ロアホステル道頓堀 クチコミ・感想・情報

ロアホステル道頓堀のクチコミ・お客さまの声

すぎもとあやこさんの ロアホステル道頓堀 のクチコミ

すぎもとあやこさん [40代/女性] 2017年06月01日 20:12:36

人生で初めてゲストハウスを利用しましたが、コストを抑えたい時、ここだったらまた利用しても良いと思っています。
理由は清潔感がある、立地が良い、フロントの方の対応が良いためです。
トイレの洗面所の他にシャワルーム側にも洗面所があって朝の身支度がしやすかったです。
私が不慣れだっただけかもしれませんが、二段ベッドは下段でも入りにくかったので踏み台などあっても良いと思います。
また、チェックインで身分証提示をお願いされたのには驚きました。戸惑う方もいると思いますので、予約時に分かるようにされてみてはいかがでしょうか。

ロアホステル道頓堀 2017年06月02日 14:40:08

このたびは当ホステルのご利用をありがとうございました。
証明書のご提示につきまして、相部屋という性質上事故防止のため国内外問わず皆様にご提示いただいております。確かに、初めてだと驚かれる方もいらっしゃいますので、予約時の案内を改善してまいります。
是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ロアホステル道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月14日 22:46:58

観光の中心部にありますが、レディースフロアドミトリーは地下の1Fでとても静かです。
シャンプー、トリートメント、ボディソープ、ドライヤーはあります。シャワールームは広めです。トイレが6つで余裕ありです。タオル、ボディソープ、化粧品等は持参しました。
ロッカーがないので、ハンガーがなく、服がかけれません。スーツケース等荷物はベッド下に置くようになります。
共有スペースに冷蔵庫とレンジとポットがあります。客層が外国人の観光客が多いですがお安く泊まるには、問題ないです。

ロアホステル道頓堀 2017年05月25日 08:19:04

この度はご利用ありがとうございました。
ロッカーについてはご不便をおかけして申し訳ございません。是非ご意見を参考にさせていただき、検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

kuma3さんの ロアホステル道頓堀 のクチコミ

kuma3さん [50代/男性] 2017年03月31日 22:43:23

新しくオープンということで設備は新しく布団もきれいでした。

ただ、アメニティ(タオル、歯ブラシ等)はすべて有料です。

唯一無料はバスマットくらいだったかな。

ドミトリー式ということで2段ベッド3個並びが対面式に置かれた部屋でした。

カーテンだけの仕切りなので他の人のいびきが大変気になりました。

そのせいか耳栓も販売していました。

チェックインが25時までということとラーメンチケットが付いていたので、

今回利用させていただきましたが、次回利用するかは微妙です。

ロアホステル道頓堀 2017年05月25日 08:23:33

この度はご利用ありがとうございました。
ご意見もたくさんありがとうございます。今後の改善に是非取りいれてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【オープン記念♪】3月4月限定!!1滞在1枚作ノ作ラーメンチケット配布中♪
【3Fフロア ドミトリー(男性用)】

投稿者さんの ロアホステル道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 22:41:21

新しくオープンとのことで、全てにおいて綺麗で清潔でした。

浴室もたくさんあり、
待ち時間もなくスムーズに利用できてよかったです。

受け付けの方も親切で良くしてくださりました。

また利用したいと思います!

ロアホステル道頓堀 2017年05月25日 08:25:19

この度はご利用をありがとうございました。
あたたかいお言葉をありがとうございます。今後ともさらに快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。