ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月11日 18:33:47

最低でした。
    まず、トイレ。蓋を開けたら、悪臭が。よく見ると、前の人のものがこびりついていて、そこからの臭いだったようで。自分の歯ブラシを持っていたので、備え付けのアメニティの歯ブラシで掃除をする羽目に。
    次に風呂。排水溝が汚い。シャワーをかけるところにも汚れが。ルームウエアもタオルもなんとも言えないドライクリーニング独特の臭気、ある意味、おじさん臭のような臭いが。全体的に不衛生な感じが。お値段は安いけど、絶対、リピ、絶対なしです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年02月13日 05:57:00

この度はワイズホテル阪神尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご縁がありお泊まり頂きましたのにも関わらずご不快な思いを残してしまい誠に申し訳ありませんでした。今後、お客様からご指摘いただきました事項を中心に、担当部署と品質向上、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎 フロント

★GOTO中止でもLINE登録でお得★35%OFFプラン!素泊り
    【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

kirin0414さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

kirin0414さん [60代/男性] 2021年02月08日 07:53:42

場所は、尼崎(阪神)駅前広場に面しており大変便利でした。お風呂は、コロナの影響で大浴場の併産が残念

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年02月08日 10:35:22

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    大浴場はいち早く利用再開ができるよう検討しております。
    ご利用頂くお客様にご不憫をおかけしておりますが、ご了承頂けますと幸いでございます。
    また尼崎へお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

【超!特割】★期間限定★ワイズホテル特別プラン!素泊り

sebastiansnoopyさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

sebastiansnoopyさん [50代/男性] 2021年01月28日 16:02:44

阪神尼崎駅北側ローター目の前でとても便利な立地です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年01月30日 02:00:37

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

次回のご利用をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 増田

投稿者さん 2021年01月16日 14:28:33

駅の目の前で立地が良く、朝食は弁当ですが、とても美味しくいただきました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年01月18日 05:41:38

ご宿泊、ご満足いただけましたでしょうか?
    また、朝食をご満足いただきとても良かったです。

次回のご利用をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

yamatatsu6156さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2020年12月30日 08:49:51

翌日、大阪港に用事があり、立地とGO-TOの条件より安かろう、悪かろうでも可と思って予約しましたが、
    きれいな部屋で大満足です。駅の真ん前で立地もよいです。私は車でしたが、すぐそこに安いパーキングも点在しており再利用したいです。大浴場閉鎖中が残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年12月31日 23:32:59

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきましてありがとうございました。ご評価もいただきましてありがとうございました。大阪(梅田)から電車でのご利用も大変便利でございます。

機会がございましたらぜひ、再度のご利用をお待ちいたしております。またご指摘頂いております大浴場の再開もご要望にお応えできますように進めてまいります。今しばらくお待ちくださいませ。

ワイズホテル阪神尼崎駅フロント 打山

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 朝食付】
    【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

和飲G3→G5さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2020年11月30日 16:00:02

コロナで大阪市内に宿泊できなくなり、直前に予約しました。阪神尼崎駅から徒歩直ぐで、便利できれいなホテルだと思います。他の方の評価にもありますが、フロントはきわめて事務的、湯沸かし無し。これらは、きちんとHP等に書くべきだと思います。なによりも、ナイトウエアが無いのは、絶対に周知するべきでしょう。ほとんどの日本国内のビジネスホテルで当たり前に置いてあります。また、楽天経由で予約したのに、チェックイン時に無理矢理にホテルのLINEに登録されたのも、釈然としません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月30日 17:47:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地面、綺麗だとお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。しかしながら、フロントの接客面に関しましては、満足いただけるサービスを提供しておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご指摘を中心にスタッフの教育に努めていく所存でございます。大変貴重なご意見誠にありがとうございました。また、私どものご説明不足で、お客様にはご不便をお掛け致しました。湯沸かし器は、お部屋内の棚に用意しております。館内着もフロントの隣にご用意しており、お客さまに必要であればお持ちいただくようお願いしております。お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。また、LINE登録の件に関しましては、LINE登録によりお安くなるプランでございます。本来ならば、こちらがきちんとその場でご説明すべきですが、このような書面でのご説明になり、誠に恐れ入ります。また、機会がございましたら、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご丁重なるご投稿誠にありがとうございました。

フロント 青淵

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【公式LINEアカウント開設記念 素泊り】

はやま6609さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

はやま6609さん [60代/女性] 2020年11月18日 06:33:57

何度か利用させて頂いていましが今回も交通の便は便利で近くに商店街もあり立地には大変良かったのですが、コロナの影響で大浴場は利用できないのと朝食は以前のバイキングではなく、簡単なお弁当でした。
    これなら近くのモーニングサービスにするか、コンビニで好きなお弁当を買う方が、良かった。
    でもGO TOトラベルで割安で宿出来たのは良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月19日 06:17:33

この度もワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きましてありがとうございました。

朝食の件につきましては、現在バイキング形式での再開を模索中でございます。安心、安全な形でのご提供に向け今後も取り組んで参りますので、今しばらくお時間を頂けましたら幸いでございます。

今後共ワイズホテル阪神尼崎駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント打山

投稿者さん 2020年11月09日 09:08:04

駅前立地は最高でした。当日予約にもかかわらず丁寧にフロントで対応してもらえてとても良かったです。

ただアメニティが少なくて少し残念でした。部屋に時計がなく時間が分からなかったので置き時計なども設置してもらえたら嬉しかったです。

フロントの対応はすごく丁寧だったのでありがたかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月09日 14:07:55

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    しかしながら、お部屋内のアメニティ類が少なかったとのこと、なにか改善できないか検討させていただきます。
    また尼崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 照井

投稿者さん 2020年11月08日 18:00:48

兵庫旅行として利用するのは2回目ですが、安価なのにしっかりした設備で非常に快適に利用出来ております。また一人旅をする時利用すると思います

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年11月08日 19:05:12

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客さまが快適に過ごされたご様子で、大変恐縮に存じます。また、兵庫県にご旅行される際には、当館をご利用いただけると幸いです。この度は、ご多忙のところ、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 青淵

投稿者さん 2020年10月14日 21:26:44

駅から近く、綺麗で快適でした。また出張の際に利用させていただきます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年10月16日 06:17:44

このたびは、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございま
    した。これからもぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    次回のご予約をお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 打山

【秋冬旅セール】素泊りプラン USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2020年10月14日 17:41:59

立地もいいしサービスもいいので毎回使用させていただきましたがコロナで大浴場が使用できないため部屋のバスを使用したところ排水が詰まっておりユニットバスからの排水がトイレ側にあふれる状況となり今回は、部屋を変えてもらいましたが対応も悪く低い評価とさせてもらいました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年10月16日 06:19:40

この度は対応も含めお客様に快適なお時間をご提供することが出来ず誠に申し訳ありませんでした。今後このような事がないように努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前フロント 打山

【秋冬旅セール】連泊素泊りプラン USJまで25分!梅田まで7分!

kakisumomoさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

kakisumomoさん [50代/女性] 2020年09月21日 22:28:49

所用で朝すぐに行けるように泊まりました。私は仕事後でしたので、時間がはっきりできずに家族を不安にさせました。おまけに忘れ物を取りに帰って遅れました。ホテルの前にもタクシーが止まっていて安心できました。実は後でバス停もすぐにわかったのですが、気が急いていたのととても疲れていたので泊ったのです。以前もここで泊まって安心だったので泊まりました。みんなが不安な気持ちはわかります。みんな現状では被害者も同然です。互いにがんばりましょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年09月22日 00:26:28

この度もワイズホテル尼崎駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いております通り、阪神尼崎駅前ということで阪神電車の普通をはじめ特急列車なども停車いたしますので大阪市内へは大変便利にご利用頂けます。なんば方面にも近鉄電車乗入れにより乗り換えなしで行くことができます。また駅前にはバスターミナル、タクシー乗り場もあります。

現在コロナ禍によりホテルの一部利用制限などもあり大変ご不便をお掛けしておりますが、新しい生活様式にあわせ困難な状況下でございますが、スタッフ一同みなさまに快適な空間をお届けできますように奮闘いたしております。

みなさまにおかれましても不安を抱えての生活をお過ごしになられていることと思いますが、どうか希望を持ってこれからの日々をお過ごしいただければと思っております。

お泊りはもちろん、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ワイズホテル尼崎駅前 フロント 打山

【ペアプラン 朝食付】★2名利用プラン!12時チェックアウト★

投稿者さん 2020年09月01日 15:44:17

コロナ対策で大浴場が使えず残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年09月03日 09:31:13

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きありがとうございます。
    大浴場が使えず、大変申し訳ございません。
    お客様がおっしゃる通り、コロナ対策として休止しております。
    どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【連泊割 素泊り】★2泊以上の連泊がお得!
    【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2020年08月27日 15:27:30

駅前で便利
    値段もお手頃
    また 利用します

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年08月28日 16:39:49

数々のお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    お忙しい中口コミをご投稿ありがとうございました。
    また尼崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプルステイ 素泊り】

キグナスAYさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

キグナスAYさん [40代/男性] 2020年08月26日 17:50:36

出張で利用させて頂きました。立地も良く部屋もきれいでホテルはとても快適でした。ただコロナ対策で大浴場は利用禁止、また朝食も食堂で弁当をとるタイプでした。てっきり食堂で1膳づつ配膳されると思っていたので、弁当なら部屋に配膳頂くサービスが選べるとうれしいですね。コロナ禍中なので風呂はしかたありませんが食事について唯一不満が残りました。全体的には良いホテルですので通常営業になったらまた利用してみたいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年08月28日 16:46:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
    しかしながら、弁当の件ですが申し訳ございません。
    弁当をお部屋まで配膳するサービスは今の所ないですが
    今後検討して参ります。
    私共も、以前通りのサービスを大浴場含め、ご提供できるよう努めて参りますので、どうか今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ポチ0317さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ポチ0317さん [50代/女性] 2020年06月27日 19:04:12

コロナの影響でお風呂や朝食がないのは仕方ないのですが、パンフレットの渡しかたや追加の要望への対応などフロントの事務的な対応は冷たい印象を与えます。飲み物はせめてティーパックの用意は欲しいです。部屋に荷物を置く折り畳み式のイスなどがあればと思います。ポットや空気清浄機の中など細かなところの掃除が雑です。アクセスがいいだけに残念です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年06月28日 06:39:29

また、この度のご滞在につきまして、当ホテルの不手際により、お客様へは多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、教育を徹底し繁忙時も常にお客様に最上のおもてなしができるよう努めて参ります。
    誠に勝手を申し上げますが、また当館をご利用いただける債には、少しでも成長した当館の姿をお見せできるよう精進してまいる所存です。
    この度は、誠に申し訳ございません。
    今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。
    ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロントLEE

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2020年04月02日 15:14:01

部屋に備え付けの机が小さくて、仕事をする際は不便を感じた。
    カミソリの切れが悪い。
    それ以外は非常に良かった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年04月02日 15:44:31

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在に際しご不便おかけし申し訳ございません。
    お部屋の机、カミソリにつきまして、お時間をいただくかとは存じますがより快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

その他はご満足いただけたとのことですが、今まで以上にごゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!★連泊割・和朝食付★2泊以上の連泊でお得!

投稿者さん 2020年04月02日 15:12:15

朝食は、新型コロナ影響でビュッフェスタイルから、定食スタイルに変わっており、安心できた。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年04月02日 15:37:11

お客様

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食につきましてもこちらこそ安堵いたしました。

当ホテルの朝食ビュッフェを楽しみにご宿泊をされてるお客様も多いため、定食スタイルへ変更するに当たり心苦しい思いもありましたが、お客様が安心してご宿泊いただけることが何よりでございますので、そのようなお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

まだまだ大変な状況が続きますが、また当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 丸山

投稿者さん 2020年03月29日 17:58:42

親子丼が美味しかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年03月30日 08:18:20

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    親子丼は当ホテルの自慢の一品でございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    またお越しいただけるとのことでございますので
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント 増田

ぴーぴすけさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ぴーぴすけさん [40代/女性] 2020年03月16日 16:33:37

尼崎駅前で、大浴場のある施設ということで予約しました。
    新しいので清潔感はもちろんですが、浴場も良いし(大というよりは小)
    ベットもすごく良かったです。
    フロント等は特にビジネス対応で可もなく不可もなく。
    ですが、駅目の前で立地最高。
    機会があればリピートしますし、ほかの方にもお勧めしたいホテルです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年03月17日 02:11:38

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。数々のお褒めの言葉いただき大変うれしく思います。今後も「お勧めしたいホテル」と思っていただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお越しいただけるとのことでございますので、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 屋代

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別素泊りプラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!