ワイズホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

キートダイさんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2024年03月17日 19:58:18

快適でした♪

ワイズホテル新大阪 2024年03月17日 22:04:05

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 快適だったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。 またお近くにお越しの際に当館をお選びくださいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊り

投稿者さん 2024年03月16日 18:37:55

ユニットバスが苦手で、大浴場があるこちらのホテルを選びました。

朝風呂にも入れて、気持ち良く目的地に向かえました。

室内も清潔で、備品も不足無かったです。お値段以上に満足出来ました。

ワイズホテル新大阪 2024年03月17日 06:29:15

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの大浴場設備やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけまして大変嬉しく存じます。また大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【食事なし】ポイント10倍

MASA0574さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

MASA0574さん [60代/男性] 2024年03月09日 18:54:40

駅チカ、風呂大浴場、ベッド大満足。部屋がちょっと狭かったかな。でも総合的には◎

ワイズホテル新大阪 2024年03月09日 22:11:39

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地や大浴場につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。 またお近くにお越しの際に当館をお選びくださいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

渡瀬恒彦さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

渡瀬恒彦さん [30代/女性] 2024年02月10日 19:34:14

客室から大浴場、コインランドリーなど隅々までとにかく清潔で明るくて気持ち良い。
駅からも近いし、次回から大阪に宿泊するときは必ずこのホテルにします!

・大浴場が広い、女性浴場のシャワーヘッドが面白い
・大浴場にクレンジングオイル、化粧水、乳液があるのがとても助かる
・貸出品の毛布がフカフカで気持ち良い
・客室に加湿器がある
・客室は最初だけ狭いかな?と感じるが圧迫感がなく過ごしやすいしエアコンですぐ暖まるため逆に良い
・テレビが大きくて見やすい
・スタッフの方たちが全員親切でとても感じが良い
・コインランドリーが安くて良い
・コンビニが目の前にある
・ベッドも枕も程よい硬さで熟睡できた
・客室の証明が明るく暖かい光でホッとする

本当に素晴らしかったです。

ワイズホテル新大阪 2024年02月11日 13:21:59

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなったご様子で大変嬉しく拝読いたしました。大変励みになりますので、スタッフで共有させていただきます。今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル新大阪 フロント 久野

投稿者さん 2024年02月04日 15:39:27

館内着が薄くて夜寒かったのと、大浴場が深すぎて座れなかったこと以外は満足しています。

ワイズホテル新大阪 2024年02月06日 06:20:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。ご不便な点も多々あったかと存じますが

投稿者さん 2024年01月31日 06:42:18

お部屋の備え付けのスリッパが臭かったです。
ディスポのスリッパにして頂けるとありがたいです。

ワイズホテル新大阪 2024年02月01日 03:41:14

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 スリッパから臭いがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。消臭・除菌方法を見直させていただきます。フロントにて200円で使い捨てのスリッパを販売しておりますのでよろしければご利用くださいませ。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 またお近くにお越しの際に当館をお選びくださいますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【キャンセル不可】だからお得!素泊りプラン※LINE友だち追加要

投稿者さん 2024年01月14日 17:17:16

よかった

ワイズホテル新大阪 2024年01月14日 23:09:01

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の所、クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 よかったとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

投稿者さん 2024年01月12日 20:45:52

翌日仕事のため、駅近で安価で大浴場のあるホテルを探しました。
寒い時期に綺麗なお風呂でゆっくり温まることが出来、とても満足しています。

ワイズホテル新大阪 2024年01月13日 06:29:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場の設備に関してご満足して頂けた様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。

summy434さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2023年11月13日 15:31:15

朝食は、お弁当で残念でした。
コーヒーも飲めないんですね。

ワイズホテル新大阪 2023年11月13日 22:19:17

現在ビュッフェ形式ではなく、和・洋・中と3種類のお弁当を日替わりでご用意させていただいております。
コーヒーのご提供は前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも安心・快適・居心地の良い空間を提供できますよう努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ワイズホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】スタンダードプラン【朝食付】ポイント10倍

投稿者さん 2023年11月11日 14:46:37

朝飯の弁当は、無いね。

ワイズホテル新大阪 2023年11月13日 22:15:53

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミへのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。朝食のお弁当がお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
和洋中の3食のお弁当を日替わりで提供しておりまして、まだお召し上がりいただけていない種類のご朝食がございましたら是非一度ご賞味いただけますと幸いです。ご不便をお掛け致しますが当面はこのような対応とさせていただいております。

【基本料金】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年10月18日 20:36:02

湯船がチョイ深めで良い。水温はぬるめ。
ベッドが広くて良い。
向かいにローソンあり。
フロントの対応は人によって雲泥の差。

ワイズホテル新大阪 2023年10月18日 22:21:58

ワイズホテル新大阪 フロント

【超!特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊り

投稿者さん 2023年09月24日 23:12:39

建物も新築で、部屋もきれいで、とても良かったです。
仕事で、出張が多いですが、コスパが一番良いホテルのため、
また利用したいと思います!!1

ワイズホテル新大阪 2023年09月26日 07:24:16

この度はワイズホテル新大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の所、クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またお近くにお越しの際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

IRON3さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2023年09月03日 14:43:51

部屋に入ると異臭が漂ってました。原因は部屋の浴場。
換気扇が全く効いてないようで、ドアを開けると下水からの臭みのようなものが充満してました。

すぐに部屋を変更してもらいましたが、そちらの方も浴場の換気扇が全く動いていない。
換気扇が動いてないことを指摘しましたが、「こんなもんです」という返事。
結局、空気清浄機を最強にして一晩過ごしました。

丁寧な態度と対応でしたので、スタッフの方々への不満はありませんし、
低価格であることも考慮すると、仕方ないのかもしれません。

ただ、部屋着の最大サイズはもう少し増やしてください。

ワイズホテル新大阪 2023年09月05日 14:14:45

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところクチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。この度はご宿泊の際に臭いによりご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のご変更後も同じ匂いがしていたとのこと大変申し訳ございません。そのような中でもスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。館内着、お部屋の臭い共に改善に努めてまいります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますのでまたお近くにお越しの際に当館をお選びくださいますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズホテル新大阪 フロント

投稿者さん 2023年07月30日 15:04:11

・フロントの方は笑顔で接客対応が良くて気持ちよく過ごせました。
・大浴場あり朝も入れるので疲れが取れます。
・部屋は綺麗でしたがエアコンが壊れていたのか効きが悪かったです(操作間違い?)
・朝食のお弁当は夏場なので仕方ないと思いますが朝から揚げ物メインは少ししんどいです・・・

ワイズホテル新大阪 2023年07月31日 13:26:34

スタッフの接客等に対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方でエアコン等でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

ワイズホテル新大阪 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【朝食付】★大浴場営業再開★

投稿者さん 2023年07月29日 11:45:37

駅近でコンビニがすぐそばにあるのがすごく便利でした!このお値段で大浴場が利用できるのはとても有り難かったです。お部屋は2人での宿泊にしては狭めでしたが、寝るだけだったので問題ありませんでした。

ワイズホテル新大阪 2023年07月30日 14:45:18

当館のお部屋はコンパクトな作りとなっているため、ご滞在に当たりご不便をおかけした面もあったかと存じますが、お仕事やご旅行のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 20:21:05

浴室にコンセントがないのでドライヤーを使う時は部屋に備えてある折りたたみの鏡を使わないといけませんが、
それ以外は何も不便なく快適に過ごせました。

ワイズホテル新大阪 2023年06月12日 08:23:30

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ワイズホテル新大阪 フロント

野木熊さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

野木熊さん [60代/男性] 2023年05月31日 10:37:00

受付の対応が親切で良かった。駅から近いのにロケーションが分かりづらくアクセスに苦労した。

ワイズホテル新大阪 2023年06月01日 23:08:02

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄にございます。 アクセスに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 ワイズホテル新大阪 フロント

【春特!特割】★期間限定★LINE登録でワイズホテル特別プラン! 素泊り

投稿者さん 2023年05月21日 09:50:18

フロントや大浴場、お部屋きれいでした。
寝心地もよかったです。
ちょっと室内のベッド脇通路が狭く感じますがビジネス一人一泊には充分です。
しかしお部屋の水回りがとても配管?排泄?臭かったです。
チェックイン時はそこまで気にならなかったですが翌朝には匂いが強くなっていました。ちなみに自分はチェックイン後は歯磨きでしか使用しておりません。

ワイズホテル新大阪 2023年05月22日 08:03:30

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。こちらで確認をし、早急に対処させて頂きます。

ごゆっくりとおくつろぎ頂けるお部屋をご提供できなかった事を、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に不備がある際はいつでもフロントにお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。心より感謝を申し上げます。

t987654さんの ワイズホテル新大阪 のクチコミ

t987654さん [60代/男性] 2023年04月25日 16:15:38

税抜5891円の素泊まり、ポイント5倍付与(旅行支援非対象)。ベッドが広すぎ、クリアランスに乏しい。TVは仰ぎ見る感じになる。

ワイズホテル新大阪 2023年04月25日 19:07:11

ワイズホテル新大阪 フロント 久野

【春夏旅セール】★ポイント5倍★春夏のお出かけにお勧め!スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2023年04月24日 16:14:10

1人宿泊・駅近・安価・大浴場つきのホテルを探していて、こちらにたどり着きました。

LINE登録でチェックアウトを10⇒11時に変更していただき、とても助かりました!

内装も綺麗ですね!

お部屋は、1人1泊には十分。
・電気ケトル
・大判の鏡
きちんと備え付けてあり、重宝しました。

ベッドは少し固め。

大浴場は、6名ほど?で定員がいっぱいになりますが、遅い時間の利用だったため、ゆっくりできました!

駅から少し迷いましたが、近くにローソンあり。
自分の条件にぴったりのホテルでした。

また機会がありましたら、お世話になります☆

ワイズホテル新大阪 2023年04月25日 07:11:25

この度はワイズホテル新大阪にご宿泊いただきありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。次回以降のレイトチェックアウトをご希望の場合はLINEからのご予約が必要になりますのでご注意くださいませ。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お会いできますことを楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。