美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

チャオブーミンさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

チャオブーミンさん [50代/女性] 2017年08月05日 17:14:37

帰りの飛行機が朝の9時台でしたので、空港に近くお世話になりました。壺川駅でたところにコンビニもあり、食べる物の確保も容易く快適です。洗濯機と乾燥機もあるので、日帰りで離島に行った後の宿泊もおすすめです!

美らガーナハウス壷川 2017年08月06日 09:38:34

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

私たち宿泊施設は、空港からも近く、モノレール駅も近くにあり交通や移動には大変便利かと思います。
今回、快適に過ごせたようでとても嬉しいです。
また、機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

いつでもお待ちしていますね。

投稿者さん 2017年06月23日 16:25:49

6月19日から連泊しました。こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしましたが とても親切に対応して頂きました
お部屋も綺麗で広くこの値段で泊まれたので満足です。コンドミニアムなのでキッチン用品などが揃っていて近くにスーパーもあるので便利です。ベットもダブルなので快適でした!!パジャマなどは自分で用意しないとありません。あとお部屋にスプーンなどがあると良かったかなー また沖縄に来たら今度も泊まりたいです

美らガーナハウス壷川 2017年06月29日 22:44:35

宿泊施設の周りにはスーパーなどの他にも、たくさんの飲食店や居酒屋、コンビニや薬局など生活にはとても便利だと思います(^^)

今回、快適に過ごせたようでとても嬉しいです。

あと、スプーンの件ですが、全部屋にスプーンやフォークなども備わっていますが、探せなかったようですね…

いつでもお待ちしていますね。

投稿者さん 2017年06月19日 21:40:30

初日はすこし迷ってしまいましたが、建物もお部屋もすごく綺麗でなにもかも大満足でまた泊まりたいです。写真より綺麗なんてすごい!
設備も十分で、レンジから食器、洗濯機(洗剤・乾燥機つき)すべて揃ってます。
ただ、少々周囲の声が響きやすいのと
高級ホテルをイメージされてる方には抵抗があるかも。
しかしコスパも最高で、空港までもモノレールで10分
国際通りまでも歩いて行けて
すごく大好きなホテルになりました。
レビューとか書いた事無かったのですが、微力ながら応援したいと思い書かせて頂きました。

美らガーナハウス壷川 2017年06月19日 22:15:59

たくさんお褒めの言葉をありがとうございます(^^)

宿泊された時は満室を頂いていて少々声が響いていたかもしれませんね。

その際は私たちにご連絡頂けるとありがたいです。

今回、初めてのレビューということでしたが、とても素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

投稿者さん 2017年06月16日 01:09:14

お世話になりました。ありがとうございます。設備情報がなく色々準備しましたが、充実した旅行楽しめました。
すぐ近くにマックスバリューあり。コンビニ、食べ物屋さんもあり。
部屋は綺麗。Wi-Fiあり、洗濯機、乾燥機、掃除機、食器類、Blu-ray、調理器具、レンジ、炊飯器、掃除道具、びっくりが洗濯洗剤、除菌スプレー、ベランダ用スリッパ嬉しいですねー。
色んなコンドミニアム泊まりましたが、評価たかいです。
宿泊ガイド的なものがあれば、安心かなーと。ぜひ、また利用したいです。
雨ばかりで、裏の公園で子どもが遊べなかったのが残念なので、リベンジしたいです。

美らガーナハウス壷川 2017年06月19日 20:27:14

たくさんの素敵な声をありがとうございます。

ぜひまた機会があれば宿泊して頂けるととても嬉しいです(^◇^)

その時は晴天だといいですね(^^♪

今回、素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:41

立地としては24時間のマックスバリューが徒歩5分以内にあったり、隣に0時まで営業してるドラッグストアーがあったり、吉野家があったり、とても助かった。特に、子連れだったので隣のドラッグストアーでベビー用品を調達できるのが1番助かった。表の通りでタクシーもすぐに拾えたのでよかった。

ホテル自体は、いちいちチェックイン、チェックアウトしなくていいのもすごくラクだった。部屋もとても綺麗で、洗濯できるのもよかった。自分の家のようにリラックスできた。でも唯一、物干し竿がなくて外に干せなくて…そこだけは困りました。

次も泊まりたいです

美らガーナハウス壷川 2017年05月01日 14:55:00

施設の周りには、その他にもたくさんの飲食店などがありますので、また機会があれば利用してみて下さいね。

物干し竿の件について、これから各部屋に洗濯ひもを常備しておきますので利用される方はご自由にお使い下さい。

また、お部屋の中に乾燥機や洗濯ラックがありますので、ぜひそちらを利用されてもいいかもしれません^^