ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

投稿者さん 2024年11月03日 09:37:24

朝食が美味しかった

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

投稿者さん 2024年10月18日 17:18:00

そっち方面へ用事があったので、ららぽーとが隣と言う事もあり前乗り利用させて頂きました。
皆さんのコメントと重なってしまいますが従業員の皆さんの対応も良かったですし、大浴場も天然ではありませんが充分気持ちの良いお風呂でした。
そして何より朝食…無料であの味あの種類なので
ついつい欲張って食べ過ぎました。
ららぽーとへ行ってもお昼必要無かったです(笑)
何のストレスもありませんでした。
立地だけは車が無いとバス等の利用になりすこし面倒かも知れませんがバス停からもすぐです。
また用事の際は是非利用させて頂きたいと思っています。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 19:43:57

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
公共交通機関をご利用のお客様には立地上、ご不便をお掛けしてしまっており、誠に申し訳ございません。ご投稿頂いておりますように和泉中央駅から南海バス等をご利用頂ければと思います。
今後共、ホテルルートイン大阪和泉をどうぞよろしくお願い致します。
フロント 佐々木

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙・喫煙ルーム
【□禁煙□シングルルーム】

n513yさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2024年10月17日 10:05:12

部屋が広く、ソファやテーブルがあって快適でした。朝食は美味しかったですが、皿が十分なく、洗うのに間に合ったせいか大分待たされました。はかのホテルでやっているように、宿泊客が多い場合は予約制にすると良いのではないでしょうか。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 19:35:43

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
朝食におきましては、食器が無くお待ち頂いたとの事。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊されるお客様が多数名いらっしゃった場合、そのようなお声を度々頂戴致しますので、ホテルとして改善出来る部分はないか検討を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

n513yさん [40代/男性] 2024年10月17日 10:01:54

駐車場収容台数が多く、安心。部屋もキレイで広く良かったです。浴槽も広く、シャワーがエアインで快適でした。部屋が1階で移動が楽でした。朝食も美味しかったです。納豆に海苔があり、あと生卵があれば最高でしたが。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 19:28:41

当館の朝食につきまして、ご満足頂けたとの事。
大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。ご提供できるかは明確にお答えは出来かねる所ではございますが、朝食スタッフにご意見を共有させて頂き、検討させて頂きます。
今後共、ホテルルートイン大阪和泉をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

**す~さま**さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

**す~さま**さん [40代/女性] 2024年10月17日 05:35:06

10月の連休に1泊しました。
1人で泊まるには充分な部屋かと思います。
大浴場もちょうど良い温度で一緒に入った4歳の子も入れました。
選べるシャンプー、洗顔フォームのサービスが嬉しいです。
ただ、部屋から持ってきたタオルを回収するカゴが脱衣所にあると便利なのになー。と思いました。(いちいち濡れたタオルを部屋に持って帰るのが荷物になってちょっとイヤ)

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 19:18:59

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
シャンプーバーへのお声をお寄せ頂き、ありがとうございます。これからも創意工夫を重ねて参ります。
また回収カゴにつきましてもお声をお寄せ頂き、ありがとうございます。
大浴場については様々なお声を頂いており、今回お寄せ頂いたご意見も参考にさせて頂きたく存じます。

【■喫煙■シングルルーム】

**す~さま**さん [40代/女性] 2024年10月17日 05:25:59

昨年と同じ10月の連休に宿泊しました。
朝食を楽しみにしてましたが今回は「朝一から団体様の予約があるため時間をずらしてください。」と言われ、部屋で混雑状況を確認しながら8時ごろ行ったらほとんど残っておらず(追加もされず)とっても残念でした。
席数がそんなに多くはないので並ぶのは覚悟して、来年は混んでても早めに行こうと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 19:04:58

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
またご朝食の提供に関しましては、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
8時頃に会場へと足を運んで頂いたとの事で諸々のタイミングが重なってしまい、料理の補充が出来ていない状況であったのかと存じます。
重ねてお詫びを申し上げます。
申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、今後もお客様に楽しんで頂けるよう創意工夫を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、

フロント 佐々木

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

toyopugさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

toyopugさん [50代/女性] 2024年10月15日 19:15:46

立地も良く高速のインターからも近いのでよく利用しています。あとららぽーととコストコもあるしとても便利です。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月23日 18:32:10

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
当館はロードサイドに面しており、高速の岸和田・和泉インターよりお車で5分以内の立地にございます。
また、ららぽーと和泉様とも非常に近い立地にございますので、様々なご用途にお使い頂けましたら光栄にございます。
フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付き・男女別大浴場・平面駐車場無料

投稿者さん 2024年10月08日 08:08:05

大浴場がありゆっくり休めました
歩いて行ける距離にコンビニが無いので
事前に購入していった方がいいです

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月15日 03:12:21

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、コンビニまで徒歩10~15分要すため、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては、人工温泉ではございますが、ご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております。
ルートイングループホテルは、ほとんどの店舗で大浴場を設置しておりますので是非ともまたご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【ゆったりステイ】12:00 レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2024年10月07日 08:51:08

立地もよく、全てにおいて開放的でした。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月15日 03:06:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 松村

早割10日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

もみまん大好きさんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

もみまん大好きさん [50代/男性] 2024年10月04日 06:31:23

インターから近く非常に便利でした。2泊しましたが、昼ご飯は向かいのららぽーとに行って食べましたので、特には困らなかったです。コンビニが遠いのが残念でした。
設備は非常に新しいため文句無しです。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年10月15日 03:03:26

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは岸和田和泉インターから近く、お車でお越しの方には大変喜ばれております。
近隣すぐに(徒歩10~15分)コンビニが無く、大変ご不便をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。
今後も施設美化に注視し、ご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 11:29:10

何度も宿泊しています 全体的に満足 たまに喫煙室になることがあるが 部屋がタバコ臭い もう少し臭い改善できると思うので期待します

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年09月28日 14:41:31

この度はホテルルートイン大阪和泉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。誠に申し訳ご合いませんでした。

お部屋の臭いにつきましては喫煙ルームとのことでスタッフ間で出来る限り臭いを押さえられるよう対応させて頂きます。また喫煙ルームであることから完全に臭いをなくすことは現状難しくお客様におかれましては何卒ご理解を頂きたく存じます。
喫煙ルームを予約され、禁煙ルームへの変更をご希望の際は事前にご連絡頂けますと空きがある場合は変更させていただきますのでお申し付けくださいませ。
お客様がごゆっくりお過ごしいただける様スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月14日 10:58:04

仕事の兼ね合いで宿泊しました。
接客対応もとても良く、
また行きたいと思います!

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年09月28日 14:27:52

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のありがたいお言葉がスタッフの励みになります。誠にありがとうございます。

またの来館の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同準備しお待ち申し上げております。

この度はお忙しい貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊限定】エコ清掃でお得に宿泊 ECOプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年09月13日 17:22:07

駅から通いし、車の場合、駅方面の大通りに出る場合、反対車線の道に出られないのが非常に不便。
出入口で下したあと、そのまま直進してホテル裏を通って大通りに出られるとかしてくれたら便利になると思う。
タクシーが常駐していないのも不便。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年09月25日 03:44:40

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
道路事情につきまして、出入口は安全上左折のみでございます。お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。
またタクシーについてはフロントまでお声掛け頂けますと手配させていただきます。ご利用の際はお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のお越しをおまちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

ふく5933さんの ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- のクチコミ

ふく5933さん [60代/男性] 2024年09月10日 09:29:56

出張仕事での1名利用です
立地は山中ですが、向かいが巨大なアウトレットモールなので食にはこまりません
駅が遠く、大阪市街地へのアクセスが困難ですが、平置き無料の駐車場があるので
仕事で車利用ならかえって便利でした
施設自体は新築で、部屋、大浴場、食堂申し分なし、コーヒー等のフリードリンクもあり
この地域での仕事利用ならぴったりだと思います

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年09月25日 03:24:08

また高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの向かいにありますららぽーと和泉へは徒歩7分程でございまして、スーパーや飲食店、ファッションまでそろっており大変便利です。
当ホテルから最寄りの駅までは車で10分程の距離でございますので、電車をご利用のお客様は駅からバスでららぽーと和泉前にて下車してただけますと目の前が当ホテルでございます。
電車をご利用の際はご活用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 22:19:09

朝食が無料で頂けるのは、ありがたかったです。
ウェルカムドリンクも
日替りティーは、良かったですが、暑い時期なので、コーヒーもアイスコーヒーを出して頂ければと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年08月31日 20:15:46

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクにつきまして、貴重なご意見賜りましたこと、お礼申し上げます。

お客様にいつお越し頂いても快適な空間を提供できるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中お客様の声へご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 上山

投稿者さん 2024年08月21日 21:14:28

出張の際は毎回利用させてもらってます。
朝食の種類の多さはさすがルートインだと思います。

2024年07月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年08月23日 15:30:23

ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食メニューに関しましては毎日日替わりメニューをご提供させていただいております。次回お越しいただける際もお楽しみいただけると幸いでございます。

お寄せいただいたお言葉を励みに、現状に満足することなく、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

野上

投稿者さん 2024年08月02日 17:29:12

部屋も広く、フロントスタッフの対応も笑顔で良く満足!!

2024年06月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年08月03日 06:51:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に対し、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉が更にスタッフのホスピタリティを向上させる原動力となっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2024年07月31日 11:25:18

全体的には良い 工事関係者が多い結構宿泊してるけどいつもそう。そのせいか朝食が朝一番の時間は並んでます 開店時間も前倒しされている感じ。礼儀正しいので 混んでいる以外は問題ない 車の場合駐車場が広くて遅く到着しても止められる

2024年07月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年08月03日 06:46:16

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの営業時間は6時45分からでございますが準備が出来次第、早めにオープンする事もございますのでご利用頂けましたら幸いでございます。
なお、お部屋のテレビからも混雑状況等も確認頂けますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月24日 12:05:25

立地としては電車は不便だけど 車であれば駐車場も大きく便利 10回以上泊まってるけど車の方は阪和自動車道のインターも近く良い 隣がショッピングモール 朝食は無料なのに内容はそこそこ良い ただ 開始時間より早く開くので一番に行きたい方は 早めに 宿泊客は建設関係の方が多い感じはする 理由は不明

2024年06月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年07月25日 06:51:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは平面駐車場135台、ご宿泊の方は無料でお停め頂けます。
また、阪和自動車道、岸和田・和泉ICからも近く、お車でお越しのお客様にご好評頂いております。

朝食バイキングの営業時間は6:45~ではございますが、朝食スタッフの準備が出来次第、10~15分程度早めにオープンする事もございます。
また、お部屋のテレビからもレストランの混雑状況をご覧頂けますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月13日 12:32:06

スリッパがくたびれていて、歩き難かった。

2024年07月
ホテルルートイン大阪和泉 -岸和田和泉インター- 2024年07月20日 22:00:28

当ホテルのスリッパにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
新しいものをご用意させていただきます。

また機会がございましたらホテルルートイン大阪和泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

上山

マルチギフトカード1000円付プラン