ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 23:21:15

仕事で1泊しました。
新しいホテルで設備等は綺麗で印象はgoodでした。
残念なのはフロントでのチェックイン時の対応です。研修中のプレートをつけた男性が応対いただきましたが、緊張しているのか、半分程度しか理解できませんでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年09月10日 06:31:16

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながらフロントスタッフの応対でご迷惑をおかけし申し訳ございません。新しいスタッフへの指導を徹底し、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

さとちゃん3939さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

さとちゃん3939さん [50代/男性] 2019年08月26日 23:17:48

バスルームの水回りの金属部がピカピカでした。
とても気持ちよく利用出来ました。
だいたいは水滴の痕が残ってくすんでしまうものですが、ピカピカ。
掃除が行き届いている証拠だと思います。

今回は、あまり時間が無く、素泊まりとなってしまいましたが、また機会がありましたらゆっくり泊まってみたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月27日 04:36:05

バスルームの水回りの金属部がピカピカとのお言葉を拝見でき大変光栄でございます。
清掃スタッフの皆さんに報告しましたら満面の笑みで喜んでいました!
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がありましたらワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 増田

【連泊ECO割 素泊り】★2泊~5泊の連泊 清掃不要の方専用プラン★

投稿者さん 2019年08月23日 11:04:33

立地がとても良く、清潔で、
大阪方面に行く時には利用させていただいております。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月23日 12:24:07

いつもワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地が自慢の一つでございます。
暑い日も寒い日も駅から近いためすぐにお部屋でお休みいただけますのでまた大阪方面にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【さき楽30 素泊り】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2019年08月20日 20:48:20

毎年夏の高校野球の時期に1週間近く連泊します。連泊してもストレスにならないぐらいにはお気に入りです。
駅から近く、スーパーやコンビニもあるので買い出しも困りません(しかし冷蔵庫が小さいので多くの買溜めは厳しい)。大浴場(洗い場は4つと少なめ)があるので1日の汗を洗い流すのに最高です。
ただ、今回残念な事に部屋にゴ◯ブリが出ました。小さいやつだったので旦那が処分しましたが…。結構上の階だし新しめのホテルなのでショックが大きかったです。それでも来年また使わせていただきますが(^o^;)

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月22日 13:44:36

お客様

毎年ご利用いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊時に客室にて害虫が発生したとのこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルは定期的に排水管の洗浄やエアコンフィルターの清掃を行っており、衛生面の管理は徹底しおりますが、この度のようなことが起きたということを真摯に受け止め、再度衛生管理の見直しを行い徹底してまいる所存でございます。

このようなことがございましても、再度ご利用いただけるという、お客様の暖かいお心に甘えることなく精進してまいりたいと考えております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げるとともに、お客様の暖かいお気持ちに心より感謝申し上げます。

今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

支配人 今福 宏

【楽天トラベルセール】5%OFF!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年08月11日 17:40:46

駅から近く清潔な施設で通常の宿泊には全く問題ありません。評価の高い朝食も美味しかったです。部屋に荷物置きが見当たらかったのが(もしかしたら見つけられなかった?)マイナスポイントです。でも機会があればリピートします。あとコスパはとてもよかった。ありがとう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月12日 12:39:07

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。しかしながら、荷物置きがなく、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討させていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【 さき楽60 】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分 朝食付き★

投稿者さん 2019年08月06日 21:29:56

新しいのでとても清潔で気持ちがよいです。何より駅の前で立地は最高。1階がサイゼリアで食事も便利です。
部屋は狭いながらも必要最低限のものは完備していて不自由がありません。
フロントも感じがよく、コスパ最高です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月07日 04:46:15

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうござい。
数々のお褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の立地に関しましては駅近コンビニも近い等お仕事などで来られた方は大変便利な場所となっております。また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 張

【楽天トラベルセール】5%OFF!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2019年08月03日 15:39:34

駅前で便利だし、新しく、部屋も広くて綺麗でした。
朝食も予想以上に美味しく、お掃除も行き届いていて、とても快適に気分よく滞在できました。
1点だけ欲を言えば、冷蔵庫がもう少し大きいと良かったかな?
気に入ったので、またそちらに行く事があれば、次回も是非宿泊したいです。
よろしくお願いします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月04日 07:16:20

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地・清潔さ・朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
保冷庫につきましてはご不憫をおかけしております。ご了承いただけますと幸いでございます。
また尼崎方面へお越しの際はお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【セミダブルプラン 朝食付】★2名利用カップルプラン! 大人気和朝食ブッフェ&12時チェックアウト★
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2019年08月01日 10:39:09

出張の度に利用しています。
食事も大浴場も毎回少しずつ工夫され、ホテルの方々の努力がうかがえます。
とても気持ちよく利用させていただいています。次回もぜひ利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年08月01日 14:05:42

この度はいつもワイズホテル阪神尼崎駅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。
お客様のお声を頂戴し、気持ちよいご滞在を提供できるよう日々精進しております。
ですので、「とても気持ちよく利用させていただいています。」とのお言葉を頂戴出来ますと、喜ばしい限りでございます。
まだまだ未熟ではございますが、お客様皆様にご満足頂けますよう努力して参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 照井

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF&ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2019年07月30日 17:14:10

7/28に子供(小学生)と泊まりました。大浴場◎きれいで快適でした。朝食バイキング◎おすすめのとおり「親子丼」はとてもおいしかったですが、普通に1人前あり、お腹一杯になってしまうので注意(二人なら半分するとか)。その他の日本食の1品もすべて満足のおいしさでした。スタッフの対応◎親切でよかったです。部屋〇設備〇お値段なりに。目の前が駅前公園、隣には長いアーケード商店街、夕方・夜の食べ歩きには満足でした。駐車場はホテルのすぐ裏隣で¥1,000でした。
子供に聞いたランキング →①朝食バイキング(特に親子丼) ②大浴場 ③目の前の尼崎駅に売っていた「たこやき」(でかい8個¥330 安い) ④公園にポケストップとジムが複数あり ⑤部屋のWifi使い放題
リピートしたいと思っています。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月31日 08:10:34

お写真まで一緒にご投稿頂き嬉しいです!ありがとうございます!
お子さまとのご滞在、お母さまやお子様、ご家族様ご満足いただけたようで安堵いたしました。
朝食の親子丼絶品ですよね....スタッフも絶賛で毎日食べたいくらいです!
その他数々のお褒めのお言葉....大変光栄でございます。
またお会いできることを楽しみにしております!
お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 11:41:17

総合的にすごく良かったです!また利用したいと思います!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月31日 08:05:53

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安堵いたしました。
またご利用頂けるとのお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
またお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【ファミリー】【朝食付】ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2019年07月29日 15:36:40

キッザニア甲子園で遊んだ後、小学生の子と2人で泊まりました。とても足が疲れていたので、駅から近く、大浴場でゆっくりでき、助かりました。何も伝えてなかったのですが、すでに部屋に子供用パジャマとスリッパが用意してあり、親切だなと思いました。
他の口コミにもありますが、部屋が狭い、机が小さすぎる、冷蔵庫が小さい(奥行・高さがなく、ペットボトル3本を横向きに置いたらおしまいでした‥)のがマイナス面です。部屋でゆっくりしたい人には不向きですが、遊び疲れて風呂入って寝るだけなら問題ないです。
キレイだし、とても安く泊まれたので、また大阪や兵庫へ旅行の際利用したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月30日 08:26:41

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではご予約内容を確認し、
館内着等ご用意しております。

また、ご予約の際、ご要望がございましたら出来る限り
ご対応させていただきたく存じますので
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

なお、今回いただきましたマイナス面につきましては、
改善することが難しい点もございますが、
少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

またご利用いただけるとのことでございますので
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

フロント 丸山

【セミダブルプラン 素泊り】最大30%OFF★2名利用でリーズナブルに宿泊!★

投稿者さん 2019年07月27日 22:12:54

初めて利用しました。
駅近くの綺麗なホテルです。
スタッフも感じが良くてリピートありです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月28日 07:29:09

当館の立地、綺麗さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。
また「リピートあり」のお言葉も拝見でき安堵いたしました。
またお会いできることを楽しみにしながら、次回ご利用時もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月26日 16:32:25

総合的に、シングルルームでビジネスホテルとして、良い。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 17:59:45

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

総合的に良いとのお言葉をいただき大変光栄です。
お客様のまたのお越しをお待ちしておりますので
機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

フロント 丸山

【ルームプラス 朝食付】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2019年07月26日 11:26:26

駅の目の前でわかりやすくて、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 17:55:33

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと安堵いたしました。

当ホテルは駅から近いことが自慢の一つでございます。
これから暑い日も寒い日も
あまり外を歩くことなく到着できるかと存じますので
また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

フロント 丸山

【連泊ECO割】【素泊り】★2泊~5泊の連泊でお部屋の清掃なんて必要ないから安くしろ~!な方必見!★

投稿者さん 2019年07月25日 22:07:01

朝食の親子丼が美味しかったです。
またビジネスで泊まります。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:21:59

お仕事お疲れ様でございました。
朝食の親子丼絶品ですよね!スタッフも絶賛です。
また尼崎方面へご出張の際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【 連泊割 】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・阪神梅田駅から7分 朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年07月25日 22:04:59

駅に近に近く、綺麗なホテルでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:18:39

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
当館は阪神尼崎駅から徒歩約一分という立地で、皆様からご好評をいただいております。
誠に勝手ではございますが、また尼崎へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!★連泊割・素泊り★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年07月25日 21:56:29

清潔なホテルでした。
部屋に背もたれのある椅子を置いて欲しいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月26日 08:16:24

当館の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。
お部屋の椅子に関しましては、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
フロントにて貸し出し用の椅子がご用意出来ます上お気軽にお申し付け頂ければと思います。
誠に勝手ではございますが、次回尼崎へお越しの際もぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【ポイント10倍 朝食付】ポイント10倍!この機会に是非!

投稿者さん 2019年07月25日 10:37:24

駅からも近く周りにコンビニ、商店街もあり非常に便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月25日 16:50:15

お客様の仰る通り当ホテルは駅から近く
商店街もございますので
雨の日もお食事等が楽しめるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと
感謝申し上げます。

フロント 丸山

【楽天トラベルセール】5%OFF!★連泊割・朝食付★2泊以上の連泊がお得!

投稿者さん 2019年07月24日 00:22:22

甲子園での野球観戦のために娘と二人で宿泊させていただきました。
新しいホテルでとても快適に過ごせました。ありがとうございました。
ぜひ、また宿泊させていただきたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月24日 09:36:45

野球観戦お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は電車で甲子園駅まで約10分と大変アクセスが良く、甲子園球場で試合がある日はたくさんの皆様からご予約を頂戴しております。
野球好きのスタッフがいるので、実は私たちも楽しみにしています!
また、甲子園球場での観戦予定がござましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【 さき楽60 】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分 素泊まり★

投稿者さん 2019年07月23日 00:36:34

新しく清潔です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年07月23日 08:51:47

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また清潔感がよかったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 これから年数が経っても変わらず清潔があるホテルと仰っていただけますよう ますます努力して参ります。 誠に勝手ではございますが、 また機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【さき楽45 素泊り】★45日前までのご予約がお得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★