ホテルルートイン大阪和泉 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪和泉のクチコミ・お客さまの声

shizutetuさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

shizutetuさん [40代/女性] 2021年02月15日 22:42:50

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
    全体的にとても良かったのですがとにかく混んでいてチェックインも朝食バイキングも並んで待ちました。それとあの規模で電子レンジが1つでは夕食時は混みますよね。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年02月22日 09:34:07

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    チェックイン、朝食時の混雑おいて大変ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    当日は多数のお客様にご宿泊頂いており、また皆様の目的が同様でございましたので過去の状況を鑑み、朝食バイキングの開始時間を早めるご案内をさせて頂いておりました。
    しかしながら、開始以前に既にお並びされている方もおられたため、更に早めてオープンいたしましたが、予想以上に早い時間帯に集中してしまい
    皆様にお待ち頂く形となってしまいました。
    電子レンジの件も含めこの状況を改善すべく対応策を今後講じて参りたいと考えております。
    これからも皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

【女性限定】特典付レディースプラン★☆★女性に嬉しいスキンケア付き★☆★11時チェックアウト

投稿者さん 2021年01月30日 17:57:43

受付もスムーズに行え良かったです。また、お風呂もコロナかのせいか、すいていてかつ、ゆっくりできました。居酒屋はいけなかったですが次回行きます。ららぽーとのお好み焼きで満足しました。
    しいてこめんとするなら、夜中に車の音が結構しました。ただ立地上しかたがないとは思います。
    個人的な体のことで仕方がないのですが、枕が固く高いように思いました。
    スーパーホテルのように、枕選べれで最高です。
    総合的は、非常に良いホテルです。皆さんも宿泊してください。
    キャンぺーんなど行い、もう少し安価であれば最高です!

ホテルルートイン大阪和泉 2021年02月03日 06:38:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりして頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
    夜間の車の音で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご宿泊されます際にお申し出頂きましたらできるだけ道路と離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
    また、枕の高さにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。
    これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

ちょっぴりお得!!★Birth Day プラン★ ~10%OFF~
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年01月05日 10:15:32

お風呂と朝食サービスが良いです。スタッフの方々も地域的にも気さくな感じが個人的には快適ですね。ただ 毎年 思うのですが 近年は複数ご家族の団体様などビジネスホテルを利用なさる時代ですが 正直 滞在の仕方が騒がれていて大変です。子連れ様の保護者も当たり前に廊下を疾走させたりします。結局 今回も部屋移動を提案して下さり静かなフロアへ移動になりました。ありがとうございます。あと少し気になったのが、15時から大浴場が開きますが 毎日 ちょっと一般客とは思えない女性の方が1番風呂に入られるようになってたのが気になりました。万が一 裏方のスタッフさんの福利厚生だとしても お客様より先に1番風呂で湯を汚して行くのは違うかな?と疑問でしたが もし勘違いでしたら申し訳ありません。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年01月10日 05:49:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は大変不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    宿泊者様のモラルの部分ではございますが、当館と致しましても皆様に快適にご利用頂くためそのようなお客様に対応して参りますので何なりとお申し付け下さいませ。
    また、女性大浴場のご利用に関しまして私どもスタッフがお客様の大浴場をご利用させて頂くことはございません。
    なお、お客様のおっしゃられる方は長期滞在中のお客様でございまして私どもスタッフもご利用を認識しておりますのでご安心下さい。
    今後もお客様に喜ばれるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

kk19691022さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2020年12月30日 10:57:10

Goto和泉で利用。政府方針で状況が変わるなか不安な面もあったが、和泉市役所に問い合わせた際の丁寧な説明とプランどおりの対応に満足。
    五反田・博多に次いでの利用だが、さすが安定のルートイン。2月も博多で利用します。

ホテルルートイン大阪和泉 2021年01月10日 05:29:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    GoTo和泉プランは大変ご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いておりました。
    しかしながら、GoToトラベル停止により現在はご利用頂けない状況となっております。
    GoTo和泉プランでなくともご宿泊頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松村

泊まってオトクにショッピング♪Go To 和泉でBe Happy!(先着6,000名様)
    【■喫煙■シングルルーム】

mindy723204さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月23日 11:35:39

ルーム設備がクリーン
    お風呂が小さい
    朝ご飯が簡単和食,味少し塩い
    あまり全日無料コーヒーある
    あう...
    WIFIあるけどよくない,あまり1階だけいい

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月26日 01:35:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館には大浴場もございますので是非ご利用くださいませ。
    また、朝食の味付けにつきましてはスタッフと検討して参ります。
    今後もお客さに満足して頂けるよう精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 18:32:15

高野山に向かう前泊として利用しました。
    部屋の感じは好きですね。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月22日 09:24:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お部屋もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後も皆様に満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2020年12月15日 21:53:22

以前から宿泊希望でしたが、
    やっと泊まることができました。
    室内は綺麗で
    お風呂もよかったです

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月22日 09:20:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 17:34:16

家族で2部屋とり、隣同士に設定していただいたので、快適に過ごせました。ビジネスホテルとして過不足ないサービスで、大変有り難い滞在でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月22日 08:59:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
    お客様のご要望につきましては最大限お応えいたしますので何なりと申し付け下さいませ。
    今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
    またのご来館心よりお祈り申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:11

2部屋を予約して隣同士にしていただき、大変快適に過ごす事が出来ました。コロナ禍でしたがどうしても行かなければならない場所があり、予約が取れて良かったです。GOTOトラベルキャンペーン扱いになり、とても安価で宿泊でき、ホテル内のレストランでもクーポンが使えたので、感染予防の為に出歩かずに済みました。お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月22日 08:55:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
    今後もGoToトラベルの利用が出来なくてもご宿泊頂ける様更に精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年12月06日 17:29:19

お風呂がとてもよかったです。
    バイキングはもう少し品数があれば嬉しいかな

ホテルルートイン大阪和泉 2020年12月22日 08:47:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館大浴場は大変皆様からご好評頂いており、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    バイキングの品数につきましては今後の検討課題とし朝食スタッフと協議して参ります。
    お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

shingodzilla449707さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

shingodzilla449707さん [70代/男性] 2020年11月22日 17:27:24

せっかく禁煙室をよやくしたのにタバコ臭かったのが残念です。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月27日 05:36:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    タバコ臭いお部屋にご案内し、大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    何か問題点がございましたら何なりとフロントへ申し付け下さいませ。
    お部屋のご移動等を含め対応させて頂きます。
    今後もスタッフ一同一層精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松村

【秋冬旅セール】バイキング朝食付きプラン ■大浴場■平面駐車場無料■WOWOW視聴可能

投稿者さん 2020年11月19日 11:37:13

とても過ごしやすかったです。
    大浴場が、あるのが、嬉しかったです。

それぞれアメニティーも用意していただき、いい香りで眠れました。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月27日 05:25:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「過ごしやすかった。」とおっしゃって頂き嬉しい限りでございます。
    ルートインの大浴場は人工温泉(一部店舗は天然温泉)ではございますが多くの方から大変ご好評頂いており、また、女性大浴場の「コスメBAR」も大変喜ばれております。
    次回、ご宿泊頂く際にも是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松村

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

NNFYさんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

NNFYさん [40代/女性] 2020年11月13日 22:05:29

今回は介護疲れの家族を休ませるため、急遽前日にGoToトラベルを使い予約し宿泊しました。

ららぽーと和泉の隣なので、夕食はそちらで地域共通クーポンを利用し購入して食べました。

まだ新しいホテルということもあり、設備等に不満点もなく、快適にすごせました。

ただ、ららぽーとの隣なので多客期などは混雑がかなり凄いとこです。お正月は大渋滞の立地なのでその辺を避ければ快適だと思います。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月23日 06:21:52

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    公共交通機関をご利用されますお客様には大変ご不便をお掛けしています立地ではございますが、近隣にはららぽーと、コストコ、蜻蛉池公園等お車を利用されます方におきましては大変好評を頂いております。
    また当館をご利用の際には是非お楽しみくださいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 17:17:35

綺麗で対応も良い

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月23日 06:13:53

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もお客様に常に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 松村

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料・WOWOW視聴可能】

投稿者さん 2020年11月11日 18:49:50

接客親切で大変気持ちがよいです。
    レストランもう少し早く料理を出してほしい。
    イタリアンのメニューを加えてください。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月23日 06:08:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、接客につきましてお褒め頂き大変恐縮致しております。
    レストランではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当スタッフには状況に応じた対応をするよう指導して参ります。
    また、メニューにつきましても今後の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 18:47:17

非常に接客もよく、大浴場があるのが大変ありがたいです。駐車場も多くあり便利である。
    レストランのメニューのバリエーションをもう少し増やすとなおよいと思う。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年11月23日 06:00:55

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    メニューにつきましては、今後の改善の参考とさせて頂きます。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:49:51

部屋は清掃が行き届き奇麗でした。大浴場も広く清潔です。
    朝食のバイキングが無料で付いており消毒や手袋の準備もされていましたが、数名の方が手袋をしておられなかったのが残念です。手袋の告知が分かり辛かったのかもしれませんね。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年10月25日 10:29:08

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度の朝食バイキングでの手袋着用の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に対応し、ご利用されます皆様が分かりやすい表示に変更致しております。
    今後もスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松村

【秋冬旅セール】コンフォートフロア体感プラン ■11時レイトチェックアウト
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ハル2965さんの ホテルルートイン大阪和泉 のクチコミ

ハル2965さん [40代/男性] 2020年09月24日 13:11:15

部屋が清潔で、食事がおいしかったです。コストコやショッピングモールが目の前なのでとても便利です。セミダブルで二人でしたが、とても広く感じました。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年09月28日 08:00:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ショッピング等をされるお客様には当館の立地はご好評頂いております。
    次回、当館をご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
    また、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮致しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月22日 22:09:57

ホテル周辺には
    ローソンが歩くと
    5分程の所にあり
    便利です。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年09月28日 03:23:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテル内ではごゆっくりして頂けましたでしょうか。
    今後もお客様に喜ばれるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:08:01

岸和田ICからは
    2分~3分くらいで
    広い駐車場も完備していて
    便利です。

ホテルルートイン大阪和泉 2020年09月28日 03:10:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は135台分の平面駐車場をご用意しておりますので次回ご宿泊されます際も是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。