Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月18日 18:40:38

子連れで利用しました。大浴場はきれいで、ゆっくり疲れを癒せました。ジェットバスなどがあれば「5点」としたいところですが、なかったので「4点」としました。
 チェックアウト時間が遅めに設定されていたので、朝食をとったあと、のんびりできたのもよかったです。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年07月19日 12:55:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ジェットバスについてでござますが、当ホテルにはご用意がございませんで申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お泊り頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】★まだ間に合う~!春休みファミリープラン!お子様半額~!USJまで25分!★
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年07月16日 14:11:29

場所・食事・風呂どれも満足です。ただチェックインの際に確認に時間が掛かり、予約がされていないか不安になります。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年07月17日 11:13:34

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にお時間がかかり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。状況は存じませんが、新人スタッフが対応させて頂いたかもしれません。お客様をお待たせすることのないよう、研修してまいります。
一番最初のご対応に不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂いたこと、感謝いたします。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2018年07月10日 13:53:56

新しくてキレイ、立地もよく、便利に使わせて頂きました。
朝食ビュッフェをランチビュッフェに振替出来たので、朝もゆっくりできました。ビュッフェは種類豊富でおいしかったので、ランチだけでもまたリピートしたいです。

ただ、部屋のトイレを使おうとしたら、便器内に大量のトイレットペーパーが。
トイレを使用した感じではなく、清掃に使って流し忘れたのかなぁ。。という感じだったのですが、ビックリしました。
部屋の中も、見えにくい場所は紙くずが落ちていたり、全体的に清掃が甘い印象です。
今は新しいのでキレイですが、この先はどうだろう…。
他が大満足だっただけに、清掃の不備が余計目についてしまいましたが、機会があればリピートしたいと思います。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年07月11日 08:40:05

ランチはとても美味しく、お客様から好評頂いております。
お一人様¥1300円で販売しております。機会がございましたら是非一度ご利用ください。

清掃の件に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃スタッフと連帯し、このような事がないよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】GWも夏休みもまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

ken4612さんの Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2018年07月07日 18:30:41

尼崎駅前すぐで大変便利、新しいので部屋も快適、広めの部屋もよかったです。
ただ朝食が・・・。朝食付だったので文句言わず食べましたけど、料金を別途支払って(1,300円)食べたなら、大いに不満だったと思います。この値段相応とはとてもいえません、メニューも貧弱、コーヒーもインスタント。
朝食が料金相当になれば本当にいいホテルだと思うのですが、それだけに非常に残念です。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年07月09日 11:57:34

しかしながら、朝食に関しましてはご満足して頂くことができず申し訳ございませんでした。当館は、当日の朝食は1500円で案内しております。金額に見合うようレストランスタッフとも協力し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年07月02日 12:42:58

今回初めて利用しました。
基本的に大変満足でしたが、立体駐車場の利用でいちいちフロントまで行くのが面倒でした、隣のコインパーキングを利用するのがベストかな。
後、やはり朝食が高かった。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年07月03日 11:42:48

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
大変満足と仰っていただきスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。1階の出入り口にインターフォンがございまして駐車場をご利用のお客様にはこのインターフォンをご利用していただきましたらフロントスタッフがすぐに駐車場に参ります。説明不足で申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年06月26日 22:07:31

何度か利用させて頂いております。
ですが、22日に利用させてもらった際は部屋の掃除がしっかり出来ていないように感じました。
トイレの床と、バスタブの縁の部分に髪の毛が数本落ちていた。
おまけに、7割程溜めていた浴槽のお湯を抜いた時に排水溝の掃除が出来ていないのか、水が詰まりトイレのほうの床に水が溢れてプラスチック製のゴミ箱が浮かび倒れるぐらいになってしまい大変だった。大変、遺憾でした。
立地が大変いいだけに残念です。今は新しさで勝負出来ているが、ある程度の年数が経過した際に清掃を徹底しておかないと、お客が離れていってしまうと思います。

2018年06月
Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月27日 14:53:05

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年06月22日 18:03:24

綺麗で親切でした。

2018年06月
Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月23日 13:24:02

これからも多くのお客様にご愛顧していただけるようにスタッフ一丸となりホテル作りに励んで参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF&ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

t_kinno8さんの Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 のクチコミ

t_kinno8さん [50代/男性] 2018年06月18日 17:40:47

部屋、設備もきれいで快適に過ごせました。
甲子園球場に行くため、荷物の預かりをお願いしたら、快く受けていただきました。
余談ですが、ランチバイキング美味しそうでした。
また、宿泊したいです。

2018年06月
Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月19日 15:05:50

また宿泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。ランチバイキングは当館の自慢でございます。毎日午前11時30分から午後14時30分まで営業しておりますので、ぜひご賞味ください。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。また、尼崎にお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【早割45】【素泊り】★45日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年06月17日 08:41:08

駅前なので、何かと便利です。夜は行くところによっては少々、緊張しますが。
そして新しくて綺麗。フロントでの処理がもう少しスムーズならなお良し。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月19日 14:58:11

フロントスタッフの対応につきましては、お待たせしましたようで大変申し訳ございませんでした。丁寧かつスピーディーな対応を心がけてはおりますが、お客様をお待たせすることなく対応できるようにしていきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【早割30】【素泊り】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

オニヘイ1720さんの Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 のクチコミ

オニヘイ1720さん [30代/男性] 2018年06月16日 10:44:51

駅前すぐで便利。出来たばかりというのもあり、すごく綺麗です。朝食も美味しい。

2018年06月
Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月16日 20:34:56

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅から近く、また大阪へのアクセスも大変便利でございますので、次回も是非お泊り頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【超直割】【朝食付】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

こじまゆりえさんの Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2018年06月12日 16:50:38

まだ新しく、きれいなホテル。
阪神尼崎から100m程度。近い。
商店街もすぐ近く。ここの朝食は1500円なので、朝食は駅前のファストフード店で。

4月にも宿泊した。清潔感があり、概ね満足。男風呂に入るときの暗証番号は要らないのではないか?
風呂は温泉ではないので3点とした。
梅田、難波のどちらにも便利なので、利用価値はあると思う。甲子園球場にも近くて便利なため、野球ファンが何人か泊まっている。
ただ、7日前からキャンセル料対象というのは止めてほしい。食事付きの旅館ならばまだしも、ビジネスホテルでは一般的ではない。これでは出張には使えない。

2018年06月
Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年06月15日 15:14:17

ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。4月に引き続いてのリピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。

大浴場はご宿泊者様のみのご利用とさせて頂いておりますので、暗証番号を設けております。ご不便おかけいたしますが、ご了承願います。
キャンセル料についての貴重なご意見ありがとうございます。今後社内で協議させて頂きたく存じます。

ご指摘事項のみならず、当ホテルについてのお客様目線での情報をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
より良いホテルにして参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント

トヨトミ1225さんの Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 のクチコミ

トヨトミ1225さん [40代/男性] 2018年05月26日 18:17:43

施設も新しく駅近で非常に便利でした。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月27日 21:10:17

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年05月26日 02:42:57

大阪初心者にも分かりやすい駅近立地と居酒屋もそばに多数あるためビジネスマンには申し分なしです。大阪駅にも電車で近く利便性も高いと思います。実際フロントから最寄駅ホームまで数分の距離でした(^-^)

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月27日 21:05:54

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から近くまた周辺には多数のお食事処もございますので、ご宿泊いただくお客様には大変便利かと存じます。
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

最後になりましたがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 11:26:47

2泊しました
子連れなので、駅から近いので出やすくてよかったです
お風呂も1日目は誰も入ってなくてのんびりできました
シャンプーがいろいろあって、どれも使ってみたくて悩みました
きれいでベットもゆったりしてたのでよかったです

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月23日 18:30:46

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から近いということもありご宿泊には大変便利かと思われます。

お部屋や大浴場もごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月07日 20:36:46

駅からすぐで、隣がファミレス、コンビニも同じ並びにありとても便利でした。
ホテルはとてもきれいで、大浴場がありゆっくりとできました。
シャンプーが何種類かあり好きなものを使えるように置かれていました。
スタッフの方もとても親切で、また利用させてもらいたいなと思います。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月08日 23:47:13

当館は阪神尼崎駅より徒歩1分でお越し頂け、コンビニエンスストアも近くにあり大変便利な立地でございます。
当館自慢の大浴場にておくつろぎ頂け大変嬉しく存じます。
オープンしてまもなく半年になりますが、これからもスタッフ教育に力を注いで参りたいと思います。
「また利用させてもらいたいなと思います」とのお言葉が私達にとってすごく励みになります。

投稿者さん 2018年05月07日 16:32:33

大浴場にひかれてまた利用しました
ゆったり入れるのはやはり嬉しいです
部屋は清掃の甘さかあったので少し残念でしたがまた利用したいと思います

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月08日 23:40:00

当館自慢の大浴場にておくつろぎ頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃にてご迷惑をお掛けしまして誠に申しございませんでした。
一部屋一部屋をきちんと清掃するよう指導致します。
「また利用したいと思います」とのお言葉が私達にとって大変ありがたく励みになります。

投稿者さん 2018年05月07日 16:19:50

長時間運転して行ったので大浴場でゆったり足を伸ばして入れたのが良かったです
朝食も美味しかったし、スタッフの方も気持ちよく対応していただきまた利用したいと思いました

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月08日 23:33:16

大浴場・朝食・スタッフとたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
長時間運転された疲れを大浴場にてゆったりお過ごし頂き大変嬉しく存じます。
スタッフのサービスに関しましては日々お客様にお喜び頂けますよう今後も指導・教育して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 19:30:19

4月29日に宿泊。初めて泊まりました。
駅前の好立地、新しいので気持ち良く宿泊出来ました。
精算機に不馴れでもう少し説明していただけると助かります。
朝食は品数が豊富でとても美味しくいただきました。
評価の項目は全般的に高得点ですが、総合評価が低いのは値段が高いことです。そこさえなんとかなれば常宿としたいホテルです。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月06日 09:19:41

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

精算機でお手間をおかけしてしまい申し訳ございません。スタッフにはなるべく丁寧なご説明を致すことと、お困りのお客様にはお声かけするよう指導して参ります。
朝食へのお褒めのお言葉や全般的に高い評価を与えて頂いたことに感謝いたします。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

【早割30】【朝食付】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年04月30日 16:42:07

立地も良く ホテルも新しくて綺麗で良かったです。
ただ、朝食をランチに変更したのですが、コーヒーの機械が故障中との事で飲めなかったのが残念でした。故障は仕方ないですが、ただ故障中と張り紙をするだけでなく、案内時に 説明があればと感じました。
せっかく ランチバイキンで食後にデザートも用意されているのに、コーヒーが飲めないのは残念ですし、故障なのであれば ポットにコーヒーを用意するか せめて 紅茶のティーパックを用意しておくか、して欲しかったです。周りのお客さんも まさかコーヒーないの?っと言う会話が聞こえていました。
けど 良いホテルなので 又利用させて頂きます。

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月01日 12:53:06

しかしながら、コーヒーの機械が故障しておりまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り故障していたら他のご提供方法を考えるべきでした。レストランスタッフともこの件を共有し、この度の経験を無駄にせず改善していきます。
この様なことがあったにも関わらず、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

投稿者さん 2018年04月29日 23:41:56

・新しいので部屋はきれい
・チェックイン前の荷物預かり有り
・駅の目の前で立地よし
・設備は最低限そろっているが値段相応、椅子はない
・食事の場所には困らない

Y’s HOTEL 阪神尼崎駅前 2018年05月01日 12:42:52

椅子に関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
当館は、阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地と同時に近隣には大きな商店街もございますのでお食事に困ることはございません。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍★スタンダード素泊り★阪神尼崎駅から徒歩1分