ホテルルートイン大阪和泉 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 06:40:15

フロントやレストランは明るく、部屋は落ち着いた雰囲気で、全体的にとてもきれいで良かったです。不満は2つだけ。ゴワゴワして着心地が悪い部屋着と、部屋に座って使える鏡がないことです。

【室数限定】 コンフォートルームへアップグレードプラン

投稿者さん 2021年10月09日 09:36:39

ツインベッドは添い寝には少しだけ狭く感じました。
    水回りが三点セットのため部屋風呂は使いませんでしたが、旅人の湯が適度な広さで良かったです。
    天然温泉ではないものの、温泉成分のまろやかな湯なので疲れが取れました。
    カーテンが遮蔽とレースしかなく、一階の部屋は駐車場から丸見えのため工夫が欲しかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年10月14日 23:04:03

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館1F大浴場はラジウム人工温泉でございまして15:00~2:00 5:00~10:00のお時間にてご利用頂けます。
    日々の疲れを癒してリラックスして頂けるのではないかと思います。

しかしながらお部屋ではご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    ツインルームではシングルベッドをお2つご用意いたしております。
    ご説明不足で大変申し訳ございません。
    少しでもお客様が快適にご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお忙しい中お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月05日 16:07:10

直前割と、10月割が価格一緒って直前割とか表示するなら、少しでも安くして欲しい

ホテルルートイン大阪和泉 2021年10月07日 19:49:05

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き誠に、有難うございます。

プランに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。プラン作成の際に検討させて頂きます。

お忙しい中お客様の声にご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    フロント 安田

【直前割】 当日限定プラン<バイキング朝食付き> ◇禁煙ルーム
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年10月05日 16:06:08

朝食のバイキングなおかずが少なくなったので残念。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年10月07日 19:44:08

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら朝食バイキングでは、十分な補充が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフへ共有し、来ていただいたお客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な意見を下さり誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年08月23日 14:23:24

1人分のタオルはランドリーバック入っていましたが、バックの持ち手は破れてる、タオルはくちゃくちゃで誰かが使用したのか疑いたくなった又部屋着も1人分しかなくチェック機能がないのかな

ホテルルートイン大阪和泉 2021年08月26日 20:54:05

この度はホテルルートイン大阪和泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン大阪和泉 安田

【□禁煙□セミダブルルーム】

yasuo929さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

yasuo929さん [40代/男性] 2021年08月22日 16:44:45

駅から遠いところにあるので、ホテルに向かう交通手段は便利ではないですが施設が新しく、きれいでリーズナブルでした。
    また近くで宿泊する機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年08月26日 20:55:44

この度はホテルルートイン大阪和泉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

きれいでリーズナブルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを日々目指して参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またお会い出来る日を楽しみに、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン大阪和泉 安田

【7月・8月限定割】 バイキング朝食付きプラン ◇禁煙ルーム
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kitataka2790さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

kitataka2790さん [50代/男性] 2021年08月04日 09:52:41

コロナ時期なのか、部屋の鍵を開けるとき蜘蛛の巣が張ってあった。着いたとたん嫌な思いをした。それからは不信感一杯で楽しく過ごすことが出来なかった。残念。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年08月07日 05:35:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のクモの巣の件につきましては、大変ご不快なご気分にさせてしまい、この場をお借りし、お詫び申し上げます。

清掃につきましては、万全を期してはおりますが、何分この時期になりますと清掃後からお客様のチェックインまでの短時間に巣を張ってしまうことがございます。
    当方と致しましては、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋を提供すべく早急に対策を検討して参ります。

また、違うお部屋への移動も可能でございますので何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松村

早割30日前プラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】
    【■喫煙■ツインルーム】

55THさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

55THさん [60代/男性] 2021年07月10日 17:19:05

一つだけ問題あり。バスルームのカーテンがとても臭かった。自分でカーテンを洗いました。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年07月14日 03:40:58

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの異臭につきまして、大変ご不快な気分にさせてしまいましたこと、また、洗浄のためにお客様のお手を煩わせましたこと、この場をお借りし併せて深くお詫び申し上げます。

お客さまからのお申し出後、スタッフ一同情報を共有し、清掃時の確認を更に徹底するよう周知し、再演なきよう対応致しております。

次回、来館の際にはごゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月31日 16:05:50

部屋も大浴場も清潔でした。
    スタッフの方々も丁寧な接客で好感をもちました。
    ただ、隣接の工場が丸見えなので木を植えるなど、目隠ししたらどうかなと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年06月03日 04:31:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。一人でも多くのお客様に満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともルートインホテルズを宜しくお願い致します。

景観に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ内で検討させて頂き、お客様により良いご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠に有難うございました。

安田

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・男女別大浴場・WOWOW無料視聴・平面駐車場無料】

参加者Aさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

参加者Aさん [60代/男性] 2021年04月16日 20:34:02

郊外にありショッピングモールが隣接しているため、食事や買い出しもでき車での利用では最高でした。部屋も新しくサービスも良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年04月20日 04:03:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は阪和道岸和田和泉ICよりすぐの場所に位置し、無料駐車場も135台分ご用意しておりますので、お車でお越しの皆様には大変好評でございます。

また、隣接しておりますららぽーと、コストコでのお買い物にも便利で大変喜ばれております。
    次回、お泊りの際にも是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に満足頂けるホテル作りに従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松村

スタンダードプラン【和洋30種の朝食バイキング無料・男女別大浴場・WOWOW全室無料視聴】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 21:25:36

次回は、もう少し広い部屋がいいかな?
    楽しみにしていた朝食のデザートのゆずの葛?が、なかったので残念。ゆったりっと朝食の取りたかったので、お泊まりしたのに、お料理もあまりなかったです。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年04月09日 05:49:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回はもう少し広いお部屋でとのことでございますが、1ベッドのお部屋は全てこのサイズとなっており、それより若干広いお部屋となりますとツインタイプのお部屋となっております。
    ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。

また、お楽しみにしておられました朝食につきましてもご満足頂けなかったご様子で重ねましてお詫び申し上げます。
    日曜日は皆様ごゆっくりお過ごしされており、朝食バイキングは午前8時過ぎ頃から9時に集中する傾向が多々ございます。
    朝食スタッフには日頃から欠品のないよう指示しておりますが、ご利用頂く皆様に満足頂けるよう、今後、更に注意深く対処していく所存でございます。

これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

kamonKさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

kamonKさん [30代/男性] 2021年03月27日 20:29:48

マットレスが素晴らしく。寝心地がとても良かったです。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年03月29日 04:09:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    当ホテルにございますコンフォートタイプのお部屋では、ベッドマットレスにエアウィーブを使用しており、お客様にもご好評いただいております。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。現状に甘んじる事なく、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

フロント 安田

【春夏旅セール】コンフォートフロア体感プラン ★和洋30種の朝食バイキング無料★11時チェックアウト

投稿者さん 2021年03月20日 10:54:47

部屋がとてもきれいで良かったです

ホテルルートイン大阪和泉 2021年03月25日 08:11:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松村

【楽天スーパーSALE】10%OFF バイキング朝食付きプラン■大浴場■平面駐車場無料

投稿者さん 2021年03月15日 10:06:55

3/13宿泊しました。受付した際に研修中?の岩崎さん?という女性の方の対応がとても気持ち良かったです。マスクですがとても笑顔なのが伝わり、元気な感じがとても良かったです。これからも素敵な対応で頑張ってください。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年03月19日 14:25:12

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

不安もある中で、お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも笑顔を忘れず、お客様に快適にホテルを利用していただけるように一生懸命努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

岩崎

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

ぺっく5210さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

ぺっく5210さん [20代/女性] 2021年03月03日 11:28:31

駅からタクシーで2000円分ほどの距離。近くのららぽーとで食事買い物できます。
    ホテルから出る際のタクシーの手配がスムーズでした。ホテルへ向かうときも何かあればよかったなと思います。
    禁煙ルームでも煙草の匂いがするという話を聞きました。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年03月07日 05:33:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    公共交通機関をご利用の皆様には最寄駅から当館までタクシー又は路線バスのご利用となり大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    タクシーのご手配につきましては平常時はチェックイン時にご要望をお伺いし、個別にご予約させて頂いておりますが、お客様のご宿泊されました日は例年多数の方がタクシーをご利用されますため、事前にタクシー会社と打合せし、ピストン運転を実施させて頂いておりました。
    また、禁煙ルームのタバコの匂いでございますが、清掃時に十分な確認はしておりますが2Fフロアーが全室喫煙ルームのため、時折その匂いが他のフロアーの客室へ流れてしまうことがある様でご不快なご気分にさせましたことお詫び申し上げます。
    お気づきの点がございましたら何なりとフロントへお申し付けくださいませ。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
    全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年02月22日 09:34:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
    しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
    皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
    電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
    これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト

投稿者さん 2021年01月30日 17:57:43

受付もスムーズに行え良かったです。また、お風呂もコロナかのせいか、すいていてかつ、ゆっくりできました。居酒屋はいけなかったですが次回行きます。ららぽーとのお好み焼きで満足しました。
    しいてこめんとするなら、夜中に車の音が結構しました。ただ立地上しかたがないとは思います。
    個人的な体のことで仕方がないのですが、枕が固く高いように思いました。
    スーパーホテルのように、枕選べれで最高です。
    総合的は、非常に良いホテルです。皆さんも宿泊してください。
    キャンぺーんなど行い、もう少し安価であれば最高です!

ホテルルートイン大阪和泉 2021年02月03日 06:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
    夜間の車の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご宿泊されます際にお申し出頂きましたらできるだけ道路と離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
    また、枕の高さにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
    これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ちょっぴりお得!!★Birth Day プラン★ ~10%OFF~

投稿者さん 2021年01月05日 10:15:32

お風呂と朝食サービスが良いです。スタッフの方々も地域的にも気さくな感じが個人的には快適ですね。ただ 毎年 思うのですが 近年は複数ご家族の団体様などビジネスホテルを利用なさる時代ですが 正直 滞在の仕方が騒がれていて大変です。子連れ様の保護者も当たり前に廊下を疾走させたりします。結局 今回も部屋移動を提案して下さり静かなフロアへ移動になりました。ありがとうございます。あと少し気になったのが、15時から大浴場が開きますが 毎日 ちょっと一般客とは思えない女性の方が1番風呂に入られるようになってたのが気になりました。万が一 裏方のスタッフさんの福利厚生だとしても お客様より先に1番風呂で湯を汚して行くのは違うかな?と疑問でしたが もし勘違いでしたら申し訳ありません。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年01月10日 05:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊者様のモラルの部分ではございますが、当館と致しましても皆様に快適にご利用頂くためそのようなお客様に対応して参りますので何なりとお申し付け下さいませ。
    また、女性大浴場のご利用に関しまして私どもスタッフがお客様の大浴場をご利用させて頂くことはございません。
    なお、お客様のおっしゃられる方は長期滞在中のお客様でございまして私どもスタッフもご利用を認識しておりますのでご安心下さい。
    今後もお客様に喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kk19691022さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年12月30日 10:57:10

Goto和泉で利用。政府方針で状況が変わるなか不安な面もあったが、和泉市役所に問い合わせた際の丁寧な説明とプランどおりの対応に満足。
    五反田・博多に次いでの利用だが、さすが安定のルートイン。2月も博多で利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年01月10日 05:29:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    GoTo和泉プランは大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いておりました。
    しかしながら、GoToトラベル停止により現在はご利用頂けない状況となっております。
    GoTo和泉プランでなくともご宿泊頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)
    【■喫煙■シングルルーム】

mindy723204さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月23日 11:35:39

ルーム設備がクリーン
    お風呂が小さい
    朝ご飯が簡単和食,味少し塩い
    あまり全日無料コーヒーある
    あう...
    WIFIあるけどよくない,あまり1階だけいい

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月26日 01:35:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館には大浴場もございますので是非ご利用くださいませ。
    また、朝食の味付けにつきましてはスタッフと検討して参ります。
    今後もお客さに満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。