ホテル昭明館 クチコミ・感想・情報

ホテル昭明館

ホテル昭明館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 19:02:36

立地、部屋、風呂等いうことありません。
    快適に過ごせます。
    ただ、毎度朝食が寂しいです。
    コロナ禍の中なので仕方ないかもしれませんが、地域の個性を出した品が少なく、卵料理とうはこちらから声がけしないと用意されない。非常に勿体ない感じがしてならないです。

ホテル昭明館 2021年07月20日 07:11:13

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    7/5より朝食ビュッフェを再開いたしました。
    長い間ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。メニュー等も考査し日々精進して参りますので今後ともホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【夏旅セール】口コミで好評◎三島フレンチを楽しむ!~朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月10日 18:39:38

リピーターです!
    いつも、綺麗で満足しています!

ホテル昭明館 2021年07月11日 06:35:41

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    これに奢らず誠心誠意努めてまいります。
    朝食ビュッフェも再開致しましたのでご利用の程
    宜しくお願い致します。

フロント  原

【電車ご利用のお客様限定】三島駅南口より徒歩2分!ビジネス/観光拠点にも◎お食事なしプラン.

Mild-Sevenさんの ホテル昭明館 のクチコミ

Mild-Sevenさん [60代/男性] 2021年06月24日 17:00:15

これまでは「絞り込み」で、シングルとセミダブルを指定していたためこのホテルはヒットしませんでしたが、今回はたまたま絞り込みをせずにプランを見て初めてこのホテルを知りました。ダブルでシングルと同じ料金です。ベッドはさすがに広々でした。三島駅南口からも近く、部屋もベッドも広く、朝食はセットメニューでしたがおいしかったです。

ホテル昭明館 2021年06月26日 06:17:16

フロント 原

【静岡県民限定】コロナに負けない!お仕事・生活応援≫朝食付きで5670円-コロナゼロプラン
    【【喫煙】ダブルルーム 無線LAN完備】

投稿者さん 2021年06月20日 21:21:22

両隣のテレビの音といびきがうるさくて眠れなかった

ホテル昭明館 2021年06月23日 04:52:08

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。防音壁の施工は工事の際、最大限に行っていたのですが不快な思いをさせてしまいました。早速運営部と共に対策を精査して参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。今後ともホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月10日 14:32:16

部屋がこじんまりしているが綺麗に清掃が出来ている。腰痛の治療で三島駅まえのペインクリニックに通院のため当ホテルを長期に利用。
    食事がカレーのお弁当を頼んだ時、ご飯がかたまっていて残念だった。

ホテル昭明館 2021年06月12日 06:37:22

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。食事提供においては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の意見をレストランスタッフと共に精査し改善に努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたらホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【春夏旅セール】三島駅南口より徒歩2分!ビジネス/観光拠点にも◎お食事なしプラン

投稿者さん 2021年06月08日 19:14:26

駅から近く、立地は良いです。にはくしましたが、部屋もきれいで安心して泊まれました。

ホテル昭明館 2021年06月11日 22:23:49

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月08日 17:27:27

自分のミスで予約内容間違えましたが気持ちよく対応してくれました 有難うございます
    チェックインから社員教育の良さが分かる対応です
    いつもなら、朝食はつけませんが周りからごはんおいしいよと聞いたので今回、昭明館に宿泊をきめました
    期待していませんでしたが、うまいです。味付け最高 ソーセージは普通でしたが食べる価値ありです
    また泊まります

ホテル昭明館 2021年06月11日 22:23:07

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。これに驕らずこれからも誠心誠意努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月03日 16:00:59

朝食がおいしいです。
    部屋は、上階でも他の建物で富士山は良く見えないようです。

ホテル昭明館 2021年06月05日 06:09:53

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食においてはコロナの影響により従来のスタイルをとれていないのが現状でございます。お客様各位につきましてはご不便、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。また三島に来られる機会があれば是非、

フロント  原

【春夏旅セール】口コミで好評◎三島フレンチを楽しむ!~朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月30日 00:08:49

3連泊でしたが、何しろ風呂がいい!!立地も駅チカで大変便利!

ホテル昭明館 2021年05月30日 07:45:15

この度は、ホテル昭明館のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しホテルスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。これからも驕らぬよう邁進してまいります。
    また三島に来られる機会があれば是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

フロント  原

【連泊でお得/素泊まり】3連泊以上の予約がお得!観光/ビジネスの拠点に◎.

投稿者さん 2021年05月22日 23:14:26

いつも快適に過ごしています。
    広い部屋にお風呂。価格の割はには満足度が高いです。
    朝食時にいつもオプションの説明を最初にしていただけないのですが何か問題があるのでしょうか?後から説明されても提供には時間がかかるしせっかくのサービスが台無しだといつも思います。全てにセットするか止めるか、はっきりしたほうがよいのでは?

ホテル昭明館 2021年05月26日 06:22:57

毎回のご利用誠にありがとうございます。
    前回もご指摘を受けまして誠に申し訳ございませんでした。お客様においてわかりやすいシステムの構築を進めている所存でございます。
    コロナ禍の中で様々な事において制限を強いられての営業となっております。宿泊者様各位におかれましてはご不便、ご迷惑をお掛けしております。今後共ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月22日 20:07:22

三島駅、三島市民文化会館のすぐ近く。お部屋は、自分の部屋に帰ったようなシンプルな落ち着く内装。シングルでしたが広く感じ、ゆったりできました。大浴場も含め、館内はきれいでした。応対はどの方も親切で、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル昭明館 2021年05月23日 07:56:51

フロント  原

【14日前の予約で/朝食付き】口コミで好評◎三島フレンチを味わう!早期予約でお得に泊まる♪.

投稿者さん 2021年05月20日 15:32:43

5月18日に宿泊しました。朝食が種類も多くおいしくて良かった。

ホテル昭明館 2021年05月23日 07:56:07

この度はホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月29日 19:22:45

何度か利用させて頂いてますが、コロナ禍での利用は初めてでした。朝食がどうなるのかなと思っていましたが、お膳スタイルになっていたり、小分けパック(蓋つき)のブッフェも今まで通り残ってたりと、安心しましたし、満足でした。
    これからも定期的に三島には来るので、利用したいと思います。

ホテル昭明館 2021年05月01日 02:00:08

【【喫煙】ダブルルーム 無線LAN完備】

ミッケル1215さんの ホテル昭明館 のクチコミ

ミッケル1215さん [40代/男性] 2021年04月21日 17:14:18

思っていたよりも部屋が広くびっくりしました。
    従業員の方たちの対応も良かったです。
    駅近で移動も大変楽でしたし、飲食店もたくさんりもってこいの場所でした!

ホテル昭明館 2021年04月22日 06:10:19

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。これに驕らず誠心誠意努めて参ります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 17:11:28

ホテルの規模は小さいですが、部屋や大浴場は綺麗に清潔に保たれており大変快適でした。また、ホテルの向かい側等には海鮮をメインにしたレストランが並び、新鮮な海鮮を美味しい日本酒と共にお手頃価格で楽しむことができました。

ホテル昭明館 2021年04月18日 06:25:10

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。これに驕らず誠心誠意努めてまいります。また三島に来られる機会がございましたら是非、ホテル昭明館を宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

フロント  原

【楽天スーパーSALE】10%OFF!口コミで好評◎三島フレンチを楽しむ!~朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月15日 15:49:15

朝食が種類も多くおいしかった。

ホテル昭明館 2021年04月18日 06:22:16

投稿者さん 2021年04月10日 16:51:47

可もなく不可もなくといったところですが、立地が良いので4点をつけました。

駅前に新しいホテルができて大変だと思いますが、頑張ってください。

また利用させてもらいます。

ホテル昭明館 2021年04月12日 06:18:33

この度はホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また温かいお気遣いありがとうございます。ホテルスタッフ一同これからも
    誠心誠意努めていく所存でございます。
    また三島に来られる機会がございましたら是非

【【禁煙】ダブルルーム 無線LAN完備】

にんとくーんさんの ホテル昭明館 のクチコミ

にんとくーんさん [30代/男性] 2021年04月02日 23:04:14

2月にビジネスで利用しました。
    朝食のエッグ類を追加注文できるというのが分からなかった。
    常連には良いが、一言さんにはシステムが分からなかったので残念。
    それと、マクラが高く眠れなかった。しんどい出張となりました。
    正直、それ以降の出張では他所で泊まっていますが、
    もう少し低いマクラをフロントにでも別途用意しておいていただけると、
    また行くかなと思います。

ホテル昭明館 2021年04月03日 06:01:26

この度は、ホテル昭明館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。頂いたご意見を参考にし至らない箇所等早急に是正していきます。
    ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    引き続きホテル昭明館を宜しくお願い致します。

フロント  原

【冬春旅セール】口コミで好評◎三島フレンチを楽しむ!~朝食付プラン

パパちん0917さんの ホテル昭明館 のクチコミ

パパちん0917さん [70代/男性] 2021年04月01日 01:12:56

フロント(女性)の電話、接客対応に大変満足してます。悪い意味のビジネスライクではなく、良い意味の素朴。旅行が楽しくなりました。

ホテル昭明館 2021年04月03日 05:58:38

バルス88さんの ホテル昭明館 のクチコミ

バルス88さん [40代/女性] 2021年03月28日 21:25:09

2021年3月02日に宿泊しました。コンビニもすぐ近くにあり便利です。
    また利用したいと思います。

ホテル昭明館 2021年04月01日 05:20:41

フロント  原

【冬春旅セール】三島駅南口より徒歩2分!ビジネス/観光拠点にも◎お食事なしプラン