ABホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ABホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

Apple8883さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

Apple8883さん [70代/女性] 2019年10月21日 23:13:46

健康朝食が種類豊富で美味しかったです。部屋も綺麗、タクシーを呼んだのですが、フロントの方が、とっても親切でした。コンビニも近く便利です。又、リピートします。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年10月15日 19:32:49

朝食がバイキング形式ですが、色々あり美味しかったです。

投稿者さん 2019年10月12日 12:29:58

まあまあコスパいいんじゃないですかね

ABホテル岐阜 2019年10月18日 14:49:34

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
コスパについてお褒め頂き大変光栄でございます。
その他のサービスなどではご満足いただけたでしょうか。
お客様に満足頂けますよう精進して参りますので、また岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月09日 17:09:53

今回たまたま隣の客室の宿泊者のイビキが聞こえてきた。今までそんなことは無かったが、かなりの大きさのイビキだったのだろう。

ABホテル岐阜 2019年10月18日 14:29:39

いつもABホテル岐阜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
今回はお客様のご気分を害しました事ことをお詫び申し上げます。
今後は何かございましたらフロントにお申しつけ下さいませ。
出来る範囲でございますが、お部屋を変えるなどの対応をさせて頂きます。
全てのお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またお仕事で岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年10月09日 17:08:13

ホテル前の駐車場がキャパシティーが小さい以外は、立地とコスパは最高です。
朝食はいろいろな種類がありたのしめますが、連泊するとさすがに同じ献立が回ってきますね。

ABホテル岐阜 2019年10月18日 13:48:18

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
提携の駐車場は2か所ございますが、ホテルの真隣の方は6台しかお停め頂けないため、多くのお客様にはホテルから徒歩3、4分離れた提携駐車場にお停め頂いております。お客様にはご不便をおかけ致しますが何卒ご了承くださいませ。
立地とコスパにつきましては、お褒め頂きまして大変光栄であります。
朝食の献立につきましては、貴重なご意見をどうもありがとうございました。
改善を検討させて頂きます。
皆様が快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より精進して参りますので、またお仕事で岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 10:42:45

チェックイン時のホテルスタッフの対応が気持ちよかった。また泊まりたいと思えました。

ABホテル岐阜 2019年10月18日 11:41:51

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂き、大変光栄です。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また岐阜にお越しの際はABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願いします。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月02日 17:17:33

新しいホテルで清潔感があり快適に過ごせました。

ABホテル岐阜 2019年10月09日 16:04:51

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは2017年にオープン致しまして、館内施設はまだ新しく、清潔にお使い頂けております。
朝食バイキングや大浴場などのサービスには満足いただけましたでしょうか。
またビジネスで岐阜にお立ち寄りの際には、ABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙シングルB【140cmダブルベッド・加湿器付】】

やーこんままさんの ABホテル岐阜 のクチコミ

やーこんままさん [60代/女性] 2019年10月02日 08:48:07

清潔な落ち着いた部屋で、適度な硬さの広いベッドが気持ちよかったです。大浴場はあまり広くはありませんでしたが、土曜の夜なのに2人しか入っていなくて、のびのびと手足を伸ばして入浴できました。朝食のバイキングは普通でしたが、朝からしっかり和食をとれてよかったです。

ABホテル岐阜 2019年10月09日 15:42:14

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お部屋ではゆっくりお休み頂けた様で、大変嬉しく思っております。
また大浴場もご利用頂きましてどうもありがとうございます。お客様のレジャーでのお疲れが癒されましたのなら幸いでございます。
朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。現在朝食メニューの種類を増やす事が出来るよう検討中でございます。
お客様におかれましては、また次回お越し頂けた際にはより快適にお過ごし頂けます様、サービスを改善して参る所存でございます。
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月01日 15:27:17

お値段以上の心地よさでした。

ABホテル岐阜 2019年10月09日 13:50:24

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスにお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
接客、朝食サービス、清掃などのサービスは如何でございましたでしょうか。満足して頂けていますと幸いでございます。
次回お越し頂けた際にも快適にお過ごし頂けます様、
精進して参ります所存でございます。
また岐阜にお立ち寄りの際にはABホテル岐阜を是非ご利用下さいませ。

ごまパパ1964さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

ごまパパ1964さん [50代/男性] 2019年09月29日 17:23:38

朝の大浴場時間をもう30分(6時スタート)早めていただければありがたい。

ABホテル岐阜 2019年10月09日 12:53:05

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
大浴場のご利用時間について、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。より多くのお客様に大浴場がご利用頂けますよう、
お客様のご意見を検討させて頂きます。
お客様に満足して頂けるサービスが提供出来ますよう、皆様から頂いたたくさんのお声をもとに一同でより精進して参りますので、
またお仕事で岐阜にお立ち寄りの際にはABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。

たんぽぽ15さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年09月18日 07:15:23

駐車場がもっと近いと尚良いです。

ABホテル岐阜 2019年10月03日 11:17:44

またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
提携の駐車場はホテルの真隣にもございますが、6台しかお停め頂けないため、多くのお客様に徒歩3~4分離れた所にございますもう一か所の駐車場にお停め頂いております。
お客様方にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。
ご宿泊の皆様に館内で気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからもスタッフ一同で努力して参りますので、
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞよろしくお願い致します。

たんぽぽ15さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2019年09月18日 07:13:39

洗い場が狭く待たされました。

ABホテル岐阜 2019年09月21日 18:37:36

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
今回お客様にお泊り頂きましたお日にちは大変混み合っておりまして、お客様にはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を、どうもありがとうございました。大浴場の広さに関しましては改善を検討しておりますが、お時間がかかりますことを何卒ご了承くださいませ。
その他のサービスにつきましては満足して頂けていることを願っております。
これに懲りず、また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をご利用頂けましたら幸いでございます。

s194さんの ABホテル岐阜 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2019年09月17日 18:31:25

食事がとても美味しかったです、オレンジジュースは今で飲んたオレンジジュースで1番美味しかったです。
部屋も清潔でした。
隣はコンビニ。
街中立地にもかかわらず駐車場は500円でとてもリーズナブル。

また利用します。

ABホテル岐阜 2019年09月21日 18:23:16

この度はABホテル岐阜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お客様には朝食をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。オレンジジュースは好評を頂いておりまして、多くの方に気に入って頂けております。
また、お部屋が清潔だったと言って頂けて、安心致しました。
当ホテルのすぐ近くにはコンビニや、飲食街もございますので、夕食等の外出にも大変便利でございます。
お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。感謝申し上げます。
次回お越し頂けた際にもお客様に満足して頂けますよう、一同努力して参りますので
また岐阜にお立ち寄りの際には是非またABホテル岐阜をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月15日 04:47:00

60代男性・一人旅
駅から近くて、繁華街もすぐ近く、食事にも困らない立地
岐阜に行く時は、またこのホテルにします。

ABホテル岐阜 2019年09月19日 21:48:56

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
当ホテルの立地にお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。お客様の仰います通り、当ホテルは駅や飲食街に程近く、大変便利な立地にございます。
お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。また、大浴場や朝食サービスについてもご満足頂けておりましたら嬉しく思います。
これからもお客様に館内で快適にお過ごし頂けます様に一同精進して参りますので、
 ABホテル岐阜フロントスタッフ

投稿者さん 2019年09月13日 00:58:12

こちらの都合で、予約の時点で1泊2日の連続の形(9/10-11,9/11-12)になっておりました。宿についたときに、実は明日もここです。と申告しましたら連泊の形にしていただきました。しかも2泊目の広いほうのシングルで、値段は変わらず。フロントの女性の方はできることはさせていただきます、とおっしゃっていましたが、なかなかそんなところばかりではありません。おかげさまで大変快適に過ごすことができました。無料の朝食も種類はそう多くはありませんでしたがおいしかったですし、大浴場もよかったです。無料なので、1000円近くとる朝食と比べては罰が当たります。また、岐阜に来るときには、そしてABホテルのあるところでしたらABホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

ABホテル岐阜 2019年09月19日 21:21:10

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉と高評価を頂けまして誠に光栄でございます。どうもありがとうございます。お客様のこういったお声が私共スタッフの励ましとなっております。心より感謝申し上げます。
お客様には館内で快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく、安心しております。
次回お越し頂けた際にもお客様に満足して頂けます様、その他全てのサービスも含めましてスタッフ一同精進して参りますので、
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。また、ABホテルは全国25か所に展開しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月08日 21:10:35

立地がとても良いです。
提携駐車場が分かりにくいというクチコミがあったので、事前に調べていくと、分かりやすく広い駐車場で安心しました。歩いても5分かからず距離は気になりません。
大浴場に入れて朝食つきで、お値打ちだと思います。

ABホテル岐阜 2019年09月10日 21:39:26

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
立地とコストパフォーマンスの面におきまして、お気に召して頂けた様で安心致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参りますので、
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をぜひご利用下さいませ。
 ABホテル岐阜 フロントスタッフ

カップルおすすめダブルベッドプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年09月03日 15:53:55

初めて利用させていただきました。チェックインは23時頃と遅く浴場は利用しませんでした。朝食も利用出来ませんでしたが、朝のエレベーターに乗る際、清掃の女性スタッフと入れ違いになりましたが、「いってらっしゃいませ」と声をかけていただきました。清掃スタッフに挨拶されることはたまにありますが、今回は、大変気持ちの良い挨拶でしたので総合評価5としました。フロントの男性スタッフも気持ちよく対応していただきました。隣の宿泊施設より数段良かったです。

ABホテル岐阜 2019年09月07日 15:28:51

この度はABホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お客様にはスタッフにたくさんのお褒めの言葉と高評価を頂けまして、大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
次回お越しの際には朝食サービスや大浴場も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 08:39:28

ホテル前の駐車場は台数が少なく、契約駐車場には徒歩5分くらい必要。雨の時期には少し不便ですね。
ホテル内は部屋も広めでキレイ、朝食は時間帯によっては渋滞ができますが(席はあるのだがバイキング形式のため、食材取りで渋滞)、この部分はご愛嬌といったところですね。

ABホテル岐阜 2019年09月07日 17:20:24

いつもABホテル岐阜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
提携の駐車場に関しまして、雨天時にはお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
朝食コーナーにつきましては、現在料理の配置の点におきましてリニューアルを検討しております。次回お客様がお越しの際にはリニューアル後の朝食コーナーで朝食を取って頂けるようお待ちしております。
お部屋に関しましては満足して頂けているようで安心致しました。
また岐阜にお立ち寄りの際にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月25日 17:07:45

立地は車だったので特に問題ないが駐車場が少なく探すのに困る、朝食のサービスは良いが非常に混んでいて1人だと肩身が狭い落ち着いて食事が出来なかった。

ABホテル岐阜 2019年08月31日 21:31:42

ご多用の中のご寄稿に感謝申し上げます。
お客様には駐車場と朝食サービスにおきまして、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
提携の駐車場は2か所ございますが、ホテルの真隣の方は6台しかお停め頂けないため、お車でお越しの多くのお客様にホテルから徒歩3、4分離れたもう一か所の提携駐車場にお停め頂いております。何卒ご了承下さいませ。
朝食サービスに関しまして、貴重なご意見をどうもありがとうございました。皆様に快適にお過ごし頂けますよう、私共もお客様のご意見を取り入れながら、あらゆるサービスを改良していく所存でございます。
また岐阜にお越しの際にはABホテル岐阜をご利用頂けましたら、嬉しく思います。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月22日 07:59:30

急用ができて岐阜に行くことになり前日に予約
他のホテルも検索しましたが、こちらのホテルの口コミが良かったので決めました。
立地もJR、名鉄岐阜駅徒歩5分とあり、わかりやすいので迷うことなし。
当日荷物が多く68Lスーツケースを持っていましたが、歩いても大変ということはなかったです。
ビジネスホテル宿泊は初めてなので、他のホテルと比較はできませんが、クチコミ通りとてもよかったです。
ビジネスホテルなので当然広さはありませんが、コンパクトに必要なものが配置され、部屋着もあり。
スーツケースを置くところもあり、広げたままでOKでした。
ベッドが広く、寝心地がよかったです。
冷蔵庫の音が気になる人はスイッチオフにできるようです。
私は利用しませんでしたが、大浴場あり。
息子曰く広くはない、とのことですが、大浴場に入るだけでも疲れが取れるので嬉しいと思います。
女性用はフロントで暗証番号をもらって大浴場にはいれます。

今回は息子と利用して2部屋とったので、女性専用階ではありませんでしたが、女性専用階があるようです。
ただ、廊下で誰かとあうこともなく、上下、両隣に宿泊者がいたかどうかわかりませんが、物音もなく静かでした。
朝食もそんなに品数はないけれど十分です。おいしくいただきました。
フロント、朝食レストランのスタッフの方皆さん笑顔でとても感じが良かったです。

ABホテル岐阜 2019年08月29日 08:52:02

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、高評価のご寄稿に感謝申し上げます。
口コミ通りとても良かったと仰って頂き、感謝しかございません。また私共にとっては日々の励みになります。本当にありがとうございます。

立地、お部屋、大浴場等、多大なるお褒めのお言葉にただただ感謝しかございません。
此れを励みにより一層ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参りますので、岐阜へお越しの折にはABホテル岐阜をどうぞ宜しくお願い致します。

ABホテル岐阜  副支配人