楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(12件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.92
  • アンケート件数:12件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.67
  • 立地4.83
  • 部屋5.00
  • 設備・アメニティ4.67
  • 風呂4.25
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 00:53:48

立地・価格・設備、どれも大満足でした。
徒歩3分くらいに24時間営業のスーパー。隣にはドラックストアと美味しいパン屋さん。ワンブロック先にタクシー運転手もオススメの沖縄そば屋さん。
駅や郵便局もすぐ近くです。
お部屋には生活用品一通りに洗濯機・乾燥機、洗剤まで。
ベットメイクやタオル交換がないので確かにリゾート向けではありませんが、自分時間で行動する人には”暮らす”感覚でとてもよかったです。
物音が響くのは難点ですが深夜に騒ぐようなことがなければ快適に過ごせます。
きっと次回も利用すると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
美らガーナハウス壷川 2017年09月27日 21:38:45

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました(^^)

私達の宿泊場所は 那覇空港からも近く、車で10分位、タクシーで約1200円と安い金額で移動が可能な場所です。また壺川駅からは徒歩5分. OTSレンタカーも徒歩3分、観光地の首里城や国際通りなど簡単に行けるとても便利な場所です^^

裏には公園があり子供達を遊ばせる事が出来る滑り台や砂場、そして沢山の緑があり、私が大好きな所です^ - ^

リゾートホテルというよりは、気軽に宿泊出来る感覚で利用して頂けると嬉しいです。

また機会があれば宿泊して頂けると嬉しいです。

ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月26日 16:40:43

暮らすように過ごしたかったので選びました。
ロケーションが良く、部屋も予想以上にきれいで申し分なしです。
是非、まだ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年09月
美らガーナハウス壷川 2017年09月27日 21:34:22

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました(^^)

今後の取り組みとして
洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、キッチンや食器類など
全て完備していますが、他にも色々設備を整える検討している所です^ - ^

また次回来られた時は利用して頂けますと嬉しいです^^

ありがとうございました。



ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 20:50:19

2017年9月15・17日に家族4人で利用させてもらいました。
立地は壺川駅すぐそば。
マックスバリューまで歩いて2分程度、近所に薬局や飲食店も多数あり、必要な物は何でも揃えられるので大変便利でした。
部屋も綺麗で設備も洗濯機や乾燥機があり助かりました。
またキッチンには大きめの冷蔵庫や炊飯器、電子レンジがあるので不自由なく長期滞在出来そうです。
本当は16日から離島に渡る予定でしたが、台風の影響でフェリー欠航。本島に取り残されてしまい困り果てていたところ、オーナーさんには大変お世話になりました。
また沖縄に行った際は是非とも利用させてもらいたいです。

予約が取りづらくなると困るので本当は教えたくないくらいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年09月
美らガーナハウス壷川 2017年09月21日 00:17:48

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました(^^)

お客様が宿泊された時期はちょうど台風と重なってしまい、天気が悪かったかと思いますが、また機会があればぜひ宿泊して頂けると嬉しいです^^
その時は晴天に恵まれるといいですね(^^♪

また何かあったときにはお手伝いさせていただければと思います。

ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月13日 11:43:03

4名で利用させて頂きました。
設備、部屋もとても綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
近くに、吉野家・ドラックストア・Maxvalu・居酒屋がありとても便利でした。
まだ利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年09月
美らガーナハウス壷川 2017年09月14日 23:05:38

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

建物の周りには、飲食店や居酒屋、コンビニ、ドラッグストア、公園、郵便局、モノレール駅などがあり宿泊するにはとても便利かと思います^^

ぜひまた、宿泊して頂き次は利用していないお店に足を運んでみてはいかかですか(^^)?

また機会があれば宿泊して頂けると嬉しいです。

ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月07日 10:35:40

8月中旬、那覇到着日に1泊だけ利用しました。空港からゆいレールで数分、最寄りの壷川駅からは郵便局を左折するだけのわかりやすい道のりです。向いは公園で陽も入り、新築同然の部屋には匂いもまったくなく、フローリングでくつろげます。ベッドもスプリングがへたっておらず、布団も清潔でぐっすり安眠できました。お風呂もカビ一つなく、冷蔵庫や洗濯機、せっけんやシャンプーまであったのでストレスゼロ。Wi-Fiもあり、キッチンには調理器具や食器もありますので、そのまま普通に暮らせてしまいそうです。潔癖症気味の私にとっては100点の宿でした。お湯の出し方がわからなくてお電話したところ、夜でしたので気を遣って娘さんと一緒に見に来てくださったのもありがたかったです。その節はお手数をおかけしました。ちなみに大型スーパーまでは徒歩3分くらい。隣の建物には美味しいパン屋さんが朝早くから開いているので朝食におすすめです。また沖縄出張や、やちむん買い出しのときに利用させていただきたいと思います。(閑散期のシングル利用プランもあると嬉しいです)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
美らガーナハウス壷川 2017年09月14日 23:00:46

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

私たちの宿泊施設は家族で経営しています。何かあればすぐに対応してお客様が常に快適に過ごして行ければと心から思っています^^

また、機会があれば宿泊して頂けると嬉しいです。

ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月24日 23:17:40

8月22日に宿泊しました。
モノレールの駅が近く、便利でした。
建物が新しく、家電がそろっていて快適でした。
家族4人で沖縄最終日をくつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
美らガーナハウス壷川 2017年08月25日 00:29:31

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

家族での宿泊を楽しんで頂けてこちらも嬉しいです^^

また、機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

ありがとうございました。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 23:28:16

お世話になりました。旅慣れており、全国を回っていますが、無人のシステムなど、斬新でいて無駄がない、優れたサービスでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
美らガーナハウス壷川 2017年08月25日 00:27:46

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございました^^

これからもっと、よりよい施設になるよう努力していきますので宜しくお願いします。

また、機会があればぜひ宿泊して頂きたいです。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

チャオブーミンさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

チャオブーミンさん [50代/女性] 2017年08月05日 17:14:37

帰りの飛行機が朝の9時台でしたので、空港に近くお世話になりました。壺川駅でたところにコンビニもあり、食べる物の確保も容易く快適です。洗濯機と乾燥機もあるので、日帰りで離島に行った後の宿泊もおすすめです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
美らガーナハウス壷川 2017年08月06日 09:38:34

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

私たち宿泊施設は、空港からも近く、モノレール駅も近くにあり交通や移動には大変便利かと思います。
今回、快適に過ごせたようでとても嬉しいです。
また、機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

いつでもお待ちしていますね。


ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 16:25:49

6月19日から連泊しました。こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしましたが とても親切に対応して頂きました
お部屋も綺麗で広くこの値段で泊まれたので満足です。コンドミニアムなのでキッチン用品などが揃っていて近くにスーパーもあるので便利です。ベットもダブルなので快適でした!!パジャマなどは自分で用意しないとありません。あとお部屋にスプーンなどがあると良かったかなー また沖縄に来たら今度も泊まりたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
美らガーナハウス壷川 2017年06月29日 22:44:35

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

宿泊施設の周りにはスーパーなどの他にも、たくさんの飲食店や居酒屋、コンビニや薬局など生活にはとても便利だと思います(^^)

今回、快適に過ごせたようでとても嬉しいです。

あと、スプーンの件ですが、全部屋にスプーンやフォークなども備わっていますが、探せなかったようですね…

また、機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

いつでもお待ちしていますね。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月19日 21:40:30

初日はすこし迷ってしまいましたが、建物もお部屋もすごく綺麗でなにもかも大満足でまた泊まりたいです。写真より綺麗なんてすごい!
設備も十分で、レンジから食器、洗濯機(洗剤・乾燥機つき)すべて揃ってます。
ただ、少々周囲の声が響きやすいのと
高級ホテルをイメージされてる方には抵抗があるかも。
しかしコスパも最高で、空港までもモノレールで10分
国際通りまでも歩いて行けて
すごく大好きなホテルになりました。
レビューとか書いた事無かったのですが、微力ながら応援したいと思い書かせて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
美らガーナハウス壷川 2017年06月19日 22:15:59

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます(^^)

宿泊された時は満室を頂いていて少々声が響いていたかもしれませんね。

その際は私たちにご連絡頂けるとありがたいです。

今回、初めてのレビューということでしたが、とても素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

またいつでもお待ちしています。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合5

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 01:09:14

お世話になりました。ありがとうございます。設備情報がなく色々準備しましたが、充実した旅行楽しめました。
すぐ近くにマックスバリューあり。コンビニ、食べ物屋さんもあり。
部屋は綺麗。Wi-Fiあり、洗濯機、乾燥機、掃除機、食器類、Blu-ray、調理器具、レンジ、炊飯器、掃除道具、びっくりが洗濯洗剤、除菌スプレー、ベランダ用スリッパ嬉しいですねー。
色んなコンドミニアム泊まりましたが、評価たかいです。
宿泊ガイド的なものがあれば、安心かなーと。ぜひ、また利用したいです。
雨ばかりで、裏の公園で子どもが遊べなかったのが残念なので、リベンジしたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
美らガーナハウス壷川 2017年06月19日 20:27:14

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

たくさんの素敵な声をありがとうございます。

ぜひまた機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

その時は晴天だといいですね(^^♪

今回、素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

総合4

投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:41

立地としては24時間のマックスバリューが徒歩5分以内にあったり、隣に0時まで営業してるドラッグストアーがあったり、吉野家があったり、とても助かった。特に、子連れだったので隣のドラッグストアーでベビー用品を調達できるのが1番助かった。表の通りでタクシーもすぐに拾えたのでよかった。

ホテル自体は、いちいちチェックイン、チェックアウトしなくていいのもすごくラクだった。部屋もとても綺麗で、洗濯できるのもよかった。自分の家のようにリラックスできた。でも唯一、物干し竿がなくて外に干せなくて…そこだけは困りました。

次も泊まりたいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
美らガーナハウス壷川 2017年05月01日 14:55:00

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

施設の周りには、その他にもたくさんの飲食店などがありますので、また機会があれば利用してみて下さいね。

物干し竿の件について、これから各部屋に洗濯ひもを常備しておきますので利用される方はご自由にお使い下さい。

また、お部屋の中に乾燥機や洗濯ラックがありますので、ぜひそちらを利用されてもいいかもしれません^^

今回、素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

ご利用のお部屋
【ダブルベッド2台・ツインルーム】

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ