ABホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ABホテル岐阜

ABホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 21:47:37

近くに飲食店、コンビニエンスストアもあり、駅も近く便利な場所にあり良かったです。
    Wi-Fiもスムーズに繋がり、不便は感じませんでした。
    朝食もいただきましたが、6時から食べられて少し急いでいたのでとても助かりました。
    品数は多くはありませんでしたが、一通りのメニューが用意されていてとても美味しかったです。
    感染防止対策もしっかり行われておりました。ただ、仕方ないのかも知れませんが、朝食の一人一人のスペースがかなり狭く少し食べづらかったですが、概ね満足です。
    また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ABホテル岐阜 2021年09月25日 12:34:35

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

立地、朝食等でお褒めの言葉をありがとうございます。概ね満足と伺い従業員一同大変嬉しく思っております。これからもご満足頂けるホテルになるよう心掛けてまいります。

また岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月21日 22:24:54

安くて朝食もついて満足です!
    アメニティがもう少しあったら、もっと満足でした。

ABホテル岐阜 2021年09月22日 11:42:01

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

料金、朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。
    アメニティの件につきましては今後の検討課題にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年08月15日 12:12:15

すぐ近くにコンビニがあり便利。温泉の大風呂があってゆっくりできよかったです。
    部屋着も気心地がよくうれしかったです。朝食も美味しかったです。

ABホテル岐阜 2021年08月21日 11:28:00

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え従業員一同嬉しく思っております。部屋着はセパレートタイプで着心地が良いといつも好評いいただいております。

投稿者さん 2021年07月30日 08:04:06

立地良し!大浴場あり、無料朝食ありでコスパ良く
    飲食店街、コンビニも徒歩1,2分圏内。
    フロントスタッフはじめ、朝食スタッフ、清掃スタッフ
    皆、礼儀正しく笑顔でとても感じ良い。
    館内、室内共にとても綺麗に清掃されており気持ち良く
    過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

ABホテル岐阜 2021年08月05日 11:14:33

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。有難く拝読させて頂きました。なかでも従業員についてお褒め頂くのがとても嬉しくスタッフ一同の毎日の励みとなります。これからもお客様のお言葉に恥じることなくよりよいホテルを目指し、取り組んでまいります。

ABホテル フロントスタッフ

【禁煙セパレートシングル【洗面・トイレ・シャワーブースが個別】】

投稿者さん 2021年07月29日 18:29:31

なんといっても大浴場があるのが良い

ABホテル岐阜 2021年08月05日 11:07:01

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

大浴場についてお褒めの言葉をありがとうございます。決して広くはないですがお仕事や観光で疲れた足を伸ばすには十分な広さですのでお客様方に大変好評をいただいております。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル【140cmダブルベッド・加湿器付】】

たな1340さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

たな1340さん [50代/男性] 2021年07月19日 16:24:55

お得に泊まれて、大満足。
    朝食も、無料。
    ルームウェアも、セパレートで快適でした。

ABホテル岐阜 2021年07月20日 13:26:03

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます.

価格やサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けます様努めてまいります。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年07月14日 19:45:19

仕事で良く使用します。
    立地が、比較的に食事処が近く…コンビニも直ぐ隣で…
    部屋もシンプルで、ごちゃごちゃしてなくて良いですね!

ABホテル岐阜 2021年07月17日 14:34:53

いつもABホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

立地面で満足していただき嬉しく思っております。当館岐阜駅から徒歩5分歩程、岐阜で一番の飲食街も歩いてすぐの場所にあり便利とのお声をよく頂いております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年07月14日 14:10:23

岐阜市内のビジネスホテルの中ではコスパ、立地、サービス面において、とても良いと思います。ビジネスホテルなのに大浴場と朝食サービスがついての料金は嬉しいです。駅やコンビニも近く立地も良いです。またスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、毎回宿泊のたびに感謝しています。

ABホテル岐阜 2021年07月17日 14:26:24

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

いつも岐阜での宿泊先に選んで頂き、またこの度は嬉しい口コミも誠にありがとうございました。これからもお客様の期待を裏切る事無く従業員一同努めてまいります。

【ECO清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

のり子1158さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年07月13日 07:26:12

弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。

ABホテル岐阜 2021年07月14日 12:38:20

トス7717さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2021年07月12日 18:19:06

2021.07.10土曜日 1泊朝食付 ツインベッドプランにて利用

以前、寺社巡りにて京都でこちらのホテルを利用し設備、サービス、料理、価格総てに於いて満足できるホテルだったので今回も寺社巡りの宿泊先として利用しました。

宿泊施設乱立でコスパ競争の激しい京都と比べるのは酷ですがやはり少し劣る感は歪めないかな。
    先ず、WiFiがかなり遅い、大浴場が狭い、朝食が貧弱。
    それ以外は大満足です。建物、部屋、設備などとても綺麗に管理されてました。
    要望としては朝食が貧弱なのでその部分の差額を引いた素泊まりプランが有れば良いかな?と思いました。

ABホテル岐阜 2021年07月14日 12:35:18

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

京都でもご宿泊頂いてとの事、誠にありがとうございました。お客様の仰せのとおり、どのABホテルに宿泊しても均一のサービスが提供出来れば一番ですが、立地や周辺環境によって若干、大浴場の大きさや食事等異なる場合がございます。朝食が有料の店舗もありますが岐阜では無料となっております。無料夕食のついた店舗もございます。
    しかしながら満足との温かいお声を頂戴し従業員一同嬉しく思っております。すぐには改善できない点もございますがお客様のご期待に添えるホテル運営を一丸となって心掛けて参ります。

ABホテル フロントスタッフ

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・43型TV】】

三毛猫美花さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2021年07月05日 19:50:28

過去三河安城本館、新館、南館を利用しましたが、「ABホテル品質」が素晴らしいと、初めて、安城市以外のABホテルを利用して、わかりました。
    個別空調で快適で静かな部屋。BSも見れるTV。作務衣が安城の3ホテルに比べ、高品質ですね!
    安城の3ホテルの2倍の大きさの「大浴場」!嬉野の湯に何度も入浴しました!
    朝食は食べきれない種類の料理が並び、サラダが充実してました!ブロッコリー、大根サラダ、せんキャベツとボール1杯いただけました。
    そしてスタッフの方々、全員が、笑顔で接客が素晴らしい!
    名古屋は熱帯夜なのに、快適な一夜を過ごすことができ、ありがとうございました。

ABホテル岐阜 2021年07月06日 10:10:23

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    朝食は、皆様にバランスの良いお食事メニューを提供できるように心掛けております。
    大浴場も現在はコロナの関係でご利用人数を減らしてご入浴頂けるようにしておりますが、多くのお客様にご満足頂いております。
    今後もお客様により快適に過ごして頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    これからもABホテルは全国に展開して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また岐阜へお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月01日 18:00:26

部屋が広くて、掃除も行き届いて清潔でした。一点残念なのはスリッパが部屋にマッチせず違和感を感じた。

ABホテル岐阜 2021年07月02日 13:53:55

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

お部屋、清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。スリッパについて貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。
    今後もお客様にご満足頂けます様、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月20日 18:08:10

全体的に清掃が行き届いており、清潔なホテルでした。時期的に仕方ないですが、少しタオルに臭いが残っていたので、その辺りは改善してもらえれば更に完璧になると思いました。それ以外は最高でしたので、次回も宿泊します。

ABホテル岐阜 2021年06月21日 12:21:32

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

当館オープンして5年ですが皆様のお陰で綺麗に使って頂いております。ありがとうございます。タオルの臭いはご不快にさせてしまい申し訳ございません。タオル等はリネン業者に委託し洗濯クリーニングさせて頂いておりますので清潔なものをご用意させて頂いておりますが、より連携をとって改善に努めたいと思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月19日 18:27:56

いつも岐阜市に行くときは利用しています。朝食、大浴場がついてリーズナブルでとてもありがたいです。これからも利用します。

ABホテル岐阜 2021年06月21日 12:12:55

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

ご満足して頂け大変嬉しく思っております。これからも利用すると仰っていただき、お客様の期待を裏切る事のないよう従業員一同心掛けて日々取り組んで参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 15:47:12

何度も利用させてもらっています。
    部屋もきれい、近くにコンビニもある、食事するところもあり、
    満足なのですが、朝食がいつも同じで飽きてしまうのが残念。

ABホテル岐阜 2021年06月18日 13:20:44

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

いつもご満足いただけているとの事で従業員一同大変嬉しく思っております。朝食メニューにつきましてお客様の意見を参考にし、より満足して頂けるよう考えてまいります。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年06月16日 15:39:56

仕事の続きをするには部屋が暗かった。スタンドの貸し出しもないとのことで残念だった。

ABホテル岐阜 2021年06月18日 13:15:05

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

お部屋が仕事をするには暗かったとのことでご不便をおかけし申し訳ありません。照明の明るさについて今後のABホテルの新規開拓の際の参考にさせて頂きます。

また岐阜へお越しの際はABホテル岐阜を選択肢の一つに入れて頂けると幸いでございます。

imajine777さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:15:24

綺麗に清掃されている良いホテルです。

岐阜ではほとんどこのホテルを利用します。

朝食もサービスでついているのに充実です。

中年には嬉しい、ご飯、味噌汁、納豆があります。

ABホテル岐阜 2021年06月15日 13:52:12

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございます。無料朝食バイキングでは、日替わりメニューと共にパン、ご飯、味噌汁、サラダ、納豆等は毎日提供させて頂いております。

imajine777さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

imajine777さん [40代/男性] 2021年06月14日 23:13:14

駅前でとても便利で、フロントの方がとても親切です。

岐阜に泊まるときは、ほとんどこのホテルを利用します。

ABホテル岐阜 2021年06月15日 13:48:29

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

数有るホテルの中からいつも当館を選んで宿泊頂き、誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えるホテル運営を心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年06月13日 14:39:50

フロントの対応、お部屋、大浴場、朝食などどれも良かったです。
    また岐阜を訪れる際には、宿泊したいとおもいます。

ABホテル岐阜 2021年06月15日 13:46:01

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

快適に過ごして頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月11日 22:09:45

リーズナブルです、館内できる服大きサイズが欲しいです、

ABホテル岐阜 2021年06月12日 13:39:10

また、ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。

館内着については現在フリーサイズでの貸出になっておりますのでサイズ展開はこれからの検討課題とさせていただきます。