目いっぱい食事を楽しむことができました。 正直なところ、お値打ちすぎて伺うまでは期待はせずに行こうと思っていましたが、これほど満足できるとは思っていませんでした。 この価格でこのクオリティーを維持されるのはとても大変かと思いますが、応援しております。また伺いますのでよろしくお願いします。
リニューアルオープンしたてのせいか、ややペンキのような匂いが気になりました(そのうち慣れました)。 小学生サイズの浴衣がないのが残念でした。 ウォーターサーバーが各階にあって便利だった。 テレビがYouTubeとかが見れるのがよかった。 子ども向けメニューとデザートがもっとあるといいな(小学生意見) 子どもサイズのスリッパがあると良い。 全体的には満足です。
和室(10畳)バス無し1月7日に、宿泊致しました。 昨年にリブランドをして、とても綺麗な建物で、清潔でした。 なんと言っても、お食事はビッフェで、他の宿にはない、メニューで、とても感動致しました。又スタッフの方々もとても親切な印象でした。 ただ、翌朝の朝食の、白米のブランドのご飯が、温かくなかったので、とても残念でした。 ですが、良いお宿には、間違いないです。
子どもとスキーをしに泊まりました。ホテルからスキー場へ予約をすると送り迎えしていただけました。また、ホテル入り口でレンタルのスキー板、ブーツ、スノーウェアのレンタルも出来、子どもだけですがレンタルさせていただき、1500円でした!スキー場で借りるより格安で、問題なく使えたのでとてもありがたいサービスでした。
家族が多いので広い部屋をお願いしました。予想以上に広く、子ども達も大喜びでした。 バスターミナルからホテルまでのバスが出ていたので、とても便利でした。 食事もおいしかったです。 子ども達はゲームコーナーとコミックコーナーが嬉しいようでした! 卓球もやりたかったなぁ…!!
【楽天月末セール】12/25リブランドOPEN!展望レストランでぐんま美味饗宴ビュッフェ<2食付>
和洋室夕食朝食のバイキングはどれも非常に美味しかったし、夜食の担々麺も女性陣に好評でした。子どもが体調不良を訴えた際、スタッフの対応が柔軟性に欠けていてそれは少し残念でした。
和室(10畳)バス無しバイキングは種類が多い上に大変おいしい。係の人がとても親切。 大浴場が広くて清潔、露天風呂も情趣がある。 駐車場も広くて置きやすい。
地元のお料理や、ライブキッチンなと、お料理の種類の豊富さに驚きました😆 そして、どれも美味しかったです♪ 機会があれば、また是非泊まりたいです!
清潔で温泉も最高! 湯畑まで送迎バスもあり散策もできてアクセスも○ 夜食の黒胡麻担々麺美味しすぎた 楽しかったな〜
全体的にコスパがよく満足です。湯畑から多少距離はありますが、シャトルバスがあるので不自由なく観光できました。 大浴場の洗い場がかなり寒いのだけ改善されれば嬉しい。
和室(10畳)バス無しバイキングも美味しかったですし、温泉ももめっちゃ良かったです
和室(10畳)バス無し人手不足か?朝食の時間変更の調整をお願いしたところ返答に30分以上待たされました。温泉やバイキングなどは満足できました!
和室(10畳)バス無し朝食も夕食も、地域の食材をふんだんに使ったメニューでどれも美味しかったです。 部屋の暖房器具が故障と伺っていましたが、ストーブを出してくださり寒くなかったです。お心遣いありがとうございました。