美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:59

那覇空港から壺川駅まで10分程度、駅を降りて川が見える側と反対方向のファミリーマート側に出ます。そしてファミリーマートが左手にあるとすると右手に川があります。その通りをまっすぐ行くと大きな郵便局があります。郵便局を左に曲がり、郵便局の広い駐車場の前の通りを歩きます。郵便局の敷地の端まで来たら右に曲がります。しばらく行くと右手に公園があります。道路左手側がOYOのホテルがあります。ちょうど公園のトイレの小屋の前あたりに入口があります。建物全体像を見ただけだと、入口がどこにあるのか、わかりずらいですが、建物の右端に、入口つながる細い通路があります。

今回利用させていただいたお部屋は1ルームマンションのような感じで、風呂、洗濯機、トイレ、キッチン、キッチン道具、エアコン、一通り揃っています。バルコニーがあり、外には公園の緑が広がっていて開放感があります。

近くにはドラッグストアやスーパーがあります。沖縄らしい食材もここで買うことができます。

空港からここまで、だいたい15分もあれば来れます。また、早朝便で帰る方でも、ゆいレールの始発に乗れるので、朝7時代の飛行機でも問題なく間に合います。

今回は素泊まりとして利用しましたが、2名以上で1室利用のお客様から、とってもお得なお食事付きのプランもあるようです。興味のある方は、宿の方と相談してみてください。

美らガーナハウス壷川 2020年10月17日 02:09:06

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ ゆいレール壷川駅より徒歩5分!【洗濯機&キッチン付】南国の沖縄で暮らしを体験♪
    【【禁煙】クアッドルーム】

三毛猫にゃんこさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年08月18日 22:19:26

今回始めて利用しました。ハウスは壺川駅からは比較的近く、ハウスの周辺にはスーパー、コンビニ、飲食店もあるため不便はないと感じました。部屋はとても広く快適で、調理器具やその他の備品は一通り揃っているので簡単な料理もすることができました。また次回の那覇訪問時も利用したいと思います。

美らガーナハウス壷川 2020年10月17日 02:09:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    お部屋も快適にご利用頂けたようで光栄でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

telemarkDさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2020年03月04日 05:45:10

立地もよく部屋も快適。
    ただ、鍵の返却受け渡しに迷う場面もあった

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:41:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    しかしながら鍵の受け渡しでご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したお声を基に鍵の受け渡し方法を明確にするよう努めてまいります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
    【【禁煙】トリプルルーム】

ごう7832さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

ごう7832さん [40代/男性] 2020年02月27日 23:13:17

2回目の利用でした
    気持ち良く利用できます
    また利用したいと思います

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:40:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
    気持ちよくご利用いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ごう7832さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

ごう7832さん [40代/男性] 2020年02月18日 10:42:09

良かったのでまた利用したいと思います

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:33:03

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけそしてこのような評価をいただき嬉しく思います。
    今後当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
    再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ ゆいレール壷川駅より徒歩5分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】グランデルーム】

そだったさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

そだったさん [30代/女性] 2020年02月18日 01:08:21

キッチンがついてるので、すぐ洗えたり、使いたいものがあったりと、ホテルとはちがう便利さがありました!
    部屋自体はキレイて、ベッドがとても柔らかく眠りやすかったです。

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:32:13

当館のキッチン設備の便利さにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    またご滞在中快ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    沖縄にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 10:49:41

近くにコンビニがある

美らガーナハウス壷川 2020年01月28日 12:07:42

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月15日 10:47:49

部屋は広くて、綺麗です。

美らガーナハウス壷川 2020年01月28日 11:56:50

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月19日 12:00:41

洗濯機&乾燥機のおかげで一週間滞在の荷物が三日分で済みました。スーパーやコンビニ等もあるし駅も近い。言うことなしでした。気になったのはアイロンの場所がもうちょっと分かりやすいとなーくらいです。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:42:33

洗濯機や乾燥機は長期滞在のお客様から特にご満足を頂いております。

投稿者さん 2019年11月18日 11:43:05

場所がちょっとだけわかりにくかった。直ぐ近くにスーパーもありとても便利でした。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:40:27

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2019年11月18日 11:40:21

ベランダがあって良かった。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:38:52

ベランダにご満足頂けたご様子でこれからも一つの強みとしてお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

a--niさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

a--niさん [30代/女性] 2019年11月11日 11:33:52

初めて利用で2泊しました!
    部屋に直接、鍵が置かれてるという
    チェックイン方法で不安でしたが、
    同じようにチェックアウトしたのですが
    それでよかったんでしょうか!?
    部屋は広くて1人で宿泊するには
    もったいないくらいでした!
    大人数で宿泊するときにはいいですね!
    ただ、お風呂とかのカビなどが気になって。
    それが残念でした。
    立地は便利だし、近くにスーパーなどもあって
    便利なので
    今度は違う部屋で利用してみたいです!!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:36:42

チェックイン、チェックアウトの方法が少し分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ大変嬉しく思っております。

【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 19:49:06

とても部屋は綺麗にされていてとても清潔感ある部屋で家具もオシャレでした。しいて言うなベランダの床が黒いカビみたいになっててせっかく椅子とテーブルが置いてあるのに残念でした。それと、洗濯機のネットのゴミが少し残ってたのがきになりました。
    だけど、この値段で行き届いた管理には全然きにはならないので総合評価共に満点です!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:33:33

投稿者さん 2019年11月07日 10:07:10

沖縄の離島に住んでいる私たちはいつもここを利用します。
    イオンにドラッグストア、駅も近いので立地は最高です。
    また乾燥機もついているので子供がいてもすぐに洗濯できるので助かってます。
    すでに10回以上宿泊してるので
    何がポイントとかあれば嬉しいですね。笑
    美らガーナさん、また次回もお世話になります。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:32:03

いつも数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設に乾燥機に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    お客様は何度もご利用いただいておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:28:25

とにかく立地が良く、こちらの希望通りでした。

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:35

沖縄旅行の最終日に家族4人で利用しました。チェックインの方法が、ホテルなどと違い、はじめは不安でしたが、清潔なお部屋で、気持ちよく快適に過ごすことができました。モノレールを使えば、空港、国際通りなどへのアクセスもよかったです。沖縄に来る機会がまたあれば、また、利用したい宿泊施設になりました。

投稿者さん 2018年12月06日 21:41:55

12月3日から練泊しました。NAHAマラソンへの参加に利用しました。スーパーやドラッグストア、飲食店も近くにあり大変便利でした。

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:30:39

今回、私たちの宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

NAHAマラソンに参加されたんですね。お疲れ様です^^
    毎年、NAHAマラソンやその他イベント時には、たくさんのお客様が利用しています。
    また、来年も機会があればお待ちしていますね。

ありがとうございました

投稿者さん 2018年11月28日 16:29:28

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く、キッチンや洗濯機(洗剤付き)もあるのでとても便利でした。
    乾燥機はガス式なので、30分そこそこで乾くので大変助かりました。

また行く予定もありますので、また利用したいと思いますm(__)m

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:28:49

私たちの宿泊施設は乾燥機にガス乾燥機を設置していますので、乾きが早きくて便利だと思います^^

また徒歩1分もしない場所に、ドラッグイレブンもあるので何か足りないものがあれば買い物もできます。

また宿泊する機会があればいつでもお待ちしてます。

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:58

11月8日に宿泊しました。部屋も広く、洗濯機乾燥機、また洗濯物が干せるように配慮もされており、とても助かりました。大人はもちろん、子どもたちもゆっくり過ごすことが出来ました。沖縄に来ることがあれば、次回もこちらでお世話になりたいと思います!!!

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:25:55

家電製品完備で宿泊中に問題なく過ごせるように努めて参ります。
    今後も宿泊する機会がありましたら、ぜひ美らガーナハウス壷川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月01日 16:23:06

お部屋は綺麗でした。
    が、お隣の外国人の方が、夜中ずっと騒がしく寝不足の2泊となりました。
    お部屋は気に入ったのですが、次回からは考えます

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 12:17:43

夜中に騒がしくて寝不足だったとの事でしたが、その場合にはすぐに私達へ連絡を頂けるとすぐに対応できましたので、今回はご迷惑をおかけしたまま宿泊をされたようで非常に残念です。

普段そのようなゲストはなかなかおりませんが、たまに夜中騒がしくなる時にはゲスト様からご連絡を頂き、私達が直接そのゲストに対応して解決していますので安心して下さいね。

今回は残念な印象での宿泊だったと思いますが、次回また機会があればそのように対応可能ですのでいつでもご宿泊をお待ちしています。

ご利用頂きありがとうございました。