ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 01:57:36

朝食最強

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 07:38:08

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「朝食最強」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
シェフがこだわり厳選したメニューをお客様にご提供しております。
中でも親子丼は当館自慢の一品です!
またご来館の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別朝食付プラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2020年02月21日 01:56:55

朝食うまい

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 07:33:07

ご滞在中ご満足頂けましたでしょうか?
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます!
朝食メニューは季節ごとに少しずつ変わりますので、次回宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。
またご来館の際もぜひご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

投稿者さん 2020年02月20日 19:29:47

駅前で、夕飯も徒歩ですぐ決まり、ゆったりホテルで家族と過ごすことができました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月21日 01:13:40

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

滞在時には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご夕食も楽しんでいただけたようで幸いです。

次回ご利用時もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました!

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【★平日早得★ファミリー 朝食付】平日早得で更にお得!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年02月10日 22:43:06

駅から近く
ベッドも3つくっついていて
広々と使えました
お風呂に入るとき
施錠解除しないと入れ
ないようになっていて
セキュリティ対策されています
朝食の親子丼が美味しかったです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月10日 22:57:08

滞在時には快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
朝食の親子丼は当ホテルの自慢の一品です!
美味しく召し上がっていただけたこと、嬉しく思います。

また次回尼崎へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【さき楽60 朝食付】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

hashix84さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

hashix84さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:17:21

朝ご飯が楽しみ
卵、親子丼、卵

阪神尼崎駅前は非常に便利です

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月08日 23:16:10

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
親子丼は当ホテル、自慢の一品となってます。
また次回、尼崎方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月08日 16:57:08

2泊3日でお世話になりました。
部屋は普通です、キレイです。
が、夜朝が静かです。神経質なのでちょっとした音で起きてしまうのですが熟睡できました。次回行くならここにします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月08日 18:33:10

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

フロント 別所

【QUOカード1000円付プラン 朝食付】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田駅から7分!

asa23chanさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:30:17

2度目の宿泊になりましたが、前回宿泊したとき305号室の角部屋で快適だったので、今回も同じ部屋が良かったが、今回は303号室だったので少し残念だった。でも部屋自体は綺麗で問題ありませんでした。
改善点をあげるなら、大浴場のドライヤーの一つが風力が弱く中々髪が乾かなかった。部屋にも設置してあった、もう一つのパナソニックのドライヤーは抜群に良いので全部パナソニックにしてほしい。あと一つは通常のチェックアウト時間を10:00ではなく11:00にしてほしい。
前回泊まった時と同様スタッフのサービスも良く快適に過ごす事ができました。改善点のチェックアウト時間は仕事の関係上深夜作業が多くチェックアウト時、朝ゆっくりしたいから書かせて頂きました。また仕事等機会がありましたら宿泊させて頂きます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月06日 09:32:38

お部屋につきましてご希望等ございましたら、事前にお知らせいただけますとできる限りお客様のご希望のお部屋をご用意させていただきますのでまた機会がございましたら是非お申し付けくださいませ。

また、チェックアウトのお時間やドライヤーにつきましてはお客様よりご要望があった旨担当と共有し検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 丸山

【さき楽60 素泊り】★60日前までのご予約が超お得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★

投稿者さん 2020年01月26日 00:32:50

あちこち商談で泊まり歩いていますが、なんだか設備がチグハグな印象でした。イスとデスクが無く、ベッドに腰掛けて使うサイドテーブルだったり、コンセントや照明のスイッチの配置が妙な位置にあったり、時計が無かったり・・。洗い場5つの大浴場とか、タオルの生乾きの匂いとか、湯船に座ると顔が水面に沈んでしまう湯の高さとか、なんだかいろいろ落ち着きません。駅近で便利、フロントの対応も普通だし、部屋も清潔感あり、掃除も行き届いているだけに、惜しい気がしました。安いから仕方ないのかな。上から目線のコメントですみません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月26日 07:35:42

お客様

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在いただく中でご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お部屋のイスとデスクについてでございますが、当館は限られた広さの中で、できるだけ窮屈に感じずにお寛ぎいただけるよう、デスクは移動式のものをご用意しており、椅子のご用意をしておりません。
お客様のご指摘はごもっともでございます。
ビジネスでご宿泊されるお客様へはフロントより椅子の貸し出しを行っております。
また、コンセント数も補填の為に延長コードも貸し出しを行っております。
もし次回ご利用されるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

大浴場の洗い場の数につきましては、現状以上に増設が難しくなっております。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、湯船の深さにつきましては、現在建築会社へ対策を投げかけており、安全性の為にも改善できるよう努めさせていただきたく存じます。

至らぬことが多くご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。

誠に勝手ではございますが、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。

この度はご利用、またご貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

支配人 今福 宏

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2020年01月22日 01:33:16

立地がよく、気持ち良く過ごせました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月22日 07:18:20

気持ちよくお過ごしいただけたとの言葉を拝見でき安堵いたしました。
今後ホテルをよりよくするため何かご要望等ございましたら是非お知らせいただけますと幸いです。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 15:29:15

椅子がなく仕事でPC使用しにくかった。お風呂、食事等問題ありません。朝食時の外国人らしき女性スタッフの人達、元気な挨拶と仕事内容とても良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月18日 16:25:09

お客様
しかしながら、椅子につきましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。朝食会場の椅子でよろしければ、客室内にお持ちすることが可能でございますのでご希望の際ははお申し付けくださいませ。
また、朝食時のスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。早速担当スタッフに共有し今後より良い朝食作りの励みにさせていただきます。誠に勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご宿泊いただけますと幸いです。

豆チビタさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

豆チビタさん [60代/女性] 2020年01月05日 16:37:08

月一回の気分転換をしようと新年早々ですが、家から近いところ…と言う事で利用させていだきました。今回は弟が利用しましたが大変満足して帰って来ました。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月05日 17:35:41

また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。ご自宅から近くてもホテルに泊まるだけで旅行気分になれて、リフレッシュできることございますよね。当ホテルにご宿泊いただくことで、少しでも疲れを癒すことができれば何よりでございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
最後になりますが、この度は温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

はるちゃんママ4014さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

はるちゃんママ4014さん [50代/女性] 2019年12月31日 22:47:43

タオルの交換がされてなかった。バスルームが下水臭かった。どちらも指摘するとすぐに対応してくれた。
スリッパがベタベタして気持ち悪い。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月01日 08:13:51

この度は数あるホテルの中ワイズホテル阪神尼崎駅前をお選び頂きありがとうございます。しかしながらご滞在中はお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう清掃スタッフに周知徹底致します。この度は貴重な口コミをありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【連泊ECO割 素泊り】★2泊~5泊の連泊 清掃不要の方専用プラン★

xxparuparuxxさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

xxparuparuxxさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:35:22

キッザニアの帰りに泊まりました。子連れて夜遅くのチェックインになるので、駅前すぐの立地はとても助かります。大浴場があるので狭いユニットバスで苦労してお風呂に入る必要もなく快適でした。朝食もシェフがその場で仕上げてくれる親子丼が美味しく大満足でした。またお世話になりたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年01月01日 07:48:36

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、数多くのお褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【ファミリー 朝食付】ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

新米パパ1年目さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

新米パパ1年目さん [110代/男性] 2019年12月26日 12:17:02

今回冠婚葬祭で急遽帰省した中宿泊させて頂きましたが、フロント対応して頂いたスタッフの方々は全員最高のおもてなしをして頂けました。大浴場も広く快適でした、ロックを解除して入る面は斬新かな?と思いました。
※使用後のタオル類は返却してもフロントで一声掛ければ新しいのを貸していただけました
食事処は1度しか利用してませんがあの数とクオリティで1300円は高いと思います。親子丼の鶏もわざわざ炙る意図を捜しました。
部屋はベッド下の掃除が行き届いてません、狭いから仕方がないのかも知れませんが、残念です。
ですが、阪神尼崎駅前徒歩5分は最高です。お世話になりました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月26日 18:02:48

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、朝食・清掃の件では申し訳ございません。
ご指摘の内容に関しまして、お客様からの貴重な意見として真摯に受け止め、改善に向けて協議致します。
また、大阪、兵庫にお立ち寄りの際は是非ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 14:21:53

出張の際の宿として利用させていただきました.
駅からも近く,近隣に飲食店もあり,非常に便利に過ごさせていただきました.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 19:53:50

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また関西へお越しの際にはせひ当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【シンプルステイ 素泊り】阪神尼崎駅徒歩1分!阪神梅田から7分!USJまで25分!

投稿者さん 2019年12月17日 14:20:34

出張の際の宿として利用させていただきました.
駅からも近く,近隣には飲食店もあり,便利に利用させていただきました.

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 19:53:42

常夏仮面さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2019年12月16日 21:40:16

阪神尼崎駅前にある抜群の立地はとても便利でした。大阪梅田かれ阪神電車の特急に乗ればあっという間に尼崎駅に着きますし、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに向かう場合も九条駅乗り換えでとても便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月17日 06:03:47

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルの一番の強みはこの抜群の立地で、
大阪梅田まで8分、大阪難波まで15分、
USJまで乗り換え含め25分ほどとなります。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント清水

【さき楽45 素泊り】★45日前までのご予約がお得!USJまで25分・阪神梅田駅から7分★

投稿者さん 2019年12月14日 22:04:43

きれいな部屋で静かに快適に
過ぎしました。目覚ましが無いのが残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月15日 06:11:25

お客様に快適にお過ごし頂けたこと、大変嬉しく存じます。
これからもきれいなお部屋を保てるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
ご指摘にありました目覚ましの件ですが、モーニングコールのサービスは行っていないものの、目覚まし時計の貸し出しはございますので、次回ご宿泊頂ける際は是非お申し付け下さいませ。
お客様の御意見をもとに、より良い環境作りが出来るようこれからも精進いたしますので、是非お近くにお越しの際はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用下さいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント清水

投稿者さん 2019年12月07日 17:29:47

朝ご飯、卵がとても美味しく
また行きたいです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月08日 05:13:53

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝ごはんについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
こだわりの卵はもちろんの事、他にも美味しいメニューが揃っております!
また是非お近くにお越しの際は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 清水

リホタマピーさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

リホタマピーさん [60代/男性] 2019年12月06日 18:04:07

連泊致しましたが、とてもスタッフの対応が良く次もこちらのホテルでと思いました。
出張で関西に行く機会が多いため仕事の疲れを癒す空間が欲しくなるのと客先に近い宿を
探します。
今回を機に多少遠くてもここなら泊まって良いかなと感じました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年12月07日 00:33:39

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、対応が良いと評価いただき嬉しく存じます。
次回も宿泊頂けると幸いです。
次にお会いできる日を楽しみにしております。