ABホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ABホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 21:59:20

岐阜駅から近く大変便利でした。お風呂もいい感じでした。
朝食が8時20分くらいに行きましたが、補充が少なく
品切れが多く残念でした。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙セパレートセミダブル【洗面・トイレ・シャワー個別】】

ウルフ0620さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

ウルフ0620さん [20代/女性] 2020年02月16日 22:23:54

当日予約にもかかわらず、受付のお姉さんが、すごく丁寧で安心できました!

お風呂が少し狭かったですが、夜に入ったので空いててゆっくり出来ました!
お部屋も他のビジネスホテルに比べると綺麗で喫煙ルームでしたが臭いが全然しなかったです!
加湿器もあり、安眠できました!
また利用したいと思います。

ABホテル岐阜 2020年02月18日 14:07:28

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
高評価を頂いた上に、多大なるお褒めのお言葉に大変恐縮でございます。
中でもフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、また今後の励みにもなります。
本当にありがとうございます。
次回もご利用して頂けると仰って頂き光栄で有りますと共に、此れに甘んずることなく日々真心からのサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は本当にありがとうございました。

【喫煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年02月14日 15:23:50

食事、お風呂は良かったです。駅チカで便利でした。

ABホテル岐阜 2020年02月18日 13:47:22

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

朝食、大浴場、立地にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
心から御礼申し上げます。
次回お越し頂けた折にはより一層ご満足頂けます様、精進して参りますので今後ともABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月13日 12:47:26

携帯(au)ケーブル貸していただきありがとうございました。
大浴場、予想してたより狭かったです。
朝食も赤だしとか地域性があった方がいいと思います。

ABホテル岐阜 2020年02月18日 13:43:27

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
携帯充電器の貸出にお礼のお言葉を頂きましてありがとうございます。
大浴場でございますが、ビジネスホテルという事もあり広さはございませんが足を伸ばしてゆっくりと温まれる事と存じます。
朝食のお味噌汁のご提案を頂きましてありがとうございました。
今後検討して参りたいと思います。
またお越し頂けた際にも快適にお過ごし頂けます様精進して参りますので
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

m.ozekiさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

m.ozekiさん [40代/男性] 2020年02月07日 19:51:26

岐阜で宿泊時の常宿です。
部屋は清潔で快適、フロントはじめスタッフの方もいつもとても親切です。
大浴場も清潔で大変気に入っていますがもう少し洗い場の数が多ければ満点です。朝ごはんも無料とは思えないボリュームとクオリティです。
連泊時にはもう少し日替わりがあると良いですが(笑)美味しいいただいています。

ABホテル岐阜 2020年02月09日 12:56:36

いつもABホテル岐阜にをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋やフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大浴場や無料朝食サービスもお気に召して頂けているようで嬉しく思っております。しかし大浴場に関しましては6名様以上のご利用がございますと混雑してしまいまして、お客様にはご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
また、ご連泊のお客様にも朝食をお楽しみ頂けます様工夫しておりますが、よりご満足いただけます様
お客様のご意見を取り入れ改善していく所存でございます。バラエティのあるメニューをご検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

【喫煙シングルA【120cmセミダブルベッド】】

徳島ディズニー家族さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

徳島ディズニー家族さん [50代/男性] 2020年02月07日 17:22:12

2月1日に家族で宿泊しました。
提携駐車場でしたが、ホテルからも近く気になりませんでした。部屋も思ったより広く、快適に過ごすことができました。素泊まりでしたが、駅に近く、飲食店も多いので食事にも困りませんでした。大浴場があるのもうれしいですね。
他の人の参考までにあえて言うならば、大浴場の脱衣所と朝食の食堂が少し狭いかな。けどそれは立地上どうしようもないですもんね。
家族も気に入ってましたので、機会があればまた利用させていただきます。

ABホテル岐阜 2020年02月09日 12:04:01

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
提携駐車場はホテルの真隣ともう1ヶ所はホテルから徒歩3~4分の距離にございます。ホテルの真隣の駐車場は6台しかお停め頂けないため、お車でお越しの多くのお客様にもう1ヶ所の提携駐車場にお停め頂いております。
ご宿泊の皆様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様の仰います通り、すぐ近くには飲食街やコンビニもございますので、お食事やちょっとしたお買い物にも便利でございます。
ご滞在中はご家族の皆様とゆっくろお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様には大浴場と朝食コーナーの広さにおきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。立地上難しい面もございますが、皆様にもう少し広くお使いいただけます様
検討させて頂きます。貴重なお声をお寄せいただき、どうもありがとうございました。
また次回お越し頂けた際にはさらに満足して頂けます様努力して参りますので、また岐阜にお越しの際には是非ABホテル岐阜をご利用くださいませ。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2020年02月07日 15:39:32

大浴場、せめて午前6時(希望は午前5時)から利用できるようになりませんでしょうか。

ABホテル岐阜 2020年02月09日 11:30:51

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
朝の大浴場のご利用時間の開始時間は現在6時30分からとさせて頂いておりますが、もう少し早めにご利用頂くことができますよう、検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
その他のサービスにおきましてはご満足頂けておりましたら幸いでございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、一同より一層精進して参りますので
また岐阜にお立ち寄りの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月30日 16:10:08

大浴場がぬるま湯で残念でした。

ABホテル岐阜 2020年02月04日 07:24:12

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
大浴場ではお湯がぬるくご満足頂けなくて、大変申し訳ございませんでした。
原因を追及しましたところ、ろ過機のタイマー設定に問題がある事が判明致しました。
貴重なご意見を頂き心から感謝申し上げます。
此れからもこうしたお客様のご意見、ご要望にお応えしながら更なるサービス向上に努めて参りますので、岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をお選び頂けると幸いでございます。

teraman9207さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

teraman9207さん [60代/男性] 2020年01月26日 10:33:12

新しいので綺麗ですよ。朝ごはんも満足です。

ABホテル岐阜 2020年01月27日 11:33:41

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
当ホテルは2017年にオープン致しましたばかりで、館内設備もまだ新しくお使い頂けております。昨年12月には大阪堺筋と塩尻にも新店舗がオープンしておりまして
現在ABホテルは全国で27店舗展開させて頂いております。よろしければそちらも是非ご利用くださいませ。
朝ごはんをお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、
また岐阜へお越しの際は是非ABホテル岐阜をご利用くださいませ。

カルティアーノさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

カルティアーノさん [40代/男性] 2020年01月19日 13:03:03

家族5人で2連泊。
初日、近隣の駐車場を探すのでちょっと苦労しましたが、ホテル提携外のコインパーキングでも、1泊700円前後だったので、心配するほどのことでもありませんでした。
トイレと部屋風呂がセパレートだったのは好感度アップ!
全体的に清潔感に溢れていて申し分なかったです。
朝食バイキングも満足できる内容。
個人的には旅行先での朝カレーが好きなので、カレーがあればもっと良かった(希望)
大きくはありませんが足を伸ばして入れる大浴場があるのもありがたかったです。
お湯質も効能ありそうなお湯でした。
ビジネスホテルでここまで満足できるとは思ってなかったので、機会があればABホテルを今後も利用したいと思いました。

ABホテル岐阜 2020年01月20日 06:49:07

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
ご家族5名様でのご連泊、ご満足頂けた様で大変幸いでございます。
お部屋、朝食、大浴場等お褒め頂き心より御礼申し上げます。
ご希望されてます朝食カレーについては他のお客様からもご要望が有りますので、今後検討させて頂きますね。
次回お越し頂けた時にはより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル岐阜 副支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月18日 03:30:50

部屋はそれほど広くないが問題なく過ごせた。ビジネスホテルに大浴場があるのはとてもよい。

ABホテル岐阜 2020年01月18日 08:50:27

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋では問題なくお過ごし頂けた様で安堵しております。
また大浴場をお気に召して頂き幸いでございます。
決して広くはない浴場ではございますが、足を伸ばしてゆっくりと暖まりお疲れが癒される事かと存じます。
此れからもより一層ご満足いただけます様、従業員一同努力して参りますので、岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル岐阜 副支配人

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月14日 22:42:45

駅前から延びる大通り沿いで,暗くなってからも迷わずスムースにたどり着けました。
部屋はハンガーの数も多く,荷物置きや消臭スプレーもあってコンパクトにまとまっていましたが,隣や周囲の声や音が結構聞こえてきて,こちらの音も聞こえてしまっているのではないかと気になりました。
朝食は出発時間の関係で若干早めにとったのですが,少し経つと案内通り混雑が始まって行列ができ,間一髪という感じでした。
大浴場は,温泉成分も入っていてゆったりでき,朝風呂まで楽しめてよかったです。

ABホテル岐阜 2020年01月18日 08:43:15

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
立地、大浴場、朝食等ご満足頂けた様で大変幸いでございます。
しかしながら周囲の声が聞こえ、ご安心出来なかったとの事で不愉快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また次回お越し頂き同じような事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。
最善のご対応をさせて頂きます。
此れに懲りず岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をお選び頂けたら幸いでございます。

mikawaya8865さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2020年01月11日 16:20:25

1月10日仕事で利用。お風呂があり、朝食付きプランでコストパフォーマンスは満足。朝食会場もシンプルですが明るく、美味しくいただけました。事前決済でチェックイン・アウトもスムーズでした。

ABホテル岐阜 2020年01月18日 07:03:18

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
大浴場、朝食、フロントサービス等、多大なるお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
本当にありがとうございます。
次回お越し頂けました際にはより一層ご満足して頂けます様、一同努めてまいりますので
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

かずママ114さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

かずママ114さん [40代/女性] 2020年01月10日 17:17:57

1月4日に9歳の娘と二人で宿泊しました。
提携駐車場だったのですが距離も割と近くてよかったです。

ABホテル岐阜 2020年01月15日 16:41:32

ご多用の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
ECO泊の際こちらに不手際が有ったにも拘わらず、こうして高評価を頂きまして心より御礼申し上げます。
お嬢様とのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
ご満足頂けておりましたら大変幸いでございます。
次回お越し頂けました際にはより一層ご満足して頂けます様、精進して参りますので、
此れからもABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

ckm1430さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

ckm1430さん [50代/女性] 2020年01月09日 18:39:05

お風呂が温泉のお湯らしく、ポカポカといつまでとあたたかく、広くてよかったです。
立地も駅から近くて、周辺にお店もたくさんあり、便利でした。
ブッフェスタイルの朝ご飯も、おいしくて、宿泊代も、リーズナブルで、とても良かったです

ABホテル岐阜 2020年01月15日 16:32:00

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
大浴場、朝食をお気に召して頂けた様で、大変幸いでございます。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、天然温泉に近い入浴剤を入れさせて頂いております。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
また立地、コスパにに於きましてもご満足して頂きとても嬉しく思っております。

次回お越し頂けました際にはより満足して頂けます様、一同努めてまいりますので
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

Masa2006さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

Masa2006さん [50代/男性] 2020年01月06日 21:30:47

しっかりしたホテルだと思います。従業員さんもみなさん礼儀正しかったですよ。3泊しましたが、朝食ありですしコストパフォーマンスも良いですね。岐阜にまた来るときに利用しようと思います。

ABホテル岐阜 2020年01月13日 13:40:08

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
多大なるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくただただ感謝しかございません。
本当にありがとうございます。

これからも礼儀正しく明るく笑顔でより良いサービスをご提供出来ます様、従業員一同努力して参りますので、
岐阜へお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年01月03日 18:26:32

初めての宿泊です。ビジネスホテルで大浴場(ちょっと小さ目ですが)があったので、決めました。お風呂は温泉ではありませんが(承知済み)、出た後、お肌はツルツルになりました。夜と朝と2回入らせてもらいました。小さめなため、1回行ったものの混んでいたため、部屋に戻りました。その後は部屋に戻ることなく入れましたが、お風呂の混雑状況がわかれば有難いと思います。女性用のアメニティがないことも口コミでわかっていたので、用意をしていました。朝食の種類は少なめですが、朝食としてまずまずです。ビジネスホテルとしては十分、満足できたと思います。

ABホテル岐阜 2020年01月08日 22:00:24

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場をご利用頂きましてありがとうございました。大浴場のお湯をお気に召して頂けた様で、大変幸いでございます。お客様の仰る通り、大浴場は6名様以上のご利用がございましたら混雑してしまいます。お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。混雑する時間帯を避けてご利用頂けましたら待ち時間無くご利用頂けると思います。何卒ご了承くださいませ。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

21日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

fuji2018さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

fuji2018さん [50代/男性] 2020年01月03日 18:08:04

年末年始にかけて家族3名で宿泊しました。(2泊3日)
駅(JR 名鉄)繁華街に近く移動や食事に困る事はありませんでした。
部屋風呂とトイレが別々の所が大変うれしい。部屋風呂は親子二人なら問題なく利用できる位の広さがあります。大浴場もあり足を伸ばして入浴する事ができました。
朝食も量や質共に問題なく美味しく頂きました。
一つ気になったのが部屋にレースカーテンが無いこと。
備え付けのカーテンを閉めると昼間でも照明をつけないと部屋は真っ暗。
逆にカーテンを開けると外から丸見え。女性はつらいと思う。
レースカーテンがあれば有難いと思いました(奥さんより)

ABホテル岐阜 2020年01月08日 21:21:09

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お客様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。御礼申し上げます。
大浴場や朝食サービスをご利用頂き、ありがとうございます。お部屋でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
お部屋のカーテンにつきましては、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。レースカーテン、是非検討させて頂きます。この度は奥様からの貴重なご意見をどうもありがとうございました。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

トリプルベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月01日 06:21:24

料金に満足

ABホテル岐阜 2020年01月06日 07:35:22

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
料金にご満足頂けたと仰って頂きありがとうございます。
その他のサービス等は如何でしたでしょうか?
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
此れからもより良いサービスをご提供出来ます様、従業員共に努めて参ります。
本年もABホテル岐阜を宜しくお願い致します。

春ちゃん1215さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

春ちゃん1215さん [40代/男性] 2019年12月27日 06:52:14

こちらに来たときはいつも利用しています。
繁華街に近いのでとても便利です。

ABホテル岐阜 2020年01月06日 07:25:57

いつもABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様の仰います通り、当ホテルは駅や飲食街に程近く、多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中はご満足頂けてますでしょうか?
何かご不便等ございましたらいつでもお声掛け下さいね。
お客様により良いサービスをご提供出来ます様、精進して参りますので、本年もABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】